Сондокс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Сондокс
3.1 5
36 отзывов / 66992 просмотра

Мне совсем не подошел

Гость Гость 26 июня, 2020 год
Мне кажется, что воздействие препарата на организм - дело индивидуальное. Лично мне препарат Сондокс совсем не подошел. Чувствовала себя очень плохо после него утром. Попробовала второй раз, опять плохое самочувствие повторилось. Больше принимать не стала.

Отвратительно

Татьяна Татьяна 31 января, 2020 год
Купила в аптеке как самое хорошее снотворное средство. Выпила две таблетки и ничего. Состояние после приема таблетки отвратительное - голова кружится, сердце выскакивает. Так и промаялась пол ночи, но хуже всего было утром.

О, к этому я точно больше не вернусь.

Мира Мира 30 января, 2020 год
Таких ужасных таблеток я еще никогда не пила. Во-первых, посоветовали в аптеке как хорошее снотворное, а вот попробуй еще уснуть после их приема. Ворочалась еще часа 3. Но самое ужасное началось утром! Не могу проснуться, голова пустая, тело ватное. Испугалась не на шутку. Выбирайте снотворное аккуратно, чтоб с вами не было такого как со мной!

Не оправдали ожидания

Александр Александр 28 декабря, 2019 год
После приема уснуть можно и через 30 минут, и через час, особого действия не наблюдается. Если проснулся ночью, можно потом засыпать и час, и два. Зато в полной мере эффект наблюдается утром, не оторваться от подушки, можно проспать и до обеда. Применял 5 дней. Буду пробовать что то другое, мне он не подошел.

От этих таблеток плохо по утрам

Ирина Ирина 27 декабря, 2019 год
Ну такое… меня хватило на два дня. После этих таблеток, засыпаешь действительно быстро, а вот с пробуждением возникают проблемы. Мне после них было действительно плохо, голова кружилась, не могла встать с кровати. Поэтому покупая Сондокс будьте осторожны.

тяжело просыпаюсь

Гость Гость 7 ноября, 2019 год
Пробовала один раз пить - две ночи подряд и забросила, до сих пор валяется дома.На следующее утро голова дурная и не могу оторвать ее от подушки. Плохой препарат. Годится наверное только чтоб заснуть и уже не просыпаться

Тяжело засыпаю и тяжело просыпаюсь

Гость Гость 2 октября, 2019 год
Сондокс очень странно работает. Попробовала пропить неделю и вот никакого результата. Как засыпала в 2-3 часа ночи, так и продолжаю засыпать. Но вот утром встать – это настоящая трагедия. Не могу встать, голова болит, будто гуляла всю ночь. Поняла, что чувствую себя намного хуже, чем до приема этих таблеток.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. не могу уснуть
  2. утром разбитое состояние

Подбери свою дозировку

Лариса Лариса 12 сентября, 2019 год
Засыпаю я хорошо, но через пару часов просыпаюсь и заснуть могу только под утро. Состояние потом разбитости, усталости и раздражения:( Сондокс начала принимать по совету фармацевта. Первый раз выпила перед сном целую таблетку. Спала отлично, но утром не могла проснуться и отходила до обеда точно. В следующий раз выпила половинку. Тоже состояние наутро не очень бодрое. И вот теперь пью... Читать отзыв Засыпаю я хорошо, но через пару часов просыпаюсь и заснуть могу только под утро. Состояние потом разбитости, усталости и раздражения:( Сондокс начала принимать по совету фармацевта. Первый раз выпила перед сном целую таблетку. Спала отлично, но утром не могла проснуться и отходила до обеда точно. В следующий раз выпила половинку. Тоже состояние наутро не очень бодрое. И вот теперь пью по четвертинке. Хватает на 7 часов нормального сна и утром хорошее просыпание и отсутствие сонливости..
Достоинства:
  1. Нет привыкания
  2. Адекватная цена
  3. При моей дозировке хватает надолго
Недостатки:
  1. Вялость утром при позднем приеме вечером

Странная побочка

Гость Гость 5 сентября, 2019 год
Сондокс принимала не больше недели. Потом просто не захотела. Выпиваешь таблетку и вроде бы все отлично, засыпаешь быстро, но вот утро... сущий ад. Я как бы и без того трудно просыпалась, но после приема этого препарата просто невозможно встать с постели. Голова кружиться и просто разбитое состояние.
Так продолжалось до тех пор пока я принимала таблетки, как только перестала, все... Читать отзыв
Сондокс принимала не больше недели. Потом просто не захотела. Выпиваешь таблетку и вроде бы все отлично, засыпаешь быстро, но вот утро... сущий ад. Я как бы и без того трудно просыпалась, но после приема этого препарата просто невозможно встать с постели. Голова кружиться и просто разбитое состояние.
Так продолжалось до тех пор пока я принимала таблетки, как только перестала, все стало на круги своя. Рекомендовать Сондокс я не могу, но может у кого-то и побочек не будет таких как у меня.

Первый раз попробовал

Вальдемар Вальдемар 7 июня, 2019 год
Первый раз попробовал данный препарат и хочу сказать, что действие удовлетворило. Работал всю ночную смену, пришёл домой, маленьки ребёнок мешал спать. Встал с кровати, весь на нервах, взбудораженный, выпил 2 таблетки сразу, без назначения доктора и сон был как у младенца. Спал 10 часов, хоть танком рядом проедь, не разбудишь. Но это при чём в первый раз, не знаю, как... Читать отзыв Первый раз попробовал данный препарат и хочу сказать, что действие удовлетворило. Работал всю ночную смену, пришёл домой, маленьки ребёнок мешал спать. Встал с кровати, весь на нервах, взбудораженный, выпил 2 таблетки сразу, без назначения доктора и сон был как у младенца. Спал 10 часов, хоть танком рядом проедь, не разбудишь. Но это при чём в первый раз, не знаю, как в дальнейшем, возможно при дальнейшем приёме будет уже не тот эффект, но первый раз мне понравилось. Ещё одно: после пробуждения чувство сонливости ещё приследует какое-то время примерно 2-3 часа + становишься спокойным.
Достоинства:
  1. Долгий и безпробудный сон
Недостатки:
  1. Сонливость после пробуждения будет тревожить ещё некоторое время

Людям, которые могут услышать разум.

Николя Николя 28 декабря, 2018 год
Здравствуйте все посетители сайта. Мир вашим семьям!
Если вы принимаете, наркотики, даже и не мечтайте, о том что у вас должен быть хороший сон!!!
Наркотики, ведь они и для того в магазине есть, чтобы вы не могли жить нормально. Это, никому не выгодно, не приносит прибыль. Прибыль приносит только труд. Он же и может дать полноценный сон. Режим для,... Читать отзыв
Здравствуйте все посетители сайта. Мир вашим семьям!
Если вы принимаете, наркотики, даже и не мечтайте, о том что у вас должен быть хороший сон!!!
Наркотики, ведь они и для того в магазине есть, чтобы вы не могли жить нормально. Это, никому не выгодно, не приносит прибыль. Прибыль приносит только труд. Он же и может дать полноценный сон. Режим для, здоровая еда, режим аутофагия, все эти категории должны быть выдержаны! А если заливать спирт, то это в организме, словно взрыв атомного реактора... Берегите себя любимых! Ведь нельзя, по настоящему любить своего ближнего, пока вы не научились себя любить. И хороших сладких вам снов!

Сон, это показник здоров'я.

Николя Николя 28 декабря, 2018 год
Препарат, во всяком случае не плохой! Я когда хочу уснуть сразу, я колесеко закатываю прям в вену. Рубит чётко! Но так делать нельзя! З дуру, можно и п*сюна повредить! Всё что вы будете делать с веществами, вы всё это, делаете на свой страх и риск. Можно вкатить колёсико, и вдруг хлопнула крышка вашего гроба!

Неплохое снотворное

Гостья Гостья (Украина) 2 ноября, 2018 год
Мне помогает, правда, иногда не после первой таблетки. Но такое бывает редко. Почти всегде помогает одна таблетка. Раньше я страдала около полутора месяцев от бессоницы. Почти ни одну ночь не могла уснуть. Потом стала пользоваться Сондоксом и хоть так засыпала, а то вообще кошмар какой-то был( Мне хватало одной пластинки на неделю, а теперь на две недели. Беру на всякий... Читать отзыв Мне помогает, правда, иногда не после первой таблетки. Но такое бывает редко. Почти всегде помогает одна таблетка. Раньше я страдала около полутора месяцев от бессоницы. Почти ни одну ночь не могла уснуть. Потом стала пользоваться Сондоксом и хоть так засыпала, а то вообще кошмар какой-то был( Мне хватало одной пластинки на неделю, а теперь на две недели. Беру на всякий случай - вдруг не смогу уснуть. Пользуюсь 4 месяца и помогает.

Деньги на ветер!!!!

Георгий Георгий (Украина) 26 октября, 2018 год
Пишут, что не вызывает зависимости. Это да. Но и уснуть не помогает тоже. Уже одной таблетки мало, приходится принимать по три(((( Выброшенные деньги, уже просто бесят эти рекламщики-обманщики!
Достоинства:
  1. их нет!!!!!

Полный отстой...

Гость Гость (Украина, Київ) 3 октября, 2018 год
Вторую ночь подряд пью и нихрена: сна как не было, так и нет. Не рекомендую. Хотя, на меня едё ни одно успокоительное никогда не действовало... :-(

не подошел, с утра раз

Гость Гость (Украина) 25 сентября, 2018 год
Как то так совпало что не мог выспаться и заснуть неделю подряд и увидел рекламу сондокса по телеку.
Ну психанул, купил 1 пластинку попробовать как оно.
В общем, засыпал вроде относительно быстро за 5-10 минут, НО
ночью пронимали сильные галюны, уж больно реалистичные и бредовые сны. Во сне вроде как просыпался 2-3 раза, но не уверен просыпался ли я наяву... Читать отзыв
Как то так совпало что не мог выспаться и заснуть неделю подряд и увидел рекламу сондокса по телеку.
Ну психанул, купил 1 пластинку попробовать как оно.

В общем, засыпал вроде относительно быстро за 5-10 минут, НО
ночью пронимали сильные галюны, уж больно реалистичные и бредовые сны. Во сне вроде как просыпался 2-3 раза, но не уверен просыпался ли я наяву или во сне (звучит сумбурно, но именно такое ощущение). С утра полностью разбитый, сон был рваный.

Также мучает проблема что просыпаюсь в 4-5 утра и не могу уснуть долго, тут тоже безрезультатно
Пмшу на опыте приема 4 таблеток. (3 раза полную таблетку пил и 2 раза по половинке, во 2ом случае такой жести небыло).

Увы, не помогло и рекомендовать не могу. Рекомендую купить пластинку если все таки надумаете, для начала попробуйте подходит вам или нет.

не совсем поняла его действие

Наташа Наташа (Украина) 3 сентября, 2018 год
что то я его пила пила, а толку никакого. наверное, мне не подходит это лекарство.

А у нас его нет

Гость Гость (Украина, Київ) 8 августа, 2018 год
Пришел в аптеку купить Сондокс, а его там не оказалось.

Помогает уснуть

Гость Гость (Украина, Харків) 29 мая, 2018 год
Временами бывает, что долго не могу уснуть. Вроде бы и глаза уже слипаются, а сон никак не наступает. Решила купить снотворное. Сондокс мне помог. В первый раз выпила одну таблетку - уснула легко, утром не было слабости, а только ощущение радости от того, что наконец-то выспалась.

Побочка

Гость Гость (Украина, Одеса) 29 апреля, 2018 год
Сначала принимал по одной и помогало ,а теперь по 2 приходится.Но самый сильный побочный эффект -это то что днём хочется очень сильно спать.Так что тут уже каждый выбирает себе.Может посоветуйте что-то без такого сильного побочного эффекта?

Мне не помог

ВладU ВладU (Украина) 19 марта, 2018 год
При первом приёме, принял одну таблетки и уснул довольно быстро и хорошо выспался. Но уже на вторую ночь не помогло и пришлось принимать вторую таблетку в след через час после первой. Уснул, но только к двум ночи и то долго ворочался и плохо спал. Сейчас принял 3 таблетки и прошло уже чуть больше чем три часа с момента приема, эффекта... Читать отзыв При первом приёме, принял одну таблетки и уснул довольно быстро и хорошо выспался. Но уже на вторую ночь не помогло и пришлось принимать вторую таблетку в след через час после первой. Уснул, но только к двум ночи и то долго ворочался и плохо спал. Сейчас принял 3 таблетки и прошло уже чуть больше чем три часа с момента приема, эффекта нет, придется искать что-то другое для себя.
Достоинства:
  1. Эффективный, не дорогой и можно купить в любой аптеке без рецепта.
Недостатки:
  1. Мне не помог.

Очень хорошее лекарство

Гость Гость (Украина, Київ) 13 апреля, 2017 год
Очень хорошее лекарство. Это мое спасение. Я очень рада, что его нашла.smile
Людмила Людмила 31 октября, 2015 год
Не злоупотребляйте Сондоксом - это важное условие! Принимала без назначения врача, уже второй год пошел. В случае нервного утомления беру пол-таблетки, за пол-часа-час до сна. После приема важно прилечь и постараться расслабиться, иначе не подействует. Сонливость на следующий день бывает редко, если поспишь вдоволь. Главное - не заставлять себя просыпаться раньше, поспите, сколько хочется, тогда и вялости не будет.

Мне норм

Гость Гость (Украина, Луцьк) 25 декабря, 2014 год
Препарат норм, принял вчера, первый раз, целую таблеточку перед сном, заснул за час (без препарата уснуть удавалось около 6-8 часам утра, а то и совсем не спал благо работа позволяет свободный график), так вот, таких ярких и красочных снов я не видел уже много лет, утром проснулся бодрый и веселый, чего тоже не было несколько месяцев. Никакой побочки. Мне нравиться)
Жанна Жанна 24 ноября, 2014 год
У мамы начались нарушения сна, наверное возрастные. То плохо засыпает, долго не может уснуть, то засыпает нормально, а потом просыпается ночью и начинает ходить по квартире, как привидение, заснуть не может.Она проконсультировалась с врачом и он назначил ей принимать Сондокс. Принимала она этот препарат согласно инструкции, не превышая дозу, но по утрам очень тяжело начала вставать. Очень сильные головокружения и... Читать отзыв У мамы начались нарушения сна, наверное возрастные. То плохо засыпает, долго не может уснуть, то засыпает нормально, а потом просыпается ночью и начинает ходить по квартире, как привидение, заснуть не может.Она проконсультировалась с врачом и он назначил ей принимать Сондокс. Принимала она этот препарат согласно инструкции, не превышая дозу, но по утрам очень тяжело начала вставать. Очень сильные головокружения и тяжело встать с постели, маме стало казаться, что вставая упадёт в обморок. Обратились к врачу и он сказал, что у Сондокса бывает такой побочный эффект, но бывает не часто. Видимо, у нас такой случай, при котором этот эффект проявился. В общем, не подошло это лекарство маме, а может, просто не самый лучший препарат, не знаю. А ещё появилась жуткая сухость во рту, мама жаловалась. Не могла никак воды напиться. Тоже оказался эффект побочки. Решили мы пока ничего не принимать, а ограничиться настойкой Валерианы. сухость прошла, просыпается мама с нормальной способностью встать с кровати без страха упасть. Сон, вроде бы, нормализовался. Надеюсь, что и дальше так будет. Посоветовала ей меньше смотреть по телевизору будоражащих дурацких ток-шоу на сон грядущий, помогает!
Ирина Ирина 31 октября, 2014 год
У меня периодически бывает бессоница, это что-то. Я работаю в редакции, а это постоянные дедлайны, окружают меня творческие люди, а для прагматиков и циников, вроде меня, это круглосуточный стресс))
В общем, вот так понервничай немного, и не то что спать, есть и дышать перестанешь) Я долго думала насчет таблеток. Все никак не могла решиться. Когда у коллег спрашивала какое... Читать отзыв
У меня периодически бывает бессоница, это что-то. Я работаю в редакции, а это постоянные дедлайны, окружают меня творческие люди, а для прагматиков и циников, вроде меня, это круглосуточный стресс))
В общем, вот так понервничай немного, и не то что спать, есть и дышать перестанешь) Я долго думала насчет таблеток. Все никак не могла решиться. Когда у коллег спрашивала какое снотворное хорошее они знают, все подозрительно смотрят на тебя - а не убить ли ты себя собираешься)))) Даже в аптеку когда пришла, спрашиваю у девушки какое снотворное она посоветует, и та подозрительно смотрит на меня)))) Тоже мне, нашли самоубийцу)
Перерывала весь интернет в поисках ответа на вопрос как бороться с бессоницей. Перепробовала все. Вкогда поняла, что меня не берет, пошла в аптеку. Снотворное сильное более-менее, продают только по рецепту, с этим сторого. Антибиотики они еще могут без рецепта продать, а вот снотворное - не. Видать боятся быть виновником) Ну девушка мне сказала, что купить снотворное без рецепта можно, но оно будет максимально безопасным. Видать, тоже меня заподозрила в чем-то))) Короче
Купить сондокс мне удалось. Инструкцию прочитала вдоль и поперек. Сегодня вот выпью, завтра еще напишу результаты
Гость Гость (Украина, Кировоград) 27 августа, 2014 год
Помагает только заснуть, а через час просыпаешься и гуляешь, как без него...
Лилия Лилия 12 мая, 2014 год
Врач назначил про ветрянке - не спала больше 24 часов. Не сильно помогло, но заснуть худо-бедно смогла. Сейчас буду пробовать в обычном режиме. По отзывам поняла, что после приема спать надо не менее 8-9 часов. Попробую
Ави Ави 3 апреля, 2014 год
А я вот принимаю которую пластину , раньше вставала нормально ,сейчас сплю до обеда.
Не знаю как быть.
1 согласен
Гость Гость 9 ноября, 2013 год
Принимаю сондокс уже месяц , по пол таблетки... Был длительный стресс, спать не могла совсем.. Гуляла ночами... С сондоксом засыпаю быстро, через пол часика. сплю крепко, и сны дурные не мучают.. Если спать не менее 8 часов, наутро тяжести в голове нет. Правда, переживаю как будет после отмены....
1 согласен
Сондокс

Фармакологические свойства.
Сондокс - снотворный препарат класса этаноламинов из группы блокаторов гистаминовых Н1-рецепторов, имеет седативное и М-холиноблокирующее действия. Сокращает время засыпания, увеличивает длительность и качество сна, при этом не изменяет фазы сна.
Фармакокинетика.
Доксиламина сукцинат хорошо всасывается в желудочно-кишечном тракте, биотрансформация осуществляется в печени. Основная часть доксиламина сукцината
(... подробнее

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 36 отзывов
Успокоительные
Витанго
Витанго

Рейтинг: 5
7 отзывов
Бифрен
Бифрен

Рейтинг: 2.1
61 отзыв
Мелаксен
Мелаксен

Рейтинг: 3.6
64 отзыва
Пустырник форте
Пустырник форте

Рейтинг: 4.3
17 отзывов
Адаптол
Адаптол

Рейтинг: 3.8
36 отзывов
Алора
Алора

Рейтинг: 2.5
16 отзывов
Анантавати
Анантавати

Рейтинг: 4
91 отзыв
Седафитон
Седафитон

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Персен Найт
Персен Найт

Рейтинг: 4.6
34 отзыва
Мелатонин
Мелатонин

Рейтинг: 4.1
15 отзывов
Сондокс цены в аптеках
  • Apteka Life

    • 23.37 грн. СОНДОКС таблетки по 0,015 г №10
    • 64.07 грн. СОНДОКС таблетки по 0,015 г №30 (10х3)
  • Аптека гормональных препаратов

    • 23.79 грн. Сондокс таб 15 мг №10
    • 67.36 грн. Сондокс таб 15 мг №30
  • ЛАЙФ-ФАРМ

    • 19.62 грн. сондокс тб 0,015г №10, КРАСНАЯ ЗВЕЗДА
    • 55.81 грн. сондокс тб 0,015г №30(10*3), КРАСНАЯ ЗВЕЗДА
    • 56.55 грн. сондокс тб 0,015г №30(10*3), КРАСНАЯ ЗВЕЗДА
  • Аптекарь

    • 25.55 грн. Сондокс таб. 15мг №10
    • 25.55 грн. Сондокс таб. 15мг №10
    • 25.55 грн. Сондокс таб. 15мг №10
    • 71.4 грн. Сондокс таб. 15мг №30
    • 74 грн. Сондокс таб. 15мг №30
  • Аптека «36.6»

    • 20.6 грн. СОНДОКС таб.15мг №10
    • 61.6 грн. СОНДОКС таб.15мг №30

Ещё цены на Сондокс
Цены на Сондокс предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю