Соната тревел отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Соната тревел
3.0 5
28 отзывов / 9357 просмотров

Аферисти непрофесіонали

Гость Отзыв написан четверг, 17 октября
Нікому не раджу зв'язуватися з цією компанією. Гроші не повертають, дзвінки ігноруються, придумують різні відмовки і нічого конкретного. Підхід до роботи непрофесійний, головне-отримати гроші від клієнта, повернути їх нереально. Нікому не раджу зв'язуватися з цією компанією. Гроші не повертають, дзвінки ігноруються, придумують різні відмовки і нічого конкретного. Підхід до роботи непрофесійний, головне-отримати гроші від клієнта, повернути їх нереально.

Халатность и не профессионализм

Ирина Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Не выполняют свои обязательства перед туристами!!!!! Без предупреждения и уведомлений аннулировали наш тур, потому что не оплатили его отелю, вернули деньги спустя месяц и то со скандалами и угрозами. Не рекомендуем связываться с этой компанией, если не хотите проблем, потери времени и нервов Не выполняют свои обязательства перед туристами!!!!! Без предупреждения и уведомлений аннулировали наш тур, потому что не оплатили его отелю, вернули деньги спустя месяц и то со скандалами и угрозами. Не рекомендуем связываться с этой компанией, если не хотите проблем, потери времени и нервов

Обман туристов!!!

Гость Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Осыка Оксана аферистка и мошенница, которая клиентов разводит на деньги.При покупке тура( тур заранее бронировался, за три месяца до вылета.Я спросил при подписании договора если у меня случится такая ситуация, что я не смогу полететь( форс-можор).Вы деньги возвращаете в течении месяца? Осыка ответила, что деньги в случае отказа от тура будут полностью возвращены,но с оговоркой в течении месяца.В итоге по...  Читать отзыв Осыка Оксана аферистка и мошенница, которая клиентов разводит на деньги.При покупке тура( тур заранее бронировался, за три месяца до вылета.Я спросил при подписании договора если у меня случится такая ситуация, что я не смогу полететь( форс-можор).Вы деньги возвращаете в течении месяца? Осыка ответила, что деньги в случае отказа от тура будут полностью возвращены,но с оговоркой в течении месяца.В итоге по семейным обстоятельствам не смог полететь в тур, пришёл за своей предоплатой в течении месяца, деньги забрали и отдали часть мною заплаченных средств.Тур агенство и Осыка оксана( воры в законе).Налоговую или Защиту прав потребителей ,на вас с проверкой надо направить.

Кидалы! Берегись!

Людмила Отзыв написан 25 марта, 2019 год
В декабре 2018 года взяли деньги за открытие виз. В итоге, оказалось, что визы открывать не нужно, но заплаченные деньги отдавать так никто и не собирается! Все письма, отправленные по почте направляют в спам, телефонные звонки сбрасывают. Непорядочные кидалы! Берегитесь! В декабре 2018 года взяли деньги за открытие виз. В итоге, оказалось, что визы открывать не нужно, но заплаченные деньги отдавать так никто и не собирается! Все письма, отправленные по почте направляют в спам, телефонные звонки сбрасывают. Непорядочные кидалы! Берегитесь!

джони сек

джони сек Отзыв написан 21 января, 2019 год
кидалы с ворк энд тревел.морозятся и деньги не возвращают за 18 год! кидалы с ворк энд тревел.морозятся и деньги не возвращают за 18 год!

Наша Шри...

Вика Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Хочу поблагодарить менеджера компании Соната, Оксану Осыку. Очень внимательный менеджер, все подобрала, рассказала, благодаря ей наш отдых прошел на УРА! Летали мы на Шри-Ланку! Остров Цейлон-мечта... Хочу поблагодарить менеджера компании Соната, Оксану Осыку. Очень внимательный менеджер, все подобрала, рассказала, благодаря ей наш отдых прошел на УРА! Летали мы на Шри-Ланку! Остров Цейлон-мечта...
Достоинства:
  1. Замечательно
Недостатки:
  1. Не нашла

Виза США

Дмитрий Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Добрый день! Обратился в компанию за визой США, проконсультировали в полном обьеме, и выслали список документов. Решил- пробую! Собрал полный пакет документов, обратился к менеджеру уже при личной встрече. ИТОГ: Получил визу! Счастлив....РЕКОМЕНДУЮ! Добрый день! Обратился в компанию за визой США, проконсультировали в полном обьеме, и выслали список документов. Решил- пробую! Собрал полный пакет документов, обратился к менеджеру уже при личной встрече. ИТОГ: Получил визу! Счастлив....РЕКОМЕНДУЮ!
Достоинства:
  1. Детальная консультация, положительный результат.
Недостатки:
  1. Нет

Work and Travel

Анна (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Здравствуйте , меня зовут Гнивек Анна Олеговна , возможно мне просто повезло ,но в 2014 я ездила работать в Америку от этой компании и все было почти хорошо . Да ,было дороговато но нам предоставили жилье и работу ,все было так как прописано в контракте , после прилета нас встретили и прямо из аэропорта доставили в место назначения . Сама...  Читать отзыв Здравствуйте , меня зовут Гнивек Анна Олеговна , возможно мне просто повезло ,но в 2014 я ездила работать в Америку от этой компании и все было почти хорошо . Да ,было дороговато но нам предоставили жилье и работу ,все было так как прописано в контракте , после прилета нас встретили и прямо из аэропорта доставили в место назначения . Сама по себе такая поездка это большой риск быть кинутым и обманутым , но все вышло очень даже не плохо . Самый главный минус это сотрудничество с EPOINT уже в Америке , как бы правильно назвать , это якобы бюро для студентов которое предоставляет жилье и информацию о городе и тому подобное , они драли с нас деньги как ненормальные , все кто там работают грузины или кавказцы , очень грубые и очень наглые , по приезду требовали с нас деньги якобы в залог за жилье в размере 400 долларов , все студенты были в шоке . Нас поселили в дом где жило 12 человек , ну вы понимаете сами что это было ) Но самая вишенка на тортике , люди из EPOINT заходили к нам в дом когда захотят ( открывая своими ключами двери ) и требовали деньги в грубой форме от тех кто опоздал с оплатой аренды даже на 1 день !!! В доказательство у моих друзей есть видеозаписи как это происходило, как угрожали и запугивали нас эти люди ! Я оставляю свой email ,что бы доказать что я реальный человек и по всем вопросам вы можете обращаться в любое время ! НО в общем ,работой этой компании я довольна , никаких нюансов во время оформления документов или прохождения посольства не возникало , кстати в посольство нас водил лично представитель компании ! Со стороны Сонаты было сделано все обещанное на довольно не плохом уровне !
Достоинства:
  1. Полная поддержка и консультация .
Недостатки:
  1. Сотрудничество с EPOINT student travel center .

Work and travel 2018

Гость (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Ребят, кто продавался на work and travel 2018, и кому не вернули деньги! Нужно вместе добиваться, у нас на руках есть договор, то есть добиться возврата возможно, но желательно действовать совместно и слажено.
Находите меня в телеграме по номеру :0935824629. Будем вмести думать как их заставить вернуть деньги!
Ребят, кто продавался на work and travel 2018, и кому не вернули деньги! Нужно вместе добиваться, у нас на руках есть договор, то есть добиться возврата возможно, но желательно действовать совместно и слажено.
Находите меня в телеграме по номеру :0935824629. Будем вмести думать как их заставить вернуть деньги!

Ужасно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Сегодня высветился тур в Доминикану Пунта Кана 2 взрослых и ребенок на Отзывике за 87 тысяч гривен, обалдели !!! ПРиехали в турфирму,спросили, в чем подвох, а они нам - акционный тур, проверенная компания, все нам подтвердили, сказали, может быть доплата за перелет. Ждали подтвержения доплаты, подтвердили допдату по 250 доларов, а потом... 10, 11, 14и 21 дней в...  Читать отзыв Сегодня высветился тур в Доминикану Пунта Кана 2 взрослых и ребенок на Отзывике за 87 тысяч гривен, обалдели !!! ПРиехали в турфирму,спросили, в чем подвох, а они нам - акционный тур, проверенная компания, все нам подтвердили, сказали, может быть доплата за перелет. Ждали подтвержения доплаты, подтвердили допдату по 250 доларов, а потом... 10, 11, 14и 21 дней в отеле по одной стоимости, и началось... В компании 3 раза подтвердили наличие номеров, а после уточнения цен на 10 и 14 ночей вообще сказали, что все, видимо, гдет-то перепутали по ценам в каких-то отделах, при том, что при наш оператор с ними три раза связывалась по ее просьбе, говорили все актуально. В результате нам предложили этот отель за 225 тысяч гривень от других туроператоров. Да и не обидно,хотя день потерян, беспллатный сыр в мышеловке, спасибо что не по прилету сказали, что нам спать не где, просто верить таким отзовикам и команиям в такое тяжкое время нельзя, хороши старые товарищи, не подводившие не разу, а в Украине их много !!!
Достоинства:
  1. НЕт
Недостатки:
  1. Неправдивая информация

Шарашкина контора

Гость (Нидерланды, Den Haag) Отзыв написан 29 мая, 2018 год
Из-за них мы потеряли 2 тыс долларов. Безответственное жадное руководство компании Из-за них мы потеряли 2 тыс долларов. Безответственное жадное руководство компании

кідалово

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 декабря, 2017 год
отримала відмову в візі по програмі "ворк тревел США". кошти обіцяли повернути по завершенню програми,тобто у вересні. з тих пір лише годують обіцянками, нічого конкретного не говорять, самі нічого не знають. вже кінець грудня, а не повернено ні гривні! не раджу зв'язуватись з цією компанією! отримала відмову в візі по програмі "ворк тревел США". кошти обіцяли повернути по завершенню програми,тобто у вересні. з тих пір лише годують обіцянками, нічого конкретного не говорять, самі нічого не знають. вже кінець грудня, а не повернено ні гривні! не раджу зв'язуватись з цією компанією!

Обережно!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 сентября, 2017 год
Шановні студенти, які хочуть скористатись програмою Work&Trawel, обминайте цю компанію десятою дорою!!! Поки Ви не заплатили-все добре, а потім починається повна лажа-Вас почнуть ігнорувати і кожну інформацію Вам прийдеться практично витягувати самотужки, обіцяного не виконують, а потім просто морозяться. Одні нерви і негатив-це і є для мене Соната!!! Шановні студенти, які хочуть скористатись програмою Work&Trawel, обминайте цю компанію десятою дорою!!! Поки Ви не заплатили-все добре, а потім починається повна лажа-Вас почнуть ігнорувати і кожну інформацію Вам прийдеться практично витягувати самотужки, обіцяного не виконують, а потім просто морозяться. Одні нерви і негатив-це і є для мене Соната!!!

Спасибо за отдых!

Алина (Украина, Київ) Отзыв написан 1 сентября, 2017 год
Уже вас рекомендую своим знакомым, рассказываю, как удобно с вами работать. Нравится ваша оперативность и четкость. Все менеджеры, с кем я работала, были на высоте. Обращалась в ваше агентство уже 2 раза. Первый раз стандарт - Турция, а после в вайбере увидели рассылку по туру в Грецию по очень привлекательным ценам и поехали всей семьей и не разочаровалась...  Читать отзыв Уже вас рекомендую своим знакомым, рассказываю, как удобно с вами работать. Нравится ваша оперативность и четкость. Все менеджеры, с кем я работала, были на высоте. Обращалась в ваше агентство уже 2 раза. Первый раз стандарт - Турция, а после в вайбере увидели рассылку по туру в Грецию по очень привлекательным ценам и поехали всей семьей и не разочаровалась ни в чем. Молодцы! Спасибо!

Все понравилось

Вера (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2017 год
Cвоевременное оформление документов, и информирование о времени вылета-прилета, и четкие инструкции и полезные памятки. Отдых прошел успешно, спасибо! Cвоевременное оформление документов, и информирование о времени вылета-прилета, и четкие инструкции и полезные памятки. Отдых прошел успешно, спасибо!

Добрый день!

Вика (Украина, Харків) Отзыв написан 9 августа, 2017 год
Я уже несколько лет постоянная клиентка компании Соната. Больше всего мне нравится быстрый и качественный подбор тура менеджером. Ведь для меня идеальный вариант - это отличное соотношение цены и качества поездки, у менеджера всегда получается попадать в точку, при чем покупала разные страны и у разных менеджеров, но всегда все было четко, спасибо! Я уже несколько лет постоянная клиентка компании Соната. Больше всего мне нравится быстрый и качественный подбор тура менеджером. Ведь для меня идеальный вариант - это отличное соотношение цены и качества поездки, у менеджера всегда получается попадать в точку, при чем покупала разные страны и у разных менеджеров, но всегда все было четко, спасибо!

Спасибо туроператору Соната

Анжела (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2017 год
Очень прошу передать большое спасибо вашему менеджеру Оксане - очень внимательная, пунктуальная. Посоветовала нам отель в Тунисе Riu Palm Azur: еда, море солнце - все оказалось на высоте. Подробно рассказала, кто и где встретит, на что нужно обратить внимание. Позвонила перед вылетом, напомнила про время рейса. В общем рекомендую обращиться к ней )))) Ну и Сонату конечно, тоже рекомендую)) Очень прошу передать большое спасибо вашему менеджеру Оксане - очень внимательная, пунктуальная. Посоветовала нам отель в Тунисе Riu Palm Azur: еда, море солнце - все оказалось на высоте. Подробно рассказала, кто и где встретит, на что нужно обратить внимание. Позвонила перед вылетом, напомнила про время рейса. В общем рекомендую обращиться к ней )))) Ну и Сонату конечно, тоже рекомендую))

быстро нашли работу

Михаил (Украина) Отзыв написан 25 июня, 2017 год
Обращался в Сонату по вопросам работы за границей. Сам я из пригорода Запорожья, приехал в город оформлятся уже.Понравилось што расказали все как есть. после того как получил визу быстро нашли мне работу, как и хотел. Спасибо, советую все Обращался в Сонату по вопросам работы за границей. Сам я из пригорода Запорожья, приехал в город оформлятся уже.Понравилось што расказали все как есть. после того как получил визу быстро нашли мне работу, как и хотел. Спасибо, советую все

Лохотрон!!

Гость (Исландия, Reykjavík) Отзыв написан 5 февраля, 2017 год
ЛОХОТРОН!!!Ни в коем случае не советую вам оказаться в такой же ситуации как я..Захотел поехать в Польшу заработать денег,изначально предлогали такие отличные вакансии,с хорошей зарплатой и условиями проживания до тех пор пока ты не подпишишь договор,после этого зарплата уменьшается почти вдвое, проживание ужаснейшее и естественно когда ты хочешь вернуть саои деньги-никто ничего не возвращает,они же предложили говно-варианты и свою работу...  Читать отзыв ЛОХОТРОН!!!Ни в коем случае не советую вам оказаться в такой же ситуации как я..Захотел поехать в Польшу заработать денег,изначально предлогали такие отличные вакансии,с хорошей зарплатой и условиями проживания до тех пор пока ты не подпишишь договор,после этого зарплата уменьшается почти вдвое, проживание ужаснейшее и естественно когда ты хочешь вернуть саои деньги-никто ничего не возвращает,они же предложили говно-варианты и свою работу выполнили!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Кидалово!!

Work and Travel

СА "Соната" (Украина, Київ) Отзыв написан 9 ноября, 2016 год
Уважаемый участник Work And Travel, на сегодняшний день компания «Соната» вернула средства в полном объеме 85-ти процентам участников программы. Оставшиеся 15 процентов компания также продолжает выплачивать. Более десяти лет наш офис находится по адресу ул. Дмитриевская, 19-А. При возникновении каких-либо вопросов вы можете посетить его в любое удобное время или связаться по номеру телефона. Уважаемый участник Work And Travel, на сегодняшний день компания «Соната» вернула средства в полном объеме 85-ти процентам участников программы. Оставшиеся 15 процентов компания также продолжает выплачивать. Более десяти лет наш офис находится по адресу ул. Дмитриевская, 19-А. При возникновении каких-либо вопросов вы можете посетить его в любое удобное время или связаться по номеру телефона.

Шахраї

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 августа, 2016 год
Обережно шахраї!!!
Люди,які збираються приймати участь у програмі "Work and Travel",не ведіться на пропозиції даної фірми. Договори складені таким чином,що у разі відмови консульсmкого офіцеру у візі Ви залишитесь без копійки. У моєму випадку справа дійшла до суду, адже повернення обіцяних коштів не відбулося.
Обережно шахраї!!!
Люди,які збираються приймати участь у програмі "Work and Travel",не ведіться на пропозиції даної фірми. Договори складені таким чином,що у разі відмови консульсmкого офіцеру у візі Ви залишитесь без копійки. У моєму випадку справа дійшла до суду, адже повернення обіцяних коштів не відбулося.

Обожаю фирму "Соната"

Анна (Украина) Отзыв написан 5 июня, 2016 год
Я постоянная клиентка, туристка компании "Соната", обслуживаюсь в Запорожье. Хочу поблагодарить девочек, Ольгу и Оксану за их чуткое отношение к каждому клиенту, всегда с радостью покупаю тур, почти всегда беру заранее, так дешевле и всегда все хорошо. Спасибо, что вы есть! Я постоянная клиентка, туристка компании "Соната", обслуживаюсь в Запорожье. Хочу поблагодарить девочек, Ольгу и Оксану за их чуткое отношение к каждому клиенту, всегда с радостью покупаю тур, почти всегда беру заранее, так дешевле и всегда все хорошо. Спасибо, что вы есть!

поездка в америку 2016

Гость (Украина) Отзыв написан 24 мая, 2016 год
Могу сказать. что впечатление осталось УЖАСНОЕ.
Началось все с того,что по прилету обещаную помощь в поиске жилья никто не оказывает, ты маешься 3 суток по отелям(далеко не дешевым), наконец решив эту проблему возникает следующая, в договоре прописан один город, а по факту, это соседний и добираться туда 14 км., это при отстутствии общественного транспорта.
И самое интересное, что когда работодатель...  Читать отзыв
Могу сказать. что впечатление осталось УЖАСНОЕ.
Началось все с того,что по прилету обещаную помощь в поиске жилья никто не оказывает, ты маешься 3 суток по отелям(далеко не дешевым), наконец решив эту проблему возникает следующая, в договоре прописан один город, а по факту, это соседний и добираться туда 14 км., это при отстутствии общественного транспорта.
И самое интересное, что когда работодатель узнает, что тебе так долго добираться, он говорит тебе ищи другую работу. Поэтому родители прежде чем отправить своего ребенка, еще раз перепроверьте все нюансы, особенно что касается трансфера и жилья. Хотя поверьте это тоже не всегда помагает.

работа в Польше

Анастасия (Украина) Отзыв написан 12 мая, 2016 год
Мы выбрали эту фирму, что б отправить мужа в Польшу на работу. Мужу отказали в визе, по причине липовых документов к работодателю. В посольстве уже перед приёмом документов девочка сказала, что печать ксероксная. Заплатили фирме почти 5 тысяч, вдвое больше, чем брали остальные фирмы. Но, думаем, фирма большая, репутацию себе портить не будет, рискнём. Акт о приёме передачи работ...  Читать отзыв Мы выбрали эту фирму, что б отправить мужа в Польшу на работу. Мужу отказали в визе, по причине липовых документов к работодателю. В посольстве уже перед приёмом документов девочка сказала, что печать ксероксная. Заплатили фирме почти 5 тысяч, вдвое больше, чем брали остальные фирмы. Но, думаем, фирма большая, репутацию себе портить не будет, рискнём. Акт о приёме передачи работ в фирме просят подписать на перёд. Муж в юридических вопросах, мягко говоря, не очень. В итоге деньги, как и обещали, не вернули, таких людей в Хмельницком знаю множество. Зарплаты у нас минимальные, впрочем как и у всех в нашем городке. Представляете, сколько это для нас. Решили заработать, называется. Когда мы просили вернуть хоть часть денег, нам в жёсткой форме менеджер сказал, что с ними играться не стоит, никто деньги не вернёт. Запись телефонного разговора у меня остался. Буду всем желающим давать послушать, кто для них клиенты.

Обслуживание на 5+!

Юлия (Украина, Українка) Отзыв написан 5 октября, 2015 год
Мой муж ездил от Сонаты-Тревел в Польшу на работу. Я очень переживала, но все было супер Работодатель отличный, все как и обещали, даже платили бонусы, о которых нам в Украине не сообщили. Жилье предоставлялось работодателем, была небольшая кухня, где можно было себе готовить. Эта работа дала нам возможность сделать первый взнос за машину! Ура! Муж едет еще раз и, конечно...  Читать отзыв Мой муж ездил от Сонаты-Тревел в Польшу на работу. Я очень переживала, но все было супер Работодатель отличный, все как и обещали, даже платили бонусы, о которых нам в Украине не сообщили. Жилье предоставлялось работодателем, была небольшая кухня, где можно было себе готовить. Эта работа дала нам возможность сделать первый взнос за машину! Ура! Муж едет еще раз и, конечно же, от Сонаты.
1 не согласен Показать 1 ответ
Natali38 (Украина, Днепропетровск) Отзыв написан 11 сентября, 2014 год
Хорошое агенство,узнали по сайту новостей что в этом году лучше отдыхать в Грузии,вот и заказали тур.Операторы просто молодцы,да и не так уж дорого) Хорошое агенство,узнали по сайту новостей что в этом году лучше отдыхать в Грузии,вот и заказали тур.Операторы просто молодцы,да и не так уж дорого)
1 не согласен Показать 1 ответ
Мария (Украина) Отзыв написан 23 июля, 2014 год
Уже 3 года обращаюсь в компанию за услугами: и туры неоднократно покупали (рекомендовали действительно хорошие отели и курорты!! Мы всей семьей были в восторге от отдыха), и визу оформляли с покупкой авиабилетов. Всегда приятно обращаться к специалистам, где посоветуют как себе. В одном офисе можно оформить сразу несколько услуг. Не нужно бегать отдельно по страховым компаниям или по авиа кассам,...  Читать отзыв Уже 3 года обращаюсь в компанию за услугами: и туры неоднократно покупали (рекомендовали действительно хорошие отели и курорты!! Мы всей семьей были в восторге от отдыха), и визу оформляли с покупкой авиабилетов. Всегда приятно обращаться к специалистам, где посоветуют как себе. В одном офисе можно оформить сразу несколько услуг. Не нужно бегать отдельно по страховым компаниям или по авиа кассам, все под рукой.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Гость (Украина, Киев) Отзыв написан 17 июля, 2014 год
Не одноразово звертався до Соната-Тревел. Завжди привітні менеджери. Колись замовляв поїздку, оперативно та професіїно виконали. Потім потрібно було їхати у відрядження, в замовляв оформлення візи, купував квиток на літак.
Зараз і не пригадаю скільки разів користувався їх послугами. Своїм друзям та партнерам завжди рекомендую.
Успіхів та процвітання.
Не одноразово звертався до Соната-Тревел. Завжди привітні менеджери. Колись замовляв поїздку, оперативно та професіїно виконали. Потім потрібно було їхати у відрядження, в замовляв оформлення візи, купував квиток на літак.

Зараз і не пригадаю скільки разів користувався їх послугами. Своїм друзям та партнерам завжди рекомендую.

Успіхів та процвітання.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ



Соната тревел

Группа Компаний "СОНАТА" это большой портфель туроператорских направлений, авиакассы, консультационные службы по вопросам визовой поддержки и оформления проездных документов и ряд других проектов. Двигаясь к своим целям, мы открыли проект...

Туроператоры

Anex Tour
Anex Tour

Рейтинг: 2.7
349 отзывов
Клуб туристов Кулуар
Клуб туристов Кулуар

Рейтинг: 5
8 отзывов
TUI Ukraine
TUI Ukraine

Рейтинг: 2.2
323 отзыва
Coral Travel (Корал Тревел)
Coral Travel (Корал Тревел)

Рейтинг: 3.7
260 отзывов
Туроператор Tez Tour
Туроператор Tez Tour

Рейтинг: 3
68 отзывов
ANYWAY (Энивей плюс)
ANYWAY (Энивей плюс)

Рейтинг: 4
65 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close