Sonata Mobel / Соната Мебель отзывы

Киев, ул. Петропавловская, 6
Купить кровать в Киеве. Купить матрас в Киеве
Sonata Mobel / Соната Мебель
4.9 5
128 отзывов / 16346 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Matratze для крупных людей

Павел Павел 6 сек назад
В нашей семье все крупные, потому выбор матраса всегда был сложной и ответственной задачей.
Мне нравится мягкие безпружинные матрасы в которых слегка утопаешь словно в перине, это напоминает мои детские годы у бабушки в деревне и перьевую перину на кровате.
Родителям найти матрас который устроит их двоих гораздо сложнее. Мама предпочитает среднюю жесткость матраса и любит беспружинника, а папа с... Читать отзыв
В нашей семье все крупные, потому выбор матраса всегда был сложной и ответственной задачей.
Мне нравится мягкие безпружинные матрасы в которых слегка утопаешь словно в перине, это напоминает мои детские годы у бабушки в деревне и перьевую перину на кровате.
Родителям найти матрас который устроит их двоих гораздо сложнее. Мама предпочитает среднюю жесткость матраса и любит беспружинника, а папа с его весом в 140+ кг всегда ищет пружинные матрасы.
Проблему беспружинных матрасов мы знаем не понаслышке и я писал на этот счет уже не один отзыв. Все беспружинники комфортные и приятные когда ты на пару минут ложишься на них в магазине. Проблемы начинаются уже спустя пару месяцев если твой вес больше 50 кг.
Первая впадина появляется в области таза и она увеличивается как ты не переворачивай матрас, а потом уже добавляется впадина поменьше в области плеч. И «счастье» заканчивается! Утром просыпаешься с болью в пояснице и затекшим плечом, ночью приходится бесконечно менять положение тела, чтобы не испытывать жуткую боль утром.
Если выбрать самый жесткий, даже дубовый беспружинник, то яма появляется позже, а вот комфорта не будет с самого начала.
У нашей семьи были безспружинные матрасы от Аскона, Serta, Jensen, Mediflex в цене 800-1700 EURO, этих матрасов хватало на год-полтора. Самый комфортные и выносливый был Tempur, но его цена сопоставима с простеньким б/у автомобилем.
Внимание на Matratze обратили случайно, несколько раз машина доставки привозила матрасы и мебель в новый дом соседа. Я отсканировал QR код изучил информацию на сайте и мы семьей отправились в торговый центр тестировать модели от Матраце.
Внешний вид и высота у Matratze конечно на 5 с +. Консультант нам демонстрировал начинку матраса, образцы всех материалов наполнение и даже тест с бокалом воды проводили в магазине!
Хитрые немцы взяли и объединили в одном матрасе сразу два матраса. Беспружинный матрас они просто положили на блок из 1000 независимых пружин, потому он получился высоченный и очень тяжелый. Ложишься на него как на дорогой и комфортный беспружинник и никогда не угадаешь, что где-то под тобой есть пружины. Я даже не верил сначала и пытался прощупать пружины сбоку – но их не найти, потому как жесткий периметр из пены надежно скрывает пружины.
Мама была в восторге, отец был тоже доволен, но его смущало как продержится латекс или пена с эффектом памяти под его весом. Хотя даже отец со своим весом ложился на самый край и матрас не складывался краем (как часто бывает когда ты скатываешься с него).
Чтобы оценить такую необычную конструкцию отец решил купить один для меня, потестить пару месяцев и решить как быть дальше. Для меня матрас бомбезный, таким он был в магазине и таким остается спустя 4 месяца. Никаких проседаний пены и прочего, немецкий анатомический матрас служит верой и правдой! Конструкция dual block system или двухблочная, это реальна тема которая оберегает слой пены за счет сжатия пружин если вес пользователя слишком большой.
Matratze не нужно двигать, переворачивать, внутри нет всякого хлама из серии: койры, кокосовой плиты и прочего бреда – просто много пружин и 15 см латекса в несколько слоев.
Спустя 4 месяца мы купили матрасы во все комнаты, и разговорившись с соседом узнали, что его история покупки этих немецкий матрасов была аналогичной) Потому машину доставки с рекламой матрасов мы видели на его территории несколько раз!
Матраце однозначно рекомендую! Это толковая конструкция, по комфорту как беспружинник, а по выносливости можно прировнять к пружинному матрасу.
Все большие, спортивные и просто крупные люди у который были просто беспружинные матрасы меня поймут) Sonata Mobel / Соната Мебель - Matratze для крупных людей
Достоинства:
  1. Это лучшее решение по конструкции и соотношению качество/цена для крупных людей.
Недостатки:
  1. Мало рекламы, узнали о марке случайно.

Очень выгодно купили Matratze 180х200 см

Диана Диана пятница, 23 июля
Купили матрац с распечатанной упаковкой после рекламной видеосъемки!
За такую цену мы даже не рассчитывали купить премиальный немецкий матрас. Смотрели на простенькие украинские варианты или IKEA.
Матрац с двухблочной конструкцией: независимые пружины и слой эластичной пены. Высота 30 см, очень комфортный и удобный. Гарантию дали на него 7 лет!
Нам показали рекламное видео с бокалом сока на матрасе и... Читать отзыв
Купили матрац с распечатанной упаковкой после рекламной видеосъемки!
За такую цену мы даже не рассчитывали купить премиальный немецкий матрас. Смотрели на простенькие украинские варианты или IKEA.
Матрац с двухблочной конструкцией: независимые пружины и слой эластичной пены. Высота 30 см, очень комфортный и удобный. Гарантию дали на него 7 лет!
Нам показали рекламное видео с бокалом сока на матрасе и это очень впечатляет! good

Sonata Mobel / Соната Мебель - Очень выгодно купили Matratze 180х200 см Sonata Mobel / Соната Мебель - Очень выгодно купили Matratze 180х200 см Sonata Mobel / Соната Мебель - Очень выгодно купили Matratze 180х200 см

Такой матрас можно смело рекомендовать!

Михаил Михаил среда, 14 июля
Мои прежние матрасы прослужили от 2 до 4 лет (они не пришли в негодность), можно было бы спать на них дальше, но от усталости материалов внутри стали проседать и приносить больше дискомфорта чем удовольствия.
Мой приятель по аналогичной причине решил заказать индивидуальный матрас у Gash и предложил вмести с ним посетить мастерскую. К этому моменту я почерпнул очень много информации... Читать отзыв
Мои прежние матрасы прослужили от 2 до 4 лет (они не пришли в негодность), можно было бы спать на них дальше, но от усталости материалов внутри стали проседать и приносить больше дискомфорта чем удовольствия.
Мой приятель по аналогичной причине решил заказать индивидуальный матрас у Gash и предложил вмести с ним посетить мастерскую. К этому моменту я почерпнул очень много информации на сайте ПРО матрас (Артем Зиновьев из Харькова), понимание о конструкциях и материалах в голове уже было.
Общее впечатление о мастерской Гаш осталось положительное, но все же многие идеи мастера для меня были сомнительны.
В 2021 году уже есть более современные и долговечные материалы чем кокосовое сено которым набивали спальные тюки 500 лет назад. Сейчас в матрасы кокосовую плиту добавляют ради жесткости – по факты просто экономят на дорогой пене заменяя ее кокосовой экзотикой. Любой койр нуждается в пропитке специальным раствором, препятствующим проникновению внутрь насекомых (клещей), бактерий и спор грибка, это делают не все производители – это факт, а не субъективное утверждение.
Я понимаю, что каждый хвалит то, что продает и на чем больше зарабатывает. Привезти хорошие материалы и вручную собрать индивидуальный матрас, априори не может быть дешево. Почитав информацию на сайте Про матрас я понял, что не нужно все настолько усложнять.
Большинство мастеров дел матрасных, едины во мнении, что лучше чем независимый пружинный блок или высокоэластичные пены высокой плотности – еще не придумали.
ИМХО, идеальный вариант матраса, это независимый пружинный блок (256й, 500 или даже 1000), а сверху сендвич из 2-3-5 слоев пены с разными характеристиками (нижний ППУ максимальный по жесткости, верхний высокоэластичный. Количеством зон жесткости пружин и жесткостью/плотностью пены задает характеристики матраса под любой вес пользователя и его пожелания по жесткости. Жесткий периметр/еврокаркас и не использовать дешевый войлок в качестве изолирующего материала между пеной и пружинами.
Sonata Mobel / Соната Мебель - Такой матрас можно смело рекомендовать!
Вот такую конструкцию я искал. Есть несколько продавцов которые предлагают матрасы такой конструкции не пытаясь охватить все подряд. Марки писать не буду, а вот по цене делятся на очень дорого, дорого, приемлимо)))
Отзывы матрасах Sonata Mobel содержательные и положительные, есть только пара недовольных которые затерли свои кровати из кожзама. Смотрел видео где разбирали 6 летний матрас Соната и оценивали материалы – понравилось. Внешне матрас выглядит отлично, чехол из добротной ткани, практичный цвет. В их рекламе видел инфу о весе матраса и он действительно весит 60+ кг.

Супер кровать и матрас от компании Соната Мебель

Дорошенко Екатерина Дорошенко Екатерина вторник, 6 июля
Отличная компания с качественными кроватями и матрасами. Купили кожаную кровать В207 черную и к ней матрас ВМ8816.
Сказать, что крутая кровать и матрас, ничего не сказать! Это просто неимоверная красота, которая идеально вписалась в нашу спальню. Все соседи обзавидовались.
Матрас по характеристикам жёсткий, но ощущений , что лежишь на осень жёстком матрасе нет, очень удобно и комфортно лежать.... Читать отзыв
Отличная компания с качественными кроватями и матрасами. Купили кожаную кровать В207 черную и к ней матрас ВМ8816.
Сказать, что крутая кровать и матрас, ничего не сказать! Это просто неимоверная красота, которая идеально вписалась в нашу спальню. Все соседи обзавидовались.
Матрас по характеристикам жёсткий, но ощущений , что лежишь на осень жёстком матрасе нет, очень удобно и комфортно лежать. Спать ещё не спали на ней, так как еще не переехали в дом, но уже валяемся на ней постоянно.
Качество преотличное.
Отдельное спасибо магазину, за быструю и недорогую доставку за город, ребята очень быстро собрали и сейчас мы имеем сие чудо.
Отдельно хочу сказать, что изначально планировали покупать только кровать этой фирмы, но когда увидели матрас вживую и полежали на нет, то вариантов больше не осталось никаких, как брать комплектом!!!
Спасибо огромное менеджерам за помощь в выборе, и хранении 3 недели, пока мы не закончили ремонт!!! Sonata Mobel / Соната Мебель - Супер кровать и матрас от компании Соната Мебель

Украинский или немецкий?! Выбор очевиден.

Ольга Ольга понедельник, 5 июля
Полностью укомплектовали новое жилье матрасами Sonata и Matratze. Ребенок выбрал в детскую спальню матрас который в рулоне, чтобы снять видео распаковки) Очень приятные ткани чехла, ровненькие швы, нет никакого запаха после распаковки. Муж был в восторге от материалов наполнения и от того, что они очень тяжеленные. По цене это 14-16 тыс грн и это просто шикарная цена за немецкий матрас.... Читать отзыв Полностью укомплектовали новое жилье матрасами Sonata и Matratze. Ребенок выбрал в детскую спальню матрас который в рулоне, чтобы снять видео распаковки) Очень приятные ткани чехла, ровненькие швы, нет никакого запаха после распаковки. Муж был в восторге от материалов наполнения и от того, что они очень тяжеленные. По цене это 14-16 тыс грн и это просто шикарная цена за немецкий матрас. Sonata Mobel / Соната Мебель - Украинский или немецкий?! Выбор очевиден. Sonata Mobel / Соната Мебель - Украинский или немецкий?! Выбор очевиден.

Читала отзывы в которых возмущаются, что 500 Евро за двуспальный матрас это дорого! Рекомендую таким писателям почаще выходить в салоны украинских производителей. В нашем доме открылся салон Венето и мы планировали купить хорошие украинские матрасы в районе 10 тысяч. Когда спустились туда, то челюсти мгновенно отвисли. Это конечно удобно когда салоны украинских матрасов на каждом углу и реклама повсюду НО за такие деньги?!
Sonata Mobel / Соната Мебель - Украинский или немецкий?! Выбор очевиден. Sonata Mobel / Соната Мебель - Украинский или немецкий?! Выбор очевиден. Sonata Mobel / Соната Мебель - Украинский или немецкий?! Выбор очевиден. Sonata Mobel / Соната Мебель - Украинский или немецкий?! Выбор очевиден.

Была в ТЦ во время съемки котейки

Евгения Евгения среда, 30 июня
Это было очень мило)))
Котенок-шотландец вообще не хотел позировать и мгновенно засыпал на любом матрасе. Никакого внимания на окружающих он не обращал, хотя кроме фотографа несколько посетителей центра тоже его фотографировали.

Уве обирає матрац!

Sonata Mobel Sonata Mobel 23 июня, 2021 год
Малому кошеняті подобаються натуральні матеріали чохла – відбірна бавовна або бамбук.
Гіпоалергенний з антистатичним ефектом, м'який та приємний на дотик чохол, що навіть не хочеться точити об нього кігті! Краще поспати!
Тисячі незалежних пружин працюють цілком безшумно. Латекс або піна з ефектом пам'яті дарують неперевершений комфорт. Відчуття, ніби ти відпочиваєш на хмаринці.
Усі моделі матраців від Sonata Mobel... Читать отзыв
Малому кошеняті подобаються натуральні матеріали чохла – відбірна бавовна або бамбук.
Гіпоалергенний з антистатичним ефектом, м'який та приємний на дотик чохол, що навіть не хочеться точити об нього кігті! Краще поспати!
Тисячі незалежних пружин працюють цілком безшумно. Латекс або піна з ефектом пам'яті дарують неперевершений комфорт. Відчуття, ніби ти відпочиваєш на хмаринці.
Усі моделі матраців від Sonata Mobel мають конструкцію, що поєднує 2 типи матраців. Нас обирають ті, хто не звик шукати компромісів, та бажає отримувати максимальний результат.

У нас купують без ризику, бо ми пропонуємо 30 ночей тесту в подарунок. Перевірте та будьте впевнені, що обрали найкращий матрац!

Дякуємо за ваші відгуки та коментарі!

Sonata Mobel / Соната Мебель - Уве обирає матрац! Sonata Mobel / Соната Мебель - Уве обирає матрац! Sonata Mobel / Соната Мебель - Уве обирає матрац!

Комфортный матрас в подарок для родителей.

Надюша Надюша 9 июня, 2021 год

Несколько раз моим родителям в сетевых магазинах матрасов продавали (другое слово напрашивается!) практически самую дорогую модель из возможных, но совсем неподходящую по характеристикам. Спустя пару недель боли в спине у папы усиливались и новый матрас отправлялся на дачу. Решила взять все в свои руки, сделать им подарок и мы месте поехали выбрать новый
матрас.
Папа имея проблемы со... Читать отзыв
Sonata Mobel / Соната Мебель - Комфортный матрас в подарок для родителей.

Несколько раз моим родителям в сетевых магазинах матрасов продавали (другое слово напрашивается!) практически самую дорогую модель из возможных, но совсем неподходящую по характеристикам. Спустя пару недель боли в спине у папы усиливались и новый матрас отправлялся на дачу. Решила взять все в свои руки, сделать им подарок и мы месте поехали выбрать новый
матрас.
Папа имея проблемы со спиной уже несколько лет посещает центр Бубновского, ему нельзя спать на жестком матрасе. Едва о проблемах со спиной узнавали продавцы-консультанты в салонах матрасов, то тут же начинали «лечить» и ставить диагнозы, словно они разбираются в спинальном стенозе лучше врачей из клиники. Это очень раздражало, было смешно и грустно одновременно.
Только в двух салонах услышав о проблеме со спиной, консультанты настойчиво указывали на необходимость консультаций с врачом перед покупкой матраса. Огромный респект салону TEMPUR на Леси Украинки и SonataMobel на Беломорской где мы совершили нашу покупку.
Здесь не спешили совершить продажу товара, а старались максимально разобраться в нашем запросе. Нам предложили кофе, а сами уточнили медицинские показания и рекомендации к характеристикам матраса у врача отца.
Матрас был выбран более мягкий с латексом внутри, идеальный для спины папы и очень удобный для стройной мамы.
Если не снимать защитный чехол, то в течении 30 дней есть возможность вернуть или обменять матрас, а для нас это очень важно!
Отец теперь может спокойно спать на боку и утром не болит поясница. Мама вообще нарадоваться не может матрасу, потому как даже если отец ворочается ночью, то она не чувствует этого и не просыпается. Подарку 2 недели и все счастливы)

Вы посмотрите на этот matratze

Vlad Vlad 4 июня, 2021 год
Реально толковая конструкция, он держит форму даже в таком положении. Матрас весит 67 кг, толщина 30 см, а выглядит словно специально созданный макет для профессиональной рекламы
1 согласен

Купийте якісні матраци – економія на своєму здоров`ї це не варіант!

Неллі Неллі 28 мая, 2021 год
Перечитала чимало правил про те, як слід обирати матрац, а також переглянула безліч відгуків.
Багато хто з виробників пише про інновації, але насправді нічого нового за останні кілька десятків років не з'явилося! Варіанти спінених матеріалів винайшли майже півсотні рокі тому, а пружини боннель або незалежний блок відомі майже сто років.
Узимку відпочивали у Буковелі. Готель «Radisson» вразив своїми... Читать отзыв
Перечитала чимало правил про те, як слід обирати матрац, а також переглянула безліч відгуків.
Багато хто з виробників пише про інновації, але насправді нічого нового за останні кілька десятків років не з'явилося! Варіанти спінених матеріалів винайшли майже півсотні рокі тому, а пружини боннель або незалежний блок відомі майже сто років.
Узимку відпочивали у Буковелі. Готель «Radisson» вразив своїми матрацами у номерах. Як виявилося це були англійські матраци «Edwardian Bedding Company».
Шукала такі у Києві, однак вони не продаються в Україні. Шукаючи англійців, я знайшла німців Matratze та Sonata mobel. Вони аналогічні за конструкцією та якістю. Перевіряла наповнення, висоту та вагу матраца.
Sonata Mobel / Соната Мебель - Купийте якісні матраци – економія на своєму здоров`ї це не варіант! Sonata Mobel / Соната Мебель - Купийте якісні матраци – економія на своєму здоров`ї це не варіант! Sonata Mobel / Соната Мебель - Купийте якісні матраци – економія на своєму здоров`ї це не варіант! Sonata Mobel / Соната Мебель - Купийте якісні матраци – економія на своєму здоров`ї це не варіант!
Сподобалася їхня сторінка у Фейсбуці. Там багато інформації про матраци, про компанію, а також багато цікавих відгуків та фото від покупців.
Sonata Mobel / Соната Мебель - Купийте якісні матраци – економія на своєму здоров`ї це не варіант! Sonata Mobel / Соната Мебель - Купийте якісні матраци – економія на своєму здоров`ї це не варіант!
Я повністю згодна з тим, що найкращий варіант конструкції матрацу – це незалежні пружини та високоеластичні піни. Усі люксові та преміальні марки пропонують саме таку конструкцію матраців.
Матраци з кокосовою койрою або двосторнні – це історія ні про що.
1 согласен

Помогли с доставкой из Германии!

Рустам Рустам 20 мая, 2021 год
Огромная благодарность за помощь с доставкой мебели!
Несколько лет назад совершал покупку в Sonata Möbel. Сейчас возникла необходимость укомплектовать дом мебелью и доставить покупки из салона Möbel Höffner в Мюнхене. Без лишних вопросов согласились помочь, несмотря на то, что это не их профиль. Доставили все очень быстро, еще и организовали сборку мебели.
Рекомендую компанию для покупок и сотрудничества! ... Читать отзыв
Огромная благодарность за помощь с доставкой мебели!
Несколько лет назад совершал покупку в Sonata Möbel. Сейчас возникла необходимость укомплектовать дом мебелью и доставить покупки из салона Möbel Höffner в Мюнхене. Без лишних вопросов согласились помочь, несмотря на то, что это не их профиль. Доставили все очень быстро, еще и организовали сборку мебели.
Рекомендую компанию для покупок и сотрудничества! Sonata Mobel / Соната Мебель - Помогли с доставкой из Германии! Sonata Mobel / Соната Мебель - Помогли с доставкой из Германии! Sonata Mobel / Соната Мебель - Помогли с доставкой из Германии!
1 согласен

Удачный матрас - причина оставаться в постели

Гость Гость (Ukraine) 10 мая, 2021 год
Наконец-то после долгих скитаний по съемным квартирам я купил собственное жилье. Главным заданием и вопросом для новой квартиры было купить хорошую кровать и матрас так как мне этого очень не хватало раньше.
На новоселье мои друзья подарили немецкий матрас марки Sonata Mobel, которым уже несколько лет пользуются сами.
Подарок меня обрадовал и озадачил одновременно. Выбрать матрас я хотел самостоятельно, потому... Читать отзыв
Наконец-то после долгих скитаний по съемным квартирам я купил собственное жилье. Главным заданием и вопросом для новой квартиры было купить хорошую кровать и матрас так как мне этого очень не хватало раньше.
На новоселье мои друзья подарили немецкий матрас марки Sonata Mobel, которым уже несколько лет пользуются сами.
Подарок меня обрадовал и озадачил одновременно. Выбрать матрас я хотел самостоятельно, потому как на съемных квартирах я спал на ужасных и неудобных матрасах украинского и зарубежного производства. Внешне они выглядели приличными, но нормально выспаться на них было невозможно.
Новый матрас мне подарили самого большого размера 180х200 см, средней жесткости, высокий с латексным наполнением и пружинами.
После распаковки матраса я измерил высоту и она оказалась 26 см, а не 30 см как заявлено на сайте продавца, но в инструкции написано, что матрас транспортируется в вакуумной упаковке и необходимо подождать 48 часов. Первые нескольких дней матрас казался мне очень жестким, возможно материалы матраса принимали свою форму или просто мое тело адаптировалось к нему.
Матрас настолько комфортный, что во время локдауна мне приходилось ставить будильник, чтобы не спать до 12 часов)))
Спать удобно в любом положении и позе, если лежишь на самом краю матраса то не скатываешься, очень комфортно и приятно. На матрас можно ставить поднос с кофе или чаем и смело вставать/ложиться, ничего не прольется! Их реклама с бокалом вина и автомобилем действительно правдивая.
Теперь если кому необходимо купить матрас то я однозначно рекомендую эту марку анатомических матрасов. Sonata Mobel / Соната Мебель - Удачный матрас - причина оставаться в постели Sonata Mobel / Соната Мебель - Удачный матрас - причина оставаться в постели
2 согласны

Немецкие матрасы, выбрал матрас Sonata 180x200

Роман Комар Роман Комар 19 апреля, 2021 год
У меня были разные матрасы, но в этот раз был нацелен купить немецкий матрас. Как оказалось матрасы из Германии представлены в Украине скромно, всего несколько марок breckle, sonata mobel и Schlaraffia.
Hukla и Hulsta не представлены вообще. Рассматривал Хукла duo lux и Хульста top point, 27 см против 24, оба с пружинами.
Купить матрас с доставкой в Украину можно из... Читать отзыв
У меня были разные матрасы, но в этот раз был нацелен купить немецкий матрас. Как оказалось матрасы из Германии представлены в Украине скромно, всего несколько марок breckle, sonata mobel и Schlaraffia.
Hukla и Hulsta не представлены вообще. Рассматривал Хукла duo lux и Хульста top point, 27 см против 24, оба с пружинами.
Купить матрас с доставкой в Украину можно из Польши, но это хлопотно и очень дорого.
Немецкий Шларафия sporty spring оказался в интернет-магазин Морфей по цене 5000 грн (дешевле украинских аналогов) и на этом с Шларафией для себя я вопрос закрыл.
Для примера фото из Metro: Sonata Mobel / Соната Мебель - Немецкие матрасы, выбрал матрас Sonata 180x200
Присел на дешевый пружинный матрас и просто его раздавил. Мой вес 73 кг и только представьте, что будет со спиной на таком дешевом матрасе?!
Брикле balance оказался без пружин и всего 22 см. Гарантия на матрас заявлена 15 лет, но у меня уже были беспружинные итальянцы и крайне негативный опыт. Сколько раз я матрас не переворачивал ямы появлялись в одних и тех же местах. Не понравилось, что еще не успели с матрасом определиться, а мне уже подушки и одеяла начали продавать - прям как в салоне Аскона.
Матрасы Соната на розетка выделялись внешне красивыми чехлами. Высокие с анатомическим эффектом, тяжелые из-за пружин и и плотной пены. Заглянуть внутрь матраса нельзя, молния не предусмотрена. Предложили привезти два матраса домой и в спокойной обстановке выбрать какой понравится + месяц тестирования. Спать целый месяц на матрасе который находится в пластиковом чехле конечно не вариант, но успокаивает и можно перестраховаться пару дней/недель.
Cнял пленку на 6й день, запахов не было и чехол не электризуется. Наматрасник нужно покупать с резинками по углам, обычные наматрасники на такой высокий матрас просто не налезли.
Sonata Mobel / Соната Мебель - Немецкие матрасы, выбрал матрас Sonata 180x200
Sonata Mobel / Соната Мебель - Немецкие матрасы, выбрал матрас Sonata 180x200
Sonata Mobel / Соната Мебель - Немецкие матрасы, выбрал матрас Sonata 180x200
Sonata Mobel / Соната Мебель - Немецкие матрасы, выбрал матрас Sonata 180x200
2 согласны

Матрас от Sonata Mobel оптимально - цена/качество

Den1515 Den1515 11 апреля, 2021 год
Вспомните свои ощущения когда ваше тело погружено в воду, мышцы расслаблены, ничего не давит, вам комфортно. Находясь в бассейне или водоеме вы много раз испытывали подобные ощущения - задача хорошего спального места максимально приблизить тело к подобному состоянию.
Работаю в клинике Вертебра и часто слышу от пациентов шаблоны из СССР о том, что хороший матрас должен быть обязательно твердым. Это... Читать отзыв
Вспомните свои ощущения когда ваше тело погружено в воду, мышцы расслаблены, ничего не давит, вам комфортно. Находясь в бассейне или водоеме вы много раз испытывали подобные ощущения - задача хорошего спального места максимально приблизить тело к подобному состоянию.
Работаю в клинике Вертебра и часто слышу от пациентов шаблоны из СССР о том, что хороший матрас должен быть обязательно твердым. Это огромное заблуждение которое было актуально во времена солдатских кроватей с сеткой. Чепуха об ортопедических матрасах вообще вышла за все рамки абсурда когда стали продавать “ватные ортопедические матрасы”.
Люди, которые верят в сказку и купив дешевый матрас до 200$ ожидают от него какого-то комфорта, здоровой спины и срока службы больше пары месяцев в итоге становятся нашими пациентами. Чем больше ваш вес, тем быстрее вы будете спать в ложбине и просыпаться с болью в спине. Спорить здесь бесполезно - читайте отзывы о беспружинных матрасах, смотрите на фото кратеров и ям в которых вы будете спать спустя год. У меня был такой матрас в комнате студенческого общежития и вспоминать мне этого не хочется.
Продавцы матрасов (особенно в салонах Аскона) любят выступать экспертами в области болей в спине или “лечебных” свойств их матрасов.
Позвоночник это чрезвычайно сложная система, от его состояния зависит функционирование всего организма. Боли в спине любой локализации, мигрени, слабость в конечностях или их онемение, скачки артериального давления это верный знак, что вам нужен врач! Помните об этом и не затягивайте если боли стали регулярными - обращайтесь в Вертебра.
Спальное место не должно быть жестким или мягким, оно должно быть комфортным. Вам должно быть удобно лежать на спине/животе и на боку, потратьте чуть больше времени или обратите внимание на опцию “Тестовый период”. Свой немецкий Matratze от Соната я выбрал по ряду причин, и важным пунктом была возможность протестировать матрас дома до 30 ночей. Очень удобно купить матрас дистанционно и не бояться, что он окажется слишком мягкий или жесткий - вам просто его поменяют. Цены на матрасы размером 180х200 я мониторил тщательно, ценник в районе 500$ это очень хорошее предложение за немецкий матрас высотой 30 см. Sonata Mobel / Соната Мебель - Матрас от Sonata Mobel оптимально - цена/качество
1 согласен

Matratze на котором всегда хорошо спится

Вика Вика 6 апреля, 2021 год
О выборе кровати можно спорить можно бесконечно, обсуждая дизайн и материалы: дерево, ткань, кожа, а вот с матрасами все проще.
На матрасе не стоит экономить - это раз.
Никакие советы "Как выбрать матрас" вам не помогут, пока вы не отправитесь в магазин и сами все не испытаете - это два.
Отзывы о матрасах в основном положительные, очень... Читать отзыв
О выборе кровати можно спорить можно бесконечно, обсуждая дизайн и материалы: дерево, ткань, кожа, а вот с матрасами все проще. Sonata Mobel / Соната Мебель - Matratze на котором всегда хорошо спится
На матрасе не стоит экономить - это раз.
Никакие советы "Как выбрать матрас" вам не помогут, пока вы не отправитесь в магазин и сами все не испытаете - это два.
Отзывы о матрасах в основном положительные, очень короткие и сделать для себя какие-то выводы очень сложно - это три.
Если читать отзывы, то не на сайтах продавцов, там две строчки полные восхищения и доверия они не вызывают. Самые содержательные и информативные были на i recomend. Там много информации для тех кто любит разобраться в деталях и много фото из квартир по которым понятно, что отзыв настоящий.
Внесли предоплату за дорогую кровать и планировали сэкономить на матрасе выбирая в цене около 300$. За такие деньги были матрасы выстой 18-22 см, что нам не подходило из-за особенностей кровати, да и по ощущениям они все были либо очень жесткие или наоборот очень мягкие. Некоторые продавливались практически полностью если на него присесть.
Постепенно поднимая ценовую планку стало понятно, что цена на Матраце очень даже конкурентная. В конечном итоге нам повезло, что не стали искать матрас подешевле и купили немецкий.
Сейчас мы конечно привыкли к матрасу и комфорт стал нормой. А вот если остаешься ночевать в гостях, то укладываясь на диване или чужом матрасе тело сразу чувствует разницу и хочется домой на свой матрас!
Sonata Mobel / Соната Мебель - Matratze на котором всегда хорошо спится
2 согласны

Матрасы с лучшим соотношением цена/качество!"

Sergei Orlowsk Sergei Orlowsk 30 марта, 2021 год
Матрасы с лучшим соотношением цена/качество!
Отзывы о матрасах перед покупкой я изучал долго.
Двуспальный матрас размером 180х200 в нашу новую квартиру должен был подходить для меня и жены, а учитывая разницу в весе, задача непростая.
В свободный день мы посетили несколько ТЦ и протестировали матрасы разных марок. Мебельные центры 4room, Диамант и Аракс располагаются очень удобно логистически и... Читать отзыв
Матрасы с лучшим соотношением цена/качество!

Отзывы о матрасах перед покупкой я изучал долго.

Двуспальный матрас размером 180х200 в нашу новую квартиру должен был подходить для меня и жены, а учитывая разницу в весе, задача непростая.

В свободный день мы посетили несколько ТЦ и протестировали матрасы разных марок. Мебельные центры 4room, Диамант и Аракс располагаются очень удобно логистически и можно посетить все три, потратив на это минимум времени.

Бюджет покупки матраса - до 1000$ и ждать матрас не более 10 дней.

Конструкция матраса пружинный или беспружинный - значения не имела, более важный аспект покупки матраса это разница в нашем весе около 60 кг.

Супруга стройная, занимается пилатесом и ей нравятся мягкие матрасы, а я чуть поднабрал вес за время карантина. Погружаясь в наш старый беспружинный матрас, словно в бабушкину перину, ощущаю себя жирдяем у которого каждое утро болит поясница.

В ТЦ мы посетили более десятка магазинов матрасов, выслушали различные аргументы консультантов и протестировали несколько десятков матрасов. Проблема в том, что укладываясь на матрас всего на пару минут ты толком ничего не чувствуешь, а после первых 3-5 штук они все становятся очень похожими по степени жесткости.

После тестирование матрасов мы поняли, что нам нужен либо беспружинный (с двумя разными по жесткости половинами) например, Magniflex Maestro Dual, либо пружинный матрас с тысячами независимых пружин такой как King Koil Greather & Wells Heaven Luxury.

Разумеется наш выбор матраса остановился бы любом из них, но цена в 169 и 62 тыс грн многократно превышала наш, как оказалось скромный, бюджет покупки. Мы были очень расстроены и отправились домой - думать.

Получив довольно много информации о матрасах и ценах мы поняли, что загвоздка в вариантах сводилась к цене и тому, что супруга хотела латексный беспружинник, а я понимал, что мне нужны мощные пружины иначе история со старым матрасом повторится снова.

Решение как это бывает пришло неожиданно - увидели машину доставки во дворе нашего ЖК из которой выгружали несколько красивых матрасов.

Немецкая марка которую мы не видели в ТЦ называлась Matratze. Помимо наполнения и внешнего вида, подкупила возможность возврата матраса в течении 30 дней если не понравится.

Цена матрасов вписывалась в наш бюджет, что очень удивило, плюс сочетание 2-х составляющих в матрасе - пружины и пена с эффектом памяти (это более продвинутый вариант чем вспененный латекс).

Секрет цены на матрасы в том, что марка Sonata Mobel и Matratze продается только в онлайне. Минимум затрат, минимум рекламы, один магазин - приятные цены, это похоже на модель марки из США, матрасы Casper.

Понравился формат доставки: привозят, поднимают, заносят, без лишних вопросов, ожидания чаевых и действительно “бесконтактная” доставка.

Спустя пару недель/месяцев я обязательно дополню отзыв о впечатлениях, удобстве использования и о том, насколько разумной была покупка! Sonata Mobel / Соната Мебель - Матрасы с лучшим соотношением цена/качество!\ Sonata Mobel / Соната Мебель - Матрасы с лучшим соотношением цена/качество!\ Sonata Mobel / Соната Мебель - Матрасы с лучшим соотношением цена/качество!\ Sonata Mobel / Соната Мебель - Матрасы с лучшим соотношением цена/качество!\ Sonata Mobel / Соната Мебель - Матрасы с лучшим соотношением цена/качество!\ Sonata Mobel / Соната Мебель - Матрасы с лучшим соотношением цена/качество!\ Sonata Mobel / Соната Мебель - Матрасы с лучшим соотношением цена/качество!\ Sonata Mobel / Соната Мебель - Матрасы с лучшим соотношением цена/качество!\
1 согласен

Матрас Sonata Mobel, служит 5 лет и он как новый

Раиса Раиса 22 марта, 2021 год
Моему матрасу Соната уже 5 лет, покупала в ТЦ 4room на окружной дороге, стоимость около 600 EURO с гарантией 7 лет.
Отзыв обещала продавцу написать сразу после покупки. Но как часто бывает все времени не хватало, а после пары недель восторга от матраса, он стал восприниматься как “норма” и за отзыв я вообще забыла. Вернулась к продавцу за новой покупкой,... Читать отзыв
Моему матрасу Соната уже 5 лет, покупала в ТЦ 4room на окружной дороге, стоимость около 600 EURO с гарантией 7 лет.
Отзыв обещала продавцу написать сразу после покупки. Но как часто бывает все времени не хватало, а после пары недель восторга от матраса, он стал восприниматься как “норма” и за отзыв я вообще забыла. Вернулась к продавцу за новой покупкой, получила скидку постоянного клиента и пишу обещанный отзыв.
Матрасу 5 лет, а выглядит он как новый, хотя я не пользовалась наматрасниками, просто не нашла наматрасник из ткани которая не электризуется и приятная на ощупь.Чехол матраса из хлопковой ткани выполнен интересным фактурным плетением и вообще не кашлатится, кроме того ткань чехла не электризуется не от какой ткани простыней, а этот пункт был для меня очень важным.
За 5 лет у Sonata поменялся дизайн матрасов, новые модели внешне выглядят по другому, потому я не могу дать ссылку на товар и опишу все своими словами.Матрас анатомический, это как два матраса в одном - внутри матраса больше тысячи пружин, а сверху большой слой пены с эффектом памяти. Если сплю на спине или на животе, то чувствую как в течении нескольких минут, после того как легла на матрас, будто погружаюсь в пену и она приятно обволакивает тело. Спишь на матрасе как на беспружинном, потому как сверху толстый слой материала как в беспружиннике, пружины начинают работать только если плюхнуться на матрас и тело утонет чуть больше обычного. Если спать на боку, то чувствуется, что погружаешься в материал чуть больше в области таза, потому как пружины работают и утром просыпаешься в той же позе, потому как удобно и не ворочаешься ночью.
Sonata Mobel / Соната Мебель - Матрас Sonata Mobel, служит 5 лет и он как новый Sonata Mobel / Соната Мебель - Матрас Sonata Mobel, служит 5 лет и он как новый Sonata Mobel / Соната Мебель - Матрас Sonata Mobel, служит 5 лет и он как новый Sonata Mobel / Соната Мебель - Матрас Sonata Mobel, служит 5 лет и он как новый Sonata Mobel / Соната Мебель - Матрас Sonata Mobel, служит 5 лет и он как новый Sonata Mobel / Соната Мебель - Матрас Sonata Mobel, служит 5 лет и он как новый Sonata Mobel / Соната Мебель - Матрас Sonata Mobel, служит 5 лет и он как новый Деформации вспененных материалов, вмятин, провисаний, искривлений, каких-то замечаний у меня нет, даже чехол не кашлатится. Пружины как я понимаю могут служить десятки лет, именно благодаря работе пружин пена не деформируется и может служить много лет.
Благодаря моим отзывам несколько подруг и коллега с работы приобрели матрасы Sonata, остались довольны и у них на порядок стало меньше проблем со спиной. На массаж теперь ходят только для профилактики, а не пару раз в неделю как прежде.
Я не намекаю, что этот матрас лечебный или лечит спину - просто на себе проверила, что на этом матрасе не затекает спина и не болит поясница, потому как в любой позе на нем удобно. Считаю, что в спальне самое главное это не дизайн комнаты или стиль кровати, а добротный, качественный матрас, на котором комфортно и утром просыпаешься отдохнувшим и набравшись сил.Сейчас приобретаю второй матрас у Снаты с очень похожим наполнением, он чуть выгоднее по цене (500 Евро), потому как новая марка Matratze и я уверена, что он ничуть не хуже Сонаты. В магазине показали видео о том, как они разрезали 7 летний матрас и показали внутреннее наполнение которое выглядит как новое. Я в это охотно верю, потому как глядя на мой 5 летний матрас видно, что он как новый и я уверена - 20 лет службы для него не предел.
В отзывах о матрасах я не большой специалист, потому постаралась сделать по максимуму фотографий, чтобы всем было видно как выглядит матрас.Сплю в основном на правой стороне и видно, что никакой разницы на поверхности матраса не видно, нет даже легких примятостей.
1 согласен

Sonata Möbel в ТЦ Аракс

Марьяна Марьяна 8 марта, 2021 год
ТЦ Аракс красивый и уютный центр, далековато ездить в Ходосовку, но скидки на мебель получить можно гораздо более значительные чем в Аракс на окружной.
1 согласен

Анатомический матрас это нечто! Отзывы о Sonata mobel

Андрей Андрей 3 марта, 2021 год
Немецкие матрасы у них бомбезные!
Очень комфортно, мы даже тест с бокалом дома делали)
Не очень удобно, что один магазин в Киеве зато цена все компенсирует. Беспужинники итальянские которые есть в любом ТЦ под 30 тыс грн стоят, а здесь нишевлй сегмент и всего 15 тыс с гарантией 7 лет.
Матрас тяжелющий, весит 72... Читать отзыв
Немецкие матрасы у них бомбезные!
Очень комфортно, мы даже тест с бокалом дома делали)
Не очень удобно, что один магазин в Киеве зато цена все компенсирует. Беспужинники итальянские которые есть в любом ТЦ под 30 тыс грн стоят, а здесь нишевлй сегмент и всего 15 тыс с гарантией 7 лет.
Матрас тяжелющий, весит 72 кг в размере 180х200 см.
Sonata Mobel / Соната Мебель - Анатомический матрас это нечто! Отзывы о Sonata mobel Sonata Mobel / Соната Мебель - Анатомический матрас это нечто! Отзывы о Sonata mobel Sonata Mobel / Соната Мебель - Анатомический матрас это нечто! Отзывы о Sonata mobel Sonata Mobel / Соната Мебель - Анатомический матрас это нечто! Отзывы о Sonata mobel
Достоинства:
  1. Комфорт, качество, не нужно выбирать между беспружинником или пружинами ведь в нем есть все!
  2. Цена в сегменте самая приятная!
Недостатки:
  1. Один магазин в Киеве, а второй в Тернополе, полежать чтобы придется поехать.

Очень нравится эта модель кровати

Евгений Евгений 28 февраля, 2021 год
Очень стильная кожаная мебель и комфортные матрасы с гарантией 7 лет. Супруга работая в Германии по контракту нашла эту мебель в мебельном гипермаркете Hoffner Mobel и была в восторге! А теперь нашли ее импортера в Украине.
Достоинства:
  1. Стильная немецкая мебель Sonata Mobel которую вовсю копируют украинские фабрика!
Недостатки:
  1. Украинские копии выдают за оригинал и портят репутацию марки
1 согласен

Дополню фото из нашей квартиры

Ольга Ольга 26 февраля, 2021 год
Очень удобно для пар с разницей в весе!
Сам матрас весит около 70 кг, там есть пружины и латекс.
1 согласен

Немецкие матрасы по очень приятной цене, без ожидания!

Ольга Ольга 26 февраля, 2021 год
Матрас выбирал муж, потому как у нас ОООчень большая разница в весе и выбор матраса всегда был проблемой!
Выбрали Matratze 9002 от Sonata Mobel на латексе мне очень мягко, а мужу он ощущается твердым из-за пружин. Вообще не понимаю как он внутри устроен так, что нам двоим комфортно - но это факт!
Достоинства:
  1. Очень комфортно по разумной цене!
Недостатки:
  1. Жаль, что не узнали о Sonata Mobel раньше.
1 согласен

5 лет в апартаментах гостиничного типа

Антон Антон 14 февраля, 2021 год
Кровать Sonata в комплекте с анатомическим матрасом Соната уже 5й год отлично справляются со своей задачей.
Это была не самая бюджетная, но разумная инвестиция. Гостям комфортно, они хорошо высыпаются на качественном матрасе и очень довольны. Кровать прочной конструкции (рама для матраса не скрипит, все ламели на месте) отлично служит, без потертостей, трещин и прочего (пару раз обрабатывали увлажнителем для кожи).
Читать отзыв
Кровать Sonata в комплекте с анатомическим матрасом Соната уже 5й год отлично справляются со своей задачей.
Это была не самая бюджетная, но разумная инвестиция. Гостям комфортно, они хорошо высыпаются на качественном матрасе и очень довольны. Кровать прочной конструкции (рама для матраса не скрипит, все ламели на месте) отлично служит, без потертостей, трещин и прочего (пару раз обрабатывали увлажнителем для кожи).
Видел пару гневных отзывов - кровать это не диван, не стоит сидеть на ней сутками затирая спинку.
Без использования средств по уходу за кожей у людей с лишним весом и постоянно потной спиной быстро "убиваются"/трескаются/рвутся/линяют даже кожаные сидения в люксовых авто.

Sonata Mobel / Соната Мебель - 5 лет в апартаментах гостиничного типа Sonata Mobel / Соната Мебель - 5 лет в апартаментах гостиничного типа Sonata Mobel / Соната Мебель - 5 лет в апартаментах гостиничного типа Sonata Mobel / Соната Мебель - 5 лет в апартаментах гостиничного типа Sonata Mobel / Соната Мебель - 5 лет в апартаментах гостиничного типа
3 согласны

Мне понравился дизайн этой кровати!

Ольга Ольга 5 декабря, 2020 год
Стильные и современные. Размеры конечно приличные, потому не во все спальни подойдут, но и цены бы пониже)))
3 согласны

Кроватке 7 лет, эко-кожа/pu-кожа и все с ней отлично!

Антон Антон 1 сентября, 2020 год
Покупал уже 3й матрас в Сонате и меня очень просили написать отзыв именно о кровати.
Кровать была куплена в 2013, прослужила 7 лет и в этом году была продана вместе с квартирой. Эко-кожа не имеет специфического запаха, нет характерного хруста, очень проста в уходе и не требует регулярной пропитки средствами (как кожа на нашем диване).
Смотрел отзывы с претензиями... Читать отзыв
Покупал уже 3й матрас в Сонате и меня очень просили написать отзыв именно о кровати.
Кровать была куплена в 2013, прослужила 7 лет и в этом году была продана вместе с квартирой. Эко-кожа не имеет специфического запаха, нет характерного хруста, очень проста в уходе и не требует регулярной пропитки средствами (как кожа на нашем диване).
Смотрел отзывы с претензиями здесь и мне они кажутся не объективными. Если кто-то весом за 100 кг использует кровать как диван и постоянно трется спиной/поясницей в одном и том же месте, то не удивительно, что протирается материал (на некоторых фото видно швы которые просто разорваны от нагрузки). Во всех примерах проблема локальная, потертость в одном месте, страдает только одна сторона изголовья + видно, что материал загрязнен и потемнел (значит опираются на нее голым торсом и спина постоянно потеет).
Покупатель всегда прав, однако здравый смысл никто не отменял, ведь на дорогом, плоском телевизоре OLED можно повесить доску дартс, или попробовать резать на нем овощи, но он для этого не предназначен.

Подлокотник нашего дивана из натуральной кожи потерся всего за 2 года, но причина в том, что его постоянно задевают проходя мимо и предъявлять претензии мебельной фабрике было бы глупо.

Sonata Mobel / Соната Мебель - Кроватке 7 лет, эко-кожа/pu-кожа и все с ней отлично! Sonata Mobel / Соната Мебель - Кроватке 7 лет, эко-кожа/pu-кожа и все с ней отлично!
Достоинства:
  1. Наша кровать из эко-кожи прекрасно сохранилась за 7 лет, кошка сделала пару царапин, но это не имеет отношения к производителю.
Недостатки:
  1. нет
1 согласен

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Владимир, Киев Владимир, Киев 10 июня, 2020 год
Изделие, а именно эту модель «кожаной» кровати, покупали В ТЦ Форумс несколько лет назад. Тщательно и бережно ухаживали, как рекомендовал продавец. На фотографиях видно во что превратилась «Кожа» - банальный обман, т.к. кожа оказалась кожезаменителем сомнительного качества, а продавец к тому времени переехал в другой ТЦ. Предполагаю, что он периодически переезжает с места на место скрываясь от «довольных» клиентов!
1 не согласен

Отличная мебель. Спасибо.

Григорий Григорий 22 апреля, 2020 год
Все понравилось. Изначально тут смотрел ассортимент: [url]https://sonatamobel.ua/[/url]
Хороший современный дизайн, удобно.
1 согласен

как отличить подделку

Татьяна Татьяна 12 апреля, 2020 год
Подскажите пожалуйста,как при покупке кровати фирмы Sonata определить,что это не подделка.И где в Киеве находттся магазин этой мебели.

Нарешті знайшов час для відгуку

Гость Гость 4 февраля, 2020 год

Обіцяла продавцеві зробити відгук ще влітку, але ж як завжди, було обмаль часу на такі дрібниці.
Я дуже задоволена ліжком Соната і матрацем, він дійсно чудовий і навіть мій чоловік погодився (після кількох ночей), що це найкращій матрас який ми будь-коли обирали!
Нашу модель ліжка вже підробляють навіть Луцьки майстри, але ж ціну просять як за... Читать отзыв
Sonata Mobel / Соната Мебель - Нарешті знайшов час для відгуку
Sonata Mobel / Соната Мебель - Нарешті знайшов час для відгуку Sonata Mobel / Соната Мебель - Нарешті знайшов час для відгуку

Обіцяла продавцеві зробити відгук ще влітку, але ж як завжди, було обмаль часу на такі дрібниці.
Я дуже задоволена ліжком Соната і матрацем, він дійсно чудовий і навіть мій чоловік погодився (після кількох ночей), що це найкращій матрас який ми будь-коли обирали!
Нашу модель ліжка вже підробляють навіть Луцьки майстри, але ж ціну просять як за орігінал, тому не бачу сенсу обирати підробку.
1 согласен

Якісні та зручні меблі

Леся Горленко Леся Горленко 4 января, 2020 год
Придбали шкіряне ліжко і матрац Sonata Mobel в 2016 році, зараз у нову квартиру знову купили ліжко Сонату і новий Matratze, нам зробили хорошу знижку і просили написати відгук - виконуємо обіцянку)
За 4 роки експлуатації ліжка і матраца немає ніяких зауважень, анатомічний матрац взагалі чарівний - краще що ми колись купували! Радили цю торгівельну марку рідним та друзям. Колись... Читать отзыв
Придбали шкіряне ліжко і матрац Sonata Mobel в 2016 році, зараз у нову квартиру знову купили ліжко Сонату і новий Matratze, нам зробили хорошу знижку і просили написати відгук - виконуємо обіцянку)
За 4 роки експлуатації ліжка і матраца немає ніяких зауважень, анатомічний матрац взагалі чарівний - краще що ми колись купували! Радили цю торгівельну марку рідним та друзям. Колись меблевому центрі Аракс, 4room на другому поверсі ми зустрічали підробки ліжок Соната які суттево відрізняються якістю, а ціна як у оригінальних меблів Соната. Sonata Mobel / Соната Мебель - Якісні та зручні меблі Sonata Mobel / Соната Мебель - Якісні та зручні меблі Sonata Mobel / Соната Мебель - Якісні та зручні меблі Sonata Mobel / Соната Мебель - Якісні та зручні меблі
1 согласен
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 128 отзывов
Адрес: Киев, ул. Петропавловская, 6
Телефон: +38(099)167-88-88

Мебель
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 3.9
488 отзывов
Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 4.4
254 отзыва
Babyzone сеть детских магазинов
Babyzone сеть детских магазинов

Рейтинг: 2.9
14 отзывов
Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 5
244 отзыва
Интернет-магазин Світ Матраців
Интернет-магазин Світ Матраців

Рейтинг: 1.8
25 отзывов
Cтудия мебели Ямбо, Одесса
Cтудия мебели Ямбо, Одесса

Рейтинг: 4.8
60 отзывов
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 2.5
178 отзывов
Иванова Мебель
Иванова Мебель

Рейтинг: 3.9
62 отзыва
Гипермаркет мебели MARGO
Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4
227 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю