Sonata Mobel / Соната Мебель отзывы

Киев, ул. Петропавловская, 6
Купить кровать в Киеве. Купить матрас в Киеве
Sonata Mobel / Соната Мебель
5.0 5
91 отзыв / 12275 просмотров

Покупка двуспальной кровати из ткани

Юрий Иванов Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Купил себе в Соната Мебель двуспальную кровать из ткани. Очень понравился современный дизайн и цвет. Доставили очень быстро, в удобное для меня время. Заказ оформили и обработали очень оперативно. И Ценник вполне адекватный. Купил себе в Соната Мебель двуспальную кровать из ткани. Очень понравился современный дизайн и цвет. Доставили очень быстро, в удобное для меня время. Заказ оформили и обработали очень оперативно. И Ценник вполне адекватный.

Шикарный дизайн!

Наталья Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Недавно увидела модели кроватей Sonata Möbel, шикарные решения, все очень красиво и современно смотрится, мне понравилось. Видела такие же подделки в сети, сделано топорно и качество таких экземпляров явно сомнительное. Считаю, что Sonata Mobel является лучшим производителем данной мебели. Лучше заплатить за качество и пользоваться долгие годы, думаю, что в скором времени присмотрю вариант и для себя. Недавно увидела модели кроватей Sonata Möbel, шикарные решения, все очень красиво и современно смотрится, мне понравилось. Видела такие же подделки в сети, сделано топорно и качество таких экземпляров явно сомнительное. Считаю, что Sonata Mobel является лучшим производителем данной мебели. Лучше заплатить за качество и пользоваться долгие годы, думаю, что в скором времени присмотрю вариант и для себя.

Впечатлилась

Камилла Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Я даже не знала, что эти матрасы так хороши. Пока ролик не увидела, рекламный. Умеют же люди за пару минут показать все достоинства товара, да ещё так эффектно. Вариант с машиной и вином просто красив. Самой захотелось приобрести такое чудо, как только будет возможность, я над этим подумаю. Я даже не знала, что эти матрасы так хороши. Пока ролик не увидела, рекламный. Умеют же люди за пару минут показать все достоинства товара, да ещё так эффектно. Вариант с машиной и вином просто красив. Самой захотелось приобрести такое чудо, как только будет возможность, я над этим подумаю. Sonata Mobel / Соната Мебель - Впечатлилась Sonata Mobel / Соната Мебель - Впечатлилась

Интересный дизайн

Линна Отзыв написан 7 июня, 2019 год
А мне, вот, тумбочки приглянулись. Так интересно сделаны, стильненько и нестандартно. Просмотрела несколько вариантов, с прозрачной столешницей тумбы прямо бросаются в глаза.Я бы хотела такой украсить свою спальню: и комфортно, и глаз радует.
А мне, вот, тумбочки приглянулись. Так интересно сделаны, стильненько и нестандартно. Просмотрела несколько вариантов, с прозрачной столешницей тумбы прямо бросаются в глаза.Я бы хотела такой украсить свою спальню: и комфортно, и глаз радует.
Sonata Mobel / Соната Мебель - Интересный дизайн
Sonata Mobel / Соната Мебель - Интересный дизайн

Стильная кровать в Соната Мебель

Ангелина Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Видела в интернете кустарные копии модели кровати В210. Конечно, качество той кровати под большим вопросом. И кровать эта не имеет ничего общего с кроватью которую я на днях смотрела в Соната Мобель. Я очень впечатлена мебелью, кровать сделана стильно и оригинально. Комфортная и удобная. В квартире будет смотреться замечательно. И цена, если сравнивать с другими подобными кроватями, не такая уж...  Читать отзыв Видела в интернете кустарные копии модели кровати В210. Конечно, качество той кровати под большим вопросом. И кровать эта не имеет ничего общего с кроватью которую я на днях смотрела в Соната Мобель. Я очень впечатлена мебелью, кровать сделана стильно и оригинально. Комфортная и удобная. В квартире будет смотреться замечательно. И цена, если сравнивать с другими подобными кроватями, не такая уж и большая.

Стильная мебель в Соната Мебель

Инесса Отзыв написан 4 июня, 2019 год
В Соната Мобель очень меня впечатлила эта кровать. Дизайн оригинальный и необычный. Цвет стильный, смотрится великолепно. Заметно сразу, что изготовлено добротно, и качество матрасов отличное. Комфортная и удобная. Цена со скидкой выходит не большой. В Соната Мобель очень меня впечатлила эта кровать. Дизайн оригинальный и необычный. Цвет стильный, смотрится великолепно. Заметно сразу, что изготовлено добротно, и качество матрасов отличное. Комфортная и удобная. Цена со скидкой выходит не большой. Sonata Mobel / Соната Мебель - Стильная мебель в Соната Мебель Sonata Mobel / Соната Мебель - Стильная мебель в Соната Мебель Sonata Mobel / Соната Мебель - Стильная мебель в Соната Мебель

Нашей кровати соната 5 лет

Роман Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Мы с женой купили кровать Соната в 2015 году, осенью будет 5 лет регулярного и активного использования кровати. Довольны и качеством и конструкцией, кровать очень прочная и удобная, за пять лет ничего не скрипит не единой царапины, на удивление материал превзошёл наши ожидания по износостойкости, у нас два ребёнка, сейчас им 5 и 7 лет + собака, кровать пережила их...  Читать отзыв Мы с женой купили кровать Соната в 2015 году, осенью будет 5 лет регулярного и активного использования кровати. Довольны и качеством и конструкцией, кровать очень прочная и удобная, за пять лет ничего не скрипит не единой царапины, на удивление материал превзошёл наши ожидания по износостойкости, у нас два ребёнка, сейчас им 5 и 7 лет + собака, кровать пережила их самый интересный возраст ))) и уж точно никаких шелушений и того что изобразили умельцы в предыдущем отзыве нет да и быть не может, складывается ощущение что вы специально какой-то наждачкой или тёркой наскоблили с материала кучу или вы все три года спали на этой куче трухи? Попахивает инсценировкой конкурентов или клиента в корыстных целях, сейчас плохой есть тренд компрометировать конкурентов с помощью проплаченных отзывов. Мы покупали в Сонате два раза, второй раз купили родителям тканевую кровать, ей пол года и тоже всё супер! Очень жаль когда честные и ответственные компании с правильным подходом и хорошей репутацией подвергаются таким неправдивым нападкам. Sonata Mobel / Соната Мебель - Нашей кровати соната 5 лет

Sonata Mobel Кровать B211

Андрей Отзыв написан 27 мая, 2019 год

Добрый день купили кровать 3 года назад.
через год начала сыпаться " Кожа" ))
качество дермантина отвратное .никому не советую. Деньги на ветер
Sonata Mobel / Соната Мебель - Sonata Mobel Кровать B211 Sonata Mobel / Соната Мебель - Sonata Mobel Кровать B211 Sonata Mobel / Соната Мебель - Sonata Mobel Кровать B211 Sonata Mobel / Соната Мебель - Sonata Mobel Кровать B211
Добрый день купили кровать 3 года назад.
через год начала сыпаться " Кожа" ))
качество дермантина отвратное .никому не советую. Деньги на ветер

Качественные кровати!

Антон Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Кровати от Sonata Möbel мне очень нравятся? стильная мебель однако, особенно их широкий цветовой спектр понравился, можно подобрать идеальную кровать к своему интерьеру, очень качественные дизайнерские кровати из анилиновой кожи, просто шик! Кровати от Sonata Möbel мне очень нравятся? стильная мебель однако, особенно их широкий цветовой спектр понравился, можно подобрать идеальную кровать к своему интерьеру, очень качественные дизайнерские кровати из анилиновой кожи, просто шик!

Довольно интересно

игорь Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Побывали на KIFF - Kiev International Furniture Forum, мероприятие приобрело довольно странный формат - презентуют предметы мебели по цене автомобиля бизнес-класса.
Гораздо практичнее посетить основные мебельные ТЦ Киева.
Побывали на KIFF - Kiev International Furniture Forum, мероприятие приобрело довольно странный формат - презентуют предметы мебели по цене автомобиля бизнес-класса.
Гораздо практичнее посетить основные мебельные ТЦ Киева.

Качество супер

Александр Дудецкий Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Я вот задумываюсь о покупке анатомического матраса, ознакомился, все понравился. Действительно все выполнено очень качественно. Я вот задумываюсь о покупке анатомического матраса, ознакомился, все понравился. Действительно все выполнено очень качественно.

Планирую купить

Светлана Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Планирую купить матрас от Соната, до того как о них узнать смотрела на других производителей и случайно столкнулась с Соната, почитала отзывы, везде они положительные, матрасы немецкого качества. Планирую купить матрас от Соната, до того как о них узнать смотрела на других производителей и случайно столкнулась с Соната, почитала отзывы, везде они положительные, матрасы немецкого качества.

Вышечка

Евгений Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Отличный матрас! 2 года, а состояние нового. Ничего не провалилось, не продавилось. Переворачивать не нужно время от времени, спать комфортно Отличный матрас! 2 года, а состояние нового. Ничего не провалилось, не продавилось. Переворачивать не нужно время от времени, спать комфортно

Качественные модели матрасов.

Владислав Отзыв написан 17 января, 2019 год
Сейчас только присматриваемся с девушкой, очень хотим себе анатомический матрас. Наслышаны о его пользе, у моих друзей есть такой, так они его расхваливают. Да и отзывы о Соната матрасах очень положительные. Скоро будем покупать. Сейчас только присматриваемся с девушкой, очень хотим себе анатомический матрас. Наслышаны о его пользе, у моих друзей есть такой, так они его расхваливают. Да и отзывы о Соната матрасах очень положительные. Скоро будем покупать.
Достоинства:
  1. Качество, разумная цена
Недостатки:
  1. Пока что не выявили.

Качественная мебель

Вита Отзыв написан 17 января, 2019 год
Мне давно пришлась по душе кожаная кровать Соната и недавно взяла себе такую наконец-то. Качество на высшем уровне, спать на ней большое удовольствие. Теперь планирую подобрать к ней тумбу этой же фирмы. Мне давно пришлась по душе кожаная кровать Соната и недавно взяла себе такую наконец-то. Качество на высшем уровне, спать на ней большое удовольствие. Теперь планирую подобрать к ней тумбу этой же фирмы.

Стиль и изящество

Марина Лозинская Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Мне и раньше приходилось слышать неплохие отзывы о кроватях Соната. Но, конечно, когда я воочию увидела эту стильную, кожаную кровать, да еще моего любимого красного цвета- я была очень впечатлена. Дизайнерски продумана, без лишних украшений, но при этом элегантно и благородно выглядит. Для моего загородного дома она подойдет идеально. Мне и раньше приходилось слышать неплохие отзывы о кроватях Соната. Но, конечно, когда я воочию увидела эту стильную, кожаную кровать, да еще моего любимого красного цвета- я была очень впечатлена. Дизайнерски продумана, без лишних украшений, но при этом элегантно и благородно выглядит. Для моего загородного дома она подойдет идеально.

Идеальная кровать существует

Влада Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Увидела у друзей великолепную кожаную кровать. Оказалось, немецкая мебель Sonata. Дизайн, надо сказать, безупречен. Добавляет изысканности с налетом шика любому интерьеру. И сделана добротно, каждый шов, каждая пуговка очень аккуратны. А анатомический матрас, как мне сказали- сплошное удовольствие для тела, всегда чувствуешь себя комфортно. Так что теперь и я задумалась о такой кровати. Увидела у друзей великолепную кожаную кровать. Оказалось, немецкая мебель Sonata. Дизайн, надо сказать, безупречен. Добавляет изысканности с налетом шика любому интерьеру. И сделана добротно, каждый шов, каждая пуговка очень аккуратны. А анатомический матрас, как мне сказали- сплошное удовольствие для тела, всегда чувствуешь себя комфортно. Так что теперь и я задумалась о такой кровати.

Дизайнерская мебель

Виктория Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Магазин стал для меня просто находкой, так как только тут смогла найти в спальню изысканную угловую кровать Sonata Mobel белого цвета, а для полного добавления к интерьеру еще и прикроватную тумбу. Действительно, мебель стильная, дизайнерская, к качеству исполнения претензий нет. Магазин стал для меня просто находкой, так как только тут смогла найти в спальню изысканную угловую кровать Sonata Mobel белого цвета, а для полного добавления к интерьеру еще и прикроватную тумбу. Действительно, мебель стильная, дизайнерская, к качеству исполнения претензий нет.

Очень хорошая мебель

Ян Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
У знакомых есть две прикроватные тумбы и матрас Соната. Приобрели недавно, советовали и мне. Мне очень понравился стиль, но главное - это хорошее качество изготовления. Как раз собираюсь купить тумбочку. У знакомых есть две прикроватные тумбы и матрас Соната. Приобрели недавно, советовали и мне. Мне очень понравился стиль, но главное - это хорошее качество изготовления. Как раз собираюсь купить тумбочку.

Отличные дизайнерские решения!

Лилия Мишина (Украина, Odessa) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Кожаная кровать от Sonata Mobel это именно та модель кровати, которая мне запала в душу и действительно впечатлила. Качество очень хорошее, немцы знают свое дело четко. У них вся дизайнерская мебель просто загляденье, такую поставить себе в спальню точно никто не отказался бы. Мне очень понравился дизайн. Кожаная кровать от Sonata Mobel это именно та модель кровати, которая мне запала в душу и действительно впечатлила. Качество очень хорошее, немцы знают свое дело четко. У них вся дизайнерская мебель просто загляденье, такую поставить себе в спальню точно никто не отказался бы. Мне очень понравился дизайн.

Отзыв

Мария (Россия) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Здесь очень красивая дизайнерская мебель и мне понравилась стильная кровать, которая просто идеально подходит в мою спальню, также цены вполне приятные и такую мебель можно приобрести, также качество отличное. Здесь очень красивая дизайнерская мебель и мне понравилась стильная кровать, которая просто идеально подходит в мою спальню, также цены вполне приятные и такую мебель можно приобрести, также качество отличное.

Мебель шикарна!

Александр Воронин (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Дизайнерская мебель от "Соната" мне очень нравится, это настоящая качественная немецкая мебель с красивым и стильным дизайном, можно подобрать её к любому интерьеру, мне её посоветовал сосед у которого этой мебели полно. Дизайнерская мебель от "Соната" мне очень нравится, это настоящая качественная немецкая мебель с красивым и стильным дизайном, можно подобрать её к любому интерьеру, мне её посоветовал сосед у которого этой мебели полно.

Изумительно красивая мебель. И качественная. Покупаем)))

Любаша (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Очень понравилась обстановка у коллеги. Оказалось, что вся эта красивая дизайнерская мебель - от производителя "Соната", а это о многом говорит, известный бренд ведь, немецкая мебель высокого качества. Коллега довольна, прям гордится. И мне рекомендовала если буду покупать, что бы обратила внимание на этого производителя. А я и не против, потому как дизайн потрясный.
В общем, решили купить кровать и...  Читать отзыв
Очень понравилась обстановка у коллеги. Оказалось, что вся эта красивая дизайнерская мебель - от производителя "Соната", а это о многом говорит, известный бренд ведь, немецкая мебель высокого качества. Коллега довольна, прям гордится. И мне рекомендовала если буду покупать, что бы обратила внимание на этого производителя. А я и не против, потому как дизайн потрясный.
В общем, решили купить кровать и купить тумбочки в спальню. Для начала))

Рассматриваем покупку матраса от Соната

Наталья Фещук (Украина, Київ) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Планируем купить матрас и рассматриваем вариант покупки матраса от Соната, знакомые пользуются и очень довольны, немецкие матрасы высокого качества и пользуются спросом как удалось выяснить в последствии. Планируем купить матрас и рассматриваем вариант покупки матраса от Соната, знакомые пользуются и очень довольны, немецкие матрасы высокого качества и пользуются спросом как удалось выяснить в последствии.

Sonata Mobel - Благодарим!

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Кожаная кровать от Sonata Mobel - самая удачная моя покупка за последнее время. Порекомендовали друзья, но сейчас и я с ними полностью солидарна - отличное качество, просторна, удобна, лаконично вписывается в интерьер, стильно смотрится. Когда мебель изготовлена профи, то найти в ней изъян вряд ли возможно. Кожаная кровать от Sonata Mobel - самая удачная моя покупка за последнее время. Порекомендовали друзья, но сейчас и я с ними полностью солидарна - отличное качество, просторна, удобна, лаконично вписывается в интерьер, стильно смотрится. Когда мебель изготовлена профи, то найти в ней изъян вряд ли возможно.

Превосходное качество

Артем (Россия, Penza) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Хорошая и практичная немецкая мебель в этой компании. Мы в спальную комнату у них покупали кожаную кровать с матрасом. Выбором остались довольны - качество, удобство, дизайн все на высшем уровне! Хорошая и практичная немецкая мебель в этой компании. Мы в спальную комнату у них покупали кожаную кровать с матрасом. Выбором остались довольны - качество, удобство, дизайн все на высшем уровне!

отзыв

alajy Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Очень довольна кроватью Соната. Данная модель имеет большую цветовую гамму. Благодаря этому есть возможность подобрать кровать к любому интерьеру спальни. Очень привлекают кровати светлых тонов. Очень довольна кроватью Соната. Данная модель имеет большую цветовую гамму. Благодаря этому есть возможность подобрать кровать к любому интерьеру спальни. Очень привлекают кровати светлых тонов.

Много цветов.

Ромчик (Соединенные Штаты Америки, Sandy) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Кровати Соната действительно качественные, все материалы обработаны, очень много цветов аж глаза разбегаются, можно под любой интерьер подобрать именно то, что нужно. Мне очень нравится. есть кровати и с комбинированными цветами. Кровати Соната действительно качественные, все материалы обработаны, очень много цветов аж глаза разбегаются, можно под любой интерьер подобрать именно то, что нужно. Мне очень нравится. есть кровати и с комбинированными цветами.

Понравилось

Игорь1990 (Украина, Харків) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Мне понравилась данная немецкая мебель и ещё матрасы. На выставочном стенде тестировали и приятно были удивлены, что по такой цене предлагается высокое качество. Мы свой выбор сделали осталось приобрести. Мне понравилась данная немецкая мебель и ещё матрасы. На выставочном стенде тестировали и приятно были удивлены, что по такой цене предлагается высокое качество. Мы свой выбор сделали осталось приобрести.

Отличная кровать

Андрей (Франция, Very) Отзыв написан 2 июня, 2018 год
У сестры как-то увидел кровать от Соната Мебель. Очень привлек сам дизайн, который выполнен просто отлично, да и вообще кровать красивая. Решил прилечь, так это совсем сказка, даже и следов не осталось. Теперь думаю себе такую купить. У сестры как-то увидел кровать от Соната Мебель. Очень привлек сам дизайн, который выполнен просто отлично, да и вообще кровать красивая. Решил прилечь, так это совсем сказка, даже и следов не осталось. Теперь думаю себе такую купить.



Sonata Mobel / Соната Мебель

Sonata Mobel / Соната Мебель
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, ул. Петропавловская, 6
Телефон: +38(099)167-88-88

Мебель

Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4.5
135 отзывов
Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 3.7
62 отзыва
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 1.7
101 отзыв
Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 4.9
129 отзывов
Superdveri Супердвери
Superdveri Супердвери

Рейтинг: 2.8
12 отзывов
ДиванСон
ДиванСон

Рейтинг: 4.5
53 отзыва
Интернет-магазин мебели Shurup
Интернет-магазин мебели Shurup

Рейтинг: 4.2
158 отзывов
Иванова Мебель
Иванова Мебель

Рейтинг: 3.8
44 отзыва
Комфорт Хаус магазин мебели
Комфорт Хаус магазин мебели

Рейтинг: 3
2 отзыва
Мебель для дома Smallux
Мебель для дома Smallux

Рейтинг: 4.3
43 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close