Sonata Mobel / Соната Мебель отзывы

Киев, ул. Петропавловская, 6
Купить кровать в Киеве. Купить матрас в Киеве
Sonata Mobel / Соната Мебель
4.9 5
104 отзыва / 15291 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Кроватке 7 лет, эко-кожа/pu-кожа и все с ней отлично!

Антон Антон 1 сентября, 2020 год
Покупал уже 3й матрас в Сонате и меня очень просили написать отзыв именно о кровати.
Кровать была куплена в 2013, прослужила 7 лет и в этом году была продана вместе с квартирой. Эко-кожа не имеет специфического запаха, нет характерного хруста, очень проста в уходе и не требует регулярной пропитки средствами (как кожа на нашем диване).
Смотрел отзывы с претензиями... Читать отзыв
Покупал уже 3й матрас в Сонате и меня очень просили написать отзыв именно о кровати.
Кровать была куплена в 2013, прослужила 7 лет и в этом году была продана вместе с квартирой. Эко-кожа не имеет специфического запаха, нет характерного хруста, очень проста в уходе и не требует регулярной пропитки средствами (как кожа на нашем диване).
Смотрел отзывы с претензиями здесь и мне они кажутся не объективными. Если кто-то весом за 100 кг использует кровать как диван и постоянно трется спиной/поясницей в одном и том же месте, то не удивительно, что протирается материал (на некоторых фото видно швы которые просто разорваны от нагрузки). Во всех примерах проблема локальная, потертость в одном месте, страдает только одна сторона изголовья + видно, что материал загрязнен и потемнел (значит опираются на нее голым торсом и спина постоянно потеет).
Покупатель всегда прав, однако здравый смысл никто не отменял, ведь на дорогом, плоском телевизоре OLED можно повесить доску дартс, или попробовать резать на нем овощи, но он для этого не предназначен.

Подлокотник нашего дивана из натуральной кожи потерся всего за 2 года, но причина в том, что его постоянно задевают проходя мимо и предъявлять претензии мебельной фабрике было бы глупо.

Sonata Mobel / Соната Мебель - Кроватке 7 лет, эко-кожа/pu-кожа и все с ней отлично! Sonata Mobel / Соната Мебель - Кроватке 7 лет, эко-кожа/pu-кожа и все с ней отлично!
Достоинства:
  1. Наша кровать из эко-кожи прекрасно сохранилась за 7 лет, кошка сделала пару царапин, но это не имеет отношения к производителю.
Недостатки:
  1. нет

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Владимир, Киев Владимир, Киев 10 июня, 2020 год
Изделие, а именно эту модель «кожаной» кровати, покупали В ТЦ Форумс несколько лет назад. Тщательно и бережно ухаживали, как рекомендовал продавец. На фотографиях видно во что превратилась «Кожа» - банальный обман, т.к. кожа оказалась кожезаменителем сомнительного качества, а продавец к тому времени переехал в другой ТЦ. Предполагаю, что он периодически переезжает с места на место скрываясь от «довольных» клиентов!

Отличная мебель. Спасибо.

Григорий Григорий 22 апреля, 2020 год
Все понравилось. Изначально тут смотрел ассортимент: [url]https://sonatamobel.ua/[/url]
Хороший современный дизайн, удобно.

как отличить подделку

Татьяна Татьяна 12 апреля, 2020 год
Подскажите пожалуйста,как при покупке кровати фирмы Sonata определить,что это не подделка.И где в Киеве находттся магазин этой мебели.

Нарешті знайшов час для відгуку

Гость Гость 4 февраля, 2020 год

Обіцяла продавцеві зробити відгук ще влітку, але ж як завжди, було обмаль часу на такі дрібниці.
Я дуже задоволена ліжком Соната і матрацем, він дійсно чудовий і навіть мій чоловік погодився (після кількох ночей), що це найкращій матрас який ми будь-коли обирали!
Нашу модель ліжка вже підробляють навіть Луцьки майстри, але ж ціну просять як за... Читать отзыв
Sonata Mobel / Соната Мебель - Нарешті знайшов час для відгуку
Sonata Mobel / Соната Мебель - Нарешті знайшов час для відгуку Sonata Mobel / Соната Мебель - Нарешті знайшов час для відгуку

Обіцяла продавцеві зробити відгук ще влітку, але ж як завжди, було обмаль часу на такі дрібниці.
Я дуже задоволена ліжком Соната і матрацем, він дійсно чудовий і навіть мій чоловік погодився (після кількох ночей), що це найкращій матрас який ми будь-коли обирали!
Нашу модель ліжка вже підробляють навіть Луцьки майстри, але ж ціну просять як за орігінал, тому не бачу сенсу обирати підробку.

Якісні та зручні меблі

Леся Горленко Леся Горленко 4 января, 2020 год
Придбали шкіряне ліжко і матрац Sonata Mobel в 2016 році, зараз у нову квартиру знову купили ліжко Сонату і новий Matratze, нам зробили хорошу знижку і просили написати відгук - виконуємо обіцянку)
За 4 роки експлуатації ліжка і матраца немає ніяких зауважень, анатомічний матрац взагалі чарівний - краще що ми колись купували! Радили цю торгівельну марку рідним та друзям. Колись... Читать отзыв
Придбали шкіряне ліжко і матрац Sonata Mobel в 2016 році, зараз у нову квартиру знову купили ліжко Сонату і новий Matratze, нам зробили хорошу знижку і просили написати відгук - виконуємо обіцянку)
За 4 роки експлуатації ліжка і матраца немає ніяких зауважень, анатомічний матрац взагалі чарівний - краще що ми колись купували! Радили цю торгівельну марку рідним та друзям. Колись меблевому центрі Аракс, 4room на другому поверсі ми зустрічали підробки ліжок Соната які суттево відрізняються якістю, а ціна як у оригінальних меблів Соната. Sonata Mobel / Соната Мебель - Якісні та зручні меблі Sonata Mobel / Соната Мебель - Якісні та зручні меблі Sonata Mobel / Соната Мебель - Якісні та зручні меблі Sonata Mobel / Соната Мебель - Якісні та зручні меблі

Моя мечта исполнилась

Таня Таня 4 января, 2020 год

Когда с мужем переезжали в собственный дом столкнулись с тем, что долго не могли найти кровать моей мечты. И тут нашли в Сонате мебели то о чем мечтали, купили двухспальную кровать с анатомическим матрасом. Спасибо за такую шикарную мебель

То, о чем я мечтала!

Виктория Виктория 2 января, 2020 год
Не могу не поделится отзывом об этой прекрасной кровати. Долгое время искала, и наконец нашла тот дизайн и кровать которая мне по душе. Качество, цвет, материал - все как я и хотела, аж не верится!!! Безумно счастлива этому приобретению. Спасибо!!!

То, о чем я мечтала!

Виктория Виктория 2 января, 2020 год
Не могу не поделится отзывом об этой прекрасной кровати. Долгое время искала, и наконец нашла тот дизайн и кровать которая мне по душе. Качество, цвет, материал - все как я и хотела, аж не верится!!! Безумно счастлива этому приобретению. Спасибо!!!

Хорошая компания

Юлия Юлия 28 декабря, 2019 год
Заказывали с мужем в Соната Мебель ржаную кровать, нас привлек ее красивый и оригинальный дизайн и вполне приемлемая цена. Доставили кровать в оговоренные сроки, мебель качественная, немецкая и прочная, идеально вписалась в интерьер спальни.

Купил матрас

Артем Артем 22 декабря, 2019 год
В Соната Мебель купил матрас BM1546. Получил недавно, нравится независимый пружинный блок и эффект мемори фоам. По высоте он 28 см, вес матраса 65 кг. На таком действительно комфортно спать, и утром полон сил. В общем, чувствуется немецкое качество.

Все отлично

Сергей Сергей 7 декабря, 2019 год
В Соната мебель мы заказывали тканевую кровать. Лично мне понравилось все. Выбор здесь имеется очень даже хороший. К тому же и по поводу самой кровати у меня не осталось ни единого нарекания. Она удобная.

Мне понравилось качество кровати!

Алиса Алиса 23 октября, 2019 год
Купила кровать B501 от Sonata Möbel и могу сказать, что я довольна, мне понравилось ее качество и лаконичный дизайн. В этой модели мне понравилось все, да и по цене вполне доступно. Прочная ткань цвета сепия мне подошла по дизайну спальни. Я пользуюсь с большим удовольствием, высыпаюсь отлично, спасибо за это Соната Мебель.

Покупка двуспальной кровати из ткани

Юрий Иванов Юрий Иванов 28 августа, 2019 год
Купил себе в Соната Мебель двуспальную кровать из ткани. Очень понравился современный дизайн и цвет. Доставили очень быстро, в удобное для меня время. Заказ оформили и обработали очень оперативно. И Ценник вполне адекватный.

Шикарный дизайн!

Наталья Наталья 13 июля, 2019 год
Недавно увидела модели кроватей Sonata Möbel, шикарные решения, все очень красиво и современно смотрится, мне понравилось. Видела такие же подделки в сети, сделано топорно и качество таких экземпляров явно сомнительное. Считаю, что Sonata Mobel является лучшим производителем данной мебели. Лучше заплатить за качество и пользоваться долгие годы, думаю, что в скором времени присмотрю вариант и для себя.

Впечатлилась

Камилла Камилла 11 июня, 2019 год
Я даже не знала, что эти матрасы так хороши. Пока ролик не увидела, рекламный. Умеют же люди за пару минут показать все достоинства товара, да ещё так эффектно. Вариант с машиной и вином просто красив. Самой захотелось приобрести такое чудо, как только будет возможность, я над этим подумаю.

Интересный дизайн

Линна Линна 7 июня, 2019 год
А мне, вот, тумбочки приглянулись. Так интересно сделаны, стильненько и нестандартно. Просмотрела несколько вариантов, с прозрачной столешницей тумбы прямо бросаются в глаза.Я бы хотела такой украсить свою спальню: и комфортно, и глаз радует.

Стильная кровать в Соната Мебель

Ангелина Ангелина 5 июня, 2019 год
Видела в интернете кустарные копии модели кровати В210. Конечно, качество той кровати под большим вопросом. И кровать эта не имеет ничего общего с кроватью которую я на днях смотрела в Соната Мобель. Я очень впечатлена мебелью, кровать сделана стильно и оригинально. Комфортная и удобная. В квартире будет смотреться замечательно. И цена, если сравнивать с другими подобными кроватями, не такая уж... Читать отзыв Видела в интернете кустарные копии модели кровати В210. Конечно, качество той кровати под большим вопросом. И кровать эта не имеет ничего общего с кроватью которую я на днях смотрела в Соната Мобель. Я очень впечатлена мебелью, кровать сделана стильно и оригинально. Комфортная и удобная. В квартире будет смотреться замечательно. И цена, если сравнивать с другими подобными кроватями, не такая уж и большая.

Стильная мебель в Соната Мебель

Инесса Инесса 4 июня, 2019 год
В Соната Мобель очень меня впечатлила эта кровать. Дизайн оригинальный и необычный. Цвет стильный, смотрится великолепно. Заметно сразу, что изготовлено добротно, и качество матрасов отличное. Комфортная и удобная. Цена со скидкой выходит не большой.

Нашей кровати соната 5 лет

Роман Роман 4 июня, 2019 год
Мы с женой купили кровать Соната в 2015 году, осенью будет 5 лет регулярного и активного использования кровати. Довольны и качеством и конструкцией, кровать очень прочная и удобная, за пять лет ничего не скрипит не единой царапины, на удивление материал превзошёл наши ожидания по износостойкости, у нас два ребёнка, сейчас им 5 и 7 лет + собака, кровать пережила их... Читать отзыв Мы с женой купили кровать Соната в 2015 году, осенью будет 5 лет регулярного и активного использования кровати. Довольны и качеством и конструкцией, кровать очень прочная и удобная, за пять лет ничего не скрипит не единой царапины, на удивление материал превзошёл наши ожидания по износостойкости, у нас два ребёнка, сейчас им 5 и 7 лет + собака, кровать пережила их самый интересный возраст ))) и уж точно никаких шелушений и того что изобразили умельцы в предыдущем отзыве нет да и быть не может, складывается ощущение что вы специально какой-то наждачкой или тёркой наскоблили с материала кучу или вы все три года спали на этой куче трухи? Попахивает инсценировкой конкурентов или клиента в корыстных целях, сейчас плохой есть тренд компрометировать конкурентов с помощью проплаченных отзывов. Мы покупали в Сонате два раза, второй раз купили родителям тканевую кровать, ей пол года и тоже всё супер! Очень жаль когда честные и ответственные компании с правильным подходом и хорошей репутацией подвергаются таким неправдивым нападкам. Sonata Mobel / Соната Мебель - Нашей кровати соната 5 лет

Sonata Mobel Кровать B211

Андрей Андрей 27 мая, 2019 год

Добрый день купили кровать 3 года назад.
через год начала сыпаться " Кожа" ))
качество дермантина отвратное .никому не советую. Деньги на ветер
1 согласен

Качественные кровати!

Антон Антон 20 мая, 2019 год
Кровати от Sonata Möbel мне очень нравятся? стильная мебель однако, особенно их широкий цветовой спектр понравился, можно подобрать идеальную кровать к своему интерьеру, очень качественные дизайнерские кровати из анилиновой кожи, просто шик!

Довольно интересно

игорь игорь 9 марта, 2019 год
Побывали на KIFF - Kiev International Furniture Forum, мероприятие приобрело довольно странный формат - презентуют предметы мебели по цене автомобиля бизнес-класса.
Гораздо практичнее посетить основные мебельные ТЦ Киева.

Качество супер

Я вот задумываюсь о покупке анатомического матраса, ознакомился, все понравился. Действительно все выполнено очень качественно.

Планирую купить

Светлана Светлана 19 февраля, 2019 год
Планирую купить матрас от Соната, до того как о них узнать смотрела на других производителей и случайно столкнулась с Соната, почитала отзывы, везде они положительные, матрасы немецкого качества.

Вышечка

Евгений Евгений 6 февраля, 2019 год
Отличный матрас! 2 года, а состояние нового. Ничего не провалилось, не продавилось. Переворачивать не нужно время от времени, спать комфортно

Качественные модели матрасов.

Владислав Владислав 17 января, 2019 год
Сейчас только присматриваемся с девушкой, очень хотим себе анатомический матрас. Наслышаны о его пользе, у моих друзей есть такой, так они его расхваливают. Да и отзывы о Соната матрасах очень положительные. Скоро будем покупать.
Достоинства:
  1. Качество, разумная цена
Недостатки:
  1. Пока что не выявили.

Качественная мебель

Вита Вита 17 января, 2019 год
Мне давно пришлась по душе кожаная кровать Соната и недавно взяла себе такую наконец-то. Качество на высшем уровне, спать на ней большое удовольствие. Теперь планирую подобрать к ней тумбу этой же фирмы.

Стиль и изящество

Марина Лозинская Марина Лозинская 11 декабря, 2018 год
Мне и раньше приходилось слышать неплохие отзывы о кроватях Соната. Но, конечно, когда я воочию увидела эту стильную, кожаную кровать, да еще моего любимого красного цвета- я была очень впечатлена. Дизайнерски продумана, без лишних украшений, но при этом элегантно и благородно выглядит. Для моего загородного дома она подойдет идеально.

Идеальная кровать существует

Влада Влада 11 декабря, 2018 год
Увидела у друзей великолепную кожаную кровать. Оказалось, немецкая мебель Sonata. Дизайн, надо сказать, безупречен. Добавляет изысканности с налетом шика любому интерьеру. И сделана добротно, каждый шов, каждая пуговка очень аккуратны. А анатомический матрас, как мне сказали- сплошное удовольствие для тела, всегда чувствуешь себя комфортно. Так что теперь и я задумалась о такой кровати.
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 104 отзывов
Адрес: Киев, ул. Петропавловская, 6
Телефон: +38(099)167-88-88

Мебель
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4.5
402 отзыва
Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 3.7
141 отзыв
Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 5
214 отзывов
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 2.5
162 отзыва
Svit-mebliv.net интернет-магазин
Svit-mebliv.net интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
13 отзывов
Интернет-магазин Світ Матраців
Интернет-магазин Світ Матраців

Рейтинг: 1.9
17 отзывов
Гипермаркет мебели MARGO
Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4.1
223 отзыва
Ваш Дом, ТЦ
Ваш Дом, ТЦ

Рейтинг: 2.7
16 отзывов
Иванова Мебель
Иванова Мебель

Рейтинг: 3.9
57 отзывов
Babyzone сеть детских магазинов
Babyzone сеть детских магазинов

Рейтинг: 3.1
13 отзывов