Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Sonata Mobel / Соната Мебель отзывы

Купить кровать в Киеве. Купить матрас в Киеве

Рейтинг: 5 из 5 (62 отзыва ), просмотров: 7933


Отличная кровать

Андрей (Франция, Very) суббота, 2 июня У сестры как-то увидел кровать от Соната Мебель. Очень привлек сам дизайн, который выполнен просто отлично, да и вообще кровать красивая. Решил прилечь, так это совсем сказка, даже и следов не осталось. Теперь думаю себе такую купить. У сестры как-то увидел кровать от Соната Мебель. Очень привлек сам дизайн, который выполнен просто отлично, да и вообще кровать красивая. Решил прилечь, так это совсем сказка, даже и следов не осталось. Теперь думаю себе такую купить. 0 согласны, 0 не согласны

Товар качественный!

Иван Анисимов (Украина, Українка) вторник, 29 мая По совету своих родственников, которые уже покупали мебель в компании "Соната Мебель". Решил приобрести себе домой прикроватные тумбочки и стильную кровать. Обслужили грамотно, продавец разбирался в товаре. Цены в компании доступные. Кровать выбрал белую, большую в спальню. И две тумбочки тоже белого цвета. Мебель красивая и отличного качества! По совету своих родственников, которые уже покупали мебель в компании "Соната Мебель". Решил приобрести себе домой прикроватные тумбочки и стильную кровать. Обслужили грамотно, продавец разбирался в товаре. Цены в компании доступные. Кровать выбрал белую, большую в спальню. И две тумбочки тоже белого цвета. Мебель красивая и отличного качества! 0 согласны, 0 не согласны

Большой выбор

Инга (Украина, Харків) 23 мая, 2018 год Обратиться в Sonata mobel посоветовала подруга, она у них покупала кожаную кровать и осталась довольная. Мы также присмотрели для себя красивую красную кожаную кровать по нормальной цене. Я думаю она украсит нашу спальню. Обратиться в Sonata mobel посоветовала подруга, она у них покупала кожаную кровать и осталась довольная. Мы также присмотрели для себя красивую красную кожаную кровать по нормальной цене. Я думаю она украсит нашу спальню. 0 согласны, 0 не согласны

Все просто супер

Андрей (Украина) 23 мая, 2018 год Недавно увидел у родственников кровать от Соната. Хочу сказать очень удобная и практичная, но больше всего привлек меня дизайн, который выполнен на высшем уровне. Теперь хочу для себя такую же прикупить. Недавно увидел у родственников кровать от Соната. Хочу сказать очень удобная и практичная, но больше всего привлек меня дизайн, который выполнен на высшем уровне. Теперь хочу для себя такую же прикупить. 0 согласны, 0 не согласны

Мне понравилось

Рома (Украина) 13 мая, 2018 год Мне очень нравятся модели кроватей, которые представляет компания Соната и матрасы, которые они предлагают. Несколько уже раз пробовал их на качество в магазинах и доволен - думаю, что потраченные деньги не пропадут зря. Мне очень нравятся модели кроватей, которые представляет компания Соната и матрасы, которые они предлагают. Несколько уже раз пробовал их на качество в магазинах и доволен - думаю, что потраченные деньги не пропадут зря. 0 согласны, 0 не согласны

Понравилось

Олег В.А (Украина, Ivanov) 13 мая, 2018 год У меня как раз кровать от Соната. С цветом они шикарно все сделали, комбинация темных пород древесины со светлыми, и матрасы белые, все это выглядит в моей спальне красиво. Качество кроватей отличное, и дизайн хороший. У меня как раз кровать от Соната. С цветом они шикарно все сделали, комбинация темных пород древесины со светлыми, и матрасы белые, все это выглядит в моей спальне красиво. Качество кроватей отличное, и дизайн хороший. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Наталья Нестерова (Россия, Москва) 13 мая, 2018 год Привлекла цена, также большой ассортимент кроватей, и именно здесь я смогла подобрать под свой дизайн. Качественная и очень удобная кровать, на которой вполне удобно спать, мое тело полностью отдыхает. Привлекла цена, также большой ассортимент кроватей, и именно здесь я смогла подобрать под свой дизайн. Качественная и очень удобная кровать, на которой вполне удобно спать, мое тело полностью отдыхает. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший выбор

Лида (Украина, Харків) 27 апреля, 2018 год Недавно мы смогли присмотреть себе классную кожаную кровать в Соната мебель. Нам понравилась большая кровать красного цвета, сделана хорошо и выглядит красиво. Это то, что нам нужно, мы считаем что обратились правильно. Недавно мы смогли присмотреть себе классную кожаную кровать в Соната мебель. Нам понравилась большая кровать красного цвета, сделана хорошо и выглядит красиво. Это то, что нам нужно, мы считаем что обратились правильно. 0 согласны, 0 не согласны

Качественная мебель

Виктория (Беларусь, Витебск) 27 апреля, 2018 год Очень понравился дизайн мебели Соната, смотрится изысканно, дорого и со вкусом. Скоро собираюсь покупать новую кровать, обязательно обращусь именно к ним, тем более отзывы о этой мебели исключительно хорошие. Думаю, что оригинальная немецкая мебель всегда будет качественной и функциональной. Очень понравился дизайн мебели Соната, смотрится изысканно, дорого и со вкусом. Скоро собираюсь покупать новую кровать, обязательно обращусь именно к ним, тем более отзывы о этой мебели исключительно хорошие. Думаю, что оригинальная немецкая мебель всегда будет качественной и функциональной. 0 согласны, 0 не согласны

Попадаются копии

Виктор (Украина, Іванів) 6 апреля, 2018 год Я давно знаком с данным брендом, они делают хорошую мебель, и видел настоящие их кровати. А вот недавно в городском ТЦ увидел их подделку, и я сразу понял, что это не оригинал, потому что сборка и маркировка совсем не та была, а по цене они одинаковые были. Я давно знаком с данным брендом, они делают хорошую мебель, и видел настоящие их кровати. А вот недавно в городском ТЦ увидел их подделку, и я сразу понял, что это не оригинал, потому что сборка и маркировка совсем не та была, а по цене они одинаковые были. 0 согласны, 0 не согласны

По цене копия как оригинал

Евгений Ващук (Украина, Дружба) 6 апреля, 2018 год Искал новую кровать для покупки и мне понравилась марка Sonata Mobel, у нас в Киеве в мебельном магазине видел копию которая по стоимости почти как оригинал поэтому решил покупать настоящую кровать от марки Sonata Mobel и ею остался доволен. Искал новую кровать для покупки и мне понравилась марка Sonata Mobel, у нас в Киеве в мебельном магазине видел копию которая по стоимости почти как оригинал поэтому решил покупать настоящую кровать от марки Sonata Mobel и ею остался доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Для ценителей комфорта

Юлия (Чехия, Jicin) 5 апреля, 2018 год После ремонта в спальне захотелось обновить кровать и выбрала кожаную кровать немецкой фирмы Соната Кровать B207. Вообще эта фирма отличается своим непревзойденным дизайном мебели и высоким качеством. Кровать красивая и удобная,в современном стиле и в ней правильно подобрана цветовая гамма, а также идеально вписалась в новый интерьер. После ремонта в спальне захотелось обновить кровать и выбрала кожаную кровать немецкой фирмы Соната Кровать B207. Вообще эта фирма отличается своим непревзойденным дизайном мебели и высоким качеством. Кровать красивая и удобная,в современном стиле и в ней правильно подобрана цветовая гамма, а также идеально вписалась в новый интерьер.
Достоинства:
  1. Удобство и комфорт
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Элегантные кровати

Елена Архипова (Украина, Суми) 5 апреля, 2018 год Нам с мужем кровати от "Sonata Mobel" очень понравились, сейчас делаем ремонт в спальне и после него будем покупать кровать, специально под неё подбирали цвета в интерьере, будет выглядеть великолепно спальня после ремонта! Нам с мужем кровати от "Sonata Mobel" очень понравились, сейчас делаем ремонт в спальне и после него будем покупать кровать, специально под неё подбирали цвета в интерьере, будет выглядеть великолепно спальня после ремонта! 1 согласны, 0 не согласны

Разумная цена при высоком качестве

Юра Пащенко (Украина) 7 февраля, 2018 год Пол года назад заказывали кровать от компании Соната - нам нравится и в интерьер вписалась хорошо, вот недавно заказали матрас, ждём доставку, в качестве уверенны, поскольку на качество кровати нареканий нет. Пол года назад заказывали кровать от компании Соната - нам нравится и в интерьер вписалась хорошо, вот недавно заказали матрас, ждём доставку, в качестве уверенны, поскольку на качество кровати нареканий нет. 0 согласны, 0 не согласны

Всегда узнаваемый стиль и дизайн

Сергей Василенко (Украина) 7 февраля, 2018 год Впечатлила кровать Соната В208. Красивая, самобытная, необычная. Всё таки немецкая мебель отличается своим особенным шармом, а дизайн мебели Соната вообще ни с каким другим дизайном не перепутать. Всегда узнаешь. Впечатлила кровать Соната В208. Красивая, самобытная, необычная. Всё таки немецкая мебель отличается своим особенным шармом, а дизайн мебели Соната вообще ни с каким другим дизайном не перепутать. Всегда узнаешь. 0 согласны, 0 не согласны

Качественная мебель

Светлана (Украина, Луцьк) 26 января, 2018 год Дизайн мебели Соната меня просто поражает своей уникальностью и оригинальностью, вся мебель сделана с высококачественных материалов и подойдёт к большинству интерьерам, я планирую весной делать ремонт и приобрести кровать в спальню. Дизайн мебели Соната меня просто поражает своей уникальностью и оригинальностью, вся мебель сделана с высококачественных материалов и подойдёт к большинству интерьерам, я планирую весной делать ремонт и приобрести кровать в спальню. 1 согласны, 0 не согласны

Отличный дизайн!

Elena Dobrova (Украина) 26 января, 2018 год Очень нравятся кровати от Соната мебель. Действительно качественная немецкая мебель за, в принципе, доступные, как по сегодняшним меркам, деньги. Дизайн оригинальный и реально может украсить самый простой интерьер. В общем, впечатляет! Очень нравятся кровати от Соната мебель. Действительно качественная немецкая мебель за, в принципе, доступные, как по сегодняшним меркам, деньги. Дизайн оригинальный и реально может украсить самый простой интерьер. В общем, впечатляет! 0 согласны, 0 не согласны

Вполне хороший дизайн

Игорь (Чехия, Krásný Les) 14 декабря, 2017 год Немецкая мебель Соната вполне красиво и изящно смотрится. Присмотрел себе кровать, и думаю, что в будущем куплю её. Качество понравилось, цены на эту продукцию умеренные, поэтому скорее всего через некоторое время закажу. Немецкая мебель Соната вполне красиво и изящно смотрится. Присмотрел себе кровать, и думаю, что в будущем куплю её. Качество понравилось, цены на эту продукцию умеренные, поэтому скорее всего через некоторое время закажу. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная немецкая мебель

Семен Варламенко (Россия, Санкт-Петербург) 14 декабря, 2017 год Присматриваю новую мебель в дом, увидел кровать Соната. Очень понравился дизайн, форма, особенно изогнутые боковины. Смотрится очень стильно. Вообще впечатлил дизайн мебели Соната, прикроватные тумбочки, угловые кровати. Хочу в будущем приобрести себе. Присматриваю новую мебель в дом, увидел кровать Соната. Очень понравился дизайн, форма, особенно изогнутые боковины. Смотрится очень стильно. Вообще впечатлил дизайн мебели Соната, прикроватные тумбочки, угловые кровати. Хочу в будущем приобрести себе. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о Соната

Наталья Нестерова (Украина, Київ) 21 ноября, 2017 год Мне нужна была мебель в мою квартиру, присмотрела кровать и матрас. Долго выбирала и понравился дизайн мебели Соната. Очень много отзывов прочитала о мебели, особенно понравились отзывы о Соната. Это немецкая мебель Соната, очень хорошего качества. Так что всем рекомендую мебель Соната. Мне нужна была мебель в мою квартиру, присмотрела кровать и матрас. Долго выбирала и понравился дизайн мебели Соната. Очень много отзывов прочитала о мебели, особенно понравились отзывы о Соната. Это немецкая мебель Соната, очень хорошего качества. Так что всем рекомендую мебель Соната. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее качество

Артем (Украина, Київ) 21 ноября, 2017 год У меня уже две кровати от Соната мебель. Обе кровати нравятся, и дизайн у них хороший. Удобно спать на таких, если еще и матрас нормальный, то вдвойне приятней. А стоимость вполне по карману, учитывая их качество. В общем, бренд хороший. У меня уже две кровати от Соната мебель. Обе кровати нравятся, и дизайн у них хороший. Удобно спать на таких, если еще и матрас нормальный, то вдвойне приятней. А стоимость вполне по карману, учитывая их качество. В общем, бренд хороший. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная кровать!

Сергей Иванов (Украина, Слов'янськ) 2 ноября, 2017 год Я поставил себе в спальню кожаную кровать Соната. Она имеет стильный дизайн и отлично дополняет мой интерьер, делая его более современным. Кровать компактная и не занимает много места. У неё красивые хромированные ножки и фурнитура. Помимо внешнего вида кровать ещё очень удобная и на ней приятно не только спать, но и просто отдохнуть с книгой или за просмотром...  Читать отзыв Я поставил себе в спальню кожаную кровать Соната. Она имеет стильный дизайн и отлично дополняет мой интерьер, делая его более современным. Кровать компактная и не занимает много места. У неё красивые хромированные ножки и фурнитура. Помимо внешнего вида кровать ещё очень удобная и на ней приятно не только спать, но и просто отдохнуть с книгой или за просмотром телевизора. Отличная немецкая мебель! 0 согласны, 0 не согласны

Добротная дизайнерская мебель!

Олег Баглаев (Украина, Київ) 2 ноября, 2017 год У меня двухспальная кровать Соната и все кто приходят ко мне в гости просто в восторге от того как же круто она вписывается в мой интерьер. Мебель очень добротная, дизайнерская и качественная, не похожа на стандартные кровати к которым все привыкли, с кожанными вставками и переплетами - очень красиво. В будущем планирую купить у них же ортопедический матрац. У меня двухспальная кровать Соната и все кто приходят ко мне в гости просто в восторге от того как же круто она вписывается в мой интерьер. Мебель очень добротная, дизайнерская и качественная, не похожа на стандартные кровати к которым все привыкли, с кожанными вставками и переплетами - очень красиво. В будущем планирую купить у них же ортопедический матрац. 0 согласны, 0 не согласны

Клас!!!

Игор (Швейцария, Romoos) 12 апреля, 2017 год У меня давно были проблемы со спиной, чтобы решить этот вопрос необходим был качественный, ортопедический матрас. После долгого поиска остановился на Sonata Möbel BM8177- ортопедический матрас немецкого качества: независимый пружинный блок 18 см., Гипоаллергенный, имеет сертификаты стран ЕС. Матрас лучший для больных спины. Я рад покупкой. У меня давно были проблемы со спиной, чтобы решить этот вопрос необходим был качественный, ортопедический матрас. После долгого поиска остановился на Sonata Möbel BM8177- ортопедический матрас немецкого качества: независимый пружинный блок 18 см., Гипоаллергенный, имеет сертификаты стран ЕС. Матрас лучший для больных спины. Я рад покупкой. 2 согласны, 0 не согласны

Удобно, практично, полезно

Ирина (Украина, Київ) 12 апреля, 2017 год Муж настоял на покупке именно матрасов Sonata Mobel. Анатомические матрасы просто необходимы для нормального полноценного сна, нормальная доступная цена, настоящее немецкое качество. Приятная в общении девушка менеджер грамотно проконсультировала, помогла оформить покупку. Покупку доставили через 2 дня, как и договаривались. Муж настоял на покупке именно матрасов Sonata Mobel. Анатомические матрасы просто необходимы для нормального полноценного сна, нормальная доступная цена, настоящее немецкое качество. Приятная в общении девушка менеджер грамотно проконсультировала, помогла оформить покупку. Покупку доставили через 2 дня, как и договаривались. 2 согласны, 0 не согласны

Продают очень качественные матрасы

Аделаида Севастьянова (Украина, Київ) 12 апреля, 2017 год Заказывала себе в дом несколько дорогих кроватей из-за границы и необходимы были анатомические матрасы для них. Искала много где, но единственные кто предложили реально качественные немецкие матрасы - это Соната Мебель. Так же скажу, что качество намного выше в разы чем стоимость. Они молодцы! Заказывала себе в дом несколько дорогих кроватей из-за границы и необходимы были анатомические матрасы для них. Искала много где, но единственные кто предложили реально качественные немецкие матрасы - это Соната Мебель. Так же скажу, что качество намного выше в разы чем стоимость. Они молодцы! 2 согласны, 0 не согласны

отменный матрас по хорошей цене

Оксана Занесиголова (Украина, Дніпродзержинськ) 12 апреля, 2017 год Давно подыскивала себе анатомический матрас. Sonata Mobel привернула мое внимание выгодными ценами, кроме всего довольно большой выбор, есть с чего хоть выбирать. По внешнему виду матраса видно, что сделан на совесть. К компании претензии не имею, доставили вовремя. Рекомендую Sonata Mobel Давно подыскивала себе анатомический матрас. Sonata Mobel привернула мое внимание выгодными ценами, кроме всего довольно большой выбор, есть с чего хоть выбирать. По внешнему виду матраса видно, что сделан на совесть. К компании претензии не имею, доставили вовремя. Рекомендую Sonata Mobel 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Yana Hryhorenko (Украина, Київ) 19 февраля, 2017 год Я уже год работаю в компании Sonata Mobel и знаете, мне тоже есть что сказать... Как бы странно это не звучало, но на эту работу ХОЧЕТСЯ ходить. Да, здесь хорошие условия работы, здесь можно зарабатывать ХОРОШИЕ деньги, но самое главное, о чём не могу молчать - это отношение руководства - оно на Высоте))) Очень редко встречаются такие хорошие, искренние и...  Читать отзыв Я уже год работаю в компании Sonata Mobel и знаете, мне тоже есть что сказать... Как бы странно это не звучало, но на эту работу ХОЧЕТСЯ ходить. Да, здесь хорошие условия работы, здесь можно зарабатывать ХОРОШИЕ деньги, но самое главное, о чём не могу молчать - это отношение руководства - оно на Высоте))) Очень редко встречаются такие хорошие, искренние и порядочные люди! Поэтому хочу сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Спасибо Вам за этот год!!! Я Вас ценю и уважаю!!!
С.В., И.И., А.А. - Вы Лучшие!!!!)))
1 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Андрей Румянцев (Украина, Київ) 20 октября, 2016 год В магазине Sonata Möbel мы с супругой покупали качественные, надежные матрасы для себя и наших детишек. Огромнейшую благодарность хочу сказать приятному человеку менеджеру Светлане, которая очень общительная и дала нам правильные советы. Что касается цен друзья, они здесь доступны каждому покупателю. Наша покупка была доставлена в установленные сроки все получил в лучшем виде, обслуживанием довольны. В магазине Sonata Möbel мы с супругой покупали качественные, надежные матрасы для себя и наших детишек. Огромнейшую благодарность хочу сказать приятному человеку менеджеру Светлане, которая очень общительная и дала нам правильные советы. Что касается цен друзья, они здесь доступны каждому покупателю. Наша покупка была доставлена в установленные сроки все получил в лучшем виде, обслуживанием довольны. 1 согласны, 0 не согласны

ремонт

Гость (Россия, Чапаевск) 17 октября, 2016 год Просмотрев каталог продукции, сразу понимаешь, что здесь можно заказать мебель любой категории - от эконом варианта, до шикарных апартаментов))) Всё зависит лишь от желания и возможностей покупателя.
Заканчивая ремонт, мы долго думали над интерьером и, в конце концов остановили свой выбор на продукции компании "СОНАТА". Заказали в одну комнату комплект - два шкафа, кровать, тумбу под телевизор, компьютерный стол, подвесные полки.
Ни...  Читать отзыв
Просмотрев каталог продукции, сразу понимаешь, что здесь можно заказать мебель любой категории - от эконом варианта, до шикарных апартаментов))) Всё зависит лишь от желания и возможностей покупателя.
Заканчивая ремонт, мы долго думали над интерьером и, в конце концов остановили свой выбор на продукции компании "СОНАТА". Заказали в одну комнату комплект - два шкафа, кровать, тумбу под телевизор, компьютерный стол, подвесные полки.
Ни одного нарекания, начиная от работы дизайнера до собственно сборки и установки мебели. Чувствуется, что на каждом этапе здесь работают люди, знающие и, что очень важно, любящие свою работу!!!
1 согласны, 0 не согласны




Sonata Mobel / Соната Мебель

Sonata Mobel / Соната Мебель
, ,

Адреса и контакты

Киев, ул. Петропавловская, 6
Телефон: +38(099)167-88-88

Мебель новости

АКЦИЯ -15% на всю мебель! Сладкая. Новогодняя. Твоя. 
Скидка 15% на всю-всю-всю мебель студии Yambo!

Вы просили...

Мебель

ditya.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин мебели "Шато"

Рейтинг: 5
1 отзыв
online-shop.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 4.8
84 отзыва
Cтудия мебели Ямбо, Одесса

Рейтинг: 4.8
40 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться