Соловьева Наталья Николаевна

Опубликовано 17 октября, 2020 год
5.0
8 отзывов / 291 просмотр
Соловьева Наталья Николаевна

Была на консультацию

Алина Таран Алина Таран 19 ноября, 2020 год
В 2019 перед беременностью (готовилась к ЭКО) посещала Наталью Николаевну. Прекрасная девушка, грамотная, тактичная. В Запорожье, могу с уверенностью сказать, что один из лучших акушеров-гинекологов.

Отзыв о враче и роддоме

Юля Рыбка Юля Рыбка 18 ноября, 2020 год
Прекрасный роддом, который преображается на глазах. Возможно благодаря молодым кадрам, может все таки дошли до того, что нужно давать хорошую медицину.
Рожала в августе. Роды принимала Соловьева Н.Н., специалист молодой сравнительно, но довольно грамотный (видно, что не первые роды принимает и случаи разные). Быстро принимала решения, девочки работали согласованно. Роды прошли относительно легко.
Палаты хорошие, но опять же благодаря смене... Читать отзыв
Прекрасный роддом, который преображается на глазах. Возможно благодаря молодым кадрам, может все таки дошли до того, что нужно давать хорошую медицину.
Рожала в августе. Роды принимала Соловьева Н.Н., специалист молодой сравнительно, но довольно грамотный (видно, что не первые роды принимает и случаи разные). Быстро принимала решения, девочки работали согласованно. Роды прошли относительно легко.
Палаты хорошие, но опять же благодаря смене Соловьевой. Позже узнала от предыдущих рожениц, что есть смены, с которыми прям нужно "договариваться" о хороших комнатах и вообще отношении.
Тут же все было и ничего никто не договаривался. Её видела почти каждый день, заходила ко всем, спрашивала о состоянии.
В общем хорошая оценка как роддому, так и врачу и всей смене. Молодцы!
Источник: https://www.stranamam.ru/catalog/roddom/1459/#feedback

Наталья Николаевна - врач от Бога

Юличка Кирнос Юличка Кирнос 6 ноября, 2020 год
Наталья Николаевна - врач от Бога!!!! При первом приеме произвела очень положительное впечатление. Ее хочется спустя все это время прям обнять сейчас☺️ Успокоила после консультации недобросовестного специалиста этого же роддома, после которой жить не хотелось. Назначила лечение, которое по итогу помогло нам с зачатием естественным путём (а прогноз был только ЭКО). Оставила свой номер телефона, по которому я могу в... Читать отзыв Наталья Николаевна - врач от Бога!!!! При первом приеме произвела очень положительное впечатление. Ее хочется спустя все это время прям обнять сейчас☺️ Успокоила после консультации недобросовестного специалиста этого же роддома, после которой жить не хотелось. Назначила лечение, которое по итогу помогло нам с зачатием естественным путём (а прогноз был только ЭКО). Оставила свой номер телефона, по которому я могу в любое время ей написать или позвонить. Переживает за каждую свою девочку-пациентку. ❤️ Я Бога благодарю, что к ней меня привёл.

Девочки,только к ней!! Избегайте плохих врачей!

Iiiiiiiid Iiiiiiiid 31 октября, 2020 год
Я в гинекологии лежала в палате Каптюха Дмитрия Андреевича. Никому не рекомендую его!!! Тупой!! На любой вопрос у него один ответ - почитай в интернете! И все время хыастается,что его мать - директор роддома. И что? Ума это ему не прибавляет! Только с девочками и смеялись с этого.
Спасибо огромное Соловьевой Наталье Николаевне,что предельно ясно объяснила мне о моей проблеме... Читать отзыв
Я в гинекологии лежала в палате Каптюха Дмитрия Андреевича. Никому не рекомендую его!!! Тупой!! На любой вопрос у него один ответ - почитай в интернете! И все время хыастается,что его мать - директор роддома. И что? Ума это ему не прибавляет! Только с девочками и смеялись с этого.

Спасибо огромное Соловьевой Наталье Николаевне,что предельно ясно объяснила мне о моей проблеме и ответила на все вопросы. Хотела перейти в ее палату,чтоб она вела меня,но она отказала. Сказала,что неэтично по отношению к лечащему врачу. Я взяла у нее номер телефона и после выписки поддерживаю с ней контакт. По любому вопросу, по любой проблеме только к ней.
Вот её номер 0960216515 если кому пригодится.

А Каптюха обходите 10 й дорогой! Здоровье важнее!!!

Хороший человек и врач

Татьяна Великанова Татьяна Великанова 31 октября, 2020 год
В 9-ку из-за короны вообще трудно попасть. Консультации все расписаны( обратилась к девочке санитарке в коридоре, посоветовала зайти к Наталье Николаевне и попросится, раз срочно нужно.
Было слегка неудобно, но попросилась, рассказала проблему. Наталья Николаевна попросила погулять 30 минут, у неё была запись и приняла после. По итогу назначила лечение срочное, отправила на УЗИ и записала на прием полноценно... Читать отзыв
В 9-ку из-за короны вообще трудно попасть. Консультации все расписаны( обратилась к девочке санитарке в коридоре, посоветовала зайти к Наталье Николаевне и попросится, раз срочно нужно.
Было слегка неудобно, но попросилась, рассказала проблему. Наталья Николаевна попросила погулять 30 минут, у неё была запись и приняла после. По итогу назначила лечение срочное, отправила на УЗИ и записала на прием полноценно через неделю. Спасибо огромное Вам!
Достоинства:
  1. человеческое отношение к пациенту

Отличный врач отделения гинекологии

Дарья Дарья 25 октября, 2020 год
В прошлом имела дело с Арслановым Русланом Рустемовичем. Он тоже работает в 9роддоме. Из-за его халатности я чуть не потеряла ребенка. Он сказал,что нужно делать выскабливание, плод замер. Сказал - давайте 4000 и я все сделаю. Я сказала,подумаю. Денег таких не было. Я слышала,что если поступаешь по дежурству могут сделать бесплатно,типо неотложная помощь.
В роддоме я была около 18:00... Читать отзыв
В прошлом имела дело с Арслановым Русланом Рустемовичем. Он тоже работает в 9роддоме. Из-за его халатности я чуть не потеряла ребенка. Он сказал,что нужно делать выскабливание, плод замер. Сказал - давайте 4000 и я все сделаю. Я сказала,подумаю. Денег таких не было. Я слышала,что если поступаешь по дежурству могут сделать бесплатно,типо неотложная помощь.
В роддоме я была около 18:00 на следующий день. Дежурила Наталья Николаевна Соловьева. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!! Она посмотрела на кресле,сказала матка соответствует сроку. Посоветовала сделать УЗИ. Выскабливать отказалась. Сказала после УЗИ прийти. Итог: у меня 12 Нед беременности,плод развивается,сердечко на УЗИ слышала.
Боюсь представить если бы дала деньги Арсланову и он меня выскабил. Убил бы моего ребенка.

Теперь Наталья Николаевна - мой врач! По любым вопросам - только к ней.

Лучшая в 9-ом роддоме

Мила Мила 24 октября, 2020 год
Наталья Николаевна очень отзывчивый врач! Действительно профессионал своего дела! Всегда очень тщательно выслушает и подробно объяснит, успокоит, если случай запущен или тяжелый. Доктор с золотыми руками и добрым сердцем!

Прекрасный врач

Ирусик Дащинская Ирусик Дащинская 17 октября, 2020 год
Выражаю огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу в родильном доме №9 Запорожья Наталье Николаевне за её золотые руки, доброе сердце и профессионализм с своем деле! Редко сейчас, тем более в условиях такой медицины встретить настоящего врача. Всех благ Вам!



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю