Solarweb отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Solarweb
4.8 5
12 отзывов / 876 просмотров
Результаты отзывов

Все нравится

Гость Гость 9 июня, 2021 год
Сотрудничаем по SEO-продвижению мебельного магазина. Ребята круто дополнили наше слабое место своей компетенцией, теперь у нас дбольше заявок с органиченсккого трафика. Заявок больше, трафика больше, продаж, соответственно. тоже выросли. впечатления остались положительныею Наддеюсь на длительное плодотворное сотрудничество. Конкуренты расстраиваются. +364% рост трафика за год

Просто молодцы!

Евгения Евгения 28 мая, 2021 год
Тот редкий случай, где сочетается профессионализм, грамотность и полное вовлечение в задачи клиентов.
Работаем 3 мес. и результатом очень довольны, особенно по контекстной рекламе и SEO - там точно настоящие профессионалы работают!

Видно, что профессионалы

Елена Васютина Елена Васютина 19 марта, 2021 год
Обращалась в эту компанию чтобы получить консультацию по выбору системы для разработки сайта.
Павел консультировал (я так поняла это руководитель).
Очень много интересных мыслей подкинул и много нюансов рассказал.
Понравилось, что Павел - лицо не заинтересованное в разработке, поэтому давал объективную консультацию. Мыслит не как разработчик, а с пониманием проблем моего бизнеса и предлагает разные варианты лучших... Читать отзыв
Обращалась в эту компанию чтобы получить консультацию по выбору системы для разработки сайта.
Павел консультировал (я так поняла это руководитель).
Очень много интересных мыслей подкинул и много нюансов рассказал.

Понравилось, что Павел - лицо не заинтересованное в разработке, поэтому давал объективную консультацию. Мыслит не как разработчик, а с пониманием проблем моего бизнеса и предлагает разные варианты лучших решений.

Как я поняла, основная их экспертиза - это продвижение. И они подбирают наиболее эффективные решения для разных бизнесов.
Ну и что хорошо, что ни копейки не взяли за детальную 2х часовую консультацию.

Крутая команда

Евгения Евгения 11 марта, 2021 год
Работаем с ребятами как партнеры - очень нравится их подход:
- все четко и по делу
- всегда на связи
- грамотные проектные менеджеры
- коммуникация на высшем уровне
- досконально разбираются в бизнесе
Очень классная команда. Рекомендую.

Только положительные впечатления от этой компании

Гость Гость 15 февраля, 2021 год
Обратились по рекомендации партнеров.
Учитывая, что мы пока только консультировались, но консультация была настолько качественная и объемная, что я бы даже заплатил за такие разъяснения от их руководителя.
Общался с Павлом - разъясняет очень доступно и на "огурцах".
После общения с ним сразу структурировалось практически все понимание от идеи бизнеса и разработки сайта, до ее реализации и... Читать отзыв
Обратились по рекомендации партнеров.

Учитывая, что мы пока только консультировались, но консультация была настолько качественная и объемная, что я бы даже заплатил за такие разъяснения от их руководителя.

Общался с Павлом - разъясняет очень доступно и на "огурцах".
После общения с ним сразу структурировалось практически все понимание от идеи бизнеса и разработки сайта, до ее реализации и продвижения ресурса.

Особенно понравилось то, что очень много внимания акцентируется на эффективности, ликвидности и рентабельности любой идеи.
Это говорит о том, что он не просто хочет заработать, а подсказывает, где я могу сэкономить и почему.


В общем первичным контактом очень доволен. Продолжим и посмотрим, что получится далее.... Надеюсь, качество будет таким же!

Очень комфортно работать

Инна Инна 5 февраля, 2021 год
Работаем 3,5 мес. в компанией. В целом - на достаточно высоком уровне все.
Видно, что стараются искренне помочь и предложить лучшие решения.
Особенно нравится то, что на любой вопрос быстро реагируют и всегда находят профессиональное решение.
Мне кажется, что они больше переживают за наш бизнес, чем мы сами.
Конечно же буду рекомендовать эту компанию. Выбор очень... Читать отзыв
Работаем 3,5 мес. в компанией. В целом - на достаточно высоком уровне все.

Видно, что стараются искренне помочь и предложить лучшие решения.
Особенно нравится то, что на любой вопрос быстро реагируют и всегда находят профессиональное решение.

Мне кажется, что они больше переживают за наш бизнес, чем мы сами.

Конечно же буду рекомендовать эту компанию. Выбор очень хороший.

Не фрилансеры, а нормальная команда

Евгений Евгений 3 сентября, 2020 год
Учитывая, сколько раз мы обжигались о недобросовестных исполнителей, то эти ребята оправдали наши ожидания.
Конечно, считаю, что все компании так должны работать, но увы "шо маемо, те маемо"...
Мы довольны сотрудничеством. Плохого сказать ничего не могу.

Отличное качество!

Светлана Светлана 13 августа, 2020 год
Замечательные ребята. Отличная команда. Сотрудничаем с Solarweb с 2018. Всегда выполняют все в срок.
Настоятельно рекомендую, это команда решит ваши вопросы!! Сервис на высшем уровне!!! С командой работаем до сих пор на сегоднешний день!!!
Достоинства:
  1. -комуникабельность.
  2. - индидуальный подход к каждому клиенту.
Недостатки:
  1. - нет продвижения в соц.сетях!!!!

Все отлично

Елена Елена 13 августа, 2020 год
В этой компании была открыта вакансия проектного менеджера.
Сначала заполнила анкету, потом перезвонили. По телефону задавали различные вопросы. Общалась непосредственно с руководителем, как я поняла.
В результате, пригласили на собеседование.
На собеседование я так и не дошла, потому что получила предложение от долгожданной компании. Но могу сказать, что на тех этапах, которые я проходила (заполнение анкеты, телефонный... Читать отзыв
В этой компании была открыта вакансия проектного менеджера.
Сначала заполнила анкету, потом перезвонили. По телефону задавали различные вопросы. Общалась непосредственно с руководителем, как я поняла.
В результате, пригласили на собеседование.

На собеседование я так и не дошла, потому что получила предложение от долгожданной компании. Но могу сказать, что на тех этапах, которые я проходила (заполнение анкеты, телефонный разговор), могу точно сказать, что там работают грамотные и уважающие сотрудников (даже потенциальных) ребята.
Достоинства:
  1. Грамотность
  2. Уважение
  3. Корректность
Недостатки:
  1. Не успела найти )

Результат понравился

Сергей Анатольевич Сергей Анатольевич 10 августа, 2020 год
С компанией Solarweb работаем уже более года и за это время ребята себя очень хорошо зарекомендовали.
Сначала нам понравился сервис, который ребята предоставляют. Но спустя 6 месяцев мы ощутили очень хороший рост трафика из поиска. Даже не ожидали такого эффекта.
Эта команда нам очень порадовала. Работаем с ними по сей день.

Грамотная команда

Сергей Сергей 6 августа, 2020 год
Обратились в компанию перед разработкой сайта. Они подготовили документацию для разработчиков по SEO.
Далее отдал этой же компании сайт на продвижение.
Спустя 1.5 года работы получили 3500 органического трафика и практически все наши запросы в ТОП 10 поисковой выдачи.
Считаю, что это очень хороший результат.
Продолжаем и далее работать с этой командой по этому проекту и отдали... Читать отзыв
Обратились в компанию перед разработкой сайта. Они подготовили документацию для разработчиков по SEO.

Далее отдал этой же компании сайт на продвижение.

Спустя 1.5 года работы получили 3500 органического трафика и практически все наши запросы в ТОП 10 поисковой выдачи.

Считаю, что это очень хороший результат.
Продолжаем и далее работать с этой командой по этому проекту и отдали ещё один.

Очень профессиональная команда с ориентацией на результат!
Достоинства:
  1. Все процессы понятны
  2. Всегда на связи
  3. Качественная коммуникация
  4. Ответственность за результат
Недостатки:
  1. Хотелось бы чтобы все продвижение было в одной компании, но у них пока нет продвижения в социальных сетях.
  2. Ждём)

Благодарственный отзыв

Владимир Анатольевич Владимир Анатольевич 15 мая, 2020 год
Работаем с компанией с ноября 2019 года. Они нам разрабатывали новый сайт и теперь занимаются его продвижением.
Что касается разработки, так сделали интернет-магазин нам за 4 мес. Ранее у нас был сайт, но мы решили сменить дизайн и формат товарных предложений. Сразу же после переезда на новый дизайн, трафик вырос на 20-25%, что не могло не радовать.
Далее... Читать отзыв
Работаем с компанией с ноября 2019 года. Они нам разрабатывали новый сайт и теперь занимаются его продвижением.

Что касается разработки, так сделали интернет-магазин нам за 4 мес. Ранее у нас был сайт, но мы решили сменить дизайн и формат товарных предложений. Сразу же после переезда на новый дизайн, трафик вырос на 20-25%, что не могло не радовать.

Далее запустили контекстную рекламу. 1,5 мес. она не окупалась и мы уже планировали завершить работу в этом направлении, но они переубедили нас, обосновав, что такой результат связан с тем, что не запущены торговые кампании (по нашей вине), а также проанализировали работу наших менеджеров по продажам и дали свои рекомендации по улучшению процесса.

Уже через неделю после запуска торговых, обращения и продажи начали расти.
Спустя 2 мес. продажи выросли так, что менеджеры не успевают добавлять товар на сайт (такая у нас специфика бизнеса).

Теперь мы работаем над оптимизацией бизнес процессов и этот сайт стал нашим основным источником дохода.

Продолжаем работу, подключили SEO, посмотрим как сработает.

Однозначно рекомендую компанию Solarweb.
Достоинства:
  1. Коммуникация
  2. Качество работы
  3. Всегда на связи
  4. Честные
  5. Все понятно и доступно
Недостатки:
  1. Не занимаются продвижением в социальных сетях
Solarweb
Solarweb
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 12 отзывов

IT
ITCAPITAL
ITCAPITAL

Рейтинг: 5
13 отзывов
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.5
1731 отзыв
IT Brand
IT Brand

Рейтинг: 1
34 отзыва
Компания GS4B
Компания GS4B

Рейтинг: 4.9
41 отзыв
IT HOME Компьютерная помощь
IT HOME Компьютерная помощь

Рейтинг: 1.5
16 отзывов
IT Group
IT Group

Рейтинг: 1
5 отзывов
Ремонт компьютеров Re-Save
Ремонт компьютеров Re-Save

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Контент Сервіс Уа
Контент Сервіс Уа

Рейтинг: 1
1 отзыв
iFin
iFin

Рейтинг: 2.4
20 отзывов
GoIT курсы IT технологий
GoIT курсы IT технологий

Рейтинг: 4.2
52 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю