Солартек (Solar-tech) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Солартек (Solar-tech)
4.3 5
10 отзывов / 1536 просмотров

Сайт та сервіс на високому рівні

Нестор Отзыв написан пятница, 15 февраля
Дуже цікавий сайт, все зроблено від душі, люблю читати новини. Своє замовлення я отримав вчасно, купував сонячну батарею на 150 Вт для свого човна, подарували коннектор, дрібниця, а приємно. Дуже цікавий сайт, все зроблено від душі, люблю читати новини. Своє замовлення я отримав вчасно, купував сонячну батарею на 150 Вт для свого човна, подарували коннектор, дрібниця, а приємно.

Маю позитивну думку про компанію

Інна Отзыв написан пятница, 25 января
У цілому, маю позитивну думку про компанію, молода команда, затишний офіс, сподобалося, те що менеджери відразу сказали правду, що б я не відчувала ілюзій щодо сонячних панелей, хотіла поставити їх для опалення, як виявилося це не вигідно і дорого. Вивчаю питання щодо зеленого тарифу. Буду далі консультуватися. У цілому, маю позитивну думку про компанію, молода команда, затишний офіс, сподобалося, те що менеджери відразу сказали правду, що б я не відчувала ілюзій щодо сонячних панелей, хотіла поставити їх для опалення, як виявилося це не вигідно і дорого. Вивчаю питання щодо зеленого тарифу. Буду далі консультуватися.

Дякую

Дмитро Отзыв написан 14 января, 2019 год
Дякую компанії за надану допомогу, тому на знак вдячності залишу відгук, оскільки питань у мене було багато, я постійно дзвонив і завжди отримував відповіді на свої питання. Окрема подяка менеджеру Василю. Вирішив поставити сонячну станцію 10кВт, більшу частину обладнання купив у солартек, тут й консультувався. Безкоштовно зробили прорахунок кріплень, допомогли з документами для зеленого тарифу. Дякую компанії за надану допомогу, тому на знак вдячності залишу відгук, оскільки питань у мене було багато, я постійно дзвонив і завжди отримував відповіді на свої питання. Окрема подяка менеджеру Василю. Вирішив поставити сонячну станцію 10кВт, більшу частину обладнання купив у солартек, тут й консультувався. Безкоштовно зробили прорахунок кріплень, допомогли з документами для зеленого тарифу.

Очень хороший интернет магазин

Гость Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Очень хороший интернет магазин, тут можно купить всё, что нужно для самостоятельного монтажа солнечной электростанции. Кроме того инженеры помогли бесплатно оптимально просчитать станцию и сделали мне скидку у них я всё и купил. Очень хороший интернет магазин, тут можно купить всё, что нужно для самостоятельного монтажа солнечной электростанции. Кроме того инженеры помогли бесплатно оптимально просчитать станцию и сделали мне скидку у них я всё и купил.
Достоинства:
  1. Цены, бесплатные расчёты, оперативность, вежливость, цены.
Недостатки:
  1. Не выявлено

Это кошмар. Позитивные отзывы сами написали?

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Исключительно непрофессиональная работа компании. Начиная с того, что при подключении путали фазу и заземление (сгорел стабилизатор напряжения) и, как топ - инвертор был неправильно настроен и 4 аккумулятора (это очень дорогие устройства) сдохли за год. Никому не рекомендую. Исключительно непрофессиональная работа компании. Начиная с того, что при подключении путали фазу и заземление (сгорел стабилизатор напряжения) и, как топ - инвертор был неправильно настроен и 4 аккумулятора (это очень дорогие устройства) сдохли за год. Никому не рекомендую.

3-

Евгений (г.Киев) (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Посредственная организация для строительства промышленных СЭС. Тех. специалисты более-менее, а менеджмент очень слабый, ни понимания процессов управления проектом, ни хоть сколько-нибудь технических знаний. Данный отзывы не относится к СЭС до 30кВТ (для домохозяйств), возможно в этом сегменте компания и специализируется. Посредственная организация для строительства промышленных СЭС. Тех. специалисты более-менее, а менеджмент очень слабый, ни понимания процессов управления проектом, ни хоть сколько-нибудь технических знаний. Данный отзывы не относится к СЭС до 30кВТ (для домохозяйств), возможно в этом сегменте компания и специализируется.

Ответственная компания

Семён (Украина, Київ) Отзыв написан 14 ноября, 2017 год
Выбирали компанию для установки солнечных электростанций для загородного дома. Долго изучали этот вопрос и столкнулись с двумя проблемами: цена и дефицит компаний, которые берут на себя всю ответственность по установке электростанций под ключ. В итоге, обратились в компанию Солартек, по рекомендации компетентных в этом вопросе знакомых, и взяли солнечный кредит на установку.  Мы очень довольны, что рискнули и установили эту востребованную систему, кредит...  Читать отзыв Выбирали компанию для установки солнечных электростанций для загородного дома. Долго изучали этот вопрос и столкнулись с двумя проблемами: цена и дефицит компаний, которые берут на себя всю ответственность по установке электростанций под ключ. В итоге, обратились в компанию Солартек, по рекомендации компетентных в этом вопросе знакомых, и взяли солнечный кредит на установку.  Мы очень довольны, что рискнули и установили эту востребованную систему, кредит выплатим в течение года всего под 0,01% годовых, а полную окупаемость планируем получить уже через 5 лет.

Фирма зарекомендовала себя наилучшим образом

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 23 октября, 2017 год
Солнечная энергия бесплатна и бесконечна. Тема, конечно более актуальна для южных районов. Есть более серьёзные технологии. Фотовольтаика сейчас на вершине своей популярности благодаря своей стоимости.  Когда местная электростанция перестала справляться с возложенными на нее мощностями от нескольких ближайших фабрик, при изучении вопроса об альтернативных источниках энергии выбор пал именно на фотовольтаическую электростанцию. Дешево, верно и надолго. Постройку самой станции и ее обслуживание...  Читать отзыв Солнечная энергия бесплатна и бесконечна. Тема, конечно более актуальна для южных районов. Есть более серьёзные технологии. Фотовольтаика сейчас на вершине своей популярности благодаря своей стоимости.  Когда местная электростанция перестала справляться с возложенными на нее мощностями от нескольких ближайших фабрик, при изучении вопроса об альтернативных источниках энергии выбор пал именно на фотовольтаическую электростанцию. Дешево, верно и надолго. Постройку самой станции и ее обслуживание мы доверили фирме Solartec и работаем с ними до сих пор. Фирма зарекомендовала себя наилучшим образом. Рекомендуем к сотрудничеству!

Давно хотел себе солнечные батареи

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 9 августа, 2017 год
Искал оборудование в интернете, дозвонился вроде в магазин випмарт, задали мне кучу вопросов по моему дому, показались мне компетентными, просчитали мне комплект, монтажом они не занимаются, посоветовали своих знакомых монтажников. Так вот установили мне всё, по началу, было всё отлично. Инвертор работал - свет был, но буквально через полгода начались проблемы. Набирал их опять, они ссылались на то, что...  Читать отзыв Искал оборудование в интернете, дозвонился вроде в магазин випмарт, задали мне кучу вопросов по моему дому, показались мне компетентными, просчитали мне комплект, монтажом они не занимаются, посоветовали своих знакомых монтажников. Так вот установили мне всё, по началу, было всё отлично. Инвертор работал - свет был, но буквально через полгода начались проблемы. Набирал их опять, они ссылались на то, что б я звонил установщикам, звонил установщикам, те говорили, все вопросы к тем кто вам продал оборудование, «мы ведь вам сдали объект и всё работало» Замкнутый круг!
Так ничего от них и не добивший, начал искать кто же мне сможет это починить/наладить? Вышел на компанию Solar-tech, набрал обрисовал ситуацию, они отправили ко мне техника. Как выяснилось, контроллер заряда работал некорректно, и за полгода недозарядки аккумуляторов - они просели. Техник забрал АКБ на восстановление и контроллер для починки. Контроллер пришлось заменить…, АКБ мне восстановили. Приехали всё подключили и настроили. И вот уже второй год пользуюсь всё работает, никаких проблем. Жаль, что сразу не обратился в Solar-tech! Огромное вам спасибо!
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Сам подход к делу
  3. Качество работы

Опыт установки солнечной электростанции

Иван Крамар (Украина, Київ) Отзыв написан 1 февраля, 2017 год
Решил поставить солнечные батареи, т.к дом находится за городом и у нас частые перебои в электропитании, бывает что света нет 2-3 дня. Обращался в кучу компаний занимающихся солнечными батареями и бесперебойным питанием, одни либо отказывались даже от выезда на объект, другие считали такие космические цены что я был вынужден искать дальше. Так вот, обратился в компанию Солартек уже даже ничего...  Читать отзыв Решил поставить солнечные батареи, т.к дом находится за городом и у нас частые перебои в электропитании, бывает что света нет 2-3 дня. Обращался в кучу компаний занимающихся солнечными батареями и бесперебойным питанием, одни либо отказывались даже от выезда на объект, другие считали такие космические цены что я был вынужден искать дальше. Так вот, обратился в компанию Солартек уже даже ничего не ожидая, как оказалось ответственные ребята, отозвались на мой запрос, приехали, осмотрели дом, оценили мои потенциальные электро затраты, не заставили себя ждать сделали пару предложений, причём по цене которая, на ряду с другими, меня очень порадовала. Я согласился на более мощное предложение. Приехали бригадой со всем оборудованием, в первый день установили леса, все подготовили, что-то делали на крыше; за второй день установили все панели, подключили все внутри. Очень доволен скоростью и качеством работы, и отсутствием перебоев со светом. Теперь не переживаю, что будет работать холодильник, телевизор, свет в комнатах, в общем вся нужная мне техника. Никогда не думал, что обычной светящейся лампочке можно так радоваться!
Достоинства:
  1. Бесплатный выезд инженера
  2. Быстрый и качественный монтаж
1 согласен



Солартек (Solar-tech)

Солартек (Solar-tech)

Строительство и ремонт

ТМ "Рулетка"
ТМ "Рулетка"

Рейтинг: 5
107 отзывов
Олта. Фабрика окон
Олта. Фабрика окон

Рейтинг: 4.5
189 отзывов
Компания "Стеко", Днепр
Компания "Стеко", Днепр

Рейтинг: 3
318 отзывов
NewStroy
NewStroy

Рейтинг: 5
8 отзывов
Натяжные потолки Labell
Натяжные потолки Labell

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
СВП Мастер
СВП Мастер

Рейтинг: 3.1
42 отзыва
Ремонт квартир в Киеве
Ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 3.8
140 отзывов
Компания Арт-обои
Компания Арт-обои

Рейтинг: 4
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close