София Литвинова отзывы

Отзывы и мнения
София Литвинова
3.5 5
38 отзывов / 37083 просмотра

Отзыв помощь!

Marina Marina четверг, 30 апреля
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину.... Читать отзыв Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Ирина, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Сохранила специально ее номер - 89506515445. Звонить не стала, первым делом написала в Ватсап. А после смогла поговорить с ней по указанному номеру телефона

Спасибо Вам !

Fmg Fmg 16 марта, 2020 год
Я приходила к Надежде года полтора назад. Долгое одиночество истощило меня морально и физически, жизнь была мне не в радость.. Я еще молодая женщина и не имела любви. Была как заговоренная, невзирая на молодость и красоту. Надежда поняла, в чем причина и совершила обряд от одиночества. Прошло время, и я опять пришла к Надежде, но уже совсем по другому поводу.... Читать отзыв Я приходила к Надежде года полтора назад. Долгое одиночество истощило меня морально и физически, жизнь была мне не в радость.. Я еще молодая женщина и не имела любви. Была как заговоренная, невзирая на молодость и красоту. Надежда поняла, в чем причина и совершила обряд от одиночества. Прошло время, и я опять пришла к Надежде, но уже совсем по другому поводу. Теперь я не знала, кого мне выбирать, потому что получила сразу два предложения. Ясновидящая рассмеялась, порадовалась за меня и сказала: «Решение примешь сама. С мужем жить тебе, а что бы не ошибиться, положи ночью под подушку мой пентакль – утром будешь знать правильный ответ. Мой пентакль защитит тебя от всего плохого, принесет удачу, кроме того, с ним ты всегда сделаешь правильный выбор». Я выбрала Надежду, о чем не жалею. Ее Инстаграм nadezda.taro

Не спасибо для натальи

Паллада Паллада 21 января, 2020 год
Всем доброго вечера. Обратилась как то к этой суперской гадалке. Закончилось все тем что денюжки отдала а толку то и нет совсем. Не советую.

Наталья, спасибо

Анастасия Анастасия 18 января, 2020 год
Добрый вечер.. очень хорошая гадалка Наталья, которая помогла мне со здоровьем. Она помогла мне избавится от бессонницы.. которая беспокоила меня очень давно. Но спасибо Наталье, теперь я уверена, что я нашла человека, который помогает со всем! Советую от души! Контакт Натальи +380986753981

гадалка реально помогла

лена32 лена32 20 декабря, 2019 год
сколько людей столько и мнений, а я на себе все проверила!
По cовету кумы позвонила одной проверяной видящей по тлф. Отправила все данные по вайберу которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила про то что меня волновало и про это никто не мог знать. Оказалось что проблемы в нашей семье пришли через порчу через... Читать отзыв
сколько людей столько и мнений, а я на себе все проверила!
По cовету кумы позвонила одной проверяной видящей по тлф. Отправила все данные по вайберу которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила про то что меня волновало и про это никто не мог знать. Оказалось что проблемы в нашей семье пришли через порчу через предмет! Сразу стала искать и нашла его. А это был подарок. Представляеете!! По рекомендации Анны Викторовны все правильно сделала и выкинула этот подарок, сделала один ритуал и посвятила квартиру и после этого наша семья вздохнула полной грудью! Удивительно как быстро все может поменятся. Ни ссор, ни скандалов, дети перестали болеть, мужу повысили зарплату, вообщем все хорошо. Оставляю ее ватсапп всякий случай 0978561994 Женщина она мудрая и сильная

плохое качество обслуживания

Гость Гость 20 декабря, 2019 год
люди не верьте разнім шарлатанам которіе только вікачивают деньги из людей и никакого результата ведь добросовестного специалиста своего дела его видно сразу и он особо в рекламах не нуждается поверьте на себе проверила

отличное супер качество

Гость Гость 20 декабря, 2019 год
девочки не слушайте никого мой вам совет проблемі можна решать разніе и без єтих приворотов поверьте я єто все говорю все проверено на личном опіте поверьте лучший мастер хороший помежет и без єтого ведь єто все не от бога и воврат обязательно будет бумерангом поверьте настоящий специалист соего дела єто александра ее телефон 0681259803 она спасла жизнь человеку и ни... Читать отзыв девочки не слушайте никого мой вам совет проблемі можна решать разніе и без єтих приворотов поверьте я єто все говорю все проверено на личном опіте поверьте лучший мастер хороший помежет и без єтого ведь єто все не от бога и воврат обязательно будет бумерангом поверьте настоящий специалист соего дела єто александра ее телефон 0681259803 она спасла жизнь человеку и ни одному и ни слова о каких то приворотах

никакое качество

Гость Гость 20 декабря, 2019 год
моя знакомая обращалась к одной дарье непомню фамилию она вообще стала в прямом смісле слова навязівать свои услуги прямо цепляться к ней и хотела ее уговорить ее на очень хорошую сумму денег но в один момент ее остановили и она не успела отдать все свои заработанніе деньги поєтому будьте осторожні очень люди не рекомендую ее вообще

некачественное обслуживание

Гость Гость 20 декабря, 2019 год
девочки здравствуйте хочу вам признаться в том обратилась я к ясновидящей с харькова нона которая получила средства и вообще мне не отвечала абсолютній игнор я біла в шоке потому что как минимум так не делается и вообще поступать с людьми нельзя вообще тем таким профессиналом как она не рекомендую

супер єксперт

Гость Гость 20 декабря, 2019 год
здравствуйте хочу всем посоветовать настоящего профессионала соего дела єто александра невероятно чуткий человек все уже мною пережито правда более далекое будущее пока надо дождаться а так все четко рекомендую всем,0681259803

Экстрасенс решает!

Руслан792 Руслан792 18 декабря, 2019 год

Лучший экстрасенс на этом веку Нона Александровна предскажет судьбу, увидит по картам таро или ладони, разберется с ожидающими проблемами и препятствиями на пути. Четко увидит стоит ли принимать определенные решения и откроет их последствия.
Хотите знать все и даже больше? Вам к Ноне!
Связаться с ней можно по номеру: +380684772749 так же есть Viber и WhatsApp.

Помогла мне с сыном

Валентина Валентина 4 ноября, 2019 год
Не ладилось ни в личной жизни ни с работой не первый год. Очень рада что попала к Софиюшке,спасибо вам!

У меня есть отличная гадалка на примете

Гость Гость 31 октября, 2019 год
У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Ляна и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее.
Оставляю ее номер +380973452208 Viber

Я была у Анжелики в Киеве 0975800235

Гость Гость 31 октября, 2019 год
Очень хороший опыт, побывать у толковой гадалки
Я была у Анжелики в Киеве, она мне дала очень хорошие советы и помогла разобраться в себе
Оставлю вам ее номер, может кому-то понадобиться
0975800235

мне понравилась ясновидящая Милана

мирося мирося 29 октября, 2019 год
Я нашла этот отзыв на другом форуме и хочу им поделиться, потому что это полностью ПРАВДА!!!!! Хочу сказать заранее, что я сама ходила к ясновидящей Милане (067-761-47-51)
делюсь своим опытом, потому что сама намучалась пока искала настоящую гадалку.
Если вы звоните гадалке, а отвечает секретарь - это 100% развод, будут выманивать деньги, говорить что порча и т.д.. Потом не... Читать отзыв
Я нашла этот отзыв на другом форуме и хочу им поделиться, потому что это полностью ПРАВДА!!!!! Хочу сказать заранее, что я сама ходила к ясновидящей Милане (067-761-47-51)
делюсь своим опытом, потому что сама намучалась пока искала настоящую гадалку.
Если вы звоните гадалке, а отвечает секретарь - это 100% развод, будут выманивать деньги, говорить что порча и т.д.. Потом не поленитесь, а полазьте на других форумах, там где отзывы повторяются слово в слово - эти шарлатанки сами о себе пишут. Настоящая гадалка не принимает в офисе, если это потомственная - то в частном доме. Если гадалка нацепила на себя кучу всяких колец, бус, серег - это специально чтоб отвлечь внимание, настоящей ясновидящей антураж не нужен. Когда звоните, то голос у гадалки должен быть позитввный, а не пугающе-зловещий, иначе она скажет вам что сделано на смерть и будет пугать. Если у гадалки есть свой сайт - это тоже обман. Настоящую гадалку рекомендуют люди, она себе рекламу делать не будет. Это все, что я проверила на собственном опыте. Теперь скажу о тех, кто понравился: 1. Алла Игоревна, бровары, принимает в частном доме, говорит не много, но по делу, из минусов, все время рекомендует молитвы читать и в церковь идти. 2. Инга, снимает квартиру в киеве, сама из Днепра, гадает на картах и кофе, прошлое все четко сказала, с будущим ошиблась. 3. Милана, принимает в киеве или онлайн, она ясновидящая и экстрасенс, видит прошлое настоящее будущее, и помогает если есть проблемы. На человека как в зеркало смотрит и по фото всю правду говорит, будто человека знает. Она не гадалка, не пользуется ничем, у нее дар от Бога
Телефоны их не оставляю, чтоб не сказали, что реклама, но думаю их координаты можно найти на форумах

Понравилось

Катя Катя 16 октября, 2019 год
Была недавно на нее. Поговорили, помогла решить мою проблему, правда после приема дала задание которое я потом делала сама. Даже не сразу заметила как все решилось.

Дуже людяне відношення, отримала відповіді на всі свої запитання

Олена Олена 7 октября, 2019 год
Дуже вдячна Софії за підтримку та допомогу, замість години прийому мені приділили набагато більше часу. Довгий час не наважувалась подзвонити

Спасает семьи

Надя Надя 11 сентября, 2019 год
Всем привет! Не так давно наткнулась на комментарий по поводу ясновидящей Ноны Александровны! Ее хвалили за то что она помогла бросить пить одному мужчине. Мой муж тоже любил выпивать, постоянно пьяный с работы приходил. Я обратилась к этой женщине и первые 3 дня ничего не менялось!! Муж продолжал выпивать! Но на четвертый день он пришел трезвый! И на 5, 6... Читать отзыв Всем привет! Не так давно наткнулась на комментарий по поводу ясновидящей Ноны Александровны! Ее хвалили за то что она помогла бросить пить одному мужчине. Мой муж тоже любил выпивать, постоянно пьяный с работы приходил. Я обратилась к этой женщине и первые 3 дня ничего не менялось!! Муж продолжал выпивать! Но на четвертый день он пришел трезвый! И на 5, 6 7й день! До сих пор не слышала от него запаха алкоголя! Безумно ей благодарна! Оставлю номер телефона, кому нужно обращайтесь! Viber/whatsapp +380684772749 Нона Александровна.

Обман,не связывайтесь с этой шарлотанкой

Гость Гость 6 сентября, 2019 год
С.Литвинова!... разочарована - полностью!!!..Развод людей чистой воды!..Еще и немалые деньги берут наперед!!..
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. прислала всякую чушь с интернета,вот и вся помощ

Развод хорошо организованый.

Роман Роман 1 августа, 2019 год
Развод. сидят девчата в интернете собирают обряды. а потом продают лохам как я.
не помогла. кучу обрядов. всех подряд на всякий случай. это просто бизнес на доверии. деньги в перед.

Развод на деньги!

Юлия Юлия 1 апреля, 2019 год
Обычная аферистка и вымогательница. Еще надо проверить тот ли это человек, за кого "она" себя выдаёт.... Уже несколько раз меняет псевдонимы
Недостатки:
  1. БРЕД!

ищите на форумах отзывы

жанна жанна 13 марта, 2019 год
никому ничего не рекомендую, хочу поделиться своим мнением и дать советы в поисках гадалки.
1. Сначала почитатйте форумы, не один, а несколько. Многие гадалки сами себя рекламируют, если видите что тексты повторяются, то это сама о себе пишет
2. посмотрите отзывы о тех, к кому ходить не надо
3. если у гадалки есть сайт и секретарь отвечает, то она не... Читать отзыв
никому ничего не рекомендую, хочу поделиться своим мнением и дать советы в поисках гадалки.
1. Сначала почитатйте форумы, не один, а несколько. Многие гадалки сами себя рекламируют, если видите что тексты повторяются, то это сама о себе пишет
2. посмотрите отзывы о тех, к кому ходить не надо
3. если у гадалки есть сайт и секретарь отвечает, то она не настоящая!
4. карты, таро, астрологи - может научиться каждый!. ищите потомственную ясновидящую или экстрасенса, который действительно обладает силой.
5. там где к гадалке стоит живая очередь, то вряд ли она может вам помочь, подумайте сами если гадалка принимает людей как конвейер.... это невозможно качественно работать
6. смотрите как живет гадалка, как одета, устроена ли у нее жизнь. Если гадалка принимает в бомжатнике и сама неаакуратная, как она может вам помочь, если она сама себе помочь не может...
из всего что я написала, и обходила, я выбрала для себя двух. Алла Игоревна в броварах, она экстрасен, но она только на три вопроса отвечает и больше ничем не помогает. Милана в киеве, она отвечает на все вопросы и помогает, она ясновидящая, считывает человека, все рассказывает и если нужно восстанавливает энергию. Она очень интересные вещи о жизни рассказывает, очень сильная , мне только она помогла. ее номер 0677614751

Очень благодарна

ofhyyoq93 ofhyyoq93 19 февраля, 2019 год
Мне 32 года, но я все еще не замужем. Отношения с мужчинами, мягко говоря, у меня не складывались. У подруг давно семьи, дети, а я рисковала остаться в статусе "старой девы". По совету знакомой, я обратилась к Анджеле из Днепра (тел. +380984877475). Скажу честно, к этой идее я отнеслась скептически, ведь шарлатанов сейчас не мало. Значимые перемены в моей жизни... Читать отзыв Мне 32 года, но я все еще не замужем. Отношения с мужчинами, мягко говоря, у меня не складывались. У подруг давно семьи, дети, а я рисковала остаться в статусе "старой девы". По совету знакомой, я обратилась к Анджеле из Днепра (тел. +380984877475). Скажу честно, к этой идее я отнеслась скептически, ведь шарлатанов сейчас не мало. Значимые перемены в моей жизни произошли, естественно, не сразу, но я не сдавалась и четко следовала советам Анджелы. И сейчас лучший в мире мужчина со мной рядом! Она изменила мою жизнь в лучшую сторону!

Мошенничество!!!!

Victoria Victoria (Швейцария, Zürich) 17 августа, 2017 год
Дорогие друзья! Берегитесь! Я как и многие в отчаянии обратилась к Софии Литвиновой в надежде получить совет или ответы на мои вопросы! Заплатила 1500гр, она детально записала мою историю, обещая помочь советами , чистками, обрядами и тд. Я доплатила ещё 750 гр. и... она пропала, не возможно было связаться. А через полгода , когда я потребовала вернуть деньги, она начала... Читать отзыв Дорогие друзья! Берегитесь! Я как и многие в отчаянии обратилась к Софии Литвиновой в надежде получить совет или ответы на мои вопросы! Заплатила 1500гр, она детально записала мою историю, обещая помочь советами , чистками, обрядами и тд. Я доплатила ещё 750 гр. и... она пропала, не возможно было связаться. А через полгода , когда я потребовала вернуть деньги, она начала меня оскорблять и проклинать!!! Говоря что я хочу все даром, что я все своё время использовала!?!?! И много всякой другой грязи! Когда я пригрозила полицией за мошенничество, она быстро удалили всю переписку!!! Я собираюсь на неё заявить в полицию и связаться с журналистами, чтобы больше никто не попался на эти разводы! Если у кого-то есть к ней претензии пишите мне на почту [email protected], соединим наши усилия против мошенницы!
1 не согласен Показать 5 ответов

Розчарована.

Иванна Иванна (Испания, Sevilla) 20 мая, 2017 год
Розчарована після оплати 130€ жодної відповіді на моє питання.Звичайно дар є в цієї людини але нажаль тільки на камеру!!Моїй сестрі в ефірі сказала багато і все збулось мені по Skype 0% .Я в той момент була у відчаї .Та всеж .Жалію кожен раз як бачу її .
Недостатки:
  1. -
  2. -
1 не согласен Показать 1 ответ

ПОМОЩЬ

Гость Гость (Украина, Славута) 12 мая, 2017 год
КТО ЗНАЕТ,КАК МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К СОФИИ?

Разочарование

Татьяна Татьяна (Украина, Київ) 20 февраля, 2017 год
Зря потратила деньги. Много чего не "угадала". Она нумеролог, но не ясновидящая. Очень слабенько, не рекомендую.

Может кому-то поможет определится с выбором....)))

Гость Гость (Украина, Київ) 24 октября, 2016 год
Была на приеме у ТАТЬЯНЫ Литвиновой, в то далекое прошлое, когда она была консультантом в телепроекте, где в прямом эфире от простых людей маги/ясновидящие/экстрасенсы получают вопросы и дают совет, звонки платные и нормально денег стоили, а висеть на линии можно было мин. 20 и не факт, что дозвонишься. так вот, дозвонилась я на эфир и записалась на прием.... Читать отзыв Была на приеме у ТАТЬЯНЫ Литвиновой, в то далекое прошлое, когда она была консультантом в телепроекте, где в прямом эфире от простых людей маги/ясновидящие/экстрасенсы получают вопросы и дают совет, звонки платные и нормально денег стоили, а висеть на линии можно было мин. 20 и не факт, что дозвонишься. так вот, дозвонилась я на эфир и записалась на прием. Принимала она у себя на квартире, нас было несколько человек. Обратилась я к ней со своим вопросом и в ответ - она дала мне Сборник Степановой с каким-то заговором-ритуалом, типа спиши и выполни)) и еще одной девушке такой-же сборник вручила. А потом, годков через 5 смотрю Битву Экстрасенсов, а она уже София Литвинова......)))
1 согласен

Нужна Ваша помощь!

Влад Влад (Украина) 3 июля, 2016 год
Здравствуйте, София! По просьбе друзей этот пост от Влада.
"Раньше много смотрели передачи с Вами, убеждены, что с Вами Высокая Сила. У нас в семье пошлО движение вдоль чёрной полосы (и работа, и здоровье, и сын накуролесил), остро нужна Ваша помощь ХР. Если это возможно, сообщите Ваши контакты на имейл [email protected] С ув. Юлия.
София Литвинова
София Литвинова - экстрасенс, ясновидящая, участница 13 украинской битвы экстрасенсов "Свои против чужих". Появилась на свет 4 января 1966 года. Живёт в Киеве, а также в Берлине, Германия.
Дар ясновиденья в её семье передавался как по линии матери, так и отца, а открыла София его после того, как чуть не утонула... подробнее

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 38 отзывов
Предсказатели
Анна Викторовна ясновидящая Киев
Анна Викторовна ясновидящая Киев

Рейтинг: 4.9
407 отзывов
+380979331977
+380979331977

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
+380994733577
+380994733577

Рейтинг: 5
30 отзывов
Экстрасенс Элина Вангель
Экстрасенс Элина Вангель

Рейтинг: 4.4
82 отзыва
Нумеролог Денисова Екатерина
Нумеролог Денисова Екатерина

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
+380685210151
+380685210151

Рейтинг: 4.1
52 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю