София Литвинова отзывы

Отзывы и мнения
София Литвинова
3.2 5
21 отзыв / 35259 просмотров

Спасает семьи

Надя Отзыв написан среда, 11 сентября
Всем привет! Не так давно наткнулась на комментарий по поводу ясновидящей Ноны Александровны! Ее хвалили за то что она помогла бросить пить одному мужчине. Мой муж тоже любил выпивать, постоянно пьяный с работы приходил. Я обратилась к этой женщине и первые 3 дня ничего не менялось!! Муж продолжал выпивать! Но на четвертый день он пришел трезвый! И на 5, 6...  Читать отзыв Всем привет! Не так давно наткнулась на комментарий по поводу ясновидящей Ноны Александровны! Ее хвалили за то что она помогла бросить пить одному мужчине. Мой муж тоже любил выпивать, постоянно пьяный с работы приходил. Я обратилась к этой женщине и первые 3 дня ничего не менялось!! Муж продолжал выпивать! Но на четвертый день он пришел трезвый! И на 5, 6 7й день! До сих пор не слышала от него запаха алкоголя! Безумно ей благодарна! Оставлю номер телефона, кому нужно обращайтесь! Viber/whatsapp +380684772749 Нона Александровна.

Обман,не связывайтесь с этой шарлотанкой

Гость Отзыв написан пятница, 6 сентября
С.Литвинова!... разочарована - полностью!!!..Развод людей чистой воды!..Еще и немалые деньги берут наперед!!.. С.Литвинова!... разочарована - полностью!!!..Развод людей чистой воды!..Еще и немалые деньги берут наперед!!..
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. прислала всякую чушь с интернета,вот и вся помощ

Развод хорошо организованый.

Роман Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Развод. сидят девчата в интернете собирают обряды. а потом продают лохам как я.
не помогла. кучу обрядов. всех подряд на всякий случай. это просто бизнес на доверии. деньги в перед.
Развод. сидят девчата в интернете собирают обряды. а потом продают лохам как я.
не помогла. кучу обрядов. всех подряд на всякий случай. это просто бизнес на доверии. деньги в перед.

Развод на деньги!

Юлия Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Обычная аферистка и вымогательница. Еще надо проверить тот ли это человек, за кого "она" себя выдаёт.... Уже несколько раз меняет псевдонимы Обычная аферистка и вымогательница. Еще надо проверить тот ли это человек, за кого "она" себя выдаёт.... Уже несколько раз меняет псевдонимы
Недостатки:
  1. БРЕД!

ищите на форумах отзывы

жанна Отзыв написан 13 марта, 2019 год
никому ничего не рекомендую, хочу поделиться своим мнением и дать советы в поисках гадалки.
1. Сначала почитатйте форумы, не один, а несколько. Многие гадалки сами себя рекламируют, если видите что тексты повторяются, то это сама о себе пишет
2. посмотрите отзывы о тех, к кому ходить не надо
3. если у гадалки есть сайт и секретарь отвечает, то она не...  Читать отзыв
никому ничего не рекомендую, хочу поделиться своим мнением и дать советы в поисках гадалки.
1. Сначала почитатйте форумы, не один, а несколько. Многие гадалки сами себя рекламируют, если видите что тексты повторяются, то это сама о себе пишет
2. посмотрите отзывы о тех, к кому ходить не надо
3. если у гадалки есть сайт и секретарь отвечает, то она не настоящая!
4. карты, таро, астрологи - может научиться каждый!. ищите потомственную ясновидящую или экстрасенса, который действительно обладает силой.
5. там где к гадалке стоит живая очередь, то вряд ли она может вам помочь, подумайте сами если гадалка принимает людей как конвейер.... это невозможно качественно работать
6. смотрите как живет гадалка, как одета, устроена ли у нее жизнь. Если гадалка принимает в бомжатнике и сама неаакуратная, как она может вам помочь, если она сама себе помочь не может...
из всего что я написала, и обходила, я выбрала для себя двух. Алла Игоревна в броварах, она экстрасен, но она только на три вопроса отвечает и больше ничем не помогает. Милана в киеве, она отвечает на все вопросы и помогает, она ясновидящая, считывает человека, все рассказывает и если нужно восстанавливает энергию. Она очень интересные вещи о жизни рассказывает, очень сильная , мне только она помогла. ее номер 0677614751

Очень благодарна

ofhyyoq93 Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Мне 32 года, но я все еще не замужем. Отношения с мужчинами, мягко говоря, у меня не складывались. У подруг давно семьи, дети, а я рисковала остаться в статусе "старой девы". По совету знакомой, я обратилась к Анджеле из Днепра (тел. +380984877475). Скажу честно, к этой идее я отнеслась скептически, ведь шарлатанов сейчас не мало. Значимые перемены в моей жизни...  Читать отзыв Мне 32 года, но я все еще не замужем. Отношения с мужчинами, мягко говоря, у меня не складывались. У подруг давно семьи, дети, а я рисковала остаться в статусе "старой девы". По совету знакомой, я обратилась к Анджеле из Днепра (тел. +380984877475). Скажу честно, к этой идее я отнеслась скептически, ведь шарлатанов сейчас не мало. Значимые перемены в моей жизни произошли, естественно, не сразу, но я не сдавалась и четко следовала советам Анджелы. И сейчас лучший в мире мужчина со мной рядом! Она изменила мою жизнь в лучшую сторону!

Мошенничество!!!!

Victoria (Швейцария, Zürich) Отзыв написан 17 августа, 2017 год
Дорогие друзья! Берегитесь! Я как и многие в отчаянии обратилась к Софии Литвиновой в надежде получить совет или ответы на мои вопросы! Заплатила 1500гр, она детально записала мою историю, обещая помочь советами , чистками, обрядами и тд. Я доплатила ещё 750 гр. и... она пропала, не возможно было связаться. А через полгода , когда я потребовала вернуть деньги, она начала...  Читать отзыв Дорогие друзья! Берегитесь! Я как и многие в отчаянии обратилась к Софии Литвиновой в надежде получить совет или ответы на мои вопросы! Заплатила 1500гр, она детально записала мою историю, обещая помочь советами , чистками, обрядами и тд. Я доплатила ещё 750 гр. и... она пропала, не возможно было связаться. А через полгода , когда я потребовала вернуть деньги, она начала меня оскорблять и проклинать!!! Говоря что я хочу все даром, что я все своё время использовала!?!?! И много всякой другой грязи! Когда я пригрозила полицией за мошенничество, она быстро удалили всю переписку!!! Я собираюсь на неё заявить в полицию и связаться с журналистами, чтобы больше никто не попался на эти разводы! Если у кого-то есть к ней претензии пишите мне на почту odessa_victoria@yahoo.co.uk, соединим наши усилия против мошенницы!
1 не согласен Показать 4 ответа

Розчарована.

Иванна (Испания, Sevilla) Отзыв написан 20 мая, 2017 год
Розчарована після оплати 130€ жодної відповіді на моє питання.Звичайно дар є в цієї людини але нажаль тільки на камеру!!Моїй сестрі в ефірі сказала багато і все збулось мені по Skype 0% .Я в той момент була у відчаї .Та всеж .Жалію кожен раз як бачу її . Розчарована після оплати 130€ жодної відповіді на моє питання.Звичайно дар є в цієї людини але нажаль тільки на камеру!!Моїй сестрі в ефірі сказала багато і все збулось мені по Skype 0% .Я в той момент була у відчаї .Та всеж .Жалію кожен раз як бачу її .
Недостатки:
  1. -
  2. -
1 не согласен Показать 1 ответ

ПОМОЩЬ

Гость (Украина, Славута) Отзыв написан 12 мая, 2017 год
КТО ЗНАЕТ,КАК МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К СОФИИ? КТО ЗНАЕТ,КАК МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К СОФИИ?

Разочарование

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 20 февраля, 2017 год
Зря потратила деньги. Много чего не "угадала". Она нумеролог, но не ясновидящая. Очень слабенько, не рекомендую. Зря потратила деньги. Много чего не "угадала". Она нумеролог, но не ясновидящая. Очень слабенько, не рекомендую.

Может кому-то поможет определится с выбором....)))

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 октября, 2016 год
Была на приеме у ТАТЬЯНЫ Литвиновой, в то далекое прошлое, когда она была консультантом в телепроекте, где в прямом эфире от простых людей маги/ясновидящие/экстрасенсы получают вопросы и дают совет, звонки платные и нормально денег стоили, а висеть на линии можно было мин. 20 и не факт, что дозвонишься. так вот, дозвонилась я на эфир и записалась на прием....  Читать отзыв Была на приеме у ТАТЬЯНЫ Литвиновой, в то далекое прошлое, когда она была консультантом в телепроекте, где в прямом эфире от простых людей маги/ясновидящие/экстрасенсы получают вопросы и дают совет, звонки платные и нормально денег стоили, а висеть на линии можно было мин. 20 и не факт, что дозвонишься. так вот, дозвонилась я на эфир и записалась на прием. Принимала она у себя на квартире, нас было несколько человек. Обратилась я к ней со своим вопросом и в ответ - она дала мне Сборник Степановой с каким-то заговором-ритуалом, типа спиши и выполни)) и еще одной девушке такой-же сборник вручила. А потом, годков через 5 смотрю Битву Экстрасенсов, а она уже София Литвинова......)))
1 согласен

Нужна Ваша помощь!

Влад (Украина) Отзыв написан 3 июля, 2016 год
Здравствуйте, София! По просьбе друзей этот пост от Влада.
"Раньше много смотрели передачи с Вами, убеждены, что с Вами Высокая Сила. У нас в семье пошлО движение вдоль чёрной полосы (и работа, и здоровье, и сын накуролесил), остро нужна Ваша помощь ХР. Если это возможно, сообщите Ваши контакты на имейл yurii_neskazhu@mail.ru. С ув. Юлия.
Здравствуйте, София! По просьбе друзей этот пост от Влада.
"Раньше много смотрели передачи с Вами, убеждены, что с Вами Высокая Сила. У нас в семье пошлО движение вдоль чёрной полосы (и работа, и здоровье, и сын накуролесил), остро нужна Ваша помощь ХР. Если это возможно, сообщите Ваши контакты на имейл yurii_neskazhu@mail.ru. С ув. Юлия.

Напишите свои контакты e-mail:aja2015@ukr.net

rampike (Украина, Черкаси) Отзыв написан 13 июня, 2016 год
Напишите свои контакты e-mail:aja2015@ukr.net СПАСИБО! Напишите свои контакты e-mail:aja2015@ukr.net СПАСИБО!

Замечательная женщина,умница и красавица!

Татьяна Лашина (Украина) Отзыв написан 31 мая, 2016 год
Я встретилась с ней случайно в аэропорту,она увидела и рассказала, удивительные и очень значимые для меня вещи,кстати о деньгах,совершенно бесплатно. Я встретилась с ней случайно в аэропорту,она увидела и рассказала, удивительные и очень значимые для меня вещи,кстати о деньгах,совершенно бесплатно.
1 согласен

Сумела помочь многим людям!

Марина Калинина (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 27 апреля, 2015 год
Обращалась к Sofia Litvinova могу сказать что она профессионал! Обращалась к Sofia Litvinova могу сказать что она профессионал!

РАЗВОД!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 февраля, 2015 год
Люди, не тратьте деньги на людей, которые называют себя экстрасенсами!!!..Лучше пойдите в Храм Божий и помолитесь за свои проблемы сами!!!..
Была на приеме у Софии Литвиновой, разочарована - полностью!!!..Развод людей чистой воды!..Еще и немалые деньги берут наперед!!..
Идешь к какой-то бабке-повитухе, так она в конце говорит: - Сколько считаешь нужным, столько и клади...А тут - деньги наперед, и ничего толкового...  Читать отзыв
Люди, не тратьте деньги на людей, которые называют себя экстрасенсами!!!..Лучше пойдите в Храм Божий и помолитесь за свои проблемы сами!!!..
Была на приеме у Софии Литвиновой, разочарована - полностью!!!..Развод людей чистой воды!..Еще и немалые деньги берут наперед!!..
Идешь к какой-то бабке-повитухе, так она в конце говорит: - Сколько считаешь нужным, столько и клади...А тут - деньги наперед, и ничего толкового ни решила, ни сказала!..
2 согласны 2 не согласны Показать 3 ответа

напишіть контакти будь ласка, або телефон для звязку, на адресу:hudog.nik@bk.ru

Наталія (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 10 января, 2015 год
напишіть будь ласка ваші контакти, або телефон для звязку, якщо можна адресу скайпу, на адресу:hudog.nik@bk.ru напишіть будь ласка ваші контакти, або телефон для звязку, якщо можна адресу скайпу, на адресу:hudog.nik@bk.ru
1 не согласен

Потрібна допомога

Гость (Россия, Новосибирск) Отзыв написан 18 декабря, 2014 год
Надішліть будьласка контактні дані п. Софії на поштову скриньку: dima20142402@gmail.com Надішліть будьласка контактні дані п. Софії на поштову скриньку: dima20142402@gmail.com
1 не согласен
Любовь (Украина, Одесса) Отзыв написан 19 октября, 2014 год
Настоящий божий дар. Настоящий божий дар.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Татьяна (Украина, Чернигов) Отзыв написан 7 июля, 2014 год
Экстрасенс София Литвинова - невероятный человек. У моей сестры была возможность с ней встретиться, пообщаться. Я раньше очень отрицательно относилась ко всей этой магии и экстрасенсам, как и большинство думала, что способности этих людей разработаны режиссерами и продюсерами популярных шоу. Но именно предсказания Софии Литвиновой очень помогли нашей семье разрешить некоторые проблемы, именно ее советы положительно повлияли на судьбу каждого...  Читать отзыв Экстрасенс София Литвинова - невероятный человек. У моей сестры была возможность с ней встретиться, пообщаться. Я раньше очень отрицательно относилась ко всей этой магии и экстрасенсам, как и большинство думала, что способности этих людей разработаны режиссерами и продюсерами популярных шоу. Но именно предсказания Софии Литвиновой очень помогли нашей семье разрешить некоторые проблемы, именно ее советы положительно повлияли на судьбу каждого из нас. А самое главное, они помогли сестре сохранить семью. Поэтому восхищаюсь этой женщиной и желаю ей всего самого лучшего.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Катя (Украина, Kolomyya) Отзыв написан 25 июня, 2014 год
следила за битвой экстрасенсов и просто поражалась всё время способностям Софии Литвиновой! Это просто настоящий дар, она всегда видела очень многое и большинство испытаний очень быстро проходила, без проблем! говорят она работает с людьми и начала это задолго до выхода на экраны битвы.. её знают в многих странах мира и верят в её помощь...
Это очень хорошо, я считаю, что...  Читать отзыв
следила за битвой экстрасенсов и просто поражалась всё время способностям Софии Литвиновой! Это просто настоящий дар, она всегда видела очень многое и большинство испытаний очень быстро проходила, без проблем! говорят она работает с людьми и начала это задолго до выхода на экраны битвы.. её знают в многих странах мира и верят в её помощь...
Это очень хорошо, я считаю, что люди такие люди как София помогают людям, а не наоборот вредят им.
А еще меня удивило, количество её образований, тоесть человек постоянно развивает себя, усовершенствуется, идёт вперед и знает чего хочет от жизни..если хотите с ней связаться, то она есть в соцсетях, там указаны её номера телефонов. а еще она ведёт консультации по телефону и программа у неё своя по телевизору есть..
1 согласен 1 не согласен



София Литвинова

София Литвинова - экстрасенс, ясновидящая, участница 13 украинской битвы экстрасенсов "Свои против чужих". Появилась на свет 4 января 1966 года. Живёт в Киеве, а также в Берлине, Германия.
Дар ясновиденья в...

Предсказатели

+380932261977
+380932261977

Рейтинг: 5
15 отзывов
Алена Курилова
Алена Курилова

Рейтинг: 2.6
108 отзывов
Радик Таро
Радик Таро

Рейтинг: 3
8 отзывов
Маг Александр Корвум
Маг Александр Корвум

Рейтинг: 4
67 отзывов
Яков Шнеерсон
Яков Шнеерсон

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
+380681259803
+380681259803

Рейтинг: 5
10 отзывов
Петр Кирильчук
Петр Кирильчук

Рейтинг: 3.6
11 отзывов
Дмитрий Дульский
Дмитрий Дульский

Рейтинг: 3.1
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close