Софито Дизайн Херсон

Опубликовано 10 июля, 2020 год
4.4
7 отзывов / 406 просмотров
Софито Дизайн Херсон

Рекомендую, все отлично

Пилипенко Олег Пилипенко Олег 5 декабря, 2020 год
Делали потолок на балконе, многие не хотели браться так как были нюансы. Ребята из Софито взялись. Дмитрий предложил техническое решение и по итогу получилось все замечательно. По другим фирмам вопрос был даже не в цене, а в принципе браться не хотели. Рекомендую ребят из Софито Дизайн теперь своим знакомым
Достоинства:
  1. Все быстро и качественно

Сделали быстро

Сергей Багненко Сергей Багненко 17 августа, 2020 год
Мне нужно было закончить ремонт и уехать на море. Ребята пошли навстречу, в пятницу допоздна ставили, чтоб закончить до выходных. Спасибо большое. Потолки поставили быстро. Белый матовый по всей квартире выглядит идеально

Все понравилось

Ирина Мезенцева Ирина Мезенцева 7 августа, 2020 год

обратились по рекомендации, все отлично, рекомендую.
буду рекомендовать Диму дальше своим друзьям

Буду заказывать еще

Светлана Трешевская Светлана Трешевская 4 августа, 2020 год

Все супер, буду заказывать еще. Рекомендую. и да, ремонт дело пыльное и нас предупредили все накрыть

Отзывы о работе

Мария Кучеренко Мария Кучеренко 4 августа, 2020 год
На их странице в Инстаграм можно посмотреть реальные отзывы
@potolki_sofito
Мы сделали потолки во всем доме и не пожалели. У нас были сложные моменты с трубами - все решилось

Предудщий отзыв явно не обьективен и эмоционально написан

Борис Гриневский Борис Гриневский 4 августа, 2020 год
Отзыв беспредметный. Фирма занимается клинингом? Тогда фото работ соответствует. А если фирма потолочная, то где же ваши ужасные фото потолков? Это тоже самое, если бы вам к примеру плохо испекли торт, а вы выложили фото разбитой тарелки. Как данные фото характеризуют эту контору как потолочную? Не понятно. Ну и да, ремонт это дело пыльное и грязное. Если вы присутствовали при... Читать отзыв Отзыв беспредметный. Фирма занимается клинингом? Тогда фото работ соответствует. А если фирма потолочная, то где же ваши ужасные фото потолков? Это тоже самое, если бы вам к примеру плохо испекли торт, а вы выложили фото разбитой тарелки. Как данные фото характеризуют эту контору как потолочную? Не понятно. Ну и да, ремонт это дело пыльное и грязное. Если вы присутствовали при их работе, то наверняка видели что сверлят и пыль летит. Если у вас были претензии, то нужно было сразу акт составлять порчи и тд. И в суд потом. Но если предмет договора (если он есть и фирма официально) установка потолка, а с потолком все ок, то суд вы не выиграете. Это я как юрист вам говорю. А я специально изучил обе стороны вопроса и пришел к выводу что отзыв не обьективен, тк у них на странице куча живых положительных отзывов:)

Недобросовестно выполняют работы

Гость Гость 10 июля, 2020 год
После их выполнения по навесным потолкам, приходится заново переделывать ремонт. Это Софито Дизайн Херсон, горе директор Дима Дмитрий Имошпаев 0958460562, 0671024515, Берегите свои деньги!!!!
Ландшафтный дизайн
Компания "Яскрава клумба"
Компания "Яскрава клумба"

Рейтинг: 2.9
121 отзыв
Нартекс
Нартекс

Рейтинг: 5
5 отзывов
Kiev Home
Kiev Home

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
Лайф Гарден
Лайф Гарден

Рейтинг: 3
2 отзыва
Ландшафтное бюро Muzarai
Ландшафтное бюро Muzarai

Рейтинг: 5
10 отзывов
leokadia.com.ua интернет-магазин
leokadia.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
Dream Garden ландшафтный дизайн
Dream Garden ландшафтный дизайн

Рейтинг: 1
2 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю