Socialkit, программа для продвижения в Инстаграм отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Socialkit, программа для продвижения в Инстаграм
5.0 5
15 отзывов / 1983 просмотра

Нравится прога

Александр Отзыв написан суббота, 12 октября
Пользоваться социалкитом начал совсем недавно – буквально пару недель назад. Но уже за эти дни добился некого прогресса в наборе аудитории, интересующейся моим аккаунтом. Думаю, если продолжать работу над ним, то в конечном итоге все те незначительные затраты окупятся, а я сам еще и в приличном плюсе останусь. Правда, без помощи SocialKit здесь точно не обойтись, больно уж нудно все...  Читать отзыв Пользоваться социалкитом начал совсем недавно – буквально пару недель назад. Но уже за эти дни добился некого прогресса в наборе аудитории, интересующейся моим аккаунтом. Думаю, если продолжать работу над ним, то в конечном итоге все те незначительные затраты окупятся, а я сам еще и в приличном плюсе останусь. Правда, без помощи SocialKit здесь точно не обойтись, больно уж нудно все делать руками. Особенно когда знаешь, что программа может многое сделать за тебя, стоит лишь кликнуть пару раз по нужным кнопкам.

Отличнная программа

Данила Отзыв написан вторник, 17 сентября
По-моему, в текущее время SocialKit является наиболее правильным выбором при попытках продвижения аккаунтов в Инстаграмме. При незначительных вложениях (оплата про-версии), человек получает доступ к многофункционального программному продукту, основная задача которого состоит в грамотной работе с аккаунтами Instagram. А совокупность всех функций, если их правильно использовать, делают данный процесс еще более качественным. По-моему, в текущее время SocialKit является наиболее правильным выбором при попытках продвижения аккаунтов в Инстаграмме. При незначительных вложениях (оплата про-версии), человек получает доступ к многофункционального программному продукту, основная задача которого состоит в грамотной работе с аккаунтами Instagram. А совокупность всех функций, если их правильно использовать, делают данный процесс еще более качественным.

Отличная работа команды

Данила Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Выражу особую благодарность операторам технической поддержки SocialKit. В первые дни работы возникло немало трудностей, но они помогли решить их практически мгновенно. Особенно хорошо, что сделали они это с помощью подключения по программе TeamViewer. На моей памяти это первый раз, когда технический отдел так заботится о своих клиентах и старается всячески им помочь. Молодцы! Выражу особую благодарность операторам технической поддержки SocialKit. В первые дни работы возникло немало трудностей, но они помогли решить их практически мгновенно. Особенно хорошо, что сделали они это с помощью подключения по программе TeamViewer. На моей памяти это первый раз, когда технический отдел так заботится о своих клиентах и старается всячески им помочь. Молодцы!

Лучшее предложение про продвижению Инстаграм

Николай Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Думаю, многие вебмастера в курсе того, что сейчас представители Гугла, если проводят ручную оценку сайту, смотрят на его полезность людям? Я, когда узнал об этом, тут же побежал регать акки во всех крупных соц. сетях и набирать людей в паблики. Как ни странно, но наибольшего эффекта добился в инстаграмме, где всю работу доверил SocialKit. Мало того, что мои подписчики –...  Читать отзыв Думаю, многие вебмастера в курсе того, что сейчас представители Гугла, если проводят ручную оценку сайту, смотрят на его полезность людям? Я, когда узнал об этом, тут же побежал регать акки во всех крупных соц. сетях и набирать людей в паблики. Как ни странно, но наибольшего эффекта добился в инстаграмме, где всю работу доверил SocialKit. Мало того, что мои подписчики – это не боты, так еще и весьма активные посетители сайта, постоянно улучшающие общий поведенческий фактор, путем написания комментариев, простановки лайков и вообще общего участия в жизни проекта.

Зэбест прога!

Вася Отзыв написан 24 июня, 2019 год
На сегодняшний день SocialKit, пожалуй, является самым «широким» в плане возможностей программным комплексом в своей нише. Те, кто пользуются им на постоянной основе, безусловно согласятся со мной, ведь где еще можно найти настолько функциональную программу, не требующую от вас никаких знаний или лишних телодвижений? На сегодняшний день SocialKit, пожалуй, является самым «широким» в плане возможностей программным комплексом в своей нише. Те, кто пользуются им на постоянной основе, безусловно согласятся со мной, ведь где еще можно найти настолько функциональную программу, не требующую от вас никаких знаний или лишних телодвижений?

Приятно удивлен)

Максим Отзыв написан 2 июня, 2019 год
SocialKit – это совершенно иной уровень в продвижении аккаунтов по соц. Сети Instagram. По-моему, я до сих пор не использовал все доступные функции этого софта, что говорит об их невероятном количестве. И что самое главное – все они работают точно так, как ты их настроил. Ну а если что-то не получается, то всегда можно заглянуть в базу знаний программы, там...  Читать отзыв SocialKit – это совершенно иной уровень в продвижении аккаунтов по соц. Сети Instagram. По-моему, я до сих пор не использовал все доступные функции этого софта, что говорит об их невероятном количестве. И что самое главное – все они работают точно так, как ты их настроил. Ну а если что-то не получается, то всегда можно заглянуть в базу знаний программы, там ответы точно будут.

Молодцы ребата!)

Олег Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Разработчики socialkit продолжают приятно удивлять. Не первый месяц пользуюсь их софтом и до сих пор исправно получаю все новые и новые обновления на программу. Если так продолжится и дальше, она станет настоящим эталоном в области продвижения аккаунтов в инстаграмме. Молодцы, ребята!!!!Так держать!!! Разработчики socialkit продолжают приятно удивлять. Не первый месяц пользуюсь их софтом и до сих пор исправно получаю все новые и новые обновления на программу. Если так продолжится и дальше, она станет настоящим эталоном в области продвижения аккаунтов в инстаграмме. Молодцы, ребята!!!!Так держать!!!

Рекомендую)

Иван Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Все же знают насколько важно сейчас иметь, скажем так, электронную версию своего бизнеса? Вот и я недавно задумался об этом. По совету бизнес-партнера было принято решение проплатить месячный pro-аккаунт у сервиса SocialKit. И что вы думаете? Уже прошло больше полугода, а я до сих пор пользуюсь их услугами, больно уж все просто и эффективно. Все же знают насколько важно сейчас иметь, скажем так, электронную версию своего бизнеса? Вот и я недавно задумался об этом. По совету бизнес-партнера было принято решение проплатить месячный pro-аккаунт у сервиса SocialKit. И что вы думаете? Уже прошло больше полугода, а я до сих пор пользуюсь их услугами, больно уж все просто и эффективно.

Хорошая программа!

Сеня Отзыв написан 14 марта, 2019 год
SocialKit прекрасно подходит для проектов, к которым нужно срочно привлечь внимание. На собственном опыте в этом убедился, хотя первое впечатление было весьма настороженным, ведь возможностей этого софта я не знал, а отдавать деньги за «кота в мешке» тоже не хотелось. Как оказалось в последствии, переживал я зря. Свою работу программа выполняет четко так, как надо. SocialKit прекрасно подходит для проектов, к которым нужно срочно привлечь внимание. На собственном опыте в этом убедился, хотя первое впечатление было весьма настороженным, ведь возможностей этого софта я не знал, а отдавать деньги за «кота в мешке» тоже не хотелось. Как оказалось в последствии, переживал я зря. Свою работу программа выполняет четко так, как надо.

Бюджетная

Валентина Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Вот никогда не думала, что могу устать от ознакомления с функционалам того или оного софт. SocialKit меня этим приятно удивил. Все-таки все то, что я о нем прочитала на просторах сети – правда. Да и в работе программа не подводит, результаты приносит и этого вполне хватает для понимания того, что не зря потратил свои средства при покупке про-аккаунта. Вот никогда не думала, что могу устать от ознакомления с функционалам того или оного софт. SocialKit меня этим приятно удивил. Все-таки все то, что я о нем прочитала на просторах сети – правда. Да и в работе программа не подводит, результаты приносит и этого вполне хватает для понимания того, что не зря потратил свои средства при покупке про-аккаунта.

Программа норм

Галина Отзыв написан 19 января, 2019 год
Знаете, я уже не первый месяц пользуюсь этим софтом. И по моим скромным и непрофессиональным женским наблюдениям вырисовалась очень интересная картина: разработчики не только добавляют новые функции, но и допиливают старые. Особенно это хорошо заметно на сравнении времени работы тех или иных задач. С каждым разом все становится все быстрее и быстрее. И думается мне, это не предел SocialKit и...  Читать отзыв Знаете, я уже не первый месяц пользуюсь этим софтом. И по моим скромным и непрофессиональным женским наблюдениям вырисовалась очень интересная картина: разработчики не только добавляют новые функции, но и допиливают старые. Особенно это хорошо заметно на сравнении времени работы тех или иных задач. С каждым разом все становится все быстрее и быстрее. И думается мне, это не предел SocialKit и людей, работающих над ним.

Даже очень нравится!

Гость Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
За те месяцы, что я использую эту программу, она не вызвала никаких
нареканий. Все вопросы, связанные с Instagram, с ее помощью решаются
быстро. По сравнению с другими программами, похожими по функционалу,
SocialKit на голову всех превосходит. Даже и не знаю чем его еще можно
дополнить, чтобы сделать еще более функциональным.
За те месяцы, что я использую эту программу, она не вызвала никаких
нареканий. Все вопросы, связанные с Instagram, с ее помощью решаются
быстро. По сравнению с другими программами, похожими по функционалу,
SocialKit на голову всех превосходит. Даже и не знаю чем его еще можно
дополнить, чтобы сделать еще более функциональным.

Эффективная программа

Кирилл (Румыния) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Сошиалкит посоветовал друг, который пользуется им уже приличное
количество времени. Сразу меня предупреждал о сложности рабочего
интерфейса, в чем я успел убедиться и сам. Но вот теперь, спустя два дня, он
мне кажется достаточно простым, а расположение кнопок вполне логичным.
Думаю, вскоре полностью освоюсь при работе с программой и все недочеты
исчезнут сами собой.
Сошиалкит посоветовал друг, который пользуется им уже приличное
количество времени. Сразу меня предупреждал о сложности рабочего
интерфейса, в чем я успел убедиться и сам. Но вот теперь, спустя два дня, он
мне кажется достаточно простым, а расположение кнопок вполне логичным.
Думаю, вскоре полностью освоюсь при работе с программой и все недочеты
исчезнут сами собой.

Хорошая программа

Сергей (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Радует в SocialKit практически полное отсутствие лимитов. Очень боялся, что не смогу подключать одновременно более 100 аккаунтов, но, к счастью, пронесло) Что еще немаловажно, так это планировщик задач, который грамотно распределяет нагрузку между всеми операциями и мне не приходится сидеть уйму времени перед компом в ожидании их завершения. Радует в SocialKit практически полное отсутствие лимитов. Очень боялся, что не смогу подключать одновременно более 100 аккаунтов, но, к счастью, пронесло) Что еще немаловажно, так это планировщик задач, который грамотно распределяет нагрузку между всеми операциями и мне не приходится сидеть уйму времени перед компом в ожидании их завершения.
Дмитрий (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2016 год
Доброго времени суток, уважаемые читали и пользователи ОтзывыУа! Меня зовут Максим, просто Максим занимающийся продвижением SMM, SEO и SMO услуг в сети интернет. Для всего этого соответственно мне необходимо пользоваться десятками программами. Конечно, для подбора правильных и выгодных программ мне пришлось не мало повозиться, но в итоге я сделал свою последнею и лучшую остановку! А если ближе к делу, после...  Читать отзыв Доброго времени суток, уважаемые читали и пользователи ОтзывыУа! Меня зовут Максим, просто Максим занимающийся продвижением SMM, SEO и SMO услуг в сети интернет. Для всего этого соответственно мне необходимо пользоваться десятками программами. Конечно, для подбора правильных и выгодных программ мне пришлось не мало повозиться, но в итоге я сделал свою последнею и лучшую остановку! А если ближе к делу, после этого я буду размещать свои отзывы по поводу программ которых использовал или использую.

Хочу начать с Socialkit, программное обеспечивание предназначенное для продвижения в приложение Инстаграм, так-как как SMM специалист уверенно могу сказать, что Инстаграм - самый эффективный метод пиара.

Долго о сошиалкит писать смысла нету в общем, так что скажу самые важные моменты. Если Вам лень читать первые 4 пункта, можете сразу почитать 5-ый и Вы убедитесь в том, что данный отзыв несёт правдивую суть.

1. Функционал программы максимальный, и не приходится покупать другие вспомогательные программы (Это "радует" не только финансово, но и морально, так-как не приходит возиться с несколькими программами)

2. Интерефейс и соответственно дизайн программы вполне устраивает, и при сравнение с другими программами (Не важно, аналог сошиалкит, или нет), интерефейс у программы однозначно радует глаз.

3. Форум тех поддержки и База знаний! Сошиалкит представляет собой невероятно информативную Базу знаний, благодаря который даже пользователь впервые пользующийся Инстаграмом может стать будущим профессионалом в Продвижение Инста! К тех поддержке вопросов нету, отвечают максимально быстро!

4. Думаю этот пункт один из самых главных преимуществ сошиалкита, так-как цена у неё действительно очень низкая для такого функционала, и по сравнению с конкурентами. Но об этом читайте ниже.

5. Конкуренция! Если её можно так назвать конечно... до Сошиалкит я пользовался двумя другими программами, название которых называть не буду. Но скажу, я платит ту же цену, что и Сошиалкит, за функционал Подписка, Лайкинг, Комментинг и Отписка, и мало того максимально можно было добавляет 5 аккаунтов, поэтому приходилось покупать 2 лицензия одновременно. Другие программы тоже пара сапога, один и тот же функционал и дорогая цена! А сошиалкит представляет собой столько функций и не даёт ограничение на добавление аккаунтов!

Всем спасибо за внимание!



Socialkit, программа для продвижения в Инстаграм

Socialkit, программа для продвижения в Инстаграм
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Программы

Viber
Viber

Рейтинг: 2.5
14 отзывов
Poster POS
Poster POS

Рейтинг: 3
8 отзывов
Google Maps (Гугл Карты)
Google Maps (Гугл Карты)

Рейтинг: 3.6
7 отзывов
Gemius
Gemius

Рейтинг: 1.6
20 отзывов
MiniTool Partition Wizard
MiniTool Partition Wizard

Рейтинг: 5
1 отзыв
Quick Sender
Quick Sender

Рейтинг: 4.6
107 отзывов
Адвего
Адвего

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Ontaxi - заказ такси онлайн
Ontaxi - заказ такси онлайн

Рейтинг: 2.3
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close