SOCAR отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
SOCAR
2.6 5
509 отзывов / 329538 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Дужe якіснe пальнe, і найсмачніша кухня

Постійний клієнт Постійний клієнт вторник, 23 февраля
 Отзыв о SOCAR по адресу Обухов, Київська область Нe зважаючи на труднощі із за карантину, працюють по стандартам, швидко, і чітко. Смакують страви, всі встигла спробувати, рeкомeндую!
Достоинства:
  1. Всe робиться чітко,та швидко, якість пального задовільняє моє бачeння, про тe, як пояснювали, коли я питала.
Недостатки:
  1. На мій подив нeмає, всe чисто, смачно, та привітно!
SOCAR Ответ представителя SOCAR вторник, 23 февраля
Вітаємо! Дуже вдячні за приємний відгук! Гарного дня та до зустрічі на SOCAR!

Гарний дизайн

Гость Гость четверг, 11 февраля
Найкраща мережа з стильно модним дизайном, якість теж хороша, персонал доброзичливий і привітний завжди допоможе всім.
Достоинства:
  1. Персонал
Недостатки:
  1. Ціни високі
SOCAR Ответ представителя SOCAR пятница, 12 февраля
Вітаємо! Дякуємо за приємний відгук! Все найкраще для наших Гостей! До зустрічі на SOCAR!

Ни разу не заправлял авто

Макс Макс суббота, 6 февраля
Десять лет за рулем и ни разу не заправлялся на Сокаре. Все что вижу со стороны - сходки мажоров в их кафе, скупы на скидки, хорошие отзывы на бенз нано. Будет адекватная лояльность, а не заправь от 40-ка литров, возможно проверю качество топливоа.
SOCAR Ответ представителя SOCAR вторник, 9 февраля
Вітаємо! Дякуємо за відгук! Так дійсно, в нашій мережі, реалізується тільки якісне пальне і ми це гарантуємо та несемо відповідальність. Щодо програми лояльності, то вона передбачає накопичувальну систему у вигляді бонусів на картку лояльності від суми покупок:

Мийка - 10%

Buta Cafe - 5%

Buta Market - 3%

Пальне NANO - 1.2%

Пальне чи LPG - 1%

Ні яких обмежень за виключенням тютюнових та алкогольних виробів. Це зручно! Гарного дня!

Сняли последние деньги с карты и не заправили машину

Гость Гость вторник, 2 февраля
 Отзыв о SOCAR по адресу Одесса, Ленинградское шоссе 12/1 Вчера 01.02.21 в 20:50 заехал на заправку в Одессе по ул. Киевское шоссе 12/1. У меня было ровно 500 грн на банковской карте и 118 грн бонусов. Поехал на данную заправку с целью заправить 20 литров газа списав бонусы и остальное доплатить деньгами. Как итог бонусные деньги снять не смогли неизвестно по какой причине. Пришлось отказался от бонусов и залить... Читать отзыв Вчера 01.02.21 в 20:50 заехал на заправку в Одессе по ул. Киевское шоссе 12/1. У меня было ровно 500 грн на банковской карте и 118 грн бонусов. Поехал на данную заправку с целью заправить 20 литров газа списав бонусы и остальное доплатить деньгами. Как итог бонусные деньги снять не смогли неизвестно по какой причине. Пришлось отказался от бонусов и залить 15 л за 209 грн + пачка стиков 53 грн. Вышло 262.85 грн. Рассчитался картой, подхожу к машине, на колонке надпись ERROR и ничего не заправляется. Кассир попытался сделать виновным заправщика, мол тот что-то не то нажал, хотя тот стоял рядом со мной и ничего не делал, заправка началась и тут же прекратилась и заправщик тут вообще не причем. Возвращаюсь на кассу, где мне говорят , - Извините, произошла ошибка, проведите еще раз карту. А на экране видно, что написано возврат средств. А я говорю не нужен мне возврат средств, мне нужно топливо. На что мне предлагают еще раз снять 209 грн за 15 литров, а те 209 грн, которые не заправились мы вам вернем в течении недели.
А теперь складываем эту ситуацию так, что у меня нет еще раз 209 грн и я остаюсь и без денег и без топлива. Было желание кинуть авто по среди заправки и перекрыть газовую колонку на то время, пока не вернут средства.
Сервис - ужас, отношение - ужас. Администратор просто разводил руками и говорил, что он тут не причем и во всё виноват SOCAR, а не их действия и кроме извинений, я ничего не получил от данного сервиса и остался без денег. Хорошо, что у меня был остаток на карте и я смог дозаправится и доехать домой, а так бы жил до возврата средств на сокаре)))
Больше данным сервисом пользоваться не буду ни в одной точке мира. SOCAR - Сняли последние деньги с карты и не заправили машину
Я считаю, что администратор мог не делать возврат средств на карту, а просто провести заправку за наличку, позвонить в центральный офис и объяснить ситуацию. И все бы остались довольны. А так держите тысячу минусов за ваш "сервис" и некомпетентность.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сервис, отношение, некомпетентность.
SOCAR Ответ представителя SOCAR вторник, 9 февраля
Вітаємо! Дякуємо за відгук та перепрошуємо за доставлені незручності. Сподіваємося, що наш представник, який зв'язувався з Вами, зміг згладити ситуацію і змінити Вашу думку стосовно нашої мережі. Гарного дня та до зустрічі на SOCAR!

Лучший бензин в Днепре!!!

Честный Честный вторник, 2 февраля
 Отзыв о SOCAR по адресу Днипро, Улица Шинная 14 На днях впервые посетил данную АЗС, заправился 98м nano. До этого заливал 95й pulse на ОККО. Отличия в динамике авто - небо и земля. Разница в цене, при условии использования утренней скидки (с 07:00 до 09:00 3грн. на литре) - минимальная.
Всем рекомендую АЗС Socar в г. Днипро!!!.
Достоинства:
  1. Качество топлива.
  2. Весомый кеш бек(3грн/л).
  3. Качество обслуживания.
  4. Бесплатные доп. услуги, от пылесоса до мойки стёкол.
Недостатки:
  1. Цены в маркете и кафе.
  2. Одна АЗС на весь город.
SOCAR Ответ представителя SOCAR вторник, 2 февраля
Вітаємо! Дякуємо за відгук! Ми дійсно гарантуємо якість реалізуємого у нашій мережі пального та несемо за це відповідальність! Ваше побажання щодо розширення мережі у Дніпровському регіоні - інформацію ми передали у відділ планування та розвитку мережі, слідкуйте за нашими новинами! Гарного дня та до зустрічі на SOCAR!

Похоже воруют топливо

Александр Александр понедельник, 1 февраля
Приехал сегодня 01/февр/2021г.на ауди а6 с7, было 2 деления, лампочка заправиться даже не горела... Бак в ауди на 65литров,заправили мне 63!!!это как? Получается я к вам с двумя литрами приехал?))) , сокар мало того что кэш бэк с 1800грн всего 18грн так ещё и литра 4 недолили...
SOCAR Ответ представителя SOCAR вторник, 2 февраля
Вітаємо! Дякую за відгук! Наша мережа націлена, на довгострокові, довірчі відносини з Гостями, тому ми виключаємо будь-які махінації на АЗК. Для того щоб ми могли розібратися у Вашій конкретній ситуації, будь ласка, в офіційних каналах (сторінка в Facebook або зателефонувавши на гарячу лінію 0800508585) залиште Ваш контактний номер телефону, дату, час події. Дякуємо. До зустрічі на SOCAR!

Отказ персонала говорить на русском

Виктор Виктор понедельник, 1 февраля
 Отзыв о SOCAR по адресу Одесса, Ленинградское шоссе 12/1 24 января в районе 17 часов заправлял полный бак на АЗС 01/7.Гражданин другого государства,обратился на русском языке ,чтобы было всем понятно (не на румынском же говорить).Персонал отвечал только на украинском и не все понятно было.Но закон им не запрещал перейти на русский.Буду заправляться там где меня и я поймем друг друга.
Достоинства:
  1. топливо
Недостатки:
  1. обслуживание
SOCAR Ответ представителя SOCAR вторник, 2 февраля
Вітаємо! Дякуємо за відгук! Мовою обслуговування споживачів в Україні є державна мова. На прохання клієнта його персональне обслуговування може здійснюватися також іншою мовою, прийнятною для сторін. Якщо, на Ваше прохання перейти на іншу мову Вам було відмовлено, прохання повідомити деалі в офіційні канали (за телефоном гарячої лінії 0800508585, та/або на офіційну сторінку Facebook) ми проаналізуємо ситуацію, та при необхідності внесемо корективи в роботу. Дякуємо! Гарного дня!

Акции от Сокар

Евгений Евгений 24 января, 2021 год
 Отзыв о SOCAR по адресу Харьков, ул. Октябрьской Революции, 131а Акции на Сокар это не что .Была скидка на бензин 95 до 9утра 3 гр с литра .Я приехал подхожу к кассиру говорю скидка есть на бенз он говорит да но не уточнил что скидка не прямая в чек а на бонусною карту про это он промолчал .После того как заправился и увидел что скидки нет обратился к кассиру где... Читать отзыв Акции на Сокар это не что .Была скидка на бензин 95 до 9утра 3 гр с литра .Я приехал подхожу к кассиру говорю скидка есть на бенз он говорит да но не уточнил что скидка не прямая в чек а на бонусною карту про это он промолчал .После того как заправился и увидел что скидки нет обратился к кассиру где скидка ?он говорит потом с чека перенесете на приложения когда зарегистрируетесь.Скачал приложения позвонил на горячую линию мне сказали с чека перенести не льзя на бонусный счёт .Какого хрена вы фигнёй страдаете и так у вас акции раз в год и то с мутками
SOCAR Ответ представителя SOCAR 25 января, 2021 год
Євген, вітаємо! Дякую за відгук! Ваше звернення від 21.01 на гарячу лінію зафіксовано і відпрацьовано. На баланс Вашої карти level нараховані бонуси за заправку. Приносимо вибачення за незручності. Дякуємо!

Халатность работников

Исмайлов Рустам Исмайлов Рустам 16 января, 2021 год
Касиры недоразвиьые у вас! Чётко попросили сделать 1 хотдог без соусов чистый, только сосиска и булка и 1 хотдог со всем! Они же сделали 2 хот дога с томатной пастой разберитесь с этим! Произошло всё это на трассе Львов Киев, на заправке под Ровно 16 января 2021 года в 18:30. Требую наказания работником провинившихся в этом. Так как находились в... Читать отзыв Касиры недоразвиьые у вас! Чётко попросили сделать 1 хотдог без соусов чистый, только сосиска и булка и 1 хотдог со всем! Они же сделали 2 хот дога с томатной пастой разберитесь с этим! Произошло всё это на трассе Львов Киев, на заправке под Ровно 16 января 2021 года в 18:30. Требую наказания работником провинившихся в этом. Так как находились в долгой поездке и очень хотели кушать, а из за халатности ваших работников нам пришлось довольствоваться не сытной кашей. Напоминаю что требую наказания в виде штрафа для провинившихся работников, а также при следующей покупке хот догов нам сделали их бесплатными если мы предоставим работникам наш отзыв и ваш ответ. Всего доброго, досвидания.
Достоинства:
  1. Еда вкусная
Недостатки:
  1. Некоторые работники недоразвитые
SOCAR Ответ представителя SOCAR 18 января, 2021 год
Вітаємо! Дякуємо за оцінку! Занепокоєні Вашим коментарем, дуже просимо Вас, надати нам в офійних каналах (за номером гарячої лінії 0800508585 або на офіційну сторінку Faceboke) Ваш контактний номер телефону, ми зв'яжемося з Вами для вирішення питання. Гарного дня!

Не долили глинтвейн

Гость Гость 14 января, 2021 год
Здравствуйте, глинтвейн налит чуть больше половины в стакане. Я видела что он был последний. И пока оплачивали уборщица меня обмывала , это очень не приятно. Я стою возле кассы , а она минуту подождать не может
SOCAR Ответ представителя SOCAR 15 января, 2021 год
Вітаємо! Дякуємо за відгук! Стурбовані Вашим коментарем, дуже просимо повідомити нам деталі ситуації в офіційні канали (сторінка Faceboke або за телефоном гарячої лінії 0800508585). Дякуємо!

Очень сильно врут на полном баллоне

Оксана Оксана 13 января, 2021 год

В баллон на 54 литра залили 54.33, это при том, что отсекатель должен останавливать процесс на 44-45литрах, как это происходит на других АЗС
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Недолив, обман на газу, цены
SOCAR Ответ представителя SOCAR 15 января, 2021 год
Вітаємо! Дякую за відгук! Наша мережа націлена, на довгострокові, довірчі відносини з Гостями, тому ми виключаємо будь-які махінації на АЗК. Для того щоб ми могли розібратися у Вашій конкретній ситуації, будь ласка, в офіційних каналах (сторінка в Facebook або зателефонувавши на гарячу лінію 0800508585) залиште Ваш контактний номер телефону, дату, час події. Спасибі. До зустрічі на SOCAR!

Гарна заправка

Олег Олег 7 января, 2021 год
 Отзыв о SOCAR по адресу Киев, Броварський просп, 53А 1. Бензин нормальний.
2. Газ дуже хороший.
Тяга на авто - просто топ!
3. Точність наливу газу ( заправка Протасів яр і між Лівобережкою та Дарницею).
4. Всім задоволений.
5. За контроль масочного режиму - дякую.
Достоинства:
  1. Маса плюсів по пальному. Смачна їжа.
Недостатки:
  1. У придорожніх Сокарах : на Рівне, На Житомир буває багато людей. Відповідно черга.
  2. Але за гарним пальним можна і постояти у черзі 5- 10 хвилин.
SOCAR Ответ представителя SOCAR 11 января, 2021 год
Вітаємо! Дякуємо за приємний відгук! Олеже, Ви завжди можете заїхати за якісним пальним та смачними стравами і все отримати зовсім без черг :-), використовуючи функцію SOCAR Pay для заправки, та функцію Передзамовлення для замовлення страв завчасно! Все, як Ви любите! До зустрічі на SOCAR!

Кофе ужас!

Галина Галина 31 декабря, 2020 год
 Отзыв о SOCAR по адресу Черкассы, Черкасская обл., с. Ропуха Просто отвратительный, пережаренный! Уже как несколько лет - его невозможно пить. Иногда покупаем с надеждой что что-то изменилось - но нет, в урну ему прямое направление! Останавливаемся на заправках Одесса-Киев.
SOCAR Ответ представителя SOCAR 3 января, 2021 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Были признательны Вам за детали о нашем кофе. Просим Вас в наших официальных канал (горячая линия 0800508585 или страница Facebook) указать контактный номер телефона. Спасибо!

Сервис ноль

Гость Гость 28 декабря, 2020 год
В среду заправил 50 литров, по акции водафон должен был получить 5 литров топлива дополнительно, это около 240грн, пришло 17. Два дня подряд связывался с контакт центром, до сих пор менеджер не связался, вопрос не решён. Топливо шикарное, но с таким сервисом потеряете последних клиентов
SOCAR Ответ представителя SOCAR 28 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Бонусы в сумме 127.27 грн. (стоимость 1 литра топлива 28.98 * 5 = 144.9 грн. и минус бонусы, начисленные при заправке 17.63 грн. = 127.27 грн.) начислены на карту level. Пере зайдите, пожалуйста, в мобильное приложение для обновления данных (возможно информация на главном экране закешировалась). Хорошего дня и до встречи на SOCAR!

Ціна УЖАСсс

Володимир Володимир 26 декабря, 2020 год
Ну як так можна? За день ціна на 1 грн виросла! Хочаб смс відправили з інформацією про подорожчення.
28.98 ДПhelpz
Достоинства:
  1. Якість
Недостатки:
  1. Ціна
SOCAR Ответ представителя SOCAR 3 января, 2021 год
Вітаємо! Дякуємо за відгук! Пальне в роздрібних мережах почало дорожчати в другій половині листопада. Основна причина - зростання цін в Європі. Серед внутрішніх чинників - девальвація гривні щодо євро, так як в Україні саме в євро вважаються акцизи. Наприклад, на початку листопаді курс євро був - 33,20, станом на сьогодні - 34,55. Дякуємо.

Самый ужасный КОФЕ

Дария Дария 24 декабря, 2020 год
 Отзыв о SOCAR по адресу Черкассы, Черкасская обл., с. Ропуха Это просто не возможно пить, такое впечатления, что платишь за стакан красивый втридорога а не за то что внутри, взяли чаабату с говядиной, тоже самое, даже голодные половину не осилили сухую говядину внутри(((
Чисто-да, за это спасибо!
Достоинства:
  1. Чистота
Недостатки:
  1. Качество кофе и еды((
SOCAR Ответ представителя SOCAR 28 декабря, 2020 год
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем очень признательны, если сможете сообщить нам детали в официальных каналах (по телефону горячей линии 0800508585 или на официальной странице Facebook), нам очень важно разобраться, исправить недостатки и изменить Ваше отношение к нашей кухни :-) и кофе. Хорошего дня и до встречи на SOCAR!

Socar появится в Херсоне?

Автор Автор 17 декабря, 2020 год
Заправок много ,но брендов мало... Хотелось бы видеть вас в моём городе, это позволит покупателям расширить выбор качества.
SOCAR Ответ представителя SOCAR 28 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ваше пожелание передано в отдел развития! До встречи на SOCAR!

Благодарность уборщице

Дмитрий Подсвиров 066 7437437 Дмитрий Подсвиров 066 7437437 13 декабря, 2020 год
Хочу отметить идеальную чистоту в помещениях АЗС 02/6 Нечаянное, прежде всего, в туалете. Уборщица по фамилии Кувшинова.
Кроме того, вежливый и внимательный персонал.
Вот поэтому всегда приятно заезжать на заправки "Сокар"!
SOCAR Ответ представителя SOCAR 28 декабря, 2020 год
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нашему персоналу очень приятно получать теплые и добрые слова! Это мотивирует всю нашу команду! До встречи на SOCAR!

Обманывают

Владимир Владимир 10 декабря, 2020 год
Заправлялся на Протасовом Яру на заправке Сокар, у меня газовый бак на 30 литров. А заставили мне 35.5 литров.
Сказал им что у меня бак на 30 литров . В ответ сказали я ошибаюсь, тот кто каждый день направляется.
Это заправка которая обманывает нагло клиентов.
Всем рассказываю как турки кидают
SOCAR Ответ представителя SOCAR 28 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Наша сеть нацелена, на долгосрочные, доверительные отношения с Гостями, поэтому мы исключаем любые махинации на АЗК. Для того чтоб мы могли разобраться в Вашей конкретной ситуации, пожалуйста, в официальных каналах (страница в Facebook или позвонив на горячую линию 0800508585) оставьте Ваш контактный номер телефона, дату, время произошедшего. Спасибо. До встречи на SOCAR!

я в восторге!

Соболь Лилия Соболь Лилия 28 ноября, 2020 год
 Отзыв о SOCAR по адресу Киев, бул. Дружбы Народов, 35 28.11.2020 года заехала на SOKAR (Дружбы народов) специально!!! что бы купить глинтвейн. Огромное спасибо повару Марине!!! очень вкусный и горячий напиток!!!! Оставляет послевкусие на 1/2 дня... хочется вернуться ... и опять купить такой напиток. Марина, я вам очень благодарна!
Так держать!!!
:( хотелось бы такой напиток покупать на каждой вашей локиции SOKAR
долго думала... и решила сообщить всем... Читать отзыв
28.11.2020 года заехала на SOKAR (Дружбы народов) специально!!! что бы купить глинтвейн. Огромное спасибо повару Марине!!! очень вкусный и горячий напиток!!!! Оставляет послевкусие на 1/2 дня... хочется вернуться ... и опять купить такой напиток. Марина, я вам очень благодарна!
Так держать!!!
:( хотелось бы такой напиток покупать на каждой вашей локиции SOKAR
долго думала... и решила сообщить всем своим друзьям на ФБ
Достоинства:
  1. обслуживание приятное
SOCAR Ответ представителя SOCAR 3 декабря, 2020 год
Лилия, здравствуйте! Спасибо большое за такой положительный отзыв! Марине, мы передали Ваши теплые слова! Так же как и Ваше пожелание руководству. Хорошего дня и до встречи на SOCAR!

Бензин хороший, но не чесный долив.

авто авто 16 ноября, 2020 год
Мне сказал знакомый, что сокар чётко доливает, начал у них заправляться, выходило 45-46 если до полного, тут мне показалось, что бенз вонючий, решил попробовать другие заправка (shell, ANP, Ukrnafta). На других заправках выходила заправка до полного 41-42 л (но как оказалось, ни одна заправка с качеством топлива сокара не сравнилась, укрнафта вообще ужас). Как можно при такой цене на... Читать отзыв Мне сказал знакомый, что сокар чётко доливает, начал у них заправляться, выходило 45-46 если до полного, тут мне показалось, что бенз вонючий, решил попробовать другие заправка (shell, ANP, Ukrnafta). На других заправках выходила заправка до полного 41-42 л (но как оказалось, ни одна заправка с качеством топлива сокара не сравнилась, укрнафта вообще ужас). Как можно при такой цене на сокаре дурить на 4л. Я даже верю что 41-42 литра, это еще навар заправок.
SOCAR Ответ представителя SOCAR 26 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! В нашей сети только качественное топливо мы это гарантируем, как и точность отпуска топлива - ведь это наша репутация, которой мы дорожим. Мы используем трехуровневый контроль и это одно из наших преимуществ. Если у Вас возникли сомнения, просим Вас связаться с нами в официальных каналах (страница в Facebook или по телефону горячей линии 0800508585), предоставив контактный номер телефона, для того чтоб наш представитель смог с Вами связаться и вместе разобраться. Спасибо. Хорошего дня!

Отличная заправка

Гость Гость 31 октября, 2020 год
Нам нравится качество топлива. Всегда стараемся заправиться на Socar.Плохо только что на левом берегу(Киев) всего одна заправка. А негативные отзывы пишут люди, которые по жизни считают что им все должны. Особенно касаемо масок .... это вообще смех.
Достоинства:
  1. Качество всего!!!
Недостатки:
  1. Нет
SOCAR Ответ представителя SOCAR 3 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда приятно, получать теплые слова от наших Гостей, испытываем истинное чувство синергии :-)! Что касается объектов на левом берегу Киева, направили Ваше обращение на отдел развития. Хорошего дня и до встречи на SOCAR!

Пока еще постоянный клиент

Просто я Просто я 21 октября, 2020 год
Отличный бензин. Отличный интерьер. Нет навязчивого сервиса, когда прямо отцепиться не могут - и это предложат, и тут напомнят. Одно но это очереди. Да сделайте уже чего-нибудь с этими очередями. Сотрудников что ли больше не можете набрать. И откройте больше заправок. Очень неудобно прокладывать маршрут. Временами приходится заезжать к конкурентам.
SOCAR Ответ представителя SOCAR 3 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно! Ваш запрос, относительно расширения сети, направили на отдел развития. Хорошего дня и до встречи на SOCAR!

Топливо хорошее

Гость Гость 17 октября, 2020 год
 Отзыв о SOCAR по адресу Одесса, Ленинградское шоссе 12/1 К топливу претензий нет. А вот качество обслуживания оставляет желать лучшего. Девочки-кассиры не приветливые, не внимательные.
SOCAR Ответ представителя SOCAR 19 октября, 2020 год
Здравствуйте! Обеспокоены Вашим отзывом и просим поделиться с нами детали (в официальных каналах: страница в Facebook или по телефону горячей линии 0800508585 ), для того чтоб мы могли внести коррективы в работу. Спасибо.

Нет тряпки - не заправляем!

Роман Роман 17 октября, 2020 год
 Отзыв о SOCAR по адресу Киев, с. Гатное, ул. Институтская, 4 Эти клоуны уже достали со своими масками. Нашел другую АЗС где топливо как оказалось ещё лучше. Бувайте.
SOCAR Ответ представителя SOCAR 19 октября, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за Ваш комментарий! В нашей сети только качественное топливо и мы это гарантируем. Что касается масочного режима - да, во всей сети АЗК SOCAR, придерживаются установленных правил. Мы уверены, что четкое соблюдение, простых правил (ношение маски, соблюдение дистанции, дезинфекция рук, поверхностей и т.д.) - это безопасность наших Гостей и персонала. Хорошего вечера!

Погане ставлення до клієнтів

Mr Serg Mr Serg 16 октября, 2020 год
В нашому місті (м. Кам'янець Подільський) невеличка заправка ,але знаходиться в зручному місці. Ціни на паливо найвищі в нашому місті , але якість відповідна , щодо якості претензій немає , а вот на рахунок персоналу і обслуговування претензїї є. Більше заправлятися на цій АЗС не буду принципово . Ставлення до клієнтів просто жахливе . Скільки разів не заправлявся потрібно постійно... Читать отзыв В нашому місті (м. Кам'янець Подільський) невеличка заправка ,але знаходиться в зручному місці. Ціни на паливо найвищі в нашому місті , але якість відповідна , щодо якості претензій немає , а вот на рахунок персоналу і обслуговування претензїї є. Більше заправлятися на цій АЗС не буду принципово . Ставлення до клієнтів просто жахливе . Скільки разів не заправлявся потрібно постійно щось чекати , я заправляють газом то пістолетчика потрібно просити щоб тебе заправив , про "добрий день" я взагалі мовчу . Не рекомендую цю АЗС .
SOCAR Ответ представителя SOCAR 16 октября, 2020 год
Вітаємо! Дякуємо за відгук! Нам дуже прикро, що у Вас залишився не приємний осад після відвідування нашого АЗК, за що ми приносимо вибачення. Ми прийняли Ваші зауваженя, та внесемо корективи в роботу. Будемо чекати Вас для оцінки змін! Гарного дня!

Вы уже надоели, свободолюбивые сограждане

Гость Гость 11 октября, 2020 год
Уважаемые Викторы, Максимы, водители Уклона и прочие бедные несчастные граждане, отвяжитесь от Сокара и остальных со своими умничаниями. Вы забыли или не знали, что помимо свобод и прав существует ответственность. У членов семей ответственность перед друг другом. У граждан государства тоже перед друг другом. Тогда и детей в автокресла не надо садить, и дорогу по пешеходному переходу переходить, и мусор... Читать отзыв Уважаемые Викторы, Максимы, водители Уклона и прочие бедные несчастные граждане, отвяжитесь от Сокара и остальных со своими умничаниями. Вы забыли или не знали, что помимо свобод и прав существует ответственность. У членов семей ответственность перед друг другом. У граждан государства тоже перед друг другом. Тогда и детей в автокресла не надо садить, и дорогу по пешеходному переходу переходить, и мусор в ведро выбрасывать, а не на голову прохожим с балкона, и листья можно жечь, потому что так проще. В этом тоже ущемление ваших свобод, разве нет?! Вы какие-то травмированные все. Не нравится, выбери другую заправку. В чем проблема? Зачем указывать кому-то, как он должен поступать?
SOCAR Ответ представителя SOCAR 13 октября, 2020 год
Добрый день! Спасибо за отзыв! Благодарим Вас за поддержку, восприятия ситуации, такой какой как она есть! Хорошего дня и до встречи на SOCAR!

Законы для них ни что...

Виктор Виктор 5 октября, 2020 год
 Отзыв о SOCAR по адресу Киев, пр. Броварской, 53а Незаконное постановление, о каких-то тряпках на рте, для них выше чем конституция и законы Украины. И тем более плевать они хотели на клиентов. Меня и членов моей семьи в сети данной АЗС не будет из принципа.

Обслуживают хорошо

Татьяна Татьяна 2 октября, 2020 год
Заправка одна из лучших в плане обслуживания и цен на бензин. Работники приятные и вежливые, все в масках, как и должно быть. Обслужили быстро. К качеству топлева тоже претензий нет.
SOCAR Ответ представителя SOCAR 5 октября, 2020 год
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно получить высокую оценку :-)! Будем и дальше радовать Вас, только отменным качеством и премиальным сервисом! До встречи на SOCAR!

Говорят что закон Украины для них не закон

Максим Максим 28 сентября, 2020 год
Отказались предоставить маску по требованию. Сказали, чтобы покупал и закон Украины для них не правила.
SOCAR Ответ представителя SOCAR 29 сентября, 2020 год
Вітаємо! Дякуємо за відгук! Згідно чинної Постанови КМУ №641 від 22.07.2020 р. «Про встановлення карантину та запровадження посилених протиепідемічних заходів на території із значним поширенням гострої респіраторної хвороби COVID-19, спричиненої коронавірусом SARS-CoV-2», що регламентує карантинні обмеження, не визначено обов’язку суб’єкта господарювання у забезпеченні своїх відвідувачів ЗІЗ.
Компанія SOCAR не зобов’язана, забеспечувати засобами індивідуального захисту відвідувачів. Дякуємо!
SOCAR
SOCAR - бренд, принадлежащий крупнейшей вертикально-интегрированной нефтегазовой корпорацией Азербайджана, - Государственной нефтяной компании Азербайджанской республики (State Oil Company of Azerbaijan republic).
Наличие больших активов в Азербайджане и за его пределами, инновационный подход и соответствие высоким международным стандартам обеспечивают SOCAR активное вхождение на топливно-энергетические рынки мира.
SOCAR ведет деятельность в Грузии,... подробнее

Рейтинг 2.6 из 5 на основании 509 отзывов
АЗС
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.4
357 отзывов
АЗС Prime Group
АЗС Prime Group

Рейтинг: 3.5
47 отзывов
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 1.5
3228 отзывов
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 2.9
367 отзывов
АЗС ШЕЛЛ
АЗС ШЕЛЛ

Рейтинг: 3.2
1199 отзывов
Сеть АЗС МОТТО
Сеть АЗС МОТТО

Рейтинг: 3.6
285 отзывов
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 1.8
1843 отзыва
АЗС КЛО
АЗС КЛО

Рейтинг: 2.3
635 отзывов
Сеть АЗС «Параллель»
Сеть АЗС «Параллель»

Рейтинг: 2.2
78 отзывов
АЗС BVS
АЗС BVS

Рейтинг: 1.9
15 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю