SOCAR отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
SOCAR
1.8 5
348 отзывов / 204977 просмотров

Плохо

Гость Отзыв написан четверг, 17 января
Дурят с топливом . Бак на 38 литров а у них как то получилось заправить 40 литров Дурят с топливом . Бак на 38 литров а у них как то получилось заправить 40 литров

сокар - це повний КАПЕЦЬ!

валерій Отзыв написан вторник, 15 января
Маю РЕНО ТРАФІК.Весь час заправлявся на окко.Заправлявся зазвичай ДО ПОВНОГО.Коли лишалась одна поділка на окко заливали майже 90літрів.Замучився з ними сваритись! Сьогодні їду з Києва. доїжаючи до Житомира,у мене лишається одна поділка ,думаю заправлюсь на сокарі до повного. Отримав чек-бачу 88 літрів.Ну думаю те саме що і на окко.(БАК ДО РЕЧІ-82 ЛІТРИ по ттх)Я відЇхав матюкаючи владу і верховну раду...  Читать отзыв Маю РЕНО ТРАФІК.Весь час заправлявся на окко.Заправлявся зазвичай ДО ПОВНОГО.Коли лишалась одна поділка на окко заливали майже 90літрів.Замучився з ними сваритись! Сьогодні їду з Києва. доїжаючи до Житомира,у мене лишається одна поділка ,думаю заправлюсь на сокарі до повного. Отримав чек-бачу 88 літрів.Ну думаю те саме що і на окко.(БАК ДО РЕЧІ-82 ЛІТРИ по ттх)Я відЇхав матюкаючи владу і верховну раду як я дивлюся --- дві верхні поділки порожні!!!!!!Я на верхніх двох поділках проїжджав 140 і 120 км відповідно (коли запралявся на окко),а це мінімум 20літр.дп. Як таке може бути і як з цим боротсь!!!
Недостатки:
  1. _________________________________________________________

Обман на топливе!

Евгений Отзыв написан вторник, 15 января
Одесса. Газовый баллон на 40 литров, я приехал ещё с 10-12 литрами газа в салоне, так мне задули 43 литра в балон и на мои вопросы ответили, что это абсолютно нормально. Одесса. Газовый баллон на 40 литров, я приехал ещё с 10-12 литрами газа в салоне, так мне задули 43 литра в балон и на мои вопросы ответили, что это абсолютно нормально.
Недостатки:
  1. Обман на топливе

Якість палива чи кави з пиріжками???

Павло Отзыв написан вторник, 8 января
З кількох десятків перечитаних відгуків - відсотків 90 це скарги на персонал і каву з пиріжками. А так хотілось прочитать про якість палива. А так незрозуміло, відгуки про заправку, чи про ресторан.
Можливо хтось скаже, де краще в Рівному заправлятися дизпаливом, Сокар чи Окко?
З кількох десятків перечитаних відгуків - відсотків 90 це скарги на персонал і каву з пиріжками. А так хотілось прочитать про якість палива. А так незрозуміло, відгуки про заправку, чи про ресторан.

Можливо хтось скаже, де краще в Рівному заправлятися дизпаливом, Сокар чи Окко?
Достоинства:
  1. Обслуга, чистота
Недостатки:
  1. Ціна

Дякую

Василь іванович Отзыв написан четверг, 27 декабря
Сьогодні працівникам заправки була надана допомога в гасінні пожежі в автомобілі Я власник автомобіль коли побачив дим під капоту підїхав до заправки , хлопці які запрвляють
автомобілі взявши вогнегасник допомогли загасити пожеж Дякую їм!!! Київ біля жулянського моста 27.12.18
Сьогодні працівникам заправки була надана допомога в гасінні пожежі в автомобілі Я власник автомобіль коли побачив дим під капоту підїхав до заправки , хлопці які запрвляють
автомобілі взявши вогнегасник допомогли загасити пожеж Дякую їм!!! Київ біля жулянського моста 27.12.18

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АФЕРИСТЫ!¡!!!!!!!!!!!!!!!!

Денис Отзыв написан суббота, 22 декабря
 Отзыв о SOCAR по адресу Кременчуг, пр-т. 50 лет Октября Заправлялся 22.12.2018 газом балон на42 литра отсекатель на 36 каким-то образом залили 44 литра( АФЕРИСТЫ). Общался с директором тот мне доказывает что ето не обман а если балон на 42 литра то к нему нужно добавить 15% и получается 44 литра ,я не знаю сколько он закончил классов и учился он вообще,если такое говорит.Цены самые большие в городе,ВЫВОД НЕВКОЕМ...  Читать отзыв Заправлялся 22.12.2018 газом балон на42 литра отсекатель на 36 каким-то образом залили 44 литра( АФЕРИСТЫ). Общался с директором тот мне доказывает что ето не обман а если балон на 42 литра то к нему нужно добавить 15% и получается 44 литра ,я не знаю сколько он закончил классов и учился он вообще,если такое говорит.Цены самые большие в городе,ВЫВОД НЕВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАЕЖАТЬ НА ЕТУ ЗАПРАВКУ ОБЕЖАТЬ ТРЕТЕЙ ДОРОГОЙ
.!!!!!!!!!!!!АФЕРИСТЫ!!!!!!!!!!;;
Достоинства:
  1. Чисто
Недостатки:
  1. ОБМАНУЮТ ДУРЯТ, ЦЕНЫ ,ИТД

Неадекватный начальник

Гость Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Всегда заправлялся на Сокар на Коломенской, очень приветливый персонал, всегда посоветуют и предлагают весь комплекс услуг. Несколько раз уже слышу как начальница просто орет матом на подчиненных. Уровень руководителя должен немножко быть повыше. Это рекомендации вышестоящему руководству. Всегда заправлялся на Сокар на Коломенской, очень приветливый персонал, всегда посоветуют и предлагают весь комплекс услуг. Несколько раз уже слышу как начальница просто орет матом на подчиненных. Уровень руководителя должен немножко быть повыше. Это рекомендации вышестоящему руководству.
Достоинства:
  1. Персонал
Недостатки:
  1. уровень воспитания руководителя

Задили газа в 42 литровый балон 44 литра

Леонид (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Перед житомиром заправлялся газом,до етого максимум что влазило 40.5 литров а тут засунули 43.870 в 42 ЛИТРОВЫЙ балон. Розговоры с менеджером привели к тому что я дурак а у них все хорошо,не рекомендую. Перед житомиром заправлялся газом,до етого максимум что влазило 40.5 литров а тут засунули 43.870 в 42 ЛИТРОВЫЙ балон. Розговоры с менеджером привели к тому что я дурак а у них все хорошо,не рекомендую.

Залить 95й вместо ДП - это надо уметь

Гость (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
 Отзыв о SOCAR по адресу Днипро, Улица Шинная 14 Заправили вместо диз топлива, бензином 95м, долго шли в отказ, согласились вернуть только 30% причиненного ущерба и то, после вызова полиции и составления протокола. Как результат, потерянное время, нервы, деньги за ремонт и эвакуатор.
Крайне не рекомендую заправляться здесь.
Заправили вместо диз топлива, бензином 95м, долго шли в отказ, согласились вернуть только 30% причиненного ущерба и то, после вызова полиции и составления протокола. Как результат, потерянное время, нервы, деньги за ремонт и эвакуатор.
Крайне не рекомендую заправляться здесь.

Умань сокар напроти Софыъвки

Володимир (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Заправився до повного бака на 95 нано якому до нано як до неба р ****, машина нова тыки 8 тисяч намотав , паливо жахливо обороти скачуть мотор працюэ не стабыльно , дуже пожалів хоча ранше топливо було хорошої якості, мабуть вони втратили постійного клієнта Заправився до повного бака на 95 нано якому до нано як до неба р ****, машина нова тыки 8 тисяч намотав , паливо жахливо обороти скачуть мотор працюэ не стабыльно , дуже пожалів хоча ранше топливо було хорошої якості, мабуть вони втратили постійного клієнта

Обманюють при заправці газом

Гость (Украина) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Сьогодні на заправці у с.Підрясне в бак об'ємом 35 лт. Вдули газу 40 лт. Почав виясняти чому так, оператори відповіли, що такий обман у них завжди, а питання не до них а до керівництва.
Обминайти цю заправку.
Сьогодні на заправці у с.Підрясне в бак об'ємом 35 лт. Вдули газу 40 лт. Почав виясняти чому так, оператори відповіли, що такий обман у них завжди, а питання не до них а до керівництва.
Обминайти цю заправку.

Ну вот

Клиент (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Здравствуйте я клиент заправки Сокар вот уже 5 лет заправляюсь на этой заправки до вчерашнего дня все было ОК но после того как я вчера заправил 95 бензин до полного и сегодня с утра не смогу завести свою машину марки Субару Форестер 2010 г/в с пробегом 73000 км я в шоке от этого коктейля и что делать и...  Читать отзыв Здравствуйте я клиент заправки Сокар вот уже 5 лет заправляюсь на этой заправки до вчерашнего дня все было ОК но после того как я вчера заправил 95 бензин до полного и сегодня с утра не смогу завести свою машину марки Субару Форестер 2010 г/в с пробегом 73000 км я в шоке от этого коктейля и что делать и кому верить

Это АЗС или столовая?

Автовладелец (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Броварський проспект, 53а, Київ, 02000 Не смог заправиться. Все трое кассиров оказались недоступны. Одна считала чеки и не обслуживала. Две других предлагали впереди стоящим (их было трое) поесть. Те в свою очередь спрашивали, что у них есть, долго выбирали. Потом обе свободные кассирши пошли - дна готовить кофе, вторая заворачивать еду, кто-то еще что-то грел. В течении 10 мин. никто...  Читать отзыв Броварський проспект, 53а, Київ, 02000 Не смог заправиться. Все трое кассиров оказались недоступны. Одна считала чеки и не обслуживала. Две других предлагали впереди стоящим (их было трое) поесть. Те в свою очередь спрашивали, что у них есть, долго выбирали. Потом обе свободные кассирши пошли - дна готовить кофе, вторая заворачивать еду, кто-то еще что-то грел. В течении 10 мин. никто не заправлялся. На вопрос: "Кто заправляет?" - не отреагировали. Плюнул, и выругавшись уехал. Вопрос: ЭТО ЗАПРАВКА или СТОЛОВАЯ? Предложение: пусть, хотя бы один кассир работает только на заправку!
Достоинства:
  1. Топливо есть
Недостатки:
  1. Заправиться не смог

Уровень обслуживания испортился

Гость (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Сокар в Умани, напротив Софиевского парка. Зашли перекусить, в твёрдой уверенности , что кушать у них вкусно и безопасно. Персонал ведёт себя грубо, как будто делает нам одолжение за наши же деньги. Повар работает без перчаток, сендвичи(все 4 штуки) разогрели плохо.
В целом впечатление сильно испортилось.
Сокар в Умани, напротив Софиевского парка. Зашли перекусить, в твёрдой уверенности , что кушать у них вкусно и безопасно. Персонал ведёт себя грубо, как будто делает нам одолжение за наши же деньги. Повар работает без перчаток, сендвичи(все 4 штуки) разогрели плохо.
В целом впечатление сильно испортилось.

Обслуживание ужас

Влад (Украина) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Добрый вечер.
Заехали покушать, купить шаурму и хот доги по трассе М05. Началось все с того что стали мы в очередь, как только люди разошлись и наступила наша очередь, нам очень хамно сказали " чего вы тут стоите если касса не тут " мы пошли в новую очередь, постояли еще там, как только наступило время заказа, нам сказали что...  Читать отзыв
Добрый вечер.
Заехали покушать, купить шаурму и хот доги по трассе М05. Началось все с того что стали мы в очередь, как только люди разошлись и наступила наша очередь, нам очень хамно сказали " чего вы тут стоите если касса не тут " мы пошли в новую очередь, постояли еще там, как только наступило время заказа, нам сказали что хот догов больше нет, ну ок, мы заказали шаурму, один человек ничего не заказал так как хотел именно хотдог. Когда мы подошли к месту готовки увидели, что очень много сосисок стоит на гриле и видно, что они уже поджаренные, когда мы у повара спросили есть ли хотдоги он озвучил что валом. Мы вернулись на кассу, сказав, что хот доги есть, кассир от имени Василь Яремко что и впервый раз нас обслуживал, начал с криками бегать и говорить что нет хот догов, когда повар сказал что они есть, он начал нам криком говорить что мы будем их есть холодными, не смотря на это сразу после нас заказали еще хот доги и он молча людям их пробил. Ужасное обслуживание. С ув. Влад, тел. Для обратной связи 0636100087

25.10.2018

Дмитро (Украина, Lvov) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
 Отзыв о SOCAR по адресу Львов, вулиця Навроцького, 25 Агресивний і нещасний старший касир Мар`ян Дорош.
Неприємно, коли приходиш на заправку віддати 2т.грн. , а персонал на тебе нагавкає , не зрозуміє, і звинуватить. "Своїх" пропускає без черги, на запитання, чому пропускаєте без черги?, агресивно: "розбирайтесь самі, чи ви що, боїтесь?"
ВИСНОВОК: За якісним обслуговуванням не на Сокар.
Агресивний і нещасний старший касир Мар`ян Дорош.
Неприємно, коли приходиш на заправку віддати 2т.грн. , а персонал на тебе нагавкає , не зрозуміє, і звинуватить. "Своїх" пропускає без черги, на запитання, чому пропускаєте без черги?, агресивно: "розбирайтесь самі, чи ви що, боїтесь?"
ВИСНОВОК: За якісним обслуговуванням не на Сокар.

Сокар пропал

Гость (Украина) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
По началу и топливо и сервис соответствоали ценам, но со временем начали и 98 бодяжить, последней каплей был припаркованый Ланос с прицепом начальника заправки во зле единственной колонки с 98 на Богатырской. А потом звонят и удивляются почему не заезжаете, ну ну. По началу и топливо и сервис соответствоали ценам, но со временем начали и 98 бодяжить, последней каплей был припаркованый Ланос с прицепом начальника заправки во зле единственной колонки с 98 на Богатырской. А потом звонят и удивляются почему не заезжаете, ну ну.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Испортился со временем как и все остальные

Все сподобалося.Як був задоволенний так i залишусь.

Черниш Антон (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Окреме дякую. Якщо не помиляюсь заправщику Затоцi Андрiю. Окреме дякую. Якщо не помиляюсь заправщику Затоцi Андрiю.
Достоинства:
  1. Дуже хороший персонал На Вашiй запрацi на Дружби народiв
Недостатки:
  1. Мiнусiв не замiтив. Дякую

Крадіжка Пального

Гость (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Водій Сокар щоденно крадить пальне

Так водій відганяє бензовоз на стоянку Львів вул Богданівна
Водій Сокар щоденно крадить пальне

Так водій відганяє бензовоз на стоянку Львів вул Богданівна

Отравление

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
НЕуважаемый теперь уже Сокар, я был о тебе лучшего мнения. У тебя всегда чисто и уютно заправляться, несмотря на цены. БЫЛО, до вчерашнего дня, когда я жёстко отравился твоей едой !!!
Сейчас пью таблетки, не выхожу из wc. Могу сказать одно - тв**и!
Теперь ни ногой на эту заправку!!!!!
НЕуважаемый теперь уже Сокар, я был о тебе лучшего мнения. У тебя всегда чисто и уютно заправляться, несмотря на цены. БЫЛО, до вчерашнего дня, когда я жёстко отравился твоей едой !!!
Сейчас пью таблетки, не выхожу из wc. Могу сказать одно - тв**и!

Теперь ни ногой на эту заправку!!!!!
Достоинства:
  1. Уже для меня нету
Недостатки:
  1. Травят людей

Дизель Сокар Одесса Киев демидово

Руслан (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Опель астра h 1.3cdti Заправился дт Сокар в демидово начал валить черный дым при резком разгоне. Снимал форсунки, кидали на стенд- норма. Кончилась соляра, залил Вог, дым исчез. Кто заплатит за танцы с бубном? Чурки оборзели. Опель астра h 1.3cdti Заправился дт Сокар в демидово начал валить черный дым при резком разгоне. Снимал форсунки, кидали на стенд- норма. Кончилась соляра, залил Вог, дым исчез. Кто заплатит за танцы с бубном? Чурки оборзели.

Кидалово

Евгений (Украина) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
Приехал на заправку, заправился, купил пачку собрания жене, и себе чёрное собрание, 75 Грн. Выехал, на подол, открываю, она пустая! Вернулся назад сказали что я выкурил и приехал требовать, а вообще пачка не их, на ней сказали нету цены, при этом подтвердили, что они нам её продали. Вот так! Видите ли они не отвечают за товар, который продают, а так...  Читать отзыв Приехал на заправку, заправился, купил пачку собрания жене, и себе чёрное собрание, 75 Грн. Выехал, на подол, открываю, она пустая! Вернулся назад сказали что я выкурил и приехал требовать, а вообще пачка не их, на ней сказали нету цены, при этом подтвердили, что они нам её продали. Вот так! Видите ли они не отвечают за товар, который продают, а так же за то что внутри! Даже если там ничего нет! То есть товаровед, кассиры и их руководитель не осматривает товар снаружи и не обращает внимания отличие внешнего вида, если такое случается! Халатное отношение к своему потребителю!!! И даний конфликт никто не попытался решить!!!! Не можете отвечать за свой товар, не продавайте вообще!!!!

Особенность бака

Гость (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
 Отзыв о SOCAR по адресу Киев, Броварський просп, 53А Заправлялся 04 09 18. Пр. Броврской 53 а.
Машина Опель Виваро 2.0. бак 90 литров.
Индикатор топлива еще не горел, бьіло одно деление датчика топлива. Влили 98 литров.
Аргументьі директора АЗС - "на форуме говорили что кто-то смог влить аж 125 литров. И что такая особенность бака."
Больше не ногой.
Заправлялся 04 09 18. Пр. Броврской 53 а.
Машина Опель Виваро 2.0. бак 90 литров.
Индикатор топлива еще не горел, бьіло одно деление датчика топлива. Влили 98 литров.
Аргументьі директора АЗС - "на форуме говорили что кто-то смог влить аж 125 литров. И что такая особенность бака."
Больше не ногой.

Отвратительный 95 бензин!

Виктория (Украина) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
 Отзыв о SOCAR по адресу Киев, с. Гатное, ул. Институтская, 4 Заправились на Сокаре в Гатном на Одесской трассе, собрались в поездку, заправили полный бак 95 бензина. Проехали км 10 и машину стало дергать, при чём очень ощутимо! Пришлось развернуться и ехать на СТО! Там нам сказали, что погорели свечи из-за плохого бензина! Пришлось вручную сливать бензин (как вы понимаете, в современных машинах это непросто!). Я позвонила на Сокар, оставила жалобу,...  Читать отзыв Заправились на Сокаре в Гатном на Одесской трассе, собрались в поездку, заправили полный бак 95 бензина. Проехали км 10 и машину стало дергать, при чём очень ощутимо! Пришлось развернуться и ехать на СТО! Там нам сказали, что погорели свечи из-за плохого бензина! Пришлось вручную сливать бензин (как вы понимаете, в современных машинах это непросто!). Я позвонила на Сокар, оставила жалобу, мне перезвонили. Я рассказала ситуацию, предложили им провести пробу того безобразия, что они нам продали, вроде согласились, сказали, что свяжутся с нами в будни, но так и пропали! Мы были постоянными клиентами сокара, т.к. надеялись на качество. Цена у них не низкая, и получается, что за свои же деньги вы портите своё авто!

Жадность

Гость (Украина) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Заправка на трассе Киев-ЧОП возле Ровно. 30.08, 12.30 В мужском туалете не работает умывальник. Девочка на кассе (Людмила Захарець) на просьбу дать пару влажных салфеток, с вызовом ответила-мы за них платим, берите бумажные. Я говорю-а вы руки после туалета сухими вытираете? Ответ: ИДИТЕ В ЖЕНСКИЙ ТУАЛЕТ и мойте руки (а там очередь из шести дам). Молча демонстративно замолчала и отвернулась....  Читать отзыв Заправка на трассе Киев-ЧОП возле Ровно. 30.08, 12.30 В мужском туалете не работает умывальник. Девочка на кассе (Людмила Захарець) на просьбу дать пару влажных салфеток, с вызовом ответила-мы за них платим, берите бумажные. Я говорю-а вы руки после туалета сухими вытираете? Ответ: ИДИТЕ В ЖЕНСКИЙ ТУАЛЕТ и мойте руки (а там очередь из шести дам). Молча демонстративно замолчала и отвернулась. ЗАНАВЕС! Вот это «сервис».
Недостатки:
  1. Хамство и жадность

Ужасное качество 95 бензина

Гость (Беларусь) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
На трассе Киев-Одесса заправился на Сокаре.Ориентировался на цену (я из Беларуси),т.к.всегда считал что в Украине чем выше цена на топливо,тем выше его качество.На Сокаре заправляся первый и последний раз.К машине как будто танк сзади подцепили-не разогнать совсем.Газ в пол,а она разгоняется как ржавый Жигуль на одном цилиндре.Еще и залил этой мочи целый бак.Кое-как выездил половину бака и разбавил на...  Читать отзыв На трассе Киев-Одесса заправился на Сокаре.Ориентировался на цену (я из Беларуси),т.к.всегда считал что в Украине чем выше цена на топливо,тем выше его качество.На Сокаре заправляся первый и последний раз.К машине как будто танк сзади подцепили-не разогнать совсем.Газ в пол,а она разгоняется как ржавый Жигуль на одном цилиндре.Еще и залил этой мочи целый бак.Кое-как выездил половину бака и разбавил на Шелле.Машинка ожила и стала вновь резвой.
Достоинства:
  1. Чистота,дизайн
Недостатки:
  1. Топливо

Обманывают на заправке

Гость (Украина) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
 Отзыв о SOCAR по адресу Киев, пр. Броварской, 53а 22.08.2018г.в 21-00 заправлялся газом на "Сокаре" по адресу : Киев,Броварской проспект,53а.Попросил заправить "до полного".Задули в баллон 43,22л.Чеки сохранились.В машине стоит баллон на 42л.При этом ,в баллоне до заправки 5-7 литров оставалось.На все мои доводы ,что в баллон на 42л ,не может влезть 43,22л, у администратора был один ответ :"У нас всё правильно".Потратив полчаса,уехал ничего не добившись.Позвонил на горячую линию-пообещали перезвонить,разобраться.Жду...  Читать отзыв 22.08.2018г.в 21-00 заправлялся газом на "Сокаре" по адресу : Киев,Броварской проспект,53а.Попросил заправить "до полного".Задули в баллон 43,22л.Чеки сохранились.В машине стоит баллон на 42л.При этом ,в баллоне до заправки 5-7 литров оставалось.На все мои доводы ,что в баллон на 42л ,не может влезть 43,22л, у администратора был один ответ :"У нас всё правильно".Потратив полчаса,уехал ничего не добившись.Позвонил на горячую линию-пообещали перезвонить,разобраться.Жду до сих пор.Больше ни ногой на эту заправку.

Педарасты

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Заправился газом перед Одессой. Впервые влезло 52 литра. До этого год ездил и заправлялся у всех максимально 50.3 литра. И самое главное на 52 литрах проехал 350км по трассе. Руководство Сокар объясните пожалуйста этот момент Заправился газом перед Одессой. Впервые влезло 52 литра. До этого год ездил и заправлялся у всех максимально 50.3 литра. И самое главное на 52 литрах проехал 350км по трассе. Руководство Сокар объясните пожалуйста этот момент
Достоинства:
  1. Параша
Недостатки:
  1. Дорогая параша

Гении мошенничества

Олег (Украина, Черкаси) Отзыв написан 27 июля, 2018 год
 Отзыв о SOCAR по адресу Черкассы, ул. Ильина, 226/1 Здравствуйте, хотел бы пару слов написать об этой конторе в городе Черкассы) Как в том фильме про Остапа Бендера, нагло врут с широко открытыми глазами)
Теперь по сути. Ранее считал что это хорошая сеть, которой можно доверять, НО после заправки газом мнение кардинально изменилось. Заправлял 100 литровый бак и этим гениям мошенничества удалось залить туда 99 литров!!! Для тех кто...  Читать отзыв
Здравствуйте, хотел бы пару слов написать об этой конторе в городе Черкассы) Как в том фильме про Остапа Бендера, нагло врут с широко открытыми глазами)
Теперь по сути. Ранее считал что это хорошая сеть, которой можно доверять, НО после заправки газом мнение кардинально изменилось. Заправлял 100 литровый бак и этим гениям мошенничества удалось залить туда 99 литров!!! Для тех кто не в теме объясню: при заправки газом(жидким) воздух с баллона никуда не девается а уплотняется, и если к примеру 10 литров воздуха сжать до 1литра, то возникнет давление 25 атмосфер а воздух разогреется до 500 градусов. А здесь 100 литров сжали до 1 литра )))) Так что бы вы понимали всё должно было взорваться и сгореть в радиусе 500 метров))) потому как давление должно было создаться 250 атмосфер)) а температура вообще зашкальная... При этом я пытался безрезультатно услышать объяснения директора заправки, потом связался с центральным офисом, который направил на разбирательство регионального директора, который тщетно пытался доказать что лежачий лучше чем стоячий)))
Вывод: ЭТО ПОЛИТИКА КОМПАНИИ и стоит вычеркнуть эту сеть заправок из своей жизни, просто нагло обворовывают!
Достоинства:
  1. Визуально выглядит прилично, наверное со старых времён)
Недостатки:
  1. Просто мошенники



SOCAR

SOCAR - бренд, принадлежащий крупнейшей вертикально-интегрированной нефтегазовой корпорацией Азербайджана, - Государственной нефтяной компании Азербайджанской республики (State Oil Company of Azerbaijan republic). 
Наличие больших активов в Азербайджане и за его пределами,...

АЗС

АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 3.2
2462 отзыва
АЗС КЛО
АЗС КЛО

Рейтинг: 1.4
438 отзывов
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 3.9
62 отзыва
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 1.6
1398 отзывов
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.1
215 отзывов
АЗС Авиас
АЗС Авиас

Рейтинг: 1.8
52 отзыва
АЗС МОТТО
АЗС МОТТО

Рейтинг: 1.7
19 отзывов
АЗС Prime Group
АЗС Prime Group

Рейтинг: 4.5
16 отзывов
АЗС АМИК (AMIC)
АЗС АМИК (AMIC)

Рейтинг: 2.3
263 отзыва
АЗС Ультра
АЗС Ультра

Рейтинг: 3.6
50 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close