SOCAR отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
SOCAR
2.0 5
356 отзывов / 219962 просмотра

Пойдет

Mazda Отзыв написан среда, 13 марта
 Отзыв о SOCAR по адресу Киев, бул. Дружбы Народов, 35 Нормальная заправка, заправляюсь уже не первый раз, все нормально, ничего не дурят. Нормальная заправка, заправляюсь уже не первый раз, все нормально, ничего не дурят.

Лучшая заправка в Киеве

GENNADIYOVICH Отзыв написан среда, 13 марта
 Отзыв о SOCAR по адресу Киев, ул. Героев Космоса, 9 Здравствуйте. Посмотрел все отзывы, какой то ужас.
Заправляюсь уже год газом на Сокар, по всему Киеву, на разных заправках, везде одно и то же. Прекрасное обслуживание.
Ни разу не было, что бы заправщик, или касир не сказал "Доброго дня, вітаємо Вас на Сокар". Всегда оставляю чаевые.
По бару, все вкусно, и шаурма и хот-доги, и кофе.
По топливу. Заправляю...  Читать отзыв
Здравствуйте. Посмотрел все отзывы, какой то ужас.
Заправляюсь уже год газом на Сокар, по всему Киеву, на разных заправках, везде одно и то же. Прекрасное обслуживание.
Ни разу не было, что бы заправщик, или касир не сказал "Доброго дня, вітаємо Вас на Сокар". Всегда оставляю чаевые.
По бару, все вкусно, и шаурма и хот-доги, и кофе.
По топливу. Заправляю только газ. Цена самая высокая в Киеве.
По статистике, всегда на 10 коп/литр выше чем на ОККО.
Но, на сокаре всегда получается расход - 10л/100км.
До этого заправлялся на других заправках, было 12-14 л.
По этому нету никаких вопросов.
Может это в Киеве только так, хотя в Одессе был, тоже все нормально, и на Одесской трасе тоже все путем.

Обманывают на объёме

a.mass@i.ua Отзыв написан вторник, 12 марта
12.03.19 заехал заправиться дизелем до полного. Объем бака 45литров. Лампочка не горела, до ее загорания ещё 2разделителя, то есть в баке было от 5до10литров. Мне каким то образом залили якобы 49л. Что не возможно сделать даже в пустой бак. Даже если учитывать залив под горловину. В общем считайте сами, но мен обманули более чем на 10литров. Заправлялся на АЗС Сокар...  Читать отзыв 12.03.19 заехал заправиться дизелем до полного. Объем бака 45литров. Лампочка не горела, до ее загорания ещё 2разделителя, то есть в баке было от 5до10литров. Мне каким то образом залили якобы 49л. Что не возможно сделать даже в пустой бак. Даже если учитывать залив под горловину. В общем считайте сами, но мен обманули более чем на 10литров. Заправлялся на АЗС Сокар в Киеве, сортувальна,24.
И тяга на этом топливе хуже чем на других АЗС
Недостатки:
  1. Обманывают на объёме топлива, колонка показывает больше чем залито по факту.
  2. Качество тяги хуже чем на дизеле других азс

Помои

Гость Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Летом,один раз, с перепугу, заправился в Одессе. Полный бак.
Авто - рено логан.Бензин.
Еле доковылял в Херсон и там разбавил на ОККО.
Такой нестабильной работы двигателя не видел со времен СССР.
Динамики не было. Разгон отсутствовал как таковой.
В горку открывал дверь и отталкивался ногой.
Чур меня еще раз такое хапнуть.
Летом,один раз, с перепугу, заправился в Одессе. Полный бак.
Авто - рено логан.Бензин.
Еле доковылял в Херсон и там разбавил на ОККО.
Такой нестабильной работы двигателя не видел со времен СССР.
Динамики не было. Разгон отсутствовал как таковой.
В горку открывал дверь и отталкивался ногой.
Чур меня еще раз такое хапнуть.

Невідповідальне ставлення!

Інна Отзыв написан 30 января, 2019 год
Доброго дня! 2-й раз протягом 2-х місяців виникла ситуація коли кошти на паливні картки не зараховуються вчасно. (1-й раз в грудні 2018р.). Навіть не на слідуючий день!!! Так підприємство оплатило кошти для зарахування на паливні картки 28.01.2019р. Сьогодні, 30.01.2019!!! Кошти зарахувались тільки після дзвінка на "гарячу лінію" Сокар. Їх як вияснилось, бачили, але забули провести, і взагалі менеджер який раніше...  Читать отзыв Доброго дня! 2-й раз протягом 2-х місяців виникла ситуація коли кошти на паливні картки не зараховуються вчасно. (1-й раз в грудні 2018р.). Навіть не на слідуючий день!!! Так підприємство оплатило кошти для зарахування на паливні картки 28.01.2019р. Сьогодні, 30.01.2019!!! Кошти зарахувались тільки після дзвінка на "гарячу лінію" Сокар. Їх як вияснилось, бачили, але забули провести, і взагалі менеджер який раніше робив цю роботу, звільнився. Це моя вина, що на підприємстві немає працівників? Телефонувала в 12:30. Заправили тільки в 13:00!!! Автомобіль весь цей час стояв біля колонки! Чому люди повинні очікувати коли зарахуються кошти, які оплачені 3 дні тому? Наголошую, що це не перший раз! Ще хотілось би зазначити, що коли переключили на паливний відділ, то мені відповіли - це не наші проблеми, що хочте те й робіть! Все,що ми можемо це надиктувати номер мобільний менеджера,який повинен провести транзакцію, йому і розкажіть!!! Слава Богу, що не послали. Я користуюсь послугами Вашого підприємства більше 5 років! Рівень обслуговування на СОКАРі "котиться донизу"! На даний час хочеться просто змінити постачальника. В голові весь цей час одне запитання - а, що якби на моєму місці був водій в відрядженні? Йому скільки днів очікувати зарахування коштів на АЗС?

Прикол

Гость Отзыв написан 28 января, 2019 год
На заправке в кременчуге на заезде в город два заправщика нахамили и послали нах**р. Всё отлично, но заправщики испортили настроение. 28.01.19 На заправке в кременчуге на заезде в город два заправщика нахамили и послали нах**р. Всё отлично, но заправщики испортили настроение. 28.01.19
Достоинства:
  1. Качество топлива
Недостатки:
  1. Нету

Хот Дог жесть.

Виктория Отзыв написан 24 января, 2019 год
 Отзыв о SOCAR по адресу Одесса, Черноморского Казачества, 159 Заказали хоть дог. Спасибо, что хоть нагрели.
Сосиски жесткие. Хлеб позавчерашний... спасибо-накормили!
Заказали хоть дог. Спасибо, что хоть нагрели.
Сосиски жесткие. Хлеб позавчерашний... спасибо-накормили!

Недолив, сомнительное качество

Николай Отзыв написан 21 января, 2019 год
Более года назад всегда заправлял машину 95 нано, все нравилось, расход и залив, год не ездил и решил возобновить дружбу с Сокаром, первый раз заправился: залив совпал с компьютером, но качество бензина упало, расход был как на 95 других брендов и та тяга от топлива, которая была год назад исчезла решил заехать второй раз, насколько было моё удивление, ...  Читать отзыв Более года назад всегда заправлял машину 95 нано, все нравилось, расход и залив, год не ездил и решил возобновить дружбу с Сокаром, первый раз заправился: залив совпал с компьютером, но качество бензина упало, расход был как на 95 других брендов и та тяга от топлива, которая была год назад исчезла решил заехать второй раз, насколько было моё удивление, должно по компьютеру заправить 22 литра, а в бак залезло 26.4, ребята нельзя так надувать, больше к вам ни ногой.
Достоинства:
  1. Сейчас из нет
Недостатки:
  1. Качество бензина нано95, недолив, расположение за чертой города

Плохо

Гость Отзыв написан 17 января, 2019 год
Дурят с топливом . Бак на 38 литров а у них как то получилось заправить 40 литров Дурят с топливом . Бак на 38 литров а у них как то получилось заправить 40 литров

сокар - це повний КАПЕЦЬ!

валерій Отзыв написан 15 января, 2019 год
Маю РЕНО ТРАФІК.Весь час заправлявся на окко.Заправлявся зазвичай ДО ПОВНОГО.Коли лишалась одна поділка на окко заливали майже 90літрів.Замучився з ними сваритись! Сьогодні їду з Києва. доїжаючи до Житомира,у мене лишається одна поділка ,думаю заправлюсь на сокарі до повного. Отримав чек-бачу 88 літрів.Ну думаю те саме що і на окко.(БАК ДО РЕЧІ-82 ЛІТРИ по ттх)Я відЇхав матюкаючи владу і верховну раду...  Читать отзыв Маю РЕНО ТРАФІК.Весь час заправлявся на окко.Заправлявся зазвичай ДО ПОВНОГО.Коли лишалась одна поділка на окко заливали майже 90літрів.Замучився з ними сваритись! Сьогодні їду з Києва. доїжаючи до Житомира,у мене лишається одна поділка ,думаю заправлюсь на сокарі до повного. Отримав чек-бачу 88 літрів.Ну думаю те саме що і на окко.(БАК ДО РЕЧІ-82 ЛІТРИ по ттх)Я відЇхав матюкаючи владу і верховну раду як я дивлюся --- дві верхні поділки порожні!!!!!!Я на верхніх двох поділках проїжджав 140 і 120 км відповідно (коли запралявся на окко),а це мінімум 20літр.дп. Як таке може бути і як з цим боротсь!!!
Недостатки:
  1. _________________________________________________________

Обман на топливе!

Евгений Отзыв написан 15 января, 2019 год
Одесса. Газовый баллон на 40 литров, я приехал ещё с 10-12 литрами газа в салоне, так мне задули 43 литра в балон и на мои вопросы ответили, что это абсолютно нормально. Одесса. Газовый баллон на 40 литров, я приехал ещё с 10-12 литрами газа в салоне, так мне задули 43 литра в балон и на мои вопросы ответили, что это абсолютно нормально.
Недостатки:
  1. Обман на топливе

Якість палива чи кави з пиріжками???

Павло Отзыв написан 8 января, 2019 год
З кількох десятків перечитаних відгуків - відсотків 90 це скарги на персонал і каву з пиріжками. А так хотілось прочитать про якість палива. А так незрозуміло, відгуки про заправку, чи про ресторан.
Можливо хтось скаже, де краще в Рівному заправлятися дизпаливом, Сокар чи Окко?
З кількох десятків перечитаних відгуків - відсотків 90 це скарги на персонал і каву з пиріжками. А так хотілось прочитать про якість палива. А так незрозуміло, відгуки про заправку, чи про ресторан.

Можливо хтось скаже, де краще в Рівному заправлятися дизпаливом, Сокар чи Окко?
Достоинства:
  1. Обслуга, чистота
Недостатки:
  1. Ціна

Дякую

Василь іванович Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Сьогодні працівникам заправки була надана допомога в гасінні пожежі в автомобілі Я власник автомобіль коли побачив дим під капоту підїхав до заправки , хлопці які запрвляють
автомобілі взявши вогнегасник допомогли загасити пожеж Дякую їм!!! Київ біля жулянського моста 27.12.18
Сьогодні працівникам заправки була надана допомога в гасінні пожежі в автомобілі Я власник автомобіль коли побачив дим під капоту підїхав до заправки , хлопці які запрвляють
автомобілі взявши вогнегасник допомогли загасити пожеж Дякую їм!!! Київ біля жулянського моста 27.12.18

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АФЕРИСТЫ!¡!!!!!!!!!!!!!!!!

Денис Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
 Отзыв о SOCAR по адресу Кременчуг, пр-т. 50 лет Октября Заправлялся 22.12.2018 газом балон на42 литра отсекатель на 36 каким-то образом залили 44 литра( АФЕРИСТЫ). Общался с директором тот мне доказывает что ето не обман а если балон на 42 литра то к нему нужно добавить 15% и получается 44 литра ,я не знаю сколько он закончил классов и учился он вообще,если такое говорит.Цены самые большие в городе,ВЫВОД НЕВКОЕМ...  Читать отзыв Заправлялся 22.12.2018 газом балон на42 литра отсекатель на 36 каким-то образом залили 44 литра( АФЕРИСТЫ). Общался с директором тот мне доказывает что ето не обман а если балон на 42 литра то к нему нужно добавить 15% и получается 44 литра ,я не знаю сколько он закончил классов и учился он вообще,если такое говорит.Цены самые большие в городе,ВЫВОД НЕВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАЕЖАТЬ НА ЕТУ ЗАПРАВКУ ОБЕЖАТЬ ТРЕТЕЙ ДОРОГОЙ
.!!!!!!!!!!!!АФЕРИСТЫ!!!!!!!!!!;;
Достоинства:
  1. Чисто
Недостатки:
  1. ОБМАНУЮТ ДУРЯТ, ЦЕНЫ ,ИТД

Неадекватный начальник

Гость Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Всегда заправлялся на Сокар на Коломенской, очень приветливый персонал, всегда посоветуют и предлагают весь комплекс услуг. Несколько раз уже слышу как начальница просто орет матом на подчиненных. Уровень руководителя должен немножко быть повыше. Это рекомендации вышестоящему руководству. Всегда заправлялся на Сокар на Коломенской, очень приветливый персонал, всегда посоветуют и предлагают весь комплекс услуг. Несколько раз уже слышу как начальница просто орет матом на подчиненных. Уровень руководителя должен немножко быть повыше. Это рекомендации вышестоящему руководству.
Достоинства:
  1. Персонал
Недостатки:
  1. уровень воспитания руководителя

Задили газа в 42 литровый балон 44 литра

Леонид (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Перед житомиром заправлялся газом,до етого максимум что влазило 40.5 литров а тут засунули 43.870 в 42 ЛИТРОВЫЙ балон. Розговоры с менеджером привели к тому что я дурак а у них все хорошо,не рекомендую. Перед житомиром заправлялся газом,до етого максимум что влазило 40.5 литров а тут засунули 43.870 в 42 ЛИТРОВЫЙ балон. Розговоры с менеджером привели к тому что я дурак а у них все хорошо,не рекомендую.

Залить 95й вместо ДП - это надо уметь

Гость (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
 Отзыв о SOCAR по адресу Днипро, Улица Шинная 14 Заправили вместо диз топлива, бензином 95м, долго шли в отказ, согласились вернуть только 30% причиненного ущерба и то, после вызова полиции и составления протокола. Как результат, потерянное время, нервы, деньги за ремонт и эвакуатор.
Крайне не рекомендую заправляться здесь.
Заправили вместо диз топлива, бензином 95м, долго шли в отказ, согласились вернуть только 30% причиненного ущерба и то, после вызова полиции и составления протокола. Как результат, потерянное время, нервы, деньги за ремонт и эвакуатор.
Крайне не рекомендую заправляться здесь.

Умань сокар напроти Софыъвки

Володимир (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Заправився до повного бака на 95 нано якому до нано як до неба р ****, машина нова тыки 8 тисяч намотав , паливо жахливо обороти скачуть мотор працюэ не стабыльно , дуже пожалів хоча ранше топливо було хорошої якості, мабуть вони втратили постійного клієнта Заправився до повного бака на 95 нано якому до нано як до неба р ****, машина нова тыки 8 тисяч намотав , паливо жахливо обороти скачуть мотор працюэ не стабыльно , дуже пожалів хоча ранше топливо було хорошої якості, мабуть вони втратили постійного клієнта

Обманюють при заправці газом

Гость (Украина) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Сьогодні на заправці у с.Підрясне в бак об'ємом 35 лт. Вдули газу 40 лт. Почав виясняти чому так, оператори відповіли, що такий обман у них завжди, а питання не до них а до керівництва.
Обминайти цю заправку.
Сьогодні на заправці у с.Підрясне в бак об'ємом 35 лт. Вдули газу 40 лт. Почав виясняти чому так, оператори відповіли, що такий обман у них завжди, а питання не до них а до керівництва.
Обминайти цю заправку.

Ну вот

Клиент (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Здравствуйте я клиент заправки Сокар вот уже 5 лет заправляюсь на этой заправки до вчерашнего дня все было ОК но после того как я вчера заправил 95 бензин до полного и сегодня с утра не смогу завести свою машину марки Субару Форестер 2010 г/в с пробегом 73000 км я в шоке от этого коктейля и что делать и...  Читать отзыв Здравствуйте я клиент заправки Сокар вот уже 5 лет заправляюсь на этой заправки до вчерашнего дня все было ОК но после того как я вчера заправил 95 бензин до полного и сегодня с утра не смогу завести свою машину марки Субару Форестер 2010 г/в с пробегом 73000 км я в шоке от этого коктейля и что делать и кому верить

Это АЗС или столовая?

Автовладелец (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Броварський проспект, 53а, Київ, 02000 Не смог заправиться. Все трое кассиров оказались недоступны. Одна считала чеки и не обслуживала. Две других предлагали впереди стоящим (их было трое) поесть. Те в свою очередь спрашивали, что у них есть, долго выбирали. Потом обе свободные кассирши пошли - дна готовить кофе, вторая заворачивать еду, кто-то еще что-то грел. В течении 10 мин. никто...  Читать отзыв Броварський проспект, 53а, Київ, 02000 Не смог заправиться. Все трое кассиров оказались недоступны. Одна считала чеки и не обслуживала. Две других предлагали впереди стоящим (их было трое) поесть. Те в свою очередь спрашивали, что у них есть, долго выбирали. Потом обе свободные кассирши пошли - дна готовить кофе, вторая заворачивать еду, кто-то еще что-то грел. В течении 10 мин. никто не заправлялся. На вопрос: "Кто заправляет?" - не отреагировали. Плюнул, и выругавшись уехал. Вопрос: ЭТО ЗАПРАВКА или СТОЛОВАЯ? Предложение: пусть, хотя бы один кассир работает только на заправку!
Достоинства:
  1. Топливо есть
Недостатки:
  1. Заправиться не смог

Уровень обслуживания испортился

Гость (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Сокар в Умани, напротив Софиевского парка. Зашли перекусить, в твёрдой уверенности , что кушать у них вкусно и безопасно. Персонал ведёт себя грубо, как будто делает нам одолжение за наши же деньги. Повар работает без перчаток, сендвичи(все 4 штуки) разогрели плохо.
В целом впечатление сильно испортилось.
Сокар в Умани, напротив Софиевского парка. Зашли перекусить, в твёрдой уверенности , что кушать у них вкусно и безопасно. Персонал ведёт себя грубо, как будто делает нам одолжение за наши же деньги. Повар работает без перчаток, сендвичи(все 4 штуки) разогрели плохо.
В целом впечатление сильно испортилось.

Обслуживание ужас

Влад (Украина) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Добрый вечер.
Заехали покушать, купить шаурму и хот доги по трассе М05. Началось все с того что стали мы в очередь, как только люди разошлись и наступила наша очередь, нам очень хамно сказали " чего вы тут стоите если касса не тут " мы пошли в новую очередь, постояли еще там, как только наступило время заказа, нам сказали что...  Читать отзыв
Добрый вечер.
Заехали покушать, купить шаурму и хот доги по трассе М05. Началось все с того что стали мы в очередь, как только люди разошлись и наступила наша очередь, нам очень хамно сказали " чего вы тут стоите если касса не тут " мы пошли в новую очередь, постояли еще там, как только наступило время заказа, нам сказали что хот догов больше нет, ну ок, мы заказали шаурму, один человек ничего не заказал так как хотел именно хотдог. Когда мы подошли к месту готовки увидели, что очень много сосисок стоит на гриле и видно, что они уже поджаренные, когда мы у повара спросили есть ли хотдоги он озвучил что валом. Мы вернулись на кассу, сказав, что хот доги есть, кассир от имени Василь Яремко что и впервый раз нас обслуживал, начал с криками бегать и говорить что нет хот догов, когда повар сказал что они есть, он начал нам криком говорить что мы будем их есть холодными, не смотря на это сразу после нас заказали еще хот доги и он молча людям их пробил. Ужасное обслуживание. С ув. Влад, тел. Для обратной связи 0636100087

25.10.2018

Дмитро (Украина, Lvov) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
 Отзыв о SOCAR по адресу Львов, вулиця Навроцького, 25 Агресивний і нещасний старший касир Мар`ян Дорош.
Неприємно, коли приходиш на заправку віддати 2т.грн. , а персонал на тебе нагавкає , не зрозуміє, і звинуватить. "Своїх" пропускає без черги, на запитання, чому пропускаєте без черги?, агресивно: "розбирайтесь самі, чи ви що, боїтесь?"
ВИСНОВОК: За якісним обслуговуванням не на Сокар.
Агресивний і нещасний старший касир Мар`ян Дорош.
Неприємно, коли приходиш на заправку віддати 2т.грн. , а персонал на тебе нагавкає , не зрозуміє, і звинуватить. "Своїх" пропускає без черги, на запитання, чому пропускаєте без черги?, агресивно: "розбирайтесь самі, чи ви що, боїтесь?"
ВИСНОВОК: За якісним обслуговуванням не на Сокар.

Сокар пропал

Гость (Украина) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
По началу и топливо и сервис соответствоали ценам, но со временем начали и 98 бодяжить, последней каплей был припаркованый Ланос с прицепом начальника заправки во зле единственной колонки с 98 на Богатырской. А потом звонят и удивляются почему не заезжаете, ну ну. По началу и топливо и сервис соответствоали ценам, но со временем начали и 98 бодяжить, последней каплей был припаркованый Ланос с прицепом начальника заправки во зле единственной колонки с 98 на Богатырской. А потом звонят и удивляются почему не заезжаете, ну ну.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Испортился со временем как и все остальные

Все сподобалося.Як був задоволенний так i залишусь.

Черниш Антон (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Окреме дякую. Якщо не помиляюсь заправщику Затоцi Андрiю. Окреме дякую. Якщо не помиляюсь заправщику Затоцi Андрiю.
Достоинства:
  1. Дуже хороший персонал На Вашiй запрацi на Дружби народiв
Недостатки:
  1. Мiнусiв не замiтив. Дякую

Крадіжка Пального

Гость (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Водій Сокар щоденно крадить пальне

Так водій відганяє бензовоз на стоянку Львів вул Богданівна
Водій Сокар щоденно крадить пальне

Так водій відганяє бензовоз на стоянку Львів вул Богданівна

Отравление

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
НЕуважаемый теперь уже Сокар, я был о тебе лучшего мнения. У тебя всегда чисто и уютно заправляться, несмотря на цены. БЫЛО, до вчерашнего дня, когда я жёстко отравился твоей едой !!!
Сейчас пью таблетки, не выхожу из wc. Могу сказать одно - тв**и!
Теперь ни ногой на эту заправку!!!!!
НЕуважаемый теперь уже Сокар, я был о тебе лучшего мнения. У тебя всегда чисто и уютно заправляться, несмотря на цены. БЫЛО, до вчерашнего дня, когда я жёстко отравился твоей едой !!!
Сейчас пью таблетки, не выхожу из wc. Могу сказать одно - тв**и!

Теперь ни ногой на эту заправку!!!!!
Достоинства:
  1. Уже для меня нету
Недостатки:
  1. Травят людей

Дизель Сокар Одесса Киев демидово

Руслан (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Опель астра h 1.3cdti Заправился дт Сокар в демидово начал валить черный дым при резком разгоне. Снимал форсунки, кидали на стенд- норма. Кончилась соляра, залил Вог, дым исчез. Кто заплатит за танцы с бубном? Чурки оборзели. Опель астра h 1.3cdti Заправился дт Сокар в демидово начал валить черный дым при резком разгоне. Снимал форсунки, кидали на стенд- норма. Кончилась соляра, залил Вог, дым исчез. Кто заплатит за танцы с бубном? Чурки оборзели.



SOCAR

SOCAR - бренд, принадлежащий крупнейшей вертикально-интегрированной нефтегазовой корпорацией Азербайджана, - Государственной нефтяной компании Азербайджанской республики (State Oil Company of Azerbaijan republic). 
Наличие больших активов в Азербайджане и за его пределами,...

АЗС

АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 3.6
2548 отзывов
АЗС АМИК (AMIC)
АЗС АМИК (AMIC)

Рейтинг: 2.3
271 отзыв
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 1.5
1438 отзывов
АЗС КЛО
АЗС КЛО

Рейтинг: 1.3
461 отзыв
БРСМ-Нафта АЗС
БРСМ-Нафта АЗС

Рейтинг: 1.8
685 отзывов
АЗС Petromol
АЗС Petromol

Рейтинг: 2
7 отзывов
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.3
231 отзыв
АЗС МОТТО
АЗС МОТТО

Рейтинг: 1.8
35 отзывов
АЗС "ЗапорожОилГрупп"
АЗС "ЗапорожОилГрупп"

Рейтинг: 3.4
27 отзывов
АЗС ANP
АЗС ANP

Рейтинг: 1.8
238 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close