Компания Sobiauto отзывы клиентов

Компания Sobiauto отзывы клиентов
Компания Sobiauto
4.9 5
10 отзывов / 1766 просмотров

KIA SORENTO

Григорий Отзыв написан 4 августа, 2019 год
Хочу выразить, благодарность компании в отдельности Дмитрию. Подбор Kia Sorento с кожаным салоном в отменном состоянии. Нашли машину в городе Черновцы. Ехал с деньгами и не переживал, так как знал что меня встретят и авто уже полностью проверенно. Спасибо вам ребята за подбор, вы мне сохранили мое время и деньги. Поиск в моем случае занял около месяца + -...  Читать отзыв Хочу выразить, благодарность компании в отдельности Дмитрию. Подбор Kia Sorento с кожаным салоном в отменном состоянии. Нашли машину в городе Черновцы. Ехал с деньгами и не переживал, так как знал что меня встретят и авто уже полностью проверенно. Спасибо вам ребята за подбор, вы мне сохранили мое время и деньги. Поиск в моем случае занял около месяца + -
Эксплуатирую авто чуть больше 2-х недель, пока все хорошо!

Первый автомобиль

Никита Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Спасибо! Подобрали отличный первый автомобиль. Geely MK. Срок поиска занял 9 дней. Все условия по договору выполнили. Претензий у меня нет. Думаю когда возникнет потребность менять авто, обязательно снова воспользуюсь вашими услугами. Удачи! Спасибо! Подобрали отличный первый автомобиль. Geely MK. Срок поиска занял 9 дней. Все условия по договору выполнили. Претензий у меня нет. Думаю когда возникнет потребность менять авто, обязательно снова воспользуюсь вашими услугами. Удачи!

работают честно

надеева елизавета Отзыв написан 19 марта, 2019 год
решили приобрести mazda cx-5 полный привод(официал) естественно в хорошем сотоянии-под ключ. максимальный бюджет 18600$... сами мы с херсона поэтому изначально обратились к автоподборщикам с одессы ,все в один голос сказали что нужно хотя бы 20000$ с нашим бюджетом можно искать американцев или уваленный вариант. после решили попробовать в столице к нашему удивлению в двух конторах...  Читать отзыв решили приобрести mazda cx-5 полный привод(официал) естественно в хорошем сотоянии-под ключ. максимальный бюджет 18600$... сами мы с херсона поэтому изначально обратились к автоподборщикам с одессы ,все в один голос сказали что нужно хотя бы 20000$ с нашим бюджетом можно искать американцев или уваленный вариант. после решили попробовать в столице к нашему удивлению в двух конторах получили такой же ответ... и только ребята с sobiavto сакзали что находили уже такой вариант с таким бюджетом и готовы и нам найти.... три рабочих дня и mazda cx-5 полный привод максимальной комплектации(офциал) 2013 г в отличном состоянии была найдена( 18500$) ребята от начала и до самого конца сопровождали сделку . мы очень довольны машиной услугой автоподбора и знакомством с ребятами. своим знакомым и всем остальным -РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!

Спасибо за подобранный автомобиль!

Ваня Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Обратился за помощью в покупке авто. Нужна была рабочая лошадка, Renault Logan. Найти ее оказалось не так просто в хорошем состоянии, но мне повезло. Спасибо. Авто работает и катается каждый день по 200км и пока все в порядке. Благодарен за качественный и честный сервис. Удачи! Обратился за помощью в покупке авто. Нужна была рабочая лошадка, Renault Logan. Найти ее оказалось не так просто в хорошем состоянии, но мне повезло. Спасибо. Авто работает и катается каждый день по 200км и пока все в порядке. Благодарен за качественный и честный сервис. Удачи!
Достоинства:
  1. Доволен результатом
Недостатки:
  1. Искали почти два месяца...

Отлично справились с поставленной задачей по поиску авто

Валентина Подлесная Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Делюсь своими впечатлениями о компании SobiAuto. Работу выполнили хорошо, претензий нет. Общаются вежливо, тактично, и всегда относятся с пониманием. Не в чем не обманули, все честно и прозрачно. Подобрали кроссовер Renault Captur 2016
Обращаюсь второй раз!
Делюсь своими впечатлениями о компании SobiAuto. Работу выполнили хорошо, претензий нет. Общаются вежливо, тактично, и всегда относятся с пониманием. Не в чем не обманули, все честно и прозрачно. Подобрали кроссовер Renault Captur 2016

Обращаюсь второй раз!
Достоинства:
  1. Опыт, договор, сроки, официальный сервис для проверки, гарантия, Цена.
Недостатки:
  1. В прошлом году было дешевле. После оставленной заявки на сайте перезвонили через 2 часа. Есть в чем улучшатся...)

Рекомендую

Ваня (Украина, Київ) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Компания действительно надежная, работают честно и на результат. Наверно именно поэтому у них всегда есть очередь на подбор авто. Лично я очень доволен результатом нашего сотрудничества. Рекомендую их если вам нужны специалисты в автомобилях а не просто «разводилы-перекупы» Компания действительно надежная, работают честно и на результат. Наверно именно поэтому у них всегда есть очередь на подбор авто. Лично я очень доволен результатом нашего сотрудничества. Рекомендую их если вам нужны специалисты в автомобилях а не просто «разводилы-перекупы»

Доволен как слон :)

Саня (Украина, Крюківщина) Отзыв написан 29 мая, 2018 год
Нашел эту фирму в интернете и решил воспользоваться их помощью в подборе авто. Весь процесс поиска занял 8 дней. Авто нашлось просто ИДЕАЛ. уже 2 месяца катаюсь и горя не знаю... От себя смело могу их рекомендовать. Нашел эту фирму в интернете и решил воспользоваться их помощью в подборе авто. Весь процесс поиска занял 8 дней. Авто нашлось просто ИДЕАЛ. уже 2 месяца катаюсь и горя не знаю... От себя смело могу их рекомендовать.
Достоинства:
  1. ЧЕСТНО, ПРОЗРАЧНО, ОТЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ, ТОЛКОВЫЕ ЭКСПЕРТЫ, ЛУЧШАЯ ЦЕНА ИЗ ВСЕХ ЧТО ВИДЕЛ.
Недостатки:
  1. уже не возят авто из Европы!

Быстро и надежно

Ваня (Украина) Отзыв написан 27 марта, 2018 год
Подобрали авто как я и хотел! Учли все просьбы и пожелания, для меня это важно! Работой данной фирмы остался доволен. Подобрали авто как я и хотел! Учли все просьбы и пожелания, для меня это важно! Работой данной фирмы остался доволен.

Работой компании остался доволен

Гость (Украина) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Обратился в эту компанию, с вопросом о помощи в подборе авто. Приехал представитель компании Дима, мы с ним поговорили, определились что надо искать, какие параметры авто, марки, модели. Так как мои запросы были не скромные и запрос на авто был только на определенную марку и модель и даже это не стало проблемой найти авто за неделю. С найденным авто проблем...  Читать отзыв Обратился в эту компанию, с вопросом о помощи в подборе авто. Приехал представитель компании Дима, мы с ним поговорили, определились что надо искать, какие параметры авто, марки, модели. Так как мои запросы были не скромные и запрос на авто был только на определенную марку и модель и даже это не стало проблемой найти авто за неделю. С найденным авто проблем не возникло, езжу и радуюсь. Работой компании остался доволен, могу смело советовать ее другим людям.

Надежная компания по подбору, могу смело рекомендовать

Максим Звездный (Украина, Крюківщина) Отзыв написан 19 марта, 2018 год
На сегодняшний день уже прошло больше трех месяцев, как я обратился за помощью в подборе автомобиля! Решился оставить свой отзыв. За все это время, по автомобилю нет никаких вопросов, все исправно работает, данным автомобилем очень доволен. Не давно вопрос встал о покупке еще одного автомобиля на фирму, и снова ребята выручили... На сегодняшний день уже прошло больше трех месяцев, как я обратился за помощью в подборе автомобиля! Решился оставить свой отзыв. За все это время, по автомобилю нет никаких вопросов, все исправно работает, данным автомобилем очень доволен. Не давно вопрос встал о покупке еще одного автомобиля на фирму, и снова ребята выручили...
Достоинства:
  1. Цена
  2. Надежность
  3. Составляют договор
Недостатки:
  1. При сотрудничестве существенных минусов не обнаружил.



Компания Sobiauto

Компания Sobiauto
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Автодилеры

Boss Auto Ukraine
Boss Auto Ukraine

Рейтинг: 4.1
99 отзывов
WinWinCars
WinWinCars

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Carfast.express доставка авто из США
Carfast.express доставка авто из США

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
Атлант-М
Атлант-М

Рейтинг: 2
20 отзывов
WorldAuto
WorldAuto

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Taurus group, Авто из США
Taurus group, Авто из США

Рейтинг: 4
4 отзыва
УкрАВТО
УкрАВТО

Рейтинг: 1
7 отзывов
AVTOSERG
AVTOSERG

Рейтинг: 4.7
28 отзывов
Deutsche Premium Auto
Deutsche Premium Auto

Рейтинг: 1
4 отзыва
Компания АвтоЕвропа
Компания АвтоЕвропа

Рейтинг: 1
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close