SO GREEN
sogreen.com.ua
5.0 1 отзыв / 99 просмотров
SO GREEN - дизайнерская студия озеленения стабилизированными растениями, предлагающая услуги по комплексному озеленению, изготовлению стеновых панелей, изделий декора, логотипов, возможно нанесение гравировкии УФ печать.
Студия озеленения SO GREEN сделает ваш офис самым узнаваемым, оригинальным и трендовым, а все изделия из стабилизированных растений имеют долгий срок службы, не требуют ухода и всегда будут радовать глаз своей природной свежестью и яркими красками.
Когда нужно удивить человека подарком
Такие часы будут устранять неприятный запахом, сами по себе будут показывать уровень влажность и в помещении абсолютно не... Читать отзыв На работе мне поручили найти подарок для начальницы отдела и к этой задаче я подошла максимально ответственно и креативно) Было обработано и выброшено в мусор куча идей, но идеальный подарок таки нашелся! Заказала часы со стабилизированным мхом на сайте компании SO GREEN.
Такие часы будут устранять неприятный запахом, сами по себе будут показывать уровень влажность и в помещении абсолютно не требует специального ухода, смотрятся очень стильно, приехали в красивой подарочной упаковке и мне удалось всех удивить и порадовать именинницу. Спасибо компании за быструю доставку и очень необычный подарок.