Отзывы клиентов и пользователей
SNIKER.UA
3.9 5
85 отзывов / 21327 просмотров

Облом обломом

Елизавета (Украина) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Никогда не заказывайте вещей в этом магазине! Прислали самую настоящую ПОДДЕЛКУ (хотя магазин утверждает, что продаёт только оригинал). Я ничего против реплики не имею,но надо иметь совесть и ставить цену соответсвующую + мне пришла убогая реплика со следами носки(я была в шоке); одна обувь пары 36 размера, а вторая 35! Я бы могла купить реплику получше и дешевле! На...  Читать отзыв Никогда не заказывайте вещей в этом магазине! Прислали самую настоящую ПОДДЕЛКУ (хотя магазин утверждает, что продаёт только оригинал). Я ничего против реплики не имею,но надо иметь совесть и ставить цену соответсвующую + мне пришла убогая реплика со следами носки(я была в шоке); одна обувь пары 36 размера, а вторая 35! Я бы могла купить реплику получше и дешевле! На номер указанный на сайте не дозвониться,а отсылать обратно боюсь,ибо есть риск,что деньги не вернут (судя по отзывам здесь). Я очень ошиблась,что из-за наивности не прочитала отзывы. Надеюсь, что остальные наивные покупатели не попадутся на эту уловку. Удачи и оригинальнйообуви Всем!
1 согласен    

Кеди в топку

Євген (Украина, Вишневе) Отзыв написан 26 мая, 2018 год
Всім привіт. Що сказати, придбав я пару кед в Скай молі. Люблю коли в Україні щось роблять якісне. Але не судилось. Через тиждень розклеявся один кед. Я зателефонував на фірму, попросив щоб мені зробили заміну, але щоб я під'їхав в інший магазин, в лавіні, тому як живу за 30 км від скаймолу і їхати туди взагалі не зручно. Чесно, не...  Читать отзыв Всім привіт. Що сказати, придбав я пару кед в Скай молі. Люблю коли в Україні щось роблять якісне. Але не судилось. Через тиждень розклеявся один кед. Я зателефонував на фірму, попросив щоб мені зробили заміну, але щоб я під'їхав в інший магазин, в лавіні, тому як живу за 30 км від скаймолу і їхати туди взагалі не зручно. Чесно, не бачу в цьому нічого особливого... Компанія одна, яка різниця де зробити заміну, здавати всеодно їх будуть на фабрику в Києві. Мені відповіли, що нажаль тільки в скаймол і не факт що буде заміна, можуть забрати на ремонт. Тобто, мені пропонують, проїхати 60 км, втратити 2-3 години свого часу, щоб потім ще раз поїхати через тиждень чи більше і забрати підклеяні кеди. Хлопці, ви серйозно?! Якщо б я знав що ви надаєте, такий же сервіс як і інший взуттєвий магазин в любому ТЦ, то для чого мені б було купляти у вас?! У вас ціна на взуття не найнижча на ринку, якісь не найвища, сервіс так само...ручна робота може скажете, а толку?! Кеди через тиждень розклеялись.
Врешті решт, я віддав в ремонт у себе в місті, мені підклеяли, а ще через тиждень розклеявся інший, це дуже погана якість хлопці, дуже. Вас рекомендувати не буду ні в якому разі. Хочете конкурувати на ринку, тримайте покупця, а не заставляйте його бігати. Хотів ще 2 пари туфель придбати на осінь, але не судилось.
1 согласен    

Не советую

Гость (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 27 января, 2018 год
Магазин очень плохой. Заказал кроссовки - и тишина 3 (рабочих) дня. Пишу на почту - говорят мы вам звонили, вы сказали что это жена заказывала. Но мне никто не звонил, просто наврали. Ладно, в итоге выяснилось что именно в Белую Церковь доставку они не осуществляют. Сайт удобный и красивый, но не ведитесь, хорошо что я наложенным платежом заказывал и ничего...  Читать отзыв Магазин очень плохой. Заказал кроссовки - и тишина 3 (рабочих) дня. Пишу на почту - говорят мы вам звонили, вы сказали что это жена заказывала. Но мне никто не звонил, просто наврали. Ладно, в итоге выяснилось что именно в Белую Церковь доставку они не осуществляют. Сайт удобный и красивый, но не ведитесь, хорошо что я наложенным платежом заказывал и ничего им не заплатил.
1 согласен    
SNIKER.UA Ответ представителя SNIKER.UA среда, 26 сентября
Спасибо за ваш отзыв.
Он лучше всяких объяснений демонстрирует бредовость отзывов.
А теперь барабанная дробь... Мы находимся в г. Белая Церковь! И потому приглашаем покупателей посетить один из 3 магазинов в этом городе. Поэтому в другой раз придумайте легенду по-реальнее.

Это ужас!!!

Андрей (Украина, Слов'янськ) Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
Не вздумайте никогда что-то заказывать в этом магазине, пришлют такой бракованный ширпотреб что у вас глаза на лоб налезут, я таких кроссовок как мне прислали даже на блошином рынке не видел. Во-первых они разные по форме, во-вторых материал какая-то дешевая синтетика, криво пошитые, нитки торчат. Не ведитесь на положительные отзывы, они пишутся на заказ Не вздумайте никогда что-то заказывать в этом магазине, пришлют такой бракованный ширпотреб что у вас глаза на лоб налезут, я таких кроссовок как мне прислали даже на блошином рынке не видел. Во-первых они разные по форме, во-вторых материал какая-то дешевая синтетика, криво пошитые, нитки торчат. Не ведитесь на положительные отзывы, они пишутся на заказ
1 согласен    

Просто ужас и ничего более, лжецы

Александр (Украина) Отзыв написан 1 ноября, 2017 год
26.10.17 в магазине sniker.ua сделал заказ зимних ботинок Adidas Climawarm Supreme. Менеджер сказал, что нужный размер есть в наличии и будет отправлен. Забегая наперед скажу, что менеджер уверял, что магазин торгует только оригинальной обувью со всеми вытекающими.... Посылка пришла на отделение НП. После распаковки и осмотра ботинок у меня был шок, а у сотрудников НП смех. Теперь по порядку по...  Читать отзыв 26.10.17 в магазине sniker.ua сделал заказ зимних ботинок Adidas Climawarm Supreme. Менеджер сказал, что нужный размер есть в наличии и будет отправлен. Забегая наперед скажу, что менеджер уверял, что магазин торгует только оригинальной обувью со всеми вытекающими.... Посылка пришла на отделение НП. После распаковки и осмотра ботинок у меня был шок, а у сотрудников НП смех. Теперь по порядку по фактам с фотографиями: 1. Ботинки оказались совсем не светлосинего цвета, а темносиние с глубоким оттенком, совсем не похожие на фото, которое размещено на сайте продавца. 2. На фото подошвы видны следы носки этих ботинок - просто шок.... Судя по состоянию подошвы их уже не раз одевали и ходили - в некоторых местах подошва потерта, а по по периметру протектора - четко видны следы грязи. 3. Периметр язычка ботинка подран и из него торчат нитки - четко видно на фото, вообще сделаны паршиво или недоделаны вовсе. 4. По линии между материалом верха и подошвой по периметру выступает клей на 0,5мм - просто сказка.
Звонок менеджеру ничего не дал - как заезженая пластинка - "ботинки оригинальные, новые, качественные, а мое мнение, фото и смех сотрудников Новой почты - субъективны". Вы вообще верите, что фабрика Адидас производит такую обувь? Может быть сотрудники sniker.ua никогда и не видели оригиналов Адидас - это может все объяснить, но думаю, что лгать - это их бизнес, впаривая дешевые подделки по ценам оригинала. Жаль только, что поздно в инете почитал отзывы об этом интернет-магазине - мой случай далеко не первый.
2 согласны    

ШЕРСТЬ мериносовых овец, но как выяснилось - это все лажа

Денис (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 21 октября, 2017 год
Покупал в феврале 2017 года жене якобы зимние "варешки" артикул 14131 в составе которых ШЕРСТЬ мериносовых овец, но как выяснилось - это все лажа. Мериносовая шерсть - одна из самых качественных по своим свойствам. В результате получил фонарь из чистого акрила, который "сел" при первой же ручной стирке, к тому же на обеих перчатках между пальцами торчат нитки и имеется...  Читать отзыв Покупал в феврале 2017 года жене якобы зимние "варешки" артикул 14131 в составе которых ШЕРСТЬ мериносовых овец, но как выяснилось - это все лажа. Мериносовая шерсть - одна из самых качественных по своим свойствам. В результате получил фонарь из чистого акрила, который "сел" при первой же ручной стирке, к тому же на обеих перчатках между пальцами торчат нитки и имеется 2 дырки - одна на левой и другая на правой. Пацанчики из Сникерса (им лучше переименовать свой магазин в Тампакс) уверен на 100% даже не видят и не знают что продают - сидит пара прыщавых пассажиров выпучив глаза сквозь дюймовые очки перед компом - и наваливают про "качество" товара потенциальным покупателям. Там есть СирОжа - один из главных "наваливателей" - вообще не имеет точного представления о товаре со своего виртуального склада.

Ужасная компания

Настя (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2017 год
Заказывалась кеды ,оформили быстро ,но при получении накладной я обнаружила ,что адрес доставки не мой,фамилию перепутали!Позвонила в эту контору ,чтобы изменить данные на правильные,приняли изменения ,но в конце не дали даже договорить и бросили трубку!При получении кед они оказались не того размера который указывала я и в придачу заплатала двойную доставку!Обещали возместить ущерб на карту или счёт в итоге так...  Читать отзыв Заказывалась кеды ,оформили быстро ,но при получении накладной я обнаружила ,что адрес доставки не мой,фамилию перепутали!Позвонила в эту контору ,чтобы изменить данные на правильные,приняли изменения ,но в конце не дали даже договорить и бросили трубку!При получении кед они оказались не того размера который указывала я и в придачу заплатала двойную доставку!Обещали возместить ущерб на карту или счёт в итоге так никто ничего и не возместил!
Достоинства:
  1. Быстрота отправки
Недостатки:
  1. Неправильно принимают заказ,не возмещают ущерб

Не возвращают деньги за брак

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 26 апреля, 2017 год
Заказал на sniker.ua пару кроссовок
15.04 на Новой Почте получил посылку, распаковал, осмотрел, померил, вроде все норм - рассчитался, пришел домой и был неприятно удивлен: белая лейба на белом язычке оказалась пришита вверх ногами (фото прилагаю ниже) - это брак. Сразу позвонил им, какая-то девушка ответила, что так как сегодня суббота (15.04), то менеджеров уже нет на работе и будут...  Читать отзыв
Заказал на sniker.ua пару кроссовок
15.04 на Новой Почте получил посылку, распаковал, осмотрел, померил, вроде все норм - рассчитался, пришел домой и был неприятно удивлен: белая лейба на белом язычке оказалась пришита вверх ногами (фото прилагаю ниже) - это брак. Сразу позвонил им, какая-то девушка ответила, что так как сегодня суббота (15.04), то менеджеров уже нет на работе и будут только во вторник (18.04) - звоните во вторник. Дождался вторника (18.04), часов в 10 утра позвонил, выслушали, предложили отправить кроссовки обратно, уверили, что компенсируют стоимость кроссовок+затраты на пересылку, кроссовки были отправлены мною через 20 минут после разговора с менеджером. В среду (19.04) звоню убедится, получена ли посылка - ответили что посылка получена и до пятницы я получу свои деньги. Пятница вечер, деньги не пришли, звоню им, отвечают что деньги они имеют право мне перечислить в течении 14 дней после возврата. Сегодня уже 26.04, денег мне не приходило, внимание вопрос: ПОЧЕМУ В МАГАЗИНЕ SNIKER.UA ТАКОЕ ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ, ЕСЛИ ОТПРАВИВ НАЗАД БРАК, ПОКУПАТЕЛЬ ДОЛЖЕН 14 (!!) ДНЕЙ ЖДАТЬ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ? Неужели не проще рассчитаться за свой косяк в ближайшее время, а не тянуть до последнего, тем самым злить своих потенциальных клиентов? Подобное отношение подрывает доверие. Про то, что фирменная пара обуви по определению не может содержать подобный брак я судить не стану - вывод делайте сами. SNIKER.UA - Не возвращают деньги за брак
1 согласен 1 не согласен    
SNIKER.UA Ответ представителя SNIKER.UA 18 октября, 2017 год
Добрый день, Владимир.
Мы уже отвечали на ваш вопрос, ответим и тут.
Хотелось бы сразу сказать, что возврат денег был осуществлен в установленные сроки и вы оглашаете ложную информацию. Так же задержка в возврате денег связана с тем, что прим оформлении заказа, вы сообщили вымышленную фамилию.

Заплати за 2 пары - получи одну

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 апреля, 2017 год
Заказала 2 пары обуви перед Пасхой, для праздничной поездки.
Оплатила стоимость на сайте сразу же.
Подтвердили заказ, и то что до Пасхи я его получу.
В итоге, на Новую Почту пришла только 1 пара. Где вторая, почему ее не выслали - загадка, так как суббота, воскресенье и понедельник у ребят выходной.
Первый раз сталкиваюсь с тем что интернет магазин просто взял деньги и не...  Читать отзыв
Заказала 2 пары обуви перед Пасхой, для праздничной поездки.
Оплатила стоимость на сайте сразу же.
Подтвердили заказ, и то что до Пасхи я его получу.
В итоге, на Новую Почту пришла только 1 пара. Где вторая, почему ее не выслали - загадка, так как суббота, воскресенье и понедельник у ребят выходной.
Первый раз сталкиваюсь с тем что интернет магазин просто взял деньги и не выслал мне товар.

Обычные шаромыжники

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 15 апреля, 2017 год
оформил заказ 07.04 на 1 пару кроссовок, 2 раза подтверждали заказ и говорили что сегодня отправят его мне, в результате только через неделю разродились ответом что товар окончен. Это не интернет магазин а шарашкина контора, не советую так как только зря время потратите оформил заказ 07.04 на 1 пару кроссовок, 2 раза подтверждали заказ и говорили что сегодня отправят его мне, в результате только через неделю разродились ответом что товар окончен. Это не интернет магазин а шарашкина контора, не советую так как только зря время потратите
1 не согласен    
SNIKER.UA Ответ представителя SNIKER.UA 15 апреля, 2017 год
Добрый день, Сергей.
Да, действительно заказы нескольких наших покупателей дошли до них с большим опозданием или заказы отменялись. Приносим всем наши искренние извинения. Это связано с тем, что наш новый поставщик - представители бренда приобретенного вами товара отправляли товар со своего склада с большой задержкой либо предоставляли неверную информацию об остатках. На данный момент мы прекратили сотрудничество с ними и товары данного бренда полностью удалены с нашего сайта.
Ежедневно несколько десятков покупателей совершают покупку в нашем интернет-магазине, но, к сожалению, случаются такие единичные досадные случаи.

Удаленный склад - призрак!

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 22 марта, 2017 год
Добрый день! Свой заказ я оформила 13 марта, перезвонил парень, уточнили детали, доставка на 15 марта. Все отлично было... И с 15 марта начался треш) - при моих попытках выяснить где ТТН Новой Почты, почему товар не выслан, трижды мне обещали взять под личный контроль, объясняли удаленность склада?? В Китае, чтоли склад)). По факту 22.03.17. ни ответа, ни привета. Толи...  Читать отзыв Добрый день! Свой заказ я оформила 13 марта, перезвонил парень, уточнили детали, доставка на 15 марта. Все отлично было... И с 15 марта начался треш) - при моих попытках выяснить где ТТН Новой Почты, почему товар не выслан, трижды мне обещали взять под личный контроль, объясняли удаленность склада?? В Китае, чтоли склад)). По факту 22.03.17. ни ответа, ни привета. Толи магазин - призрак, толи склад призрак.. Зачем морочить голову в течении 10 дней, если по факту товар не будет доставлен вообще?

неотправим вам нужный размер потомучто у нас такие правила

Віталій (Украина, Львів) Отзыв написан 23 января, 2017 год
Решил купить обувь девушке, посмотрели длинну стопы, размера так и не нашли на сайте, менеджер перезвонил и сказал что нужного размера нету и если мы всетаки хотим купить указаный нами размер то нужна предоплата на карту привата и новой почтой не отошлем (мол такие у них правила). Полсле чего я передумал покупать, и прочитав отзывы на этом сайте я понял...  Читать отзыв Решил купить обувь девушке, посмотрели длинну стопы, размера так и не нашли на сайте, менеджер перезвонил и сказал что нужного размера нету и если мы всетаки хотим купить указаный нами размер то нужна предоплата на карту привата и новой почтой не отошлем (мол такие у них правила). Полсле чего я передумал покупать, и прочитав отзывы на этом сайте я понял что не зря отказался! НЕ СОВЕТУЮ!
1 не согласен    

Размерная таблица, где она?!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 января, 2017 год
Здравствуйте!
Уже раз покупала ботинки и размер не совсем соответствует.
Решила во второй раз перестраховаться и найти размерную сетку на сайте но так и не нашла. В чате менеджере мне не сказал сколько по стельке у той модели что я спросила. В ответ предложил мне померять и сказать ему сколько у меня по стельке и якобы они подберут мне размер. Я уже...  Читать отзыв
Здравствуйте!
Уже раз покупала ботинки и размер не совсем соответствует.
Решила во второй раз перестраховаться и найти размерную сетку на сайте но так и не нашла. В чате менеджере мне не сказал сколько по стельке у той модели что я спросила. В ответ предложил мне померять и сказать ему сколько у меня по стельке и якобы они подберут мне размер. Я уже не первый год покупаю обувь через интернет и знаю какой четко мне нужен размер. Я спросила, почему размерная сетка не озвучивается или это какая то тайна? Но мне так и не ответили. Я перезвонила по телефону и менеджер опять же мне не дал эту информацию. Вопрос как покупать кота в мешке? Мне не трудно сказать сколько у меня по стельке, но я не верю что мне отправят нужный мне размер как было в прошлую мою покупку и поэтому хотела узнать прежде сколько по той модели что я выбрала чтобы на свое усмотрение выбрать размер. Очень разочарована работой сотрудников.
Повторяют как попугаи одно и тоже и совсем не попытались дать мне нужную информацию и своими действиями отбили меня от покупки.
1 согласен    

Сникер

Николай (Украина) Отзыв написан 5 августа, 2016 год
Остался очень доволен Сникером: скорость работы, квалифицированные сотрудники, быстрая доставка, качество товара. Спасибо, буду обращаться еще непременно. Остался очень доволен Сникером: скорость работы, квалифицированные сотрудники, быстрая доставка, качество товара. Спасибо, буду обращаться еще непременно.

Советую всем

Анна (Украина) Отзыв написан 5 августа, 2016 год
Понравилось обслуживание snikerua - быстрая доставка, возможность оплаты при получении, беспроблемный возврат. Осталась довольна, буду заказывать еще Понравилось обслуживание snikerua - быстрая доставка, возможность оплаты при получении, беспроблемный возврат. Осталась довольна, буду заказывать еще

зручно та швидко

Тетяна (Украина) Отзыв написан 28 июля, 2016 год
Перш за все хочу подякувати за ваш магазин sniker.ua. усе на найвищому рівні : грамотні і професійні співробітники, оригінальний товар, приємці ціни, акції, швидка доставка. Дуже зручно робити покупки не виходячи з власного дому, що має значення для мене як для молодої мами. буду замовляти й надалі і для себе і для родини Перш за все хочу подякувати за ваш магазин sniker.ua. усе на найвищому рівні : грамотні і професійні співробітники, оригінальний товар, приємці ціни, акції, швидка доставка. Дуже зручно робити покупки не виходячи з власного дому, що має значення для мене як для молодої мами. буду замовляти й надалі і для себе і для родини

Женские кроссовки

Алла (Украина) Отзыв написан 21 июля, 2016 год
Добрый день, оставлю и свое мнение о работе магазина Сникер.
Выбирая себе кроссовки для занятий спортом преследовала несколько целей : чтоб и на легкую пробежку обуть можно было, и для занятий в зале подошли.
Сомневалась между выбором нескольких моделей Адидас, перезвонила, проконсультировали и оформили заказ по телефону.
Заказ пришел уже через день, с размером угадали четко, сидят идеально) за это отдельное спасибо)
Из пожеланий...  Читать отзыв
Добрый день, оставлю и свое мнение о работе магазина Сникер.
Выбирая себе кроссовки для занятий спортом преследовала несколько целей : чтоб и на легкую пробежку обуть можно было, и для занятий в зале подошли.
Сомневалась между выбором нескольких моделей Адидас, перезвонила, проконсультировали и оформили заказ по телефону.
Заказ пришел уже через день, с размером угадали четко, сидят идеально) за это отдельное спасибо)
Из пожеланий - расширить выбор именно женских кроссовок для занятий спортом.
Спасибо огромное за приятное впечатление оставшееся от сделанной покупки.

Лучшие

Елена Л. (Украина) Отзыв написан 14 июля, 2016 год
Рада, что из множества сайтов выбрала именно sniker. Всегда доброжелательны и ответственны, совершив не одну покупочку ни разу не столкнулась с какими-то неприятностями.Поменять размер - без проблем, вернуть деньги аналогично. Успешных Вам продаж и побольше благодарных покупателей. Рада, что из множества сайтов выбрала именно sniker. Всегда доброжелательны и ответственны, совершив не одну покупочку ни разу не столкнулась с какими-то неприятностями.Поменять размер - без проблем, вернуть деньги аналогично. Успешных Вам продаж и побольше благодарных покупателей.

.

Максон (Украина) Отзыв написан 11 июля, 2016 год
Вежливый персонал и посоветует и подскажет, система скидок, доставка в сроки , ВОБЩЕМ КРАСАВЦЫ!! Рекомендую sniker.ua всем! Вежливый персонал и посоветует и подскажет, система скидок, доставка в сроки , ВОБЩЕМ КРАСАВЦЫ!! Рекомендую sniker.ua всем!

4 из 5

Игорь (Украина) Отзыв написан 8 июля, 2016 год
Начну с того,что не первый раз совершаю покупку на sniker и все до этого было гладко, но в последний раз заказал кроссовки Nike, цена неплохая та и скидка 16% подкупила.Оформил заказ, выслали, пришел получать и был неприятно удивлен - стоимость была без учета скидки( связался с консультантами, обьяснил ситуацию, работники извинились и предложили компенсировать разницу на карту. Я согласился, забрал...  Читать отзыв Начну с того,что не первый раз совершаю покупку на sniker и все до этого было гладко, но в последний раз заказал кроссовки Nike, цена неплохая та и скидка 16% подкупила.Оформил заказ, выслали, пришел получать и был неприятно удивлен - стоимость была без учета скидки( связался с консультантами, обьяснил ситуацию, работники извинились и предложили компенсировать разницу на карту. Я согласился, забрал кроссовки а на следующий день пришли и деньги. Спасибо за честность и умение признавать свои ошибки

))

Инесса (Украина) Отзыв написан 5 июля, 2016 год
Добрый день) Заказывала кроссовочки Reebok royal alperez и хотелось бы поделиться своим мнением и о них, и о работе магазина. Кроссовки очень легкие, удобные и просто безумно мягкие, расцветка тоже не может оставить равнодушной) К магазину и работникам претензий тоже никаких, набрали меня быстро, отправили так же. Не угадала с первого раза с размером,но обменяли на размер меньше без каких-либо...  Читать отзыв Добрый день) Заказывала кроссовочки Reebok royal alperez и хотелось бы поделиться своим мнением и о них, и о работе магазина. Кроссовки очень легкие, удобные и просто безумно мягкие, расцветка тоже не может оставить равнодушной) К магазину и работникам претензий тоже никаких, набрали меня быстро, отправили так же. Не угадала с первого раза с размером,но обменяли на размер меньше без каких-либо проблем.Спасибо

Спасибо

Анатолий (Украина) Отзыв написан 29 июня, 2016 год
Огромное спасибо интернет-магазину сникер.юа!!! Оригиналы, цена отличная. Был нюанс с наличием заказываемой модели,но со мной связались, обьяснили ситуацию и предложили такую же модель только другого цвета + небольшую скидку! буду советовать всем! и еще раз спасибо за покупку и за то что пошли на встречу, остался очень доволен Огромное спасибо интернет-магазину сникер.юа!!! Оригиналы, цена отличная. Был нюанс с наличием заказываемой модели,но со мной связались, обьяснили ситуацию и предложили такую же модель только другого цвета + небольшую скидку! буду советовать всем! и еще раз спасибо за покупку и за то что пошли на встречу, остался очень доволен

задоволений

Назар (Украина, Полтава) Отзыв написан 27 июня, 2016 год
Добротний магазин з великим вибором якісного та головне оригінального взуття, ціни на рівні, доставили оперативно, залишився задоволений і обновкою і сервісом магазину Добротний магазин з великим вибором якісного та головне оригінального взуття, ціни на рівні, доставили оперативно, залишився задоволений і обновкою і сервісом магазину

Хороший магазин

Валерия (Украина, Одеса) Отзыв написан 15 июня, 2016 год
Заказывали на sniker.ua обувь для ребенка (девочки).Несмотря на достаточно скромный выбор детской обуви, мы все же нашли то, что устроило всех - нас как родителей по цене и качеству, а дочку по внешнему виду. Оформили заказ на сайте, менеджера связались быстро, уточнили все нюансы и выслали наш заказ. Получили его уже на следующий день. Все подошло, обслужили вежливо, учли...  Читать отзыв Заказывали на sniker.ua обувь для ребенка (девочки).Несмотря на достаточно скромный выбор детской обуви, мы все же нашли то, что устроило всех - нас как родителей по цене и качеству, а дочку по внешнему виду. Оформили заказ на сайте, менеджера связались быстро, уточнили все нюансы и выслали наш заказ. Получили его уже на следующий день. Все подошло, обслужили вежливо, учли и запас на вырост . Спасибо.

Хорошо, но есть нюансы

Валерий (Украина) Отзыв написан 11 июня, 2016 год
Заказывал на сникере кроссы Рибок, в общем претензий к магазину нет - есть и выбор, продают оригинал, цены приемлемые, к обслуживанию так же вопросов нет.
Чем был огорчен? Так это тем, что купленные кроссовки пришли в фирменной, но не "родной" коробке, что хоть и немного,но подпортило общее впечатление.
Заказывал на сникере кроссы Рибок, в общем претензий к магазину нет - есть и выбор, продают оригинал, цены приемлемые, к обслуживанию так же вопросов нет.
Чем был огорчен? Так это тем, что купленные кроссовки пришли в фирменной, но не "родной" коробке, что хоть и немного,но подпортило общее впечатление.

Бегаю в сникерах от сникера

Стас (Украина, Одеса) Отзыв написан 10 июня, 2016 год
Хотел выразить благодарность персоналу магазина sniker.ua за помощь при выборе кроссовок для бега. Выслушали, проконсультировали по моделям, размерам и в итоге получил именно то что и хотел легкие, дышащие, с хорошей амортизацией (что для бега немало важно)
Спасибо за ответственный подход и побольше благодарных клиентов Вам!
Хотел выразить благодарность персоналу магазина sniker.ua за помощь при выборе кроссовок для бега. Выслушали, проконсультировали по моделям, размерам и в итоге получил именно то что и хотел легкие, дышащие, с хорошей амортизацией (что для бега немало важно)
Спасибо за ответственный подход и побольше благодарных клиентов Вам!
1 согласен    

Порадовали, спасибо)

Артем (Украина, Харків) Отзыв написан 9 июня, 2016 год
Побродив по просторам интернета в поиске кроссовок решил совершить покупку именно на сникере
Свой выбор остановил на Адидас http://sniker.ua/buy/falcon-elite-5/, уж очень они мне понравились))
Консультант перезвонил сразу после оформления заказа, предоставил всю необходимую информацию и проконсультировал по размеру + сделал небольшую,но приятную скидку
Заказ получил на следующий день и всем остался доволен
Задумываюсь над приобретением еще парочки и рекомендую своим знакомым
Побродив по просторам интернета в поиске кроссовок решил совершить покупку именно на сникере
Свой выбор остановил на Адидас https://sniker.ua/buy/falcon-elite-5/, уж очень они мне понравились))
Консультант перезвонил сразу после оформления заказа, предоставил всю необходимую информацию и проконсультировал по размеру + сделал небольшую,но приятную скидку
Заказ получил на следующий день и всем остался доволен
Задумываюсь над приобретением еще парочки и рекомендую своим знакомым
1 согласен    

Халатность персонала.

Роман (Украина) Отзыв написан 23 мая, 2016 год
Добрый день!
Заказывал у них обувь,цены сравнительно отличные и качество нормальное.
Что ужасно было, так это отношение людей к работе.
Ни извинений, ни возврата денег не получил.
Заказал обувь 43 размера, прислали 45.В ответ мне ответили : ,,Вот и нашелся наш второй счастливчик! ,,
Мою пару отправили одному покупателю,его пару мне.
Чеки правильные,размеры нет.Но дальше еще лучше.
Послали они мне обувь обратно, так она второй раз пришла...  Читать отзыв
Добрый день!
Заказывал у них обувь,цены сравнительно отличные и качество нормальное.
Что ужасно было, так это отношение людей к работе.
Ни извинений, ни возврата денег не получил.
Заказал обувь 43 размера, прислали 45.В ответ мне ответили : ,,Вот и нашелся наш второй счастливчик! ,,
Мою пару отправили одному покупателю,его пару мне.
Чеки правильные,размеры нет.Но дальше еще лучше.
Послали они мне обувь обратно, так она второй раз пришла наложкой.
А что еще прикольней,так что за доставку платил 2 раза,а когда просил вернуть,то главный менеджер сказал,да конечно, а в итоге сотрудники морозят всякую ересь, лишь бы не отправлять деньги. Дело чисто в принципе,а не в 50 грн.
2 не согласны    
Павел Анатольевич (Украина, Алчевськ) Отзыв написан 12 декабря, 2015 год
Магазин с неплохим ассортиментом , радуют скидки.
Покупал обувь марки хендис, полностью кожа, хорошого качества.
В подарок получил шапку и варенье, что очень меня порадовало.
советую вас друзьям и знакомым !
Магазин с неплохим ассортиментом , радуют скидки.
Покупал обувь марки хендис, полностью кожа, хорошого качества.
В подарок получил шапку и варенье, что очень меня порадовало.
советую вас друзьям и знакомым !
Валентин Владимирович (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 23 октября, 2015 год
Добротный сайт с большим выбором кроссовок и ботинок. Очень радуют скидки и цены на последние пары. Есть возврат денег и обмен!!! Не кидают с этим, менял и возвращал , все без проблем.
Советую магазин!
Добротный сайт с большим выбором кроссовок и ботинок. Очень радуют скидки и цены на последние пары. Есть возврат денег и обмен!!! Не кидают с этим, менял и возвращал , все без проблем.
Советую магазин!



SNIKER.UA

SNIKER.UA - это интернет магазин обуви популярных брендов. В интернет-магазине представлены женские, мужские и детские модели таких торговых марок как Adidas, Reebok, Converse и других известных производителей. Помимо обуви, интернет-магазин SNIKER.UA предоставляет широкий...

Интернет-магазины

МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.1
1072 отзыва
Интернет-магазин Домашний
Интернет-магазин Домашний

Рейтинг: 2
5 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1826 отзывов
Магазин MirSon МирСон
Магазин MirSon МирСон

Рейтинг: 3.9
146 отзывов
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 4.3
98 отзывов
Stylus, интернет-магазин
Stylus, интернет-магазин

Рейтинг: 1.7
88 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.8
2070 отзывов
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 3.7
184 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 4.3
208 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1011 отзывов

Интернет-магазины новости

13-15 жовтня - працюємо! Відділення інтернет-магазину Kasta працюють за звичайним графіком. Два виключення:
- відділення у Білій Церкві не працюватиме 14 жовтня (зачинено магазин, в...
Приводь друзів й отримуй по 75 грн за кожного! Коли дружба може бути корисною. Друг отримує 100 грн. при реєстрації за твоїм посиланням, а ти — 75 грн. після першої успішної* покупки друга.
Знаходиш...
Французький модний акцент від L'Oreal Paris На честь Паризького тижня моди, L'Oreal Paris разом з Kasta і Parfums.ua дарують призи з французьким характером. 

А саме: 10 обкладинок...
NKsport-осінь2018: додали блакиті й оранжу Осіння колекція вже на сайті kasta.ua
День клієнта-2018 У вівторок, 25 вересня, інтернет-магазин Kasta відзначає День клієнта, і на сайті стартує великий сезонний розпродаж, асортимент якого повністю складений...
Касту визнали кращою у fashion Інтернет-магазин Каста отримав перемогу у номінації «E-commerce-ритейлер 2018 року у fashion». Про це повідомили 14 вересня на Другій церемонії Retail&Development Business...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close