Снайт Мебель отзывы

Отзывы покупателей
Снайт Мебель
4.2 5
16 отзывов / 8534 просмотра
Результаты отзывов

Мебельное Ателье CAR BED

Александра Александра (Украина, Донецьк) 9 марта, 2017 год
Заказывала этим летом кровать-машину для своего племяннику- была приятно удивлен качеством производства и сборки кроватки,так же порадовало то,что подсветку и матрас получила в подарок. А вот недавно решила заказать здесь же мебель для прихожей и снова меня не подвели. Все сделали в срок и как всегда качественно. Спасибо за проделанную для меня работу. Рекомендую.

Отзыв о компании Снайт

Гость Гость (Украина, Київ) 9 февраля, 2017 год
При выборе мебели в детскую комнату прочитала не мало отзывов о мебели компании. Страх заказать через интернет магазин еще больше увеличился, но подкупал необыкновенно красивая и красочная мебель, но качество мебели для нас стоит тоже на первом месте! Поэтому позвонив менеджеру и спросив про конкретную кроватку, она нам подсказала в каком салоне можно увидеть ее в живую. И мои страхи... Читать отзыв При выборе мебели в детскую комнату прочитала не мало отзывов о мебели компании. Страх заказать через интернет магазин еще больше увеличился, но подкупал необыкновенно красивая и красочная мебель, но качество мебели для нас стоит тоже на первом месте! Поэтому позвонив менеджеру и спросив про конкретную кроватку, она нам подсказала в каком салоне можно увидеть ее в живую. И мои страхи в секунды развеялись после того как мы зашли в салон)))Приехали за одной кроватью, а выбрали другую, но не потому что та плохая а потому, что глаза разбежались и была в растерянности. Теперь вот выбираю ребенку стол-парту только в этой компании.
Достоинства:
  1. Качество, дизайн, безопасность, быстрая доставка и професиональная установка.
Недостатки:
  1. маленький минус что задержали мебель на 4 дня, но позвонили и предупредили

Детская кроватка ТМ Снайт

МАРИ МАРИ (Украина, Київ) 7 сентября, 2016 год
Хочу и я поделиться своим отзывом о компании Снайт. Заказывали кроватку. Это просто чудо! Да цена не маленькая, но она того стоила! не нарадуемся ей! Спасибо вам за функциональную мебель и хотим пожелать только процветания! Ах да, в наличии ее не было но со сроками изготовления никаких задержек не возникло!

Кровать чердак серии Зоо

Мира Мира (Швейцария, Romoos) 7 апреля, 2016 год
А мы купили для нашей дочери невероятную кровать чердак серии ЗОО в городе Харьков. Настена невероятно счастлива, и самое главное поддерживает порядок в своем маленьком уголке. Присматриваем теперь шведскую стенку для физического развития дочери. Задержка в доставке была три дня, но менеджер заранее сообщил о задержке. Вообщем ставлю 5+, буду рекомендовать своим подругам Вас.

Анна

Гость Гость (Украина, Київ) 12 января, 2016 год
Заказала мебель в Снайте, коллекции Океан для моих мальчиков. Вы бы видели их восторг, на практике мебель оказалась очень устойчивая , потому что мой Ваня и Кирилл шустрые дети, второй ярус кровати выдержал все их игры. Задумка мебели очень оригинальная, в морском стиле. Наша семья осталась довольна.

ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ !!!!!!

Гость Гость (Украина, Харків) 20 ноября, 2014 год
ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ !!!!!! так редко встречающееся сейчас.покупали мебель,пользуясь доставкой одной из почтовых служб.Когда получили мебель,оказалось,что при транспортировке она довольно таки сильно повредилась.Наши проблемы закончились на том,что забирая мебель,мы написали заявление на складе компании перевозчика.и отправили фотографии побитой кровати.ВСЕ!!!!!!через неделю мы получили новую кровать.НИКАКИХ переживаний и расстройств по поводу поврежденной мебели не легло на наши плечи....СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Папа двух сорванцов Папа двух сорванцов 24 марта, 2014 год
Мебель отличная, покупали L класс ( Кровать 2-х ярусную, шкаф, ступени) по срокам да, ожидание месяц. Но это при выборе цвета , а не из наличия.
-По качеству, оценка отлично, запаха нет, ДСП качественное, панели не пачкаются.
-По сборке (самостоятельно) хорошо, схемы хорошо читаемы, нет на фасадах комодов меток крепежа.
Учитывая , что мебель привозят в коробках, антресоль... Читать отзыв
Мебель отличная, покупали L класс ( Кровать 2-х ярусную, шкаф, ступени) по срокам да, ожидание месяц. Но это при выборе цвета , а не из наличия.
-По качеству, оценка отлично, запаха нет, ДСП качественное, панели не пачкаются.
-По сборке (самостоятельно) хорошо, схемы хорошо читаемы, нет на фасадах комодов меток крепежа.
Учитывая , что мебель привозят в коробках, антресоль была с разбитым углом, но что порадовало, вопрос был решен оперативно и на основе фотографий, определили срок додоставки разбитых элементов.
Это говорит о хорошем гарантийном сервисе и работе с рекламацией.
Сомневающимся родителям советую с детками съездить в магазин и что называется "попробовать на зуб".
Моим маленьким бойцам понравилось сразу.
1 согласен
Алена Алена 16 января, 2014 год
В конце декабря наконец пришла в Москву наша мебель этой фабрики. Обидно, что с Украины долго идет к нам-больше месяца ждали. Сборку тоже заказали у них. Мебель очень качественная, совсем не пахнет, углов нет, очень тяжелая и устойчивая В общем,очень рада своим выбором.
2 согласны
Наталья Наталья 27 декабря, 2013 год
Очень довольна мебелью!мебель установили в срок,очень красивая,яркая , ребенку очень нравится!в целом я даже очень довольна!закажу еще!
1 согласен
Яна Яна 14 декабря, 2013 год
Заказывали мебель в компании уже несколько раз. Последний раз до заказали в комнату дополнительный пенал,под наши размеры. Ребята сработали на отлично, доставку и установку осуществили в назначенный срок. Мы довольны.))))Хотим заказать еще парту с креслом.
1 согласен
марина марина 21 ноября, 2013 год
заказали мебель для ребенка, ждем после обещанного срока уже 4 месяца, привезли половину и то не по размерам
2 не согласны
Василина Василина 10 октября, 2013 год
Прочитала відгуки і зрозіміла,або я не в тому Снайті замовляла,в якому замовляли деякі розчаровані,або я дуже везуча людина.У нас все склалося дуже добре,замовляли по інтернету,дівчата швидко зреагували,зробили проєкт по моїм розмірам,ми внесли оплату і за три неділі нам привезли дитячу.Ми замовляли Snylend, ліжко на дугому поверсі,а на першому ігрова зона і,що саме важливе є гірка)))Тимофійчик просто в захваті,ми активно катаємось... Читать отзыв Прочитала відгуки і зрозіміла,або я не в тому Снайті замовляла,в якому замовляли деякі розчаровані,або я дуже везуча людина.У нас все склалося дуже добре,замовляли по інтернету,дівчата швидко зреагували,зробили проєкт по моїм розмірам,ми внесли оплату і за три неділі нам привезли дитячу.Ми замовляли Snylend, ліжко на дугому поверсі,а на першому ігрова зона і,що саме важливе є гірка)))Тимофійчик просто в захваті,ми активно катаємось на гірці і ховаємося в "халабуді" під ліжком)))Тому я всім задоволена,вдячна менеджерам,майстрам і компанії Снайт.Рекомендую)))
1 согласен
masha masha 7 июня, 2013 год
Заказала детское кресло через сайт магазина. 100% предоплата и 100% задержка товара. уже в 2 раза превысили сроки изготовления и все кормят "завтраками". Менеджерам все равно, лояльности к клиентам нет. никто не перезванивает, договоренностей не выполняют. они свою работу сделали - деньги получили. полное разочарование. не рекомендую пользоваться интернет-магазином Снайта.
2 не согласны
Людмила Штенфельд Людмила Штенфельд 12 февраля, 2013 год
Мы купили в снайте кровать с матрасом,детский столик и спортивный комплекс,покупаем частями-мебель не из дешевых,но я очень довольна своим выбором.Мне посоветовали друзья,они тоже очень довольны,у них мебель стоит уже три года,а как новая.Хочу поблагодарить Снайт,вы молодцы,все таки отечественный производитель,а уровень европейский)))
3 согласны
Олеся Олеся 16 января, 2013 год
Купили мебель снайт год назад, правда в Москве, никаких запахов, и нарицаний нет, мебель качественная, и крепкая. никаких отслоений и повреждений, чему я лично, безумно рада. Сейчас докупаю кровать для второго ребенка.
3 согласны
Юрий Юрий 29 марта, 2012 год
9 месяцев назад купил детскую мебель для ДЕТЕЙ. Модель ZOO. За две кровати (zoo 203.204), два стола (103.104), шкаф (405), пенал (403, 501), полки (2х601) + фасады заплатил почти 20 тыс грн. Мебель внешне выглядит хорошо, но ЖИТЬ в этой комнате НЕ ВОЗМОЖНО!!! Мебель источает ядовитую вонь. Постоянные проветривания результата не дают. Сильно "фонят" (воняют) крашенные МДФ фасады. В... Читать отзыв 9 месяцев назад купил детскую мебель для ДЕТЕЙ. Модель ZOO. За две кровати (zoo 203.204), два стола (103.104), шкаф (405), пенал (403, 501), полки (2х601) + фасады заплатил почти 20 тыс грн. Мебель внешне выглядит хорошо, но ЖИТЬ в этой комнате НЕ ВОЗМОЖНО!!! Мебель источает ядовитую вонь. Постоянные проветривания результата не дают. Сильно "фонят" (воняют) крашенные МДФ фасады. В итоге фасады снял и перенёс в другую комнату, в итоге мебель стоит без дверей - и за это заплатил 20 тыс грн. Все разговоры о наличии гигиенических сертификатов - бред. Я в растерянности, что дальше? Хотел оставить отзыв на оф сайте, но пройти регистрацию невозможно. Оббивать пороги общест защиты прав потребителей нет времени и желания. Буду бомбить через инет - может быть какой нибудь мен из СНАЙТА обратит внимание ... пусть позвонит 063 333-1357 ПООБЩАЕМСЯ
2 согласны 2 не согласны
Снайт Мебель
Компания СНАЙТ — украинский производитель и поставщик мебели — на рынке с 1997 года. Это достаточный срок, чтобы с уверенностью говорить о стабильности и профессиональной компетентности компании.
Многолетний опыт работы в области собственного производства и продажи мебели, ориентированная на потребности Клиентов маркетинговая политика, способствовали стабильному росту предприятия. Миссия Компании ООО... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 16 отзывов
Мебель
Мебель ВЕКО
Мебель ВЕКО

Рейтинг: 3.9
86 отзывов
Маркет Мебели
Маркет Мебели

Рейтинг: 4.3
81 отзыв
tfsm.com.ua
tfsm.com.ua

Рейтинг: 1
4 отзыва
Mebility
Mebility

Рейтинг: 5
5 отзывов
ukraine-furniture.com.ua
ukraine-furniture.com.ua

Рейтинг: 2.1
14 отзывов
ArsievichStudio
ArsievichStudio

Рейтинг: 1
1 отзыв
Фабрика Дверей РОДОС
Фабрика Дверей РОДОС

Рейтинг: 2.4
57 отзывов
Mebel 24/7 интернет-магазин
Mebel 24/7 интернет-магазин

Рейтинг: 1.2
50 отзывов
Магазин lvmebel.com
Магазин lvmebel.com

Рейтинг: 3.6
9 отзывов
Cтудия мебели Ямбо, Одесса
Cтудия мебели Ямбо, Одесса

Рейтинг: 4.8
55 отзывов