SmileFood
“Готовим с улыбкой и любовью, доставляем с радостью!" - лозунг он-лайн ресторана SmileFood .
SmileFood - это приготовление и доставка итальянских , а также япоских блюд в любую точку Киева. Особенностью... Рейтинг 2 из 5 на основании 5 отзывов
Пищевая промышленность Курьерские службы
Не советую!
Естественно она холодная, желание работать и оформлять заказы на данном сайте пропало! Заказывала пиццу на необходимое время, это дополнительно проговорила оператору. Итог- привезли пиццу на час раньше.
Сделайте что-то с процедурой заказа!
Отравились пиццой
Бадега!
Ролл в кляре видимо любит понырять в ведро с рафинированным маслом... Если его выжать - можно ещё яичницу поджарить! Если вы считаете что роллы у вас приезжают к клиентам теплыми я желаю вам от всей души такую температуру в вашей доме!
Читать отзыв Даже не холодная а ледяная пицца. В роллах за 100+ грн рис и огурец доминирует с убийственным перевесом!
Вашу гадость слили в туалет... Обещаю вам в самое ближайшее время оформление заказа с дальнейшим игнором!