Смик отзывы

Киев, ул. Маршала Малиновского, 2
Отзывы покупателей
Смик
2.1 5
25 отзывов / 12964 просмотра

The fatal month payments for SMYK sellers in Kharkov, Ukraine

Отзыв написан вторник, 3 декабря
Hello to everybody!
I'm a seller in SMYK shop (Kharkov, Ukraine)
Our month payment is about 200 dollars per a month, we can't even survive. I don't speak of life!
Interesting, it's the same in Germany?
We have written the letter to Mr. Xavier Tiri (financial director Holding S.A) And it was vainly spending time! So, the company takes part...  Читать отзыв
Hello to everybody!
I'm a seller in SMYK shop (Kharkov, Ukraine)
Our month payment is about 200 dollars per a month, we can't even survive. I don't speak of life!
Interesting, it's the same in Germany?
We have written the letter to Mr. Xavier Tiri (financial director Holding S.A) And it was vainly spending time! So, the company takes part in another famine in Ukraine!!!

Персонал отвратительный!

Отзыв написан 10 ноября, 2019 год
Много лет покупаю для ребёнка вещи и игрушки. В Оушен Плазе и в универмаг Украина. Очень нравится качество по доступным ценам. Сегодня у сына день рождения и мы выбрались в ТРЦ Проспект на шопинг. Зашли в Смик и выбрали свитшот. На кассе стояло две дамы, опсуждали какую куртку лутше выбрать. Ладно бог с ним, стою жду когда они закончат беседу....  Читать отзыв Много лет покупаю для ребёнка вещи и игрушки. В Оушен Плазе и в универмаг Украина. Очень нравится качество по доступным ценам. Сегодня у сына день рождения и мы выбрались в ТРЦ Проспект на шопинг. Зашли в Смик и выбрали свитшот. На кассе стояло две дамы, опсуждали какую куртку лутше выбрать. Ладно бог с ним, стою жду когда они закончат беседу. На меня нехотя обратила внимание кассир, пробила свитер, свернула и ушла!!!! Я подождал и спрасила - а кулёчек можно! Ответ меня убил-кульки платные!!!!Не знаю почему эта особа решила что мне покупая не дешовую вещь, не нужно предложить кулёк. Оно выпучило на меня свои глазёнки, типа - свали уже отсюда! Ладно я не гордая, но осадок очень неприятный. Жаль что в таком классном магазине, работают такие особи.

Прекрасный персонал!довольна!!

Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Отзывчивый персонал,продавец -консультант Анастасия помогла выбрать достойный и интересный подарок для ребёнка .А консультант -Катерина помогла с выбором одежды для новорожденных советую:)))) Отзывчивый персонал,продавец -консультант Анастасия помогла выбрать достойный и интересный подарок для ребёнка .А консультант -Катерина помогла с выбором одежды для новорожденных советую:))))
Достоинства:
  1. Хороший персонал
  2. Помогли с выбором подарка
  3. Большой выбор игрушек и одежды
Недостатки:
  1. Пакеты платные
  2. И бонусная карта только при наличии ((((

Магазин Смик

Отзыв написан 13 января, 2019 год
Побывал я в магазине, Смик "Скай Молл", Киев.
Меня смутило то что , охрана, этого магазина, вроде бы Вечеслав, постоянно с перегаром на роботе, я у него спросил , и от него запах сильного алкоголя.
РУКОВОДСТВО, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, НА ТО ЧТО У ВАС НА РОБОТЕ ПЬЮТ АЛКОГОЛЬ.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Побывал я в магазине, Смик "Скай Молл", Киев.
Меня смутило то что , охрана, этого магазина, вроде бы Вечеслав, постоянно с перегаром на роботе, я у него спросил , и от него запах сильного алкоголя.
РУКОВОДСТВО, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, НА ТО ЧТО У ВАС НА РОБОТЕ ПЬЮТ АЛКОГОЛЬ.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.

Очень грубый коллектив в Смик в Полтаве!

(Украина) Отзыв написан 24 февраля, 2018 год
Добрый день, я многодетная мама, являющаяся постоянным клиентом магазина Смик в Полтаве на протяжении 4лет. Долго молчала , но мое терпение сегодня 24.02. 2018г.ЛОПНУЛО!Продавщицы за кассой очень не приветливые по отношению к клиентам магазина, как буд-то им кто-то что-то должен, а уборщица так та вообще, лазит под ногами, мешает выбирать товар, определяться с размерами, сегодня, так вообще пихала моего 4летнего...  Читать отзыв Добрый день, я многодетная мама, являющаяся постоянным клиентом магазина Смик в Полтаве на протяжении 4лет. Долго молчала , но мое терпение сегодня 24.02. 2018г.ЛОПНУЛО!Продавщицы за кассой очень не приветливые по отношению к клиентам магазина, как буд-то им кто-то что-то должен, а уборщица так та вообще, лазит под ногами, мешает выбирать товар, определяться с размерами, сегодня, так вообще пихала моего 4летнего ребёнка, мол он ей мешает мыть полы. А мы, между прочим, выбирали ботиночки на весну. Да, сегодня нам все желание персонал магазина отбил делать у них покупки. Так нельзя!!! Мы, покупатели, между прочим, несём в магазин свои деньги, но с таким отношением работников магазина к себе(клиентам) все желание пропадает что-либо приобретать. Нужно уважать клиента, не пихаться, а приветливо улыбаться!И всегда помнить, кто покупатель, а кто обслуживающий персонал!!!

Ужасный товар

(Украина, Київ) Отзыв написан 17 февраля, 2018 год
Купили игрушку в магазине Смік и остались очень огорчены. Вначале она оказалась не рабочей (к сожалению спешили и в магазине нам её не проверили). Пришлось идти в магазин и менять на другую модель, нам поменяли, но она оказалась без болтов. Вопрос, чем они торгуете? Товар все по 10? Купили игрушку в магазине Смік и остались очень огорчены. Вначале она оказалась не рабочей (к сожалению спешили и в магазине нам её не проверили). Пришлось идти в магазин и менять на другую модель, нам поменяли, но она оказалась без болтов. Вопрос, чем они торгуете? Товар все по 10?

Ассортимент VS обслуживание

(Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2017 год
Выбирали дочке рюкзак В Оушен плазе. Пока полчаса вертелись возле стеллажа с рюкзаками - никто к нам и не подошел, ну хоть ради приличия спросить - можно ли чем-то помочь - я не люблю назойливость продавцов и консультантов - но тут нас вообще отыгнорили. Уже на кассе спросила, можно ли к рюкзаку докупить "пикселей", потому что не нашла их на...  Читать отзыв Выбирали дочке рюкзак В Оушен плазе. Пока полчаса вертелись возле стеллажа с рюкзаками - никто к нам и не подошел, ну хоть ради приличия спросить - можно ли чем-то помочь - я не люблю назойливость продавцов и консультантов - но тут нас вообще отыгнорили. Уже на кассе спросила, можно ли к рюкзаку докупить "пикселей", потому что не нашла их на полках - кассир не подымая глаз ответила "да" и продолжила заниматься своими делами. После паузы я поняла, что продолжения не будет - спросила "и где же"? - "на кассе". ... И все это с лицом, как быдто она работает не в магазине для детей, а похоронном бюро. Впечатление от покупки было испорчено.
Достоинства:
  1. цены под акции, ассортимент
Недостатки:
  1. цены новых коллекций, качество обслуживания продавцами и кассирами

Обслуживание на 0

(Украина, Дніпро́) Отзыв написан 10 ноября, 2016 год
Я разочарована! Раньше часто покупала что-то в Смике в ТЦ Пирамиде, но больше не пойду и советовать никому не буду! Обслуживание желают лучшего. Консультант невысокого роста, брюнетка - безтолковая, хамка, совсем не уважает мнения клиента! Парит ненужное, чтобы не перетрудится, даже размер со злостью искала, мол что не можете купить то что висит. ФУ! НЕ ЭКОНОМТЕ НА ВОСПИТАННЫХ КОНСУЛЬТАНТАХ!!! Я разочарована! Раньше часто покупала что-то в Смике в ТЦ Пирамиде, но больше не пойду и советовать никому не буду! Обслуживание желают лучшего. Консультант невысокого роста, брюнетка - безтолковая, хамка, совсем не уважает мнения клиента! Парит ненужное, чтобы не перетрудится, даже размер со злостью искала, мол что не можете купить то что висит. ФУ! НЕ ЭКОНОМТЕ НА ВОСПИТАННЫХ КОНСУЛЬТАНТАХ!!!

обслуговування не сподобалось.

(Украина, Київ) Отзыв написан 14 октября, 2016 год
Сьгодні була в магазині "Смік" м.Позняки,хотіли купити дитині куртку,розмір який був потрібен знаходився на головній вітрині.Продавець відповіла,що вона не продається.Я не можу зрозумі !!!!!як це не продається.якщо можна замінити іншим розміром.....Я була незадоволена......Коли хочиш щось купити , а тебе так обслуговують. Сьгодні була в магазині "Смік" м.Позняки,хотіли купити дитині куртку,розмір який був потрібен знаходився на головній вітрині.Продавець відповіла,що вона не продається.Я не можу зрозумі !!!!!як це не продається.якщо можна замінити іншим розміром.....Я була незадоволена......Коли хочиш щось купити , а тебе так обслуговують.

Небезопасные игрушки

(Украина, Київ) Отзыв написан 27 декабря, 2015 год
Сегодня были в магазине детских игрушек Смик, который находится в универмаге Украина. Цены, как и везд собственно, космические, поэтому очень удивились, когда увидели огромную Машу в коробке по цене ~340 грн, на ее розовом платье были узоры как на вышиванке, а на коробке написано "говорит на украинском языке". Я ослепленный Машиной красотой готов был купить их сразу штук пять, чтобы...  Читать отзыв Сегодня были в магазине детских игрушек Смик, который находится в универмаге Украина. Цены, как и везд собственно, космические, поэтому очень удивились, когда увидели огромную Машу в коробке по цене ~340 грн, на ее розовом платье были узоры как на вышиванке, а на коробке написано "говорит на украинском языке". Я ослепленный Машиной красотой готов был купить их сразу штук пять, чтобы всем раздорить, но бдительность жены взяла верх, она сразу поняла, что с это Машей не все так хорошо, как кажется, и мы решили познакомиться с ней поближе достав из коробки, сразу все стало ясно и понятно откуда у нее ноги растут, она невыносимо воняла, запах напоминал удушливый и едкий запах резины, причем руки мои воняли еще долгое время, пока не выдержал и не вымыл их. Уверен, что игрушка не соответствует стандартам качества и безопасности, настоятельно рекомендую Госинспекции по защите прав потребителей проверить эти игрушки и в целом этот магазин, если мы стремимся к евро стандартам.

отличный ассортимент товаров и качество европейское!

(Россия, Москва) Отзыв написан 10 декабря, 2015 год
Персонал внимательный и товар по ассортименту разнообразый! Персонал внимательный и товар по ассортименту разнообразый!

Смик

(Россия, Москва) Отзыв написан 12 ноября, 2015 год
Ужасный магазин. Персонал хамло, цены как за товап премиум класса и при этом качество хуже чем на черкизовском рынке Ужасный магазин. Персонал хамло, цены как за товап премиум класса и при этом качество хуже чем на черкизовском рынке

ЖУТЬ ВО МРАКЕ

(Россия, Москва) Отзыв написан 29 марта, 2015 год
Давно не заходила в СМИК и 29.03.15 посетив была неприятно удивлена. Цены всегда были высокие, но качество товара резко упало. Продавцам наплевать - выбирай сам!
Когда возмутилась низким качеством - набросились, пытались ругаться. Если и буду что-то покупать, то теперь только по акции для дачи.
Давно не заходила в СМИК и 29.03.15 посетив была неприятно удивлена. Цены всегда были высокие, но качество товара резко упало. Продавцам наплевать - выбирай сам!
Когда возмутилась низким качеством - набросились, пытались ругаться. Если и буду что-то покупать, то теперь только по акции для дачи.

Не ценят клиентов

(Россия, Москва) Отзыв написан 24 марта, 2015 год
Отказались менять купальник, не подошедший по размеру. Воврат пыталась сделать в тот же день (т.е могли просто сминусовать, не офорляя возврат), - купальник все же не белье. Обменять на что-то другое тоже отказались. Качество отвратительное Отказались менять купальник, не подошедший по размеру. Воврат пыталась сделать в тот же день (т.е могли просто сминусовать, не офорляя возврат), - купальник все же не белье. Обменять на что-то другое тоже отказались. Качество отвратительное

Мой самый любимый детский магазин!

(Украина, Київ) Отзыв написан 13 декабря, 2014 год
У меня двое мальчишек и порой очень сложно найти стильную и качественную одежду на них. Но в СМИКе - этой проблемы нет. Все очень модное, хорошего пошива и ткань по составу полностью соответствует заявленному на бирке. Всем рекомендую! У меня двое мальчишек и порой очень сложно найти стильную и качественную одежду на них. Но в СМИКе - этой проблемы нет. Все очень модное, хорошего пошива и ткань по составу полностью соответствует заявленному на бирке. Всем рекомендую!
Отзыв написан 7 апреля, 2014 год
Ездили кататься в Караван на роликах, попутно взяли детям футболки в универмаге Смик. Приехав домой, оказалась одна модель неудачной. Решли поменять в ближайшем от дома Смике, который находится в ТЦ Украина. Там отказались менять. Первый раз слышу, что в сети магазинов отказываются менять футболки и порекомендовали с двумя детьми тащиться через весь Киев, чтобы обменять там же где и взяли....  Читать отзыв Ездили кататься в Караван на роликах, попутно взяли детям футболки в универмаге Смик. Приехав домой, оказалась одна модель неудачной. Решли поменять в ближайшем от дома Смике, который находится в ТЦ Украина. Там отказались менять. Первый раз слышу, что в сети магазинов отказываются менять футболки и порекомендовали с двумя детьми тащиться через весь Киев, чтобы обменять там же где и взяли. Ни в одной сети магазино - Заре, Гапе, Интертопе никогда не отказывали. Теперь Смик для меня в черном списке, друзьям так же рекомендовать не стану.
Отзыв написан 18 февраля, 2014 год
А я там куклу купила кукла хорошая но запах от неё беее а ещё такие деньги здирают А я там куклу купила кукла хорошая но запах от неё беее а ещё такие деньги здирают
Отзыв написан 20 декабря, 2013 год
на персонал мне фиолетово, сама могу выбрать что нужно. у меня 15 проц карточка, а это очень неплохо при покупке подарков. ассортимент огромный, вещи очень качественные, игрушки новые. с хамством ни разу не встречалась. на персонал мне фиолетово, сама могу выбрать что нужно. у меня 15 проц карточка, а это очень неплохо при покупке подарков. ассортимент огромный, вещи очень качественные, игрушки новые. с хамством ни разу не встречалась.
Отзыв написан 29 сентября, 2013 год
А мне надоело, что в Смике трц "Украина" кассир Гуляева Виктория вечно мне вбивает всякую не нужную фигню в чек. Я постоянный клиент, но у меня нету карточки и она мне делает типа "скидку", а подарки в счет скидки, но все равно за мои деньги. Интересно, а куда смотрит налоговая? А мне надоело, что в Смике трц "Украина" кассир Гуляева Виктория вечно мне вбивает всякую не нужную фигню в чек. Я постоянный клиент, но у меня нету карточки и она мне делает типа "скидку", а подарки в счет скидки, но все равно за мои деньги. Интересно, а куда смотрит налоговая?
2 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа
Отзыв написан 13 мая, 2013 год
Мне очень нравится одежда в Смике, но отношение к клиентам и персонал ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ!!!! Были в магазине в Харькове, администратор хамила октровенно, а когда мы попросили жалобную книгу, отказалась ее давать и вообще ушла в подсобку. Я такого еще не видела, редкая хамка. Там вообще как-то персонал отбирают или обучают??? Осталось такое негативное впечатление, что больше не пойду в Смик. Хотя...  Читать отзыв Мне очень нравится одежда в Смике, но отношение к клиентам и персонал ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ!!!! Были в магазине в Харькове, администратор хамила октровенно, а когда мы попросили жалобную книгу, отказалась ее давать и вообще ушла в подсобку. Я такого еще не видела, редкая хамка. Там вообще как-то персонал отбирают или обучают??? Осталось такое негативное впечатление, что больше не пойду в Смик. Хотя раньше делали там покупки стабильно.
2 согласны
Отзыв написан 13 февраля, 2013 год
Резко негативный отзыв о магазине “СМИК” (конкретное месторасположение – ТРЦ “Караван” по ул. Луговая, что бы лучше запомнилось - буковки разноцветные в логотипе названия: красная, синяя, зеленая, сиреневая): купили малышу плавающую рыбку, которая меньше, чем через месяц перестала работать. Стоимость рыбки выше 150 грн., поэтому не поленился прийти в магазин и спросил, могут ли они хотя бы подсказать или проверить...  Читать отзыв Резко негативный отзыв о магазине “СМИК” (конкретное месторасположение – ТРЦ “Караван” по ул. Луговая, что бы лучше запомнилось - буковки разноцветные в логотипе названия: красная, синяя, зеленая, сиреневая): купили малышу плавающую рыбку, которая меньше, чем через месяц перестала работать. Стоимость рыбки выше 150 грн., поэтому не поленился прийти в магазин и спросил, могут ли они хотя бы подсказать или проверить как-то в чем причина? Консультант магазина и его сотоварищи, стоящие рядом, услышав, что с момента покупки прошло 14 дней бегом умыли руки и тупо сказали, что это, мягко говоря, не их проблемы, столь быстро поломавшаяся игрушка.
Вывод: магазин либо грешит продажей, может быть не всей, но точно низкокачественной продукцией раз у них есть товар, который ломается столь быстро, либо бессовестно “впаривает” покупателям заведомо бракованный товар сразу готовясь “умыть руки”, если покупатель со временем решится задать вопросы по своей покупке.
Сам туда больше не пойду и Вам не советую!
2 согласны
Отзыв написан 30 декабря, 2012 год
Хамский персонал. Зашла в магазин, что в "Украине" за 30 минут перед закрытием, глянуть ассортимент, чтобы определиться и заехать купить малому подарок на следующий день. Так охранник (или кто он там такой) за 10 мин начал меня просто выгонять. Сначала подошел и в достаточно грубой форме сказал, что у меня есть только два пути: на кассу или на выход. А...  Читать отзыв Хамский персонал. Зашла в магазин, что в "Украине" за 30 минут перед закрытием, глянуть ассортимент, чтобы определиться и заехать купить малому подарок на следующий день. Так охранник (или кто он там такой) за 10 мин начал меня просто выгонять. Сначала подошел и в достаточно грубой форме сказал, что у меня есть только два пути: на кассу или на выход. А когда перед выходом я остановилась посмотреть цену тапочек, подбежал снова ко мне и сказал: "Выходите немедленно, сначала она игрушки рассматривала, а теперь какие-то тапочки ей понадобились." При этом в магазине было еще несколько покупателей на кассе. Было очень неприятно, тем более, что я ему и слова не сказала и непонятно чего он ко мне прицепился. Это был мой первый визит в Смик, но больше я туда не ногой. Хотя выбор и цены там хорошие.
2 согласны
Отзыв написан 28 мая, 2012 год
26 мая между 18.30 и 18.50 у меня украли кошелек в “Смике” (Пирамида). По неофициальной информации одного из сотрудников это 3-ий случай воровства кошельков за май. Охранник просто стоит и разводит руками, милицию вызывать отговаривают..Воспринимают постоянное воровство в их магазине как нормальную вещь…Будьте бдительны, а лучше обходите Смик в Пирамиде десятой дорогой!!! 26 мая между 18.30 и 18.50 у меня украли кошелек в “Смике” (Пирамида). По неофициальной информации одного из сотрудников это 3-ий случай воровства кошельков за май. Охранник просто стоит и разводит руками, милицию вызывать отговаривают..Воспринимают постоянное воровство в их магазине как нормальную вещь…Будьте бдительны, а лучше обходите Смик в Пирамиде десятой дорогой!!!
1 не согласен Показать 2 ответа
Отзыв написан 18 апреля, 2012 год
В универмаге Смик в г. Омске в ТЦ "Мега"отвратительное отношение со стороны продавцов и кассиров. Советую дирекции сети изучить книгу жалоб, 6.01.2012 года меня в этом магазине сильно оскорбили. Хотелось бы получить извинения, в противном случае никогда не переступлю порог вашего магазина, и посоветую всем знакомым к вам не приходить. Мой телефон указан в книге жалоб за 6.01.2012г. В универмаге Смик в г. Омске в ТЦ "Мега"отвратительное отношение со стороны продавцов и кассиров. Советую дирекции сети изучить книгу жалоб, 6.01.2012 года меня в этом магазине сильно оскорбили. Хотелось бы получить извинения, в противном случае никогда не переступлю порог вашего магазина, и посоветую всем знакомым к вам не приходить. Мой телефон указан в книге жалоб за 6.01.2012г.
3 согласны 2 не согласны
Отзыв написан 1 марта, 2012 год
Очень большой асортимент, всегда можно выбрать покупку на любой вкус. Без новой игрушки еще ни разу не вышли. Но к сожалению, персонал неочень, грубоваты, если не сказать - хамовиты. Очень большой асортимент, всегда можно выбрать покупку на любой вкус. Без новой игрушки еще ни разу не вышли. Но к сожалению, персонал неочень, грубоваты, если не сказать - хамовиты.
1 согласен 3 не согласны



Смик

Сеть детских универмагов СМИК предлагает широкий выбор одежды и обуви для детей с момента рождения до 14 лет, аксессуаров для новорожденных, а также игрушек, школьных принадлежностей, книг и многих других...
Рейтинг 2.1 из 5 на основании 25 отзывов
Адрес: Киев, ул. Маршала Малиновского, 2
Телефон: (056) 377-82-37

Товары для детей

ZARA
ZARA

Рейтинг: 2.6
89 отзывов
Антошка Детский магазин
Антошка Детский магазин

Рейтинг: 2.2
155 отзывов
Mothercare
Mothercare

Рейтинг: 1.8
29 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.8
73 отзыва
Квадрат ТРЦ
Квадрат ТРЦ

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
110 отзывов
Арена Сити
Арена Сити

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Chicco
Chicco

Рейтинг: 4.3
56 отзывов
Petrovka-online
Petrovka-online

Рейтинг: 4.1
48 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close