SmartLead отзывы

smartlead.com.ua
SmartLead
4.7 5
62 отзыва / 6316 просмотров
Результаты отзывов

Система обучения без воды

SvetaR SvetaR понедельник, 5 апреля
Smart lead первая система обучения, которая оказалась качественной, интересной и без воды. Преподаватели действительно вложили в обучение все свои знания и умения. При этом все доступно понятно и интересно. А главное что результат есть, в первый месяц мой доход составил 150 тысяч. Хочется ещё раз поблагодарить, за качественное обучение и крутую информацию.

Хорошее впечатление.

Ekaterina Elkina Ekaterina Elkina понедельник, 5 апреля
Добрый день!
Проходила обучение у Валентина Станишевского в Смарт Лид. Очень доходчиво и просто. Сейчас запустила Интернет магазин детских игрушек. Продаю также вещи через OLX.
Благодаря обучению авторской системе продаж, я научилась запуску платформ продаж, а также тестированию товаров и продвижению их через Интернет, привлечению потенциальных покупателей.
Большое спасибо центру, а также Валентину.

Превзошел все мои ожидания

Татьяна Казанцева Татьяна Казанцева понедельник, 29 марта
К ребята на обучение попала уже опустив руки, были не удачные опыты обучения которые больше выкачивали деньги, чем помогали получить доход. Бесконечный поток мусорной и устаревшей информации. Здесь такого нет. Определенно рекомендую. Толково, после обучения все по полочкам. Грамотные консультации после и всегда онлайн если появятся любые вопросы. На связи!

Ни разу не пожалел

Игорь Чугунов Игорь Чугунов пятница, 26 марта
Smart lead хорошая система продаж, я сразу решил приобрести пакет platinum. И ни разу не пожалел, информация качественная, действительно нужная. Мне понравился подход обучения у преподавателей курса, все доступным языком, даже для новичка. Мой заработок составил около 150 тысяч, я вышел на площадку ozon. И очень доволен, что решил и приобрёл данный курс для обучения.

Отличное качество обслуживания

Smart lead хороший и качественный курс по продажам, именно благодаря данному курсу я вышел на такую площадку как вайлдберис. Мои продажи возросли, заработок составляет более 100 тысяч. И ещё уверен что можно больше зарабатывать. Касаемо курса могу сказать что очень подробно объясняют, все уроки разложены по полочкам. Спасибо преподавателям за обучение и помощь.

Хорошее впечатление.

Екатерина Елкина Екатерина Елкина 16 марта, 2021 год
Обучался на курсе продаж Smart lead, обучал Владимир Солошенко, скажу сразу что очень доволен остался. Во первых после обучения я увеличил свой доход, сейчас доход составляет от 100 тысяч. Поэтому всем кто заинтересовался я рекомендую, если попробуете вы точно не пожалеете. Во первых качественный курс, во вторых отличным и доступным языком проходит обучение.

Smart lead действительно хороший курс

Taffi13 Taffi13 15 марта, 2021 год
Smart lead действительно хороший курс, впервые так приобретаю нудную информацию, где нет воды. Обучением занимался Владимир Солошенко. Скажу что мне было очень интересно слушать, все простым языком рассказывается. Мой заработок на данный момент составляет 200 тысяч рублей и выше. Считаю это отличный результат. Спасибо за качественный курс и отличную возможность

КРИК ДУШИ!!!

Виталий Виталий 13 марта, 2021 год
Я не знаю, работает ли эта ерунда, мне всё-равно. Но меня реально задрала реклама этого "логопеда" Солошенко в Ютубе! В каждом ролике, а иногда и не по одному разу лезет его жирная морда со своими "умными мслями" о том, как разводить лохов, впаривая им товар в пять раз дороже реальных цен.
Ему бы сначала звук "Ж" научиться произносить!
Достоинства:
  1. Не заметил ни одного
Недостатки:
  1. Задрала его навязчивая реклама

Учиться никогда не поздно!

Andrew Andrew 14 января, 2021 год
Тарас Левчик мой мотиватор) 26 лет, а уже столько знаний. Учиться никогда не поздно, вот я и решил записаться на курс. Радует, что для развития в интернет-бизнесе, не требуется обучений в универе 5-6 лет. Главное среди множества, предложений на рынке найти стоящее. Я нашёл и другим посоветую. Грамотные ребята, сразу видно профи своего дела. Есть к чему стремиться!

Спасибо! Всё работает!

Алексей Алексей 11 января, 2021 год
Хочется сказать огромное спасибо за такую возможность, именно по данной системе у меня сейчас приличный заработок. Где я стал жить именно так как я хотел и мечтал несколько лет назад. Все очень доступно и понятно, без воды. Своим выбором я остался доволен, и вам могу сказать что стоит действовать и тогда результат не заставит себя долго ждать. Получилось у меня,... Читать отзыв Хочется сказать огромное спасибо за такую возможность, именно по данной системе у меня сейчас приличный заработок. Где я стал жить именно так как я хотел и мечтал несколько лет назад. Все очень доступно и понятно, без воды. Своим выбором я остался доволен, и вам могу сказать что стоит действовать и тогда результат не заставит себя долго ждать. Получилось у меня, получится и у вас как говорится.

Развод на деньги

Юрий Юрий 11 января, 2021 год
Послушал бесплатный вебинар (Мастер класс) от Владимира Солошенко, на тему: "Как с нуля создать интернет-магазин и получать по 20 заказов в день при этом не тратить ни копейки и получать прибыль". Чесно говоря Владимир Солошенко - хорошо лапшу на уши умеет набрасывать, конкретно по теме ничего толкового не сказал, а пытается "впарить" свои платные пакеты, типа его компания Smart Lead... Читать отзыв Послушал бесплатный вебинар (Мастер класс) от Владимира Солошенко, на тему: "Как с нуля создать интернет-магазин и получать по 20 заказов в день при этом не тратить ни копейки и получать прибыль". Чесно говоря Владимир Солошенко - хорошо лапшу на уши умеет набрасывать, конкретно по теме ничего толкового не сказал, а пытается "впарить" свои платные пакеты, типа его компания Smart Lead будет вести Ваш интернет-магазин. Когда увидел его цену простенького пакета "Сильвер" - 45 000 грн., - ОФИГЕЛ (вот это интернет-магазин с нуля). Все предыдущие негативные отзывы - поддерживаю, НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! Кинут на деньги.
Достоинства:
  1. хорошо вешает лапшу
Недостатки:
  1. кидалово 100%

Большое спасибо

Nikolay Polyakov Nikolay Polyakov 10 января, 2021 год
Искал где научится продажам в интернете. Много попадалось сомнительных сайтов, так как ты не знаешь данных продавцов-учителей , а они уже предлагают тебе вложится в их сомнительный товар. Все это настораживает, потому что берешь кота в мешке. Но мне как раз повезло. Нашел данный сайт предлагают без вложений начать продажи, да и к тому же объяснили все риски данных начинаний.... Читать отзыв Искал где научится продажам в интернете. Много попадалось сомнительных сайтов, так как ты не знаешь данных продавцов-учителей , а они уже предлагают тебе вложится в их сомнительный товар. Все это настораживает, потому что берешь кота в мешке. Но мне как раз повезло. Нашел данный сайт предлагают без вложений начать продажи, да и к тому же объяснили все риски данных начинаний. Спасибо

Не зря потраченные деньги!

Nickolay Frolov Nickolay Frolov 8 января, 2021 год
Давно понял, что бизнес переходит в интернет. Но среди моря информации, найти стоящее очень сложно. Решил пройти у вас обучение. Я уверен, что эти деньги потраченны не зря. Ведь кроме обучения, я получаю множество новых знакомств. У которых такие же цели. И обучение от людей, которые уже добились успеха, очень мотивирует. Вся бесплатная информация в интернете, либо бесполезна или не... Читать отзыв Давно понял, что бизнес переходит в интернет. Но среди моря информации, найти стоящее очень сложно. Решил пройти у вас обучение. Я уверен, что эти деньги потраченны не зря. Ведь кроме обучения, я получаю множество новых знакомств. У которых такие же цели. И обучение от людей, которые уже добились успеха, очень мотивирует. Вся бесплатная информация в интернете, либо бесполезна или не заставляет шевелиться.

SmartLead отзыв

Анна Игнатова Анна Игнатова 6 января, 2021 год
Не жалею что купила здесь обучающий курс. Во всех уроках подробно всё описано, а если что-то и не поняла, то преподаватели тебе помогут. После окончания можно зарабатывать вполне хорошую сумму на своём интернет магазине.

Помог правильно жить

Игорь Ткачук Игорь Ткачук 30 декабря, 2020 год
Такая система, в принципе, выдерживает критику. Нужны ли вложения? По факту да, нужны, любой бизнес начинается с этого. Просто вопрос в том, что они готовы вам предоставить. Я говорю о гарантии. В течение 3 месяцев нет прибыли - возвращаются ваши средства. Уже это стало для меня поводом попробовать, за это ведь никто не покусает. И у меня получилось, не пришлось... Читать отзыв Такая система, в принципе, выдерживает критику. Нужны ли вложения? По факту да, нужны, любой бизнес начинается с этого. Просто вопрос в том, что они готовы вам предоставить. Я говорю о гарантии. В течение 3 месяцев нет прибыли - возвращаются ваши средства. Уже это стало для меня поводом попробовать, за это ведь никто не покусает. И у меня получилось, не пришлось ничего возвращать.

Отличный курс

Andrew Andrew 27 декабря, 2020 год
Купил курс Смарт Лид и занимался под руководством Владимира Солошенко. Всего за несколько месяцев он помог понять все основы продаж и научиться получать доход за сутки. Так, по его прогнозам, в месяц заработок будет свыше 100000р. На данный момент я уже испробовал полученные знания и пока мне удалось продать товар лишь 1 человеку за 800р, но я считаю, что это... Читать отзыв Купил курс Смарт Лид и занимался под руководством Владимира Солошенко. Всего за несколько месяцев он помог понять все основы продаж и научиться получать доход за сутки. Так, по его прогнозам, в месяц заработок будет свыше 100000р. На данный момент я уже испробовал полученные знания и пока мне удалось продать товар лишь 1 человеку за 800р, но я считаю, что это уже большой успех. Для новичков скажу, что уже к 5 занятия вам станет очень интересно, ведь вы начнете познавать основные способы продаж.

Вы не пожалеете

Ирина Ирина 24 декабря, 2020 год
Smart Lead - компания, за счет которой люди начинают зарабатывать в интернете. В данной компании происходит обучение заработку, по модулям. Если у вас появятся сомнения в данной ситуации, не стоит беспокоиться. Работают профессионалы, которые вам подскажут. В свою очередь, я хочу сказать, что лично сама сомневалась в данной компании, пока сама не попробовала и не пожалела.

Большое спасибо

Кира Кир Кира Кир 21 декабря, 2020 год
Давно начала экспериментировать в дрошиппинге, но шло со скрипом. Решила пройти курс на тему. По мере продвижения сразу пытаюсь задействовать знания на практике. Конечно, приходится хорошо вкладываться и временем, и финансами. Вижу сейчас, что выхлоп немного увеличился, но есть, куда расти. Чувствую, что мне понадобится индивидуальная консультация. Есть желание поглубже изучить SEO.

Кидають на гроші

Анатолій Анатолій 21 декабря, 2020 год
Хочу розповісти про досвід співпраці з компанією Смартлід. В них на даний момент з'явилася нова схема "розводу" людей на гроші. Я давно хотів розібратись в товарному бізнесі. І тут попався на вебінар Солошенко він там все красиво розказує і показує. Плюс говорить , що як тільки ви не відіб'єти кошти вкладенні в його курси то він вам поверне все назад.... Читать отзыв Хочу розповісти про досвід співпраці з компанією Смартлід. В них на даний момент з'явилася нова схема "розводу" людей на гроші. Я давно хотів розібратись в товарному бізнесі. І тут попався на вебінар Солошенко він там все красиво розказує і показує. Плюс говорить , що як тільки ви не відіб'єти кошти вкладенні в його курси то він вам поверне все назад. На вебінарі я оплатив аванс в розмірі 2650 грн. Далі домовились з менеджером зустрітись офісі обговорити деталі підписати договір та оплатити решту. Після відвідування офісу (кімната в гаражному кооперативі) і детального аналізу структури курсу і договору де вказано 20 фопів і ще ціла куча різних пунктів які мене не влаштовують я зрозумів, що цей курс мене не влаштує. Потім мені, ще довго звонив менеджер і підштовхував мене до покупки. Після того як я сказав, щоб мені повернули аванс який я заплатив за курс то мені сказали, що то не аванс а спецільні умови. І щоб повернути гроші я маю спочатку заплати всю суму , а потім шукай крайнього з тих 20 чи більше фопів. Так, що не ведіться на всякі там обіцянки. А я йду писати заяву в поліцію.
Достоинства:
  1. Не знайшов
Недостатки:
  1. Не повертають кошти.
1 согласен

Шахрайська конторка

R.Maks R.Maks 19 декабря, 2020 год
Якщо шукаєте можливостей попрвити своє фінансове становище, то ця конторка допоможе вам не вирішити фінансові проблеми, а лише додасть нових проблем. Вони заробляють не відкриттям інтернет-магазинів, а видурюванням грошей у тих людей, що їм повірили. Хочете бути обманутим і втратити час і круглу суму грошей? Навряд. Тому обходьте стороною цих лохотронщиків і за жодних обставин не вірти їх обіцянкам -... Читать отзыв Якщо шукаєте можливостей попрвити своє фінансове становище, то ця конторка допоможе вам не вирішити фінансові проблеми, а лише додасть нових проблем. Вони заробляють не відкриттям інтернет-магазинів, а видурюванням грошей у тих людей, що їм повірили. Хочете бути обманутим і втратити час і круглу суму грошей? Навряд. Тому обходьте стороною цих лохотронщиків і за жодних обставин не вірти їх обіцянкам - вони не варті ні гроша.
Достоинства:
  1. Відсутні
Недостатки:
  1. Брешуть як дихають. Не сподівайтесь заробити з цими людьми, з ними ви лише втратите час і гроші.

Уже пробовал первый вариант

Олег Олег 19 декабря, 2020 год
Раньше когда мне рассказывали про интернет магазин все только смеялись. Теперь когда цивилизация начала развиваться спрос на такие магазины выросла. И я решил попробовать, что мне терять, тем более возвращают вложенные деньги. Хожу на курсы, думаю у меня получится. Все доступным языком объясняется. Уже пробовал первый вариант. Благодарю организаторов, что даёте такой шанс.

Помогли ребята из Смарт Лид

Артём Крючков Артём Крючков 11 декабря, 2020 год
Я предприниматель в сфере производства и дистрибьюции книг и журналов. По началу со всеми задачами справлялся сам, так как объем работы был небольшой.
Потом, по мере масштабирования, я все больше стал заниматься операционкой и все меньше своим продуктом - книгами и журналами. Нужно было менять подход, иначе бизнесу не выжить.
Помогли ребята из Смарт Лид, а точнее их обучение. Информация... Читать отзыв
Я предприниматель в сфере производства и дистрибьюции книг и журналов. По началу со всеми задачами справлялся сам, так как объем работы был небольшой.

Потом, по мере масштабирования, я все больше стал заниматься операционкой и все меньше своим продуктом - книгами и журналами. Нужно было менять подход, иначе бизнесу не выжить.

Помогли ребята из Смарт Лид, а точнее их обучение. Информация подана структурно, сжато и самое главное - она релевантна моим потребностям!

Пока все очень нравится

Люда Люда 10 декабря, 2020 год
У меня давно был интернет-магазин постельного белья, но я замучалась с поставщиками, возвратами, остатками на складе. В этом году узнала про понятие - дропшипинг. И подумала - это же просто идеально - интернет-магазин без склада и товаров! начала искать информацию, но везде только отрывками. Мне нужен был полный курс, инструкция от начала до конца. Попала к Владимиру Солошенко - пока... Читать отзыв У меня давно был интернет-магазин постельного белья, но я замучалась с поставщиками, возвратами, остатками на складе. В этом году узнала про понятие - дропшипинг. И подумала - это же просто идеально - интернет-магазин без склада и товаров! начала искать информацию, но везде только отрывками. Мне нужен был полный курс, инструкция от начала до конца. Попала к Владимиру Солошенко - пока все очень нравится, посмотрим как на практике пойдет.
Достоинства:
  1. посмотрим как на практике пойдет
Недостатки:
  1. нет

Отзыв SmartLead

Артур Артур 9 декабря, 2020 год
Свой интернет-магазин я открыл пару месяцев назад, но прибыли он не приносил. Заказов было очень мало. Мне приходилось работать на основной работе, а хотелось бы заниматься только своим магазином. Обратился к Smartlead. Изначально меня обучили как нужно строить свой бизнес. Показали все тонкости и нюансы интернет-торговли. Затем занялись рекламой и продвижением моего сайта. И уже через 5 дней я увидел... Читать отзыв Свой интернет-магазин я открыл пару месяцев назад, но прибыли он не приносил. Заказов было очень мало. Мне приходилось работать на основной работе, а хотелось бы заниматься только своим магазином. Обратился к Smartlead. Изначально меня обучили как нужно строить свой бизнес. Показали все тонкости и нюансы интернет-торговли. Затем занялись рекламой и продвижением моего сайта. И уже через 5 дней я увидел поток клиентов. Советую к ним обращаться, чтобы не потерять свой бизнес.

Отзыв SmartLead

Екатерина Екатерина 6 декабря, 2020 год
Авторская сеть который не требует вложений очень привлекает. Но пока непонятно как все работает. Купила курс Сильвер. Надеюсь скоро буду работать с интернет магазином. Очень заманчиво. Пытаюсь собрать заказы, в связи с тем что я в интернете не особо хороша, есть трудности. Но думаю упорный труд сделает свое дело. Главное желание. Благо сразу онлайн консультации есть, помогают если что то... Читать отзыв Авторская сеть который не требует вложений очень привлекает. Но пока непонятно как все работает. Купила курс Сильвер. Надеюсь скоро буду работать с интернет магазином. Очень заманчиво. Пытаюсь собрать заказы, в связи с тем что я в интернете не особо хороша, есть трудности. Но думаю упорный труд сделает свое дело. Главное желание. Благо сразу онлайн консультации есть, помогают если что то не получается. Благодарю вас за это. Что после обучения дальше помогаете.

Отзыв SmartLead

Анна Игнатова Анна Игнатова 4 декабря, 2020 год
Прошла полностью курс и обучения сделала все домашние задания. И думаю в скором времени выйду на стабильный доход. Всем Прилепин матерям рекомендую. Тем более можно товар не покупать и не ездить за ним на край света. Можно сидя в своем офисе заказать товары со склада и прямо поставить товары покупателю. Стратегия отличная подходит даже кто не был знаком с предпринимательством.

Обучение ведут профи своего дела

Игорь Игорь 3 декабря, 2020 год
Отличное обучение, всем доволен. Купил я пакет gold. Нахожусь сейчас на пятом модуле, всё устраивает. Могу сказать что данное обучение полностью себя окупает и стоит своих денег ведь в комплекте при покупке вы получаете доступ к базе поставщиков, что на старте очень важно, ведь зачастую у новичков нет выхода на оптовых поставщиков. Что касается самого обучения, как указано на сайте,... Читать отзыв Отличное обучение, всем доволен. Купил я пакет gold. Нахожусь сейчас на пятом модуле, всё устраивает. Могу сказать что данное обучение полностью себя окупает и стоит своих денег ведь в комплекте при покупке вы получаете доступ к базе поставщиков, что на старте очень важно, ведь зачастую у новичков нет выхода на оптовых поставщиков. Что касается самого обучения, как указано на сайте, обучение ведут профи своего дела. Сам материал удобно структурирован по модулю.
Достоинства:
  1. Сам материал удобно структурирован по модулю.
Недостатки:
  1. нет

Очень хорошая система!

Игорь Ткачук Игорь Ткачук 29 ноября, 2020 год
Данная система мне очень помогла. Достаточна проста в применении. Но нужно пройти обучение. Все зависит от каждого конкретного человека. Информация очень полезна и практически применима, что бы уже через небольшое количество времени выйти на хороший заработок. Опыта у спикеров достаточно, чтобы ответить на любой вопрос по теме. Нет ощущения, что после оплаты тебя кинули. Всегда помогают.

Я очень доволен

Александр Анциферов Александр Анциферов 27 ноября, 2020 год
Интересный проект, сейчас, в такой период все уходят в онлайн продажи. В принципе, цена адекватная для такого продукта, также радует что есть гарантия возврата денег, если вдруг продажи не пойдут после обучения. Конечно,как любой бизнес и онлайн магазин требует сил и вложения материальных средств, но это должно окупиться в ближайшее время, главное узнать как это работает.

Хорошая кампания.

Игорь Игорь 24 ноября, 2020 год
Хорошая кампания по обучению людей. Сначала не верил, сомневался, но потом не пожалел. Зарегистрировался на сайте прошёл обучение. Купил курс по обочению продажам. Этот курс Мея научил продавать товары, я стал хорошо ориентироваться в сфере продаж. Теперь я работаю в фирме по прадаже товаров и благодаря этому курсу получаю хорошую зарплату. Спасибо за это.
SmartLead
SmartLead
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 62 отзывов

Интернет трейдинг
Брокер Divestix
Брокер Divestix

Рейтинг: 5
1 отзыв
IT-Delta
IT-Delta

Рейтинг: 5
6 отзывов
Forward Sport Invest
Forward Sport Invest

Рейтинг: 5
5 отзывов
Walton Capital
Walton Capital

Рейтинг: 3
41 отзыв
eubrokerage.com
eubrokerage.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
NORVIK MetaTrader
NORVIK MetaTrader

Рейтинг: 4.7
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю