smart-balance.top отзывы

Отзывы покупателей
smart-balance.top
4.7 5
48 отзывов / 699 просмотров
Результаты отзывов

Мой сигвей отличній в работе

Тимур Верник Тимур Верник среда, 14 апреля
Надувные колеса, мощный двигатель и мощный аккумулятор.
После месяца использования недостатков не обнаружил.

Очень довольны

Тарас М Тарас М понедельник, 12 апреля
Покупали данный гаджет в подарок ребенку на день рождения! Рекомендую однозначно. Непонятно, что за негативные отзывы написаны от других.

В очередной раз порадовали!))

татьяна Грушевич татьяна Грушевич пятница, 9 апреля
Заказала здесь уже во второй раз, электросамокат ехал чуть дольше заявленных дней, в связи с эпидемией случились задержки. Но прибыл в целости и сохранности, полностью готовый к работе. В очередной раз порадовали!)) Спасибо!!!

Ставлю 5 зірок. Рекомендую )

Микола Падалко Микола Падалко среда, 7 апреля
Замовляв синові гіроскутер Біла блискавка. Вибрали цей сайт через низьку вартість товару . Гіроскутер прийшов акуратно упакований в картонну коробку. Яка була набита поролоном. Гироскутер красивий. Розганяється до 30 км год. Синові дуже сподобався. Працює більше тижня і без будь-яких нарікань. Мені теж все подобається. Ставлю 5 зірок. Рекомендую )

Не могу нарадоваться покупкой)

Ростислав Тютюнник Ростислав Тютюнник понедельник, 5 апреля
Заказ получил через несколько дней после того, как его принял менеджер-консультант, долго выбирал себе модель подходящую и под финансовую сторону и по качеству и по удобствам. Спасибо магазину, помогли с выбором, благодарен вам! Не могу нарадоваться покупкой)

Гироскутер Smart Balance SUV Premium 10.5

Андрей Андрей пятница, 2 апреля
Купил Гироскутер Smart Balance SUV Premium 10.5 очень понравилось управление с помощью приложения. Качественный, красивая подсветка, неплохие колонки)

Класна річ цей сигвей!

Тарас Турков Тарас Турков среда, 31 марта
Класна річ цей сигвей! діти ганяють по черзі, по внутрішньопоселокових нерівних дорогах їде відмінно.Крута річ, їздити дуже легко, швидко вчишся, управління з телефону відмінне...

Очень доволен! Рекомендую!

Влад Титов Влад Титов понедельник, 29 марта
Купил сигвей, доставили очень быстро, товар был хорошо упакован, на вид даже лучше, чем на фото. Удобный без глюков, очень доволен! Рекомендую!

Отлично подходит для подарка

Евгений Евгений понедельник, 29 марта
Долго держит заряд, прост в управлении. Покупали для ребёнка 10 лет на подарок . В использовании уже 1.5 года, жалоб нет. Компактный, удобный и простой в использовании. Внешне привлекательный (яркий)

Прекрасный девайс для любого возраста.

Генадий Генадий среда, 24 марта
Высокое качество сборки, удобное приложение для iphone, высокая скорость, которая может быть ограничена для использования детьми; большой запас хода. Прекрасный девайс для любого возраста. Приобретался для 8-ми летнего ребенка - сразу стал и поехал: неоднократно наблюдал, как родители учили детей на стандартных гироскутерах - довольно страшное зрелище со стороны! ))

Суперская вещь!

Артем К Артем К понедельник, 22 марта
Суперская вещь! Гораздо устойчивее и мощнее, чем обычный гироскутер. И удобнее для переноски. Управлять им очень удобно и бегает быстро, ощущается особенно при езде в парках по узкой дороге ночью!

Отличный агрегат, не разочаровал нас

Олег Крутько Олег Крутько пятница, 19 марта
Отличный агрегат, год не слазим с него. С середины марта по ноябрь, эксплуатация почти каждый день, выносливый, мощный, прочный! По переходу поднимает меня с лёгкостью по длинному трапу, во мне 93 кг. в общем все супер, довольны)))

Рекомендую! 5+

Никита Никита 17 марта, 2021 год
Рекомендую! 5+
Купил ребенку гироборд по полной предоплате на карту. Все по-честному! Ребята ответственные, сработали быстро.
Я доволен!

Уверенно могу посоветовать данную модель и магазин

Тарас Тарас 15 марта, 2021 год
Это гироскутер влюбляет в себя с первых секунд использования. Отличный вариант для родителей, обдумывающих покупку гироскутера для ребенка, но переживающих за сохранность рук и ног своего чада.
Купили в конце марта - полет нормальный.
Уверенно могу посоветовать данную модель.

Супер вещь!!!!

Алла Александровна Алла Александровна 12 марта, 2021 год
Приобрела себе мини робот про с 54 v батареей. Теперь я езжу на нем в магазин без маршруток и трамваев. Это действительно классно, стал моим личным транспортом. Теперь еще и мужу придётся брать.
Достоинства:
  1. Маневренность
Недостатки:
  1. Нету

Качественная модель

Артур Артур 11 марта, 2021 год
Сделано качественно. Настоящий родной Китай. Стоишь уверенно нет необходимости постоянно балансировать. Недостатков пока не выявлено, единственный минус плохо заезжать на препятствия. А так все ок

Хорошая вещь, обзовелись ее все

Маргарита Маргарита 9 марта, 2021 год
Купили всем, т.е три. Привлекает внимание цвета, большое изобилие, а так же его тех. характеристики. Я, его одолела достаточно быстро, тем более, что со спортом я на ты. Разгоняюсь до 18 км, но требует нормальной ровной поверхности. Я обычно гоняю в парке.

Сбылась моя мечта

Гена Крош Гена Крош 5 марта, 2021 год
Как говорится, "сбылась мечта идиота". Гироскутер теперь в моей эксплуатации. Перед запуском ещё немного зарядим и можно начинать гонять. Впечатлений море, в том числе и необычных.

Гіроскутер, який радує нас не перший рік!

Сергій Сергій 4 марта, 2021 год
Вдале придбання-подарунок доньці Гіроскутер, який радує нас не перший рік! Велике спасибі магазину. Дякую!

Очень классный товарищ))

Алексей Алексей 2 марта, 2021 год
Очень рад, что нашел ваш магазин! Большой выбор товаров и лояльные цены) Гироборд отличный, очень классный товарищ)) Рекомендую!

Доволен самокатом

Аркадий Гришин Аркадий Гришин 28 февраля, 2021 год
Получил самокат с глобальной прошивкой и неплохими характеристиками, а главное с гарантией . В общем благодарю за товар , и не бюджетно и не стыдно)

Очень довольна электросамокатом

Наталья Громова Наталья Громова 26 февраля, 2021 год
Заказывала в первый раз. Шикарный ассортимент товара. Приятно удивила скорость доставки, забрала с Новой Почты утром следующего дня. Качество отличное. Большое спасибо :) Жалею, что не заказывала раньше.

Все добре, магазин гарний

Павло Гришов Павло Гришов 24 февраля, 2021 год
Сподобалась консультація, швидко відправили, все ок (повна комплектація, новий, запакований, без пошкоджень) Купував в подарунок племінниці. Дитині дуже сподобався. Працює відмінно. Доставили оперативно.

Добротний Гіроборд

Олена Хвасько Олена Хвасько 22 февраля, 2021 год
Доставили швидко, на вигляд все добре, в дії ще не пробували,так,як хочемо подарувати дитині на ДР. Пластик добротний,повідомлення про розряд батареї є,самобаланс є.

Дуже гарня штука!!!

Богдан Мороз Богдан Мороз 18 февраля, 2021 год
Я б назвав цю модель-сімейний гіроборд. Так як і дітки можуть на ньому їздити і дорослі. Так що коли стало питання про вибір гіроборда для все вибір припав саме на цей. На вихідних в торговому центрі для дітей найкраща іграшка. Ну ми з дружиною іноді катаємося :)

Гироскутер на 10.5 дюймов, реально крутая вещь!

Стас Стас 16 февраля, 2021 год
По опыту эксплуатации: заявлена довольно большая дальность перемещения и немаленькая скорость. Практическое применение гироскутера это для реальных покатушек. Для развлечения. И оно того стоит, поверьте. Мое мнение - надо брать и я взял!!! Спасибо магазину.

Отличная модель и отличная комплектация, доволен гериком

Илья Гвоздев Илья Гвоздев 14 февраля, 2021 год
На вид модель очень интересная и необычная, диаметр колес 8 дюймов. Есть функция подсветки bluetooth и проигрывания музыки.В комплекте брелок и зарядка, сумка тоже есть. У разных поставщиков комплектация разная на одни и те же модели и качество разное. Но здесь все хорошо, покупкой доволен. Жду потепления и на колеса)

Відмінно! Дуже дякую

Сергій Губін Сергій Губін 14 февраля, 2021 год
Дуже добре! На всі питання відповіли, швидко відправили.
Подарунки поклали ))
Донька щаслива, та ми теж

Рекомендую покупать у данного Продавца.

Арсений Котовский Арсений Котовский 12 февраля, 2021 год
Получил свой долгожданный подарок. Всё качественно и быстро. Курьер также перед оплатой включил, продемонстрировал работу сигвея. Выдал гарантийный чек, книжку эксплуатации. К продавцу никаких претензий нет. Рекомендую покупать у данного Продавца.

Все супер!!!

Анна Смирнова Анна Смирнова 10 февраля, 2021 год
Брали на подарок. Доставка быстрая. Про консультировали, подобрали и отправили в тот же день. Забрали на почте на следующий день. Гарантийный в коробке и еще подарки. Порадовала бесплатная доставка. Качество гироборда хорошее проблем с ним не возникает. Катаются как дети, так и взрослые. Рекомендую ээтот магазин.
smart-balance.top
smart-balance.top
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 48 отзывов

Интернет-магазины
ozon-prom.ua интернет-магазин
ozon-prom.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва
Shkura.com.ua
Shkura.com.ua

Рейтинг: 1.2
16 отзывов
BioVit
BioVit

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
streetwear.com.ua интернет-магазин
streetwear.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.7
5619 отзывов
Интернет-магазин "Тельмоне"
Интернет-магазин "Тельмоне"

Рейтинг: 4.5
242 отзыва
Интернет магазин VEST
Интернет магазин VEST

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
ЕвроСад
ЕвроСад

Рейтинг: 3.2
84 отзыва
Магазин Сладка Хата
Магазин Сладка Хата

Рейтинг: 3.7
23 отзыва
Магазин "Сади Буковини"
Магазин "Сади Буковини"

Рейтинг: 4.8
45 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю