Служба такси электромобилей Окси-такси отзывы

Электротакси, служба такси электромобилей в Киеве
Служба такси электромобилей Окси-такси
2.8 5
95 отзывов / 15830 просмотров

Мне все нравится

Влад Лаптев Отзыв написан пятница, 13 сентября
Работаю уже полгода и никаких проблем с зарплатой за это время не было, все платят вовремя. Машину выдали хорошую, да и залог вернули.в общем, рекомендую. Работаю уже полгода и никаких проблем с зарплатой за это время не было, все платят вовремя. Машину выдали хорошую, да и залог вернули.в общем, рекомендую.

Хорошая работа

Антон Кудрявцев Отзыв написан пятница, 13 сентября
Работаю в этом такси и мне все нравится. Залог всем возвращают, зарплату платят вовремя и никогда не обманывают. Работаю в этом такси и мне все нравится. Залог всем возвращают, зарплату платят вовремя и никогда не обманывают.

Рекомендую

Павел Николаев Отзыв написан пятница, 13 сентября
По совету знакомых пошёл работать водителем в это такси и не пожалел о своем выборе. Зарплату платят хорошую и всегда вовремя. Машину мне выдали отличную и залог почти сразу же вернули. Всем рекомендую. По совету знакомых пошёл работать водителем в это такси и не пожалел о своем выборе. Зарплату платят хорошую и всегда вовремя. Машину мне выдали отличную и залог почти сразу же вернули. Всем рекомендую.

Окси-такси

Иван Сименов Отзыв написан пятница, 13 сентября
При устройстве на работу в Окси-такси меня действительно смутил факт вноса залога, но я отталкивался от рекомендаций своих хороших знакомых, в связи с чем я внес залог общей суммой 5000 рублей и был уверен в его возврате. На протяжении трех месяцев я осуществляю в данной организации трудовую деятельность, о чем не жалею, залог мне был полностью возвращен, зарплаты на жизнь...  Читать отзыв При устройстве на работу в Окси-такси меня действительно смутил факт вноса залога, но я отталкивался от рекомендаций своих хороших знакомых, в связи с чем я внес залог общей суммой 5000 рублей и был уверен в его возврате. На протяжении трех месяцев я осуществляю в данной организации трудовую деятельность, о чем не жалею, залог мне был полностью возвращен, зарплаты на жизнь хватает, в любом случае труд оплачивается достойно и стабильно. Автомобиль на ходу, нуждается в мелком ремонте, но работать на нем однозначно можно
Достоинства:
  1. Стабильная заработная плата
Недостатки:
  1. Своебразные клиенты

Мой опыт в ОКСИ

Антон Отзыв написан четверг, 12 сентября
Долго не решался идти работать в ОКСИ.Честно сказать смущал залог 5000 гр.Но так как своей машины нет и другой перспективы не было-пошел работать сюда.В общем доволен.Машина досталась не новая,но рабочая,за смену получается до 700 гр в среднем.Залог мне лично еще не вернули-недавно работаю.Но сменщику вернули-все нормально. Долго не решался идти работать в ОКСИ.Честно сказать смущал залог 5000 гр.Но так как своей машины нет и другой перспективы не было-пошел работать сюда.В общем доволен.Машина досталась не новая,но рабочая,за смену получается до 700 гр в среднем.Залог мне лично еще не вернули-недавно работаю.Но сменщику вернули-все нормально.

Отзыв о службе такси

Евгений Отзыв написан вторник, 10 сентября
Устроился на данную службу. Сначала смущал залог. После определенного времени его вернули. Машины не новые, но ездить можно. Устроился на данную службу. Сначала смущал залог. После определенного времени его вернули. Машины не новые, но ездить можно.

7 месяц с окси

Саша Отзыв написан понедельник, 9 сентября
Свою машину продал, а в такси хотел работать. Пошел в в Окси и уже 7 месяц работаю там. Так вот, по деньгам выходит больше чем средняя зп по Киеву. На счет залога узнавал у мужиков, все нормально возвращают... Свою машину продал, а в такси хотел работать. Пошел в в Окси и уже 7 месяц работаю там. Так вот, по деньгам выходит больше чем средняя зп по Киеву. На счет залога узнавал у мужиков, все нормально возвращают...
Достоинства:
  1. Стабильная хорошая прибыль
  2. Можно без своей машины
Недостатки:
  1. Какие-то мелочи, как у всех

Так себе контора!

Грузин Отзыв написан среда, 4 сентября
Сразу было понятно, когда со мной пришли устраиваться с десяток парней, что текучка здесь бешеная! Сразу же зарабатывать не получится. Ты начнёшь получать деньги, когда в кассу положишь 5000 грн. так называемого страхового взноса. Это уже другой вопрос, заберёшь ты его потом или нет. Тут есть коменты про этот взнос, что его забрать потом проблематично или нереально. То есть, работать...  Читать отзыв Сразу было понятно, когда со мной пришли устраиваться с десяток парней, что текучка здесь бешеная! Сразу же зарабатывать не получится. Ты начнёшь получать деньги, когда в кассу положишь 5000 грн. так называемого страхового взноса. Это уже другой вопрос, заберёшь ты его потом или нет. Тут есть коменты про этот взнос, что его забрать потом проблематично или нереально. То есть, работать ты сможешь начать прям сейчас, отдавать дяде аренду тоже, но пока не отработаешь эти 5000, себе не можешь брать ничего. Машины убитые в хлам, реально, чуть ли не бампера на скотче висят, внутри такая же жесть, всё ободранно, грязно, прожжённые сигаретами сидушки. На мойку дают 50 грн в неделю!!! То есть, обещают мойку за счёт фирмы, но по факту будешь мыть за свой счёт. Где можно за 50 грн помыться? Заправка за счёт фирмы такое же враньё, с тебя за смену вычтут 250 грн. Этот электромобиль проезжает 80 км, это до полной разрядки. То есть, проехав километров 40-50 нужно срочно искать заправку, ибо выполняя следующий заказ ты рискуешь с клиентами курить бамбук и ждать техпомощь, потому-что у тебя сел аккумулятор! Короче говоря, так себе контора! Шарамыжная!

Візит до столиці пройшов на ура

Гость Отзыв написан понедельник, 2 сентября
Приїхав до столиці і спробував електро кар в оксі. Дуже сподобалось. Авто чисті, а водії ввічливі, Комунікабельні. Приїхав до столиці і спробував електро кар в оксі. Дуже сподобалось. Авто чисті, а водії ввічливі, Комунікабельні.

Хорошее такси

Андрей Отзыв написан четверг, 29 августа
Отличное такси, хороший сервис. За время пользования осталось только хорошее впечатление от их работы, от службы поддержки и от самих водителей такси. Рекомендую! Отличное такси, хороший сервис. За время пользования осталось только хорошее впечатление от их работы, от службы поддержки и от самих водителей такси. Рекомендую!

Работа в Окси Такси

Владимир Позябин Отзыв написан среда, 28 августа
Работаю в окси. Прочитал о не возврате залогов и немного напрягся. Но позже понял, что люди пишут не правду, так как я зарабатываю +- столько сколько мне и обещали, когда устраивался водителем. Ясно, что не все не идеально, но мы ведь в Украине, а условия в окси на голову выше, чем у большинства служб Работаю в окси. Прочитал о не возврате залогов и немного напрягся. Но позже понял, что люди пишут не правду, так как я зарабатываю +- столько сколько мне и обещали, когда устраивался водителем. Ясно, что не все не идеально, но мы ведь в Украине, а условия в окси на голову выше, чем у большинства служб

Аферисти оксі

Юрій Отзыв написан вторник, 20 августа
Пропрацював півроку поки був на ставці , ще можна було терпіти ...постійні поломки , глюки електроніки ,маленький запас ходу 50-60км, потім перестали правильно рахувати баланс , нараховувати штрафи заднім числом за перекат , за зміни в графіку ...і так далі...менеджери некваліфіковані та пох..істи , залогові 5000 неповертають , реальний заробіток 400 гривень всередньому ...машини ремонтують погано , бампери клеють...  Читать отзыв Пропрацював півроку поки був на ставці , ще можна було терпіти ...постійні поломки , глюки електроніки ,маленький запас ходу 50-60км, потім перестали правильно рахувати баланс , нараховувати штрафи заднім числом за перекат , за зміни в графіку ...і так далі...менеджери некваліфіковані та пох..істи , залогові 5000 неповертають , реальний заробіток 400 гривень всередньому ...машини ремонтують погано , бампери клеють на смолу , кондиціонери взагалі неремонтують , пічки дізель поломані в більшості машин ...перевели на аренду примусово якоби нема вільних машин ...звільнили місяць назад без попередження , а зараз звонять і кажуть що я ім винен гроші , лякають судом

Не отдают залоговую суму 5000 грн

Евгений Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Проработал я в компании 2 месяца, набил 5000 грн так называемая залоговая сума. Во первых оформляют не офицыально, а при увольнении требуют написать заявления на отработку 2 недели, написал и отработал и понеслось. Уже 7 месяцев не могу забрать деньги, постояно были отмазки, а теперь говорят что не могут найти могут найти мое заявления и предлагают мне отработать 9 смен...  Читать отзыв Проработал я в компании 2 месяца, набил 5000 грн так называемая залоговая сума. Во первых оформляют не офицыально, а при увольнении требуют написать заявления на отработку 2 недели, написал и отработал и понеслось. Уже 7 месяцев не могу забрать деньги, постояно были отмазки, а теперь говорят что не могут найти могут найти мое заявления и предлагают мне отработать 9 смен и тогда возможно они отдадут деньги. Ребята не ведитесь вас поимеют на 5000 грн.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Лохотрон

Вычеркнул из списка надёжных

Руслан Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Раньше пользовались этим такси с удовольствием, однако сейчас что-то изменилось в компании и явно не в лучшую сторону.
Второй раз подвело такси. Первый раз очень долго ждали в аэропорту по прилету. Второй раз когда заблаговременно заказали на 4 утра в аэропорт, машина просто не приехала, дозвонится до оператора не смогли. Вызывали через короткий номер 4848.
Вот вам и 100%-я подача...  Читать отзыв
Раньше пользовались этим такси с удовольствием, однако сейчас что-то изменилось в компании и явно не в лучшую сторону.
Второй раз подвело такси. Первый раз очень долго ждали в аэропорту по прилету. Второй раз когда заблаговременно заказали на 4 утра в аэропорт, машина просто не приехала, дозвонится до оператора не смогли. Вызывали через короткий номер 4848.
Вот вам и 100%-я подача авто. Категорически не рекомендую.

Гіркий смак роботи

Робочий в оксі Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Все що пишуть тут про оксі які вони кидали це правда.
1) зміни так поставлені щоб ви робили майже в 0 . Тому що при 3 водіях на машині ви ніяк не викатаєте потрібні 50+ поїздок щоб мати 3% збір замість 25%..
2) машини з убитими батареями і після 2-4 заказів мусиш шукати зарядку.
3) поки ти на зарядці...  Читать отзыв
Все що пишуть тут про оксі які вони кидали це правда.
1) зміни так поставлені щоб ви робили майже в 0 . Тому що при 3 водіях на машині ви ніяк не викатаєте потрібні 50+ поїздок щоб мати 3% збір замість 25%..
2) машини з убитими батареями і після 2-4 заказів мусиш шукати зарядку.
3) поки ти на зарядці закази йдуть повз тебе, а про далекі поїздки з хорошим заробітком можеш лиш мріяти , бо не знаєш де розрядешся в станеш.
4) постійні проблеми з пошуком зарядок, то вона поломана і не дає заряд, то вона зайнята, то ще щось.
5) ніхто нічого не знає, треба ходити в офіс постійно щоб щось випитати… а по телефону ніяк.
6) дуже люблять штрафи давати за все, навіть якщо не робив, головне дати, а потім як прийдеш розбиратися то знімуть, а ні, то так і прокатить.
7) написав заяву на вході, так вони не могли розібратися чи я писав, де, і коли, і кому її давав.
8) розрахунок по грошам йде за 2 тижня назад, після того як звільнився аж через тиждень дали звіт за минулий тиждень.
9) коли залишився сам на машині ( сменщік пішов в отпуск) робив по вільному графіку, то на час раніше вийшов, то пізніше приїхав. І
накидали штрафів за перекат, кажу, чого перекат, давайте як за зміну, зніміть просто за аренду авто. Ні, нам так вигідно, штраф більший ніж оренда.
Так що, ось такі аферисти на гроші.

окси-такси

Александр Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Работал в данной компании около полугода. В принципе особых нареканий не было (текущий ремонт автомобилей, некоторые несостыковки с балансом которые в принципе решались). Когда вы устраиваетесь на работу в эту компанию вам говорят о том что нужно накопить либо внести некую залоговую сумму в размере 5000грн, которую вам обещают выплатить когда будете уходить. когда я собрался уйти я естественно сообщил...  Читать отзыв Работал в данной компании около полугода. В принципе особых нареканий не было (текущий ремонт автомобилей, некоторые несостыковки с балансом которые в принципе решались). Когда вы устраиваетесь на работу в эту компанию вам говорят о том что нужно накопить либо внести некую залоговую сумму в размере 5000грн, которую вам обещают выплатить когда будете уходить. когда я собрался уйти я естественно сообщил об этом менеджеру. спросив о том что от меня требуется, менеджер ответил что все офисные вопросы он решит, деньги мне скинут на карту. Прошло уже более чем полгода, всё это время я связался с одним из старших менеджеров компании который всё обещал мне что деньги мне всё-таки выплатят. И вот после очередного разговора с этим менеджером я узнаю что в этой так называемой компании появились новые правила. Теперь чтобы забрать свои деньги которые я честно заработал, Я оказывается должен отработать 2 недели о чём не сообщалось ранее. естественно у меня уже есть другая работа и две недели я не смогу выделить для того чтобы забрать свои деньги. Такая вот схема. Думаю всем понятно что этим и пользуется данная компания. Так что совет водителям которые ещё работают на эту контору либо по каким-то причинам собираются туда пойти работать. Старайтесь на время увольнения максимально забрать свою залоговую сумму так как вам её не выплатят! Все с кем я успел познакомиться за полгода работы которые уволились, не получили свои деньги.

Не возвращают залоговую сумму и заработные деньги тоже

Андре Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Ребята, не идите туда работать, это мошенники и аферисты, ни кто вам денег в окси такси не вернёт и не заплатит, они всегда найдут причину и сделают вас виноватыми! И ещё, машины все разваленные, проезжают по 50 км и все, бампера на скотч приклеивают, в общем это ужас!!! Ребята, не идите туда работать, это мошенники и аферисты, ни кто вам денег в окси такси не вернёт и не заплатит, они всегда найдут причину и сделают вас виноватыми! И ещё, машины все разваленные, проезжают по 50 км и все, бампера на скотч приклеивают, в общем это ужас!!!

ОКСИ ТАКСИ не рассчитались со мной

Dmitriy Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Проработал 4 смены по двенадцать часов, при этом закидывал со своих денег на счёт так называемой"подушки безопасности", отрывал от семьи,после увольнения, деньги не выплатили, грубо нарушив мои права, согласно ст. 43 Конституции Украины. Хочу обратится в прокуратуру в связи с мошенническими действиями, относительно моих, честно заработанных средств. Обращаюсь к людям, которые пострадали от неправомерных действий этой"конторы", звоните, 073 0474974 Дмитрий....  Читать отзыв Проработал 4 смены по двенадцать часов, при этом закидывал со своих денег на счёт так называемой"подушки безопасности", отрывал от семьи,после увольнения, деньги не выплатили, грубо нарушив мои права, согласно ст. 43 Конституции Украины. Хочу обратится в прокуратуру в связи с мошенническими действиями, относительно моих, честно заработанных средств. Обращаюсь к людям, которые пострадали от неправомерных действий этой"конторы", звоните, 073 0474974 Дмитрий. Вместе сила!)

Окси Такси не возвращают золог 5000гр.

Dmitro Kushnirenko Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Отработал три месяца на Окси Такси и решил уволится.Приехал в Офис на г.Киев ул.Изюмскую 5 (сейчас они туда перебралися),забрать свои зароботанные деньги а это 5000гр. золога,которые я им платил на случай там чего-то,и что вы думаете они мне морочат голову уже вторую ниделю.Мне жаль что приходится с ними ругатся но на следующей ниделе прийдётся приезжать к ним с Полицией.
На...  Читать отзыв
Отработал три месяца на Окси Такси и решил уволится.Приехал в Офис на г.Киев ул.Изюмскую 5 (сейчас они туда перебралися),забрать свои зароботанные деньги а это 5000гр. золога,которые я им платил на случай там чего-то,и что вы думаете они мне морочат голову уже вторую ниделю.Мне жаль что приходится с ними ругатся но на следующей ниделе прийдётся приезжать к ним с Полицией.
На заправках слышал от многих что там всех кидают и золог не возвращают.Ещё слышал что Прокуратура занялася Окси-Такси за такие дела,почему они и поменяли адрес прописки,так вот обращаюсь к всем звоните мне будем каопирироватся и забирать у них свои деньги,через Полицию и Прокуратуру. мой телефон 0678703315 Дмитрий.

Работа для оленей

Правдоруб Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Ребята, вы действительно сможете заработать обещанные 700 грн в день, но только если будете жить в этой машине. Хотя стоп! Жить не получится - у вас ведь будет сменщик, а значит вкалывать придется только 12 часов в день. И будет у вас не 700, а дай боже шоб 300-500 грн за эту 12-ти часовую смену. Почему? Потому что остальное (и...  Читать отзыв Ребята, вы действительно сможете заработать обещанные 700 грн в день, но только если будете жить в этой машине. Хотя стоп! Жить не получится - у вас ведь будет сменщик, а значит вкалывать придется только 12 часов в день. И будет у вас не 700, а дай боже шоб 300-500 грн за эту 12-ти часовую смену. Почему? Потому что остальное (и нал и безнал) вы будете отдавать в так называемый "несгораемый фонд" в 5000 грн. Из фонда постоянно вычитают за аренду, а значит в него постоянно приходится вливать баблос. Его вам пообещают вернуть при увольнении. Но сколько я не разговаривал с "опытными" на эти слова они ухмыляются. :) Но это еще не все. Если у вас возникнет проблема, то вы с ней останетесь один на один, т.к. после 18-00, и на выходные и в праздники офис вымирает и никто трубку не берет. :) А еще на первых порах вам выдадут старый убитый Лиф, на котором вы сможете отвезти только 3-4 клиентов (если повезет) и стать на зарядку на 40 минут. Кроме того, вам поставят план в 12 поездок ежедневно. Почему? Потому что Окси получает баблос от Убера за брендирование и им нужно накапливать поездки. Только вам за брендирование фиг кто что накинет. Короче, скажу так, умные люди вляпавшись в это гогно через пару недель сваливают не пополняя этот дурацкий фонд (забирают наличку себе) и их увольняют. А глупые продолжают там пахать годами. :) Помните, многие рабы тоже довольны блеском своих цепей. ;)
Достоинства:
  1. Можно покататься на электрокаре, попробовать себя в роли таксиста, научиться работать с Убером.
Недостатки:
  1. Рабство, зубожиння, наплевательское отношение со стороны руководства, постоянное вранье.

Все нормально

Гость Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
От 800 грн зарабатываю в день, спокойно. Весной, летом электромобиль значительно больше выдерживает заряд. Сейчас самое оно работать. От 800 грн зарабатываю в день, спокойно. Весной, летом электромобиль значительно больше выдерживает заряд. Сейчас самое оно работать.

Классное такси

Дмитрий Александрович Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Мне нравится. Зарплату платят. Пересменки возле дома.Все устраивает. Еще и отдохнуть успеваешь. Давно искал спокойную оплачиваемую работу. Мне нравится. Зарплату платят. Пересменки возле дома.Все устраивает. Еще и отдохнуть успеваешь. Давно искал спокойную оплачиваемую работу.

Всё отлично

Игорь Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Нормальное такси, водитель с шансоном попался, попросил переключить, согласился без недовольств, а так все норм. Нормальное такси, водитель с шансоном попался, попросил переключить, согласился без недовольств, а так все норм.

Я довольна этой службой

Гость Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Пользуюсь только услугами Окси такси. Быстро, надежно и качественно. Мне нравится). Водители обходительные, спокойные, автомобиль чистый. Ехала на встречу с комфортом. Пользуюсь теперь этой службой такси постоянно. Пользуюсь только услугами Окси такси. Быстро, надежно и качественно. Мне нравится). Водители обходительные, спокойные, автомобиль чистый. Ехала на встречу с комфортом. Пользуюсь теперь этой службой такси постоянно.

Нормальная зп

СаШа Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Устроился недавно, но думаю на долго.
За две смены полторашку заработал. Я работаю на процент, авто в аренде.
Чего и вам желаю))
Устроился недавно, но думаю на долго.
За две смены полторашку заработал. Я работаю на процент, авто в аренде.
Чего и вам желаю))
Достоинства:
  1. можно хорошо зарабатывать
Недостатки:
  1. пришлось подождать, пока аккаунт создастся

Отличная служба

Роман Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
После наших розвалюх и хамов водил, это такси показалось каретой на фоне скрипучих и полурозваленных телег. После наших розвалюх и хамов водил, это такси показалось каретой на фоне скрипучих и полурозваленных телег.

пришел в окси и остался

Мыхалыч Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Работаю в Окси два года, за смену минимум 700 грн зарабатываю. Машины супер, во время зарядки отдыхаю, смотрю фильмы. Пересменка в соседнем дворе, нашёл себя напарника по соседству, машину сразу ему передаю, тоесть после смены 10 минут и дома. Работаю в Окси два года, за смену минимум 700 грн зарабатываю. Машины супер, во время зарядки отдыхаю, смотрю фильмы. Пересменка в соседнем дворе, нашёл себя напарника по соседству, машину сразу ему передаю, тоесть после смены 10 минут и дома.

Не подбирайте пьяных

Борис Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Завалилось пятеро синих уперев, провоняли весь салон, просили в бортничи их вести. Я их послал нах!!!! Не подбирайте пьяных;) Завалилось пятеро синих уперев, провоняли весь салон, просили в бортничи их вести. Я их послал нах!!!! Не подбирайте пьяных;)

Классная компания

Иван Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Судя по некоторым отзывам, люди даже и близко не подходили к нашему таксопарку. Работаю почти год и менять работу не собираюсь.  Платят нормально, заказов хватает, начальство адекватное. Что еще надо? Судя по некоторым отзывам, люди даже и близко не подходили к нашему таксопарку. Работаю почти год и менять работу не собираюсь.  Платят нормально, заказов хватает, начальство адекватное. Что еще надо?

окси такси - дно

GPG Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
В окси-такси похоже офисных блядей заставляют отзывы хвалебные писать. Забавно. Мужики осторожно, не связывайтесь с ними. В окси-такси похоже офисных блядей заставляют отзывы хвалебные писать. Забавно. Мужики осторожно, не связывайтесь с ними.



Служба такси электромобилей Окси-такси

Окси-такси - это первая в Киеве служба такси, которая предоставляет клиенту экологически чистый транспорт - электрокар. Электромобили службы такси Окси-такси практически бесшумны и очень комфортны. На данный момент эта служба...

Службы такси

Панда Такси
Панда Такси

Рейтинг: 2.1
170 отзывов
Bolt (Болт)
Bolt (Болт)

Рейтинг: 1.4
9 отзывов
«Экспресс-Такси»
«Экспресс-Такси»

Рейтинг: 1.9
35 отзывов
Такси 838
Такси 838

Рейтинг: 2.5
151 отзыв
Такси 898
Такси 898

Рейтинг: 3.3
27 отзывов
Uber Shuttle
Uber Shuttle

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Глобал такси
Глобал такси

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.3
196 отзывов
Такси 571
Такси 571

Рейтинг: 3.2
144 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close