Служба такси электромобилей Окси-такси отзывы

Электротакси, служба такси электромобилей в Киеве
Служба такси электромобилей Окси-такси
2.7 5
77 отзывов / 13956 просмотров

Окси Такси не возвращают золог 5000гр.

Dmitro Kushnirenko Отзыв написан 7 мин 44 сек назад
Отработал три месяца на Окси Такси и решил уволится.Приехал в Офис на г.Киев ул.Изюмскую 5 (сейчас они туда перебралися),забрать свои зароботанные деньги а это 5000гр. золога,которые я им платил на случай там чего-то,и что вы думаете они мне морочат голову уже вторую ниделю.Мне жаль что приходится с ними ругатся но на следующей ниделе прийдётся приезжать к ним с Полицией.
На...  Читать отзыв
Отработал три месяца на Окси Такси и решил уволится.Приехал в Офис на г.Киев ул.Изюмскую 5 (сейчас они туда перебралися),забрать свои зароботанные деньги а это 5000гр. золога,которые я им платил на случай там чего-то,и что вы думаете они мне морочат голову уже вторую ниделю.Мне жаль что приходится с ними ругатся но на следующей ниделе прийдётся приезжать к ним с Полицией.
На заправках слышал от многих что там всех кидают и золог не возвращают.Ещё слышал что Прокуратура занялася Окси-Такси за такие дела,почему они и поменяли адрес прописки,так вот обращаюсь к всем звоните мне будем каопирироватся и забирать у них свои деньги,через Полицию и Прокуратуру. мой телефон 0678703315 Дмитрий.

Работа для оленей

Правдоруб Отзыв написан понедельник, 27 мая
Ребята, вы действительно сможете заработать обещанные 700 грн в день, но только если будете жить в этой машине. Хотя стоп! Жить не получится - у вас ведь будет сменщик, а значит вкалывать придется только 12 часов в день. И будет у вас не 700, а дай боже шоб 300-500 грн за эту 12-ти часовую смену. Почему? Потому что остальное (и...  Читать отзыв Ребята, вы действительно сможете заработать обещанные 700 грн в день, но только если будете жить в этой машине. Хотя стоп! Жить не получится - у вас ведь будет сменщик, а значит вкалывать придется только 12 часов в день. И будет у вас не 700, а дай боже шоб 300-500 грн за эту 12-ти часовую смену. Почему? Потому что остальное (и нал и безнал) вы будете отдавать в так называемый "несгораемый фонд" в 5000 грн. Из фонда постоянно вычитают за аренду, а значит в него постоянно приходится вливать баблос. Его вам пообещают вернуть при увольнении. Но сколько я не разговаривал с "опытными" на эти слова они ухмыляются. :) Но это еще не все. Если у вас возникнет проблема, то вы с ней останетесь один на один, т.к. после 18-00, и на выходные и в праздники офис вымирает и никто трубку не берет. :) А еще на первых порах вам выдадут старый убитый Лиф, на котором вы сможете отвезти только 3-4 клиентов (если повезет) и стать на зарядку на 40 минут. Кроме того, вам поставят план в 12 поездок ежедневно. Почему? Потому что Окси получает баблос от Убера за брендирование и им нужно накапливать поездки. Только вам за брендирование фиг кто что накинет. Короче, скажу так, умные люди вляпавшись в это гогно через пару недель сваливают не пополняя этот дурацкий фонд (забирают наличку себе) и их увольняют. А глупые продолжают там пахать годами. :) Помните, многие рабы тоже довольны блеском своих цепей. ;)
Достоинства:
  1. Можно покататься на электрокаре, попробовать себя в роли таксиста, научиться работать с Убером.
Недостатки:
  1. Рабство, зубожиння, наплевательское отношение со стороны руководства, постоянное вранье.

Все нормально

Гость Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
От 800 грн зарабатываю в день, спокойно. Весной, летом электромобиль значительно больше выдерживает заряд. Сейчас самое оно работать. От 800 грн зарабатываю в день, спокойно. Весной, летом электромобиль значительно больше выдерживает заряд. Сейчас самое оно работать.

Классное такси

Дмитрий Александрович Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Мне нравится. Зарплату платят. Пересменки возле дома.Все устраивает. Еще и отдохнуть успеваешь. Давно искал спокойную оплачиваемую работу. Мне нравится. Зарплату платят. Пересменки возле дома.Все устраивает. Еще и отдохнуть успеваешь. Давно искал спокойную оплачиваемую работу.

Всё отлично

Игорь Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Нормальное такси, водитель с шансоном попался, попросил переключить, согласился без недовольств, а так все норм. Нормальное такси, водитель с шансоном попался, попросил переключить, согласился без недовольств, а так все норм.

Я довольна этой службой

Гость Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Пользуюсь только услугами Окси такси. Быстро, надежно и качественно. Мне нравится). Водители обходительные, спокойные, автомобиль чистый. Ехала на встречу с комфортом. Пользуюсь теперь этой службой такси постоянно. Пользуюсь только услугами Окси такси. Быстро, надежно и качественно. Мне нравится). Водители обходительные, спокойные, автомобиль чистый. Ехала на встречу с комфортом. Пользуюсь теперь этой службой такси постоянно.

Нормальная зп

СаШа Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Устроился недавно, но думаю на долго.
За две смены полторашку заработал. Я работаю на процент, авто в аренде.
Чего и вам желаю))
Устроился недавно, но думаю на долго.
За две смены полторашку заработал. Я работаю на процент, авто в аренде.
Чего и вам желаю))
Достоинства:
  1. можно хорошо зарабатывать
Недостатки:
  1. пришлось подождать, пока аккаунт создастся

Отличная служба

Роман Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
После наших розвалюх и хамов водил, это такси показалось каретой на фоне скрипучих и полурозваленных телег. После наших розвалюх и хамов водил, это такси показалось каретой на фоне скрипучих и полурозваленных телег.

пришел в окси и остался

Мыхалыч Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Работаю в Окси два года, за смену минимум 700 грн зарабатываю. Машины супер, во время зарядки отдыхаю, смотрю фильмы. Пересменка в соседнем дворе, нашёл себя напарника по соседству, машину сразу ему передаю, тоесть после смены 10 минут и дома. Работаю в Окси два года, за смену минимум 700 грн зарабатываю. Машины супер, во время зарядки отдыхаю, смотрю фильмы. Пересменка в соседнем дворе, нашёл себя напарника по соседству, машину сразу ему передаю, тоесть после смены 10 минут и дома.

Не подбирайте пьяных

Борис Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Завалилось пятеро синих уперев, провоняли весь салон, просили в бортничи их вести. Я их послал нах!!!! Не подбирайте пьяных;) Завалилось пятеро синих уперев, провоняли весь салон, просили в бортничи их вести. Я их послал нах!!!! Не подбирайте пьяных;)

Классная компания

Иван Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Судя по некоторым отзывам, люди даже и близко не подходили к нашему таксопарку. Работаю почти год и менять работу не собираюсь.  Платят нормально, заказов хватает, начальство адекватное. Что еще надо? Судя по некоторым отзывам, люди даже и близко не подходили к нашему таксопарку. Работаю почти год и менять работу не собираюсь.  Платят нормально, заказов хватает, начальство адекватное. Что еще надо?

окси такси - дно

GPG Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
В окси-такси похоже офисных блядей заставляют отзывы хвалебные писать. Забавно. Мужики осторожно, не связывайтесь с ними. В окси-такси похоже офисных блядей заставляют отзывы хвалебные писать. Забавно. Мужики осторожно, не связывайтесь с ними.

Приятно уливлена

Катя Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Сегодня была приятно удивлена, вызвала Окси, водитель женщина. Очень приятно пообщались, ехала с Троещины на Киев центральный время незаметно пролетело, салон у автомобилей супер, не видела такого ранее, кресла с подогревом, машина не дрынчит как трактор, бесшумно едет. Спасибо службе за комфортные авто и крутых водителей!! Сегодня была приятно удивлена, вызвала Окси, водитель женщина. Очень приятно пообщались, ехала с Троещины на Киев центральный время незаметно пролетело, салон у автомобилей супер, не видела такого ранее, кресла с подогревом, машина не дрынчит как трактор, бесшумно едет. Спасибо службе за комфортные авто и крутых водителей!!

Все нравится

Роман Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Пришёл на собеседование, оформился, у меня был ак в убере, вчера был первый день, все нравится пока, удобно что за пересменку можно договориться и помогли с жильем. Пришёл на собеседование, оформился, у меня был ак в убере, вчера был первый день, все нравится пока, удобно что за пересменку можно договориться и помогли с жильем.

Надежная компания

Влад Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Работаю не так давно. но доволен. Зарплата стабильная всегда вовремя. Если не ленится реально можно зарабатывать , заказов много. Работаю не так давно. но доволен. Зарплата стабильная всегда вовремя. Если не ленится реально можно зарабатывать , заказов много.

Думайте своей головой!

Матвей Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Зашёл на сайт, ох*ел от отзывов - считаю не справедливый низкий рейтинг компании.
Похоже на заказуху от конкурентов!!!
Зашёл на сайт, ох*ел от отзывов - считаю не справедливый низкий рейтинг компании.
Похоже на заказуху от конкурентов!!!

Работа на электромобиле

Александр Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Работал перед этим в другом такси (название палить не буду), сейчас пол года как на электромобиле. Это небо и земля. Заказов много, авто супер, платят много и каждый день наличка на руки. Кто думает сменить работу, все сюда, здесь реально можно зарабатывать не впахивая 12 часов без передыху Работал перед этим в другом такси (название палить не буду), сейчас пол года как на электромобиле. Это небо и земля. Заказов много, авто супер, платят много и каждый день наличка на руки. Кто думает сменить работу, все сюда, здесь реально можно зарабатывать не впахивая 12 часов без передыху

Замечательно всё, я рад!

Максим Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Вынужден был уволиться с Окси Такси по причине переезда в Харьков. Переживал, что залог не вернут, все выплатили, ещё и в плюсе остался Вынужден был уволиться с Окси Такси по причине переезда в Харьков. Переживал, что залог не вернут, все выплатили, ещё и в плюсе остался

Классно что переменку можно делать возле дома, они подстраиваются. Но нельзя катать на уклоне и янде

Гость Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Классно что переменку можно делать возле дома, они подстраиваются. Но нельзя катать на уклоне и яндекс такси Классно что переменку можно делать возле дома, они подстраиваются. Но нельзя катать на уклоне и яндекс такси
Достоинства:
  1. Возле дома пересменка
Недостатки:
  1. Н

Стабильный доход!

Геннадий Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Работаю уже пол года, слегка под устал. Попытался найти условия лучше, но не фартит, везде обманом попахивает. Если уже и работать то здесь, все стабильно. Работаю уже пол года, слегка под устал. Попытался найти условия лучше, но не фартит, везде обманом попахивает. Если уже и работать то здесь, все стабильно.

Благодарность Окси

Роман Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Я работаю 2 месяца водителем, меня все устраивает. Хочу отблагодарить окситакси, за возможность дополнительного заработка. Я привел 4 товарища и мне за них заплатили Я работаю 2 месяца водителем, меня все устраивает. Хочу отблагодарить окситакси, за возможность дополнительного заработка. Я привел 4 товарища и мне за них заплатили

Харошая компания

Николай Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Я опытный водитель такси, проработал больше десяти лет. Считаю свою объективную оценку существенной, оперирую опытом.
Я проработал в совершенно разных службах такси, лучше окси ничего не находил.
Везде нужно работать 12 часов, а в этой компании 9. У меня есть 3 часа, а то и больше личного времени.
Я опытный водитель такси, проработал больше десяти лет. Считаю свою объективную оценку существенной, оперирую опытом.
Я проработал в совершенно разных службах такси, лучше окси ничего не находил.
Везде нужно работать 12 часов, а в этой компании 9. У меня есть 3 часа, а то и больше личного времени.

Новая возможность- еще больше заработок

Игорь Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Значит так! Работал на газу - хрень. Вылизало куча денег на топливо.
Здесь работаю на электро авто - доволен заработком. Рекомендую!
Значит так! Работал на газу - хрень. Вылизало куча денег на топливо.
Здесь работаю на электро авто - доволен заработком. Рекомендую!

Очень крутое такси!

Максим Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Вчера впервые воспользовался окси такси. Теперь буду вызывать только это такси! Машины очень комфортные, бесшумные, кресла с подогревом. Всем советую. Вчера впервые воспользовался окси такси. Теперь буду вызывать только это такси! Машины очень комфортные, бесшумные, кресла с подогревом. Всем советую.

Норм компания

Артур Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Классно что переменку можно делать возле дома, они подстраиваются. Но нельзя катать на уклоне и яндекс такси. Классно что переменку можно делать возле дома, они подстраиваются. Но нельзя катать на уклоне и яндекс такси.

Кидают на бабки

Валерич Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Ещё с собедования понял что что-то не так! Подумайте сами сколько вас приходило на собеседование, и таких собеседований по 3-4 раза в день! В бумагах можете писать что угодно, все равно вас примут. И еще на собеседовании очень тихонько вспоминают про 5000грн. И вот оно, вам говорят что выплачивают зп после того как насобирается 5000 грн, но никто не выплачивает....  Читать отзыв Ещё с собедования понял что что-то не так! Подумайте сами сколько вас приходило на собеседование, и таких собеседований по 3-4 раза в день! В бумагах можете писать что угодно, все равно вас примут. И еще на собеседовании очень тихонько вспоминают про 5000грн. И вот оно, вам говорят что выплачивают зп после того как насобирается 5000 грн, но никто не выплачивает. Вы остаётесь с наличкой, первые две недоливы мол работаете только по безналу, а когда собирается сума, тогда будете заробативать по 200грн в день. Поработав кто-то неделю а кто-то две а кто-то и месяц ЗА БЕСПЛАТНО, понимает что его КИНУЛИ. Ну бабки никто невозвращает, самособой, бумаги те что вы подписываете тоже ни к чему их не обязывают. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ КАНТОРУ!

Супер

Иван Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Решил воспользоваться услугами окси-такси. Очень доволен, комфортным и бесшумным электромобилем. Водитель приятный в общении, в общем рекомендую. Решил воспользоваться услугами окси-такси. Очень доволен, комфортным и бесшумным электромобилем. Водитель приятный в общении, в общем рекомендую.

Спасибо!

Гость Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Благодарю компанию за их благосклонность! Мой аккаунт Убер заблокировали, ходил по разным службам такси, везде не брали на работу.
Здесь же решили мой вопрос и восстановили аккаунт, после чего успешно посей день работаю.
Благодарю компанию за их благосклонность! Мой аккаунт Убер заблокировали, ходил по разным службам такси, везде не брали на работу.
Здесь же решили мой вопрос и восстановили аккаунт, после чего успешно посей день работаю.
Недостатки:
  1. Ждал звонка 2 дня. Их служба безопасности тормозит

Тркдоустроили

Гость Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
При оформлении заблочили аккаунт Убер, потому что я забыл что он у меня есть. Вот незадача :)) но меня пересадили на таксифай, это лучше чем ничего. При оформлении заблочили аккаунт Убер, потому что я забыл что он у меня есть. Вот незадача :)) но меня пересадили на таксифай, это лучше чем ничего.

Требуют!!!

Гость Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Нужно выполнять план 12 поездок, откосить не получится! Требовательное руководство. А так все устраивает. Нужно выполнять план 12 поездок, откосить не получится! Требовательное руководство. А так все устраивает.



Служба такси электромобилей Окси-такси

Окси-такси - это первая в Киеве служба такси, которая предоставляет клиенту экологически чистый транспорт - электрокар. Электромобили службы такси Окси-такси практически бесшумны и очень комфортны. На данный момент эта служба...

Службы такси

Студент такси, Киев
Студент такси, Киев

Рейтинг: 1.8
33 отзыва
Такси 292
Такси 292

Рейтинг: 3.2
99 отзывов
Такси 7997
Такси 7997

Рейтинг: 2.4
16 отзывов
Такси 838
Такси 838

Рейтинг: 2.2
144 отзыва
Терминал такси
Терминал такси

Рейтинг: 5
6 отзывов
Uber
Uber

Рейтинг: 1.3
318 отзывов
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.3
177 отзывов
Стар такси, Киев
Стар такси, Киев

Рейтинг: 2
6 отзывов
"FOX такси", Киев
"FOX такси", Киев

Рейтинг: 2.8
13 отзывов
"Аврора такси", Киев
"Аврора такси", Киев

Рейтинг: 1.6
33 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close