Служба экспресс доставки "TMM Express" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Служба экспресс доставки "TMM Express"
1.7 5
42 отзыва / 34399 просмотров

Вроде работу сделали, но постоянно нужно им обо всем напоминать!

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
 Отзыв о Служба экспресс доставки "TMM Express" по адресу Белая Церковь, Украина Получал посылку с АСОС, решил ехать лично к ним в офис в Пролиски чтоб растаможить товар, т.к с 2019 в Украине действует закон о том, что, если посылка превышает стоимость 100долларов, приходится платить налоги.Но радует то, что налог действует только на разницу.Моя посылка вышла в 150долларов, так что налоги я платил только с 50долларов, а не с 150.Растаможили за 40...  Читать отзыв Получал посылку с АСОС, решил ехать лично к ним в офис в Пролиски чтоб растаможить товар, т.к с 2019 в Украине действует закон о том, что, если посылка превышает стоимость 100долларов, приходится платить налоги.Но радует то, что налог действует только на разницу.Моя посылка вышла в 150долларов, так что налоги я платил только с 50долларов, а не с 150.Растаможили за 40 минут, заплатил ещё сверху за их работу 300грн.Товар забрал.Так же делал возврат товара АСОС через них.Заплатил так же налоги, и они отправили ближайшим рейсом посылку обратно в Лондон.Пугал один факт: не мог отследить посылку, просто написано «Посылка возвращена отправителю» и не более.Такой статус держался 3 недели, с АСОСА тоже писали что не могут отследить и товар не пришёл к ним на склад.Посылка пришла на последний день срока, который даётся на доставку возврата.Написали на почту, что денюжку скинули, в течении дня зайдёт к вам на карту.На третий день получил полную сумму на карту.
Достоинства:
  1. Сделали возврат быстро
Недостатки:
  1. Работники не компетентны.Постоянно кидают с линии на линию, ощущение будто только новички работают, ничего не знают.Узнавал нужный ответ только с 3 раза, потому что просто не зная отвечали на вопросы мои.

Никогда не заказывайте через этих плохих людей

Отзыв написан 5 декабря, 2019 год
 Отзыв о Служба экспресс доставки "TMM Express" по адресу Белая Церковь, Украина Никогда не заказывайте через этих ... Требуют деньги "брокеру"(300 грн), чтобы он помог оформить международные отправления. Или советуют через всю Украину самому приехать в киев и оформить таможню. При том, что я НЕ ЗАКАЗЫВАЛ ИХ ДОСТАВКУ. Они сами взялись за мою посылку Никогда не заказывайте через этих ... Требуют деньги "брокеру"(300 грн), чтобы он помог оформить международные отправления. Или советуют через всю Украину самому приехать в киев и оформить таможню. При том, что я НЕ ЗАКАЗЫВАЛ ИХ ДОСТАВКУ. Они сами взялись за мою посылку

Сама найгірна доставка з якою я коли небуть стикався! Нікому не рекомендую!

Отзыв написан 28 ноября, 2019 год
 Отзыв о Служба экспресс доставки "TMM Express" по адресу Ивано-Франковск, вул. Польова 4-А Сама найгірна доставка з якою я коли небуть стикався! Нікому не рекомендую! В статусі пишуть "погоджено з клієнтом" та ніхто не телефонував!
При доставці велику коробку (упаковку) з даними, забирають..
Сама найгірна доставка з якою я коли небуть стикався! Нікому не рекомендую! В статусі пишуть "погоджено з клієнтом" та ніхто не телефонував!
При доставці велику коробку (упаковку) з даними, забирають..
Недостатки:
  1. В статусі пишуть "погоджено з клієнтом" та ніхто не телефонував!
  2. При доставці велику коробку (упаковку) з даними, забирають..

Ужас на доставка

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
При заказі було вказано, що доставка 5-7 днів, уже пройшло 13. За ці дні товар пару разів повертався на склад, мінявся адрес доставки, тому що працівники не правильно вказали. Заказ ми ще не отримали. Сама гірша служба доставки. Не рекомендую нікому!!!!! При заказі було вказано, що доставка 5-7 днів, уже пройшло 13. За ці дні товар пару разів повертався на склад, мінявся адрес доставки, тому що працівники не правильно вказали. Заказ ми ще не отримали. Сама гірша служба доставки. Не рекомендую нікому!!!!!
Достоинства:
  1. Немає ніяких
Недостатки:
  1. Увесь процес доставки

Дно, а не компания. Руководителям похрен, их телефонов даже нет.

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
Самая конченная компания!
Я заказал товар с сайта асос, оплатил растаможивание 4000грн,ещё 300 грн за их услуги пиздежа и балабольства! Меня кормили целый месяц историями :( мы передали дело руководству, одна из посылок утеряна, укр почта завтра заберёт и доставит вам товар. Укр почта не хочет забирать товар, а он у нас на складе . А когда вы...  Читать отзыв
Самая конченная компания!
Я заказал товар с сайта асос, оплатил растаможивание 4000грн,ещё 300 грн за их услуги пиздежа и балабольства! Меня кормили целый месяц историями :( мы передали дело руководству, одна из посылок утеряна, укр почта завтра заберёт и доставит вам товар. Укр почта не хочет забирать товар, а он у нас на складе . А когда вы оплачивали? Ничем пока не можем помочь, выясняем. Пока информации новой нету к сожалению . О, вы вчера звонили, мы уже передали этот вопрос. ( хотя звонил уже 3 недели подряд, каждый день). Мы общаемся и выясняем с асосом этот вопрос, новой информации нет. Обещают перезвонить, никто не звонит.
Я в течении месяца звонил каждый день в самый убогий клиентский сервис, все ноют и сводят руки, что к сожалению они не могут ничем помочь, дело на выяснении До сих пор, товар должен был быть доставлен ещё 10 сентября.
Советую всем приходить в офис и разносить их там.
А если есть возможность , вообще не связываться
Недостатки:
  1. Пиздаболы
  2. Обманщики
  3. Мошенники
  4. Не компетентные сотрудники
  5. Обманщики
  6. Врут целый месяц
  7. Не знают где товар и не могут ничего найти и решить

Безответсвенное и равнодушное отношение к клиентам

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Сочувствую всем кто заказал через ТММ Экспресс международные отправления. У меня было с Асоса 2 посылки с интервалом в 2 дня пришли на склад. Мало того что они на доставке свое получают так еще при цене посылки больше 100 Евро они предлагают свои услуги декларирования по 300 грн. за одну накладную при таможенной очистке товара. Не стесняясь стригут денежки даже...  Читать отзыв Сочувствую всем кто заказал через ТММ Экспресс международные отправления. У меня было с Асоса 2 посылки с интервалом в 2 дня пришли на склад. Мало того что они на доставке свое получают так еще при цене посылки больше 100 Евро они предлагают свои услуги декларирования по 300 грн. за одну накладную при таможенной очистке товара. Не стесняясь стригут денежки даже не заморачиваясь чтобы несколько посылок объединить в одно таможенное оформление и минимизировать своим клиентам плату за брокерские услуги. О прибытии одной из посылок вообще не сообщили, так бы и валялась у них хоть месяц, когда уже процедура возврата начинается или взимается плата за хранение. Дозвониться можно только диспетчеру, а к сотрудникам которые непосредственно будут оформлять твой груз достучаться невозможно. В лучшем случае тебе формальную отписку по электронной почте пришлют. После таможенного оформления твой груз висит еще столько дней у них на складе, сколько они посчитают нужным.
Достоинства:
  1. Есть шанс, что с Асоса того же при стоимости посылок до 100 евро тебе ТММ Экспресс доставит бесплатно товар через Укрпочту.
Недостатки:
  1. Никаких гарантий по срокам доставки.
  2. Некачественное информирование о прибытии посылки на твое имя.
  3. Отсутствие связи с людьми, которые занимаются оформлением твоего груза.
  4. Нелояльная и неадекватная по отношению к клиенту тарифная политика компании.

Не цензурное слово

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Несколько раз пользовались их услугами, все было нормально, но вот крайняя отправка просто впечатляет.
Страна получателя Сингапур, это также было указанно в накладной. Через несколько дней уточнил у партнеров в Сингапуре получили ли они мое отправление, ответ был отрицательный и так продолжалось некоторое время. Решил проверить по трек коду, где же все таки "мое отправление" и очень был поражен, что...  Читать отзыв
Несколько раз пользовались их услугами, все было нормально, но вот крайняя отправка просто впечатляет.
Страна получателя Сингапур, это также было указанно в накладной. Через несколько дней уточнил у партнеров в Сингапуре получили ли они мое отправление, ответ был отрицательный и так продолжалось некоторое время. Решил проверить по трек коду, где же все таки "мое отправление" и очень был поражен, что на сайте при проверке отслеживания отправления, место назначение стоит Лондон, а в состоянии отправления указанно, что оно доставлено по месту назначения.

В общем после первого звонка, где обещали выяснить что с моим отправлением и связаться до конца дня, обратной связи так и не получил. При следующем общении, ответили, что "отправление" доставлено именно в Сингапур на рецепшен, а если мне нужно подтверждение, то за это нужно заплатить 6,5 евро, на вопрос почему на сайте указанно, что "отправление" доставлено в Лондон последовал ответ как по записи "отправление" доставлено в Сингапур на рецепшен.

Документы "пр__________", предоставлять информацию отказываются.
Работаю "великолепно".

НЕ ЯКІСНА служба!

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
 Отзыв о Служба экспресс доставки "TMM Express" по адресу Белая Церковь, Украина НЕ ЯКІСНА служба.Працюють для себе, прейскуранту цін нема , ціни ужас , немає жодних зручностей . Посилку відстежити неможливо. Сайт не працює. НЕ ЯКІСНА служба.Працюють для себе, прейскуранту цін нема , ціни ужас , немає жодних зручностей . Посилку відстежити неможливо. Сайт не працює.
Достоинства:
  1. нема
Недостатки:
  1. все мінус

отвратительное обслуживание

Отзыв написан 7 октября, 2019 год
Безответственность, хамское отношение, необязательность. Вызывали курьера в пятницу- не пришел, в понедельник еле дозвонились, заканчивается рабочий день, курьера до сих пор нет Безответственность, хамское отношение, необязательность. Вызывали курьера в пятницу- не пришел, в понедельник еле дозвонились, заканчивается рабочий день, курьера до сих пор нет

Отличная служба

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
 Отзыв о Служба экспресс доставки "TMM Express" по адресу Северодонецк, Украина Все посылки с Asos и Eobuv доставили без проблем. Не UPS конечно, но тоже неплохо. 5 заказов - все на пять баллов. Все посылки с Asos и Eobuv доставили без проблем. Не UPS конечно, но тоже неплохо. 5 заказов - все на пять баллов.

Никогда в жизни не обращайтесь к этим говнорям.

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
С Лондона посылка прилетела за 2 дня и тут началось самое интересное. Уже почти 2 недели жду посылку в Харьков. Браво одним словом. С Лондона посылка прилетела за 2 дня и тут началось самое интересное. Уже почти 2 недели жду посылку в Харьков. Браво одним словом.

Если хотите почувствовать себя безвольным перед беззаконием - вам сюда

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Компания, которую хочется байкотировать. У нас, конечно, всегда была проблема не достаточно скорых и оперативных доставок, но такого еще не видел.
Заказал посылку, которую задерживают в их конторе уже вторую неделю. Тк посылка стоила больше 100 евро, пришлось связаться с их брокером, так как милейший оператор сказал, что для того, чтобы забрать лично посылку с таможни необходимо ехать в...  Читать отзыв
Компания, которую хочется байкотировать. У нас, конечно, всегда была проблема не достаточно скорых и оперативных доставок, но такого еще не видел.
Заказал посылку, которую задерживают в их конторе уже вторую неделю. Тк посылка стоила больше 100 евро, пришлось связаться с их брокером, так как милейший оператор сказал, что для того, чтобы забрать лично посылку с таможни необходимо ехать в село под Киевом, при том, что их офисы находятся во многих крупных и не очень городах Украины, они НАМЕРЕННО отправляют посылку на адреса, где объективно ты не можешь забрать лично.
Надо писать в интернет-магазины, которые сотрудничают с этой конторкой, жалобы.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сервис 90-х, а не уровень международной компании

Полная жесть

Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Заказывал посылку с асоса, имел неосторожность превысить лимит цены в 100 евро. Растаможка заняла 3 недели. Причем это я еще им звонил по 10 раз, боюсь представить что было б если я просто сидел ждал. Налог - 90 грн, этой шарашкиной конторе - 300 грн за "услуги брокера" :). На этом видимо их дело сделано и дальше по Украине посылка...  Читать отзыв Заказывал посылку с асоса, имел неосторожность превысить лимит цены в 100 евро. Растаможка заняла 3 недели. Причем это я еще им звонил по 10 раз, боюсь представить что было б если я просто сидел ждал. Налог - 90 грн, этой шарашкиной конторе - 300 грн за "услуги брокера" :). На этом видимо их дело сделано и дальше по Украине посылка едет укрпочтой. Вообще не понятно как этой "службе доставки" удалось присосатся к трафику асоса. Желаю владельцам компании скорейшей мучительной смерти. Всем хорошего дня.
Достоинства:
  1. отсутсвуют
Недостатки:
  1. ОЧЕНЬ долго

Худшая служба доставки

Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Заказал посылку с Польши. Доставили до Одессы за 1,5 недели. Заказывал не первый раз, поэтому уже привык, что посылку, курьеры, за 40км от Одессы доставляют три-четыре недели. Прошло эти четыре недели, открываю отслеживание и вижу, что мне якобы пытались дозвонится несколько раз и я не отвечал(чушь), оператор сказала больше, мол я отказался от посылки как ошибочно заказанной(тоже чушь). Будут в...  Читать отзыв Заказал посылку с Польши. Доставили до Одессы за 1,5 недели. Заказывал не первый раз, поэтому уже привык, что посылку, курьеры, за 40км от Одессы доставляют три-четыре недели. Прошло эти четыре недели, открываю отслеживание и вижу, что мне якобы пытались дозвонится несколько раз и я не отвечал(чушь), оператор сказала больше, мол я отказался от посылки как ошибочно заказанной(тоже чушь). Будут в чём-то там разбираться(сомневаюсь). В общем посылку отправили назад в Польшу. Больше никогда в жизни не воспользуюсь услугами этих некомпетентных черепах.
П.С. Мистэкспресс доставили этот-же товар с другого интернет магазина за 8 дней, ВОСЕМЬ, Карл.
Достоинства:
  1. Отслеживание
Недостатки:
  1. Долго
  2. Очень долго

Есть ли возможность отказа?

Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Заказывала посылку на асос, сегодня пришло уведомление на почту, что нужно сделать фото паспорта и скрины из личного кабинета для тмм экспресс. Впервые сталкиваюсь с таким, всегда заказывала, приходило просто на укр почту. Если у кого-то такое было, пожалуйста подскажите, как дейсвовать? Заказывала посылку на асос, сегодня пришло уведомление на почту, что нужно сделать фото паспорта и скрины из личного кабинета для тмм экспресс. Впервые сталкиваюсь с таким, всегда заказывала, приходило просто на укр почту. Если у кого-то такое было, пожалуйста подскажите, как дейсвовать?

Потеряли посылку из США

Отзыв написан 24 июня, 2019 год
 Отзыв о Служба экспресс доставки "TMM Express" по адресу Бердянск, Украина Потеряли посылку, работают на от...бись. Жду посылку, по отслеживанию показывает, что посылка пришла в Стамбул и уехала оттуда куда-то, не приходит в Украину. Звоню, просят номер посылки, говорят, что перезвонят и все. Звоню через пару дней сама, говорят - вашей посылки нет, вы нам писали на почту? напишите и с вами будет разбираться менеджер, что с вами делать. Потеряли посылку, работают на от...бись. Жду посылку, по отслеживанию показывает, что посылка пришла в Стамбул и уехала оттуда куда-то, не приходит в Украину. Звоню, просят номер посылки, говорят, что перезвонят и все. Звоню через пару дней сама, говорят - вашей посылки нет, вы нам писали на почту? напишите и с вами будет разбираться менеджер, что с вами делать.
Достоинства:
  1. Когда-то работали неплохо
Недостатки:
  1. Все

Ничего хуже нет

Отзыв написан 4 мая, 2019 год
 Отзыв о Служба экспресс доставки "TMM Express" по адресу Бердянск, Украина Столкнулся со следующей проблемой абсолютной некомпетентности сотрудников доставки:
23.04.2019 оформлял визу через https://www.vfsglobal.com и обратную доставку через курьерскую службу TMM-EXPRESS.
После того как документы были возвращены из посольства 3 мая 2019г., я стал ожидать доставку документов курьерской службой и тут столкнулся с рядом проблем.
Доставка документов согласно самой службе осуществляется в течении 1-2 рабочих дней.
Мне пришла об этом смс....  Читать отзыв
Столкнулся со следующей проблемой абсолютной некомпетентности сотрудников доставки:

23.04.2019 оформлял визу через https://www.vfsglobal.com и обратную доставку через курьерскую службу TMM-EXPRESS.
После того как документы были возвращены из посольства 3 мая 2019г., я стал ожидать доставку документов курьерской службой и тут столкнулся с рядом проблем.
Доставка документов согласно самой службе осуществляется в течении 1-2 рабочих дней.
Мне пришла об этом смс. К сожалению, выезжать за границу мне нужно как раз через 2 дня и чтобы подстраховаться я решил узнать точнее когда будут документы.
Но как оказалось на бланке договора нет никакого контактного номера. Поэтому
я позвонил в визовый центр, где мне сказали только размытые даты и что ничем не могут помочь. После объяснения ситуации я добился от службы поддержки номер курьерской службы.

В курьерную службу я звонил более 20 раз! Но НИКТО мне так и не ответил. Моя жена также звонила около 5 раз и опять же никто не ответил. Я решил поехать на Бобруйскую 6 Минск, чтобы хоть с кем-нибудь решить этот вопрос и смочь забрать свои
СОБСТВЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО. По приезду на бобруйскую, жена сказала, что смогла дозвониться в эту службу через другого родственника.

Я поехал за документами на Сенницкую 51 Минск, где и находится офис курьерной доставки.

В офисе мне отдали документы. На вопрос почему на суммарно 30 звонков нам никто не ответил, мне ответили, что это в порядке вещей, они и не должны мне отвечать.
И добавили, что аналогичная проблема сейчас и У МНОГИХ ДРУГИХ КЛИЕНТОВ ЭТОЙ КОМПАНИИ.
Я попросил, чтобы мне предоставили интернет адрес, где можно оставить жалобу и они мне ответили, что обращаться нужно в визовый центр, а они ничем помочь не могут.

Здесь, я не выдержал и сказал, что же это у вас за компания такая и за что я собственно заплатил деньги. Они сочли мое общение грубым и НАЧАЛИ УГРОЖАТЬ МНЕ СУДОМ.
После чего я покинул их офис.

По фактам:
- курьерная служба не ответила на звонки 30 раз
- деньги за невыполненную доставку не вернули
- вместо того, чтобы извиниться, мне пригрозили судом
- курьерная служба никак не дала мне знать, что на самом деле документы они бы привезли только 10 МАЯ, после даты отлета моего рейса
- в договоре указания услуг не было контактных номеров службы
- меня не оповестили о действительном сроке доставки

@tmm.express Если вы считаете, что ТАК надо работать с клиентами, то ваш сервис объективно не долго протянет. Лично на моей работе, всех тех менеджеров, которые мне втирали, что так и надо общаться с клиентами просто бы уволили!!!

начальник отдела в Минске - Вячеслав
Менеджеры, которые мне грозили судом - Виктория, Анастасия
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. хамство и угрозы, пришлось доставку забирать самому хоть и заплатил за него. Деньги не вернули

Догони посылку!!!

Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Ужаснейшей доставки из Поднебесной не было. После прохождения таможни посылка попала к этой шарашкиной конторе о чём нигде не возможно было узнать. По трэк 17 отследил ,что посылка в городе ,но кем доставляется х.з Две недели доставал укр почту- та в отказ,нету мол такого ТН Позвонил в службу поддержки УП там тоже ни слуху ни духу о такой посылке, но...  Читать отзыв Ужаснейшей доставки из Поднебесной не было. После прохождения таможни посылка попала к этой шарашкиной конторе о чём нигде не возможно было узнать. По трэк 17 отследил ,что посылка в городе ,но кем доставляется х.з Две недели доставал укр почту- та в отказ,нету мол такого ТН Позвонил в службу поддержки УП там тоже ни слуху ни духу о такой посылке, но зато хоть вычислили кто доставляет-а доставляет ни кто иной а ТММ ЭКСПРЕСС . Звоню, объясняю ситуацию.Оператор жующим голосом требует у меня номер декларации,которой у меня нет.Тут у него звонит телефон он бросает разговор со мной и начинает решать свои проблемы.Минут так через четыре мы возращаемся к обсуждению моей проблемы и о чудо посылке с моим ТН был присвоен новый номер накладной,о чём я даже не подозревал, и передана она на УП. Быстренько трекаю номер на сайте УП и прозреваю.... Прошло уже две недели и моя посылка сегодня начала двигатся потихоньку в Китай.После повторного звонка в службу поддержки УП где мне объяснили ,что надо делать,буду идти в отделение уп и писать заявление на возврат посылки, к счастью уехала не далеко и ещё в стране.
Достоинства:
  1. не наблюдается
Недостатки:
  1. Сплошные
1 согласен

Не доставляють вчасно

Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
 Отзыв о Служба экспресс доставки "TMM Express" по адресу Львов, вул. Галицька 1-Б Самі хами м Львів
Чекав доставку 3 тижні та ще мусив шукати налічку бо немає в них терміналу.місяць тому боло краще а зараз там немає з ким спілкуватись даже.міст кращий.
Переїхали кудась даже не повідомили на яку адресу.
Самі хами м Львів
Чекав доставку 3 тижні та ще мусив шукати налічку бо немає в них терміналу.місяць тому боло краще а зараз там немає з ким спілкуватись даже.міст кращий.
Переїхали кудась даже не повідомили на яку адресу.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Хамлять довго доставляють

Божественный квест

Отзыв написан 30 января, 2019 год
Если Вы видите,что нужный Вам товар доставляет данная курьерская компания,то лучше откажитесь от данной покупки т.к есть существенный риск умереть от старости в ожидании неуловимого курьера. Если Вы все таки заказали у них доставку и ппц как хотите свою посылку,то готовтесь пройти несколько кругов Ада:
1) Вам представится уникальная возможность поработать за операторов службы поддержки ТММ (и все это...  Читать отзыв
Если Вы видите,что нужный Вам товар доставляет данная курьерская компания,то лучше откажитесь от данной покупки т.к есть существенный риск умереть от старости в ожидании неуловимого курьера. Если Вы все таки заказали у них доставку и ппц как хотите свою посылку,то готовтесь пройти несколько кругов Ада:
1) Вам представится уникальная возможность поработать за операторов службы поддержки ТММ (и все это удовольствие абсолютно бесплатно!)
2) Вы сможете насладиться **уительными историями курьера, который забил болт на вашу посылку!
3) Отложите все свои дела чтоб ждать доставки в назначенное в 10й раз время и будьте обмануты ровно столько же раз ибо Ваше время на кафель никому в ТММ не впало как и Ваша посылка.
Достоинства:
  1. нет таких
Недостатки:
  1. все исполняемые ТММ Экспресс функции

Хуже доставки "TMM Express" нет.

Отзыв написан 29 января, 2019 год
 Отзыв о Служба экспресс доставки "TMM Express" по адресу Белая Церковь, Украина Хуже доставки "TMM Express" нет. Куьеры посылки не доставляют в оговоренное время. Каждый день говорят, что доставка будет завтра, а завтра снова переносят на следующий день. Ужасный сервис. Хуже доставки "TMM Express" нет. Куьеры посылки не доставляют в оговоренное время. Каждый день говорят, что доставка будет завтра, а завтра снова переносят на следующий день. Ужасный сервис.

Крадуть товар з посилок

Отзыв написан 26 января, 2019 год
Якщо Ви купляєте в інтернеті то не користуйтесь послугами перевізника TMM Express Ukraine (вони оформляють посилки які проходять через митницю в Україні) вскривають посилки і крадуть речі з посилок надіюсь це одиночні випадки і компанія виправить свої помилки і звільнять тих працівників які крадуть. Вони виявились посередником між відправником і Укрпоштою. Всередині по накладній мало бути дві речі...  Читать отзыв Якщо Ви купляєте в інтернеті то не користуйтесь послугами перевізника TMM Express Ukraine (вони оформляють посилки які проходять через митницю в Україні) вскривають посилки і крадуть речі з посилок надіюсь це одиночні випадки і компанія виправить свої помилки і звільнять тих працівників які крадуть. Вони виявились посередником між відправником і Укрпоштою. Всередині по накладній мало бути дві речі а прийшла тільки одна (вага при відправці 2,21, а TMM Express написали 1,750 і заклеїли дані один на один щоб не було замітно я на пошті пів години відклеювала їхню наліпку). Вага відрізнялася від фактичної ваги відправника і потім передали до іншого перевізника Укрпошта яка привезла мені посилку вже такому стані і з такою вагою яку написали @TMM Express Ukraine . Дзвонила на гарячі лінії двох фірм але нічого мені вони доброго не сказали. В ТММ сказали що посилка прийшла з такою вагою мені шось не віриться хтось добре посортував посилку. Платила посилку онлайн бо інших варіантів оплати не було, шкода що українські служби доставки недобросовісно відносяться до клієнтів.
https://m.facebook.com/tmmexpress/?tsid=0.8984047914054263&source=result Служба экспресс доставки TMM Express - Крадуть товар з посилок Служба экспресс доставки TMM Express - Крадуть товар з посилок Служба экспресс доставки TMM Express - Крадуть товар з посилок

Ужас

Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
 Отзыв о Служба экспресс доставки "TMM Express" по адресу Белая Церковь, Украина Курьеры всегда наглые, воняют куревом, делают недовольное лицо и уходят не попрощавшись если не дай бог вам не подошёл заказ. Очень много высказывают свое фе , менять обувь при их присутствии ужас и дискомфорт.
В общем очень плохая служба доставки!!
Не рекомендую!!
Курьеры всегда наглые, воняют куревом, делают недовольное лицо и уходят не попрощавшись если не дай бог вам не подошёл заказ. Очень много высказывают свое фе , менять обувь при их присутствии ужас и дискомфорт.

В общем очень плохая служба доставки!!

Не рекомендую!!

Ужас

Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Курьеры всегда наглые, воняют куревом, делают недовольное лицо и уходят не попрощавшись если не дай бог вам не подошёл заказ. Очень много высказывают свое фе , менять обувь при их присутствии ужас и дискомфорт.
В общем очень плохая служба доставки!!
Не рекомендую!!
Курьеры всегда наглые, воняют куревом, делают недовольное лицо и уходят не попрощавшись если не дай бог вам не подошёл заказ. Очень много высказывают свое фе , менять обувь при их присутствии ужас и дискомфорт.

В общем очень плохая служба доставки!!

Не рекомендую!!
1 согласен

Трмоз медленейе медленого

Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
 Отзыв о Служба экспресс доставки "TMM Express" по адресу Киев, пр-т. C. Бандери 9 Месяц уже едит посилка......груз на складе...Пусть он там и згниет вместе с доставкой EXSPRESSSSS.НЕРЕКОМЕНДУЮ.ллудше укрпочтой Месяц уже едит посилка......груз на складе...Пусть он там и згниет вместе с доставкой EXSPRESSSSS.НЕРЕКОМЕНДУЮ.ллудше укрпочтой

Доставка не выполняеться

Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Заказ пришел в Киев с Варшавы за 2 дня, но получить его не выходит! Поставил доставку курьером на сегодня с 15 до 18 , за это время ни звонка , ни смс получено небыло. В 18.30 позвонил по контактному телефону(0 800 500 575) где мне сказали- " Вашей доставки даже не был ов базе, ждите может завтра привезут(а может...  Читать отзыв Заказ пришел в Киев с Варшавы за 2 дня, но получить его не выходит! Поставил доставку курьером на сегодня с 15 до 18 , за это время ни звонка , ни смс получено небыло. В 18.30 позвонил по контактному телефону(0 800 500 575) где мне сказали- " Вашей доставки даже не был ов базе, ждите может завтра привезут(а может и нет), а вам курьер не звонил?"
Достоинства:
  1. быстро доставляют из страны в страну
Недостатки:
  1. наплевательское отношение к заказам, невозможно получить товар

сроки доставки корреспонденции не выполнены

(Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Отправила письмо в Америку. Завтра будет уже 14 день. Письмо до сих пор не дошло.На сайте указано по срокам около 5 рабочих дней. По информации с сайта оно еще не улетело с Лондона. Отправила письмо в Америку. Завтра будет уже 14 день. Письмо до сих пор не дошло.На сайте указано по срокам около 5 рабочих дней. По информации с сайта оно еще не улетело с Лондона.
Недостатки:
  1. Не выполняют свои обязательства

Ужас

(Украина) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Місяць чекаю на свою посилочку з Польщі..! Заказала по інтернеті взуття дит.,за тиждень прийшло від фірми смс що вже в Україні....потім три тиждня нічого...вчора подзвонив курєр сказав везе...потім щез ..я дзвонила казав машина поламалася не знає коли буде але постарається .- тішив мене до 20.00 що може ще буде...потім не брав трубки...так на даний час і не привезли! Останній раз...  Читать отзыв Місяць чекаю на свою посилочку з Польщі..! Заказала по інтернеті взуття дит.,за тиждень прийшло від фірми смс що вже в Україні....потім три тиждня нічого...вчора подзвонив курєр сказав везе...потім щез ..я дзвонила казав машина поламалася не знає коли буде але постарається .- тішив мене до 20.00 що може ще буде...потім не брав трубки...так на даний час і не привезли! Останній раз користуюся такою фірмою
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Ставлення до клієнта просто жах! Дуже довго чекати на їхню доставку-у моєму випадку місяць і ще немає

Работают идиоты!!!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
 Отзыв о Служба экспресс доставки "TMM Express" по адресу Белая Церковь, Украина Чайка Алина,хамка!!!!!!не умеет общаться с клиентами!Хамит в трубку и смеется как дура!!!Уволить таких!!!!!!! Чайка Алина,хамка!!!!!!не умеет общаться с клиентами!Хамит в трубку и смеется как дура!!!Уволить таких!!!!!!!
Недостатки:
  1. Хамка девушка Алина Чайка!!

Просто ужас, шарашкина контора

(Украина, Київ) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
курьеры хамы, горячая линия хамы, посылка валяется 5 дней, никто и не думает доставлять, вместо этого пишут что якобы не дозвонились до клиента. курьеры хамы, горячая линия хамы, посылка валяется 5 дней, никто и не думает доставлять, вместо этого пишут что якобы не дозвонились до клиента.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы



Служба экспресс доставки "TMM Express"

Служба экспресс доставки "TMM Express" предоставляет услуги международных доставок различных грузов.
Компания TMM Express поможет вам осуществить перевозку на территории Украины или доставку груза в любую другую страну, окажет услугу...

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 42 отзывов

Грузоперевозки

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.3
15733 отзыва
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 4.4
12193 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.1
3552 отзыва
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 4.2
2119 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.1
2389 отзывов
Meest China
Meest China

Рейтинг: 4.6
722 отзыва
EMS Украина
EMS Украина

Рейтинг: 1.5
139 отзывов
Авиакомпания МАУ
Авиакомпания МАУ

Рейтинг: 1.4
312 отзывов
Компания DHL
Компания DHL

Рейтинг: 2.5
257 отзывов
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 1.9
908 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close