Служба экспресс доставки "TMM Express" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Служба экспресс доставки "TMM Express"
1.9 5
80 отзывов / 49459 просмотров

Ужас, потерял 1000$ вследствие некомпетентности службы

Сергей Сергей 3 мин 48 сек назад
 Отзыв о Служба экспресс доставки "TMM Express" по адресу Киев, вул. Броварська, 1 Мой товар с алиэкспрес отправили назад в Китай, так как по закону Украины товар не может находится на таможне более 25 дней. Меня оповестили о прибытии товара за 3 рабочих дня. На вопрос почему задержались вменяемого ответа нет.
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ УСЛУГАМИ!

Ну а ,ты? Ты, кинула ..

Гость Гость 2 октября, 2020 год
 Отзыв о Служба экспресс доставки "TMM Express" по адресу Днипро, вул. Канатна 126 Работал 2,5 года в РСП г. Днепропетровск. Кинули при увольнении.. Это классика). Что ещё можно сказать о репутации компании? Т. е. зарплата в конверте и фиг докажешь , что ты не

разводят на 300 грн

Олег Колесников Олег Колесников 9 сентября, 2020 год
 Отзыв о Служба экспресс доставки "TMM Express" по адресу Киев, вул. Броварська, 1 за растаможку посылки из спортдиректа разводят на 300 грн за услуги брокера, хотя должны оформлять сами. эту почетную миссию таможня возложила на перевозчиков. укрпочта и мистэкспресс делают это без проблем.
Уважаемый Олег, Вы можете проводить таможенное оформление Вашего груза самостоятельно, либо воспользоваться услугой брокера TMM Express. Для самостоятельного оформления необходимо прибыть с документами по адресу с.Пролиски, ул. Броварская, 1.
С уважением, TMM Express

не работает отслеживание

Дима Дима 6 сентября, 2020 год
этой "компании" передают заказы с али
они должны перемаркировать безтреки и отправить укрпочтой
но трекинг у них не работает, новый трек узнать негде
связаться с службой поддержки невозможно
надеюсь они быстро обанкротятся
Дмитрий, очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после сотрудничества с нами. Вы можете отправить Ваш запрос на почту [email protected] или связаться с нами по телефону 0 800 500 575
С уважением, TMM Express

экспорт из Украины

Олег. Олег. 4 сентября, 2020 год
Не чистая сила дернула меня связаться с TMM.
Отправил образец блока с элементами радио деталей 1983 года изготовления гражданского назначения.
Посылка была нужна сродно в Норвегии.
6 суток пролежала в экспортном складе в Киеве, отправлена не была.
Работник экспортного отдела некто Олег Барак оказался "экспертом" и консультантом в советской электронике.
Сам сделал вывод что блок военного назначения. Отправил ему... Читать отзыв
Не чистая сила дернула меня связаться с TMM.
Отправил образец блока с элементами радио деталей 1983 года изготовления гражданского назначения.
Посылка была нужна сродно в Норвегии.
6 суток пролежала в экспортном складе в Киеве, отправлена не была.
Работник экспортного отдела некто Олег Барак оказался "экспертом" и консультантом в советской электронике.
Сам сделал вывод что блок военного назначения. Отправил ему массу документов, предыдущие копии деклараций об экспорте этих блоков.
Но он так и не подал документы в таможню.
Блок после 6 суток нахождения в Киеве возвращается обратно.
Связь только с оператором- телефонисткой.
Долбится электронной поты руководства компании нет возможности.
Вообщем совок
Будет возможность пользуйтесь нормальными и международными сервисами и никогда не пользуйтесь ТММ.
Надеюсь руководитель все же мне напиши свою электронку.
Олег, очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после сотрудничества с нами. Мы прикладываем все усилия, чтобы Ваши впечатления были лучше, а услуги компании - только удобными и приятными.
С уважением, TMM Express

Вы не тем занимаетесь!!!

Гость Гость 4 сентября, 2020 год
Ну всё, теперь эти полудурки добрались и до спорт директ. С Польши везут 7 дней, а потом ещё передают на доставку Укрпочте. Когда ваша контора закончит издеваться над клиентами?
1 согласен
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от сотрудничества с нами. Мы прикладываем все усилия, чтобы услуги компании были только удобными и приятными.
С уважением, TMM Express

Иван.Работа в компании.

Гость Гость 11 августа, 2020 год
 Отзыв о Служба экспресс доставки "TMM Express" по адресу Киев, вул. Броварська, 1 Компания -шл*к. ЗП сотрудникам не платят. На карточку минималку. Люди уходят через месяц после приема. Руководители-проходимцы!
Достоинства:
  1. Нет

УЖАСНАЯ КОНТОРА

Ольга Ольга 22 июля, 2020 год
 Отзыв о Служба экспресс доставки "TMM Express" по адресу Киев, вул. Броварська, 1 УЖАСНАЯ КОНТОРА! Месяц растамаживали мне три пары обуви, я предоставила все документы. А по факту получила две пары обуви!!! на вопрос: где третья, они ответили , что ни при чем! Вопрос: за что я заплатила деньги??? я оплатила растаможку, т.к. сумма немного превысила лимит, а по факту приехало товара на меньшую сумму. Пакет приехал поврежденный. На все вопросы один ответ:... Читать отзыв УЖАСНАЯ КОНТОРА! Месяц растамаживали мне три пары обуви, я предоставила все документы. А по факту получила две пары обуви!!! на вопрос: где третья, они ответили , что ни при чем! Вопрос: за что я заплатила деньги??? я оплатила растаможку, т.к. сумма немного превысила лимит, а по факту приехало товара на меньшую сумму. Пакет приехал поврежденный. На все вопросы один ответ: мы ни при чем, обращайтесь к отправителю. Ужасное отношение, ужасный сервис!!! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ПЕРЕВОЗЧИКА!
Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после сотрудничества с нами. Мы прикладываем все усилия, чтобы услуги компании были только удобными и приятными.
С уважением, TMM Express

самая МЕДЛЕННАЯ служба доставки!!! деньги на ветер

Гость Гость 4 июля, 2020 год
оформляла разтаможку через них,лучше бы сама приехала в Киев,было бы скорее в разы и нервы поберегла.
Ребята, экспрес доставка-это не про вас! не обманывайте людей! почему вы не можете все оформить за ДЕНЬ спустя получения докуметов и оплаты от клиента? научитесь это делать, чтобы называться экпрес доставкой! у вас не сервис, а головная боль.Надеюсь у вас будет менше людей в... Читать отзыв
оформляла разтаможку через них,лучше бы сама приехала в Киев,было бы скорее в разы и нервы поберегла.

Ребята, экспрес доставка-это не про вас! не обманывайте людей! почему вы не можете все оформить за ДЕНЬ спустя получения докуметов и оплаты от клиента? научитесь это делать, чтобы называться экпрес доставкой! у вас не сервис, а головная боль.Надеюсь у вас будет менше людей в обслуживании с таким уровнем.
Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после сотрудничества с нами. Мы прикладываем все усилия, чтобы услуги компании были только удобными и приятными.
С уважением, TMM Express

В моем случае не возникло проблем. Первый опыт разтаможивания

Карина Тарасенко Карина Тарасенко 2 июня, 2020 год
Получила письмо от ТММ Экспресс на счет оплаты пошлины. Немного удивилась, так как никогда такого не делала. Почитала здесь отзывы и если честно думала уже прощаться с посылкой.
Но решила заполнить документы и оплатить услуги брокера + у меня посылка была на 114 долларов, вот эти 14 долларов, что превышали лимит.
В итоге, после оплаты посылку передали Укрпочте на 5... Читать отзыв
Получила письмо от ТММ Экспресс на счет оплаты пошлины. Немного удивилась, так как никогда такого не делала. Почитала здесь отзывы и если честно думала уже прощаться с посылкой.

Но решила заполнить документы и оплатить услуги брокера + у меня посылка была на 114 долларов, вот эти 14 долларов, что превышали лимит.

В итоге, после оплаты посылку передали Укрпочте на 5 день, как и заявлялось. Так что, все ок, по телефону мне тоже нормально отвечали. Звонила пару раз и уточнила, какой процесс разтамаживания.

Итого,
1)посылка от ASOS приехала в Украину 21 мая
2)23 мая я отослала документы
3) 26 мая мне прислали счет на оплату
4) 27 мая я оплатила
5) 2 июня моя посылка передана укрпочте и находится уже в Харькове на сортировочном пункте.

Прикрепила фото

Служба экспресс доставки TMM Express - В моем случае не возникло проблем. Первый опыт разтаможивания

Служба экспресс доставки TMM Express - В моем случае не возникло проблем. Первый опыт разтаможивания

Вот, пишу, чтобы вы не теряли надежду, как я начитавшись отзывов. Наверное есть потери посылок, но не думаю, что они делают это прямо специально.

Из минусов: не очень было удобно заполнять документы, пришлось качать редактор PDF и в целом это неудобно, если нет принтера. Письма тоже оформлены как-то неофициально на вид.
Благодарим Вас за сотрудничество. Мы прикладываем все усилия, чтобы Ваши впечатления были лучше, а услуги компании - только удобными и приятными.
С уважением, TMM Express

Не советую тмм никому!

Валерий Валерий 27 мая, 2020 год
 Отзыв о Служба экспресс доставки "TMM Express" по адресу Одесса, вул. Желябова, 1 Эта служба доставки не имеет права называться экспресс- перевозчиком, так как на деле сроки они не выдерживают. Сейчас ждём груз из Европы- в дороге уже месяц и мы его до сих пор не получили. Валят всё на агентов, на вирус , на что угодно но они не виноваты. Люди берегитесь и не связывайтесь с тмм никогда! Это наша с ними... Читать отзыв Эта служба доставки не имеет права называться экспресс- перевозчиком, так как на деле сроки они не выдерживают. Сейчас ждём груз из Европы- в дороге уже месяц и мы его до сих пор не получили. Валят всё на агентов, на вирус , на что угодно но они не виноваты. Люди берегитесь и не связывайтесь с тмм никогда! Это наша с ними последняя перевозка(
Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после сотрудничества с нами. Если у Вас есть пример, где Вы не согласны с предоставленной услугой, укажите, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы детально проверили информацию.Мы прикладываем все усилия, чтобы Ваши впечатления были лучше, а услуги компании - только удобными и приятными.
С уважением, TMM Express

Работают люди с задержкой в развитии

Инна Инна 21 мая, 2020 год
 Отзыв о Служба экспресс доставки "TMM Express" по адресу Киев, вул. Броварська, 1 Заказ сделала за месяц, в Украине он был через 3 недели. И тут началось самое интересное. Документы все отправила на следующий день (это была суббота) , но как мы все знаем , что госслужащие не работают по выходным. Как говориться не берут тяжёлого в руки и дурного в голову. Чтобы добиться счёта звонила пару раз, на что мне отвечали просто:... Читать отзыв Заказ сделала за месяц, в Украине он был через 3 недели. И тут началось самое интересное. Документы все отправила на следующий день (это была суббота) , но как мы все знаем , что госслужащие не работают по выходным. Как говориться не берут тяжёлого в руки и дурного в голову. Чтобы добиться счёта звонила пару раз, на что мне отвечали просто: «подождите ещё». Через 3 дня я добилась своего и мне выставили счёт. И что вы думаете, он оказался не на маленькую сумму. За какие это услуги я не знаю. Как по мне, они должны были мне ещё доплатить за принесённый моральный ущерб. Я оплатила счёт, как только он мне пришёл. На следующий день позвонила, чтобы узнать когда же прийдёт моя долгожданная посылка. Ответ который мне последовал, был опять неудовлетворительный. Сказали опять подождать, так как перевод ещё не начислен и прийдёт после 12:00. По сути, можно было бы отправить в тот же день после обеда, чтобы избежать конфликта. Но эта доставка не из таких. Сказали, что на этой неделе отдадут заказ укрпочте и он будет только с понедельника( мы уже знаем, что выходные в этой компании есть выходные). То есть, растаможка товара в этой компании занимает 2 -3 недели. Хочу поблагодарить эту компанию и её сотрудников за «прекрасный сервис» , за испорченное День Рождение и «быстро выполненную работу».Что тут сказать, это Украина!!
Спасибо вам ребята, вы лучшие!!
Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после сотрудничества с нами. Мы прикладываем все усилия, чтобы Ваши впечатления были лучше, а услуги компании - только удобными и приятными.
Касательно получения партии товаров из интернет магазинов, сообщаем, что с 1 июля 2019 вступили в силу изменения в Налоговый кодекс Украины, согласно которому уменьшается облагаемая налогом суммарная фактурная стоимость импортных товаров, пересылаемых в международных почтовых и экспресс-отправлениях в адрес частных лиц, с 150 евро до 100 евро. Суммарная фактурная стоимость товаров - это стоимость всех товаров, поступивших на склад ТММ Экспресс в один день в адрес одного получателя от одного отправителя, независимо от количества накладных. Если суммарная фактурная стоимость товаров до 100 евро пошлина и налоги не начисляются. Если суммарная фактурная стоимость товара свыше 100 евро, но не более чем 150 евро груз подлежит процедуре таможенного оформления и начисляется НДС 20% от стоимости, что превышает 100 евро (пошлина НЕ начисляется). Вы можете проводить таможенное оформление Вашего груза самостоятельно, либо воспользоваться услугой брокера TMM Express.
С уважением, TMM Express

очень плохо

Гость Гость 19 мая, 2020 год
Получать деньги научились, а выполнять работу - нет. Счёт выставили быстро, всё оплатил, а обратной связи после оплаты так и не получил.
Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после сотрудничества с нами. Мы прикладываем все усилия, чтобы Ваши впечатления были лучше, а услуги компании - только удобными и приятными.
Если в будущем у Вас будут возникать вопросы, пишите нам на официальную страницу в Facebook. Мы охотно решим любой вопрос и предоставим интересующую информацию.
С уважением, TMM Express

сотрудник ТММ

Гость Гость 13 мая, 2020 год
скажу вам так мы дорожим нашим каждым клиентом и трепетно относимся к каждому запросу, но наше руководство относиться к нам наплевательски и не прислушивается к сотрудникам, и совсем не плотит зарплату,такие пироги

Нет авто с гидробортом

Андрей Андрей 5 мая, 2020 год
 Отзыв о Служба экспресс доставки "TMM Express" по адресу Харьков, вул. Шевченка 317-B Доставили паллету 180кг на VW Caddy,вытянуть руками ТЯЖЕЛОВАТО. Машин с гидробортом НЕТ.
Советую не связываться с этой службой доставки тмм экспресс.
Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после сотрудничества с нами. Мы прикладываем все усилия, чтобы Ваши впечатления были лучше, а услуги компании - только удобными и приятными.
Просим Вас указывать на необходимость подачи автомобиля с гидробортом и другие требования заблаговременно, чтобы мы могли обеспечить их выполнение. Мы работаем на максимум для удовлетворения потребностей наших клиентов.
С уважением, TMM Express

Обман !!!!!

Роман Роман 30 апреля, 2020 год
Заказывал товар на Asos, доставка бесплатная. Посылку не доставили. Стоимость посылки 200 евро. Менеджеры не компетентны, компания ни за что не берет на себя ответственность
Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после сотрудничества с нами. Касательно получения партии товаров из интернет магазинов, сообщаем, что с 1 июля 2019 вступили в силу изменения в Налоговый кодекс Украины, согласно которому если суммарная фактурная стоимость товара свыше 100 евро, но не более чем 150 евро груз подлежит процедуре таможенного оформления и начисляется НДС 20% от стоимости, что превышает 100 евро (пошлина НЕ начисляется). Вы можете проводить таможенное оформление Вашего груза самостоятельно, либо воспользоваться услугой брокера TMM Express.
Если у Вас есть пример, где Вы не согласны с предоставленной услугой, укажите, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы детально проверили информацию.
С уважением, TMM Express

Это все точно про ТММ?? Я в шоке...

Наталия Наталия 21 апреля, 2020 год
Лет 10 пользуемся улугами этой компании. Никогда никаких проблем и вопросов не было. Все всегда вовремя и без задержек и вопросов. Я в шоке.. нам так везло, что ли...

Не понятно что

Таня Таня 23 марта, 2020 год
 Отзыв о Служба экспресс доставки "TMM Express" по адресу Ивано-Франковск, вул. Польова 4-А замовила доставку паспорта, прийшло смс з візового центру, що мій паспорт буде передано на ІН-ТАЙМ, передзвонивши на ТММ express мені сказали, що мої документи буде передано в Київ, на питання чому в Київ якщо я подавала в Івано-Франківську вони не знають, як буде дальше вони також не знають, я розумію ситуація у зв'язку з карантином не проста, але я вибачаюсь... Читать отзыв замовила доставку паспорта, прийшло смс з візового центру, що мій паспорт буде передано на ІН-ТАЙМ, передзвонивши на ТММ express мені сказали, що мої документи буде передано в Київ, на питання чому в Київ якщо я подавала в Івано-Франківську вони не знають, як буде дальше вони також не знають, я розумію ситуація у зв'язку з карантином не проста, але я вибачаюсь я заплатила 160 грн за слова "ми не знаємо" ?
Дуже прикро, що у Вас склалося негативне враження після співпраці з нами. Ми прикладаємо всіх зусиль, щоб Ваші враження були кращими, а послуги компанії - тільки зручними і приємними.
З повагою, TMM Express

Лжецы лжецы....

Василий Василий 23 марта, 2020 год
 Отзыв о Служба экспресс доставки "TMM Express" по адресу Каменец-Подольский, Украина Данную компанию считаю ненадёжной так как раскатывают что мол курьер был в Англии по адресу. А по факту только что узнали что это ЛОЖЬ!!!!((((
Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после сотрудничества с нами. Если у Вас есть пример, где Вы не согласны с предоставленной услугой, укажите, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы детально проверили информацию.
С уважением, TMM Express

Шарашкина контора

Гость Гость 21 марта, 2020 год
Понимая, что во время карантина часы работы компаний могут меняться, предварительно уточнил, работает ли отделение в штатном режиме на что меня уверили, что работа осуществляется как обычно.
После звонка даже на сайте появилось объявление, что часы работы не изменились.
Приехав в субботу (часы работы с 9.00 до 14.00) обнаружил закрытое отделение. Все телефоны, включая основной (0800500575) не отвечают.
Единственное отделение... Читать отзыв
Понимая, что во время карантина часы работы компаний могут меняться, предварительно уточнил, работает ли отделение в штатном режиме на что меня уверили, что работа осуществляется как обычно.
После звонка даже на сайте появилось объявление, что часы работы не изменились.
Приехав в субботу (часы работы с 9.00 до 14.00) обнаружил закрытое отделение. Все телефоны, включая основной (0800500575) не отвечают.
Единственное отделение в Харькове, ехать не ближний свет. Время и деньги на бензин на ветер.
Шарашкина контора! Не связывайтесь!
1 согласен
Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после сотрудничества с нами. Мы прикладываем все усилия, чтобы Ваши впечатления были лучше, а услуги компании - только удобными и приятными.
С уважением, TMM Express

Очень глубокое дно 2020

SOS SOS 17 марта, 2020 год
 Отзыв о Служба экспресс доставки "TMM Express" по адресу Киев, вул. Броварська, 1 Всем привет!
Не хотел ничего писать вообще, темболее негативного, но к сожалению или к счастью и не потомучто так хочеться, а считаю своим долгом обезопасить всех желающих связаться с данной компанией в качестве сотрудника. Люди добрые, буду краток:
1. Недобросовесное отношение работодателя к персоналу выражается через регулярные задержки зароботной платы, как официальной так и чёрной...
2. Рукаводящий состав компании, начиная... Читать отзыв
Всем привет!
Не хотел ничего писать вообще, темболее негативного, но к сожалению или к счастью и не потомучто так хочеться, а считаю своим долгом обезопасить всех желающих связаться с данной компанией в качестве сотрудника. Люди добрые, буду краток:
1. Недобросовесное отношение работодателя к персоналу выражается через регулярные задержки зароботной платы, как официальной так и чёрной...
2. Рукаводящий состав компании, начиная с ген. директора и заканчивая начальником отдела, не имеют ничего общего с управленчеством, просто напросто неквалифицированые господа-товарищи, понятия не имеющие как и что необходимо делать для повышения уровня качества рабочего процесса.

Весь костяк этих на первый взгляд умных людей, очень быстрыми темпами помог компании лечь на дно,при этом они все ещё у руля, почему? Сложно понять, как можно так безответсвенно, назначать таких "персонажей" на такие должности как например директор департамента. Человек, которого попросту уволили с приведущего места работы в связи с множеством недостатков таких как - проф непригодность! И о котором вспоминая, не могут не проронить смех... Занимает то место, где грамотный руководитель уже давно зделал бы все, что бы все подопечные боялись подвести, но в этой компании есть правило, бабки, бабки, вопреки репутации. Знакомые это конечно хорошо когда они есть и помогают устроится на работу, но помощь не должна приносить вред(P.S. Если уж принимать на работу друзей, так что бы стыдно за них потом не было).
Условия труда ужасные, отношение к персоналу ужасное.

Высокомерное положение руководства такое, что считают себя кем-то этоким высоким в мире маленьких людей. При этом ничего умного и толкового не внедрили и уважение персонала к себе потеряли.

И в завершение, это кем нужно быть, что бы зарплату за январь 2020г половина сотрудников ещё не получили, на сёк уже 2 половина марта. В переди карантин, за что жить??!! Одумайтесь! Что вы делаете? П*****СЫ!
1 согласен

Ужасная служба доставки

Гость Гость 16 марта, 2020 год
Не советую не кому связываться с этой службой доставки тмм экспресс. Заказывал курьерскую доставку на дом. Посылка прибыла на склад они мне только через 4 дня звонят и говорят прижайте забирать посылку доставлять посылку на дом у нас нет возможности. Так зачем я переплачывал за доставку на дом, они мне в ответ ничего поделать не можем, забирайте сами. Вообщем шарашкина... Читать отзыв Не советую не кому связываться с этой службой доставки тмм экспресс. Заказывал курьерскую доставку на дом. Посылка прибыла на склад они мне только через 4 дня звонят и говорят прижайте забирать посылку доставлять посылку на дом у нас нет возможности. Так зачем я переплачывал за доставку на дом, они мне в ответ ничего поделать не можем, забирайте сами. Вообщем шарашкина контора.
1 согласен
Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после сотрудничества с нами. Если у Вас есть пример, где Вы не согласны с предоставленной услугой, укажите, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы детально проверили информацию.
С уважением, TMM Express

tmm-express жулики

Гость Гость 11 марта, 2020 год
Жулики. Требуют за услуги брокера 500 грн. При том, что всех налогов нужно заплатить меньше 100 грн. Самостоятельно растаможить посылку не дают.
1 согласен
Согласно таможенного кодекса Украины, если суммарная фактурная стоимость товара свыше 100 евро, но не более чем 150 евро груз подлежит процедуре таможенного оформления и начисляется НДС 20% от стоимости, что превышает 100 евро (пошлина НЕ начисляется).
Вы можете провести таможенное оформление Вашего груза самостоятельно, либо воспользоваться услугой брокера TMM Express.
С уважением, TMM Express

Нераджу нікому, безвідповідальність повна

Юрій М. Юрій М. 28 февраля, 2020 год
Відправив документи терміново з Івано-Франківська у Львів(140км), в четвер , запевнили що у п‘тницю(за добу) документи будуть доставлені (155грн). Через добу документи опинились у Рівному(240км), на гарячій лінії сказали , що помилились і ймовірно відправлять у понеділок з Рівного.... ... Читать отзыв Відправив документи терміново з Івано-Франківська у Львів(140км), в четвер , запевнили що у п‘тницю(за добу) документи будуть доставлені (155грн). Через добу документи опинились у Рівному(240км), на гарячій лінії сказали , що помилились і ймовірно відправлять у понеділок з Рівного.... Це ТЕРМІНОВО??? Це КУР‘ЄРСЬКА ДОСТАВКА??? Це ДОКУМЕНТИ!!! Це не бандероль якась , яку можна почекати!!! Як після такого відношення довіряти компанії. Надіюсь ,що цей відгук прочитає керівництво та принаймі зробить якісь висновки....
Нам дуже прикро, що Вам довелося зіткнутися з такою негативною ситуацією. Вимушені визнати, що терміни доставки Вашого відправлення були порушені, та запевняємо Вас, що такі випадки є виключенням. Ми прикладаємо всіх зусиль, щоб Ваші враження були кращими, а послуги компанії - тільки зручними і приємними. З повагою, TMM Express

На уровне!!!

Александр Александр 27 февраля, 2020 год
Впервые отправил паллету с товарами бытовой химии в провинциальный город Украины. Доставили в установленные сроки, предварительно позвонили и согласовали доставку, помогли выгрузить. Претензий нет. Не знаю, как с товарами из Китая, но по Украине доставкой более чем доволен
1 не согласен

Доставка з Asos

Наталія Наталія 25 февраля, 2020 год
 Отзыв о Служба экспресс доставки "TMM Express" по адресу Белая Церковь, Украина Хочуть гроші за розмитненння в розмірі 300 грн+%. Я відмовилась від посилки, її повернуть назад в Асос. Так як вони відмовлялись її доставлять, а їхать розмитнювати самій далеко. Я написала скарги в ДФС, Нова митниця, Держспоживнагляд, що раджу робити всім. Адже мені ніхто не дав посилання, що я не можу заповнити декларацію і відправити онлайн сама. Тобто вони ставлять... Читать отзыв Хочуть гроші за розмитненння в розмірі 300 грн+%. Я відмовилась від посилки, її повернуть назад в Асос. Так як вони відмовлялись її доставлять, а їхать розмитнювати самій далеко. Я написала скарги в ДФС, Нова митниця, Держспоживнагляд, що раджу робити всім. Адже мені ніхто не дав посилання, що я не можу заповнити декларацію і відправити онлайн сама. Тобто вони ставлять або плати як ми сказали, або не отримаєш посилку. Я не збираюсь здаватись і буду йти до кінця. Я втратила купу часу і витрачу все, поки мені не дадуть відповіді на питання. Коротко мій текст до них: "Ви повинні інфоомувати Асос про те, що ви крім податку, стягуєте брокерські. В законі це не прописано як обов'язковий платіж. І я розраховувала тільки на податок. В якій ст. митного кодексу написано, що декларація має бути тільки в паперовій формі? Чому я не можу використати ел. підпис? Хочу побачити договір вашої організації з митницею, де вказується яким чином встановлена сума 300 грн? Що входить в митний податок? Хіба обслуговування моєї посилки не входить в розмір мита? Що входить в посадові інструкції митника і у ваші як "безкоштовного перевізника"? Що він робить, якщо я ще маю платити йому ще гроші за його ж основну роботу, за яку він отримує зп від держави, з моїх податків? В якому пункті вашого договору з асос написано, що ви можете стягувати брокерські? Чому про це ніхто не попереджає? Хто може дати відповіді на ці всі запитання? Куди під'їхати? Дайте номер, адресу, ім'я. Я підозрюю вашу організацію в корупційній діяльності і не збираюсь здаватись."
Шановна Наталія,
згідно митного кодексу України якщо сумарна фактурна вартість товарів до 100 євро мито і податки не нараховуються. Якщо сумарна фактурна вартість товарів понад 100 євро, але не більше ніж 150 євро вантаж підлягає процедурі митного оформлення та нараховується ПДВ 20% з вартості, що перевищує 100 євро (Мито не нараховується). Ви можете провести митне оформлення Вашого вантажу самостійно, або скористатися послугою брокера TMM Express.
З повагою, TMM Express

Доставкой документов довольна

Кира Кира 25 февраля, 2020 год
Отправляем документы в Киев и Донецкую область, часто на тендера. Не знаю, как дело обстоит с доставками из-за рубежа, но по Украине очень довольна. Ни разу не подвели со сроками, хотя у других по Донецкой области часто возникают сбои.
1 не согласен

Ничего плохого не могу сказать

Герман Герман 20 февраля, 2020 год
Очень много раз получали посылки и документы. Несколько лет доставляли Еобувь и мы были очень довольны. Сейчас их возит другой перевозчик и с доставкой по Донецкой области возникли проблемы с доставкой в Угледар и Великую Новоселку. У ТММ никаких проблем не было, поэтому очень скучаем за ними
1 не согласен

Позитивные впечатления

Тимур Тимур 17 февраля, 2020 год
Наша компания уже длительное время сотрудничает с ТММ по отправке документов. Доставка по Донецкой области у многих перевозчиков вызывает проблемы. В данном случае ни разу не возникло никаких нареканий. Всегда предварительно звонят и обговаривают удобное время. Доставляют вовремя.
1 не согласен

Мне нравится

Elena Elena 17 февраля, 2020 год
Уже неоднократно обращаюсь к услугам этой компании. Ранее получала документы из визового центра. Сейчас отправляла отчетную документацию в Киев. Очень вежливый курьер, сам все заполнил. Доставили очень оперативно.
Благодарим Вас за сотрудничество с нашей компанией.
С уважением, TMM Express
Служба экспресс доставки "TMM Express"
Служба экспресс доставки "TMM Express" предоставляет услуги международных доставок различных грузов.
Компания TMM Express поможет вам осуществить перевозку на территории Украины или доставку груза в любую другую страну, окажет услугу упаковки грузов, займется таможенно-брокерскими вопросами, предоставит сервис доставки грузов, имеющих определенный температурный режим.
В компании работает только квалифицированный персонал, что... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 80 отзывов
Грузоперевозки
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 1.4
17244 отзыва
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.5
15476 отзывов
Meest China
Meest China

Рейтинг: 4
1549 отзывов
Мотор-М
Мотор-М

Рейтинг: 4.8
196 отзывов
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 4.4
2257 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 1.5
2572 отзыва
UPS
UPS

Рейтинг: 1.3
125 отзывов
Компания W8 shipping
Компания W8 shipping

Рейтинг: 3.6
67 отзывов
Росан
Росан

Рейтинг: 1.1
276 отзывов
Укрпромтранс
Укрпромтранс

Рейтинг: 4.4
16 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю