Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Слален стоматологическая клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.6 из 5 (37 отзывов ), просмотров: 11453


Написать отзыв

Доктор В.А. Лавренчук - прекрасный специалист!

Шепитько О.В. (Франция, Very) вторник, 12 июня Попала к доктору Валентину Александровичу Лавренчуку случайно - просто лечила в "Слалене" кисту зуба и после этого меня записали на протезирование к Валентину Александровичу. Но зато теперь я знаю, что это самый лучший врач на свете! Мне много прежде приходилось сталкиваться с протезированием зубов, но это первый специалист, от которого я в полном восторге! Золотые руки у этого доктора, мост...  Читать отзыв Попала к доктору Валентину Александровичу Лавренчуку случайно - просто лечила в "Слалене" кисту зуба и после этого меня записали на протезирование к Валентину Александровичу. Но зато теперь я знаю, что это самый лучший врач на свете! Мне много прежде приходилось сталкиваться с протезированием зубов, но это первый специалист, от которого я в полном восторге! Золотые руки у этого доктора, мост уже на примерке сел, как влитой, хотя десна проблемная, и зубов практически не осталось, только корни. Но больше примерок не понадобилось! Когда врач поставил на постоянный цемент, мне показалось, что это родные зубы, настолько все было сразу комфортно, хотя мост большой. И при этом Валентин Александрович все подробно объясняет, отвечает на все вопросы, от него исходят спокойствие и уверенность, что для меня было очень важно. В общем, и вся моя семья, и все мои знакомые будут теперь обращаться только к этому прекрасному Профессионалу с большой буквы! Спасибо, доктор Лавренчук! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Київ) 16 мая, 2018 год Не ходите никога к Смирновой-Севереной, она ставит выдуманые диагнозы и находит проблему где ее нет. Меня пыталась развести на 18 пломб, но, перед этим провести векторную терапию за 5 тыс и чистку камней (их у меня нет) за 2200 грн. Также настаивала на том, что у меня гайморит из-за некачественно пролеченого канала в 2014 году, а гайморитом я мучаюсь послежние...  Читать отзыв Не ходите никога к Смирновой-Севереной, она ставит выдуманые диагнозы и находит проблему где ее нет. Меня пыталась развести на 18 пломб, но, перед этим провести векторную терапию за 5 тыс и чистку камней (их у меня нет) за 2200 грн. Также настаивала на том, что у меня гайморит из-за некачественно пролеченого канала в 2014 году, а гайморитом я мучаюсь послежние 20 лет. Врач увидела у меня деформацию кости (на панорамном снимке зубов) и сказала, что я должна идти к эндокринологу и лечить щитовидку (в анкете я указала о том, что есть тиреоедит). Я пошла к эндокринологу, который сказал, что у этой "мадам" деформация мозгов и все у меня в порядке.
Спасибо Вам доктор за то, что я всю ночь плакала от ваших выдуманых диагнозов и пускай это все вернется Вам и вашим детям сторицей.
Не понимаю, куда все катится, то ли она такая тупая то ли такая су*а?!
0 согласны, 2 не согласны

Стоматология Слален

Сысоева Татьяна (Украина, Київ) 3 мая, 2018 год Прохожу лечение в клинике Слален. Восхищение!!! Изначально меня поразил Лавренчук Валентин Александрович, оказалось, что коронка, это не бесконечные примерки, а 3 посещения. Каждое из которых заканчивалось лучше, чем ожидалось: Первая встреча-консультация закончилась слепком для вкладки, вторая временной коронкой, третья обещает быть финальной)
Далее в состояние шока и ступора меня вогнал Анастасьев Сергей Владимирович. Сценарий очень похож - записалась на...  Читать отзыв
Прохожу лечение в клинике Слален. Восхищение!!! Изначально меня поразил Лавренчук Валентин Александрович, оказалось, что коронка, это не бесконечные примерки, а 3 посещения. Каждое из которых заканчивалось лучше, чем ожидалось: Первая встреча-консультация закончилась слепком для вкладки, вторая временной коронкой, третья обещает быть финальной)
Далее в состояние шока и ступора меня вогнал Анастасьев Сергей Владимирович. Сценарий очень похож - записалась на консультацию по вопросу удаления зуба мудрости на 12.30. В 12.51 я была на работе с зубом в кармане. Зуб удалили быстрее, чем кололи анестезию - минуты за 1,5. Сегодня второй день. До сих пор жду подвоха. Место удаление даже не ныло и не кровоточило. Теперь я знаю, что такое ЗОЛОТЫЕ РУКИ.
Спасибо большое администрации, за то что у нас есть возможность получить доступ к ТАКИМ ПРЕКРАСНЫМ СПЕЦИАЛИСТАМ!!!!
С уважением и благодарностью,
Сысоева Татьяна
03.05.2018
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Коржик Юлия (Италия, Genova) 14 апреля, 2018 год Хирург супер!Безоглюк Анжелика рекомендую.Кто делал импланты в слален? Хирург супер!Безоглюк Анжелика рекомендую.Кто делал импланты в слален? 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!!!

Таиса (Украина, Київ) 6 апреля, 2018 год Выражаю благодарность доктору Константиновой Яне Николаевне за ее профессионализм, чуткость и позитив (что немаловажно в кабинете стоматолога!)))) Выражаю благодарность доктору Константиновой Яне Николаевне за ее профессионализм, чуткость и позитив (что немаловажно в кабинете стоматолога!)))) 0 согласны, 0 не согласны

неуважительно

Гость (Украина, Київ) 22 марта, 2018 год Быдло вдруг возомнило себя пупом земли.... Быдло вдруг возомнило себя пупом земли....
Достоинства:
  1. доктора
Недостатки:
  1. остальные
0 согласны, 0 не согласны

Ужасно полечили жене зубы

Гость (Украина, Київ) 21 февраля, 2018 год Игорь Негода мне сделал зубы нормально,но жене что не поход к нему то какая-то неприятность.лечил зуб и после лечения зуб болит месяц и нельзя на него кусать так как больно,ещё после лечения этого же зуба онемела половина языка и тоже месяц прошел и язык так же онемевший.Все это Игорю Негода говорили он сказал пройдет и до сих пор все по...  Читать отзыв Игорь Негода мне сделал зубы нормально,но жене что не поход к нему то какая-то неприятность.лечил зуб и после лечения зуб болит месяц и нельзя на него кусать так как больно,ещё после лечения этого же зуба онемела половина языка и тоже месяц прошел и язык так же онемевший.Все это Игорю Негода говорили он сказал пройдет и до сих пор все по прежнему ,а врач не проявил даже интереса к этому и не пытался исправить эту проблему 0 согласны, 0 не согласны

Золотые руки в хирурга Анаставьева С.В

Anna (Украина) 30 октября, 2017 год Очень боялась удалять зубы мудрости. Первый раз пришла, сделали снимок и пообщавшись с хирургом Анастасьевым Сергеем Владимирочем поняла, что зубы только ему доверю. Две недели себя готовила, в итоге шла удалять один зуб, а вырвали сразу два! Анастезию даже не почувствовала как доктор уколол, первый зуб дёрнул ну от силы максимум две минуты прошло, второй чуть подольше минут 4-5. Кровь...  Читать отзыв Очень боялась удалять зубы мудрости. Первый раз пришла, сделали снимок и пообщавшись с хирургом Анастасьевым Сергеем Владимирочем поняла, что зубы только ему доверю. Две недели себя готовила, в итоге шла удалять один зуб, а вырвали сразу два! Анастезию даже не почувствовала как доктор уколол, первый зуб дёрнул ну от силы максимум две минуты прошло, второй чуть подольше минут 4-5. Кровь с пальца и вены и то больнее сдавать, чем зубы рвать))) Спасибо, доктор, что больше не боюсь стоматологов!) 0 согласны, 0 не согласны

Хирург Анастасьев

Ксения (Украина, Київ) 4 июля, 2017 год Хочу сказать огромное спасибо врачу клиники "Слален" Анастасьеву Сергею Владимировичу!!!!!Удаляла сложный зуб 04.07.17,перед приходом к доктору боялась очень сильно,но с первых минут общения с доктором,доверилась ему на все сто!Доктор настоящий профессионал,который успокоил,все объяснил.Во время удаления зуба,все время общался,это поверьте очень успокаивает,а про то,как доктор делал анестезию,честно скажу первый раз в жизни,я не почувствовала боль от укола!Всем рекомендую этого доктора!Сергей Владимирович,вы...  Читать отзыв Хочу сказать огромное спасибо врачу клиники "Слален" Анастасьеву Сергею Владимировичу!!!!!Удаляла сложный зуб 04.07.17,перед приходом к доктору боялась очень сильно,но с первых минут общения с доктором,доверилась ему на все сто!Доктор настоящий профессионал,который успокоил,все объяснил.Во время удаления зуба,все время общался,это поверьте очень успокаивает,а про то,как доктор делал анестезию,честно скажу первый раз в жизни,я не почувствовала боль от укола!Всем рекомендую этого доктора!Сергей Владимирович,вы замечательный врач и у вас золотые руки!!!!!!!!!!!Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Лоскутова

Гость (Украина, Київ) 17 апреля, 2017 год Еще раз хочу выразить признательность Слабухиной Виктории Анатольевне. Она не только отличный доктор, но и очень хороший человек! Еще раз хочу выразить признательность Слабухиной Виктории Анатольевне. Она не только отличный доктор, но и очень хороший человек! 0 согласны, 0 не согласны

Слален на Богдановской

Гладищук Александр (Украина, Київ) 19 марта, 2017 год Лечил и отбеливал зубы у Константиновой Яны Николаевны. Очень благодарен ей за то, что она профессионально и безболезненно всё сделала, Браво! Рекомендую Всем! Лечил и отбеливал зубы у Константиновой Яны Николаевны. Очень благодарен ей за то, что она профессионально и безболезненно всё сделала, Браво! Рекомендую Всем! 0 согласны, 0 не согласны

Я была неправа

Лоскутова (Украина, Київ) 14 марта, 2017 год 10 марта я написала очень нехороший отзыв о попытке записи к Слабухиной В.А. Я не знала, что в тот день она не работала, на следующий день она мне перезвонила. Мне очень жаль, что так получилось, т.к. Виктория Анатольевна очень квалифицированный врач, очень внимательна и доброжелательна. Я была неправа. Очень прошу обязательно передать это Виктории Анатольевне.
Лоскутова Е.П.
10 марта я написала очень нехороший отзыв о попытке записи к Слабухиной В.А. Я не знала, что в тот день она не работала, на следующий день она мне перезвонила. Мне очень жаль, что так получилось, т.к. Виктория Анатольевна очень квалифицированный врач, очень внимательна и доброжелательна. Я была неправа. Очень прошу обязательно передать это Виктории Анатольевне.
Лоскутова Е.П.
0 согласны, 0 не согласны

неуважительно

Лоскутова (Украина, Київ) 10 марта, 2017 год Хотела записаться на прием к Слабухиной В.А. мне сказали, что надо оставить свой номер телефона, она перезвонит - но она не соизвоила это сделать. Слава богу, что в Киеве много врачей, квалификация которых не уступает выше упомянутой. Впредь буду предупреждать своих многочисленных знакомых об этом "докторе". Даже не знаю, зачем я обратилась в эту клинику, с которой у меня были...  Читать отзыв Хотела записаться на прием к Слабухиной В.А. мне сказали, что надо оставить свой номер телефона, она перезвонит - но она не соизвоила это сделать. Слава богу, что в Киеве много врачей, квалификация которых не уступает выше упомянутой. Впредь буду предупреждать своих многочисленных знакомых об этом "докторе". Даже не знаю, зачем я обратилась в эту клинику, с которой у меня были связаны ужасные воспоминания (хирург афанасьев). Вообщем, никому не советую. 0 согласны, 0 не согласны

Безглюк А.М. профессионал в своем деле!!!

Гость (Беларусь, Гродно) 10 марта, 2017 год Впервые я познакомилась с доктором Безоглюк А.М. в 2015 году. С тех пор я обращаюсь за помощью только к ней. Она сразу расположила меня к себе своей улыбкой и бодрым тоном. Мне очень понравилась ее манера общаться, когда она подробно объясняет, что она делает и что будет делать дальше. Это позволяет чувствовать себя соучастником событий, а не подопытным "кроликом". Ее...  Читать отзыв Впервые я познакомилась с доктором Безоглюк А.М. в 2015 году. С тех пор я обращаюсь за помощью только к ней. Она сразу расположила меня к себе своей улыбкой и бодрым тоном. Мне очень понравилась ее манера общаться, когда она подробно объясняет, что она делает и что будет делать дальше. Это позволяет чувствовать себя соучастником событий, а не подопытным "кроликом". Ее высокий профессионализм вызывает восхищение, т.к. она очень качественно выполняет работу широкого спектра: и лечение кариеса, и гигиеническую чистку, и пломбировку каналов и установку керамических вкладок. Несколько раз при мне за консультацией к ней обращались другие врачи клиники и получали исчерпывающие ответы. Я с удовольствием порекомендовала бы доктора Безоглюк всем пациентам. 0 согласны, 0 не согласны

Здесь профессионально делают чудеса

Гость (Германия, Löffingen) 5 марта, 2017 год Сердечно благодарна ортопеду А. С. Кривенко, терапевту В. А. Слабухиной, хирургам П. В. Грабовецкому и С. В. Анастасьеву, старшей медицинской сестре Наталье Владимировне (забыла фамилию...), всем ассистентам и персоналу. Все работы по терапии, чистке, ортопедии, хирургии и имплантологии были сделаны очень качественно, при помощи новейшего оборудования, в полной стерильности и с максимальным вниманием ко мне, как к пациенту. Спасибо вам...  Читать отзыв Сердечно благодарна ортопеду А. С. Кривенко, терапевту В. А. Слабухиной, хирургам П. В. Грабовецкому и С. В. Анастасьеву, старшей медицинской сестре Наталье Владимировне (забыла фамилию...), всем ассистентам и персоналу. Все работы по терапии, чистке, ортопедии, хирургии и имплантологии были сделаны очень качественно, при помощи новейшего оборудования, в полной стерильности и с максимальным вниманием ко мне, как к пациенту. Спасибо вам большое за чуткость, тепение и настоящее волшебство! Процветания вам и искрениих улыбок пациентов!
С уважением,
Ю. Бруннер
0 согласны, 0 не согласны

доктор очень заинтересован в том чтобы ваш кошелек опустел

Гость (Украина, Київ) 23 декабря, 2016 год Пришла на приём к врачу(точно не помню фамилию ,но вроде бы Безглюк). мало того что я прождал 40 минут, когда наконец пригласили на приём даже не извинившись доктор начал нервно себя вести когда сказал что хочу сделать 1 зуб,начала мне рассказывать что кучу зубов нужно делать и чистку ,хотя я 1 неделю назад делал,что старые пломбы менять нужно ..получили мне...  Читать отзыв Пришла на приём к врачу(точно не помню фамилию ,но вроде бы Безглюк). мало того что я прождал 40 минут, когда наконец пригласили на приём даже не извинившись доктор начал нервно себя вести когда сказал что хочу сделать 1 зуб,начала мне рассказывать что кучу зубов нужно делать и чистку ,хотя я 1 неделю назад делал,что старые пломбы менять нужно ..получили мне 2 зуба поставили мне какие-то прокладки ,кучу денег заплатил ..потом пошол к другому врачу так он мне сказал что с меня только деньги вытащили этими прокладками при среднем кариесе их совсем не нужно ставить и что половину с перечисленных ею пломб хорошо стоят и еще не нуждаются в замене...Очень не доволен,никогда больше не пойду туда!!!пришел за помощью ,а с меня просто содрали деньги!!!! 0 согласны, 0 не согласны

некомпетентные врачи

Александр (Украина, Харків) 20 сентября, 2016 год слален, юта – квалификация врачей ниже плинтуса. У ребенка пломба выпала через два месяца из-за того что под ней образовался свищ. Еще одну пломбу прошлось переделывать в другой клинике. слален, юта – квалификация врачей ниже плинтуса. У ребенка пломба выпала через два месяца из-за того что под ней образовался свищ. Еще одну пломбу прошлось переделывать в другой клинике. 0 согласны, 0 не согласны

непрофессионалы

Надежда (Украина) 8 августа, 2016 год Ужас! Пришла в клинику с проблемой чувствительности зуба на горячую пищу. Пол часа доктор не могла определить какой именно зуб, в итоге вскрыли зуб в котором нет нерва. Медсестра полный не профессионализм. Мало того, что не совсем ориентировалась в том, что говорит доктор, так еще и не хотела меня записывать на следующий прием когда удобно мне. Открыв канал меня отправили...  Читать отзыв Ужас! Пришла в клинику с проблемой чувствительности зуба на горячую пищу. Пол часа доктор не могла определить какой именно зуб, в итоге вскрыли зуб в котором нет нерва. Медсестра полный не профессионализм. Мало того, что не совсем ориентировалась в том, что говорит доктор, так еще и не хотела меня записывать на следующий прием когда удобно мне. Открыв канал меня отправили домой, так как у них следующий клиент. в итоге обратившись к специалисту оказалось вскрывать данный зуб вообще не нужно было. Не рекомендую даже врагам эту клинику!!!! 0 согласны, 0 не согласны

зинаида

Зинаида (Украина, Київ) 11 июля, 2016 год Проходила лечение и протезирование зубов в клиниках Слален и Юта. Обе клиники мне понравились- чисто, уютно, вежливый персонал. Хочется выразить искреннюю благодарность доктору Севериной-Смирновой Анне Сергеевне за высокий проффесионализм, ответственное отношение к выполняемой работе и доброе, душевное отношение к своим пациентам. Результатом лечения и протезирования осталась очень довольна, все качественно , удобно и красиво. Анна Сергеевна наш семейный доктор,...  Читать отзыв Проходила лечение и протезирование зубов в клиниках Слален и Юта. Обе клиники мне понравились- чисто, уютно, вежливый персонал. Хочется выразить искреннюю благодарность доктору Севериной-Смирновой Анне Сергеевне за высокий проффесионализм, ответственное отношение к выполняемой работе и доброе, душевное отношение к своим пациентам. Результатом лечения и протезирования осталась очень довольна, все качественно , удобно и красиво. Анна Сергеевна наш семейный доктор, отличный СПЕЦИАЛИСТи очень хороший ЧЕЛОВЕК. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 0 согласны, 0 не согласны

отказ в мед пом

Анастасия (Украина) 15 июня, 2016 год Сегодня обратилась в клинику за помощью. У ребенка сильно разболелся зуб. Мне было отказано в помощи. Больше никогда не буду обращаться в клинику Слален. Сегодня обратилась в клинику за помощью. У ребенка сильно разболелся зуб. Мне было отказано в помощи. Больше никогда не буду обращаться в клинику Слален. 0 согласны, 0 не согласны

Ольга

Ольга (Украина, Київ) 27 января, 2016 год вчера 25.01.2016 я обратилась в клинику с жалобой на боль зуба под коронкой. И что? девушка- как бы "доктор" сделала снимок зуба( с фотографированием у них всё в порядке) , посмотрев снимок она сказала: наверное нужно снимать коронку и перепломбировать каналы...и пить антибиотики... но стенки зуба при снятии керамической коронки могут сломаться...поэтому это всё под мою ответственность. Но вообще...  Читать отзыв вчера 25.01.2016 я обратилась в клинику с жалобой на боль зуба под коронкой. И что? девушка- как бы "доктор" сделала снимок зуба( с фотографированием у них всё в порядке) , посмотрев снимок она сказала: наверное нужно снимать коронку и перепломбировать каналы...и пить антибиотики... но стенки зуба при снятии керамической коронки могут сломаться...поэтому это всё под мою ответственность. Но вообще самое лучшее в этой ситуации по её мнению как профессионала это Удаление зуба. Вот и судите об уровне стоматологов в этой клинике... об операции резекции верхушки корня может даже и не в курсе. Компетенция этой девушки вообще вызвала у меня сомнения 0 согласны, 0 не согласны

Шарашкина контора

Андрей (Украина, Дніпродзержинськ) 9 декабря, 2015 год Вони витягують гроші , в мене достатньо багато зубів потрібно лікувати , так вони сразу рекомендували половину видаляти и ставити імланти , а один зуб взагалі полікували поставили пломбу і залишили як виявилось там вату. Вони витягують гроші , в мене достатньо багато зубів потрібно лікувати , так вони сразу рекомендували половину видаляти и ставити імланти , а один зуб взагалі полікували поставили пломбу і залишили як виявилось там вату. 0 согласны, 0 не согласны

Забудская Ольга Николаевна-стоматолог

! (Украина, Київ) 13 октября, 2015 год Стоматолог Забудская Ольга Николаевна ( +380505955847 -личный контактный номер доктора) теперь принимает в стоматологической клинике " Дынько Дентал" ул. Лебедева-Кумача, 5
(044) 401-17-12, 581-68-89
пн.-пт. 9:00-20:00, сб. 9:00-18:00, вс.- выходной.
Стоматолог Забудская Ольга Николаевна ( +380505955847 -личный контактный номер доктора) теперь принимает в стоматологической клинике " Дынько Дентал" ул. Лебедева-Кумача, 5
(044) 401-17-12, 581-68-89
пн.-пт. 9:00-20:00, сб. 9:00-18:00, вс.- выходной.
0 согласны, 0 не согласны

Панченко Денис Валерьевич

Антон (Польша, Warszawa) 27 декабря, 2014 год Отличный врач стоматолог Панченко Денис Валерьевич! Приехал как турист и пришлось зуб чинить, так ночью разболелся сильно. Все сделано было аккуратно и без боли
Спасибо доктору
Отличный врач стоматолог Панченко Денис Валерьевич! Приехал как турист и пришлось зуб чинить, так ночью разболелся сильно. Все сделано было аккуратно и без боли
Спасибо доктору
0 согласны, 0 не согласны
Марина 15 марта, 2014 год Светлана, со всем уважением, ты несешь бред!) Светлана, со всем уважением, ты несешь бред!) 0 согласны, 0 не согласны
Марина 15 марта, 2014 год Ребята, везде и всегда бывают форс-мажерные ситуации. И очень неприятно в них попадать. Но я и мой молодой человек пользуемся услугами этой клиники уже несколько лет и оба довольны) Самое "ужасное" что бывало, так это задержки по времени из-за какого-нибудь сложного случая. Но, лично в меня, такие ситуации вселяют уверенность в качестве работы. Молодци! Ни на тяп-ляп работают, лишь бы...  Читать отзыв Ребята, везде и всегда бывают форс-мажерные ситуации. И очень неприятно в них попадать. Но я и мой молодой человек пользуемся услугами этой клиники уже несколько лет и оба довольны) Самое "ужасное" что бывало, так это задержки по времени из-за какого-нибудь сложного случая. Но, лично в меня, такие ситуации вселяют уверенность в качестве работы. Молодци! Ни на тяп-ляп работают, лишь бы побольше клиентов обслужить и, соответственно, денег срубить,а добросовестно, чтоб потом стыдно не было)
Каждаму, как говориться, свое, но персоналом Слален довольна
0 согласны, 0 не согласны
Светлана 11 января, 2014 год Просто ужасно. Врач мало того, что обожгла губу и разбрызгала воду по лицу, так еще и не нашла канал в зубе, который в другой клинике благополучно нашли и пролечили. В результате - 750 грн выброшено на ветер. В довершение - возле ресепшена я заметила таракана!!!! Вывод - непрофессиналим и антисанитария! Обходите клинику стороной! Просто ужасно. Врач мало того, что обожгла губу и разбрызгала воду по лицу, так еще и не нашла канал в зубе, который в другой клинике благополучно нашли и пролечили. В результате - 750 грн выброшено на ветер. В довершение - возле ресепшена я заметила таракана!!!! Вывод - непрофессиналим и антисанитария! Обходите клинику стороной! 0 согласны, 0 не согласны
роман 8 февраля, 2013 год Очень болел зуб, записался в клинику к хирургу на удаление зуба. Осмотрев зуб, он обрадовал, что его можно спасти. Девушка стоматолог долго с ним возилась и поставила временную пломбу с лекарством. Через неделю должен был прийти на прием, но был в командировке, где выпала временная пломба и воспалился зуб. Я обратился а клинику где сделал снимок зуба....  Читать отзыв Очень болел зуб, записался в клинику к хирургу на удаление зуба. Осмотрев зуб, он обрадовал, что его можно спасти. Девушка стоматолог долго с ним возилась и поставила временную пломбу с лекарством. Через неделю должен был прийти на прием, но был в командировке, где выпала временная пломба и воспалился зуб. Я обратился а клинику где сделал снимок зуба. На снимке врач показал, что в одном канале остался кусочек сломанного инструмента. И врач должен был предупредить меня об этой ситуации, но все промолчали. Мне очень неприятно что так поступаю с клиентами. 0 согласны, 0 не согласны
Олег Николаевич 23 июля, 2012 год мне вчера вырвали зуб мудрости который очень болел уже четыре дня пошол отек утром начинался флюс, сразуже обратился в слален удалили за 5мин без боли быстро качественно зачем ты вреш мыша ты дурная мне вчера вырвали зуб мудрости который очень болел уже четыре дня пошол отек утром начинался флюс, сразуже обратился в слален удалили за 5мин без боли быстро качественно зачем ты вреш мыша ты дурная 2 согласны, 2 не согласны
Олег Николаевич 23 июля, 2012 год Ника ты не права у тебя ошибочное мнение может ты перепутала клиники или название, но те ужасы о которых ты пишеш совсем не правда зачем ты людей ставиш под сомнение стоит ли идти в слален из за такой как ты, ты левая совсем Ника ты не права у тебя ошибочное мнение может ты перепутала клиники или название, но те ужасы о которых ты пишеш совсем не правда зачем ты людей ставиш под сомнение стоит ли идти в слален из за такой как ты, ты левая совсем 1 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Слален стоматологическая клиника

Стоматологическая клиника Слален работает на протяжении 19 лет. Клиника предоставляет эксклюзивный пакет услуг членам специального «Семейного клуба Слален». Кроме бесплатной консультации врачи предоставляют своим пациентам полную информацию о действующих в...
,

Стоматология новости

Реабилитация пациента с множественным осложненным кариесом при помощи циркониевых коронок. Мужчина, 32 года, обратился в клинику с жалобами на большое количество разрушенных зубов и периодические боли в зубах при жевании.
Желанием...
VELA SHAPE 3 – ЦЕЛЛЮЛИТА НЕТ Коррекция фигуры аппаратом VELA SHAPE 3 – самый быстрый и безболезненный метод сбросить лишние килограммы и привести себя в форму....
Лазерная Эпиляция с ​CANDELA GENTLEMAX только в Оксфорд Медикал Приближение весны заставляет задуматься о внешности и состоянии кожи. А значит, пора позаботиться об удалении нежелательных волос и омолаживающих процедурах.
Аппарат...
З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при...
Стоматология с преимуществом Эндодонтическое лечение зубов.
 
Эндодонтия – это направление стоматологии, посвященное лечению системы корневых каналов зубов, что подразумевает: устранение инфекции внутри корневых каналов,...
Улыбнись своему успеху! На сегодняшний день в Киеве огромное количество стоматологических клиник. Не ошибиться с выбором и найти достойную не так просто. В...
Стоматология Киева – цены и акции Портал  «101stomatolog»  это стоматологические клиники Киева с полной информацией о стоматологиях и стоматологах. На потрале предоставлено самое важное для Вас:...
Имплантация при полной потере зубов. Имплантация при полной потере зубов.
 
В настоящее время имеется программное обеспечение для обработки данных компьютерной томографии, позволяющее планировать хирургический и ортопедический...
Консервативное (безоперационное) лечение пародонтоза Консервативное (безоперационное) лечение пародонтоза.
Каждый четвертый человек страдает от пародонтита. В полости рта именно это заболевание является самым частым.
Первоначальный предупреждающий признак...
Диагностика кожи лица в клинике Дентал Верди Клиника для всей семьи Дентал Верди предлагает прохождение осмотра у косметолога абсолютно БЕСПЛАТНО и в удобное для вас время.

Осмотр предполагает диагностику состояния...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться