Skysmart отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Skysmart
3.8 5
37 отзывов / 2795 просмотров
Результаты отзывов

Ужасно, не рекомендую

Оксана Оксана четверг, 25 марта
Оставался один урок и четко было сказано, что обучение больше проходить не будем и переносим в связи с поломкой компьютера, в итоге оказалось, что по расписанию урок не перенесли и деньги сгорели. Деньги за курс берут не маленькие, а все стандартно и организация работ оставляет желать лучшего.
Skysmart Ответ представителя Skysmart четверг, 25 марта
Здравствуйте, спасибо, что поделились. Грустно, что ваш опыт в нашей школе именно такой. Отправьте, пожалуйста, вашу почту-логин на [email protected] или в личные сообщения на сайте "Отзовик", чтобы мы нашли ваш профиль в системе, все проверили и исправили.

Мне понравился

Red Red 12 марта, 2021 год
Во время карантина особо делать было нечего, потому решил изучать английский, благо таких сервисов навалом. Почитал отзывы на отзовиках, типа сайта Отзовик или Это Развод (https://eto-razvod.ru/review/skysmart/), там же, кстати, можно почитать и обзор на Skysmart, вроде 50/50, что по сравнению с другими неплохо. Бесплатный урок неплохой, все доступно и понятно. Далее оплатил занятия и неплохо подтянул английский, заметил, что большинство... Читать отзыв Во время карантина особо делать было нечего, потому решил изучать английский, благо таких сервисов навалом. Почитал отзывы на отзовиках, типа сайта Отзовик или Это Развод (https://eto-razvod.ru/review/skysmart/), там же, кстати, можно почитать и обзор на Skysmart, вроде 50/50, что по сравнению с другими неплохо. Бесплатный урок неплохой, все доступно и понятно. Далее оплатил занятия и неплохо подтянул английский, заметил, что большинство негатива льют мамочки, чьи дети не могут что-то освоить, но это сое наблюдение.

Это что такое, я эту платформу не оплачивал, а с меня сняли деньги,

Светлана Тула Светлана Тула 25 февраля, 2021 год
Ужас смотрю вал ирис, и тут смс деньги сняли за этот сайт skysmart, ничего не понимаю это, что с карты без моего согласия можно снять деньги и все, что угодно подключить
Недостатки:
  1. Все

Ужасный сервис

Гость Гость 16 января, 2021 год
Если ты не прочитал все условия сайта и переплатил денег, будешь долго возвращать, писать заявления. Подключается автопродление на любую оплаченную услугу, не отменил автопродление - переплатил. Расчёт на то, что вы этого не заметите или не будете ничего писать.
Пользуюсь последний раз.
Ни кому не советую!!!

Не знаю почему

Александр Александр 3 декабря, 2020 год
Хотел выполнить работу, зашёл на сайт и вижу, что время стоит на 00:00 хотя я даже не начинал и работа была до 28 хотя я начал 26.В итоге я сделал работу и получил 0 из 100, вводя при этом правильные ответы.

Выставление баллов

Светлана Светлана 23 ноября, 2020 год
Ужасное выставление баллов , все ответы правильные , но баллы 53 из 100 и где посмотреть ошибки не показывает.

Я в недоумении

Вероника А Вероника А 17 ноября, 2020 год
Я учитель. Эту платформу посоветовали коллеги. Поначалу все устраивало. Но затем все пошло наперекосяк. Скорее всего, уйдем с этой платформы. Непродуманная скороспелка.
Достоинства:
  1. Задания неплохие, проверка за учителя сделана, по баллам высвечивается оценка.
Недостатки:
  1. Дети не всегда могут отправить свои работы. Скриншот баллов скидывают, а работа не проходит. Просмотреть выполнение задания часто невозможно. Глючит эта новинка страшно. В результате дети возмущены, учителя в недоумении. Приходит лишь часть работ либо весь класс не может пробиться к преподавателю. Одни нервы. При непринципиальной перестановке слов в...

Полнейшая туфта

Недовольный школьник Недовольный школьник 5 ноября, 2020 год
Баллы не пойми как засчитываются, написал работу, выдало 7 баллов, а ответы все правильные, ошибок куча, порой половина текста в жопе страницы оказывается

учу англ в Skysmart

Гость Гость 23 июля, 2020 год
опять продлили карантин, и теперь все больше вероятности, что учебный год будет начинаться дистанционно. Поэтому решили летом начать привыкать учить англ в таком формате плюс надо понять как повысить концентрацию нашего третьеклассника. Вот и решили вместе записаться на онлайн курсы английского. Приватбанк подарил 3 бонусных урока , поэтому старт был легким :) попали в skysmart - прошла первая неделя,... Читать отзыв опять продлили карантин, и теперь все больше вероятности, что учебный год будет начинаться дистанционно. Поэтому решили летом начать привыкать учить англ в таком формате плюс надо понять как повысить концентрацию нашего третьеклассника. Вот и решили вместе записаться на онлайн курсы английского. Приватбанк подарил 3 бонусных урока , поэтому старт был легким :) попали в skysmart - прошла первая неделя, пока все супер

Прохожу курсы скретча в Skysmart

Алексей Алексей 20 июля, 2020 год
На карантине начал у них учить английский ( родителям в приват 24 сделали скидку на обучение), в целом все ок, но летом решил сделать перерыв. И тут они меня заманили скидкой на IT курсы, только сейчас я выбрал лайтовый график раз в неделю и без запряга занимаюсь в таком темпе

Ужасное выставление баллов.

Гость Гость 27 мая, 2020 год
Написала работу, выдало 90 баллов. Сегодня учительница выставила оценку 3!У неё высвечивается 40 баллов! Ужас!

Исправьте в скорейшем времени.

Иван Иван 27 мая, 2020 год
Вообще не понятно как ставятся баллы!!!!!! Нет никаких указаний по поводу пробелов и буквы ё!Почему нет никаких инструкций для учеников перед выполнением теста????? Только оценки портит ваша онлайн тетрадь. Преподаватели не понимают, что сайт выдаёт за ошибку отсутствие пробела. Если решили создать сайт для помощи в обучении, то учитывайте все нюансы!!!!!Невозможно терпеть халатное отношение со стороны создателей сайтов для онлайн... Читать отзыв Вообще не понятно как ставятся баллы!!!!!! Нет никаких указаний по поводу пробелов и буквы ё!Почему нет никаких инструкций для учеников перед выполнением теста????? Только оценки портит ваша онлайн тетрадь. Преподаватели не понимают, что сайт выдаёт за ошибку отсутствие пробела. Если решили создать сайт для помощи в обучении, то учитывайте все нюансы!!!!!Невозможно терпеть халатное отношение со стороны создателей сайтов для онлайн обучения.

техподдержка ОТСУТСТВУЕТ, сайт работает с постоянными сбоями

Гость Гость 21 мая, 2020 год
Техподдержка сайта ОТСУТСТВУЕТ!!! Работают абсолютно бестолковые люди. https://edu.skysmart.ru/lesson/homework. У сайта был технический сбой, все тесты были сданы вовремя на 100 баллов, скриншоты-подтверждения сняты, так же были сняты скриншоты всех правильных решений - ВСЕ ОТВЕТЫ С ОДНОЙ ИЗ СТРАНИЦ СЛЕТЕЛИ! БАЛЛЫ ПРОПАЛИ, К ВЕЧЕРУ УМЕНЬШИЛИСЬ, И ЕЩЁ СТАЛО НАПИСАНО СДАНО С ОПОЗДАНИЕМ (несмотря на то, что сдано было всё досрочно... Читать отзыв Техподдержка сайта ОТСУТСТВУЕТ!!! Работают абсолютно бестолковые люди. https://edu.skysmart.ru/lesson/homework. У сайта был технический сбой, все тесты были сданы вовремя на 100 баллов, скриншоты-подтверждения сняты, так же были сняты скриншоты всех правильных решений - ВСЕ ОТВЕТЫ С ОДНОЙ ИЗ СТРАНИЦ СЛЕТЕЛИ! БАЛЛЫ ПРОПАЛИ, К ВЕЧЕРУ УМЕНЬШИЛИСЬ, И ЕЩЁ СТАЛО НАПИСАНО СДАНО С ОПОЗДАНИЕМ (несмотря на то, что сдано было всё досрочно (что по времени, что по дню.) В техподдержке skysmart.ru меня проигнорировали ,несмотря на мои подтверждающие скрины, просто послали..., никто ни в чем разбираться не стал, всем там плевать, что будет из-за их программного обеспечения,разработанного видимо двоечниками! Написала жалобу в Министерство образования!madmad

Почему этот сайт является фекалиями?

Я Я 19 мая, 2020 год
Потому что ответы, записанные администраторами вписаны некорректно, то есть ученик с помощью каких-то эзотерических методах должен угадывать, писать ответ с пробелом или без...Задания 2 в русском языке устаревшее, также во вариантах русского языка задания 4-7,13-14 не соответствует егэ так как требует выписать цифру, а на всех экзаменах слово(очень неудобно),Часто ответ в ключе написан с права налево(то есть правильный ответ 13,... Читать отзыв Потому что ответы, записанные администраторами вписаны некорректно, то есть ученик с помощью каких-то эзотерических методах должен угадывать, писать ответ с пробелом или без...Задания 2 в русском языке устаревшее, также во вариантах русского языка задания 4-7,13-14 не соответствует егэ так как требует выписать цифру, а на всех экзаменах слово(очень неудобно),Часто ответ в ключе написан с права налево(то есть правильный ответ 13, а в ключе он 3 1), задания по тексту могут не соответствовать тексту, и все это только русский язык.......В общем сами делайте выводы почему этот скайсмарт ни разу не smart, я бы сказал напротив, он тупой как пробка

Skysmart - наш выбор в изучении английского языка!

Гость Гость 30 апреля, 2020 год
Игра в процессе обучения деток уже давно доказала свою эффективность. Хорошо запоминается то, что интересно. А заинтересованность детей сложно поддерживать. Это я говорю, как бывший педагог. Но давно полюбившиеся герои стимулируют интерес. Это как раз тот случай, когда детки учатся не из-под палки. Я и сама с удовольствием вспомнила английский, выполняя задания с моим ребенком. И, конечно, важным преимуществом является... Читать отзыв Игра в процессе обучения деток уже давно доказала свою эффективность. Хорошо запоминается то, что интересно. А заинтересованность детей сложно поддерживать. Это я говорю, как бывший педагог. Но давно полюбившиеся герои стимулируют интерес. Это как раз тот случай, когда детки учатся не из-под палки. Я и сама с удовольствием вспомнила английский, выполняя задания с моим ребенком. И, конечно, важным преимуществом является то, что уроки проходят онлайн, что сейчас очень актуально.

Skysmart - выбор в период карантина )

Игорь Игорь 29 апреля, 2020 год
Из положительных сторон карантина можно отметить наличие свободного времени для изучения иностранных языков. Английского на карантине очень пригодился в этом плане.

Разработчики сайта сделали все ужасно.

Екатерина Екатерина 17 апреля, 2020 год
Почему у меня показывается,что все ответы правильные, ни одной ошибки и так далее? В итоге у меня 55 баллов и 3 вы совсем что ли там ?Далее... нет поля для ввода ответа,пришлось перезагружать и все делать заново.Математичка снова выставит 3,мне ваша 3 не нужна,у меня аттестат с 4,8 уже стал 4,6!Вы сами за меня поступать будете что ли я не... Читать отзыв Почему у меня показывается,что все ответы правильные, ни одной ошибки и так далее? В итоге у меня 55 баллов и 3 вы совсем что ли там ?Далее... нет поля для ввода ответа,пришлось перезагружать и все делать заново.Математичка снова выставит 3,мне ваша 3 не нужна,у меня аттестат с 4,8 уже стал 4,6!Вы сами за меня поступать будете что ли я не пойму!?В общем,лучше бы этот сайт делала я.А не ваши г-разработчики.

Skysmart - актуально в период карантина

Марина Марина 31 марта, 2020 год
Карантин нас застал в расплох - задали кучу домашки, и если помочь с математикой и письмом я еще могу, по английский - это просто ад.
Найти сейчас репетитора на дом - нереально, к кому-то ходить тоже стремно.
Поэтому когда мне мамочки в родительской группе порекомендовали Скайсмарт, у меня как лучик надежды зажегся.
Прошли пробные бесплатные уроки и оплатили... Читать отзыв
Карантин нас застал в расплох - задали кучу домашки, и если помочь с математикой и письмом я еще могу, по английский - это просто ад.
Найти сейчас репетитора на дом - нереально, к кому-то ходить тоже стремно.
Поэтому когда мне мамочки в родительской группе порекомендовали Скайсмарт, у меня как лучик надежды зажегся.

Прошли пробные бесплатные уроки и оплатили 8 уроков на апрель.
За честный отзыв нам пообещали еще 2 урока - теперь очень даже бюджетно все выходит, даже дешевле репетитора на дому

Скайсмарт - классная школа

Іріна Іріна 23 февраля, 2020 год
К нам приходили на родительское собрание с предложением бесплатной диагностики английского у детей. В назначенное время преподаватель связалась по скайпу, вначале нервничали все! но потом как-то все даже весело пошло. Матвей (сын) расслабился, я со спокойной душой ушла на кухню и даже приятно было удивлена когда услышала смех и живое обсуждение роботов или чего-то там.
Потом мне учитель перезвонила и... Читать отзыв
К нам приходили на родительское собрание с предложением бесплатной диагностики английского у детей. В назначенное время преподаватель связалась по скайпу, вначале нервничали все! но потом как-то все даже весело пошло. Матвей (сын) расслабился, я со спокойной душой ушла на кухню и даже приятно было удивлена когда услышала смех и живое обсуждение роботов или чего-то там.
Потом мне учитель перезвонила и уже тет-а-тет дала обратную связь.
В целом нам очень понравился их подход и умение найти общий язык с ребенком. Ждем летних каникул - обязательно запишемся на их разговорные клубы

Отличная онлайн школа

Алексей Алексей 6 февраля, 2020 год
начинается горячая пора подготовки к выпускным экзаменам. все крутые репетиторы были, видимо, разобраны еще в сентябре по сарафанному радио. А мне ж только сейчас припекло. Поэтому решил обратиться в онлайн школу, где обещали широкий выбор.
И не обманули ) с третей попытки нашел свою Татьяну Сергеевну!
спасибо ей за терпение и лояльность, бывают моменты что так туплю что сам бы... Читать отзыв
начинается горячая пора подготовки к выпускным экзаменам. все крутые репетиторы были, видимо, разобраны еще в сентябре по сарафанному радио. А мне ж только сейчас припекло. Поэтому решил обратиться в онлайн школу, где обещали широкий выбор.

И не обманули ) с третей попытки нашел свою Татьяну Сергеевну!
спасибо ей за терпение и лояльность, бывают моменты что так туплю что сам бы себя прибил

Отличная школа для изучения английского онлайн

Наталья Наталья 5 января, 2020 год
Получила на НГ подарочный сертификат на 8 уроков. Записались на демонстрационный урок - все четенько! на завтра запланирован первый урок. Немного волнуюсь, что ребенок привяжется к преподавателю, а когда закончатся подарочные уроки уже не спрыгну с крючка. Поэтому решила почитать отзывы - вроде у всех положительные.
От себя могу сказать, что отлично организован старт обучения и классный подход к... Читать отзыв
Получила на НГ подарочный сертификат на 8 уроков. Записались на демонстрационный урок - все четенько! на завтра запланирован первый урок. Немного волнуюсь, что ребенок привяжется к преподавателю, а когда закончатся подарочные уроки уже не спрыгну с крючка. Поэтому решила почитать отзывы - вроде у всех положительные.
От себя могу сказать, что отлично организован старт обучения и классный подход к детям, а через месяц поделюсь первыми результатами

отзыв о Skysmart

Ирина Ирина 11 декабря, 2019 год
эти курсы нам презентовали в школе- пригласили на бесплатное тестирование
В целом отличное первое впечатление
а соблазнили заниматься через 2 бесплатных урока. Купили 8 уроков и пока всем довольны

Довольны результатом

Марина Марина 28 ноября, 2019 год
У дочки тяжело идет изучение английского языка. Думали нанять ей репетитора. Соседка посоветовала нам курсы Skysmart. Решили попробовать их. По цене получается выгодней чем репетитор. Есть бесплатное вводное занятие. Удобный график занятий, интересные методики. Дочка с интересом увлеклась изучением иностранного языка.
Достоинства:
  1. Удобный график, цена, интересно ребенку
Недостатки:
  1. Для себя не обнаружили

Школа помогла дочери читать классиков в оригинале

Марина Марина 28 ноября, 2019 год
Довольна качеством оказываемых услуг. Дочери захотелось начать читать любимую Дафну Дюморье в оригинале. Школьных занятий 2 раза в неделю ей не хватает. В онлайн школе дело пошло: теперь читает довольно бегло, в словарь стала смотреть реже.

Очень довольны

Светлана Светлана 13 ноября, 2019 год
Отличная онлайн школа! Проходила обучение английскому языку вместе с ребёнком, так как в школе и институте изучала только немецкий. Всё доступно и понятно оказалось. Результатом довольны.

Мне все понравилось

Регина Регина 12 ноября, 2019 год
Дочка у меня вообще в школу не любит ходить, а с английским вообще было туго. Сестра посоветовала эти курсы. Не знаю чему там сейчас в школе учителя учат, но благодаря этим курсам результат отличный. Ребенок стал более заинтересованным. В школе теперь хорошие отметки по английскому. Так как у детей сейчас компьютер это неотъемлемая часть их жизни, как и всего человечества,... Читать отзыв Дочка у меня вообще в школу не любит ходить, а с английским вообще было туго. Сестра посоветовала эти курсы. Не знаю чему там сейчас в школе учителя учат, но благодаря этим курсам результат отличный. Ребенок стал более заинтересованным. В школе теперь хорошие отметки по английскому. Так как у детей сейчас компьютер это неотъемлемая часть их жизни, как и всего человечества, то надо идти со временем в ногу, тем более, что результат максимально положительный.

Удобно и есть результат

римма римма 11 ноября, 2019 год
У сына возникла проблема с английским, но здесь быстро решили эту проблему. Никуда ходить не нужно, обучение онлайн. Главное что сын здорово подтянулся по английскому благодаря преподавателям. Он и сам рад такому успеху.

Отличный курс

Светлана Маслова Светлана Маслова 6 ноября, 2019 год
Обучение на Skysmart в прошлом году проходила старшая дочь. Выбрала для сдачи экзамена английский, но когда началась подготовка оказалось, что есть пробелы в знании английского. В интернете нашла этот курс и записала её, со слов дочери обучение намного интереснее и понятнее, чем в школе. Экзамен, кстати, сдан на высокий балл, главное что дочка рада, что курс так помог ей в... Читать отзыв Обучение на Skysmart в прошлом году проходила старшая дочь. Выбрала для сдачи экзамена английский, но когда началась подготовка оказалось, что есть пробелы в знании английского. В интернете нашла этот курс и записала её, со слов дочери обучение намного интереснее и понятнее, чем в школе. Экзамен, кстати, сдан на высокий балл, главное что дочка рада, что курс так помог ей в обучении и успешной сдаче экзамена.

Есть с чем сравнивать!

Valentin Valentin 6 ноября, 2019 год
Курсы понравились. Сначала заказывали Ешко (внучке), - не пошло. Точнее не понравилось. А английский очень нужен, -уже решили на будущее. Заказали от Skysmart, -понравилось. Нюансы и отличие есть, и они в пользу Skysmart.

Хорошее обучение для ребенка

Вита Вита 6 ноября, 2019 год
Ребенок никак не хочет учить английский в школе, так что приходиться прибегать к репетиторам. Одна мамочка из нашего класса подсказала за курсы Skysmart. Ну решили попробовать. Есть бесплатный вводный урок где составляется план обучения. Ну в принципе дешевле гораздо чем репетиторы, да и ребенку интереснее. есть уже положительные сдвиги по языку. Советую всем
Skysmart
Школа английского языка для детей Skysmart предлагает широкий спектр курсов для школьников и дошкольников: индивидуальные занятия с преподавателем, разговорные, общие, экспресс курсы, подготовка к поступлению в ВУЗы и лицеи, подготовка к сдаче тестов по английскому языку и т.д. ✓Бесплатное вводное занятие
✓Своя онлайн платформа по изучению языка
✓Удобный график занятий.
подробнее

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 37 отзывов
Онлайн образование
PROFREEWORK
PROFREEWORK

Рейтинг: 5
1 отзыв
Smartme.wiki
Smartme.wiki

Рейтинг: 5
10 отзывов
Финансовая Академия Актив
Финансовая Академия Актив

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
JavaRush
JavaRush

Рейтинг: 4.8
12 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю