Skype отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Skype
2.2 5
77 отзывов / 16012 просмотров
Илона Отзыв написан 21 сентября, 2015 год
Не представляю свою жизнь без skype, сейчас он стал неотъемлемой частью каждого моего действия.
Я постоянно на связи, могу разговаривать как по работе, так и со своими друзьями, родственниками, знакомыми.
Люблю skype за то, что есть возможность как видео- и аудио- связи, так и простого общения с помощью переписки.
Бывают конечно сбои, но они мелкие и случаются очень и очень...  Читать отзыв
Не представляю свою жизнь без skype, сейчас он стал неотъемлемой частью каждого моего действия.
Я постоянно на связи, могу разговаривать как по работе, так и со своими друзьями, родственниками, знакомыми.
Люблю skype за то, что есть возможность как видео- и аудио- связи, так и простого общения с помощью переписки.
Бывают конечно сбои, но они мелкие и случаются очень и очень редко. В основном это происходит в связи с неполадками в сети, или сбоями в сетке Интернет. В общем, из-за неполадок на более глобальном уровне.
1 не согласен
Аня Отзыв написан 21 сентября, 2015 год
не кипишуйте
Скайп не работает у всех. Видимо там работы ведутся, или что-то серьезное случилось, потому что даже в новостях передавали, что со скайпой перебои с сегодняшнего утра.Но не работает, это громко сказано, просто занчек скайпа крутится, что вы вне сети и все ваши контакты тоже не в сети, но сообщения отлично доставляются, если оба пользователя находятся в сети. попробуйте
не кипишуйте
Скайп не работает у всех. Видимо там работы ведутся, или что-то серьезное случилось, потому что даже в новостях передавали, что со скайпой перебои с сегодняшнего утра.Но не работает, это громко сказано, просто занчек скайпа крутится, что вы вне сети и все ваши контакты тоже не в сети, но сообщения отлично доставляются, если оба пользователя находятся в сети. попробуйте
1 не согласен
Лена Отзыв написан 21 сентября, 2015 год
А только у меян не работает скайп? сегодня первый день вышла в декрет, но нужно кое-что еще поделать по работе, договорились с бухгалтерией, что свяжемся по скайпу. я уже два часа перегружаю ноут, и ничего! Что ж капец такой, и именно сегоня, когда срочно нужно все сделать... почему не работает скайп?? что я могла поломать? А только у меян не работает скайп? сегодня первый день вышла в декрет, но нужно кое-что еще поделать по работе, договорились с бухгалтерией, что свяжемся по скайпу. я уже два часа перегружаю ноут, и ничего! Что ж капец такой, и именно сегоня, когда срочно нужно все сделать... почему не работает скайп?? что я могла поломать?
1 не согласен

Евро-скайп (грабительский курс)

Альберт (Россия, Ростов) Отзыв написан 20 декабря, 2014 год
У меня рублевый счет на яндексе, с него пополнил счет в скайпе (на 5 евро). Яндекс коммисию не берет. Считаем.. получается - курс EUR ЦБ России (на декабрь 2014) = 74,57 руб за евро. Курс евро-скайп = 85,85 руб. за евро.
Считаю, что скайп идет грабительским крсом. Более того, цены за минуту разговора по европе (запад) в среднем 30...  Читать отзыв
У меня рублевый счет на яндексе, с него пополнил счет в скайпе (на 5 евро). Яндекс коммисию не берет. Считаем.. получается - курс EUR ЦБ России (на декабрь 2014) = 74,57 руб за евро. Курс евро-скайп = 85,85 руб. за евро.
Считаю, что скайп идет грабительским крсом. Более того, цены за минуту разговора по европе (запад) в среднем 30 руб за минуту (!). В то время как, например, квип (qip.ru) берет 11 рублей.

Зажрался скайп что ли?! Слава крышу снесла?!
Раньше я пользовался только скайпом для совершения звонков на мобильные и домашние телефоны. Теперь серьёзно призадумался о прекращении пользоваться грабительским сервисом. (буду только бесплатно иметь скайп, там где его иметь можно).
Прощай скайп!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Миша (Украина, Chernihiv) Отзыв написан 1 июля, 2014 год
Было время, когда я никогда не пересекался со Skype. Знал, что есть программка, по которой можно поддерживать видеосвязь вне зависимости от местонахождения, но она мне не была нужна и я не придавал ей абсолютно никакого значения, да и звонить то особо не было кому. Но, как то на работе, начальник призвал нас скачать Skype бесплатно. Это можно сделать за несколько...  Читать отзыв Было время, когда я никогда не пересекался со Skype. Знал, что есть программка, по которой можно поддерживать видеосвязь вне зависимости от местонахождения, но она мне не была нужна и я не придавал ей абсолютно никакого значения, да и звонить то особо не было кому. Но, как то на работе, начальник призвал нас скачать Skype бесплатно. Это можно сделать за несколько минут, еще немного времени необходимо, чтобы здесь освоится для того чтобы переписываться и звонить. Как только я более-менее изучил программу, я даже нашел с кем мне пообщаться заграницей, оказалось одноклассница выехала в Нью-Йорк, а по скайпу сама меня нашла))) теперь возобновили общение. да и вообще, с каждым днем понимаю, насколько это удобная штука, а книга моих контактов пополняется.
1 не согласен Показать 1 ответ
z Отзыв написан 29 августа, 2013 год
Всё устраивает общаюсь с любой точкой планеты! Всё устраивает общаюсь с любой точкой планеты!
9 не согласны
root Отзыв написан 21 января, 2013 год
Неплохая программа. Правда если железо слабое- то пользоваться уже не комфортно. Кривые руки пользователей-вина только самих пользователей. Неплохая программа. Правда если железо слабое- то пользоваться уже не комфортно. Кривые руки пользователей-вина только самих пользователей.
10 не согласны
masilunas Отзыв написан 2 августа, 2012 год
Всё по прежнему отлично!Говорю со всем миром! Всё по прежнему отлично!Говорю со всем миром!
1 согласен 6 не согласны
АНДРЕЙ Отзыв написан 2 августа, 2012 год
ТЫ, НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ФУНКЦИЯ ПОИСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех интересует бесплатная связь! А ты суёшь рекламу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕСЬ skype БУДЕТ СЩСФТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ, НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ФУНКЦИЯ ПОИСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех интересует бесплатная связь! А ты суёшь рекламу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕСЬ skype БУДЕТ СЩСФТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 согласны
Владимир Отзыв написан 11 июня, 2012 год
мне нравится мне нравится
7 не согласны
аноним Отзыв написан 10 мая, 2012 год
очень хорошая программа что бы поговорить с родными и друзьями а если вам не нравится зачем устанавливали очень хорошая программа что бы поговорить с родными и друзьями а если вам не нравится зачем устанавливали
5 не согласны Показать 1 ответ
SweetDreams Отзыв написан 25 марта, 2012 год
Skype - убийца мобильных операторов.Пользуюсь регулярно. Рекомендую обратить внимание на вариант обучения по скайпу. Skype - убийца мобильных операторов.Пользуюсь регулярно. Рекомендую обратить внимание на вариант обучения по скайпу.
1 согласен 2 не согласны
Masilunas Отзыв написан 14 января, 2012 год
Скайп как средство связи меня устраивает.Ура!Получилось!После обновления скайпа у меня,как и у многих,пропала функция поиска и добавления абонентов.Но скайп предлагает взять контакты из facebook.После долгих мучений со скайпом я ,как очередной вариант,решил зарегится в facebook и внести туда своих друзей,а уже оттуда пробовать перенести их в скап.И ,о чудо,всё сразу наладилось.Особенно когда разрешил facebook подсоединяться к моему скайпу(facebook запрашивал)и искать...  Читать отзыв Скайп как средство связи меня устраивает.Ура!Получилось!После обновления скайпа у меня,как и у многих,пропала функция поиска и добавления абонентов.Но скайп предлагает взять контакты из facebook.После долгих мучений со скайпом я ,как очередной вариант,решил зарегится в facebook и внести туда своих друзей,а уже оттуда пробовать перенести их в скап.И ,о чудо,всё сразу наладилось.Особенно когда разрешил facebook подсоединяться к моему скайпу(facebook запрашивал)и искать скайп начал быстро и добавлять абонентов.Я не утверждаю,что это панацея,может быть у меня случайно так совпало но ведь зарегиться в facebook не так уж и сложно,а выйти оттуда всегда можно или заблокировать его.Может быть мой опыт кому-то поможет.Удачи!!!
1 согласен 1 не согласен
kaktys3431 г.Астрахань Отзыв написан 28 августа, 2011 год
Друзья не лейте грязь друг на друга и на скайп также...
Версия 5.5 *с HD поддержкой изумительно отображает рабочий стол собеседника, все элементы/надписи читаются идеально!!!*
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ "МЯГКОТЕЛЫМ!"
Каналы между нами 2-х метровые, загрузка канала при видео-звонке 600/700 klbit
А если у Вас это хозяйство не работает/падает/не запускается следует кривые ручки заменить...
Друзья не лейте грязь друг на друга и на скайп также...
Версия 5.5 *с HD поддержкой изумительно отображает рабочий стол собеседника, все элементы/надписи читаются идеально!!!*
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ "МЯГКОТЕЛЫМ!"
Каналы между нами 2-х метровые, загрузка канала при видео-звонке 600/700 klbit
А если у Вас это хозяйство не работает/падает/не запускается следует кривые ручки заменить...
1 согласен 3 не согласны
Лера Отзыв написан 26 мая, 2011 год
Не работает Skype! Что делать? Не открывается программа! Помогите решить проблему! Не работает Skype! Что делать? Не открывается программа! Помогите решить проблему!
1 согласен 1 не согласен
Даша Отзыв написан 15 декабря, 2010 год
У меня брат в России, звонить дороговато, а вот в скайпе общаемся практически каждый день. Я так хоть своих племянников могу увидеть, как они растут))) Отличная программа. У меня брат в России, звонить дороговато, а вот в скайпе общаемся практически каждый день. Я так хоть своих племянников могу увидеть, как они растут))) Отличная программа.
5 согласны
Светлана Отзыв написан 18 ноября, 2010 год
Раньше пользовалась программой QIP, потом перешла на аську. По работе необходимо было установить скайп, так как часто нужно персылать файлы, а это намного быстрее, чем почтой. Да и очень удобно общаться с другими странами, по телефону ведь дорого, а через скайп и по финансам нормально и человека увидеть можно. Так я теперь и QIP и аську вообще забросила. Раньше пользовалась программой QIP, потом перешла на аську. По работе необходимо было установить скайп, так как часто нужно персылать файлы, а это намного быстрее, чем почтой. Да и очень удобно общаться с другими странами, по телефону ведь дорого, а через скайп и по финансам нормально и человека увидеть можно. Так я теперь и QIP и аську вообще забросила.
2 согласны

Проблема со скайпом

Артём (Россия, Екатеринбург) Отзыв написан 6 января, 2016 год
Что это такое ? Как решить проблему?
Напишите пожалуйста
Что это такое ? Как решить проблему?
Напишите пожалуйста
Гость Отзыв написан 9 июня, 2014 год
связаться пробовал с техподдержкой заныкались так что хрен найдешь "есть проблемы решай сам" связаться пробовал с техподдержкой заныкались так что хрен найдешь "есть проблемы решай сам"
1 не согласен
Игорь Отзыв написан 29 августа, 2013 год
я из Минска - осваиваю 3-ри дня, и вот что получилось в ходе экспериментов , с телефона на телефон не дозвониться или с компа на телефон сначало звонит потом обрыв и на обарот тоже самое - звук плохой , и связь,доходит с интервалом секунд на 10-ть - тестовое оборудование : ( нeтбук asus 1215b vin-7 max-sp-1 скайп последняя версия -...  Читать отзыв я из Минска - осваиваю 3-ри дня, и вот что получилось в ходе экспериментов , с телефона на телефон не дозвониться или с компа на телефон сначало звонит потом обрыв и на обарот тоже самое - звук плохой , и связь,доходит с интервалом секунд на 10-ть - тестовое оборудование : ( нeтбук asus 1215b vin-7 max-sp-1 скайп последняя версия - интернет безлимит бай флай , телефон samsung galaksi advanse gt-19070 -android vers-2.3.6 скайп последняя версия интернет от мтс тариф р300 ) - подозреваю что с компа на комп может и получится -- если на обоих будет безлимит - и на телефонах может тоже если будет безлимит -- как все подключу эксперименты продолжаться
5 согласны 1 не согласен
Bars Отзыв написан 24 июля, 2013 год
После обновления, мобильный скайп стал ужасен. Пользоваться стало не удобно. Чтоб выключить программу нужно совершить кучу лишних действий. После обновления, мобильный скайп стал ужасен. Пользоваться стало не удобно. Чтоб выключить программу нужно совершить кучу лишних действий.
9 согласны 1 не согласен
Дмитро Отзыв написан 10 марта, 2013 год
Сказать матом вроде не удобно, но хе..я полнейшая, связь бесплатна, но её стоимость косвенно включена в стоимость оборудования т.е. от 3000грн, при этом цена простейшего мобильного телефона 120грн и он всегда будет в нагрудном кармане Сказать матом вроде не удобно, но хе..я полнейшая, связь бесплатна, но её стоимость косвенно включена в стоимость оборудования т.е. от 3000грн, при этом цена простейшего мобильного телефона 120грн и он всегда будет в нагрудном кармане
3 согласны 1 не согласен
Пользователь Отзыв написан 24 декабря, 2012 год
21.12.2012 была взломана моя учётная запись в Skype, пароли и e-mail были подменяны из вне (e-mail злоумышленника rabah162000@yahoo.com). Далее с бывшей моей учетной записи, всем моим знакомы добавленным в списки друзей были разосланы вредоносные программы (контроль доступа из вне к информации находящейся на ПК). Как связаться с администрацией Skype мы так и не нашли тк информации в сети интернет о...  Читать отзыв 21.12.2012 была взломана моя учётная запись в Skype, пароли и e-mail были подменяны из вне (e-mail злоумышленника rabah162000@yahoo.com). Далее с бывшей моей учетной записи, всем моим знакомы добавленным в списки друзей были разосланы вредоносные программы (контроль доступа из вне к информации находящейся на ПК). Как связаться с администрацией Skype мы так и не нашли тк информации в сети интернет о связи с адм. сайта просто нет (в свободном доступе). По данному факту (взлому моей личной учетной записи и распространению вредоносного ПО таким методом злоумышленниками) мной подано заявление в правоохранительные органы.
4 согласны
Юрий Отзыв написан 11 июня, 2012 год
Помогите! Скайп по всем сайтам интернета переделывает телефоны на свой лад. Это раздражает до чрезвычайности. Однако Скайпом иногда, но пользуюсь. Подскажите, пож., как и Скайп оставить и функцию перерисовки телефонов под "скайповский" вид отключить. ))) Советы типа "и на ёлку сесть, и ...опу не поцарапать" присылать не обязательно. Я в курсе. Спасибо. Помогите! Скайп по всем сайтам интернета переделывает телефоны на свой лад. Это раздражает до чрезвычайности. Однако Скайпом иногда, но пользуюсь. Подскажите, пож., как и Скайп оставить и функцию перерисовки телефонов под "скайповский" вид отключить. ))) Советы типа "и на ёлку сесть, и ...опу не поцарапать" присылать не обязательно. Я в курсе. Спасибо.
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Елена Отзыв написан 23 сентября, 2011 год
последнее время что-то происходит с программой. Перестала ощущать удобство от пользования. Тормоза на каждом шагу. В чем причина??? последнее время что-то происходит с программой. Перестала ощущать удобство от пользования. Тормоза на каждом шагу. В чем причина???
4 согласны

Скайп

Гость (Россия, Yaroslavl) Отзыв написан 29 апреля, 2018 год
Скайп с официального сайта не скачивается. В установленом скайпе перестал обновляса, выскакивает ошибка. Испортили скайп зачем тогда его предлогать. Скайп с официального сайта не скачивается. В установленом скайпе перестал обновляса, выскакивает ошибка. Испортили скайп зачем тогда его предлогать.
1 согласен
Гость (Украина) Отзыв написан 11 мая, 2016 год
На старом ноуте не работает - старый браузер ему не нравится. На новом телефоне не работает камера (хотя во всех программах работает) и очень плохое юзабилити. Под Linux глючит, не обновляется уже много лет и нет многих функций. Тарифы на звонки выше, чем у всех конкурентов. Почему таким глючным дорогим гавном все пользуются - непонятно. На старом ноуте не работает - старый браузер ему не нравится. На новом телефоне не работает камера (хотя во всех программах работает) и очень плохое юзабилити. Под Linux глючит, не обновляется уже много лет и нет многих функций. Тарифы на звонки выше, чем у всех конкурентов. Почему таким глючным дорогим гавном все пользуются - непонятно.
1 согласен
Сергей из Москвы . Отзыв написан 1 марта, 2014 год
отвратительная работа скайпа- при видиозвонке вместо собеседника какая-то сраная реклама . разговор как с планетой марс - то я то он не слышит , лезут в компьютер - ищют какае-то плагины - какое их дело лучше разобрались -бы в своем мусоре и не засирали разговоры дрянной рекламой . отвратительная работа скайпа- при видиозвонке вместо собеседника какая-то сраная реклама . разговор как с планетой марс - то я то он не слышит , лезут в компьютер - ищют какае-то плагины - какое их дело лучше разобрались -бы в своем мусоре и не засирали разговоры дрянной рекламой .
3 согласны 1 не согласен
Владимир Отзыв написан 16 октября, 2013 год
С каждым обновлением Skype становится все хуже и хуже, да и обновления касаются в основном его коммерческой части, то есть думают они не о пользователе, а о монетизации. Мобильной версией вообще не возможно пользоваться, очень тормозит, хотя у меня 4 ядра в телефоне и 2 гб памяти. А вот так выглядит скайп на десктопе если его потревожить до полной загрузки,...  Читать отзыв С каждым обновлением Skype становится все хуже и хуже, да и обновления касаются в основном его коммерческой части, то есть думают они не о пользователе, а о монетизации. Мобильной версией вообще не возможно пользоваться, очень тормозит, хотя у меня 4 ядра в телефоне и 2 гб памяти. А вот так выглядит скайп на десктопе если его потревожить до полной загрузки, см. вложение.
10 согласны
гость Отзыв написан 22 июля, 2013 год
не могу попасть в скайп не могу попасть в скайп
4 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ



Skype

Skype — абсолютно бесплатная программа, с помощью которой вы можете звонить свом друзьям, где бы они не находились, главное чтобы они тоже были пользователями Skype. Программа позволяет свободно и, что...

Мессенджеры

BiP Мессенджер
BiP Мессенджер

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Telegram
Telegram

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
ICQ
ICQ

Рейтинг: 2.3
8 отзывов
Mail.Ru Агент
Mail.Ru Агент

Рейтинг: 2.1
12 отзывов
Компания UniSender
Компания UniSender

Рейтинг: 2
4 отзыва
QIP
QIP

Рейтинг: 5
1 отзыв
Line
Line

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mypeople messenger
Mypeople messenger

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мессенджер Hike
Мессенджер Hike

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close