Skype отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Skype
2.2 5
77 отзывов / 16021 просмотр

Со скайпом пора прощаться

Юрий Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Долго я пользовался скайпом, но последний год использую только в крайних случаях. Как ни печально они просто убили продукт, постоянные обновления, постоянный запрос ввода пароля, причем если забыл старый восстановить его уже не получится, вводишь новый, который никогда еще не использовал для скайпа, что в свою очередь увеличивает шансы забыть его и в следующий раз. В итоге вместо того...  Читать отзыв Долго я пользовался скайпом, но последний год использую только в крайних случаях. Как ни печально они просто убили продукт, постоянные обновления, постоянный запрос ввода пароля, причем если забыл старый восстановить его уже не получится, вводишь новый, который никогда еще не использовал для скайпа, что в свою очередь увеличивает шансы забыть его и в следующий раз. В итоге вместо того чтобы просто стартовать приложение пол часа разбираешься с аутентификацией и вспоминаешь какой последний пароль ты к нему придумал, ересь. Если забуду пароль к скайпу больше не вернусь. Как можно такой раскрученный продукт превратить в такое га**о. R.I.P

8ая версия скайпа это просто убожество

Гость Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
куча лагов, ничего толком не работает. Верните нормальную 7.4 версию!
Пользовался скайпом лет 10
куча лагов, ничего толком не работает. Верните нормальную 7.4 версию!
Пользовался скайпом лет 10
1 согласен

Чем дальше, тем хуже

Недовольныйпользователь Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Пользуюсь скайпом уже давно, лет 7-8. Раньше все было отлично: приятный удобный интерфейс, обновления действительно исправляли косяки, а сейчас...
Постоянные обновления, которые только ухудшают и без того ужасный интерфейс, а косяки как были, так и остались, а без обновлений скайп не работает! Еще каким-то боком у меня повылазили старые переписки, которые были удален лет эдак 5 назад и которые, как...  Читать отзыв
Пользуюсь скайпом уже давно, лет 7-8. Раньше все было отлично: приятный удобный интерфейс, обновления действительно исправляли косяки, а сейчас...
Постоянные обновления, которые только ухудшают и без того ужасный интерфейс, а косяки как были, так и остались, а без обновлений скайп не работает! Еще каким-то боком у меня повылазили старые переписки, которые были удален лет эдак 5 назад и которые, как оказалось, не удаляются! Хочешь убрать чат - блокируй контакт (логика, блин). Пользуюсь только потому, что нужно как-то общаться с родителями, иначе ушел бы он в корзину
Достоинства:
  1. Бесплатные видеозвонки, доступость
Недостатки:
  1. Неудобный интерфейс, постоянные ненужные обновления, баги, нельзя удалить ненужные чаты
1 согласен

Ппц

Гость Отзыв написан 9 января, 2019 год
Не могу пол дня зайти в приложение, не присылают смс,отвратительное приложение Не могу пол дня зайти в приложение, не присылают смс,отвратительное приложение
1 согласен

Можно послать вас на**й?

Человек, который когда то испытывал удовольствие. Теперь я не навиду сраный скайп Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Skype - Можно послать вас на**й?
1 согласен

Скайп

Гость (Россия, Yaroslavl) Отзыв написан 29 апреля, 2018 год
Скайп с официального сайта не скачивается. В установленом скайпе перестал обновляса, выскакивает ошибка. Испортили скайп зачем тогда его предлогать. Скайп с официального сайта не скачивается. В установленом скайпе перестал обновляса, выскакивает ошибка. Испортили скайп зачем тогда его предлогать.
1 согласен

Не можу увійти в свій аккаунт

Валерій (Украина, Львів) Отзыв написан 22 января, 2018 год
Пароль і логін правильні, вимагають перереєстрації якої я не хочу робити. На рахунку були гроші, хотів зв'язатися з техпідтримкою щодо їх повернення, на етапі вводу капчі весь час мені повідомляють що капча невірно введена. Підараси. Пароль і логін правильні, вимагають перереєстрації якої я не хочу робити. На рахунку були гроші, хотів зв'язатися з техпідтримкою щодо їх повернення, на етапі вводу капчі весь час мені повідомляють що капча невірно введена. Підараси.Skype - Не можу увійти в свій аккаунт Skype - Не можу увійти в свій аккаунт Skype - Не можу увійти в свій аккаунт Skype - Не можу увійти в свій аккаунт Skype - Не можу увійти в свій аккаунт Skype - Не можу увійти в свій аккаунт Skype - Не можу увійти в свій аккаунт Skype - Не можу увійти в свій аккаунт Skype - Не можу увійти в свій аккаунт Skype - Не можу увійти в свій аккаунт
2 согласны

Говно с говна (качество)

Гость (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) Отзыв написан 5 сентября, 2017 год
Skype превратили в говно! Skype превратили в говно!
Недостатки:
  1. Программа почему-то заставила перерегистрироваться. После исчезли все контакты . Грёбаные уроды с их тупыми обновлениями. Лучше бы ничего не меняли.
1 согласен

за****и хуесосы.

Гость (Украина) Отзыв написан 26 июня, 2016 год
Если ты даешь программу бесплатно то видимо только для того что бы вынести человеку мозг. С бухты-барахты перестал работать, начал вылетать при в ходе в skype? то есть автоматически выходит сам. Короче с нитерпением жду обнов в ВАЙБЕРЕ и буду переходить на него. А SKYPE .... чесно говоря думал будущее а вышло как обычно, попал в руки тупых до задницы...  Читать отзыв Если ты даешь программу бесплатно то видимо только для того что бы вынести человеку мозг. С бухты-барахты перестал работать, начал вылетать при в ходе в skype? то есть автоматически выходит сам. Короче с нитерпением жду обнов в ВАЙБЕРЕ и буду переходить на него. А SKYPE .... чесно говоря думал будущее а вышло как обычно, попал в руки тупых до задницы програмистов и всё стало, того хуже всё идёт назад. можете и забанить меня на всю мою жизнь идите на**й долбоёбы. И те кто руководит и те кто ламают.
1 согласен

Полный отстой после покупки Майкрософтом!

Alex (Украина) Отзыв написан 5 июня, 2016 год
До того, как американцы не приложились к скайпу со своими шпионскими модулями, которые во всю тормозят работу скайпа он был отличной программой. Но похоже они не только внедрили туда жучков, а еще решили его превратить в Windows! То есть теперь как для Винды для Скайпа выходят обновления каждые 2-3 недели. Что они там улучшают я не знаю, но становится он...  Читать отзыв До того, как американцы не приложились к скайпу со своими шпионскими модулями, которые во всю тормозят работу скайпа он был отличной программой. Но похоже они не только внедрили туда жучков, а еще решили его превратить в Windows! То есть теперь как для Винды для Скайпа выходят обновления каждые 2-3 недели. Что они там улучшают я не знаю, но становится он только хуже! Работало все отлично до покупки этой программы американцами. Доступ к программе получили, доступ к зашифрованной переписки, видео и аудиосвязи тоже, чего еще надо?! Зачем его связывать с IE, зачем постоянно обновлять? Что там можно обновлять, когда и до этого все прекрасно работало?! Не успевает передавать данные в АНБ? Короче сносить его надо нафиг и ставить другую программу, которая пока еще независима, пускай даже и без шифрования.
1 согласен
Гость (Украина) Отзыв написан 11 мая, 2016 год
На старом ноуте не работает - старый браузер ему не нравится. На новом телефоне не работает камера (хотя во всех программах работает) и очень плохое юзабилити. Под Linux глючит, не обновляется уже много лет и нет многих функций. Тарифы на звонки выше, чем у всех конкурентов. Почему таким глючным дорогим гавном все пользуются - непонятно. На старом ноуте не работает - старый браузер ему не нравится. На новом телефоне не работает камера (хотя во всех программах работает) и очень плохое юзабилити. Под Linux глючит, не обновляется уже много лет и нет многих функций. Тарифы на звонки выше, чем у всех конкурентов. Почему таким глючным дорогим гавном все пользуются - непонятно.
1 согласен

Проблема со скайпом

Артём (Россия, Екатеринбург) Отзыв написан 6 января, 2016 год
Что это такое ? Как решить проблему?
Напишите пожалуйста
Что это такое ? Как решить проблему?
Напишите пожалуйста

востановление пароля

Гость (Россия, Барнаул) Отзыв написан 1 января, 2016 год
Помощь в востановлении пароля нету не какой . Тупик полный . Скайп если честно в отношении в востановлении пароля , то фигня полная мягко говоря . С помощью телефона пароль не востановить . Помощь в востановлении пароля нету не какой . Тупик полный . Скайп если честно в отношении в востановлении пароля , то фигня полная мягко говоря . С помощью телефона пароль не востановить .
1 согласен
Илона Отзыв написан 21 сентября, 2015 год
Не представляю свою жизнь без skype, сейчас он стал неотъемлемой частью каждого моего действия.
Я постоянно на связи, могу разговаривать как по работе, так и со своими друзьями, родственниками, знакомыми.
Люблю skype за то, что есть возможность как видео- и аудио- связи, так и простого общения с помощью переписки.
Бывают конечно сбои, но они мелкие и случаются очень и очень...  Читать отзыв
Не представляю свою жизнь без skype, сейчас он стал неотъемлемой частью каждого моего действия.
Я постоянно на связи, могу разговаривать как по работе, так и со своими друзьями, родственниками, знакомыми.
Люблю skype за то, что есть возможность как видео- и аудио- связи, так и простого общения с помощью переписки.
Бывают конечно сбои, но они мелкие и случаются очень и очень редко. В основном это происходит в связи с неполадками в сети, или сбоями в сетке Интернет. В общем, из-за неполадок на более глобальном уровне.
1 не согласен
Аня Отзыв написан 21 сентября, 2015 год
не кипишуйте
Скайп не работает у всех. Видимо там работы ведутся, или что-то серьезное случилось, потому что даже в новостях передавали, что со скайпой перебои с сегодняшнего утра.Но не работает, это громко сказано, просто занчек скайпа крутится, что вы вне сети и все ваши контакты тоже не в сети, но сообщения отлично доставляются, если оба пользователя находятся в сети. попробуйте
не кипишуйте
Скайп не работает у всех. Видимо там работы ведутся, или что-то серьезное случилось, потому что даже в новостях передавали, что со скайпой перебои с сегодняшнего утра.Но не работает, это громко сказано, просто занчек скайпа крутится, что вы вне сети и все ваши контакты тоже не в сети, но сообщения отлично доставляются, если оба пользователя находятся в сети. попробуйте
1 не согласен
Лена Отзыв написан 21 сентября, 2015 год
А только у меян не работает скайп? сегодня первый день вышла в декрет, но нужно кое-что еще поделать по работе, договорились с бухгалтерией, что свяжемся по скайпу. я уже два часа перегружаю ноут, и ничего! Что ж капец такой, и именно сегоня, когда срочно нужно все сделать... почему не работает скайп?? что я могла поломать? А только у меян не работает скайп? сегодня первый день вышла в декрет, но нужно кое-что еще поделать по работе, договорились с бухгалтерией, что свяжемся по скайпу. я уже два часа перегружаю ноут, и ничего! Что ж капец такой, и именно сегоня, когда срочно нужно все сделать... почему не работает скайп?? что я могла поломать?
1 не согласен

Точно полное г....

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 27 июня, 2015 год
Не связи не картинки нормальной, а ещё и денег сжирает много! Не связи не картинки нормальной, а ещё и денег сжирает много!
1 согласен

Ужас просто!

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 20 июня, 2015 год
Ужас какой то !! Постоянно неполадки неполадки неполадки!Ужас со своей сестрой поговорить не могу!!!! И с остальными.Skype ты всё хуже и хуже!!! Ужас какой то !! Постоянно неполадки неполадки неполадки!Ужас со своей сестрой поговорить не могу!!!! И с остальными.Skype ты всё хуже и хуже!!!
1 согласен

Чем дальше в лес - тем пуще дров)))

TiZero (Беларусь, Минск) Отзыв написан 27 февраля, 2015 год
Мой заголовок обо всём говорит сам) С каждым обновлением тупит всё больше. Мой заголовок обо всём говорит сам) С каждым обновлением тупит всё больше.
1 согласен

Очень испортился

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 27 января, 2015 год
Скайп необходим для работы. Раньше работал замечательно, все отсылалось, с последними обновлениями, с ним происходит полная Ж*Опа, жрет много памяти, из за это комп виснет ( у меня 4 г. ОЗУ), немогу общаться с клиентами. УЖАСС. людям могу посоветовать VIBER он и на телефон и на комп ставиться - программа хорошая. Думаю Майкрософт со скайпом лохонулся, поймет когда клиенты уйдут...  Читать отзыв Скайп необходим для работы. Раньше работал замечательно, все отсылалось, с последними обновлениями, с ним происходит полная Ж*Опа, жрет много памяти, из за это комп виснет ( у меня 4 г. ОЗУ), немогу общаться с клиентами. УЖАСС. людям могу посоветовать VIBER он и на телефон и на комп ставиться - программа хорошая. Думаю Майкрософт со скайпом лохонулся, поймет когда клиенты уйдут на другие программы.
2 согласны

Блокировки без объяснений

Татьяна (Россия) Отзыв написан 25 декабря, 2014 год
Блокируют учетные записи скайпа нашего админа, просто ссылаясь на весь список правил, ничего не объясняя. Сделали новый скайп - через 2 дня заблокировали его. Причина? На каком основании? Никакого спама нет, идет просто общение, необходимое по работе. Отвратительное отношение к клиентам стало. Ни причин, не объяснений. Позже один добавился в скайп и сказал, что он постарался, на заказ делает. Хотя...  Читать отзыв Блокируют учетные записи скайпа нашего админа, просто ссылаясь на весь список правил, ничего не объясняя. Сделали новый скайп - через 2 дня заблокировали его. Причина? На каком основании? Никакого спама нет, идет просто общение, необходимое по работе. Отвратительное отношение к клиентам стало. Ни причин, не объяснений. Позже один добавился в скайп и сказал, что он постарался, на заказ делает. Хотя вот того, кто действительно обманывал клиентов нашего проекта и вытягивал из них деньги под видом админа - вот того не блокируют. Замечательно просто! Да, пусть мошенники работают, а нормальные люди нет??
Было нормально до того момента, как работники скайпа не стали вестись на обманные действия мошенников/конкурентов, либо сами не стали принимать деньги за то, что готовы заблокировать любого пользователя без объяснений. Плюсом к этому, у меня со счета пропадали деньги, которые я вносила для того, чтобы можно было позвонить матери молодого человека.
Чем дальше, тем хуже работают саппорты, пора искать аналоги скайпа. Благо, их становится все больше. А в скайп лучше деньги не вносите, либо пропадут, либо заблокируют акк и напишут: "создавайте теперь новый", а через пару дней ситуация повторится.
1 согласен

Евро-скайп (грабительский курс)

Альберт (Россия, Ростов) Отзыв написан 20 декабря, 2014 год
У меня рублевый счет на яндексе, с него пополнил счет в скайпе (на 5 евро). Яндекс коммисию не берет. Считаем.. получается - курс EUR ЦБ России (на декабрь 2014) = 74,57 руб за евро. Курс евро-скайп = 85,85 руб. за евро.
Считаю, что скайп идет грабительским крсом. Более того, цены за минуту разговора по европе (запад) в среднем 30...  Читать отзыв
У меня рублевый счет на яндексе, с него пополнил счет в скайпе (на 5 евро). Яндекс коммисию не берет. Считаем.. получается - курс EUR ЦБ России (на декабрь 2014) = 74,57 руб за евро. Курс евро-скайп = 85,85 руб. за евро.
Считаю, что скайп идет грабительским крсом. Более того, цены за минуту разговора по европе (запад) в среднем 30 руб за минуту (!). В то время как, например, квип (qip.ru) берет 11 рублей.

Зажрался скайп что ли?! Слава крышу снесла?!
Раньше я пользовался только скайпом для совершения звонков на мобильные и домашние телефоны. Теперь серьёзно призадумался о прекращении пользоваться грабительским сервисом. (буду только бесплатно иметь скайп, там где его иметь можно).
Прощай скайп!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Ужасно.

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 10 декабря, 2014 год
Майкрософт навязывает политику покупки только сенсорных экранов, для этого и выкупался скайп, это был маркетинговый ход насильно развить необходимость покупать сенсорные мониторы. Так что, видимо, придется искать другой мессенджер. Это просто невозможно, только привыкаешь к одной версии, появляется новая и обновление приходится делать, потому что иначе через месяц он перестает работать вообще. Отвратительно Майкрософт навязывает политику покупки только сенсорных экранов, для этого и выкупался скайп, это был маркетинговый ход насильно развить необходимость покупать сенсорные мониторы. Так что, видимо, придется искать другой мессенджер. Это просто невозможно, только привыкаешь к одной версии, появляется новая и обновление приходится делать, потому что иначе через месяц он перестает работать вообще. Отвратительно
1 согласен
Misha (Россия, Нижний Новгород) Отзыв написан 11 октября, 2014 год
Не качайте полное гавно всёремя с моей страници вылетает!!! НЕ КАЧАЙТЕ!!!
Я если чё не вкурсе чё там разробы курили когда его создавали! Ещё раз-НЕ КАЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не качайте полное гавно всёремя с моей страници вылетает!!! НЕ КАЧАЙТЕ!!!
Я если чё не вкурсе чё там разробы курили когда его создавали! Ещё раз-НЕ КАЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость (Россия, Жуковский) Отзыв написан 5 октября, 2014 год
после того как в скайпе покопался майкрософт , скайп начал дико тупить , пакеты идут через хз какие маршруты, ( подразумеваю что серверы майкрософт),
с огромными задержками и тд. итп,
даже при локальном звонке внутри одного города к примеру
трассировщик показывал что пакеты шли х знает куда..
после того как в скайпе покопался майкрософт , скайп начал дико тупить , пакеты идут через хз какие маршруты, ( подразумеваю что серверы майкрософт),
с огромными задержками и тд. итп,
даже при локальном звонке внутри одного города к примеру
трассировщик показывал что пакеты шли х знает куда..
1 согласен
Гость Отзыв написан 30 сентября, 2014 год
Идиотизм в Майкрософт процветает. У меня на рабочем компе стоит Скайп, без прав администратора не обновляется ! Остался совершенно неожиданно без СВЯЗИ. Есть русский аналог ? Перейду сразу. Пошли лесом принудители ! Идиотизм в Майкрософт процветает. У меня на рабочем компе стоит Скайп, без прав администратора не обновляется ! Остался совершенно неожиданно без СВЯЗИ. Есть русский аналог ? Перейду сразу. Пошли лесом принудители !
2 согласны
Гость (Украина, Львов) Отзыв написан 17 сентября, 2014 год
с каждым новым обновлением, Skype всё больше приводит в бешенство, то пароль не тот, хотя он тот, то почта не та, ужас !!! Мусор !!! с каждым новым обновлением, Skype всё больше приводит в бешенство, то пароль не тот, хотя он тот, то почта не та, ужас !!! Мусор !!!
2 согласны
пкпа (Украина, Simferopol) Отзыв написан 11 сентября, 2014 год
зделайте свой скайп уже
за**ал он, вечно связь плохая
зделайте свой скайп уже
за**ал он, вечно связь плохая
2 согласны
Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 21 августа, 2014 год
Я считаю недопустимым диктаторский подход к смене версий. Мне без предупреждения отключили Skype, написав, что у меня старая версия. Я попыталась скачать новую версию. Промучилась несколько часов, ничего не вышло. Оказалось, что мой Windows не воспринимает новую версию.Понадобилось несколько дней, чтобы всё сделать. У меня все близкие и родные за границей, и несколько дней я была без связи. ЭТО ХАМСТВО...  Читать отзыв Я считаю недопустимым диктаторский подход к смене версий. Мне без предупреждения отключили Skype, написав, что у меня старая версия. Я попыталась скачать новую версию. Промучилась несколько часов, ничего не вышло. Оказалось, что мой Windows не воспринимает новую версию.Понадобилось несколько дней, чтобы всё сделать. У меня все близкие и родные за границей, и несколько дней я была без связи. ЭТО ХАМСТВО И НЕУВАЖЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ. НАУЧИТЕСЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫМ ПРАВИЛАМ ВЕЖЛИВОСТИ.
2 согласны
не важно (Россия, Москва) Отзыв написан 15 июля, 2014 год
Я хотела написать свой адрес эл.почты. Мне написали только через24 часа!!!! Я хотела написать свой адрес эл.почты. Мне написали только через24 часа!!!!
1 согласен



Skype

Skype — абсолютно бесплатная программа, с помощью которой вы можете звонить свом друзьям, где бы они не находились, главное чтобы они тоже были пользователями Skype. Программа позволяет свободно и, что...

Мессенджеры

BiP Мессенджер
BiP Мессенджер

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Telegram
Telegram

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
ICQ
ICQ

Рейтинг: 2.3
8 отзывов
Mail.Ru Агент
Mail.Ru Агент

Рейтинг: 2.1
12 отзывов
Компания UniSender
Компания UniSender

Рейтинг: 2
4 отзыва
QIP
QIP

Рейтинг: 5
1 отзыв
Line
Line

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mypeople messenger
Mypeople messenger

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мессенджер Hike
Мессенджер Hike

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close