SkyLots Интернет-аукцион отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
SkyLots Интернет-аукцион
4.2 5
122 отзыва / 20183 просмотра

SkyLots приятно удивил

Валентина Отзыв написан воскресенье, 15 сентября
Всем привет.
Поделюсь своим опытом.
На сайте я много лет, еще с аукро.
И покупала, и продавала - всегда успешно.
Но недавно столкнулась с плохим продавцом businka_shop, который не отправил товар после оплаты и просто исчез не отвечая на сообщения.
Я конечно же подала жалобу, но по опыту олх, больших результатов не ждала.
Каково было мое удивление, когда всего через...  Читать отзыв
Всем привет.
Поделюсь своим опытом.
На сайте я много лет, еще с аукро.
И покупала, и продавала - всегда успешно.
Но недавно столкнулась с плохим продавцом businka_shop, который не отправил товар после оплаты и просто исчез не отвечая на сообщения.
Я конечно же подала жалобу, но по опыту олх, больших результатов не ждала.
Каково было мое удивление, когда всего через 4 дня я получила все деньги обратно по программе защиты покупателей.
Сайт очень приятно удивил.
Спасибо!

Почему мою ставку сразу перебивают

Вадим Отзыв написан среда, 11 сентября
Привет.
Есть вопрос по работе аукциона.
Почему когда я делаю ставку на аукцион, ее кто-то сразу перебивает?
Привет.
Есть вопрос по работе аукциона.
Почему когда я делаю ставку на аукцион, ее кто-то сразу перебивает?

Вопрос по выставлению

Владимир Отзыв написан вторник, 3 сентября
Доброго времени суток.
Пока использую сайт только как покупатель, но хотел бы также попробовать себя в продажах.
У меня большая коллекция марок, которую я активно попоняю. Однако как говорится: чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно сначала продать что-нибудь "ненужное".
Для меня, живущего на пенсию, это как нельзя актуально.
Возможно ли быстро выставить товары на продажу, например списком?
Доброго времени суток.
Пока использую сайт только как покупатель, но хотел бы также попробовать себя в продажах.
У меня большая коллекция марок, которую я активно попоняю. Однако как говорится: чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно сначала продать что-нибудь "ненужное".
Для меня, живущего на пенсию, это как нельзя актуально.
Возможно ли быстро выставить товары на продажу, например списком?

www.otzyvua.net

ТОМ Отзыв написан понедельник, 2 сентября
Сайт www.otzyvua.net создан ПИДАРАСАМИ.
"НЕЗАВИСИМЫЕ ОТЗЫВЫ" - не верте этим ПИДАРАМ.
пишеш отзывы - через некоторое время админопидарасты удаляют.
Админопидарасты- дайте ответ!
Сайт www.otzyvua.net создан ПИДАРАСАМИ.
"НЕЗАВИСИМЫЕ ОТЗЫВЫ" - не верте этим ПИДАРАМ.
пишеш отзывы - через некоторое время админопидарасты удаляют.
Админопидарасты- дайте ответ!
Достоинства:
  1. www.otzyvua.net сайт создан ПИДАРАМИ
Недостатки:
  1. www.otzyvua.net - пидарский сайт!

Дополнение к пред вопросу

wrecker Отзыв написан среда, 21 августа
Прилагаю скриншот.
Повторю свой вопрос: по чему при 44 отзывах рейтинг всего 14?
Прилагаю скриншот.
Повторю свой вопрос: по SkyLots Интернет-аукцион - Дополнение к пред вопросу чему при 44 отзывах рейтинг всего 14?
SkyLots Интернет-аукцион Ответ представителя SkyLots Интернет-аукцион суббота, 24 августа
Добрый день, уважаемый пользователь.
Рейтинг считается по количеству отзывов, полученных от уникальных пользователей.
За каждый положительный отзыв от нового пользователя вы получаете (+1) в свой рейтинг, за каждый отрицательный - (-1). Нейтральный отзыв оставляет рейтинг на том же уровне (0).
К примеру, если пользователь A купил 4 товара (лота) у продавца Б и оставил ему 4 положительных отзыва, то продавец Б получит только (+1) в свой рейтинг, так как подсчет рейтинга ведется только от уникальных контрагентов. Звезды возле имени пользователя показывают рейтинг, заработанный на SkyLots.


SkyLots Интернет-аукцион -


С уважением, команда SkyLots
support@skylots.org

Как считается рейтинг?

wrecker Отзыв написан среда, 21 августа
Пользуюсь сайтом уже довольно давно.
Хороший аукцион, в целом всем доволен.
Но есть один вопрос с которым я так и не разобрался.
Почему при 44 успешных покупках у меня всего лишь 14 пунктов рейтинга?
Заранё благодарен за ответ.
Пользуюсь сайтом уже довольно давно.
Хороший аукцион, в целом всем доволен.
Но есть один вопрос с которым я так и не разобрался.
Почему при 44 успешных покупках у меня всего лишь 14 пунктов рейтинга?
Заранё благодарен за ответ.

админы мошенники лжецы и дебилы

Серж Отзыв написан 15 августа, 2019 год
реально на сайте процветает мошенничество.
есть куча "продавцов" с сотней и более негативных отзывов.
стоит поинтересоваться о этом факте у модерастов-проблемы тут же начнутся у вас. категорически не рекомендую это мошеннический сайт! его можно рекомендовать только мошенникам, ворам и лохам
реально на сайте процветает мошенничество.
есть куча "продавцов" с сотней и более негативных отзывов.
стоит поинтересоваться о этом факте у модерастов-проблемы тут же начнутся у вас. категорически не рекомендую это мошеннический сайт! его можно рекомендовать только мошенникам, ворам и лохам
Достоинства:
  1. можете выставлять туда свои лоты и тратить время-продаж нет
Недостатки:
  1. это не минус. это недоразумение. покупайте и продавайте где угодно но только не тут!
SkyLots Интернет-аукцион Ответ представителя SkyLots Интернет-аукцион суббота, 24 августа
Добрый день, уважаемые читатели.
Немного статистики.
По данным similarweb, SkyLots имеет около 2 миллионов посещений ежемесячно и более 108 тысяч активных Продавцов. Конечно же, когда столь большое число людей встречается в одном месте, бывают и проблемные ситуации: к примеру на 214 удачных сделок приходится один негативный отзыв о покупке. На каждые 13000 проданных лотов же, в среднем, приходится 17 споров и лишь 1 случай неотправки оплаченного товара. 83% споров, с нашей помощью, успешно разрешаются пользователями в течение месяца. Во всех случаях неотправки товаров, защищенных программой защиты покупателей, пользователи получают выплату, в среднем в течение 8 календарных дней с момента обращения.
По вопросу о пользователях, имеющих более 100 негативных отзывов. Такие пользователи есть, их 7. В основном это профили опытных пользователей, которые имеют десятки тысяч успешных продаж, со средним рейтингом 99.3% положительных отзывов. У них неразрешенных споров с покупателями, а средняя статистика успешности их продаж, в большинстве случаев, даже лучше средней статистики по их категории товаров.
___

Причиной же конфликта по этому отзыву стало ФИО "Omg Uh Chto", указанное в профиле, что повлекло необходимость пройти идентификацию профиля с установкой реальных данных. По какой-то причине пользователь интерпретировал это, как личное оскорбление и по всей видимости решил ответить тем же.
На текущий момент конфликт успешно разрешился, пользователь прошел идентификацию и удачно выставляет сотни товаров на которые распространяется программа защиты покупателей.

Рекомендация новичкам: указывайте реальные данные при регистрации, на этапе идентификации, потребуется их подтверждение и тогда подобных конфликтов не возникнет.
Мы, в свою очередь, уже готовим новые способы идентификации личности, для повышения удобства подтверждения профиля.

Благодарим за внимание!
С уважением, команда SkyLots
support@skylots.org

Не могу решить вопрос возврата с продавцом ingenerent

Ranitidin Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Добрый вечер. Сам сайт мне нравиться, но вот проблему с таким кидалом -продавцом ingenerent служба поддержки решить не может, т.к он ведет себя так , как будто все у него куплено тут, и отрицательные отзывы и жалобы многочисленные ему пофиг. Не знаю кто и что его прикрывает, но меня б за такое уже б давно забанили. Суть в том что...  Читать отзыв Добрый вечер. Сам сайт мне нравиться, но вот проблему с таким кидалом -продавцом ingenerent служба поддержки решить не может, т.к он ведет себя так , как будто все у него куплено тут, и отрицательные отзывы и жалобы многочисленные ему пофиг. Не знаю кто и что его прикрывает, но меня б за такое уже б давно забанили. Суть в том что 9 дней назад я купил у него телефон , когда открыли , там вся плата паяна, креплений и винтов нет вообще, флюс и грязь внутри. Написал ему, вроде согласился вернуть деньги, написал в поддержку-подтвердили, но он просил неделю подождать, т.к пан в отпуске на морях. Ладно, сегодня телефон приехал к нему в отделение, как и просил, чтоб я заплатил за доставку. Я заплатил, но телефон никто не забирает. 5 раз пишу ему на почту- соизволил нехотя ответить....знаете что написал ? "все завтра..." Это мы лохи должны 10 дней этого пана ждать, пока соизволит прийти....где ж админ, почему таких не банят???? Администрация, прошу как бы отреагировать, а то пан меня будет завтраками кормить.
Достоинства:
  1. сайт в целом неплохой
Недостатки:
  1. с некоторыми продавцами возятся как с детьми малыми...оно и понятно -бабки несут
SkyLots Интернет-аукцион Ответ представителя SkyLots Интернет-аукцион 17 августа, 2019 год
По состоянию на текущий момент, покупатель и продавец успешно урегулировали конфликт.

В будущем, при покупке товара в состоянии Неисправное, рекомендуем уточнять все интересующие вопросы до совершения покупки.

Рекомендую

Dmitry Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Покупаю и продаю на SkyLots с декабря 2017.
Сайтом доволен, а аудио/радиотехника идет хорошо, даже летом.
Есть предложение:
Сделайте функцию, которая может добавить к описанию лота какой-то текст. Как станица Обо мне, только чтобы показывалась под каждым моим товаром.
Спасибо
Покупаю и продаю на SkyLots с декабря 2017.
Сайтом доволен, а аудио/радиотехника идет хорошо, даже летом.
Есть предложение:
Сделайте функцию, которая может добавить к описанию лота какой-то текст. Как станица Обо мне, только чтобы показывалась под каждым моим товаром.
Спасибо
SkyLots Интернет-аукцион Ответ представителя SkyLots Интернет-аукцион суббота, 24 августа
Добрый день.
Предложение реализовано.
Функция успешно запущена.
Вы можете найти её на странице
Кабинет > Мои продажи > Стандартное описание
https://skylots.org/cabinet.php?opt=std_desc

Отличная работа

Nastya Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Благодарю службу безопасности за помощь в решении конфликта с продавцом ok7851.
Вы молодцы!
Аукционом очень довольна.
Благодарю службу безопасности за помощь в решении конфликта с продавцом ok7851.
Вы молодцы!
Аукционом очень довольна.

SkyLots - портал с ботами

Гость Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Планировал пробрести книгу Старів С. Страта голодом (6563334352), но пользователь berdyansk не отвечает на отправляемые ему сообщения более месяца, хоть и написано, мол "Прочитано" им. Такое впечатление, что SkyLots - это портал напичканный ботами. Планировал пробрести книгу Старів С. Страта голодом (6563334352), но пользователь berdyansk не отвечает на отправляемые ему сообщения более месяца, хоть и написано, мол "Прочитано" им. Такое впечатление, что SkyLots - это портал напичканный ботами.
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Прежде всего, проверьте email, который вы указали в разделе
Кабинет > Мой счет > Данные счета

Продавец, написав письмо-ответ на контактный email, сообщил вам реквизиты для оплаты товара, однако ответа или оплаты лота с вашей стороны получено не было.
Комментарий продавца и подтверждающее письмо прилагаем.
Вероятно вы допустили ошибку в адресе email или пропустили письмо продавца

SkyLots Интернет-аукцион -

Плохое очень , очень!

Балог Роман Петрович (Kunduz88) Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Полнейший обман,остался без денег и товара я,номер аукциона:6544734382-Смарт ТВ CS918T медиаплеер ТВ-приставка с web-камерой 1/8 отправил деньги 1199 грн.18 мая 2019г и не денег,и товара.Выписовал у Клименко Алексея.alex300682@mail/ru Полнейший обман,остался без денег и товара я,номер аукциона:6544734382-Смарт ТВ CS918T медиаплеер ТВ-приставка с web-камерой 1/8 отправил деньги 1199 грн.18 мая 2019г и не денег,и товара.Выписовал у Клименко Алексея.alex300682@mail/ru SkyLots Интернет-аукцион - Плохое очень , очень!
По состоянию на текущий момент покупатель и продавец успешно разрешили проблемную ситуацию.

Как отменить мой отзыв?

Иван Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Добрый день
Покупатель вышел на связь с большой задержкой, но оплатил товар.
Хочу отменить выставленный негативный отзыв.
Как это сделать?
Добрый день
Покупатель вышел на связь с большой задержкой, но оплатил товар.
Хочу отменить выставленный негативный отзыв.
Как это сделать?
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Вы можете отменить отзыв на странице
Кабинет > Мой счет > Отмена отзыва
https://skylots.org/cabinet.php?opt=revcancel

SkyLots Интернет-аукцион -

С уважением, команда SkyLots
support@skylots.org

Мошенничество тоже самое как АУКРО

Гость Отзыв написан 21 мая, 2019 год

итак
Схема снятия за якобы проданные лоты,как мы видим там даже нет ников,но коммисии снимаются,и помножим на тысячи продавцов,получаем тот же АУКРО,которое прикрыли.Я инициирую судебное разбирательство,за мошенничество со стороны площадки.Только через неделю начали отвечать почему сняли деньги и даже не извинились за воровство
SkyLots Интернет-аукцион - Мошенничество тоже самое как АУКРО
итак
Схема снятия за якобы проданные лоты,как мы видим там даже нет ников,но коммисии снимаются,и помножим на тысячи продавцов,получаем тот же АУКРО,которое прикрыли.Я инициирую судебное разбирательство,за мошенничество со стороны площадки.Только через неделю начали отвечать почему сняли деньги и даже не извинились за воровство
Достоинства:
  1. быстрое снятие денег
Недостатки:
  1. не отвественные модераторы,и очень долгое ожидание ответов,не компетентность *ответчиков писем(
Здравствуйте, уважаемый пользователь KLEVER

Прежде всего рекомендуем еще раз прочитать правила торгов и сроки отправки товара.

Вы совершили продажи по ряду лотов, однако отправку товаров в регламентированный срок (7 календарных дней) не произвели, нагрубив покупателям в ответных отзывах.
По истечение срока отправки товара покупатели обратились с жалобами, что и повлекло деактивацию вашего аккаунта.
По проданному лоту 6565178628, в связи с невыполнением вами обязательств по отправке товара и деактивацией профиля, покупатель запросил отмену ставки.
Заявка была удовлетворена.
Комиссия, оплаченная вами по лоту возвращена в порядке, описанном в п 6.13. Регламента торгов.

В будущем, изучайте регламент торгов и отправляйте товар в срок.

С уважением, команда SkyLots
support@skylots.org

Можно ли восстановить мой рейтинг с аукро

Remover Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Добрый день.
Сайт хороший, удобный, очень доволен.
Раньше я торговал на аукро, хотел бы восстановить свой аккаунт и начать потихоньку продавать.
Как это можно сделать?
Заранее спасибо за ответ.
Добрый день.
Сайт хороший, удобный, очень доволен.
Раньше я торговал на аукро, хотел бы восстановить свой аккаунт и начать потихоньку продавать.
Как это можно сделать?
Заранее спасибо за ответ.
Добрый день, уважаемый пользователь.
Вы можете перенести аккаунт с аукро, следуя инструкции по ссылке ниже:
https://skylots.org/faq.php?opt=regau

С уважением, SkyLots
support@skylots.org


SkyLots Интернет-аукцион -

как пройти идентификацию? если нет номера накладной Новой почты

Гость Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Столкнулась с проблемой при регистрации на сайте Скайлотс. Идёт запрос на идентификацию с привязкой к новой почте. Как пройти идентификацию другим вариантом? ведь не всегда есть номер полученной накладной на НП. А вот сайт поддержки support@skylots.org не доступен, сообщение на него просто не отправляются. Столкнулась с проблемой при регистрации на сайте Скайлотс. Идёт запрос на идентификацию с привязкой к новой почте. Как пройти идентификацию другим вариантом? ведь не всегда есть номер полученной накладной на НП. А вот сайт поддержки support@skylots.org не доступен, сообщение на него просто не отправляются.
Добрый день, уважаемый пользователь.
support@skylots.org - это не адрес сайта, а email-адрес.
Вы всегда можете написать письмо с вопросом на наш email службы поддержки support@skylots.org
В случае если отсутствует накладная, полученная на новой почте или возник какой-либо другой вопрос мы всегда будем рады помочь.

Благодарим за понимание.
С уважением, SkyLots
support@skylots.org

Обман для покупателей

3UK57r9 Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Я хотел купить блок питания для tv Philips 32" у продавца "partscameras". На сайте SkyLots ознакомился с правилами: Продавец в течении 7 дней должен отправить товар; есть служба безопасности.
18 марта оплатил полную стоимость товара. Продавец обещал "Отправлю товар завтра" и отправлял 23 дня! Это три раза нарушение условия сделки. Требовал возврат денег, продавец не отправлял товар и денег...  Читать отзыв
Я хотел купить блок питания для tv Philips 32" у продавца "partscameras". На сайте SkyLots ознакомился с правилами: Продавец в течении 7 дней должен отправить товар; есть служба безопасности.
18 марта оплатил полную стоимость товара. Продавец обещал "Отправлю товар завтра" и отправлял 23 дня! Это три раза нарушение условия сделки. Требовал возврат денег, продавец не отправлял товар и денег не возвращал . Обращался в службу безопасности SkyLots несколько раз. Служба безопасность SkyLots поддержала продавца. Вот так - деньги и товар у продавца, а покупатель без товара и денег 23 дня.
Вчера пришла посылка Новой почтой, проверил - блок питания не соответствует описанию на сайте, отказался. Продавец обещал выслать деньги завтра...
"Смотрю на телевизор"
По состоянию на 18 апреля конфликтная ситуация полностью разрешена, а покупатель успешно получил возврат средств.
В будущем, если вы желаете осуществить возврат средств, это необходимо четко указывать при инициализации спора, при обращении с жалобой в службу безопасности.

С уважением, SkyLots
support@skylots.org

Сайт приятно удивил

Володя Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
До этого слышал об аукционах, но никогда не пользовался.
Накануне мартовских праздников решил сделать подарок ребенку.
Так я оказался на SkyLots.
Аукционы оказались очень затягивающими и вскоре, к моему удивлению, я выиграл ноутбук по шикарной цене у продавца Tanysha.
Посылку получил, ребенок в восторге,
сайт приятно удивил.
До этого слышал об аукционах, но никогда не пользовался.
Накануне мартовских праздников решил сделать подарок ребенку.
Так я оказался на SkyLots.
Аукционы оказались очень затягивающими и вскоре, к моему удивлению, я выиграл ноутбук по шикарной цене у продавца Tanysha.
Посылку получил, ребенок в восторге,
сайт приятно удивил.

Защита работает, аукцион супер!

Дима Отзыв написан 30 марта, 2019 год
Всем привет.
Хотел бы поделиться своей историей.
Покупаю на аукционах очень давно, еще со времен аукцион юа.
Недавно был очень приятно удивлен работой службы поддержки SkyLots.
Во время сделки с пользователем Cobra366 у меня возникла проблемная ситуация, продавец не отправил товар в срок и исчез. После моей жалобы в ситуацию оперативно вмешались, плохого пользователя заблокировали. Через 7 дней я получил...  Читать отзыв
Всем привет.
Хотел бы поделиться своей историей.
Покупаю на аукционах очень давно, еще со времен аукцион юа.
Недавно был очень приятно удивлен работой службы поддержки SkyLots.
Во время сделки с пользователем Cobra366 у меня возникла проблемная ситуация, продавец не отправил товар в срок и исчез. После моей жалобы в ситуацию оперативно вмешались, плохого пользователя заблокировали. Через 7 дней я получил полную выплату по программе защиты покупателей.
Приятно, что есть сайты с сервисом такого уровня в Украине.
Однозначно рекомендую.
Достоинства:
  1. Поддержка
  2. Защита

Все странно

Алена Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Сделала ставку на телефон 318 гривен, аукцион должен был закончиться 30 го марта. Сегодня мне пришло на почту письмо, что я выиграла аукционный лот по цене 1667 гн.,за лот. Откуда взялась такая сумма и почему аукцион закончился раньше срока. Покупать за эту цену, я не буду, потому что, я не делала такую ставку, куда обратиться по этому...  Читать отзыв Сделала ставку на телефон 318 гривен, аукцион должен был закончиться 30 го марта. Сегодня мне пришло на почту письмо, что я выиграла аукционный лот по цене 1667 гн.,за лот. Откуда взялась такая сумма и почему аукцион закончился раньше срока. Покупать за эту цену, я не буду, потому что, я не делала такую ставку, куда обратиться по этому вопросу, я не знаю.
Здравствуйте, уважаемый аноним.
Вы всегда можете уточнить интересующий вас вопрос, обратившись в поддержку по email support@skylots.org , указав ваш ник и номер лота. Также контактный email поддержки вы всегда можете найти внизу каждой страницы сайта.

Подобная ситуация могла возникнуть в 2 случаях:
1) По невнимательности была нажата кнопка Купить сейчас вместо Сделать ставку на странице аукциона. В таком случае аукцион завершается досрочно в вашу пользу по цене Купить сейчас.
2) Была указана некорректная максимальная ставка. К примеру вы ошибочно указали ставку значительно превышающую желаемую. Продавец же, когда цена аукциона его устроила, завершил торги досрочно в вашу пользу.

Оба случая являются следствием невнимательности участника аукциона. Сразу после совершения ставки, вы получаете письмо-подтверждение в котором указан максимальный размер вашей ставки и текущая цена аукциона. Оно позволяет дополнительно убедится, что ставка, с вашей стороны, была сделана корректно.
Будьте внимательны и подобных случаев не возникнет.

С уважением, SkyLots
support@skylots.org

Перенести рекламную опцию

Юра Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Здравствуйте.
Заказал рекламу в начале списка для своего аукциона.
Покупатель, к сожалению, мой товар не выкупил.
Можно ли перевыставить аукцион и перенести рекламную опцию на другой лот?
Если да, как это сделать?
Здравствуйте.
Заказал рекламу в начале списка для своего аукциона.
Покупатель, к сожалению, мой товар не выкупил.
Можно ли перевыставить аукцион и перенести рекламную опцию на другой лот?
Если да, как это сделать?
Добрый день, уважаемый пользователь.
Вы можете бесплатно перенести рекламную опцию на странице
Кабинет > Мой счет > Перенос платной опции
https://skylots.org/cabinet.php?opt=paid_move

С уважением, SkyLots
support@skylots.org

Обратная связь

priimakzhenya (375) Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Обратная связь вообще присутствует ? Который раз прошу отменить комиссию по причине несоответствия . Вина должна быть или продавца или покупателя . Интернет - аукцион своей вины ни в чем не видит . Обратная связь вообще присутствует ? Который раз прошу отменить комиссию по причине несоответствия . Вина должна быть или продавца или покупателя . Интернет - аукцион своей вины ни в чем не видит .
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Вы всегда можете задать любой интересующий ваш вопрос по email службы поддержки support@skylots.org , который также написан на каждой странице сайта.
Возникшая проблема, по состоянию на текущий момент, была успешно решена.

С уважением, SkyLots
support@skylots.org

Мои предложения

Ruxa Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Спору нет, с компьютера сайт удобен и очень полезен. Поиск в виде таблицы наконец-то сделали за что тоже спасибо.
Сделаю несколько предложений:
1) Мобильная версия. Хочется, что бы было полноценное мобильное оформление кабинета и удобное выставление товара с телефона.
Не всегда под рукой есть пк или ноутбук
2) Отмена ставок. Если кто-то не выкупил мой аукцион я бы хотел сделать...  Читать отзыв
Спору нет, с компьютера сайт удобен и очень полезен. Поиск в виде таблицы наконец-то сделали за что тоже спасибо.
Сделаю несколько предложений:
1) Мобильная версия. Хочется, что бы было полноценное мобильное оформление кабинета и удобное выставление товара с телефона.
Не всегда под рукой есть пк или ноутбук
2) Отмена ставок. Если кто-то не выкупил мой аукцион я бы хотел сделать предложение продажи другому его участнику по его ставке
3) Антиснайпинг. Опция полезная, но дорогая. Сделайте ее доступнее, по такой цене не готов ее заказывать.
Здравствуйте.
Благодарим за ваши предложения.
Мы активно работаем и развиваем функционал площадки.
Предложение 1 уже реализовано.
Запущены мобильные версии страниц Выставления и Изменения товаров.

SkyLots Интернет-аукцион -


Мобильный интерфейс кабинета также находится в процессе разработки и будет запущен в ближайшем будущем.

Предложение по совершенствованию механизма отмены ставок принято.
По вопросу стоимости опции Антиснайпинг. Данная платная опция проходит тестирование по результатам которого будет устанавливаться и меняться стоимость данной опции.

С уважением, SkyLots
support@skylots.org

Аукционная неделя

Женя Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Хотела бы поблагодарить за бонусы и аукционную неделю. Отдельное спасибо за работу над сайтом и одобрение моих предложений по улучшению раздела Книги, это очень хорошо сказалось на продажах. Хотела бы поблагодарить за бонусы и аукционную неделю. Отдельное спасибо за работу над сайтом и одобрение моих предложений по улучшению раздела Книги, это очень хорошо сказалось на продажах.
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Благодарим за ваш отзыв.
Мы регулярно развиваем функционал сайта и стараемся учитывать и принимать во внимание все пожелания по его развитию и совершенствованию.

С уважением, SkyLots
support@skylots.org

По покупателю curew

Владимир ,Донецкая область. Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Да, есть такой , сам в прошлом году столкнуся, продал ему телефон, потом он стал меня шантажировать, типа кнопки не работают, и экран не такой, начал звонить, требовать вернуть деньги, я конечно отказался , и мой акк был заблокирован без предупреждения, почитал форум, нашел еще 2-х человек, писали что так же потеряли свои аккаунты, т.е получает товар, находит там...  Читать отзыв Да, есть такой , сам в прошлом году столкнуся, продал ему телефон, потом он стал меня шантажировать, типа кнопки не работают, и экран не такой, начал звонить, требовать вернуть деньги, я конечно отказался , и мой акк был заблокирован без предупреждения, почитал форум, нашел еще 2-х человек, писали что так же потеряли свои аккаунты, т.е получает товар, находит там недостатки и пишет потом жалобы админу, все данные банковских карт, фио, место жительства продавцов , называет мошенником , угрожает. Куда смотрит администрация, непонятно, толи он с ними работает под прикрытием, толи это их человек, не знаю, но люди пишут что отправили ему рабочий товар, он так вот по скотски поступил. Может и мои данные карты засвечены , за такие вещи надобно по башке давать или на крайняк акк его заблокировать, но если в сговоре с админом то не факт.Кстати, нашел его под ником Curew и на newAuction, так что держись , продавец!!! Он с Житомира, Сергей Шелестюк, если что.

Вопрос про аукционы

Denis2001 Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Сайт удобный, хороший.
Пока только разбираюсь с аукционами, поэтому есть один вопрос.
Почему когда я делаю ставку кто-то сразу ее сразу же перебивает?
Сайт удобный, хороший.
Пока только разбираюсь с аукционами, поэтому есть один вопрос.
Почему когда я делаю ставку кто-то сразу ее сразу же перебивает?
Достоинства:
  1. Ассортимент
  2. Аукционы
  3. Удобный поиск
Недостатки:
  1. Сложно
Здравствуйте, уважаемый пользователь
На аукционе, также как и на всех крупнейших мировых интернет-аукционах, всю работу за пользователей делает система автоматических ставок (proxy bidding). Для участия в торгах, в поле “Ваша ставка” на странице лота, пользователь указывает максимальную сумму, которую он готов заплатить. После подтверждения ставки система автоматических ставок делает ставки за пользователя, предлагая минимальную сумму, которая необходима для того, чтобы перебить ставки других участников торга и его выигрыша (не превышая указанную Пользователем сумму). Сумма, которая нужна для перебития ставки на каждом этапе зависит от актуальной цены лота (таблицу с размерами шага можно посмотреть на странице Шаги ставок).


В разделе Частые вопросы новичков рассмотрено множество полезных вопросов. Перейти вы можете по ссылке ниже:
https://skylots.org/faq.php?opt=newu

С уважением, служба поддержки SkyLots
support@skylots.org

дебілізм при оплаті комісії

88Dali Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Чому у вас при переході на приват 24
все пишеться на мокшанському наріччі?Дайте можливість оплати державною мовою.
Чому у вас при переході на приват 24
все пишеться на мокшанському наріччі?Дайте можливість оплати державною мовою.
Доброго дня.
Дякуємо за вашу пропозицію, реалізовано.


SkyLots Интернет-аукцион -


З повагою, SkyLots
support@skylots.org

суперплощадка

Гость Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Отличная площадка - мне вернули деньги за неполученую посылку Единственный минус- неудобная связь с продавцами и покупателями и модераторами через имей- но работают! Надеюсь выйдут в лидеры вместо лохикса и др . Отличная площадка - мне вернули деньги за неполученую посылку Единственный минус- неудобная связь с продавцами и покупателями и модераторами через имей- но работают! Надеюсь выйдут в лидеры вместо лохикса и др .
Достоинства:
  1. ВСЕ ОК.
Недостатки:
  1. Пока еще неудобная связь(переписка) через имей

Отличный сайт! но есть некоторые неудобства...

Владимир Отзыв написан 16 марта, 2019 год
неудобства и сложности в общении С продавцами и покупателями и с администрацией через имей!
Мое мнение упростить переписку -и все будет супер
неудобства и сложности в общении С продавцами и покупателями и с администрацией через имей!
Мое мнение упростить переписку -и все будет супер
Достоинства:
  1. SkyLots Интернет-аукцион отличная площадка!!! рекомендую!!!
Недостатки:
  1. неудобства и сложности в общении С продавцами и покупателями и с администрацией через имей
Добрый день.
Благодарим за ваш отзыв.
Большое обновление системы внутренних сообщений уже находится в разработке и будет запущено в ближайшем будущем.

С уважением, SkyLots
support@skylots.org

Как отменить мой отзыв продавцу?

Иван Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Добрый день.
Погорячился с выставлением нейтрального отзыва продавцу.
Можно ли отменить этот отзыв, если да, то как?
Добрый день.
Погорячился с выставлением нейтрального отзыва продавцу.
Можно ли отменить этот отзыв, если да, то как?
Добрый день, дорогой пользователь.

Допускается отмена негативных и нейтральных отзывов.
Сделать этом можно на странице
Кабинет > Мой счет > Отмена отзыва

Или по ссылке ниже
https://skylots.org/cabinet.php?opt=revcancel

SkyLots Интернет-аукцион -

С уважением, SkyLots
support@skylots.org



SkyLots Интернет-аукцион

Skylots - крупнейший интернет-аукцион Украины, где Вы можете наслаждаться безопасными покупками по очень выгодным ценам.
Это не просто удобная и комфортная торговая площадка, а еще и лучший способ онлайн продаж...

Интернет-магазины

ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.3
2542 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.9
2365 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
367 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
905 отзывов
ДСВ-Авто
ДСВ-Авто

Рейтинг: 3.5
21 отзыв
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1569 отзывов
www.letu.ua
www.letu.ua

Рейтинг: 3.8
84 отзыва
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.4
1065 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.4
898 отзывов
Интернет-магазин Garne
Интернет-магазин Garne

Рейтинг: 3.4
135 отзывов

Интернет-магазины новости

​Kasta-квест «День Незалежності. 28 років» Обожнюєш квести? Спробуй пройти квест від Kasta до Дня Незалежності з 23 по 26 серпня! На переможців чекають вишукані вишиванки....
Ще три міста, де є KastaPost Мешкаєш у Новомосковську, Прилуках чи Слов'янську? Тоді ти вже можеш отримувати замовлення від Kasta й не переплачути за доставку, адже у цих містах запрацювали...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close