Skyeng Украина отзывы клиентов

Skyeng Украина отзывы клиентов
Skyeng Украина
5.0 5
17 отзывов / 964 просмотра
Результаты отзывов

На карантине лучший вариант

Игорь Игорь 15 мая, 2020 год
за период карантина пришлось напрячься чтобы пристроить детей по всем активностям.
и тут же сразу все переквалифицировалось в онлайн курсы и прям все стали экспертами в онлайн обучении.
поэтому выбирал из расчета реального опыта в онлайн обучении
Skyeng.com.ua. - адекватный вариант цена-качество

Skyeng Украина - лучшая школа, где мы занимались

Ирина Ивановна Ирина Ивановна 1 января, 2020 год
Хочу поздравить с Новым Годом весь коллектив школы!
пожелать им процветания, успехов и новых вершин!
Спасибо им за их труд, мы перепробовали много репетиторов и остановились именно на вашей компании

Cкаенг юа рулит

Кирилл Кирилл 21 декабря, 2019 год
Мне нравится и подобранная группа, и молодежный, подход преподавателя. В шкрое толком инглиш никто не учит, а я уже могу дать фору нашему учителю:)

Skyeng Украина - онлайн школа английского

Сергей Сергей 11 декабря, 2019 год
Занимаюсь с сентября - все супер!
Пообещали за честный отзыв подарить 2 урока мне и 2 друзьям
Свои уже использовал, можете брать мои "друзьевые" - код skyeng.ua_sergivl

Син радить!

Наталья Наталья 11 декабря, 2019 год
Мій син, після першого місяця навчання, помітно підняв свій рівень англійської мови. Я скажу вам, що грошей своїх це навчання - варто, тому що дійсно результат є. Нам її дуже давно порадили, але ніяк не дійшли руки щоб почати обучени. І як то ми зважилися, спасибі за таку можливість. Батьки, відправляйте свою дитину на курси англійської, зараз це дуже важливо.

Дочке понравилось

Арина Арина 14 ноября, 2019 год
Оплатили курс английского, чтобы дочь повысила свой уровень знаний. Стоимость приемлемая. Качеством подачи знаний преподавателей я довольна. Дочке учиться в режиме онлайн нравится, материал усваивает хорошо.

хороший эффект

вова титов вова титов 31 октября, 2019 год
Обратились сюда, дабы помочь дочери в освоении английского языка.Выбрали данный формат из-за низкой стоимости и удобство обучения, ведь учитель напрямую занимается с нашим ребенком. Результатом довольны.
1 согласен

Профессиональные педагоги и быстрый результат вместе с Skyeng

Никита Никита 31 октября, 2019 год
Хочу поблагодарить онлайн школу Skyeng за психологический комфорт, профессиональных педагогов и доброжелательность. Мой мальчик учится с большим удовольствием, отлично воспринимает материал и всегда с нетерпением ждет новых online уроков. Рекомендую!!!

Skyeng Украина - онлайн школа английского

Андрей Андрей 31 октября, 2019 год
Вчасно приходить ЗП. Допомога і підтримка збоку колективу, зручний графік. Динамічне зростання самої компанії, це дійсно відчувається. Необхідно просто бути уважним, неленіться, швидко реагувати, вміти справлятися з емоціями, так як робота з людьми і навіть дітьми. Відмінні відносини з колегами, підкажуть, допоможуть, якщо виникають труднощі, то завжди можна звернутися також до керівника

Очень довольна

Валерия Валерия 31 октября, 2019 год
Я задоволена умовами роботи і зарплатою, яку виплачують стабільно, без затримок 2 рази в місяць. Можна за старанність заробити непоганий бонус до зарплати. Є всі можливості для зростання. Керівник відділу доброзичливий, колеги товариські, не дивлячись на віддалену роботу. Багато хто живе в Києві, іноді проводимо зустрічі. Якщо робота подобається, то комфортно буде всюди

Качественное обучение

римма римма 31 октября, 2019 год
Только положительно могу отозваться о школе. Занималась и получила реальный результат. Отличное обучение онлайн. Преподаватель вообще дока в своем деле. С оплатой без проблем и она не космическая.

Excellent.

Ole os Ole os 30 октября, 2019 год
I've been looking for English lessons for a long time. Tried many schools to study English and accidentally got here. I read reviews, information about these lessons, realized what I was here for. The teacher is fascinated, the lessons are fun. It is easy to study here and also here is a schedule that will suit you. Very pleased that... Читать отзыв I've been looking for English lessons for a long time. Tried many schools to study English and accidentally got here. I read reviews, information about these lessons, realized what I was here for. The teacher is fascinated, the lessons are fun. It is easy to study here and also here is a schedule that will suit you. Very pleased that the price is not high. I will continue to study here. Who needs to learn the language is here for you. Thanks for the online tutorials.

Skyeng Украина - онлайн школа английского

Марина Марина 30 октября, 2019 год
Решила записать в эту школу свою младшую сестру, так как требования к английскому языку в ее школе довольно жесткие, а я сама плохо знаю язык. Мы быстро отправили заявку и сестренка приступила к занятиям в удобное для нее время. Занятия ведут компетентные и внимательные преподаватели. Сестре каждый урок идет на пользу и она уже делает свои первые успехи. Также радует... Читать отзыв Решила записать в эту школу свою младшую сестру, так как требования к английскому языку в ее школе довольно жесткие, а я сама плохо знаю язык. Мы быстро отправили заявку и сестренка приступила к занятиям в удобное для нее время. Занятия ведут компетентные и внимательные преподаватели. Сестре каждый урок идет на пользу и она уже делает свои первые успехи. Также радует то, что цены в сравнении с российским скайенгом довольно низкие и способы оплаты очень удобные. Ставлю высший балл!
Достоинства:
  1. Низкие цены, запись в удобное время, квалифицированные преподаватели
Недостатки:
  1. Нет

Skyeng Украина - онлайн школа английского

Ирина Ирина 30 октября, 2019 год
ребенок в 8 классе, занимается с сентября. Очень экономится время на проезд, довольны преподавателем (хотя не с первого раза нам подобрали ту самую) Сейчас перед каникулами выдали школьные промежуточные итоги, по английскому 10-тка. Приятно )

Записала ребенка - довольна

Татьяна Татьяна 1 сентября, 2019 год
Записала ребенка сюда к репетитору. Очень довольна, что получается дешевле, чем куда-то возить, большая экономия моего времени, могу контролировать как проходят уроки
Достоинства:
  1. экономия времени
  2. возможность подобрать учителя
  3. быстрые ответы на все вопросы
Недостатки:
  1. немного опасалась удобно ли по скайпу, будет ли внимательным и не отвлекаться, пока все ок

****Елизавета****

Гость Гость 30 августа, 2019 год
Попробовав много школ для изучения английского, остановила свой выбор на этой. Преподавателем очень довольна, платформа удобная, занятия проходят интересно. Очень радует, что расписание плавающее, очень удобно для работающего человека с ненормированным графиком))

Skyeng Украина - онлайн школа английского

Ирина Ирина 30 августа, 2019 год
занимаюсь в этой школе второй год - спасибо Татьяне за терпение и за результат. Еще очень удобно когда есть персональный менеджер - любой вопрос решается очень оперативно.
Нравится и платформа - удобно и экономит время
Skyeng Украина
Skyeng Украина
Рейтинг 5 из 5 на основании 17 отзывов

Онлайн образование
Финансовая Академия Актив
Финансовая Академия Актив

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Репетитор Изи-Бизи
Репетитор Изи-Бизи

Рейтинг: 4.7
20 отзывов
Skysmart
Skysmart

Рейтинг: 4.2
26 отзывов
openhide.biz
openhide.biz

Рейтинг: 5
3 отзыва
Idiomacafe курсы Итальянского
Idiomacafe курсы Итальянского

Рейтинг: 5
4 отзыва
Репетиторский центр "BrainHouse"
Репетиторский центр "BrainHouse"

Рейтинг: 5
6 отзывов
Seo Education
Seo Education

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю