Sky Mall ТРЦ отзывы

Киев, пр-т Генерала Ватутина, 2-т
Отзывы покупателей
Sky Mall ТРЦ
1.7 5
91 отзыв / 27668 просмотров

Воровство и бездействия охраны!

Лия Лия 6 августа, 2020 год
Ребята!!!будьте осторожны!!!перед тем как посещать этот тц прочтите о нем отзывы!!! там процветает воровство а охране и адиминитратору на это все равно,их вообще уволить нужно!!! в воскресенье у меня украли айфон за 25 тыс!!! а эти инфухории даже помогать отказались! милицию 3 часа ждала!в итоге вообще скдладывается впечатление что они все за одно!!!!!берегите себя и будьте внимательны!!!

Украли айфон

Ольга Ольга 24 февраля, 2020 год
В магазине одежды украли телефон, будьте бдительны! Орудуют две женщины лет 35, ходят и по одной. . ... Читать отзыв В магазине одежды украли телефон, будьте бдительны! Орудуют две женщины лет 35, ходят и по одной. . .

Воры в H&M

Гость Гость 31 января, 2020 год
ТЦ в общем неплохой, куча магазинов. В частности хочу написать про магазин известного бренда H&M. Будьте внимательны и осторожны, в магазине орудуют воры. Две женщины, лет 30. Внаглую открыли рюкзак и вытянули кошелёк, из которого украли все деньги, а сам кошелек выкинули в зале. Администрация показала видео, но обидно, что охрана даже не пошевелила пальцем. Полное равнодушие персонала и странные... Читать отзыв ТЦ в общем неплохой, куча магазинов. В частности хочу написать про магазин известного бренда H&M. Будьте внимательны и осторожны, в магазине орудуют воры. Две женщины, лет 30. Внаглую открыли рюкзак и вытянули кошелёк, из которого украли все деньги, а сам кошелек выкинули в зале. Администрация показала видео, но обидно, что охрана даже не пошевелила пальцем. Полное равнодушие персонала и странные улыбки продавцов, мол не первый случай. Получается, что персоналу абсолютно все равно, что творится в зале. С момента, как вытянули кошелек и я обнаружила пропажу прошло минут 20. Но персонал нашёл его раньше и успел заблокировать карты банковские. Вопрос, почему нельзя было заблокировать двери во время находки моего кошелька? Ведь можно было поймать воров, тем более их в лицо уже тут знают. По словам управляющего, им главное, чтоб вещи не воровали. В общем, делайте выводы. А мы ждем доблестную полицию вот уже 2 час.

Ужаснейший БОУЛИНГ!!! ХУЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЛИ)))

Наталиссио Наталиссио 27 января, 2020 год
25.01.2020 поход в боулинг в СкайМолл закончился сплошным разочарованием!!! Во-первых - дорожки кривые какие-то, поскольку шар постояноо скатывается "на лево" (причем у всех игроков дорожки), во-вторых - отвратительная КУХНЯ (поваров на мыло), кушать не возможно от слова ничего; все то, что во фритюре (луковые кольца, кальмары и т.д...) обжарены в ...надцатом масле, горчит всё во рту, соусов (кроме банального кетчупа)... Читать отзыв 25.01.2020 поход в боулинг в СкайМолл закончился сплошным разочарованием!!! Во-первых - дорожки кривые какие-то, поскольку шар постояноо скатывается "на лево" (причем у всех игроков дорожки), во-вторых - отвратительная КУХНЯ (поваров на мыло), кушать не возможно от слова ничего; все то, что во фритюре (луковые кольца, кальмары и т.д...) обжарены в ...надцатом масле, горчит всё во рту, соусов (кроме банального кетчупа) к ним не подают, про пиццу вообще молчу: заказали пиццу под названием "Мясная от шефа", в результате принесли пиццу, на которой процветали сосиски и колбаса вареная под названием "МЯСО", короче удовольствия от закусок полный ноль, плачевная ситуация с кухней и её поварами....
Администрация боулинга - задумайтесь над ситуацией, так можно растерять всех посетителей)))
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. дорожки и КУХНЯ

Испортилось место.

Вика Вика 29 декабря, 2019 год
Хамское обращение к клиентами , администратора. С неуважением повышал голос. Музыка шипела на фоне с другого зала тоже своя играла,как на рынке где-то.
На сайте цены занижены.короч ужасс(( испортилось (((

Украли кошелек

Оксана Оксана 7 сентября, 2019 год
Сегодня в h&m у меня украли кошелек, с большой суммой денег и картами.
Работают две женщины, брюнетки, на вид лет 30.
Это было в отделе детской одежды. Одна становится слева, вторая справа, спиной ко мне, создают видимость толкучки. Та, что слева, держала в руках много вешалок с одеждой и постоянно цепляла ими мою сумку, именно таким образом была открыта сумка... Читать отзыв
Сегодня в h&m у меня украли кошелек, с большой суммой денег и картами.
Работают две женщины, брюнетки, на вид лет 30.
Это было в отделе детской одежды. Одна становится слева, вторая справа, спиной ко мне, создают видимость толкучки. Та, что слева, держала в руках много вешалок с одеждой и постоянно цепляла ими мою сумку, именно таким образом была открыта сумка и вытащен кошелек.
Охрана и администрация магазина содействовали мне, видео показали, помогали искать выброшенный кошелек.
Полиция приехала минут через 30. Буду надеяться, что этих тварей найдут.

Шум!!!музыка

Елена Елена 1 июня, 2019 год
В скайфемилипарк музыка, выступления, дискотека, соседним домам, ул радужная, ночью невозможно уснуть.

Воровство и бездействие охраны

Гость Гость 7 мая, 2019 год
Украли телефон в женском отделе, охрана и администрация магазина безразлично относятся к данной ситуации и не заинтересованы в помощи поиска и задержания вора(((

Грабеж в ТЦ Скаймол H&M

Гость Гость 26 апреля, 2019 год
В марте 2019 на распродаже H&M с вытащили деньги. Средь белого дня. Не первый случай в этом магазине, озрана не предпренимает мер!

Кража телефона

Аня Аня 2 апреля, 2019 год
У меня украли в 2014 году телефон в магазине bershka, так же незаметно , положила в карман, взяла в руки джинсы и через 2 секунды ничего уже нет. Я смотрю, что ситуация не изменилась . Тогда полиция и Охрана развели руками. По сей дей хожу туда с большой опаской и стараюсь ничего не брать с собой. Руководству ТЦ пора бы... Читать отзыв У меня украли в 2014 году телефон в магазине bershka, так же незаметно , положила в карман, взяла в руки джинсы и через 2 секунды ничего уже нет. Я смотрю, что ситуация не изменилась . Тогда полиция и Охрана развели руками. По сей дей хожу туда с большой опаской и стараюсь ничего не брать с собой. Руководству ТЦ пора бы уже восстановить репутацию и поймать этих тварей.

Кража телефона

123 123 25 марта, 2019 год
Вчера украли телефон в магазине НМ. Отказали в просмотре видео-записей. В течении 10 минут в этом магазине еще обокрали людей. Никто не пошевелил даже пальцем.

КРАЖА ТЕЛЕФОНА!!!

В В 24 марта, 2019 год
Украли у жены телефон. Орудуют две женщины. Охрана ничего не делает - записи отказались показывать (стоят и улыбаются), милицию ждали полтора часа, оформили документы, офицер сказал что врядли что то найдут. Беспредел короче.

позор Ашану

Александр Александр 23 февраля, 2019 год
продали испорченную, перемороженную Форель под предлогом свежей охлажденной, мясо как вата. Позор, стыдно за Аашан
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. нет свежей рыбы

Киевстар - ужасно

жабровец жабровец 19 февраля, 2019 год
в магазине киевстар купили телефон. В течении дня стало понятно что неудобно руке и привыкнуть к менюшке не могу. Хотели вернуть. так как по закону в течении 14 дней я имею на это право. Но оказалось нет. Экспертизу делали что не вскрывала и не топила. Теперь буду судится! Не рекомендую магазин Киевстар в скай моле .bomba
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к покупателям

Украли айфон

Гость Гость 18 февраля, 2019 год
В h&m вытянули телефон. А охрана отказалась показывать видео с камер! И я такая не одна как оказалось потом. Это регулярность(

Найк в ТЦ Скай Молл

Аноним Аноним 3 января, 2019 год
Люди, не покупайте обувь в магазине Найк. Это деньги выброшенные на ветер. Худшей обуви, нет!!!!!! Не верьте их сказкам о качестве товара. Продают дешёвую хрень под ТМ Найк.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Худший магазин спортивной обуви

Украли телефон

Гость Гость 9 декабря, 2018 год
У моей сестры украли телефон iPhone XMax. Мы были с ребёнком, почти все время вместе, потом случайно разошлись и все... охранники магазина НМ ничего не сказали, даже не порекомендовали куда можно обратится и дабе не посочувствовали, просто проигнорировали!!! теперь понимаю что это системно, и никому нет дела. Один бы раз словили, публично бы наказали преступников, другим бы был урок. Раньше... Читать отзыв У моей сестры украли телефон iPhone XMax. Мы были с ребёнком, почти все время вместе, потом случайно разошлись и все... охранники магазина НМ ничего не сказали, даже не порекомендовали куда можно обратится и дабе не посочувствовали, просто проигнорировали!!! теперь понимаю что это системно, и никому нет дела. Один бы раз словили, публично бы наказали преступников, другим бы был урок. Раньше за воровство отрубывали руку. Люди которые это делают должны понимать, что они забирают у людей не только вещь, и приносят боль... разве прикрывание преступлени может идти на благо? Разве можно зарабатывать на том, что кому-то больно?
Достоинства:
  1. Много магазинов и большой выбор всего
Недостатки:
  1. Воровство процветает

Крадіжка

Гость Гость (Украина) 3 декабря, 2018 год
Сьогодні з донькою та подругою вирішили зробити "шопінг" зробили- На 2 айфона. Сказати що ми в шоці- Це нічого не сказати. "Тварі" - звертаюсь до ва с. Ви своєю смертю не здохните і всі хто з вами заодно. Знайду...

Ворье в ТЦ

Гость Гость (Украина, Dolgiy) 19 ноября, 2018 год
Вчера у подростка вытащили айфон 7+. Ощущение, что охрана в курсе и в доле, полиция всё знает и ни хера не собирается делать. Воров они все тоже знают. А люди как бы у них "терпилы"

Вкрали телефон, охорона і поліція розводять руками

Гость Гость (Украина) 19 ноября, 2018 год
У скай молі вкрали телефон, не айфон, але всеодно шкода. Коли прийшла поліція сказали, що це уже 3тій наряд за день до ТЦ і в них уже закінчились бланки заяв. Довелось їхати у відділення писати заяву. Прикро те, що всі знають про проблему, але ніхто нічого не робить(

Украли Айфон

Юлия Юлия (Украина, Kiev) 18 ноября, 2018 год
17.11.2018 в магазине H&M украли Айфон ХS Max, за 15 мин пребывания в торговом центре. Камеры естественно не дали посмотреть, охранники ухмыляясь перешептывались. Приехала милиция и ещё 3 девушки пострадавшие и тоже Айфоны.

УКРАЛИ АЙФОН

Юлия Юлия (Франция, Very) 11 ноября, 2018 год
украли айфон буквально за 5 минут и тоже в том самом ньюйоркере, сразу обратились в информационный центр, женщина сказала, что мы уже 6-е за день, нас направили в полицию на Драйзера, а оттуда отправили в отделение на Черниговской, хотя потом мы доезжали еще станцию...
К ним приезжает полиция минимум 3 раза в день, а нас отправили в совсем другое... Читать отзыв
украли айфон буквально за 5 минут и тоже в том самом ньюйоркере, сразу обратились в информационный центр, женщина сказала, что мы уже 6-е за день, нас направили в полицию на Драйзера, а оттуда отправили в отделение на Черниговской, хотя потом мы доезжали еще станцию...
К ним приезжает полиция минимум 3 раза в день, а нас отправили в совсем другое отделение, что очень странно.
В полиции на Дарнице сразу догадались где украли, даже не пришлось ничего рассказывать.

Параллельно другой полицейский кому-то позвонил и сказал, что еще украли айфон (перед этим уточнил мою модель телефона), кому он звонил тоже непонятно и странно!!!!!!!!

Пока я писала заявление, прошло 1.5 часа. Мне дали номер стационарного телефона, чтобы узнать о деле через 2 суток. Я позвонила на следующий день( звонила на этот номер 4 раза ). С первой попытки дозвона ответил мужчина и сказал, что я не туда попала. Во второй раз ответила девушка и бросила трубку. А в последний раз ответил, как мне кажется, тот же мужчина, что ответил мне в первый раз и сказал, что я не туда попала, что я звоню в дурку. Вы представляете???? ПРЯМ ТАК И СКАЗАЛ: ВЫ ЗВОНИТЕ В ДУРКУ. Что за....???? Причем, на сайте полиции указан тот же номер. За 4 раза я не могла ошибиться.

Вообщем, о телефоне можно забыть. Ясно, что все работают заодно. Если бы полиции было до этого дело, они бы уже нашли этих гнид. А так, им выгоднее приезжать по 10 раз на день и получать от этого часть краденого "добра"

ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ У МЕНЯ НИЧЕГО НИ РАЗУ НЕ УКРАЛИ, ДАЖЕ В МЕТРО, А, КАЗАЛОСЬ БЫ, В ПРИЛИЧНОМ ТЦ УКРАЛИ. ЕСЛИ БЫ Я ТОЛЬКО ПРОЧЛА ЭТИ ОТЗЫВЫ РАНЬШЕ......БОЛЬШЕ Я ТУДА НИ НОГОЙ!

Была свидетем кражи

Ольга Ольга (Украина, Dnepropetrovsk) 7 ноября, 2018 год
Даже не знаю, что сказать. Была свидетелем кражи - это очень плохо, когда в таком ТЦ нет нормальной охраны, и воров еще не наказали - вывод только одни, администрация сотрудничает с ними.
Что бы такого не было - пользуйтесь онлайн-покупками, например, https://www.infitting.com/ua - очень удобно

Воруют телефоны

Гость Гость (Украина) 29 октября, 2018 год
Очень редко бываю в этом ТРЦ. И если бы раньше прочитала кучу отзывов о кражах не поехали бы туда ни за что.
Вчера у парня украли телефон, вытащили из кармана. Работали профи. Вытащили быстро что мы и глазом не успели моргнуть.
Мы обратились на инфо стойку чтобы посмотрели по камерам. Сидели мы на 3 этаже, фуд зона. Камера прям... Читать отзыв
Очень редко бываю в этом ТРЦ. И если бы раньше прочитала кучу отзывов о кражах не поехали бы туда ни за что.
Вчера у парня украли телефон, вытащили из кармана. Работали профи. Вытащили быстро что мы и глазом не успели моргнуть.
Мы обратились на инфо стойку чтобы посмотрели по камерам. Сидели мы на 3 этаже, фуд зона. Камера прям возле нас была. По этому запись должна быть 100%. Видео показать нам отказались, мол потом люди распостраняют информацию и это портит репутацию ТРЦ.
Но через 20 минут на мой номер позвонил начальник службы охраны и сказал что видео есть и на нём 2 барышны вытягивают телефон. Показать его нам не могут. Вызвали полицию. Ждали около 1,5 часа. Написали заявление. И уже сегодня я прочитала все эти отзывы и понимаю что у всех воруют телефоны и кошельки одни и те же 2 барышни. Больше в Sky mall не ногой.

Боулинг

Гость Гость 29 сентября, 2018 год
Диана администратор вышла с 6 раза, нагрубила и ушла, не ходите туда то Колька есть Петьку нет. Полное дерьмо!!! К руководству дозвонится не водможно!!!!! Говно!!!!!!

Украли телефон

Сергей Сергей (Соединенное Королевство) 8 сентября, 2018 год
Сегодня, 8 сентября 2018 года, в ТЦ SkyMall, в магазине New Yorker украли телефон iPhone X. Через несколько минут после вызова полиции подошли еще 2 человека у которых в этом же магазине украли телефоны.
Орудуют 2 кобылы, одна жырная, примерный рост 175 см, ходят за посетителями и вытягивают из сумок. Полиция говорит что это цигане. Охраны в магазине нет. Видео... Читать отзыв
Сегодня, 8 сентября 2018 года, в ТЦ SkyMall, в магазине New Yorker украли телефон iPhone X. Через несколько минут после вызова полиции подошли еще 2 человека у которых в этом же магазине украли телефоны.
Орудуют 2 кобылы, одна жырная, примерный рост 175 см, ходят за посетителями и вытягивают из сумок. Полиция говорит что это цигане. Охраны в магазине нет. Видео посмотреть не дали.

В магазине работают карманники

Ilya Jarun Ilya Jarun (Украина, Київ) 2 августа, 2018 год
тоже попался на карманников в магазине, незаметно вытянули кошельок

Украли 500 гривен в New Yorker

Анюта Анюта (Украина, Київ) 1 июля, 2018 год
Cегодня у меня в магазине New Yorker украли 500 гривен из рюкзака во время выбора одежды, (01.07.2018) Подошла к охране охрана говорит "Ну камеры показать вам мы не можем, вызывайте полицию) Если кто знает напишите кто-то

Украли телефон и деньги из рюкзака!

Гость Гость (Украина, Київ) 24 июня, 2018 год
23.06.18. Наблюдается активность карманников! У меня в течении 15-20 минут из рюкзака незаметно вытянули телефон и деньги в магазине Нюеркер! Отработано технично, точно не новечки! Верните телефон тв**и! Только купили! )) В течение нескольких часов ещё у какой-то девушки ушел айфон и у парня сумка. Круто да! А охрана зачем и камеры зачем? По-любому карманники местные и охрана и полиция... Читать отзыв 23.06.18. Наблюдается активность карманников! У меня в течении 15-20 минут из рюкзака незаметно вытянули телефон и деньги в магазине Нюеркер! Отработано технично, точно не новечки! Верните телефон тв**и! Только купили! )) В течение нескольких часов ещё у какой-то девушки ушел айфон и у парня сумка. Круто да! А охрана зачем и камеры зачем? По-любому карманники местные и охрана и полиция их знает! ( Найду или словлю на горячем поламаю руки! ; )
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет

Концентрация воров

Скаймолл-притон воров! Скаймолл-притон воров! 22 июня, 2018 год
Сегодня украли портмоне в магазине reserved. Орудуют профи, т.к от момента захода в Скаймолл до обнаружения кражи прошло менее 10мин.Охраны нет, полиция не приехала. Поехали на Красноткацкую написали заявление, ждем видеозапись. Охрана ТРЦ курит бамбук и всем наплевать на то что у них происходит.
Достоинства:
  1. Есть хорошие бренды
Недостатки:
  1. Частые случаи воровства
Sky Mall ТРЦ
SKYMALL – один из самых крупных торговых центров г. Киева, расположен на полуострове за Московским мостом, на проспекте Генерала Ватутина, 2-т.
ТРЦ «Sky Mall» расположен в районе зеленой зоны на проспекте генерала Ватутина в левобережной части Киева на съезде с Московского моста. Проспект генерала Ватутина является ключевой транспортной магистралью, соединяющей... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 91 отзыва
Адрес: Киев, пр-т Генерала Ватутина, 2-т
Торговые центры
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2
114 отзывов
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 2
234 отзыва
ТЦ «Дарынок»
ТЦ «Дарынок»

Рейтинг: 4.2
190 отзывов
ТРЦ Наше НЕБО
ТРЦ Наше НЕБО

Рейтинг: 5
1 отзыв
БАZAR на лесной
БАZAR на лесной

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
Смарт Плаза (Smart Plaza)
Смарт Плаза (Smart Plaza)

Рейтинг: 2
1 отзыв
Ваш Дом, ТЦ
Ваш Дом, ТЦ

Рейтинг: 2.8
15 отзывов
Домосфера
Домосфера

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Океан Плаза ТРЦ
Океан Плаза ТРЦ

Рейтинг: 1.9
96 отзывов
Квадрат ТРЦ
Квадрат ТРЦ

Рейтинг: 2.7
7 отзывов