Sky Mall ТРЦ отзывы

Киев, пр-т Генерала Ватутина, 2-т
Отзывы покупателей
Sky Mall ТРЦ
1.7 5
86 отзывов / 24764 просмотра

Украли кошелек

Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Сегодня в h&m у меня украли кошелек, с большой суммой денег и картами.
Работают две женщины, брюнетки, на вид лет 30.
Это было в отделе детской одежды. Одна становится слева, вторая справа, спиной ко мне, создают видимость толкучки. Та, что слева, держала в руках много вешалок с одеждой и постоянно цепляла ими мою сумку, именно таким образом была открыта сумка...  Читать отзыв
Сегодня в h&m у меня украли кошелек, с большой суммой денег и картами.
Работают две женщины, брюнетки, на вид лет 30.
Это было в отделе детской одежды. Одна становится слева, вторая справа, спиной ко мне, создают видимость толкучки. Та, что слева, держала в руках много вешалок с одеждой и постоянно цепляла ими мою сумку, именно таким образом была открыта сумка и вытащен кошелек.
Охрана и администрация магазина содействовали мне, видео показали, помогали искать выброшенный кошелек.
Полиция приехала минут через 30. Буду надеяться, что этих тварей найдут.

Шум!!!музыка

Отзыв написан 1 июня, 2019 год
В скайфемилипарк музыка, выступления, дискотека, соседним домам, ул радужная, ночью невозможно уснуть. В скайфемилипарк музыка, выступления, дискотека, соседним домам, ул радужная, ночью невозможно уснуть.

Воровство и бездействие охраны

Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Украли телефон в женском отделе, охрана и администрация магазина безразлично относятся к данной ситуации и не заинтересованы в помощи поиска и задержания вора((( Украли телефон в женском отделе, охрана и администрация магазина безразлично относятся к данной ситуации и не заинтересованы в помощи поиска и задержания вора(((

Грабеж в ТЦ Скаймол H&M

Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
В марте 2019 на распродаже H&M с вытащили деньги. Средь белого дня. Не первый случай в этом магазине, озрана не предпренимает мер! В марте 2019 на распродаже H&M с вытащили деньги. Средь белого дня. Не первый случай в этом магазине, озрана не предпренимает мер!

Кража телефона

Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
У меня украли в 2014 году телефон в магазине bershka, так же незаметно , положила в карман, взяла в руки джинсы и через 2 секунды ничего уже нет. Я смотрю, что ситуация не изменилась . Тогда полиция и Охрана развели руками. По сей дей хожу туда с большой опаской и стараюсь ничего не брать с собой. Руководству ТЦ пора бы...  Читать отзыв У меня украли в 2014 году телефон в магазине bershka, так же незаметно , положила в карман, взяла в руки джинсы и через 2 секунды ничего уже нет. Я смотрю, что ситуация не изменилась . Тогда полиция и Охрана развели руками. По сей дей хожу туда с большой опаской и стараюсь ничего не брать с собой. Руководству ТЦ пора бы уже восстановить репутацию и поймать этих тварей.

Кража телефона

Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Вчера украли телефон в магазине НМ. Отказали в просмотре видео-записей. В течении 10 минут в этом магазине еще обокрали людей. Никто не пошевелил даже пальцем. Вчера украли телефон в магазине НМ. Отказали в просмотре видео-записей. В течении 10 минут в этом магазине еще обокрали людей. Никто не пошевелил даже пальцем.

КРАЖА ТЕЛЕФОНА!!!

Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Украли у жены телефон. Орудуют две женщины. Охрана ничего не делает - записи отказались показывать (стоят и улыбаются), милицию ждали полтора часа, оформили документы, офицер сказал что врядли что то найдут. Беспредел короче. Украли у жены телефон. Орудуют две женщины. Охрана ничего не делает - записи отказались показывать (стоят и улыбаются), милицию ждали полтора часа, оформили документы, офицер сказал что врядли что то найдут. Беспредел короче.

позор Ашану

Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
продали испорченную, перемороженную Форель под предлогом свежей охлажденной, мясо как вата. Позор, стыдно за Аашан продали испорченную, перемороженную Форель под предлогом свежей охлажденной, мясо как вата. Позор, стыдно за Аашан
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. нет свежей рыбы

Киевстар - ужасно

Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
в магазине киевстар купили телефон. В течении дня стало понятно что неудобно руке и привыкнуть к менюшке не могу. Хотели вернуть. так как по закону в течении 14 дней я имею на это право. Но оказалось нет. Экспертизу делали что не вскрывала и не топила. Теперь буду судится! Не рекомендую магазин Киевстар в скай моле . в магазине киевстар купили телефон. В течении дня стало понятно что неудобно руке и привыкнуть к менюшке не могу. Хотели вернуть. так как по закону в течении 14 дней я имею на это право. Но оказалось нет. Экспертизу делали что не вскрывала и не топила. Теперь буду судится! Не рекомендую магазин Киевстар в скай моле .
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к покупателям

Украли айфон

Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
В h&m вытянули телефон. А охрана отказалась показывать видео с камер! И я такая не одна как оказалось потом. Это регулярность( В h&m вытянули телефон. А охрана отказалась показывать видео с камер! И я такая не одна как оказалось потом. Это регулярность(

Найк в ТЦ Скай Молл

Отзыв написан 3 января, 2019 год
Люди, не покупайте обувь в магазине Найк. Это деньги выброшенные на ветер. Худшей обуви, нет!!!!!! Не верьте их сказкам о качестве товара. Продают дешёвую хрень под ТМ Найк. Люди, не покупайте обувь в магазине Найк. Это деньги выброшенные на ветер. Худшей обуви, нет!!!!!! Не верьте их сказкам о качестве товара. Продают дешёвую хрень под ТМ Найк.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Худший магазин спортивной обуви

Украли телефон

Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
У моей сестры украли телефон iPhone XMax. Мы были с ребёнком, почти все время вместе, потом случайно разошлись и все... охранники магазина НМ ничего не сказали, даже не порекомендовали куда можно обратится и дабе не посочувствовали, просто проигнорировали!!! теперь понимаю что это системно, и никому нет дела. Один бы раз словили, публично бы наказали преступников, другим бы был урок. Раньше...  Читать отзыв У моей сестры украли телефон iPhone XMax. Мы были с ребёнком, почти все время вместе, потом случайно разошлись и все... охранники магазина НМ ничего не сказали, даже не порекомендовали куда можно обратится и дабе не посочувствовали, просто проигнорировали!!! теперь понимаю что это системно, и никому нет дела. Один бы раз словили, публично бы наказали преступников, другим бы был урок. Раньше за воровство отрубывали руку. Люди которые это делают должны понимать, что они забирают у людей не только вещь, и приносят боль... разве прикрывание преступлени может идти на благо? Разве можно зарабатывать на том, что кому-то больно?
Достоинства:
  1. Много магазинов и большой выбор всего
Недостатки:
  1. Воровство процветает

Крадіжка

(Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Сьогодні з донькою та подругою вирішили зробити "шопінг" зробили- На 2 айфона. Сказати що ми в шоці- Це нічого не сказати. "Тварі" - звертаюсь до ва с. Ви своєю смертю не здохните і всі хто з вами заодно. Знайду... Сьогодні з донькою та подругою вирішили зробити "шопінг" зробили- На 2 айфона. Сказати що ми в шоці- Це нічого не сказати. "Тварі" - звертаюсь до ва с. Ви своєю смертю не здохните і всі хто з вами заодно. Знайду...

Ворье в ТЦ

(Украина, Dolgiy) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Вчера у подростка вытащили айфон 7+. Ощущение, что охрана в курсе и в доле, полиция всё знает и ни хера не собирается делать. Воров они все тоже знают. А люди как бы у них "терпилы" Вчера у подростка вытащили айфон 7+. Ощущение, что охрана в курсе и в доле, полиция всё знает и ни хера не собирается делать. Воров они все тоже знают. А люди как бы у них "терпилы"

Вкрали телефон, охорона і поліція розводять руками

(Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
У скай молі вкрали телефон, не айфон, але всеодно шкода. Коли прийшла поліція сказали, що це уже 3тій наряд за день до ТЦ і в них уже закінчились бланки заяв. Довелось їхати у відділення писати заяву. Прикро те, що всі знають про проблему, але ніхто нічого не робить( У скай молі вкрали телефон, не айфон, але всеодно шкода. Коли прийшла поліція сказали, що це уже 3тій наряд за день до ТЦ і в них уже закінчились бланки заяв. Довелось їхати у відділення писати заяву. Прикро те, що всі знають про проблему, але ніхто нічого не робить(

Украли Айфон

(Украина, Kiev) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
17.11.2018 в магазине H&M украли Айфон ХS Max, за 15 мин пребывания в торговом центре. Камеры естественно не дали посмотреть, охранники ухмыляясь перешептывались. Приехала милиция и ещё 3 девушки пострадавшие и тоже Айфоны. 17.11.2018 в магазине H&M украли Айфон ХS Max, за 15 мин пребывания в торговом центре. Камеры естественно не дали посмотреть, охранники ухмыляясь перешептывались. Приехала милиция и ещё 3 девушки пострадавшие и тоже Айфоны.

УКРАЛИ АЙФОН

(Франция, Very) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
украли айфон буквально за 5 минут и тоже в том самом ньюйоркере, сразу обратились в информационный центр, женщина сказала, что мы уже 6-е за день, нас направили в полицию на Драйзера, а оттуда отправили в отделение на Черниговской, хотя потом мы доезжали еще станцию...
К ним приезжает полиция минимум 3 раза в день, а нас отправили в совсем другое...  Читать отзыв
украли айфон буквально за 5 минут и тоже в том самом ньюйоркере, сразу обратились в информационный центр, женщина сказала, что мы уже 6-е за день, нас направили в полицию на Драйзера, а оттуда отправили в отделение на Черниговской, хотя потом мы доезжали еще станцию...
К ним приезжает полиция минимум 3 раза в день, а нас отправили в совсем другое отделение, что очень странно.
В полиции на Дарнице сразу догадались где украли, даже не пришлось ничего рассказывать.

Параллельно другой полицейский кому-то позвонил и сказал, что еще украли айфон (перед этим уточнил мою модель телефона), кому он звонил тоже непонятно и странно!!!!!!!!

Пока я писала заявление, прошло 1.5 часа. Мне дали номер стационарного телефона, чтобы узнать о деле через 2 суток. Я позвонила на следующий день( звонила на этот номер 4 раза ). С первой попытки дозвона ответил мужчина и сказал, что я не туда попала. Во второй раз ответила девушка и бросила трубку. А в последний раз ответил, как мне кажется, тот же мужчина, что ответил мне в первый раз и сказал, что я не туда попала, что я звоню в дурку. Вы представляете???? ПРЯМ ТАК И СКАЗАЛ: ВЫ ЗВОНИТЕ В ДУРКУ. Что за....???? Причем, на сайте полиции указан тот же номер. За 4 раза я не могла ошибиться.

Вообщем, о телефоне можно забыть. Ясно, что все работают заодно. Если бы полиции было до этого дело, они бы уже нашли этих гнид. А так, им выгоднее приезжать по 10 раз на день и получать от этого часть краденого "добра"

ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ У МЕНЯ НИЧЕГО НИ РАЗУ НЕ УКРАЛИ, ДАЖЕ В МЕТРО, А, КАЗАЛОСЬ БЫ, В ПРИЛИЧНОМ ТЦ УКРАЛИ. ЕСЛИ БЫ Я ТОЛЬКО ПРОЧЛА ЭТИ ОТЗЫВЫ РАНЬШЕ......БОЛЬШЕ Я ТУДА НИ НОГОЙ!

Была свидетем кражи

(Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Даже не знаю, что сказать. Была свидетелем кражи - это очень плохо, когда в таком ТЦ нет нормальной охраны, и воров еще не наказали - вывод только одни, администрация сотрудничает с ними.
Что бы такого не было - пользуйтесь онлайн-покупками, например, https://www.infitting.com/ua - очень удобно
Даже не знаю, что сказать. Была свидетелем кражи - это очень плохо, когда в таком ТЦ нет нормальной охраны, и воров еще не наказали - вывод только одни, администрация сотрудничает с ними.
Что бы такого не было - пользуйтесь онлайн-покупками, например, https://www.infitting.com/ua - очень удобно

Воруют телефоны

(Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Очень редко бываю в этом ТРЦ. И если бы раньше прочитала кучу отзывов о кражах не поехали бы туда ни за что.
Вчера у парня украли телефон, вытащили из кармана. Работали профи. Вытащили быстро что мы и глазом не успели моргнуть.
Мы обратились на инфо стойку чтобы посмотрели по камерам. Сидели мы на 3 этаже, фуд зона. Камера прям...  Читать отзыв
Очень редко бываю в этом ТРЦ. И если бы раньше прочитала кучу отзывов о кражах не поехали бы туда ни за что.
Вчера у парня украли телефон, вытащили из кармана. Работали профи. Вытащили быстро что мы и глазом не успели моргнуть.
Мы обратились на инфо стойку чтобы посмотрели по камерам. Сидели мы на 3 этаже, фуд зона. Камера прям возле нас была. По этому запись должна быть 100%. Видео показать нам отказались, мол потом люди распостраняют информацию и это портит репутацию ТРЦ.
Но через 20 минут на мой номер позвонил начальник службы охраны и сказал что видео есть и на нём 2 барышны вытягивают телефон. Показать его нам не могут. Вызвали полицию. Ждали около 1,5 часа. Написали заявление. И уже сегодня я прочитала все эти отзывы и понимаю что у всех воруют телефоны и кошельки одни и те же 2 барышни. Больше в Sky mall не ногой.

Боулинг

Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Диана администратор вышла с 6 раза, нагрубила и ушла, не ходите туда то Колька есть Петьку нет. Полное дерьмо!!! К руководству дозвонится не водможно!!!!! Говно!!!!!! Диана администратор вышла с 6 раза, нагрубила и ушла, не ходите туда то Колька есть Петьку нет. Полное дерьмо!!! К руководству дозвонится не водможно!!!!! Говно!!!!!!

Украли телефон

(Соединенное Королевство) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Сегодня, 8 сентября 2018 года, в ТЦ SkyMall, в магазине New Yorker украли телефон iPhone X. Через несколько минут после вызова полиции подошли еще 2 человека у которых в этом же магазине украли телефоны.
Орудуют 2 кобылы, одна жырная, примерный рост 175 см, ходят за посетителями и вытягивают из сумок. Полиция говорит что это цигане. Охраны в магазине нет. Видео...  Читать отзыв
Сегодня, 8 сентября 2018 года, в ТЦ SkyMall, в магазине New Yorker украли телефон iPhone X. Через несколько минут после вызова полиции подошли еще 2 человека у которых в этом же магазине украли телефоны.
Орудуют 2 кобылы, одна жырная, примерный рост 175 см, ходят за посетителями и вытягивают из сумок. Полиция говорит что это цигане. Охраны в магазине нет. Видео посмотреть не дали.

В магазине работают карманники

(Украина, Київ) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
тоже попался на карманников в магазине, незаметно вытянули кошельок тоже попался на карманников в магазине, незаметно вытянули кошельок

Украли 500 гривен в New Yorker

(Украина, Київ) Отзыв написан 1 июля, 2018 год
Cегодня у меня в магазине New Yorker украли 500 гривен из рюкзака во время выбора одежды, (01.07.2018) Подошла к охране охрана говорит "Ну камеры показать вам мы не можем, вызывайте полицию) Если кто знает напишите кто-то Cегодня у меня в магазине New Yorker украли 500 гривен из рюкзака во время выбора одежды, (01.07.2018) Подошла к охране охрана говорит "Ну камеры показать вам мы не можем, вызывайте полицию) Если кто знает напишите кто-то

Украли телефон и деньги из рюкзака!

(Украина, Київ) Отзыв написан 24 июня, 2018 год
23.06.18. Наблюдается активность карманников! У меня в течении 15-20 минут из рюкзака незаметно вытянули телефон и деньги в магазине Нюеркер! Отработано технично, точно не новечки! Верните телефон тв**и! Только купили! )) В течение нескольких часов ещё у какой-то девушки ушел айфон и у парня сумка. Круто да! А охрана зачем и камеры зачем? По-любому карманники местные и охрана и полиция...  Читать отзыв 23.06.18. Наблюдается активность карманников! У меня в течении 15-20 минут из рюкзака незаметно вытянули телефон и деньги в магазине Нюеркер! Отработано технично, точно не новечки! Верните телефон тв**и! Только купили! )) В течение нескольких часов ещё у какой-то девушки ушел айфон и у парня сумка. Круто да! А охрана зачем и камеры зачем? По-любому карманники местные и охрана и полиция их знает! ( Найду или словлю на горячем поламаю руки! ; )
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет

Концентрация воров

Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Сегодня украли портмоне в магазине reserved. Орудуют профи, т.к от момента захода в Скаймолл до обнаружения кражи прошло менее 10мин.Охраны нет, полиция не приехала. Поехали на Красноткацкую написали заявление, ждем видеозапись. Охрана ТРЦ курит бамбук и всем наплевать на то что у них происходит. Сегодня украли портмоне в магазине reserved. Орудуют профи, т.к от момента захода в Скаймолл до обнаружения кражи прошло менее 10мин.Охраны нет, полиция не приехала. Поехали на Красноткацкую написали заявление, ждем видеозапись. Охрана ТРЦ курит бамбук и всем наплевать на то что у них происходит.
Достоинства:
  1. Есть хорошие бренды
Недостатки:
  1. Частые случаи воровства

Сервис Скаймола

(Украина, Київ) Отзыв написан 4 мая, 2018 год
Обокрали машину, на парковке Скаймол, взяли деньги, талоны на топливо. 3 годами раньше у напарника была такая самая ситуация - украли деньги. Создается впечатление, что охрана "крышует" воров. Не оставляйте, ничего ценного в машине... Обокрали машину, на парковке Скаймол, взяли деньги, талоны на топливо. 3 годами раньше у напарника была такая самая ситуация - украли деньги. Создается впечатление, что охрана "крышует" воров. Не оставляйте, ничего ценного в машине...

Воры!

(Украина) Отзыв написан 25 марта, 2018 год
Были сегодня в скай моле. Очень жалею, что решила съездить именно в этот ТРЦ
Первый магазин, в который мы зашли, был NEW YORKER! Там же и были ограблены!
Не знаю как, но во время выбора одежды был украден кошелёк, со всеми картами и наличными (около 8000 грн!)
Во время прихода в магазин мы (я и подруга) разошлись по разным...  Читать отзыв
Были сегодня в скай моле. Очень жалею, что решила съездить именно в этот ТРЦ
Первый магазин, в который мы зашли, был NEW YORKER! Там же и были ограблены!
Не знаю как, но во время выбора одежды был украден кошелёк, со всеми картами и наличными (около 8000 грн!)
Во время прихода в магазин мы (я и подруга) разошлись по разным углам и выбирали одежду, сумка всегда была при мне, в примерочной тоже сумка была со мной! Выбрав нудное мне платье, я пошла на кассу и открыв сумку обнаружила, что кошелька нет!
Сначала подумала, что вытащили в автобусе по пути в этот проклятый скай мол. Но через часа 2 мы вернулись в магазин с подругой и случайно увидели, что кассирша открывает шкафчик за кассой и там лежит мой кошелёк
Конечно же я подхожу на кассу и говорю, что это мой кошелёк
По id карте кассирша была уверена, что это действительно мой
Все карты были на месте, но денег естественно не было
На мои запросы показать иди хотя бы просмотреть камеры, администраторша отвечала «пишите заявление в милиции, только тогда я имею право подучить доступ к камерам»
На мои вопросы охраннику, мол «зачем вам камеры? Почему вы не следите? Что тогда входит в ваши обязанности?», он отвечал только «мне нужно следить за тем, чтобы не было драк и чтобы не воровали вещи из магазина»
А то, что у людей воруют вещи, это до одного места...
И единственное, что нам могли сказать, это «ну извините пожалуйста, надо внимательней следить за своими вещами»
Людей было много, даже не могу предположить, кто именно мог это сделать. Но уверена, что админ и охранник с этими людьми явно заодно!
Честно говоря, живу уже долгое время не в Украине, приехала сюда навестить родных и хорошо провести время. Но познав на себе, какой ужас творится в этой стране, больше на родину явно не вернусь!
Люди, будьте осторожны!
А эти мрази ещё обязательно получат своё!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Воровство!
1 не согласен Показать 1 ответ

Кражи на парковке

(Украина) Отзыв написан 9 марта, 2018 год
Уже во 2-й!!!! раз крадут левое зеркало с Лексус на нижнем паркинге. Слишком дорогой ТЦ оказался для меня Уже во 2-й!!!! раз крадут левое зеркало с Лексус на нижнем паркинге. Слишком дорогой ТЦ оказался для меня

кражи в авто

(Украина, Київ) Отзыв написан 30 января, 2018 год
если Вам дороги ваши вещи, не оставляйте в авто на паркинге вообще ничего) у меня разбили окно прям перед входом, никто ничего не видел естественно) если Вам дороги ваши вещи, не оставляйте в авто на паркинге вообще ничего) у меня разбили окно прям перед входом, никто ничего не видел естественно)

Кража

(Украина, Київ) Отзыв написан 21 ноября, 2017 год
Украли заглушки с литых дисков.Естественно, камер на парковке нет. Администрация никак не комментирует. Лично я уже забыла дорогу к данному огромному сараю под названием Скай Молл Украли заглушки с литых дисков.Естественно, камер на парковке нет. Администрация никак не комментирует. Лично я уже забыла дорогу к данному огромному сараю под названием Скай Молл



Sky Mall ТРЦ

SKYMALL – один из самых крупных торговых центров г. Киева, расположен на полуострове за Московским мостом, на проспекте Генерала Ватутина, 2-т.
ТРЦ «Sky Mall» расположен в районе зеленой зоны на...

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 86 отзывов
Адрес: Киев, пр-т Генерала Ватутина, 2-т

Торговые центры

ТЦ «Дарынок»
ТЦ «Дарынок»

Рейтинг: 4.1
168 отзывов
Квадрат ТРЦ
Квадрат ТРЦ

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
110 отзывов
Арена Сити
Арена Сити

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Променада центр
Променада центр

Рейтинг: 4.4
36 отзывов
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 1.9
197 отзывов
Океан Плаза ТРЦ
Океан Плаза ТРЦ

Рейтинг: 1.9
95 отзывов
Dream Town ТРЦ
Dream Town ТРЦ

Рейтинг: 1.9
13 отзывов
Пирамида
Пирамида

Рейтинг: 2.7
11 отзывов
Мануфактура. Аутлет-центр
Мануфактура. Аутлет-центр

Рейтинг: 2.6
38 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close