Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

SkillUP отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (42 отзыва ), просмотров: 16231


Написать отзыв

Хорошее обучение

Виктория (Украина, Дніпро́) понедельник, 16 июля Проходила обучение в Днепре на пхп разработке с нуля . Пошла сюда потому что порекомендовал друг , который закончил обучение и уже работал по этому направлению. Курсы хорошие, преподаватели супер ! Проходила обучение в Днепре на пхп разработке с нуля . Пошла сюда потому что порекомендовал друг , который закончил обучение и уже работал по этому направлению. Курсы хорошие, преподаватели супер ! 0 согласны, 0 не согласны

Дуже фаново та доступно навчають!

Михайло (Украина, Львів) вторник, 10 июля всім привіт! хочу поділитись своїм відкриттям: вчитись виявляється буває цікаво! насправді, в Скілапі кльові тренери і неймовірна атмосфера! ні на секунду не пошкодував що прийшов до вас навчатись на курс Анімації! всім привіт! хочу поділитись своїм відкриттям: вчитись виявляється буває цікаво! насправді, в Скілапі кльові тренери і неймовірна атмосфера! ні на секунду не пошкодував що прийшов до вас навчатись на курс Анімації! 0 согласны, 0 не согласны

Проходила курс 2Д в Киеве

Мария (Украина, Київ) среда, 27 июня Пошла на курс так как хочу стать концепт художником)) а с чего начать понятия не имела, зато в Skillup дают полный комплекс - месяц персонажки, даже не знала что есть столько деталей над которыми нужно думать до того как начать творить, и по блоку промку и окружение. Конечно нужно много времени уделять домашним заданиям, реально много! Но это того...  Читать отзыв Пошла на курс так как хочу стать концепт художником)) а с чего начать понятия не имела, зато в Skillup дают полный комплекс - месяц персонажки, даже не знала что есть столько деталей над которыми нужно думать до того как начать творить, и по блоку промку и окружение. Конечно нужно много времени уделять домашним заданиям, реально много! Но это того стоит, оттачиваешь навыки, и набиваешь руку! Переделывала все не раз, потому что не все работы сразу принимают) Это для меня плюс, разбираем домашние задания все вместе - работаем над ошибками и учимся.
Тренера- Слава и Ярик опытные и веселые, теорию доносят легко и понятно!
Спасибо, осталась очень довольна!
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о курсе фотошоп

Гость (Украина, Полтава) вторник, 26 июня Училась в SkillUp в Києве, все отлично, талантливые тренеры, общительный и вежливый персонал. Училась в SkillUp в Києве, все отлично, талантливые тренеры, общительный и вежливый персонал. 0 согласны, 0 не согласны

только положительные эмоции

Оксана (Украина, Дніпро́) 12 июня, 2018 год skillup как центр обучения мне понравился!
Проходила РНР разработку в Днепре, все было доступно и понятно. По началу были сложности , но тренер помог мне преодолеть их. Пошла сюда только из того что у них есть разные стажировки в компаниях , и не обманули.
В конце обучения к нам приходил представитель и рассказывал , о компании и о том как...  Читать отзыв
skillup как центр обучения мне понравился!
Проходила РНР разработку в Днепре, все было доступно и понятно. По началу были сложности , но тренер помог мне преодолеть их. Пошла сюда только из того что у них есть разные стажировки в компаниях , и не обманули.
В конце обучения к нам приходил представитель и рассказывал , о компании и о том как к ним попасть .
Вот уже вторую неделю на стажировке , пока мне все нравится.Если вы сомневаетесь ваше или нет, однозначно попробуйте, что бы потом не жалеть.
Я вот ни капли не жалею .
0 согласны, 0 не согласны

Курс РНР у Львові

Тетяна (Украина, Львів) 25 мая, 2018 год На курсі працювала над власним проектом, який презентувала на фінальному іспиті, до курсу і близько б не зробила те, що навчила мене тренер Віка.
Віка працює на епамі і має чималий досвід роботи, тому в її професіоналізмі нема ніякого сумніву і викладацькі навички у неї дуже високі.
Тому велике спасибі SkillUp і тренеру Віці за отриманий досвід і корисно проведений час, дякую...  Читать отзыв
На курсі працювала над власним проектом, який презентувала на фінальному іспиті, до курсу і близько б не зробила те, що навчила мене тренер Віка.
Віка працює на епамі і має чималий досвід роботи, тому в її професіоналізмі нема ніякого сумніву і викладацькі навички у неї дуже високі.
Тому велике спасибі SkillUp і тренеру Віці за отриманий досвід і корисно проведений час, дякую за хорошу базу знань для старту кар'єри в ІТ.
Усім рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны

Нормальні курси

Ольга (Украина, Dnepropetrovsk) 18 мая, 2018 год Хочу залишити свій відгук про дані курси. Навчалась на програмуванні РНР в skillup в Дніпрі. Сподобалась організація навчання, заняття проходили весело та доступно .
Планую також пройти курс по JS і влаштуватись в компанію своєї мрії :)
Хочу залишити свій відгук про дані курси. Навчалась на програмуванні РНР в skillup в Дніпрі. Сподобалась організація навчання, заняття проходили весело та доступно .
Планую також пройти курс по JS і влаштуватись в компанію своєї мрії :)
0 согласны, 0 не согласны

Хороший уровень

Татьяна (Украина, Дніпро́) 17 мая, 2018 год Проходила курсы по Тестированию ПО в Днепре в 2017 году.
Долго сомневалась достаточно ли мне будет 3 месяца, но все же решилась и не пожалела!
Тренера достойные, отвечали на все вопросы, а по дз даже ночью)
Конечно, много времени занималась и самообучением по той литературе и на тех сайтах, которые рекомендовали тренера.
И общими усилиями я получила достаточную базу для получения предложения о...  Читать отзыв
Проходила курсы по Тестированию ПО в Днепре в 2017 году.
Долго сомневалась достаточно ли мне будет 3 месяца, но все же решилась и не пожалела!
Тренера достойные, отвечали на все вопросы, а по дз даже ночью)
Конечно, много времени занималась и самообучением по той литературе и на тех сайтах, которые рекомендовали тренера.
И общими усилиями я получила достаточную базу для получения предложения о стажировке.
Поэтому все возможно если очень захотеть!
Курсы SkillUp рекомендую всем:)
0 согласны, 0 не согласны

Тестирование

Гость (Беларусь, Минск) 16 мая, 2018 год Всем добрый вечер! проходила курсы тестирования в Минске! Хочу сказать спасибо центру skillup за интересное и совсем не зря потраченное время! Хочу продолжать учиться вместе с Вами новому! Всем добрый вечер! проходила курсы тестирования в Минске! Хочу сказать спасибо центру skillup за интересное и совсем не зря потраченное время! Хочу продолжать учиться вместе с Вами новому!
Достоинства:
  1. Удобное расположение офиса для занятий, хорошие преподаватели
0 согласны, 0 не согласны

Курс IT English

Максим (Украина, Львів) 27 апреля, 2018 год Проходив курс англійської в SkillUP у Львові. Хочу подякувати викладачці Наталі, яка допомогла мені переступити мовний бар'єр, оскільки граматика в мене хороша, а от говорити боявся. Проходив курс англійської в SkillUP у Львові. Хочу подякувати викладачці Наталі, яка допомогла мені переступити мовний бар'єр, оскільки граматика в мене хороша, а от говорити боявся. 0 согласны, 0 не согласны

Ура! Нарешті я себе знайшов!

Гость (Украина, Львів) 25 апреля, 2018 год Хочу з радістю поділитись своїми враженнями, про навчання в SkillUp: почну спочатку, сам я з Тернополя і нажаль в нас такого як курси в айті майже нема, тому поїхав вчитись до Львова. обрав для себе фронтенд розробку бо люблю щоб усе було красиво!
Отож навчався у тренера Андрія Анісімова і я просто в захваті! На протязі 3 місяців тренер допомагав, супортив...  Читать отзыв
Хочу з радістю поділитись своїми враженнями, про навчання в SkillUp: почну спочатку, сам я з Тернополя і нажаль в нас такого як курси в айті майже нема, тому поїхав вчитись до Львова. обрав для себе фронтенд розробку бо люблю щоб усе було красиво!
Отож навчався у тренера Андрія Анісімова і я просто в захваті! На протязі 3 місяців тренер допомагав, супортив та підказував. Куратор та дівчата з офісу присилали декілька разів запити з вакансіями. В результаті за 3,5 місяці я встиг і вивчитися і полюбити Львів усім серцем і знайти в ньому і роботу і кохання!!! Як добре, що є такі місця, що справді міняють життя людей на краще!!
0 согласны, 0 не согласны

Подяка

Володимир Албеков (Украина, Lviv) 24 апреля, 2018 год Дорога команда SkillUp славетного міста Лева.
Хочу вам подякувати за вашу працю, вона є важливою для людей які хочть чогось в цьому житті досягати і отримувати інтелектуальне задоволення (і не тільки) завдяки цим досягненням.

Підхід ваших курсів допоміг мені особисто знайти роботу ше навіть не закінчивши коучінги, і це чудово. Я зміг освоїти цілу технічну сферу практично з нуля і ваші курси...  Читать отзыв
Дорога команда SkillUp славетного міста Лева.
Хочу вам подякувати за вашу працю, вона є важливою для людей які хочть чогось в цьому житті досягати і отримувати інтелектуальне задоволення (і не тільки) завдяки цим досягненням.

Підхід ваших курсів допоміг мені особисто знайти роботу ше навіть не закінчивши коучінги, і це чудово. Я зміг освоїти цілу технічну сферу практично з нуля і ваші курси підштовхнули мене у правильному напрямку, і я не скажу що це було складно. Мені дуже приємно було отримати офер з багатьох десятків кандидатів.

Окремо хочу подякувати викладачам:
Юлі
Ілоні
Валі

Від кожної я отримав знання які мені допомогли......
Процвітання вам усім SkillUp і успіху у вашій важливій роботі.
0 согласны, 0 не согласны

Курсы тестирования ПО

Сергей (Беларусь, Минск) 24 апреля, 2018 год Всего лишь за месяц занятий каждый получит отличную базу, есть возможность постоянного общения с людьми в сфере IT, что позволяет быть в курсе нового и интересного! Спасибо Вам за предоставленную возможность учиться!!! Всего лишь за месяц занятий каждый получит отличную базу, есть возможность постоянного общения с людьми в сфере IT, что позволяет быть в курсе нового и интересного! Спасибо Вам за предоставленную возможность учиться!!! 0 согласны, 0 не согласны

Приличная база!

Татьяна Синиченко (Украина, Dnepropetrovsk) 24 апреля, 2018 год Всем привет.
Я училась на курсах SkillUp в прошлом году. На этот сайт натолкнулась случайно, увидев негативные отзывы решила написать свое мнение.
Я шла на курсы с целью найти работу, поэтому делал все, что требовал тренер и даже больше. И в итоге это дало свои результаты, сейчас заканчиваю испытательный срок в одной из аутсорсинговых компаний Днепра.
Но могу сказать по опыту моих...  Читать отзыв
Всем привет.
Я училась на курсах SkillUp в прошлом году. На этот сайт натолкнулась случайно, увидев негативные отзывы решила написать свое мнение.
Я шла на курсы с целью найти работу, поэтому делал все, что требовал тренер и даже больше. И в итоге это дало свои результаты, сейчас заканчиваю испытательный срок в одной из аутсорсинговых компаний Днепра.
Но могу сказать по опыту моих некоторых одногруппников, если человек идет за какими то иллюзиями и не прилагает усилий - ни одни курсы ему не помогут!
Мне понравилась база, организация и я имело рекомендую этот центр для старта!
0 согласны, 0 не согласны

Класні курси!

Христина (Украина, Lviv) 20 апреля, 2018 год Навчалась в SkillUP на курсі тестування. Хороші тренери, доступно все пояснюють. З працевлаштуванням теж допомогли. Рекомендую! Навчалась в SkillUP на курсі тестування. Хороші тренери, доступно все пояснюють. З працевлаштуванням теж допомогли. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

курс "2D Art|Concept Art"

Анастасія (Нидерланды, Amsterdam) 19 апреля, 2018 год Навчалась на курсі "2D Art|Concept Art" у Львівському офісі SkillUp. Навчання пройшло круто, досить легко засвоївся матеріал, та залишились багато позитивних вражень від курсу. На даний час працюю на фрілансі, та займаюсь крутими проектами. Дякую за здобуті знання та досвід! Навчалась на курсі "2D Art|Concept Art" у Львівському офісі SkillUp. Навчання пройшло круто, досить легко засвоївся матеріал, та залишились багато позитивних вражень від курсу. На даний час працюю на фрілансі, та займаюсь крутими проектами. Дякую за здобуті знання та досвід! 0 согласны, 0 не согласны

Все ок !

Мария (Украина, Дніпро́) 29 марта, 2018 год Хочу поделиться своими впечатлениями и я. Меня зовут Маша , и я вот пару недель назад закончила курсы в Днепре в SkillUP. О обучении у меня остались только положительные впечатления, так как сам процесс проходил весело . И преподаватели и кураторы были очень внимательны , за что собственно говоря и спасибо им.
Материала дают достаточно , было...  Читать отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями и я. Меня зовут Маша , и я вот пару недель назад закончила курсы в Днепре в SkillUP. О обучении у меня остались только положительные впечатления, так как сам процесс проходил весело . И преподаватели и кураторы были очень внимательны , за что собственно говоря и спасибо им.
Материала дают достаточно , было бы желание только усваивать . О работе еще не задумывалась , так как я еще заканчиваю универ , но думаю после окончания, проблем с поиском не будет .
0 согласны, 0 не согласны

Советую!

Гость (Украина, Dnepropetrovsk) 28 марта, 2018 год Всем привет.
Я так же ходил на курсы тестирования ПО в SkillUp в Днепре.
Проходил все этапы, расписывать не буду, здесь уже достаточно информации. Но хочу сказать, что получил приличную базу, конечно же много работал сам, но векторы для этого давали отличные тренера!
Привлекла меня возможность возврата средств в случае не трудоустройства. Работу еще ищу, получаю рекомендации так же от...  Читать отзыв
Всем привет.
Я так же ходил на курсы тестирования ПО в SkillUp в Днепре.
Проходил все этапы, расписывать не буду, здесь уже достаточно информации. Но хочу сказать, что получил приличную базу, конечно же много работал сам, но векторы для этого давали отличные тренера!
Привлекла меня возможность возврата средств в случае не трудоустройства. Работу еще ищу, получаю рекомендации так же от SkillUp, но уверен, что в любом случае за возвратом не приду - на сколько тренера выложились, на сколько все было круто организовано, что если работу не найду, то проблема будет во мне.
Курсы рекомендую, совет с личного опыта!
0 согласны, 0 не согласны

Курсы тестирования (Минск)

Катя (Украина, Київ) 27 марта, 2018 год Всем добрый день! Меня зовут Екатерина. Я прошла курсы тестирования ПО - хочу выразить слова благодарности преподавателям и тренерам на курсе коучинга!! Все было интересно, очень объемно по информации, а главное доступно! Я думала мне этого не освоить, а нет))) Все получилось, чему я очень рада!!!! Всем добрый день! Меня зовут Екатерина. Я прошла курсы тестирования ПО - хочу выразить слова благодарности преподавателям и тренерам на курсе коучинга!! Все было интересно, очень объемно по информации, а главное доступно! Я думала мне этого не освоить, а нет))) Все получилось, чему я очень рада!!!!
Достоинства:
  1. Курс коучинга - очень полезный опыт
0 согласны, 0 не согласны

Кльовий інтенсивний курс PHP та мила тренер!

Микола Приступа (Украина, Lviv) 26 марта, 2018 год Привіт! Нещодавно закінчив курс PHP у Львові! отримав лише позитивні враження та неймовірний багаж знань! якщо чесно то пішов на курс після безкоштовного пробного бо ну дууууже сподобалась тренер Віка) Не очікував чогось неймовірного, але як виявилось за 4 місяці реально отримати базу для того щоб працевлаштуватись! Звісно окрім того що дають на заняттях потрібно і самому навчатись але якщо...  Читать отзыв Привіт! Нещодавно закінчив курс PHP у Львові! отримав лише позитивні враження та неймовірний багаж знань! якщо чесно то пішов на курс після безкоштовного пробного бо ну дууууже сподобалась тренер Віка) Не очікував чогось неймовірного, але як виявилось за 4 місяці реально отримати базу для того щоб працевлаштуватись! Звісно окрім того що дають на заняттях потрібно і самому навчатись але якщо йти до мети, то все абсолютно реально!!!
Також не можу не відмітити рівень організації усього навчального процесу і вияснення усіх орг моментів- оперативно та лояльно до студентів! Так тримати!
0 согласны, 0 не согласны

Серьезная подготовка!!!

Максим (Украина, Дніпро́) 26 марта, 2018 год Всем привет, хочу рассказать за обучение на данных курсах. Закончил два месяца назад обучение на курсе РНР- программирование у Глеба Синьковского . Скажу Вам что ребята очень серьезно относятся к обучению начиная от организации обучения и заканчивая непосредственно выкладкой материала.
Хочу сказать огромное спасибо Глебу, за труд и усилия которые ты приложил для моего обучения! Так как материала было много...  Читать отзыв
Всем привет, хочу рассказать за обучение на данных курсах. Закончил два месяца назад обучение на курсе РНР- программирование у Глеба Синьковского . Скажу Вам что ребята очень серьезно относятся к обучению начиная от организации обучения и заканчивая непосредственно выкладкой материала.
Хочу сказать огромное спасибо Глебу, за труд и усилия которые ты приложил для моего обучения! Так как материала было много , и порой я уже не верил в свои силы, но преподаватель насколько мог найти общий язык, что я поверил в себя, и успешно их закончил .Так же добавлю ,что были ребята ,которые получили оффер еще до окончания курсов.
Мое мнение - это отличный учебный центр , если вы хотите научиться новой профессии, но конечно , все будет зависеть только от вас и ваших стараний. Да, было трудно , но мои усилия этого стоили.
0 согласны, 0 не согласны

Хороший курс для старта

Роман (Украина, Харків) 26 марта, 2018 год Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями про курсы Skillup в Харькове.
Долго выбирал между курсами и направлениями в IT и все-таки решил попробовать себя в тестировании. Как итог, обучением остался доволен. На занятиях уделяли много времени практике. Тренера Руслан и Марк, делились профессиональным опытом, детально отвечали на вопросы и внеаудиторное время. Сейчас прохожу курс коучинга, дабы ускорить процесс поиска работы.
В общем,...  Читать отзыв
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями про курсы Skillup в Харькове.
Долго выбирал между курсами и направлениями в IT и все-таки решил попробовать себя в тестировании. Как итог, обучением остался доволен. На занятиях уделяли много времени практике. Тренера Руслан и Марк, делились профессиональным опытом, детально отвечали на вопросы и внеаудиторное время. Сейчас прохожу курс коучинга, дабы ускорить процесс поиска работы.
В общем, большое спасибо команде и тренерам Skillup за поддержку!
0 согласны, 0 не согласны

Отличные курсы!

Александр (Украина, Київ) 23 марта, 2018 год Добрый день! Меня зовут Александр
проходил курсы тестирования ПО (в г. Минске)
Остался доволен всем - начиная от бесплатного вводного занятия, заканчивая индивидуальными встречами с тренерами для подготовки прохождения собеседований! Грамотные преподаватели, отличная организация учебного процесса, теплая атмосфера ! Всем тем, кто решил пробовать освоить тестирование - Смело шагайте к ребятам из Skillup!
Добрый день! Меня зовут Александр
проходил курсы тестирования ПО (в г. Минске)
Остался доволен всем - начиная от бесплатного вводного занятия, заканчивая индивидуальными встречами с тренерами для подготовки прохождения собеседований! Грамотные преподаватели, отличная организация учебного процесса, теплая атмосфера ! Всем тем, кто решил пробовать освоить тестирование - Смело шагайте к ребятам из Skillup!
Достоинства:
  1. бесплатное вводное занятие
  2. индивидуальные встречи с тренерами
0 согласны, 0 не согласны

Чудові курси

Мар`яна Степанюк (Украина, Lviv) 21 марта, 2018 год Навчалась на курсі 2D Art у Львові. Спочатку пройшла підготовчий курс у Дмитра. Курс насичений. Мені, як початківцю спочатку було важко. Але Дмитро мене всіляко підтримував, допомагав. Круто те, що можна приходити і виконувати домашки в аудиторіях SkillUP. Потім перейшла на основний курс в групу до Дениса. Чудове викладання, індивідуальний підхід до кожного студента. Через напружений графік кілька занять відпрацьовувала...  Читать отзыв Навчалась на курсі 2D Art у Львові. Спочатку пройшла підготовчий курс у Дмитра. Курс насичений. Мені, як початківцю спочатку було важко. Але Дмитро мене всіляко підтримував, допомагав. Круто те, що можна приходити і виконувати домашки в аудиторіях SkillUP. Потім перейшла на основний курс в групу до Дениса. Чудове викладання, індивідуальний підхід до кожного студента. Через напружений графік кілька занять відпрацьовувала у паралельній групі в Максима. Теж дуже професійний викладач. В них обох відчувається великий досвід роботи. Зараз я працюю на фрілансі, маю багато цікавих проектів та дуже задоволена тим, що одного разу натрапила на оголошення про курси)))) SkillUP Ви змінили моє життя! 0 согласны, 0 не согласны

Дякую Skillup за те, що допоміг себе знайти та реалізувати в житті

Артем (Украина, Київ) 19 марта, 2018 год Вітаю. Хочу розповісти свою коротеньку історію щодо курсів у SkillUp.

Проходив я курси ''Тестування ПЗ''. Починав я з нуля, оскільки і поняття зеленого не мав, що це взагалі таке, але от був пунктік-''Хочу бути тестером''. Закінчив я підготовчий курс, і пішов на основний. Була велика боязнь(і не тільки в мене) того, що я новачок, і воно мені не зайде, проте викладання...  Читать отзыв
Вітаю. Хочу розповісти свою коротеньку історію щодо курсів у SkillUp.

Проходив я курси ''Тестування ПЗ''. Починав я з нуля, оскільки і поняття зеленого не мав, що це взагалі таке, але от був пунктік-''Хочу бути тестером''. Закінчив я підготовчий курс, і пішов на основний. Була велика боязнь(і не тільки в мене) того, що я новачок, і воно мені не зайде, проте викладання відбувалось досить легким і зрозуміли, тренера до кожного підходили і все пояснювали в деталях,було багато практики(інколи на стільки, що дехто і не встигав за групою), а практика це основа основ. Пройшовши основний курс, я пішов на коучинг про працевлаштуванню(тут окреме дякую коучам, вони просто афігезні люди, які відкрили мені очі навіть банально, як правильно заповнити резюме) і почав відразу ж шукати роботу, оскільки хотів вже з Нового року працювати на новій роботі(це була моя мрія).

Проте, час йшов, співбесіди йшли, але мене ніхто так і не хотів працевлаштовувати(з невідомих мені причин, оскільки відмовлялись говорити). За умов договору, якщо я протягом 2 місяців по закінченню курсів не працевлаштуюсь, то мені повертають кошти. Ось я іт цим скористався. Прийшов написав заяву, ніяких проблем з цим не було, і чекав відповіді на пошту, коли прийти по повернення.
І тут стався імпосибл)), мене запросили на чергову співбесіду, і чесно кажучи йшов знову з думкою: "Чувак, не старайся перед ними, вони і так тебе не візьмуть", словом настрій був на дні. Пройшов я співбесіду, сказали передзвонять. Я навіть вже й забув, і тут, через 2 дні мені на пошту прийшов Jod offer від останньої ІТ компанії, де я проходив співбесіду, і запросили на роботу. Це все відбулося за 3 дні до повернення мені коштів за навчання.

Наразі я вже працюю, дуже задоволеним роботою. Щиро дякую тренерам за знання, які я отримав на курсі, коучингам за круту інформацію по працевлаштуванню, а також дівчатам Львівського офісу Skillup, які без зайвих проблем мені допомагали, і пояснювали щодо різних нюансів у договорі, а також за їхній крутий позитив, які я отримував завжди, приходячи до них. Дякую Вам)

Обов'язково буду рекомендувати своїм друзям/знайомим SkillUp, оскільки я ні не одну секунду не жалію, що пішов до Вас. Успіхів Вам.
1 согласны, 0 не согласны

Хорошая база для старта

Илья (Украина, Дніпро́) 15 марта, 2018 год Проходил курсы QA в Днепре.
Считаю, что база, которую предоставили за такой небольшой промежуток времени - достаточно солидная! Преподы отлично доносят материал и так же помогают даже после окончания курса. Считаю, что мега полезной честью курса является коучинг по трудоустройству, где каждого "новичка" готовят к не такому уж и легкому процессу поиска работы да и в целом то, что знания...  Читать отзыв
Проходил курсы QA в Днепре.
Считаю, что база, которую предоставили за такой небольшой промежуток времени - достаточно солидная! Преподы отлично доносят материал и так же помогают даже после окончания курса. Считаю, что мега полезной честью курса является коучинг по трудоустройству, где каждого "новичка" готовят к не такому уж и легкому процессу поиска работы да и в целом то, что знания даются с нуля.
Я получил оффер через месяц после окончания курсов.
Но хочу отдельно заметить, что курсы это основа! И они не должны никого заставить захотеть искать работу либо начинать любить эту сферу. Мне дали достаточно теоретических и практических знаний + векторы развития и этого вполне достаточно!
Конечно существует мнение, что научиться этому можно и самому, ведь в интернете валом информации. Возможно это и так, но довольно сложно самому отследить то, что именно сейчас актуально и нужно работодателю + важно получать фидбэк своих стараний, а на курсе преподы его давали постоянно и было понятно, что он обоснован опытом.
Поэтому курсы SkillUp рекомендую однозначно для всех новичков, которые не знают куда податься и с чего начать.
1 согласны, 0 не согласны

Хороші курси де багато практики

Ігор (Украина, Львів) 13 марта, 2018 год Пройшов курси в SkillUp і залишився з великою кількістю знань і практичними навичками. Мені допомогли з працевлаштуванням і я дуже вдячний за це.
Тренери всі практикуючі спеціалісти у великих компаніях і з хорошим досвідом викладання.
Я рідко пишу відгуки і щось рекомендую, але SkillUp з радістю рекламую, бо це школа, яка не просто дає сертифікат, а дає хорошу і якісну основу...  Читать отзыв
Пройшов курси в SkillUp і залишився з великою кількістю знань і практичними навичками. Мені допомогли з працевлаштуванням і я дуже вдячний за це.
Тренери всі практикуючі спеціалісти у великих компаніях і з хорошим досвідом викладання.
Я рідко пишу відгуки і щось рекомендую, але SkillUp з радістю рекламую, бо це школа, яка не просто дає сертифікат, а дає хорошу і якісну основу для старту!
0 согласны, 0 не согласны

Непогні курси, дають хорошу базу

Остап (Украина, Lviv) 13 марта, 2018 год Мені впринципі все сподобалось, ясно, що без особистих зусиль роботу знайти важко. А якщо реально вчитись та працювати над собою - все вийде!Good Luck! Мені впринципі все сподобалось, ясно, що без особистих зусиль роботу знайти важко. А якщо реально вчитись та працювати над собою - все вийде!Good Luck! 0 согласны, 0 не согласны

Мені сподобалось!

Анастасія (Украина, Львів) 6 марта, 2018 год Хотіла б поділитись враженням від навчання тут- мені сподобалось, навіть дуже ! Навчалась у Львові на курсі тестування пз, так як трохи знала базис-написала тест та прийшла одразу на основний курс. Кльова активна та дуже мудра викладач, Валя, майже цілодобово допомагала, підтримувала та відповідала на мої може не завжди адекватні питання. Потім були коучинги- капець яка крута та важлива штука!!!...  Читать отзыв Хотіла б поділитись враженням від навчання тут- мені сподобалось, навіть дуже ! Навчалась у Львові на курсі тестування пз, так як трохи знала базис-написала тест та прийшла одразу на основний курс. Кльова активна та дуже мудра викладач, Валя, майже цілодобово допомагала, підтримувала та відповідала на мої може не завжди адекватні питання. Потім були коучинги- капець яка крута та важлива штука!!! І як результат, сьогоді ,по вичерпанню 1,5 місяці після завершення усіх занять я працюю тестувальником!!! я щаслива! і всім рекомендую, змінюйте своє майбутнє)!цьомки бомки))) 1 согласны, 0 не согласны

Реальный отзыв skillup (скиллап)

Павел (Нидерланды, Enschede) 26 мая, 2017 год Отучился на курсе QA+коучинг учат всему, что нужно, для старта в QA этого достаточно + самостоятельная работа, HTML/CSS и SQL, курс довольно интенсивный, Основной курс дает неплохие базовые знания, но подобной информации в сети полно, главное преимущество это то, что на курсах преподают успешные тестировщики которые делятся своим опытом . Особенно привлекает гарантия возврата денег за обучение (при выполнении всех...  Читать отзыв Отучился на курсе QA+коучинг учат всему, что нужно, для старта в QA этого достаточно + самостоятельная работа, HTML/CSS и SQL, курс довольно интенсивный, Основной курс дает неплохие базовые знания, но подобной информации в сети полно, главное преимущество это то, что на курсах преподают успешные тестировщики которые делятся своим опытом . Особенно привлекает гарантия возврата денег за обучение (при выполнении всех заданий и балов на тестах), работу пока не нашел в данном направлении, деньги Skillup вернул как и обещали. Впечатление о центре только хорошее советую всем. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



SkillUP

Тренинговый центр SkillUP - это чудесная возможность получить новые знания с помощью тренингов, курсов и семинаров. Тренинговый центр SkillUP гарантирует высокий уровень знаний, которые вы получите. Выпускники тренингового центра работают в известных и...
,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться