SkillUP отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
SkillUP
4.6 5
415 отзывов / 47903 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Тестировщик ПО

Диана Диана четверг, 25 марта
Училась в группе у Надежды на курсе для тестировщика. Очень понравились занятия, все интересно, всегда есть обсуждения д/з. Иду учиться дальше, спасибо Вам!

подготовительные курсы QA

Вера Вера 9 марта, 2021 год
Проходила подготовительные курсы QA. Преподаватель Роман очень подробно объяснял весь материал. Все лекции с примерами, что очень важно для общего понимания.

Юху, я тествувальник!

Ірина Демчина Ірина Демчина 26 февраля, 2021 год
Всім привіт) Проходила навчання в skillup влітку. Пішла з подружкою за компанію, але потім мене прорсто затягнуло) Вчилась у Валі, вона тренер просто бомба! Все зрозуміло, чітко, завжди можна звернутись, якщо щось незрозуміло. Матеріалу реально багато, часу йде маса, але воно того вартує. Зараз я працюю в невеликому стартапі, але я отримую величезне задоволення від того, що я роблю. Роботу... Читать отзыв Всім привіт) Проходила навчання в skillup влітку. Пішла з подружкою за компанію, але потім мене прорсто затягнуло) Вчилась у Валі, вона тренер просто бомба! Все зрозуміло, чітко, завжди можна звернутись, якщо щось незрозуміло. Матеріалу реально багато, часу йде маса, але воно того вартує. Зараз я працюю в невеликому стартапі, але я отримую величезне задоволення від того, що я роблю. Роботу знайшла не відразу, було багато відмов, але все таки у мене все вийшло! Дякую команді skillup!!! Ви мега круті!

О курсах SkillUp

Роман Роман 25 февраля, 2021 год
Прошел курс по фронтенду в 2020 году. Остались только отличные воспоминания и хорошие базовые знания. Очень повезло преподавателем Георгием и куратором Алисой. Всегда на связи и готовы помочь.

Качественное обучение!

Настя Настя 25 февраля, 2021 год
Я проходила курс тестирования, обучение высокого качества. До этого училась в другой онлайн школе (по этическим соображениям название писать не буду!) то это ж небо и земля!!! Все обьясняют, показывают, рассказывают, есть поддержка ментора и куратора. Сейчас проходу стажировку, очень рада))) Спасибо Вам)

Курс тестирования

Kate Kate 25 февраля, 2021 год
Закончил курс для начинающего тестировщика. Могу сказать, что мне понравилось по ряду причин: хорошая организация, информации было много, вопросы не возникали, интересные преподаватели, курс не растянут на долгое время. Все чего ждала от курса - получила. Спасибо skillup!

Быстро и понятно

Anna Anna 25 февраля, 2021 год
Хороший темп и много домашки, которую проверяют каждому лично и дают пояснения. Не учиться не выйдет))

Навчання в skillup

Руслана Руслана 25 февраля, 2021 год
Навчалась на курсі тестування у Іванки та Валі. Курсом задоволена, але будьте готові до того, що потрібно буде багато часу тратити на домашки, але можливо це індивідуально. Зараз я активно займаюсь пошуком роботи, надіюсь у мене все вийде!

Курс тестирования

Ольга Ольга 23 февраля, 2021 год
Училась в Skillup на курсе тестирования, преподавалель Александра. Все очень понрвилось, материал хорошо обьясняют, отвечают на все вопросы, даже когда на выходных. Очень удобно, что есть чат, где можно все переспросить. Я осталась очень довольна, надеюсь с работой тоже проблем не возникнет.

ученики skillup QA тестировщики поделитесь опытом

Гость Гость 25 января, 2021 год
Хочу узнать в тех кто проходи онлайн курсы skillup конкретно технический, насколько результат оправдывает ожидания? Есть ли смысл прохождения этого курса для роботы на фриланс платформах, насколько заработок оправдывает ожидания ?

Мой опыт на курсе тестирования ПО для начинающих

Артем Артем 18 января, 2021 год
Заканчивал курс у Виталия Онищука, он невероятный преподаватель!
Спасибо всем, кто отправил меня к нему учится! Он мотиватор, педагог, шикарный лектор. Рад на все 100% что учился у него!

Крутой курс!!! Преподы бомба)))

Гость Гость 15 января, 2021 год
Всем привет)) Прошла онлайн курс Тестирование ПО + коучинг по трудоустройству. На первом уроке немного обалдела от инфы, если честно, и часа три просидела над ромашкой. Но чем дальше, тем проще и интересней было, плюс постоянно тебя поддерживают преподы, отвечают на все вопросы, даже самые банальные. Наш препод по ДЗ Катя вообще круглосуточно нам помогала в чатах, кидала полезные статьи... Читать отзыв Всем привет)) Прошла онлайн курс Тестирование ПО + коучинг по трудоустройству. На первом уроке немного обалдела от инфы, если честно, и часа три просидела над ромашкой. Но чем дальше, тем проще и интересней было, плюс постоянно тебя поддерживают преподы, отвечают на все вопросы, даже самые банальные. Наш препод по ДЗ Катя вообще круглосуточно нам помогала в чатах, кидала полезные статьи и видосы, так что была реальная помощь и поддержка)))
Достоинства:
  1. Постоянная коммуникация с преподавателями, всегда помогают и отвечают на вопросы
Недостатки:
  1. Пока не нашла работу, но думаю все впереди)))

Курс тестирования

Назарий Назарий 15 января, 2021 год
Долго выбирал курсы онлайн ,не доверительно относился в целом.Мне попалась куратор Алина , помогла разобраться на вводном курсе и сориентировала почему именно эти курсы стоит пройти ,хотя и ценник выше.Гарантию трудоустройства брать не хотел ,куратор прям настоятельно рекомендовала пройти полный курс.Не пожалел , с собеседованиями у меня туго было бы одному.Если вообще были они в карантин
Прошёл обучение ,... Читать отзыв
Долго выбирал курсы онлайн ,не доверительно относился в целом.Мне попалась куратор Алина , помогла разобраться на вводном курсе и сориентировала почему именно эти курсы стоит пройти ,хотя и ценник выше.Гарантию трудоустройства брать не хотел ,куратор прям настоятельно рекомендовала пройти полный курс.Не пожалел , с собеседованиями у меня туго было бы одному.Если вообще были они в карантин
Прошёл обучение , доволен, вот уже работаю 2й месяц в компании , иногда пересматриваю сложные темы на платформе.
Достоинства:
  1. Обратная связь , записи уроков , удобная платформа для обучения,адекватные сотрудники, оплата обучения частями без переплаты
Недостатки:
  1. Не удобное время сессий -вопрос ответ

Курс Qa+коучинг

Іван Іван 15 января, 2021 год
Пройшов навчання 3 місяці тому.
Моя оцінка 9.5 з 10
Сподобалась якість викладання тренерів, та підтримка кураторів. Допомагали 24\7.
Сама програма навчання скаладена з розумом. Спочатку вивчили ВЕБ потім перейшли до тестування.
Не все супер з платформою тому не 10. Але порівняно з іншими курсами, це накращі які проходив.

Отличное место для обучения

Анна Анна 15 января, 2021 год
Поначалу думала развод - мол оплати смешные деньги, пройди вводный курс, потом еще заплати, а толку не будет. Но СкиллАп приятно удивил - оперативная работа кураторов, четко излагаемая и понятная подача материала. Сейчас закончила первый месяц обучения курса Тестирование ПО, хотя думала что брошу все и это не мое, потому что было сложно, однако работа кураторов и тренеров мне помогла... Читать отзыв Поначалу думала развод - мол оплати смешные деньги, пройди вводный курс, потом еще заплати, а толку не будет. Но СкиллАп приятно удивил - оперативная работа кураторов, четко излагаемая и понятная подача материала. Сейчас закончила первый месяц обучения курса Тестирование ПО, хотя думала что брошу все и это не мое, потому что было сложно, однако работа кураторов и тренеров мне помогла разобраться в материале, и условить информацию. Очень удобная платформа для обучения. Для онлайн курса - рекомендую.

Очень остался доволен

Гость Гость 15 января, 2021 год
В целом курсом доволен. Программа курса довольно обширная. Комфортный график, успеваешь с домашними заданиями и преподаватели четко дают фидбек. Так же хочу отметить, что если пропустил урок - есть запись, это просто бомба. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. фидбек от кураторов и преподов, курсы на платформе, полезная инфа
Недостатки:
  1. не обнаружил в целом

Курсы по тестированию в SkillUp

Анна Анна 15 января, 2021 год
Недавно закончила обучение на курсе тестирования и, в целом, осталась довольна. Преподаватель курса Настя Латыш очень понравилась, все доходчиво и ясно объясняла, если надо по несколько раз для особых кадров, таких как я)) На курсе коучинга мне безумно понравилась возможность пройти ПРАКТИКУ и получить опыт на реальном проекте. Я была в группе по тестированию мобильной игры. Было бы конечно круто,... Читать отзыв Недавно закончила обучение на курсе тестирования и, в целом, осталась довольна. Преподаватель курса Настя Латыш очень понравилась, все доходчиво и ясно объясняла, если надо по несколько раз для особых кадров, таких как я)) На курсе коучинга мне безумно понравилась возможность пройти ПРАКТИКУ и получить опыт на реальном проекте. Я была в группе по тестированию мобильной игры. Было бы конечно круто, если бы все студенты смогли пройти.
Достоинства:
  1. Возможность пройти практику и получить опыт в резюме
Недостатки:
  1. Минус - из-за работы, основное время обучения у меня были выходные, а кураторы на выходных не работают. По срочным вопросам не могла до них достучаться.

Мое впечатление от курсов по Тестированию ПО

Анна Анна 15 января, 2021 год
Редко оставляю отзывы, но куратор курса любезно попросил оставить фидбек об обучении, да и есть за что написать)
Прошла я вводный курс по Тестированию ПО, потом записалась на основной курс + коучинг по трудоустройству и не поверите - всего 3 с половиной месяца с момента как я зарегистрировалось на первый вебинар, а я уже устроилась на позицию junior тестировавщика!
Не... Читать отзыв
Редко оставляю отзывы, но куратор курса любезно попросил оставить фидбек об обучении, да и есть за что написать)

Прошла я вводный курс по Тестированию ПО, потом записалась на основной курс + коучинг по трудоустройству и не поверите - всего 3 с половиной месяца с момента как я зарегистрировалось на первый вебинар, а я уже устроилась на позицию junior тестировавщика!
Не буду врать, пришлось потратить времени и сил немало, но это того стоило. Пару бессонных ночей подготовки к устной части экзамена - и результат на лицо. 10/10!
Отмечу еще практику и работу куратора Анастасии. Казалось бы, всего неделя практики в гейм деве - а сколько опыта и полезных знакомств.

Короче, рекомендую)

Курсы SEO, SkilIUp

Николай Николай 15 января, 2021 год
Проходил Курсы SEO, все понравилось, отдельное спасибо преподавателям, они уделяли время и помогали по мимо занятий

Тестирование

Александр Александр 15 января, 2021 год
учился у Романа Зверева, все понравилось, он очень крутой в подаче инфы и особенно в проверках домашки!
спасибо!

Курс QA QC

Ольга Ольга 14 января, 2021 год
Училась на курсе QA. Обучение очень насыщеное. Много информации очень. Но тренера хорошие, терпеливые, все обьясняют и доносят. Круто что есть чаты - можно в любой момент задать вопрос, и после окончания курса чат остается. Куратор очень помогала, поддерживала.

Курс Front-end

Анастасия Анастасия 14 января, 2021 год
Закончила курсы по фронтенду, хочу выразить благодарность ментору Ярославу Кузняку, за качественное обучение! На курсе создали свое портфолио с адаптивными шаблонами, сама в шоке от себя что смогла))

Курс тестирования ПО

Кира Кира 14 января, 2021 год
Очень понравилась организация! От записи на курс, до получения сертификата. Куратор курса всегда на связи. Преподаватель вообще на высоте — тоже всегда был на связи, у нас был собственный чат с нашей группой в телегераме, куда мы сыпали вопросами, ответил на все, все разжевал. По домашкам был фидбек, что помогло понять ошибки и не допустить их вновь. Еще раз благодарю... Читать отзыв Очень понравилась организация! От записи на курс, до получения сертификата. Куратор курса всегда на связи. Преподаватель вообще на высоте — тоже всегда был на связи, у нас был собственный чат с нашей группой в телегераме, куда мы сыпали вопросами, ответил на все, все разжевал. По домашкам был фидбек, что помогло понять ошибки и не допустить их вновь. Еще раз благодарю вас за полученные знания!

Курс тестирования

Илья Илья 14 января, 2021 год
Учился на курсе тестирования программного обеспечения. Тренер Юра, курс очень понравился, тренер мега крутой. Зантяия проходили очень легко, доступно и весело. Мне кажется более доступного обучения в моей жизни не было!

Курс по Тестированию

Александр Гученко Александр Гученко 13 января, 2021 год
Закончил курс по Тестированию, поток 21. Очень понравился курс! Все преподаватели на высоте, кураторы отзывчивые, быстро помогают с любыми проблемами и вопросами! Особое спасибо Руслане Никоноренко, очень круто вела уроки! Всем кто планирует обучаться рекомендую данные курсы! Спасибо всему коллективу SkillAp!)

Курс у Жени Геряк

Анна Анна 28 декабря, 2020 год
Закончила курс для тестировщиков ПО у Жени Геряк! Очень понравилось как Женя преподает! Она просто отличный педагог и отличный лектор. Спасибо за организацию и вложенные знания.

Тестирование

Вячеслав Вячеслав 21 декабря, 2020 год
Учился у Романа Зверева на курсе для тестировщиков. Очень крутой процесс обучения, можно попробовать все сферы, Роман дает крутые фидбэки и информацию, и конечно же есть видео уроки для повторения.
Спасибо за курс!

Веб-дизайн UIUX

Андріана Андріана 30 ноября, 2020 год
Хочу подякувати навчальному центру скілап та Людмилі за можливість осягнути нову спеціальність на ринку праці. Недавно я закінчила курс веб дизайну в ментора Людмилі і хочу висловити свою подяку. Людмила настільки легко і зрозуміло подавала навчальний матеріал на скільки це можливо лише уявити. Якщо на початок все виглядало страшно і не зрозуміло, то вже після 2 заняття стало ясно на... Читать отзыв Хочу подякувати навчальному центру скілап та Людмилі за можливість осягнути нову спеціальність на ринку праці. Недавно я закінчила курс веб дизайну в ментора Людмилі і хочу висловити свою подяку. Людмила настільки легко і зрозуміло подавала навчальний матеріал на скільки це можливо лише уявити. Якщо на початок все виглядало страшно і не зрозуміло, то вже після 2 заняття стало ясно на скільки все просто і легко. Кожне заняття, хто не зрозумів ми повторювали повторно та щоразу перевіряли домашнє завдання а в кінці навчання стоврили класне профоліо з 2 робіт. Успіхів вам та хороших студентів.

Курс веб-дизайну

Остап Остап 29 ноября, 2020 год
Закінчив навчання на курсу UIUX веб дизайну у тренера Людмили Кочарженко. Хочу подякувати їй за професійне викладання, за терпіння та наполеглевість щодо поясненню матеріалів та за якісне конкурентно спроможне портфоліо, а скілапу за створення та можливість опанувати курс.

Тестирование

Настя Настя 26 ноября, 2020 год
Закончила курс (базовый) для тестировщика ПО. Хотела сказать спасибо за знания и поддержку, Евгения Геряк - лучший преподаватель!
SkillUP
Тренинговый центр SkillUP - это чудесная возможность получить новые знания с помощью тренингов, курсов и семинаров. Тренинговый центр SkillUP гарантирует высокий уровень знаний, которые вы получите. Выпускники тренингового центра работают в известных и крупных компаниях.
В тренинговом центре вы сможете пройти курсы в таки сферах, как:
1. Тестирование ПО
2. Системное администрирование
3.... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 415 отзывов
Учебные центры
City Business School
City Business School

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Учебный центр "ДАНКО"
Учебный центр "ДАНКО"

Рейтинг: 4.7
41 отзыв
Академия id.beauty г.Харьков
Академия id.beauty г.Харьков

Рейтинг: 4.2
60 отзывов
Агентство "SLON education"
Агентство "SLON education"

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Детский центр "KidsWill" в Киеве
Детский центр "KidsWill" в Киеве

Рейтинг: 2.3
8 отзывов
Hillel компьютерная школа
Hillel компьютерная школа

Рейтинг: 4.8
97 отзывов
DAN.IT Education
DAN.IT Education

Рейтинг: 4.4
19 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю