Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Скидочник отзывы

Каталог скидок, Скидочник

Рейтинг: 4.9 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 6954


Написать отзыв

Неплохо при выборе тура

Олег (Украина, Київ) 30 сентября, 2017 год Бронировали тур через сайт, узнали о туристических сервисах которые предоставляют хорошие скидки, вышло действительно дешевле чем предлагали другие туристические агентства. Бронировали тур через сайт, узнали о туристических сервисах которые предоставляют хорошие скидки, вышло действительно дешевле чем предлагали другие туристические агентства. 0 согласны, 0 не согласны

Очень полезный сайт перед Новым годом

Ирина В. (Украина, Київ) 20 декабря, 2016 год Перед Новым годом мониторю скидки на икру, шампанское, конфеты и тд. Очень полезная вещь оказалась. Советую алкогольные изделия покупать в Новусе. Перед Новым годом мониторю скидки на икру, шампанское, конфеты и тд. Очень полезная вещь оказалась. Советую алкогольные изделия покупать в Новусе. 0 согласны, 0 не согласны

Тестирую

Критик (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год Даже не подозревал, что скидочный бизнес в Украине так развит (видел только рекламу Покупона). Как оказалось на Скидочнике собраны тысячи акций от разных скидочных сайтов, которых оказалось очень даже много и очень удобно, что все они собраны в одном месте. Также тут есть акции супермаркетов, магазинов и тд.
Сразу к купонам относился с подозрением, поэтому прежде чем купил проживание в отеле,...  Читать отзыв
Даже не подозревал, что скидочный бизнес в Украине так развит (видел только рекламу Покупона). Как оказалось на Скидочнике собраны тысячи акций от разных скидочных сайтов, которых оказалось очень даже много и очень удобно, что все они собраны в одном месте. Также тут есть акции супермаркетов, магазинов и тд.
Сразу к купонам относился с подозрением, поэтому прежде чем купил проживание в отеле, позвонил сразу в отель, потом в Скидочник. Везде все разузнал и купил сертификат. Ни разу не пожалел, дейстивтельно получилось отдохнуть дешевле. Цены на месте сверял у администратора, все как было заявлено. Буду пробовать дальше. Спасибо.
0 согласны, 0 не согласны

Сайт люблю, але трохи посварю

Дарія (Украина, Київ) 8 сентября, 2016 год З даним сайтом знайома дуже давно, десь з 2012 року. За цей час скористала кучею купунів, сертифікатів і тд. Я за розумну економію, тому якщо бачу відомі заклади і реально низькі ціни, то звичайно цим користуюся.
Хочу порекомендувати батькам малих дітей, можна слідкувати в яких супермаркетах є акції на підгузки. Нас це прямо дуже виручало свого часу.
Але!!! Одне, але для...  Читать отзыв
З даним сайтом знайома дуже давно, десь з 2012 року. За цей час скористала кучею купунів, сертифікатів і тд. Я за розумну економію, тому якщо бачу відомі заклади і реально низькі ціни, то звичайно цим користуюся.
Хочу порекомендувати батькам малих дітей, можна слідкувати в яких супермаркетах є акції на підгузки. Нас це прямо дуже виручало свого часу.
Але!!! Одне, але для мене суттєве!
В мене під домом ЕВА, а акцій еви немає на сайті(
1 согласны, 0 не согласны

Супермаркеты на Скидочнике

Евгений (Украина, Київ) 5 августа, 2016 год Очень удобно следить за акциями супермаркетов. Раньше пользовался другим сайтом, но там нет такой удобной рубрикации и картинки идут вырезанные из газет, на Скидочнике фото красивые и очень удобный каталог. Не хватает только некоторых магазинов которыми я пользуюсь, так что если представители сайта прочитают отзыв - обратите внимание. Очень удобно следить за акциями супермаркетов. Раньше пользовался другим сайтом, но там нет такой удобной рубрикации и картинки идут вырезанные из газет, на Скидочнике фото красивые и очень удобный каталог. Не хватает только некоторых магазинов которыми я пользуюсь, так что если представители сайта прочитают отзыв - обратите внимание. 1 согласны, 0 не согласны

Слежу за скидками в супермаркетах

Марина (Украина, Київ) 1 августа, 2016 год Очень полезный сайт. Постоянно слежу на скидками в супермаркетах.
Также, были по акции в аквапарке и много раз в кафе. Отдыхали в Затоке, б.о. Солнечная - никаких нареканий.
Хороший фидбек. Отвечают оперативно, помогают в решении проблем.
Один раз вернула купон, так как не успевала воспользоваться - без пролем все рассказали.
Очень полезный сайт. Постоянно слежу на скидками в супермаркетах.
Также, были по акции в аквапарке и много раз в кафе. Отдыхали в Затоке, б.о. Солнечная - никаких нареканий.
Хороший фидбек. Отвечают оперативно, помогают в решении проблем.
Один раз вернула купон, так как не успевала воспользоваться - без пролем все рассказали.
0 согласны, 0 не согласны
Алина 4 июня, 2014 год Здравствуйте, хотела бы выразить свое впечатление о портале Скидочник. Очень удобный и красочный сайт, отличное распределение акций, а так же широчайший ассортимент сервисов, предлагающих скидки. Особенно впечатляет раздел "фотоотзывы", где каждый может отметить свои фотопоходы по купонам. Отдельное спасибо за наличие всех комментариев под акциями, как негативных так и позитивных, это помогает сделать правильный выбор. В целом довольна пользованием...  Читать отзыв Здравствуйте, хотела бы выразить свое впечатление о портале Скидочник. Очень удобный и красочный сайт, отличное распределение акций, а так же широчайший ассортимент сервисов, предлагающих скидки. Особенно впечатляет раздел "фотоотзывы", где каждый может отметить свои фотопоходы по купонам. Отдельное спасибо за наличие всех комментариев под акциями, как негативных так и позитивных, это помогает сделать правильный выбор. В целом довольна пользованием Скидочника. 0 согласны, 0 не согласны
Жанна 3 июня, 2014 год Все знают, что таких порталов как скидочник очень много, просто масса предложений, но я выбираю именно скидочник. Мне он нравится тем, что здесь собраны акции и сертификаты действительно со всех сайтов. Мне не нужно скакать по поиску и подбирать себе скидку. Здесь я просто выбираю свой город и сервис, которым хочу воспользоваться и сайт мне сам всё выдает. Удобно, что...  Читать отзыв Все знают, что таких порталов как скидочник очень много, просто масса предложений, но я выбираю именно скидочник. Мне он нравится тем, что здесь собраны акции и сертификаты действительно со всех сайтов. Мне не нужно скакать по поиску и подбирать себе скидку. Здесь я просто выбираю свой город и сервис, которым хочу воспользоваться и сайт мне сам всё выдает. Удобно, что не говори. Ну и как-то у меня была проблема, я скидку выбрала, но, как оказалось, в тот момент на сайте велись работы, и мой заказ менеджеры просто не увидели, он не прошел. Я знаю, что обычно они оперативно перезванивают, а тут не звонят и не звонят. Я набрала сама. Так они 384 раза извинились, исправили всё. А после еще и перезвонили и поинтересовались понравилась ли мне услуга и то, как ее предоставили. Сервис. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Скидочник

Скидочник один из известнейших агрегаторов в Украине. Портал предлагает своим пользователям воспользоваться их скидками на посещение выставок, музеев, и даже на купание с дельфинами. 

Сотрудники портала сотрудничают с разнообразными ресурсами скидок,...
, ,

Интернет-каталоги новости

modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Круті призи від Насті Каменських Хочете виграти один з 5-ти крутих призів від Насті Каменських? 
Тоді мерщій беріть участь в нашому Giveaway

Интернет-каталоги

Yozhik

Рейтинг: 5
1 отзыв
Томато (Tomato)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Relax.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Салви Групп

Рейтинг: 5
2 отзыва
Форум Open-Hide

Рейтинг: 5
16 отзывов
ovva.tv

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зайцы-тут

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться