skidka.com.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
skidka.com.ua
2.6 5
68 отзывов / 11450 просмотров

Пока не доставили

Гость Отзыв написан понедельник, 18 марта
Заказала и оплатила товар 13.03, перезвонили сказали отправят 14.03. 15.03 будет у вас. Сегодня 18.03. звоню где товар - ответ сегодня отправят . Отправят ли? Заказывала первый и очевидно последний раз. Заказала и оплатила товар 13.03, перезвонили сказали отправят 14.03. 15.03 будет у вас. Сегодня 18.03. звоню где товар - ответ сегодня отправят . Отправят ли? Заказывала первый и очевидно последний раз.

отзыв

Гость Отзыв написан 30 января, 2019 год
Если вам необходимо иметь дело с мошенниками то , очень рекомендую этот магазин и его сотрудников , о общении с ними буду помнить и предупреждать людей очень долго , приложу все усилия что-бы их продажи стремились к нулю , удалять это сообщение можете но оно будет снова появляться и не один раз , поздравляю вы преобрели преданого поклоника Если вам необходимо иметь дело с мошенниками то , очень рекомендую этот магазин и его сотрудников , о общении с ними буду помнить и предупреждать людей очень долго , приложу все усилия что-бы их продажи стремились к нулю , удалять это сообщение можете но оно будет снова появляться и не один раз , поздравляю вы преобрели преданого поклоника

обман с промокодом?

Гость Отзыв написан 28 января, 2019 год
Хотел обновить винчестера в ПК, так что искал один магазин у которого будет в наличии нужные мне HDD и SSD. Нашел тут, на Skidka.ua. Отлично.
Тут еще всплывающее окно появилось - "на первую покупку 100грн скидка". О как, вообще супер. Шара.
Регистрируюсь, получаю промокод на 100грн, с указанием - для применения при покупке товара от 2000грн. Нормально - у меня...  Читать отзыв
Хотел обновить винчестера в ПК, так что искал один магазин у которого будет в наличии нужные мне HDD и SSD. Нашел тут, на Skidka.ua. Отлично.
Тут еще всплывающее окно появилось - "на первую покупку 100грн скидка". О как, вообще супер. Шара.
Регистрируюсь, получаю промокод на 100грн, с указанием - для применения при покупке товара от 2000грн. Нормально - у меня как раз 2440грн. в корзине. Дошёл до оформления заказа, - а код не применяется. WTF? подумал я и написал в онлайн чат. И получил ответ - "промокод можно применить при покупке ОДНОГО товара стоимостью от 2000грн".
Вот вам Украинский маркетинг во всей красе. Почему не написано в всплывающем окне, или в письме - что 1 товар должен быть стоимостью 2000грн и больше?
Цена на выбранные позиции меня полностью устраивала и без всяких скидок, но покупать я там передумал. Если меня вводят в заблуждение, так-сказать, с порога, то что будет, если придется обратится в случае чего по гарантии?

Нормальное обслуживание

Айрин Отзыв написан 24 января, 2019 год
У меня с заказом и техникой все прошло на отлично. Хороший магазин. Буду рекомендовать. У меня с заказом и техникой все прошло на отлично. Хороший магазин. Буду рекомендовать.

Все лезвия тупые!!!

Татьяна Отзыв написан 14 января, 2019 год
Бpакованный 100% товар!!!Покупала сменную кассету лезвий для бритья Gillette Fusion 8 шт. на подарок- ВСЕ ЛЕЗВИЯ ТУПЫЕ!!! Бpакованный 100% товар!!!Покупала сменную кассету лезвий для бритья Gillette Fusion 8 шт. на подарок- ВСЕ ЛЕЗВИЯ ТУПЫЕ!!!

Вряд ли найдётся магазин хуже в обслуживании

Виктория Отзыв написан 12 января, 2019 год
25 грудня 2018 року я замовила кавоварку, наступного дня близько 15.00 мені передзвонив їх менеджер і сказав, що відправка можлива лише 28 грудня, я погодилася. 29 грудня нова пошта присилав повідомлення , що skidka.ua зареэструвала посилку. Ввечері 29 грудня посилка так і не рухалася, зв’язалася з новою поштою , де мені повідомили, що так компанія зареєструвала посилку, але фізично ніколи...  Читать отзыв 25 грудня 2018 року я замовила кавоварку, наступного дня близько 15.00 мені передзвонив їх менеджер і сказав, що відправка можлива лише 28 грудня, я погодилася. 29 грудня нова пошта присилав повідомлення , що skidka.ua зареэструвала посилку. Ввечері 29 грудня посилка так і не рухалася, зв’язалася з новою поштою , де мені повідомили, що так компанія зареєструвала посилку, але фізично ніколи не приносила її на жодний склад Нової Пошти. Я подзвонила до магазину і спитала, коли вони принесуть посилку до нової пошти, вони почали казати, що віднесли, спитала номер відділення, кули вони віднесли, він не зміг його назвати і далі впродовж 5 хвилин повторював чи я відмовляюся від посилки.
Upd ребята, прошло 13 дней и что? Правильно, кофеварка не работает, причём вообще не включается. Что наш доблестный б@дло -магазин говорит? Правильно, говорит возвращайте в philips. Лол, эти идиоты даже закон прочесть не могут. Спасибо, что отказались, ваш отказ я записала, с чем и обращусь в полицию.

отвратительное отношение

руслан Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
курьеры пытаются сделать с покупателей дураков. Если товар в упаковке помещается в лифт, то плата за подъем взимается только за один этаж. так курьеры захотели два раза больше. осле таких заявлений даже не вышел получать товар, просто отказался. не позволяйте на себе наваривать. если товар вам не срочный просто откажитесь...  Читать отзыв курьеры пытаются сделать с покупателей дураков. Если товар в упаковке помещается в лифт, то плата за подъем взимается только за один этаж. так курьеры захотели два раза больше. осле таких заявлений даже не вышел получать товар, просто отказался. не позволяйте на себе наваривать. если товар вам не срочный просто откажитесь и найдите в другом месте
Достоинства:
  1. заказ приняли быстро
Недостатки:
  1. привезли с опозданием на 1.5 часа

Нерекомендую

Гость Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Повернення товару проблематичне. Здається любого, а якщо це телефон то тим більше. Відправлять в сервісний центр. Якщо в якомусь регіоні, то звідти переселають в якийсь центр. Щоб повернути по гарантії необхідно заключення сервісного центру. Причини неважливі. Не рекомендую нікому. Повернення товару проблематичне. Здається любого, а якщо це телефон то тим більше. Відправлять в сервісний центр. Якщо в якомусь регіоні, то звідти переселають в якийсь центр. Щоб повернути по гарантії необхідно заключення сервісного центру. Причини неважливі. Не рекомендую нікому.
Недостатки:
  1. Товари не відповідають заявленим характеристикам

Электрочайник Philips HD9326/20

Светлана Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Заказала чайник, хотела другую модель, но её не оказалось. предложили этот. я согласилась. Правда задержали по сроку на один день. но я не спешила. поэтому не расстроилась. Цена соответствовала, всё прошло норм. Спасибо Заказала чайник, хотела другую модель, но её не оказалось. предложили этот. я согласилась. Правда задержали по сроку на один день. но я не спешила. поэтому не расстроилась. Цена соответствовала, всё прошло норм. Спасибо

Вера

Вера Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Покупаю не первый раз в этом интернет магазине и пока ни разу не было никаких минусов. Подобрать помог менеджер. Доставка прошла нормально. Рекомендую. Покупаю не первый раз в этом интернет магазине и пока ни разу не было никаких минусов. Подобрать помог менеджер. Доставка прошла нормально. Рекомендую.

блендер погружной

Крат Лариса Николаевна (Чехия) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Купила на сайте блендер погружной. По работал он пол часа, я успела только приготовить майонез и на этом мой праздник закончился,он потух и больше не включается. В магазине мне по менять товар отказали. Не советую брать в этом магазине.т.к. отправляют не проверенные товары. Купила на сайте блендер погружной. По работал он пол часа, я успела только приготовить майонез и на этом мой праздник закончился,он потух и больше не включается. В магазине мне по менять товар отказали. Не советую брать в этом магазине.т.к. отправляют не проверенные товары.
Недостатки:
  1. Чтобы со мной связался менеджер названивала 2дня.

Заказ на skidka.ua

Евгений (Украина, Kiev) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
04 ноября 2018 решил я заказать в магазине skidka.ua пылесос Thomas TWIN TIGER. Нашел товар, позвонил на горячую линию, мне подтвердили, что товар в наличии, цена актуальная, заказывайте.
Оформил заказ с доствкой, сразу же на сайте оплатил покупку карточкой. На следующий день позвонил оператор, все подтвердил, уточнил, когда удобно доставить заказ, все согласовали.
Через пару часов звонит мне...  Читать отзыв
04 ноября 2018 решил я заказать в магазине skidka.ua пылесос Thomas TWIN TIGER. Нашел товар, позвонил на горячую линию, мне подтвердили, что товар в наличии, цена актуальная, заказывайте.

Оформил заказ с доствкой, сразу же на сайте оплатил покупку карточкой. На следующий день позвонил оператор, все подтвердил, уточнил, когда удобно доставить заказ, все согласовали.

Через пару часов звонит мне паренек, представитель skidka.ua и говорит: эти пылесосы закончились, может быть другой выберите? нет - тогда давайте номер карточки Приват банка, мы вам вернем деньги. Даже не той карточки, что я платил, а почему-то Приват банка. И когда я сказал ему, что такой карточки у меня нет, просто попрощался.

Захожу на их сайт - пылесос в наличии, все отлично, просто подорожал на тысячу грн. По-моему это ни в какие ворота не лезет. Это не магазин - это шарашкина контора. Я чувствую теперь ещё и деньги вернуть будет проблема.

Ужасно Не користуйтесь послугами даного інтернет-магазину.

Світлана (Украина, Kiev) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Замовила через інтернет магазин міксер, техніка в нормі, все відповідає опису, а ось обслуговування бажає бути кращим. Замовлення своє зробила в п’ятницю, доставку сказали, що зроблять у вівторок, коли настав довгоочікуваний вівторок прийшло повідомлення, що товар буде доставлено вівтоко-середа, також за доставку, окрім стандртних 50 грн. кур’єром +23,00 грн самій службі, при уточненні інформації у менеджера, він запевнив, що товар...  Читать отзыв Замовила через інтернет магазин міксер, техніка в нормі, все відповідає опису, а ось обслуговування бажає бути кращим. Замовлення своє зробила в п’ятницю, доставку сказали, що зроблять у вівторок, коли настав довгоочікуваний вівторок прийшло повідомлення, що товар буде доставлено вівтоко-середа, також за доставку, окрім стандртних 50 грн. кур’єром +23,00 грн самій службі, при уточненні інформації у менеджера, він запевнив, що товар прибуде у вівторок і ніяких доплат не буде. Але нажаль все вийшло навпаки, кур’єра я чекала до 20-00, і то це після декількох дзвінків і все таки прийлось доплатити ті нещасні копійки, при чому менеджер з інтернем-магазину запевнив, що вони розберуться і повернуть мені кошти, але на слідуючий день, так ніхто мені не телефонував.
Справа не в коштах, а суть в самому відношенні до клієнтів.

Тому не раджу КАТЕГОРИЧНО користуватися послугами даного інтернет-магазину!!!

Продали брак

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Продали бракованный телефон(хрипит динамик). На следующий день привез телефон на возврат. Сначала была претензия что с экрана снята пленка (черная,непрозрачная), потом тер экран тряпкой пытался поцарапать, когда я сказал что просто хрипит звук, царапать экран не стал и сказал что телефон не примет потому что телефон бракованный. И что б я обращался в серв.центр. Продали бракованный телефон(хрипит динамик). На следующий день привез телефон на возврат. Сначала была претензия что с экрана снята пленка (черная,непрозрачная), потом тер экран тряпкой пытался поцарапать, когда я сказал что просто хрипит звук, царапать экран не стал и сказал что телефон не примет потому что телефон бракованный. И что б я обращался в серв.центр.

Плохое качество обслуживания

Гость (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Здравствуйте!Очень жаль, что для оценки нельзя кликнуть по звёздочкам так, что бы они все потухли... Приобрёл в этом магазине конвектор Roda RD-2000W. К сожалению он не соответствовал заявленым характеристикам( не обогревал квадратуру, которая была прописана) Я позвонил в магазин и обрисовал ситуацию. Меня выслушали и настойчиво начали отправлять в сервисный центр. Во время общения с сервисным центром, выяснилось, что конвектор...  Читать отзыв Здравствуйте!Очень жаль, что для оценки нельзя кликнуть по звёздочкам так, что бы они все потухли... Приобрёл в этом магазине конвектор Roda RD-2000W. К сожалению он не соответствовал заявленым характеристикам( не обогревал квадратуру, которая была прописана) Я позвонил в магазин и обрисовал ситуацию. Меня выслушали и настойчиво начали отправлять в сервисный центр. Во время общения с сервисным центром, выяснилось, что конвектор исправен. Просто не достаточно мощный для 20 кв.м. Позвонил в магазин ещё раз. Мне сказали приезжать. И тут началось самое интересное. У меня сложилось впечатление, что меня там ждали с уже поставленной задачей(НЕ ПРИНИМАТЬ). Крутили, вертели, включали, выключали, посветили лампой и нашли микро вмятинку на задней стенке конвектора. В итоге отказ в возврате. Кстати, эта вмятинка, скорее всего, произошла от вилки сетевого шнура ещё при транспортировке товара в заводской упаковке. Вот так вот. Желаю магазину поменьше обманутых покупателей или вообще поменьше. Теперь у меня есть конвектор под ёлочку!

Прислали не тот товар

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Заказывали Mi Band 2, прислали Yoho, судя по отзывам вернуть не получится. Заказывали Mi Band 2, прислали Yoho, судя по отзывам вернуть не получится.

Не впечатлен

Юрий (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Покупал несколько раз, были проблемы, с наличием товара, были проблемы с доставкой и ценой, розетка в этом плане лучше, но там все дорого, поэтому сейчас покупаю только из забугорных интернет магазинов по скидкам из телеги chinagoodbuy. Вообще мне очень обидно, что с забугорными магазинами меньше проблем чем с отечественными, там и стоимость меньше, и доставят домой, и проблем с качеством...  Читать отзыв Покупал несколько раз, были проблемы, с наличием товара, были проблемы с доставкой и ценой, розетка в этом плане лучше, но там все дорого, поэтому сейчас покупаю только из забугорных интернет магазинов по скидкам из телеги chinagoodbuy. Вообще мне очень обидно, что с забугорными магазинами меньше проблем чем с отечественными, там и стоимость меньше, и доставят домой, и проблем с качеством практически не бывает, в отличии от наших магазинов, тут готов переплатить, за скорость - но порой бывает даже дольше чем из заграницы заказать... Короче такое, магазин не советую...

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Виталий (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Сделал заказ 2-х унитазов.
Менеджер магазина пообещала сделать бесплатную доставку. Курьер позвонил и озвучил, что доставка платная. Я попросил созвониться с менеджером и решить этот вопрос. Результат - унитазы не привезли.
Шарашкина контора!!!
Сделал заказ 2-х унитазов.
Менеджер магазина пообещала сделать бесплатную доставку. Курьер позвонил и озвучил, что доставка платная. Я попросил созвониться с менеджером и решить этот вопрос. Результат - унитазы не привезли.
Шарашкина контора!!!

Ужасный магазин

Гость (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
15 августа 2018 г оплачен счет 536 принтер Epson L386. Прошел месяц принтер покатался в службе доставки (к нам якобы не могли дозвониться). Полсле того как Мост экспресс вернули посылку поставщику,сотрудники магазина не перезвонили не поинтересовались почему не приняли товар ....... И в итоге продали НАШ принтер кому то ..... 15 августа 2018 г оплачен счет 536 принтер Epson L386. Прошел месяц принтер покатался в службе доставки (к нам якобы не могли дозвониться). Полсле того как Мост экспресс вернули посылку поставщику,сотрудники магазина не перезвонили не поинтересовались почему не приняли товар ....... И в итоге продали НАШ принтер кому то .....
Недостатки:
  1. все минус, это просто кошмар, нет слов

Обманщики

Михайло Михайлюк (Украина, Івано-Франківськ) Отзыв написан 14 июля, 2018 год
Поділюсь з Вами ситуацією, в яку я потрапив. Хотів придбати дружині робот-пилосос, і занесло мене на цей магазан, хотів зекономити 200 грн. Після того як я отримав товар виявилось що він не належної якості, після я звернувся в сам магазин для повернення коштів, на що мені відповіли що повернути можна тільки після 10 днів і то через сервісний центр. Як...  Читать отзыв Поділюсь з Вами ситуацією, в яку я потрапив. Хотів придбати дружині робот-пилосос, і занесло мене на цей магазан, хотів зекономити 200 грн. Після того як я отримав товар виявилось що він не належної якості, після я звернувся в сам магазин для повернення коштів, на що мені відповіли що повернути можна тільки після 10 днів і то через сервісний центр. Як на мене це грубе порушення моїх прав, згідно якого я маю право повернути товар протягом 14 днів. Тепер ви розумієте? Вони спеціально затягують час, щоб не повертати кошти. Не рекомендую тут щось купляти, обходьте стороною цей магазин!

Вместо нового телефона привезли б/у, еще и не рабочий.

Михаил (Украина, Київ) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Заказал телефон BRAVIS JAZZ в данной конторе 30.05.2018. Заказывал утром, вечером должна была быть доставка с 20-00 до 22-00, ждал доставку отложив свои планы на вечер. В 21-46 набрал курьер и сказал, что забыли на рампе данный телефон и доставка будет завтра, не знаю когда. Приехал телефон вечером 31.05.2018 около 19-00. Проверил на целостность товара и комплектацию, после чего оплатил...  Читать отзыв Заказал телефон BRAVIS JAZZ в данной конторе 30.05.2018. Заказывал утром, вечером должна была быть доставка с 20-00 до 22-00, ждал доставку отложив свои планы на вечер. В 21-46 набрал курьер и сказал, что забыли на рампе данный телефон и доставка будет завтра, не знаю когда. Приехал телефон вечером 31.05.2018 около 19-00. Проверил на целостность товара и комплектацию, после чего оплатил курьеру телефон. Пришел домой и включил его, но верхняя часть тачскрина (примерно 20%) не работает. В галерее фото каких-то детей, телефон был в использовании. Позвонив в данный магазин с таким вопросом, они даже не слушали меня и уверяли, что телефон поставляется новым и не мог быть в использовании, хотя по дате фотографии, можно легко понять, что она была сделана еще до доставки мне. Задали старнный вопрос, почему я не проверил телефон на месте, я что обязан или курьер будет ждать пока я час буду его клацать? По поводу тачскрина сказали ехать в сервисный центр, на что у меня нет ни времени, ни желания. Я предложил выслать курьера, для того, чтобы мы просто забыли этот нелепый случай и он забрал телефон. Но их это не устроило. На вопрос, с кем и где можно пообщаться по поводу этого случая в живую, ответ был таков, что мол есть только точка самовывоза и говорить там будет не с кем.
В общем:
- вместо нового телефона прислали б/у
- вместо рабочего прислали нерабочий
- сроки доставки неосилили, испортив мне вечер
- возвратом заниматься не хотят
P.S. жаль, что тут нельзя поставить 0 звезд оценки, а то 1 звезда даже много.
Достоинства:
  1. Единственный плюс, что все же смогли привезти товар
Недостатки:
  1. - вместо нового телефона прислали б/у
  2. - вместо рабочего прислали нерабочий
  3. - сроки доставки неосилили, испортив мне вечер
  4. - возвратом заниматься не хотят

Будьте готовы к неприятным сюрпризам

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 17 марта, 2018 год
Заказывал электрическую мясорубку модели Saturn ST-FP0094. Мне перезвонили и подтвердили заказ и наличие товара, доставка 2-3 дня. В итоге спустя неделю мне сообщают что там что-то напутали на складе и данного товара нет. Это при том что я неоднократно обращался в чат, и просил подтвердить состояние заказа и меня убеждали, что товар просто запаздывает с отправкой, при этом перезванивая также...  Читать отзыв Заказывал электрическую мясорубку модели Saturn ST-FP0094. Мне перезвонили и подтвердили заказ и наличие товара, доставка 2-3 дня. В итоге спустя неделю мне сообщают что там что-то напутали на складе и данного товара нет. Это при том что я неоднократно обращался в чат, и просил подтвердить состояние заказа и меня убеждали, что товар просто запаздывает с отправкой, при этом перезванивая также на телефон. В итоге я остался ни с чем. Никаких извинений не принесли. Для возврата денег пришлось еще упрашивать их 2 дня. На следующий день этот товар стал стоить в 2 раза больше на сайте, а позже его и вовсе убрали. НЕ рекомендую.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Володя (Украина, Donetsk) Отзыв написан 5 января, 2018 год
Нажаль у цій конторі працюють безвідповідальні та некомпетентні люди. Дуже не рекомендую СКИКА ЮА.,якщо не хочете зіпсувати настрій собі і родині. 26.12.17. замовив мультиварку \хотів трошки зекономити на харчуванні у Буковелі\. Дуже мила дівчина запевнила що вже завтра ввечері 27.12. замовлення 171847 буде надіслане. Через 30 хв. мені позвонили і сказали,що відправлять 29.12.Добре-погоджуюсь, чекаю! 3.01.18.не дочекавшись-телефоную! УВАГА-ВІДПОВІДЬ!:да заявка номер такой-то...  Читать отзыв Нажаль у цій конторі працюють безвідповідальні та некомпетентні люди. Дуже не рекомендую СКИКА ЮА.,якщо не хочете зіпсувати настрій собі і родині. 26.12.17. замовив мультиварку \хотів трошки зекономити на харчуванні у Буковелі\. Дуже мила дівчина запевнила що вже завтра ввечері 27.12. замовлення 171847 буде надіслане. Через 30 хв. мені позвонили і сказали,що відправлять 29.12.Добре-погоджуюсь, чекаю! 3.01.18.не дочекавшись-телефоную! УВАГА-ВІДПОВІДЬ!:да заявка номер такой-то стоит на отправку сегодня,ждите....Жду! Сьогодні 5.01.18.-звоню,прекрасно поспілкувавшись з роботом шлю цю контору НАХ! Друзі, я розумію, що свята, але є розумні сроки! 9ДНІВ, зних 7 робочих! За цей час я з Києва в Хмельницький пішки зайду! Якщо замовлення навіть прийде незабаром- забирати його принципово не буду! та й не потрібне воно вже- вечором відїзджаю. Добре хоч не платив нічого наперед!
Достоинства:
  1. не довелось побачити
Недостатки:
  1. динамят, суцільний негатив

Удалите мой отзыв

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 31 декабря, 2017 год
Прошу удалить мой последний негативный отзыв так как неотвеченый звонок всё-таки был Прошу удалить мой последний негативный отзыв так как неотвеченый звонок всё-таки был

Отвратительно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 31 декабря, 2017 год
Обращался в магазин несколько раз.Сотрудники не считают нужным сообщать о прибытии товара .Очередная попытка купить товар у них на новый год тоже оказалась не удачной.30.1217 так никто и не перезвонил.Не советую обращаться в этот "магазин"по крайней мере в Чернигове Обращался в магазин несколько раз.Сотрудники не считают нужным сообщать о прибытии товара .Очередная попытка купить товар у них на новый год тоже оказалась не удачной.30.1217 так никто и не перезвонил.Не советую обращаться в этот "магазин"по крайней мере в Чернигове

Отвратительно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 декабря, 2017 год
Товара в наличии нет, чайник не смогли привезти в течение 6 дней Товара в наличии нет, чайник не смогли привезти в течение 6 дней
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не рекомендую

Нехорошо.

Сергей (Россия) Отзыв написан 19 ноября, 2017 год
Товара в наличии нет.
Так барыжат помалеху...
Товара в наличии нет.
Так барыжат помалеху...

сайт який дурить

Іван (Исландия) Отзыв написан 17 октября, 2017 год
Замовляв тепловентилятор за 414грн. зробив оплату наперед. Прислали б/у тепловентилятор подряпаний і брудний! Посилку оглядав на Новій пошті, від товару відмовився і повернула пошта їм назад, проте вони так і не забирають повернення, а через це не повертають кошти. Кажуть коли товар буде на складі, тоді і повернуть! Коли дзвоню на гарячу лінію просто "футболять" від одного менеджера до другого! Замовляв тепловентилятор за 414грн. зробив оплату наперед. Прислали б/у тепловентилятор подряпаний і брудний! Посилку оглядав на Новій пошті, від товару відмовився і повернула пошта їм назад, проте вони так і не забирають повернення, а через це не повертають кошти. Кажуть коли товар буде на складі, тоді і повернуть! Коли дзвоню на гарячу лінію просто "футболять" від одного менеджера до другого!
Достоинства:
  1. Немає плюсів
Недостатки:
  1. Не рекомендую! Брехуни і продають вживаний товар!

Плохое обслуживание

антон (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2017 год
Плохое обслуживание, а главное полное игнорирование после продажи и отказ исполнять свои обязанности по гарантии как продавца. Подозреваю что торгуют серой техникой под видом белой. Плохое обслуживание, а главное полное игнорирование после продажи и отказ исполнять свои обязанности по гарантии как продавца. Подозреваю что торгуют серой техникой под видом белой.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман и хамство

Если вы готовы выбросить свои деньги- обращайтесь в "Скидку"!

Гость (Украина, Вінниця) Отзыв написан 30 сентября, 2017 год
Категорически никому не рекомендую этот "магазин", который больше похож на склад, с которого вам доставляют кота в мешке без права посмотреть, что же в этом мешке. Покупали у них гладильную доску. Во-первых, доставка по Киеву у них самая дорогая- 50 грн. Курьер привез упакованную доску и сказал, что в течение 14 дней можно будет доску сдать, если не понравится. Мы...  Читать отзыв Категорически никому не рекомендую этот "магазин", который больше похож на склад, с которого вам доставляют кота в мешке без права посмотреть, что же в этом мешке. Покупали у них гладильную доску. Во-первых, доставка по Киеву у них самая дорогая- 50 грн. Курьер привез упакованную доску и сказал, что в течение 14 дней можно будет доску сдать, если не понравится. Мы закрыли глаза на то, что доска была совсем не того цвета, который размещен у них на сайте и узнать, что нам привезут или же добиться, чтобы привезли именно то, что они продают и что мы видим на сайте- нельзя. Доску мы оплатили. Но когда вскрыли пакет и проверили её устойчивость, были шокированы тем, как она ходит ходуном по паркету. Три раза ловили утюг, и наконец он-таки упал на пол и надбился.... Таким образом, возникла проблема покупки нового утюга.... Возможно- это фабричный брак, а возможно- отвратительная конструкция, но так быть не должно и мы решили такую доску сдать. В магазине нам сообщили, что доску сдать нельзя, если "нарушена целостность упаковки". Хотя как увидеть, что внутри и что товар не бракованный, не нарушив упаковку- не известно. Это, как оказалось, было написано в торговом чеке, хотя курьер нам сказал противоположное и, согласно законодательства Украины, данный товар не относится к таким, которые не подлежат возврату. Мало того, в других интернет-магазинах при таких ситуациях аналогичный товар назад принимают. А тут ответ такой- мы не принимаем, обращайтесь в Комитет по правам потребителей (зная, что эти заниматься никто не будет). Поэтому, ЛЮДИ!!! Не ведитесь на эту "SKIDRY"!!! Скидка реально копеечная, зато вы покупаете кота в мешке. И если вы, вскрыв упаковку, обнаружили брак или вам элементарно товар не подошел, можете просто его выбросить, ибо назад у вас его никогда не примут! Со своей проблемой вы вы останетесь наедине, а деньги ваши- в мусорный бак! Очень, очень плохо. Не советую никому. Это обычные аферисты.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Непорядочность, хамство, обман по отношению к покупателю, несоответствие заявленного товара доставленному, дорогая доставка и при этом полное отсутствие возможности вернуть любой, даже бракованный товар и тот товар, что подлежит возврату, согласно законодательства Украины



skidka.com.ua

skidka.com.ua - один из крупнейших украинских интернет-магазинов техники. Основой работы магазина skidka.com.ua является высокий уровень обслуживания покупателей. В 2011 году магазин вошел в ТОП 20 по обороту среди online-ритейлеров электроники.

Интернет-магазины

SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1274 отзыва
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.3
2018 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.8
2110 отзывов
stevian.com.ua
stevian.com.ua

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.2
581 отзыв
spion.olx.ua
spion.olx.ua

Рейтинг: 1
2 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
1986 отзывов
Интернет магазин Expofree
Интернет магазин Expofree

Рейтинг: 4.6
179 отзывов
Stylus, интернет-магазин
Stylus, интернет-магазин

Рейтинг: 2.8
135 отзывов

Интернет-магазины новости

8 березня відділення KastaPost працюватимуть до 16:00 Тому радимо завчасно подбати про свої замовлення:)
Залиш готівку собі. POS-термінали вже у відділеннях KastaPost Саме так! Нас щодня просили, і ми зробили.
Термінали для оплати карткою на відділеннях KastaPost — виконано! 
Почали з Києва,...
Весна loading:) На Kasta.ua навіть весна стартує раніше!
 



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close