Киев, ул. Причальная, 5
Skalko Империя окон отзывы клиентов
Skalko Империя окон
4.3 5
20 отзывов / 4177 просмотров

Теплый балкон ?

Гость. (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
На теплом балконе не должно быть сквозняков. На теплом балконе не должно быть сквозняков.

ой куй

Гость (Канада, Spruce Grove) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Воистину идиотское название. Воистину идиотское название.

Супер!

Анна (Украина, Львів) Отзыв написан 6 марта, 2018 год
Ребята большие молодцы! Быстро приняли в работу мой заказ и выполнили его! Учли все пожелания и теперь в детской тепло, тихо, и самое главное - есть защита от ребенка! Ребята большие молодцы! Быстро приняли в работу мой заказ и выполнили его! Учли все пожелания и теперь в детской тепло, тихо, и самое главное - есть защита от ребенка!

Рекомендую всем знакомым

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 10 января, 2018 год
Утеплили балкон качественно, надеюсь в эксплуатации, ничего не изменится. Понравилась работа молодого мастера Владимира ( добросовестность и опыт работы главное). Компания даёт гарантию на 2 года, и на личном опыте я убедилась, что это не только на словах и бумаге, но и по факту, так как, учитывая наши пожелания, бесплатно переделали небольшой участок балкона. Для меня это показатель гарантии Утеплили балкон качественно, надеюсь в эксплуатации, ничего не изменится. Понравилась работа молодого мастера Владимира ( добросовестность и опыт работы главное). Компания даёт гарантию на 2 года, и на личном опыте я убедилась, что это не только на словах и бумаге, но и по факту, так как, учитывая наши пожелания, бесплатно переделали небольшой участок балкона. Для меня это показатель гарантии

Ответ на отзыв ( плохо обманщики)

Иван (Украина, Київ) Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
Написали комментарии, обратились к сис.админу сайта, потому что переживали, что кто -то попался аферистам. По на данной Электронной почте узнали, что отзыв принадлежит конкурентам. . Давайте будем своим качеством доказывать, а не грязными несправедливыми обвинениями Написали комментарии, обратились к сис.админу сайта, потому что переживали, что кто -то попался аферистам. По на данной Электронной почте узнали, что отзыв принадлежит конкурентам. . Давайте будем своим качеством доказывать, а не грязными несправедливыми обвинениями

Лучшая компания, что я знаю!

Женичка (Чехия, Chabařovice) Отзыв написан 27 ноября, 2017 год
Всем добрый день!
Хочу поделиться своими впечатлениями и поблагодарить всех работников "Skalko Империи окон" за хорошую и доброкачественную работу компании. Заказывала уже не раз окна, чем осталась довольная, качество супер!Разнообразия роллет шокировало меня!Не знала что выбрать, в чем мне помогли, за что спасибо Ксюше:),идеально вписываются в мой интерьер, очень хорошее качество, цени ниже, чем у других!
Всем рекомендую!Заказывайте и останетесь довольны!
Всем добрый день!
Хочу поделиться своими впечатлениями и поблагодарить всех работников "Skalko Империи окон" за хорошую и доброкачественную работу компании. Заказывала уже не раз окна, чем осталась довольная, качество супер!Разнообразия роллет шокировало меня!Не знала что выбрать, в чем мне помогли, за что спасибо Ксюше:),идеально вписываются в мой интерьер, очень хорошее качество, цени ниже, чем у других!
Всем рекомендую!Заказывайте и останетесь довольны!

Плохо. Обманщики

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 ноября, 2017 год
Заказала окна и двери 22.10. В договоре прописали установку5.11. Сегодня 9.11,а окон и дверей нет. И будут на следующей неделе. Как так? Заказала окна и двери 22.10. В договоре прописали установку5.11. Сегодня 9.11,а окон и дверей нет. И будут на следующей неделе. Как так?

Компания работает на совесть

Валерия (Украина, Київ) Отзыв написан 6 сентября, 2017 год
отличная работа. Всех благ и процветания . Фирма достойная уважения отличная работа. Всех благ и процветания . Фирма достойная уважения
Достоинства:
  1. качество
  2. документация
  3. цена
Недостатки:
  1. По остеклению и обшивке разные бригады, это скорее не минус, а неудобство, только одних запомнила как зовут, уже других нужно запоминать

балкон под ключ

Анжелика-Евгения (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июля, 2017 год
Давно мечтала сделать красивый балкон,но ни одна из четырех компаний,в которые я обращалась,не смогла настолько оперативно сработать.Уже через час после моего звонка в компанию мне просчитали стоимость работ,еще через час приехал замерщик.На все мои вопросы подробно ответил,посоветовал лучший для меня вариант.Через три дня в моей квартире уже вовсю кипела работа.Два дня-демонтаж и монтаж конструкций,еще три дня-внутренняя обшивка деревянной вагонкой.Ребята...  Читать отзыв Давно мечтала сделать красивый балкон,но ни одна из четырех компаний,в которые я обращалась,не смогла настолько оперативно сработать.Уже через час после моего звонка в компанию мне просчитали стоимость работ,еще через час приехал замерщик.На все мои вопросы подробно ответил,посоветовал лучший для меня вариант.Через три дня в моей квартире уже вовсю кипела работа.Два дня-демонтаж и монтаж конструкций,еще три дня-внутренняя обшивка деревянной вагонкой.Ребята сделали две вместительные тумбы и повесили бельевую сушилку.Огромное спасибо "Skalko Империя окон"!!!Вы помогли осуществить мою мечту!!Юрий Васильевич,Паша,Коля,Витя,Вова,Виталий и Ярослав-вы настоящие профессионалы!Спасибо менеджеру Оксане!Теперь у меня самый красивый балкон в Борисполе!Ребята-вы лучшие!!!Буду всем вас рекомендовать!

Отличная фирма

Гость (Украина) Отзыв написан 12 июня, 2017 год
Замечательные ребята. Работают на высшем уровне:качественно, аккуратно и ответственно.Большое спасибо. Замечательные ребята. Работают на высшем уровне:качественно, аккуратно и ответственно.Большое спасибо.

Отличная работа

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июня, 2017 год
Балкон на ул. Киевской (новострой) , г. Бровары. Сделали все супер хорошо. Балкон на ул. Киевской (новострой) , г. Бровары. Сделали все супер хорошо.

Фирма достойная уважения

Оля (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июня, 2017 год
Компания Skalko Империя окон застеклила мне открытый балкон и поменяла стекло пакеты на лоджии, что была застеклена от застройщика. По отделки внутри балкона, могу сказать - супер. Компания Skalko Империя окон застеклила мне открытый балкон и поменяла стекло пакеты на лоджии, что была застеклена от застройщика. По отделки внутри балкона, могу сказать - супер.

Супер клас

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 2 апреля, 2017 год
Отделка и остекление пвх балкона и лоджии доверила этой фирме, благодаря отзывам на этом сайте . Осталась довольна очень. Цены хорошие и качество класс Отделка и остекление пвх балкона и лоджии доверила этой фирме, благодаря отзывам на этом сайте . Осталась довольна очень. Цены хорошие и качество класс
Достоинства:
  1. Все в комплексе -материал (не надо самой бегать по магазинам)и доставка материала , и подъем, а главное качество работы

Отличное качество

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 марта, 2017 год
Качество и отделка балкона под ключ были сделаны на высшем уровне. Цены на балкон адекватные. на некоторые работы ниже рыночных. Работой удовлетворен на 100 процентов Качество и отделка балкона под ключ были сделаны на высшем уровне. Цены на балкон адекватные. на некоторые работы ниже рыночных. Работой удовлетворен на 100 процентов

Очень довольны

Гость (Украина, Олексієво-Дружківка) Отзыв написан 29 марта, 2017 год
Делали остекление балкона с отделкой внутри вагонкой. По цене обошлось дешевле, чем некоторые фирмы предлагали только остекление. Достойное качество. Делали остекление балкона с отделкой внутри вагонкой. По цене обошлось дешевле, чем некоторые фирмы предлагали только остекление. Достойное качество.

Работатают отлично

Мила (Украина, Київ) Отзыв написан 29 марта, 2017 год
Ремонт балкона( все сварочные работы по увеличению и по остеклению)были сделаны за два дня. Отделка балкона профнастилом снаружи и деревянной вагонкой внутри - превзошла все ожидания. Я довольна работой на моем балконе Ремонт балкона( все сварочные работы по увеличению и по остеклению)были сделаны за два дня. Отделка балкона профнастилом снаружи и деревянной вагонкой внутри - превзошла все ожидания. Я довольна работой на моем балконе
Достоинства:
  1. договор; акт, выполненных работ, паспорт на продукцию - все есть
  2. качество работ;
  3. скидки
Недостатки:
  1. не увидела

Чудово

Анастасiя (Россия, Гусь-Хрустальный) Отзыв написан 29 марта, 2017 год
Осклила з даною фірмою балкон, а потім ще й зробила внутрішнє облаштування. Якість вікон і роботи достойні. Працювати вміють. Рекомедую всім знайомим Осклила з даною фірмою балкон, а потім ще й зробила внутрішнє облаштування. Якість вікон і роботи достойні. Працювати вміють. Рекомедую всім знайомим
Достоинства:
  1. Швидкiсть
  2. Якiсть
  3. Надiйнiсть
Недостатки:
  1. Немае

рекомендую

Евгений (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июня, 2016 год
Остеклял дом в Осыково, окна саламандер, ламинированый, со стеклопакетами солар. Работаю быстро качественно, привезли, ждали пока ливень пройдет, чтобы все разгрузить, устанавливали, пользуясь лазарным уровнем. , фурнитура работает как швейцарские часики. Спасибо . хорошая компания, рекомендую своим соседям. Остеклял дом в Осыково, окна саламандер, ламинированый, со стеклопакетами солар. Работаю быстро качественно, привезли, ждали пока ливень пройдет, чтобы все разгрузить, устанавливали, пользуясь лазарным уровнем. , фурнитура работает как швейцарские часики. Спасибо . хорошая компания, рекомендую своим соседям.

Обходите стороной компаню или фирму Skalko Империя окон

Заказчик (Украина) Отзыв написан 6 июня, 2016 год
Начитавшись положительных отзывов, решили заказывать в этой фирме балкон под ключ. В итоге отношение к клиенту очень плохое. Для них главное срубить деньги, а потом будь что будет. В сроки не закончили. Через день приходят на объект, причём уходя вечером заверяют тебя, что завтра будут точно в 9:00. Но на следующий день или вообще не приходят или приезжают после обеда,...  Читать отзыв Начитавшись положительных отзывов, решили заказывать в этой фирме балкон под ключ. В итоге отношение к клиенту очень плохое. Для них главное срубить деньги, а потом будь что будет. В сроки не закончили. Через день приходят на объект, причём уходя вечером заверяют тебя, что завтра будут точно в 9:00. Но на следующий день или вообще не приходят или приезжают после обеда, при этом даже никто не пытается тебя предупредить, что работника не будет или он задерживается. Работают грязно, за собой не убирают, все валяеться на полу от саморезов до не нужных инструментов. В общем не рекомендую с ними связываться, лучше поищите другие фирмы.
Гость Отзыв написан 28 июля, 2015 год
Заказала окна в компании "Skalko Империя окон" и очень осталась довольна выбором. Балкон делали с Rechau evro 70, а балконный блок ламинировали внутри, чтобы красиво вписался в дизайн гостинной. Получилось очень замечательно. Начиная с моего звонка и до окончания установки окон и утепления балкона и обшивки гипсокартоном прошло - три недели. Цены ОЧЕНЬ недорогие. Заказала окна в компании "Skalko Империя окон" и очень осталась довольна выбором. Балкон делали с Rechau evro 70, а балконный блок ламинировали внутри, чтобы красиво вписался в дизайн гостинной. Получилось очень замечательно. Начиная с моего звонка и до окончания установки окон и утепления балкона и обшивки гипсокартоном прошло - три недели. Цены ОЧЕНЬ недорогие.



Skalko Империя окон

Skalko Империя окон

Пластиковые окна

Геокомрест
Геокомрест

Рейтинг: 4.2
89 отзывов
Центр ЛТД - оконная компания
Центр ЛТД - оконная компания

Рейтинг: 4.1
16 отзывов
Компания «Алиас»
Компания «Алиас»

Рейтинг: 4.2
44 отзыва
Мир Комфорта
Мир Комфорта

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
ВиконЦентр
ВиконЦентр

Рейтинг: 3.6
37 отзывов
Fenster-Украина
Fenster-Украина

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Европласт
Европласт

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
Идеальное окно
Идеальное окно

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Балконы и Окна
Балконы и Окна

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
Status Okna
Status Okna

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close