Skalko Империя окон отзывы клиентов

Киев, ул. Причальная, 5
Skalko Империя окон отзывы клиентов
Skalko Империя окон
4.2 5
26 отзывов / 4413 просмотров

Лучшие цены на окна Rehau

Александра Отзыв написан воскресенье, 3 февраля
Очень крутая фирма, цены очень доступны! Умеют делать качественно ! Очень крутая фирма, цены очень доступны! Умеют делать качественно !
Достоинства:
  1. Цена
  2. Качество
  3. Сроки
Недостатки:
  1. Плохой подъезд к офису

Профи своего дела

Гость Отзыв написан воскресенье, 3 февраля
Мне эта компания очень понравилась ! Я очень медленный в выборе .поэтому прежде чем согласиться вызвал к себе на квартиру 7 компаний мае любимое число))) когда комне пришёл замерщик импери окон то я уже не хотел вызывать другую компанию но привычка берет своё! Почему мне понравилась это команда да потому что мне ещё в жизни не отказывали когда я платил...  Читать отзыв Мне эта компания очень понравилась ! Я очень медленный в выборе .поэтому прежде чем согласиться вызвал к себе на квартиру 7 компаний мае любимое число))) когда комне пришёл замерщик импери окон то я уже не хотел вызывать другую компанию но привычка берет своё! Почему мне понравилась это команда да потому что мне ещё в жизни не отказывали когда я платил деньги!но только не эти ребята )))я захотел сделать из балкона кабинет !!! И поэтому у нас замерщиком было 2 часа разговоров и он сумел меня убедить что я согласился ! Но не минуты не желею с выбором он действительно тёплый !!!это мой райский уголок !)спасибо вам ребята ...
Достоинства:
  1. Нормальные ценны ,качественная Робота ,контроль , гарантийное ослужевание
Недостатки:
  1. Нет

Империя окон Skalko

Катерина Отзыв написан 13 января, 2019 год
В июне 2018 года я обратилась в компанию «Империя Окон Skalko» для утепления балкона и замены окон на новые о чем впоследствии сильно пожалела. После моего обращения в данную компанию, приехал ее сотрудник Юрий Васильевич, обсудил с нами детали и заверил нас, что мы останемся довольны качеством работы и материалов. После чего был заключен договор № 59/18 от 29 июня...  Читать отзыв В июне 2018 года я обратилась в компанию «Империя Окон Skalko» для утепления балкона и замены окон на новые о чем впоследствии сильно пожалела. После моего обращения в данную компанию, приехал ее сотрудник Юрий Васильевич, обсудил с нами детали и заверил нас, что мы останемся довольны качеством работы и материалов. После чего был заключен договор № 59/18 от 29 июня 2018 года.

Я сразу оплатила полную стоимость.
Первые проблемы начались в сентябре, а именно, сорвалась резина на окне. Ночью спать было не возможно так как звукоизоляции не было вообще и было слышно все что происходит на улице (3-й этаж). Я обратилась в компанию и работники поправили резину.

Далее, в начале ноября, когда началось сильное похолодание, в стекле одной из створок окна от верха до низа появилась большая трещина, а по периметру окна начало сильно сквозить. Я обратилась к Юрию Васильевичу с просьбой исправить данную проблему, он приехал на следующий день, но ничего не сделал для ее решения. Общался он с моими родителями, так как я была на работе. Когда я позвонила Юрию Васильевичу, он сославшись на свою занятость пообещал все исправить до нового года, а после того как я сказала, что нам придется мерзнуть еще два месяца, при том, что в квартире находится маленький ребенок, он бросил трубку. Хочу отметить, что после моего согласия подписать договор с компанией и полностью оплатить их услуги, Юрий Васильевич сразу же приехал за деньгами в воскресенье, а как только возникли проблемы, отношение к клиенту резко изменилось в худшую сторону.

После моих звонков в компанию, к нам приехали ее сотрудники Владимир и Роман. Владимир произвел впечатление старательного работника. Роман же напротив, свою часть работы делал халатно - после того как поменял резину продолжило сквозить, на просьбу исправить – отвечал хамски. Но даже после того как Владимир подтянул эту резину, сквозняк остался в месте где находится оконная петля.

Но на этом все не закончилось. В начале января, после рождественских праздников, видимо опять сорвало резину, только уже внизу окна и опять начался сильный сквозняк, при том, что на улице мороз. Кроме этого на стыке подоконника и окна появился сильный конденсат - вода прямо на подоконнике.
Я снова обратилась в компанию и мне ответили, что для решения этой проблемы нужно ждать плюсовую температуру, а именно апреля месяца. На мое замечание о том, что при плюсовой температуре я не смогу проверить удалось ли исправить проблему, так как сквозняк чувствуется только при минусовой, мне ответили, что гарантия два года и если, что-то опять будет не так, проверить я смогу следующей зимой. Из чего я сделала вывод, что этот круговорот не решаемых проблем с окнами будет продолжаться пока не закончиться гарантия.

Итог: заплатив очень большие деньги, моя семья мерзнет всю осень и зиму. С наступлением холодов в комнате, где некачественно установлены окна, весь день и ночь работает обогреватель и накручивает счет за электричество. Само окно заложено поролоном, тряпками и заклеено скотчем. У меня и моей семьи подорвано здоровье и испорчены нервы.

Однозначно не рекомендую обращаться в компанию Империя Окон Skalko.

Посмотрим, что будет в апреле, далее отпишусь.

-

Гость Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
Скорость выполнения работ плохо влияет на качество. Скорость выполнения работ плохо влияет на качество.

Империя окон Skalko - мега крутая компания

Ирина Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Делала раздвижные системы на террасу, ребята действительно специалисты, подобрали лучшие варианты. Мега крутой цвет ламинирования подобрали. Выбор у них - голова кругом . Когда они позвали специалиста с академии Rehau для консультации, у меня не стало сомнений какая фирма будет заниматься остеклением.(и это человек, провозился с моими желаниями больше 3 часов, я получила то, о чем мечтала). Компания развивается, и...  Читать отзыв Делала раздвижные системы на террасу, ребята действительно специалисты, подобрали лучшие варианты. Мега крутой цвет ламинирования подобрали. Выбор у них - голова кругом . Когда они позвали специалиста с академии Rehau для консультации, у меня не стало сомнений какая фирма будет заниматься остеклением.(и это человек, провозился с моими желаниями больше 3 часов, я получила то, о чем мечтала). Компания развивается, и это супер!!!
Достоинства:
  1. профессионализм
  2. внимательность
  3. исполнительность
  4. позитивность
Недостатки:
  1. плохой сайт

очень хорошая компания девушки у них внимательнее ребята вежливые робо

владимер Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
очень хорошая компания девушки у них внимательнее ребята вежливые роботу делают качественную молодци рекомендую сервис выполняют по первому требованию очень хорошая компания девушки у них внимательнее ребята вежливые роботу делают качественную молодци рекомендую сервис выполняют по первому требованию
Достоинства:
  1. быстро и качествено
Недостатки:
  1. дорого

Теплый балкон ?

Гость. (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
На теплом балконе не должно быть сквозняков. На теплом балконе не должно быть сквозняков.

ой куй

Гость (Канада, Spruce Grove) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Воистину идиотское название. Воистину идиотское название.

Супер!

Анна (Украина, Львів) Отзыв написан 6 марта, 2018 год
Ребята большие молодцы! Быстро приняли в работу мой заказ и выполнили его! Учли все пожелания и теперь в детской тепло, тихо, и самое главное - есть защита от ребенка! Ребята большие молодцы! Быстро приняли в работу мой заказ и выполнили его! Учли все пожелания и теперь в детской тепло, тихо, и самое главное - есть защита от ребенка!

Рекомендую всем знакомым

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 10 января, 2018 год
Утеплили балкон качественно, надеюсь в эксплуатации, ничего не изменится. Понравилась работа молодого мастера Владимира ( добросовестность и опыт работы главное). Компания даёт гарантию на 2 года, и на личном опыте я убедилась, что это не только на словах и бумаге, но и по факту, так как, учитывая наши пожелания, бесплатно переделали небольшой участок балкона. Для меня это показатель гарантии Утеплили балкон качественно, надеюсь в эксплуатации, ничего не изменится. Понравилась работа молодого мастера Владимира ( добросовестность и опыт работы главное). Компания даёт гарантию на 2 года, и на личном опыте я убедилась, что это не только на словах и бумаге, но и по факту, так как, учитывая наши пожелания, бесплатно переделали небольшой участок балкона. Для меня это показатель гарантии

Ответ на отзыв ( плохо обманщики)

Иван (Украина, Київ) Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
Написали комментарии, обратились к сис.админу сайта, потому что переживали, что кто -то попался аферистам. По на данной Электронной почте узнали, что отзыв принадлежит конкурентам. . Давайте будем своим качеством доказывать, а не грязными несправедливыми обвинениями Написали комментарии, обратились к сис.админу сайта, потому что переживали, что кто -то попался аферистам. По на данной Электронной почте узнали, что отзыв принадлежит конкурентам. . Давайте будем своим качеством доказывать, а не грязными несправедливыми обвинениями

Лучшая компания, что я знаю!

Женичка (Чехия, Chabařovice) Отзыв написан 27 ноября, 2017 год
Всем добрый день!
Хочу поделиться своими впечатлениями и поблагодарить всех работников "Skalko Империи окон" за хорошую и доброкачественную работу компании. Заказывала уже не раз окна, чем осталась довольная, качество супер!Разнообразия роллет шокировало меня!Не знала что выбрать, в чем мне помогли, за что спасибо Ксюше:),идеально вписываются в мой интерьер, очень хорошее качество, цени ниже, чем у других!
Всем рекомендую!Заказывайте и...  Читать отзыв
Всем добрый день!
Хочу поделиться своими впечатлениями и поблагодарить всех работников "Skalko Империи окон" за хорошую и доброкачественную работу компании. Заказывала уже не раз окна, чем осталась довольная, качество супер!Разнообразия роллет шокировало меня!Не знала что выбрать, в чем мне помогли, за что спасибо Ксюше:),идеально вписываются в мой интерьер, очень хорошее качество, цени ниже, чем у других!
Всем рекомендую!Заказывайте и останетесь довольны!

Плохо. Обманщики

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 ноября, 2017 год
Заказала окна и двери 22.10. В договоре прописали установку5.11. Сегодня 9.11,а окон и дверей нет. И будут на следующей неделе. Как так? Заказала окна и двери 22.10. В договоре прописали установку5.11. Сегодня 9.11,а окон и дверей нет. И будут на следующей неделе. Как так?

Компания работает на совесть

Валерия (Украина, Київ) Отзыв написан 6 сентября, 2017 год
отличная работа. Всех благ и процветания . Фирма достойная уважения отличная работа. Всех благ и процветания . Фирма достойная уважения
Достоинства:
  1. качество
  2. документация
  3. цена
Недостатки:
  1. По остеклению и обшивке разные бригады, это скорее не минус, а неудобство, только одних запомнила как зовут, уже других нужно запоминать

балкон под ключ

Анжелика-Евгения (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июля, 2017 год
Давно мечтала сделать красивый балкон,но ни одна из четырех компаний,в которые я обращалась,не смогла настолько оперативно сработать.Уже через час после моего звонка в компанию мне просчитали стоимость работ,еще через час приехал замерщик.На все мои вопросы подробно ответил,посоветовал лучший для меня вариант.Через три дня в моей квартире уже вовсю кипела работа.Два дня-демонтаж и монтаж конструкций,еще три дня-внутренняя обшивка деревянной вагонкой.Ребята...  Читать отзыв Давно мечтала сделать красивый балкон,но ни одна из четырех компаний,в которые я обращалась,не смогла настолько оперативно сработать.Уже через час после моего звонка в компанию мне просчитали стоимость работ,еще через час приехал замерщик.На все мои вопросы подробно ответил,посоветовал лучший для меня вариант.Через три дня в моей квартире уже вовсю кипела работа.Два дня-демонтаж и монтаж конструкций,еще три дня-внутренняя обшивка деревянной вагонкой.Ребята сделали две вместительные тумбы и повесили бельевую сушилку.Огромное спасибо "Skalko Империя окон"!!!Вы помогли осуществить мою мечту!!Юрий Васильевич,Паша,Коля,Витя,Вова,Виталий и Ярослав-вы настоящие профессионалы!Спасибо менеджеру Оксане!Теперь у меня самый красивый балкон в Борисполе!Ребята-вы лучшие!!!Буду всем вас рекомендовать!

Отличная фирма

Гость (Украина) Отзыв написан 12 июня, 2017 год
Замечательные ребята. Работают на высшем уровне:качественно, аккуратно и ответственно.Большое спасибо. Замечательные ребята. Работают на высшем уровне:качественно, аккуратно и ответственно.Большое спасибо.

Отличная работа

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июня, 2017 год
Балкон на ул. Киевской (новострой) , г. Бровары. Сделали все супер хорошо. Балкон на ул. Киевской (новострой) , г. Бровары. Сделали все супер хорошо.

Фирма достойная уважения

Оля (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июня, 2017 год
Компания Skalko Империя окон застеклила мне открытый балкон и поменяла стекло пакеты на лоджии, что была застеклена от застройщика. По отделки внутри балкона, могу сказать - супер. Компания Skalko Империя окон застеклила мне открытый балкон и поменяла стекло пакеты на лоджии, что была застеклена от застройщика. По отделки внутри балкона, могу сказать - супер.

Супер клас

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 2 апреля, 2017 год
Отделка и остекление пвх балкона и лоджии доверила этой фирме, благодаря отзывам на этом сайте . Осталась довольна очень. Цены хорошие и качество класс Отделка и остекление пвх балкона и лоджии доверила этой фирме, благодаря отзывам на этом сайте . Осталась довольна очень. Цены хорошие и качество класс
Достоинства:
  1. Все в комплексе -материал (не надо самой бегать по магазинам)и доставка материала , и подъем, а главное качество работы

Отличное качество

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 марта, 2017 год
Качество и отделка балкона под ключ были сделаны на высшем уровне. Цены на балкон адекватные. на некоторые работы ниже рыночных. Работой удовлетворен на 100 процентов Качество и отделка балкона под ключ были сделаны на высшем уровне. Цены на балкон адекватные. на некоторые работы ниже рыночных. Работой удовлетворен на 100 процентов

Очень довольны

Гость (Украина, Олексієво-Дружківка) Отзыв написан 29 марта, 2017 год
Делали остекление балкона с отделкой внутри вагонкой. По цене обошлось дешевле, чем некоторые фирмы предлагали только остекление. Достойное качество. Делали остекление балкона с отделкой внутри вагонкой. По цене обошлось дешевле, чем некоторые фирмы предлагали только остекление. Достойное качество.

Работатают отлично

Мила (Украина, Київ) Отзыв написан 29 марта, 2017 год
Ремонт балкона( все сварочные работы по увеличению и по остеклению)были сделаны за два дня. Отделка балкона профнастилом снаружи и деревянной вагонкой внутри - превзошла все ожидания. Я довольна работой на моем балконе Ремонт балкона( все сварочные работы по увеличению и по остеклению)были сделаны за два дня. Отделка балкона профнастилом снаружи и деревянной вагонкой внутри - превзошла все ожидания. Я довольна работой на моем балконе
Достоинства:
  1. договор; акт, выполненных работ, паспорт на продукцию - все есть
  2. качество работ;
  3. скидки
Недостатки:
  1. не увидела

Чудово

Анастасiя (Россия, Гусь-Хрустальный) Отзыв написан 29 марта, 2017 год
Осклила з даною фірмою балкон, а потім ще й зробила внутрішнє облаштування. Якість вікон і роботи достойні. Працювати вміють. Рекомедую всім знайомим Осклила з даною фірмою балкон, а потім ще й зробила внутрішнє облаштування. Якість вікон і роботи достойні. Працювати вміють. Рекомедую всім знайомим
Достоинства:
  1. Швидкiсть
  2. Якiсть
  3. Надiйнiсть
Недостатки:
  1. Немае

рекомендую

Евгений (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июня, 2016 год
Остеклял дом в Осыково, окна саламандер, ламинированый, со стеклопакетами солар. Работаю быстро качественно, привезли, ждали пока ливень пройдет, чтобы все разгрузить, устанавливали, пользуясь лазарным уровнем. , фурнитура работает как швейцарские часики. Спасибо . хорошая компания, рекомендую своим соседям. Остеклял дом в Осыково, окна саламандер, ламинированый, со стеклопакетами солар. Работаю быстро качественно, привезли, ждали пока ливень пройдет, чтобы все разгрузить, устанавливали, пользуясь лазарным уровнем. , фурнитура работает как швейцарские часики. Спасибо . хорошая компания, рекомендую своим соседям.

Обходите стороной компаню или фирму Skalko Империя окон

Заказчик (Украина) Отзыв написан 6 июня, 2016 год
Начитавшись положительных отзывов, решили заказывать в этой фирме балкон под ключ. В итоге отношение к клиенту очень плохое. Для них главное срубить деньги, а потом будь что будет. В сроки не закончили. Через день приходят на объект, причём уходя вечером заверяют тебя, что завтра будут точно в 9:00. Но на следующий день или вообще не приходят или приезжают после обеда,...  Читать отзыв Начитавшись положительных отзывов, решили заказывать в этой фирме балкон под ключ. В итоге отношение к клиенту очень плохое. Для них главное срубить деньги, а потом будь что будет. В сроки не закончили. Через день приходят на объект, причём уходя вечером заверяют тебя, что завтра будут точно в 9:00. Но на следующий день или вообще не приходят или приезжают после обеда, при этом даже никто не пытается тебя предупредить, что работника не будет или он задерживается. Работают грязно, за собой не убирают, все валяеться на полу от саморезов до не нужных инструментов. В общем не рекомендую с ними связываться, лучше поищите другие фирмы.
Гость Отзыв написан 28 июля, 2015 год
Заказала окна в компании "Skalko Империя окон" и очень осталась довольна выбором. Балкон делали с Rechau evro 70, а балконный блок ламинировали внутри, чтобы красиво вписался в дизайн гостинной. Получилось очень замечательно. Начиная с моего звонка и до окончания установки окон и утепления балкона и обшивки гипсокартоном прошло - три недели. Цены ОЧЕНЬ недорогие. Заказала окна в компании "Skalko Империя окон" и очень осталась довольна выбором. Балкон делали с Rechau evro 70, а балконный блок ламинировали внутри, чтобы красиво вписался в дизайн гостинной. Получилось очень замечательно. Начиная с моего звонка и до окончания установки окон и утепления балкона и обшивки гипсокартоном прошло - три недели. Цены ОЧЕНЬ недорогие.



Skalko Империя окон

Skalko Империя окон

Пластиковые окна

Геокомрест
Геокомрест

Рейтинг: 4.2
101 отзыв
ВиконЦентр
ВиконЦентр

Рейтинг: 3.5
62 отзыва
Центр окон
Центр окон

Рейтинг: 4.2
17 отзывов
Компания «Алиас»
Компания «Алиас»

Рейтинг: 4.2
45 отзывов
Мир Комфорта
Мир Комфорта

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Fenster-Украина
Fenster-Украина

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Европласт
Европласт

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
Идеальное окно
Идеальное окно

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Балконы и Окна
Балконы и Окна

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
Status Okna
Status Okna

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close