СК РИАРДЕН

Опубликовано 11 января, 2021 год
1.0
2 отзыва / 94 просмотра
СК РИАРДЕН

ООО "СК РИАРДЕН« не платит !!!! Обман

Пётр Пётр 15 января, 2021 год
Мое имя Пётр В конце 2020 года оказывал им услуги аренды крана по адресу ярославский проезд 120 б договаривались за смену 25 тысяч рублей отработав весь декабрь мне оплатили лишь за неделю работ договора между мной и ООО "СК РИАРДЕН" небыло в итоге сколько я не звонил
Рафикову Сергею кром слов все заплатим я ничего не слышал !!! Ребята... Читать отзыв
Мое имя Пётр В конце 2020 года оказывал им услуги аренды крана по адресу ярославский проезд 120 б договаривались за смену 25 тысяч рублей отработав весь декабрь мне оплатили лишь за неделю работ договора между мной и ООО "СК РИАРДЕН" небыло в итоге сколько я не звонил
Рафикову Сергею кром слов все заплатим я ничего не слышал !!! Ребята это одни обещания и обман ни кому не рекомендую с ними связываться !!!! Вот номера 89032502036 Сергей ездит на митсубиси паджера , 89857668251 Алексей ( ездит на ленд ровере
Достоинства:
  1. Обещают и много хороших слов
Недостатки:
  1. Не платят

«СК РИАРДЕН» мошенники кидают рабочих не платят! 8 (985) 766-82-51 8 (903) 250-20-36 ООО "СК РИАРДЕН

Максим Симановский Максим Симановский 11 января, 2021 год
«СК РИАРДЕН» мошенники кидают рабочих не платят! 8 (985) 766-82-51 8 (903) 250-20-36 ООО "СК РИАРДЕН" мошенники кидают рабочих не платят !!! Я Фомин Алексей работал по договору подряда у Алексея Башаренко в ООО "СК РИАРДЕН" договорённости с директором Рафиковым Сергеем Юрьевичем были об оплате 2500 рублей в день в итоге отработав 30 дней нам сказали что вы сделали маленький... Читать отзыв «СК РИАРДЕН» мошенники кидают рабочих не платят! 8 (985) 766-82-51 8 (903) 250-20-36 ООО "СК РИАРДЕН" мошенники кидают рабочих не платят !!! Я Фомин Алексей работал по договору подряда у Алексея Башаренко в ООО "СК РИАРДЕН" договорённости с директором Рафиковым Сергеем Юрьевичем были об оплате 2500 рублей в день в итоге отработав 30 дней нам сказали что вы сделали маленький объём и нас просто кинули не заплатив ни копейки!!! Остерегайтесь этому мошенников !!! Не работайте с ними !!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Не платят
  2. Обман
  3. Набирают сотрудников и подрядчиков и кидают
Строительная компания
Bionic house
Bionic house

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
ООО Мепал Проект
ООО Мепал Проект

Рейтинг: 1
1 отзыв
KievKey.com.ua
KievKey.com.ua

Рейтинг: 5
13 отзывов
Группа Компаний Автострада
Группа Компаний Автострада

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
ООО "Адам"
ООО "Адам"

Рейтинг: 5
19 отзывов
Компания «БудинОК»
Компания «БудинОК»

Рейтинг: 5
3 отзыва
Time Build
Time Build

Рейтинг: 4.4
28 отзывов
БК Теплодом
БК Теплодом

Рейтинг: 5
22 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю