ПрАТ "Страховая компания "Перша" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПрАТ "Страховая компания "Перша"
5.0 5
7 отзывов / 326 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо СК!

Founder Founder 14 декабря, 2020 год
Меня только в детстве родители страховали и все, потому что был повышенный риск детского травматизма))) благодаря 6 моим переломов тогда родители купили холодильник, диван и стенку) С тех самых пор больше не страховался, до недавнего времени. Товарищ поделился своим мнением о страховке, когда я в очередной раз попал в больничку и заразил идеей тоже застраховаться т.к. чет я расхворался, а... Читать отзыв Меня только в детстве родители страховали и все, потому что был повышенный риск детского травматизма))) благодаря 6 моим переломов тогда родители купили холодильник, диван и стенку) С тех самых пор больше не страховался, до недавнего времени. Товарищ поделился своим мнением о страховке, когда я в очередной раз попал в больничку и заразил идеей тоже застраховаться т.к. чет я расхворался, а страховка сократит мои финансовые риски. Сейчас лечиться дорого: три месяца один курс обошелся мне в 4 000 за диагностику и в 7 000 за курсы лечение на месяц. При зарплате в 12 000 такие траты были для меня напряжными, хорошо хоть фин. запас имелся.
Спасибо СК за быстрое оформление.
Слышал о вас только положительные мнения. Надеюсь, что так оно и есть.

есть опыт выплат

Алексей Алексей 13 декабря, 2020 год
Несколько лет страхую свое авто исключительно в одной страховой компании. Первая страховая была действительно моей первой страховой - вот такой вот каламбур. С тех пор не менял своих убеждений по поводу пользованию услугами данной страховой компании.
Не попадал в ДТП. Ни разу. Или везло или все потому что не топлю по городу выше 60 км/ч, а по трассе не... Читать отзыв
Несколько лет страхую свое авто исключительно в одной страховой компании. Первая страховая была действительно моей первой страховой - вот такой вот каламбур. С тех пор не менял своих убеждений по поводу пользованию услугами данной страховой компании.
Не попадал в ДТП. Ни разу. Или везло или все потому что не топлю по городу выше 60 км/ч, а по трассе не выжимаю на полную педаль газа. И казалось бы, зачем мне нужна страховка!? Но никогда же не знаешь что и где произойдет. Факт ее наличия уже действует успокаивающе на дороге.
Но, есть опыт и выплат тут, только по туристической мед. страховки. Тогда и понял, что не зря я столько лет страхуюсь в данной страховой компании.

Страховая порадовала

St St 12 декабря, 2020 год
Более четырех лет машина в страховании у Перша. Каждый раз продлеваю её на длительные сроки. На дороге у меня все гладко и плавно, не лихачу, но на дороге много участников движения и часто не от тебя зависит кто будет виновником ДТП. Вот недавно меня и въехала дамочка, которая заболталась по телефону. Хорошо что авария так себе, авто не пострадало... Читать отзыв Более четырех лет машина в страховании у Перша. Каждый раз продлеваю её на длительные сроки. На дороге у меня все гладко и плавно, не лихачу, но на дороге много участников движения и часто не от тебя зависит кто будет виновником ДТП. Вот недавно меня и въехала дамочка, которая заболталась по телефону. Хорошо что авария так себе, авто не пострадало до такой степени, чтобы поставить ее на прикол на полгода. Но четыре дня пришлось кататься на работу на такси, потому что ездить в городском транспорте сейчас - не вариант.
Страховая порадовала, что и документы по фасту собрали в течении дня, и вообще подсуетились с помощью.

Б л а г о д а р ю!

Маргарита В Маргарита В 11 ноября, 2020 год
По страховому случаю требовалась срочная консультация. Ранее никогда не сталкивалась с таким моментом и очень благодарна страховому агенту, который в телефонном режиме разъяснил о всей последовательности действий.
Выплаты еще не сделали, но ожидаются.
Достоинства:
  1. лояльность к клиентам
  2. консультативные моменты
Недостатки:
  1. нет

касательно страховой

Макс Макс 6 ноября, 2020 год
Попал в аварию рано утром, когда ехал на работу. Было около шести часов утра, может быть половина седьмого. Дозвониться до страховой не смог. Не брали трубку. Но, через десять минут меня перенабрали. Менеджер вежливо и доступно всё объяснил. Агент прибыл на место аварии. Оформили документы и направили в страховую. Произошло это 07.08 этого года, выплаты сделали 15.08. Ремонт делал за... Читать отзыв Попал в аварию рано утром, когда ехал на работу. Было около шести часов утра, может быть половина седьмого. Дозвониться до страховой не смог. Не брали трубку. Но, через десять минут меня перенабрали. Менеджер вежливо и доступно всё объяснил. Агент прибыл на место аварии. Оформили документы и направили в страховую. Произошло это 07.08 этого года, выплаты сделали 15.08. Ремонт делал за свои кровные, а затем страховка покрыла затраты. А там было что покрывать: не гармошка (тогда бы вообще на чермет повез), но обе левые двери (передней больше досталось), передней левое крыло...Пипец. Ни разу до этого в аварию не попадал.

Спасибо за консультацию и пр.

Артем Лященко Артем Лященко 5 ноября, 2020 год
Автомобиль в кредит. Застраховал его в СК Перша т.к. риски нужно как-то прикрывать. 07.10.2020 попал в ДТП. Шел по главной, когда меня подрезали слева, на стоп нажал об металлическое барьерное ограждение( Хорошо хоть без жертв. Сразу же вызвал полицию и набрал горячую линую СК. Мужик, который не отрицал своей вины, вообще страховки не имел. Спасибо сотрудникам страховки за... Читать отзыв Автомобиль в кредит. Застраховал его в СК Перша т.к. риски нужно как-то прикрывать. 07.10.2020 попал в ДТП. Шел по главной, когда меня подрезали слева, на стоп нажал об металлическое барьерное ограждение( Хорошо хоть без жертв. Сразу же вызвал полицию и набрал горячую линую СК. Мужик, который не отрицал своей вины, вообще страховки не имел. Спасибо сотрудникам страховки за ведение всего дела и за консультационные меры. Работой доволен. Страховка покрыла аварийную ситуацию.

спасибо за все

Марина Авдеева Марина Авдеева 17 октября, 2020 год
14.09.2020 вызывала скорую. Скорая предложила отвезти меня в больницу с подозрением на язву желудка. Боли были такие, хоть на стенку лезь. От госпитализации отказалась т.к. страшно сейчас ехать в городскую больницу. Кажется что эта корона везде. Вызвали такси и поехала в ЦМЭИ. Без записи.
По пути по телефону муж звонил в регистратуру и записывал на прием.
Пришлось ждать... Читать отзыв
14.09.2020 вызывала скорую. Скорая предложила отвезти меня в больницу с подозрением на язву желудка. Боли были такие, хоть на стенку лезь. От госпитализации отказалась т.к. страшно сейчас ехать в городскую больницу. Кажется что эта корона везде. Вызвали такси и поехала в ЦМЭИ. Без записи.
По пути по телефону муж звонил в регистратуру и записывал на прием.
Пришлось ждать "окна" минут 40 в больнице. После обследования врач назначил:
фиброгастроскопию;
РН-тест для измерения кислотности желудочного сока;
Анализ крови для выявления бактерий Helicobacter Pylori.
После анализов подозрения подтвердились.
И радует тот факт, что страховая, в которой я застраховала свое здоровье еще с 2017 года, провела все выплаты. За что им огромное спасибо.
Сейчас мне уже намного легче. Придерживаюсь жесткой диеты. Потому что повторения того, что пережила не очень хочется пережить снова.
Всем сотрудникам СК Перша выражаю свою благодарность.
ПрАТ "Страховая компания "Перша"
ПрАТ "Страховая компания "Перша"
Рейтинг 5 из 5 на основании 7 отзывов

Страховые компании
ЕКТА страховая компания
ЕКТА страховая компания

Рейтинг: 5
28 отзывов
ПРОВИДНА Страховая компания
ПРОВИДНА Страховая компания

Рейтинг: 2
39 отзывов
Страховая компания ВУСО
Страховая компания ВУСО

Рейтинг: 4.9
295 отзывов
СК ИНГОССТРАХ
СК ИНГОССТРАХ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оранта
Оранта

Рейтинг: 1.3
122 отзыва
Граве Украина
Граве Украина

Рейтинг: 3
2 отзыва
Страховая компания УНИКА
Страховая компания УНИКА

Рейтинг: 4.6
122 отзыва
Евроинс Украина
Евроинс Украина

Рейтинг: 3
2 отзыва