СК Комфорт отзывы

Киев, ул. Малышка 3
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СК Комфорт
4.3 5
32 отзыва / 3736 просмотров
Результаты отзывов

Погана якість матеріалу і брак товару

Виктор Виктор воскресенье, 4 апреля
Отримав замовлення №18227,москітні сітки. Розміри підійшли, а углові вставки по краям рамки виступають по бокам и рамка не примикає до вікна.На звернення що робити, відповіли:"обріжте самі ножем це тонка пластмаса". Виконавці самі ж і Підтвердили,що москітні сітки виготовляються із неяксного матеріала,рамка із тонкого і неякісного матеріала,сітка провисає.Із накладної видно,що матеріал із м.Донецька, чому???Замовляти таку продукцію у цієї компанії не... Читать отзыв Отримав замовлення №18227,москітні сітки. Розміри підійшли, а углові вставки по краям рамки виступають по бокам и рамка не примикає до вікна.На звернення що робити, відповіли:"обріжте самі ножем це тонка пластмаса". Виконавці самі ж і Підтвердили,що москітні сітки виготовляються із неяксного матеріала,рамка із тонкого і неякісного матеріала,сітка провисає.Із накладної видно,що матеріал із м.Донецька, чому???Замовляти таку продукцію у цієї компанії не рекомендую.Краще заплатити дорожче але отримати товар більш якісний і надійний.По товару-Одні мінуси.Плюси-тільки ввічливі деякі працівники, які приймають замовлення.
Достоинства:
  1. Ввічливі працівники які приймають замовлення
Недостатки:
  1. Неякісний матеріал, халтура в роботі,відмовляються усунути недоліки.

Отличное качество

Андрей Андрей 17 ноября, 2020 год
Решил заменить старые окна в квартире на металопластиковые. Обратился в компанию СК Комфорт. Со мной связался менеджер Николай, который помог подобрать оптимальный вариант окон. Приехали, замерили, а на следующий день бригада установила новые окна. Вся робота была проделана быстро и качественно. И сами окна очень хорошого качества. Цена соответствует качеству.

Заказ окон домой

влад влад 14 ноября, 2020 год
Заказал себе установку окон в квартире. Со мной связался менеджер Юрий, который доступно и понятно проконсультировал меня по всем интересующим вопросам. Строительная бригада свою работу выполнила быстро, качественно и эффективно. Отдельно был приятно удивлен качеством самих исходных материалов. В дальнейшем буду сотрудничать именно с этой фирмой.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, дешево
Недостатки:
  1. нет

Сервис отличный

Яков Яков 9 ноября, 2020 год
По заказу на установку окон в спальне и зале все четко. Считаю свой выбор в пользу компании правильным. Все этапы от заказа и до монтажа прошли по графику, за что спасибо. Понравилось что и откосы, и подоконники, и сами окна поставлены грамотно. Что еще понравилось. Понравилось что после всех работ строительный мусор после работы был убран самими монтажниками, супруга только... Читать отзыв По заказу на установку окон в спальне и зале все четко. Считаю свой выбор в пользу компании правильным. Все этапы от заказа и до монтажа прошли по графику, за что спасибо. Понравилось что и откосы, и подоконники, и сами окна поставлены грамотно. Что еще понравилось. Понравилось что после всех работ строительный мусор после работы был убран самими монтажниками, супруга только пол и пыль протерла и все. В общем и целом на отлично сработано.

Лучшие стеклопакеты

Милка Милка 5 ноября, 2020 год
Была у бабули в гостях недавно( она у меня из Украины) и поняла, что с такими окнами, которые у нее до сих пор стоят, еще с советских времен, этой зимой ей будет очень несладко. Нашла, пожалуй, самый качественный сервис в своем деле «СК Комфорт»! Оставила заявку, мастер оперативно сделал все замеры и уже на следующий день у бабули стояли новенькие... Читать отзыв Была у бабули в гостях недавно( она у меня из Украины) и поняла, что с такими окнами, которые у нее до сих пор стоят, еще с советских времен, этой зимой ей будет очень несладко. Нашла, пожалуй, самый качественный сервис в своем деле «СК Комфорт»! Оставила заявку, мастер оперативно сделал все замеры и уже на следующий день у бабули стояли новенькие стеклопакеты! Никакой грязи мастера после себя не оставили, работы выполнили качественно, нигде не продувает! В общем, мы с бабулей довольны! Соседи тоже загорелись идеей поменять окна, и уже завтра ждут мастеров!))
Достоинства:
  1. Качественно и недорого
Недостатки:
  1. Не нашла

Достойная фирма!

Наталия Наталия 3 ноября, 2020 год
После неудачного опыта с обшивкой и остеклением балкона в другой фирме (тянули время, в итоге не сделали), мы стали придирчиво выбирать другую. Муж увидел новенький балкон у соседей, узнал кто делал и мы сразу позвонили в офис. Менеджер записал наш адрес и на следующий день к нам приехал замерщик. Цена нас вполне устроила и мы заключили договор. Через 10 дней... Читать отзыв После неудачного опыта с обшивкой и остеклением балкона в другой фирме (тянули время, в итоге не сделали), мы стали придирчиво выбирать другую. Муж увидел новенький балкон у соседей, узнал кто делал и мы сразу позвонили в офис. Менеджер записал наш адрес и на следующий день к нам приехал замерщик. Цена нас вполне устроила и мы заключили договор. Через 10 дней наш балкон был готов. Отдельная благодарность бригаде Юрия, ребята очень вежливые, делали все аккуратно, после себя убрали весь мусор. Мы очень довольны!
Достоинства:
  1. Цена, качество
Недостатки:
  1. нет

Лучший балкон

Владимир Владимир 26 октября, 2020 год
Все время любовался красивым балконом соседей. Осенью решили утепляться. В планах было заменить два старых балкона на пластиковые. Обратились за контактами к владельцам шикарного балкона (к соседям). И ни разу не пожалели. Оперативно, качественно, приемлемая цена. Теперь наш балкон не хуже. Отдельное спасибо за индивидуальный подход. Учли все наши просьбы и пожелания.
Достоинства:
  1. Оперативность, качество
Недостатки:
  1. Нет

Замена окон

Сергей Сергей 26 октября, 2020 год
Решил своей бабуле заменить старые окна в ее квартире на пластиковые. Как любой пожилой человек она скептически относится к переменам. Но вы нашли с ней общий язык. Качество работы супер. В квартире стало намного теплее. Спасибо.
Достоинства:
  1. Коммуникабельность, профессионализм
Недостатки:
  1. Нет

быстро качественно недорого

Лидия Лидия 24 октября, 2020 год
Заказывали в компании СК Комфорт стеклопакеты на балкон, хотели заменить наши старые на энергосберегающие. Прислали замерщика, все измерили, менеджер подсчитал стоимость, нас устраивало. Изготовили балкон в кратчайшие сроки, все установили, убрали после себя мусор. Я довольна балконом, летом не жарко, зимой стекла сохраняют тепло в квартире. Хотим у них же заказать москитные сетки на окна.

Мой новый балкон

Валерий Валерий 23 октября, 2020 год
Ребят, спасибо вам огромное. Сейчас так тяжело найти порядочных рабочих. А вы большие молодцы. Отдельная благодарность замерщика Сергею. Ювелирная работа. Все в срок как и обещали. Качество работы отличное. Наконец мой старый балкон превратился в уютное место.

Обшивка балкона

Инга Алибаева Инга Алибаева 28 сентября, 2020 год
спасибо за наш балкончик, мы очень-очень довольны результатом. Выбирали из нескольких фирм-подрядчиков, и очень рады, что выбрали именно вас.

довольны обслуживанием

Юлия Павлова Юлия Павлова 25 сентября, 2020 год
После оставленной заявки со мной связались в течении 5-ти минут .
Приехал замерщик на следующий день, а еще через день нам заменили уплотнитель.
Осталась очень довольна. Спасибо большое

расшаталось окно

Елена Леонова Елена Леонова 22 сентября, 2020 год
Надоело на кухне , что у нас расшаталось окно. Решили с мужем , что нужен ремонт. Обратились в компанию СК Комфорт, т.к. их настоятельно рекомендовал мой брат, у нас с ним похожая проблема - со временем окно во первых продувалось, во вторых сложно закрывалось, в третьих ручка расшаталась. И знаете, нам очень понравилось обслуживание. Буквально на следующий день приехал мастер... Читать отзыв Надоело на кухне , что у нас расшаталось окно. Решили с мужем , что нужен ремонт. Обратились в компанию СК Комфорт, т.к. их настоятельно рекомендовал мой брат, у нас с ним похожая проблема - со временем окно во первых продувалось, во вторых сложно закрывалось, в третьих ручка расшаталась. И знаете, нам очень понравилось обслуживание. Буквально на следующий день приехал мастер Николай, и в течении часа, максимум двух ремонт окна был завершен. По цене и по качеству нас всё устроило. Однозначно буду вас рекомендовать друзьям и знакомым.

балкон под ключ

Иван Иванович Филипенко Иван Иванович Филипенко 11 сентября, 2020 год
Заказали в этой компании балкон под ключ в нашей чешке . Не могу не похвалить бригаду Юрия и всю компанию Ск комфорт. Проведенный работы радуют глаз, у нас были вопросы по ходу ремонта балкона, но Юрий ответил на них результатом проделанной работы. Мы довольны, жена, я сын. Всем рекомендуем обращаться в эту компанию. С Ув. Семья Филипенко

Заменили окно

Максим Громов Максим Громов 3 сентября, 2020 год
Срочно понадобилось заменить окно. Когда-то мы меняли уже балкон в этой фирме и конечно же, мы обратились и на замену кухонного окна. Ну что сказать, что в тот раз, что в этом мы довольны результатом . Рекомендую СК комфорт!

Ручка замок

Лена Леонова Лена Леонова 19 августа, 2020 год
Очень довольна, что наконецто мы установили себе ручки с замками на окна. а то дочка растет , и мы начали переживать, что она может открыть окно. обратиились в эту компанию и быстро решили свой вопрос

Обшивка балкона вагонкой

Андрей Викторович Андрей Викторович 19 августа, 2020 год
Всегда хотел обшить вагонкой балкон, наконец то накопил денег. теперь кайфую, как будто я на даче !!! спасибо СК КОМФОРТ

Москитные сетки

Сергей Беланов Сергей Беланов 14 августа, 2020 год
В оговоренный срок была произведена поставка москитных сеток нам на предприятие, в полном размере, в надлежащем качестве. Рекомендую как надёжного подрядчика!!

Обшили нам балкон

Ольга Дробот Ольга Дробот 29 июля, 2020 год
В нашем случае всё прошло быстро, и приятно. ЗАмерщик приятный мужчина, мастера тоже приятные и добродушные. В течении недели все вопросы порешали. Огонь.

Не рекомендую

Гость Гость 21 октября, 2019 год
Заказал маскитные сетки на окна, сказали мастера перезвонит и приедет на замеры. Прошло три дня, тишина. Звоню опять, девушка вежливо выслушала, сказала что разберётся и перезвонит, но по сей день ни ответа ни привета.
Одним словом никакой ответственности.
БАЛАБОЛЫ

Качественная работа

Виктория Виктория 6 октября, 2019 год
По телефону вежливо и детально проконсультировали, подтверждение заказа пришло по смс быстро, после чего связался замерщик Григорий и мы договорились о дате замеров. Соотношение Цена /качество понравилось. Два балкона сделали очень хорошо, включая шкафчик, свет, розетки, сушку, я очень довольна.

ОГРОМНОЕ спасибо !

Гость Гость 3 октября, 2019 год
Добрый Вам день!
После остекления и наружной обшивки балкона сайдингом, (другой, очень неудачной компанией) обратился в компанию СК Комфорт с просьбой произвести утепление и внутреннюю отделку балкона (длинна балкона 10 метров). После звонка на городской номер телефона компании и разговора с очень вежливой девушкой оператором, на мой мобильный телефон, через 10 минут пришла СМС с указанием номера моего... Читать отзыв
Добрый Вам день!
После остекления и наружной обшивки балкона сайдингом, (другой, очень неудачной компанией) обратился в компанию СК Комфорт с просьбой произвести утепление и внутреннюю отделку балкона (длинна балкона 10 метров). После звонка на городской номер телефона компании и разговора с очень вежливой девушкой оператором, на мой мобильный телефон, через 10 минут пришла СМС с указанием номера моего заказа и номером телефона мастера который будет производить замеры и контролировать ход выполнения работ, этот факт меня очень удивил и обрадовал. Через час полтора перезвонил мастер Григорий с которым мы сразу решили в этот же день вечером произвести замеры и обсудить стоимость и сроки выполнения работ. Григорий очень профессионально произвёл замеры, очень профессионально порекомендовал материалы которые подошли бы для нашего балкона и озвучил предварительную стоимость материалов и работ. Нас с супругой полностью устроила стоимость и сроки выполнения работ.
Через три дня, бригада в составе двух человек, Тарас и Валера, начала работу. Очень хочу поблагодарить Тараса и Валерий за качественно выполненную работу, всё было выполнено очень качественно, профессионально и с душой – ОГРОМНОЕ спасибо !
Я уже порекомендовал двум своим сотрудникам компанию СК Комфорт.
Работы выполнялись по адресу Ивана Мыколайчука (Серафимовича) дом 7.
ВСЕМ СПАСИБО !!!!
Сергей.
Тут ваш відгук (не менше 100 символів)
Достоинства:
  1. Качество, проффесионализм, способность слышать и исполнять пожелания заказчика.
Недостатки:
  1. Мінуси - не увидел

Откосы от «комфорта»

Вероника Вероника 2 августа, 2019 год
Никому не советую обращаться в т н «комфорт»
Монтажник по откосам один(!)
Стоимость работ расчитывают на глаз.
Приемщица заказов не компетентна абсолютно, ни на один вопрос ответа нет, постоянно с кем-то консультируется.
Договора не составляют, гарантии не дают.
Уточнения по стоимости - в ответ хамство и ругань!!
Хорошо, что в Киеве есть достаточно нормальных кампаний, а в эту... Читать отзыв
Никому не советую обращаться в т н «комфорт»
Монтажник по откосам один(!)
Стоимость работ расчитывают на глаз.
Приемщица заказов не компетентна абсолютно, ни на один вопрос ответа нет, постоянно с кем-то консультируется.
Договора не составляют, гарантии не дают.
Уточнения по стоимости - в ответ хамство и ругань!!
Хорошо, что в Киеве есть достаточно нормальных кампаний, а в эту нормальным людям лучше не обращаться, дабы не тратить время, деньги и нервы.

Благодарность за работу и комфорт...

Виктор Виктор 21 апреля, 2019 год
Вкратце....позвонили.пришел замерщик .сделал свою работу.заключили договор .в определенное договором время привезли конструкции и приступили к работе.через 5 дней балкон превратился в сказку и оазис в доме ... благодарность замерщику Григорию.и очень хотелось отметить профессионализм работников Александра и Павла....Одним словом довольны результатом работы и отношением работников к своим обязанностям....а ведь труд тяжелый .ответственный и высотный....Будем рекомендовать своим друзьям .знакомым эту организацию.....

Отзыв о работе фирмы, исполнителя, монтажников.

Анна Анна 15 марта, 2019 год
Абсолютно случайно нашла ваш сайт и не пожалела. Связались с менеджером, сказала какие мне нужны работы (а это конкретно балкон под ключ и заменить по всей квартире окна), и уже через час мне перезвонил замерщик/исполнитель Григорий. Договорились в этот же день о встрече. Вечером Григорий сделал замеры, чтоб посчитать примерную стоимость, и перезвонил на следующий день, озвучил стоимость. Цена... Читать отзыв Абсолютно случайно нашла ваш сайт и не пожалела. Связались с менеджером, сказала какие мне нужны работы (а это конкретно балкон под ключ и заменить по всей квартире окна), и уже через час мне перезвонил замерщик/исполнитель Григорий. Договорились в этот же день о встрече. Вечером Григорий сделал замеры, чтоб посчитать примерную стоимость, и перезвонил на следующий день, озвучил стоимость. Цена нас устроила, так как у нас был запущенный случай с балконом. На следующий день Григорий пришел с еще одним замерщиком, сделали окончательные замеры и заключили договор. Григорий однозначно профессионал своего дела, дал свои рекомендации что лучше ставить и использовать в качестве материалов. Обещанные сроки работы были 10 дней, но справились за 9. Монтажниками у нас были Володя и Юрий, очень приятные молодые люди спокойные, коммуникабельные и понятливые, что очень важно. Прислушивались ко всем пожеланиям, работали очень аккуратно и профессионально. Раньше на наш балкон страшно было выходить, и стыдно было пригласить гостей. Теперь это не балкон, а сказка. Спасибо большое Вам за оперативность, качество и приятные цены. Отдельная благодарность Володе и Юрию, однозначно профессионалы своего дела. Будем рекомендовать друзьям и знакомым Вашу компанию. Русановка, Энтузиастов 25/2 заказ 8112. СК Комфорт - Отзыв о работе фирмы, исполнителя, монтажников.

Очень Довольны !!!

Юлия Юлия (Украина) 4 ноября, 2018 год
В июне месяце нам компания СК "Комфорт" делала балкон с нуля. Хотим выразить благодарность Дмитренко Юрию. Он точно всё замерял и посоветовал нам как красивее и лучше сделать балкон. Очень опытный и совестный начальник. Делали специалисты Сергей и Игорь. Делали всё очень аккуратно, мусор весь после себя убирали. Очень понравилось как работал Сергей, действительно специалист своего дела. Работает быстро и... Читать отзыв В июне месяце нам компания СК "Комфорт" делала балкон с нуля. Хотим выразить благодарность Дмитренко Юрию. Он точно всё замерял и посоветовал нам как красивее и лучше сделать балкон. Очень опытный и совестный начальник. Делали специалисты Сергей и Игорь. Делали всё очень аккуратно, мусор весь после себя убирали. Очень понравилось как работал Сергей, действительно специалист своего дела. Работает быстро и на совесть. В этой компании работают специалисты высокого класса. Сделали очень быстро и качественно. Мы рекомендуем всем кто хочет сделать качественно и красиво балкон обращаться в СК "Комфорт".

Установка подоконника и окна

Гость Гость (Украина, Київ) 11 августа, 2018 год
Я обычно не пишу отзывы, но тут я уже не сдержался. Решил себе сделать подоконник плюс установку нового окна, позвонил в СК Комфорт по одному телефону указанному в контактах на официальном сайте, договорился о том что перезвонят как найдут замерщика, при чем вызов замерщика 200грн. Никто не перезвонил за пару дней, звоню еще раз, говорю что я договаривался о замерщике,... Читать отзыв Я обычно не пишу отзывы, но тут я уже не сдержался. Решил себе сделать подоконник плюс установку нового окна, позвонил в СК Комфорт по одному телефону указанному в контактах на официальном сайте, договорился о том что перезвонят как найдут замерщика, при чем вызов замерщика 200грн. Никто не перезвонил за пару дней, звоню еще раз, говорю что я договаривался о замерщике, мне отвечают что ничего не знают, никто заявки не оставлял и вообще первый раз слышат. Сказали опять что перезвонят, в итоге никто так и не перезвонил в течении 3 дней, могли хотя бы перезвонить и сказать что много заказов и тому подобное, но увы. Мало того что 200грн за вызов замерщика которые непонятно когда прийдет, так еще и терпение подготовьте с таким отношением к клиентам.

Отзыв о работе сотрудников СК КОМФОРТ

Валентина Валентина (Украина, Київ) 1 октября, 2017 год
Делала ремонт балкона Тимошенко 1В.Очень довольна качеством работы Василия и его бригадира Юрия,всё сделано быстро и качественно-золотые руки у ребят.Советую только эту компанию для ремонта своего жилища.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно

Установка подоконника Topalit, белое дерево. Подоконник на балкон.

Игорь Игорь (Украина, Черкаси) 25 июля, 2017 год
Добрый день. Хочу поделится опытом общения с компанией СК "Комфорт". Это кстати был мой первый опыт. И он оказался в целом позитивным. Я в течении года, занимался приведением своего балкона в порядок. И вот, остался завршающий штрих, - красивый подоконник. Жена занималась подбором, так как общий дизайн балкона был её идеей. В интернете мы нашли компанию СК "Комфорт". Немного настораживало,... Читать отзыв Добрый день. Хочу поделится опытом общения с компанией СК "Комфорт". Это кстати был мой первый опыт. И он оказался в целом позитивным. Я в течении года, занимался приведением своего балкона в порядок. И вот, остался завршающий штрих, - красивый подоконник. Жена занималась подбором, так как общий дизайн балкона был её идеей. В интернете мы нашли компанию СК "Комфорт". Немного настораживало, что о ней есть негативные отзывы, но с другой стороны, всем не угодишь. Короче обратились. Приехал замерщик, ВОВРЕМЯ! Это уже порадовало. Подписали договор и оформили заказ. Срок изготовления был указан 2 недели. Но нам повезло. Через полторы недели, нам позвонили и сообщили, что все готово. Уточнили время, когда могли бы приехать установщики. Об установщиках осталось тоже самое лучшее мнение. Работыли быстро, аккуратно и после себя вообще не оставили мусора.
Так что, теперь мы счастливы. Балкон у нас завершен и сияет новым подоконником. Плюс, теперь я занаю, что если мне понадобятся услуги по ремонту, Я всегда могу обратиться в компаню СК "Комфорт". Это надежные ребята. Рекомендую всем.
Достоинства:
  1. качество, гарантия на работу, внимание к пожеланиям заказчика, внимательный персонал компании.
Недостатки:
  1. не заметил.
1 согласен

Ненадежная компания!

Гость Гость (Украина) 5 июля, 2017 год
Компания СК Комфорт показала себя как ненадежный и необязательный подрядчик.
20 июня 2017 был сделан заказ на замеры и установку москитной сетки и двери и пластикового подоконника. Заказ по телефону принял менеджер Евгений.
С москитными сетками все прошло ОК, сделали замер и установили. А вот по подоконнику возникли ряд моментов, в результате которых заказ не был выполнен:
- Сначала не... Читать отзыв
Компания СК Комфорт показала себя как ненадежный и необязательный подрядчик.

20 июня 2017 был сделан заказ на замеры и установку москитной сетки и двери и пластикового подоконника. Заказ по телефону принял менеджер Евгений.
С москитными сетками все прошло ОК, сделали замер и установили. А вот по подоконнику возникли ряд моментов, в результате которых заказ не был выполнен:
- Сначала не могли найти мастера по установке подоконника
- Потом "кормили завтраками", что перезвонят и назначат дату приезда мастера для установки, но никто так и не перезвонил. Я сам несколько раз набирал и уточнял, когда будет мастер. Евгений предварительно назначил мастера на 01.07.17, обещал перезвонить для уточнения деталей. Но Евгений не перезвонил больше и мастер 01.07.17 не приехал для установки подоконника.
- После в течение 5 рабочих дней никто не брал трубку ни по одному номеру, указанному на сайте, я писал сообщения в facebook на страницу компании, ответа не последовало.
- В результате я сам дозвонился до офиса и выяснилось, что Евгений должен был перезвонить по моему заказу, но почему-то так и не набрал. Т.е. про клиента забыли напрочь.

СК Комфорт не выполняет свои обязательства, не поддерживает связь с клиентом и в результате не выполняет заказы. Не рекомендую СК Комфорт в качестве подрядчика.
СК Комфорт
СК Комфорт
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 32 отзывов
Адрес: Киев, ул. Малышка 3
Телефон: (044) 599 95 25

Ремонт квартир
Артюа (Artua)
Артюа (Artua)

Рейтинг: 1.3
15 отзывов
Студия дизайна Art-i-Chok
Студия дизайна Art-i-Chok

Рейтинг: 3
4 отзыва
Компания Alterhaus
Компания Alterhaus

Рейтинг: 5
1 отзыв
Profirem
Profirem

Рейтинг: 4.6
13 отзывов
Profimport
Profimport

Рейтинг: 3
4 отзыва
Ок Ремонт
Ок Ремонт

Рейтинг: 3
2 отзыва