СК Комфорт отзывы

Киев, ул. Малышка 3
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СК Комфорт
3.7 5
13 отзывов / 2405 просмотров

Не рекомендую

Гость Отзыв написан понедельник, 21 октября
Заказал маскитные сетки на окна, сказали мастера перезвонит и приедет на замеры. Прошло три дня, тишина. Звоню опять, девушка вежливо выслушала, сказала что разберётся и перезвонит, но по сей день ни ответа ни привета.
Одним словом никакой ответственности.
БАЛАБОЛЫ
Заказал маскитные сетки на окна, сказали мастера перезвонит и приедет на замеры. Прошло три дня, тишина. Звоню опять, девушка вежливо выслушала, сказала что разберётся и перезвонит, но по сей день ни ответа ни привета.
Одним словом никакой ответственности.
БАЛАБОЛЫ

Качественная работа

Виктория Отзыв написан 6 октября, 2019 год
По телефону вежливо и детально проконсультировали, подтверждение заказа пришло по смс быстро, после чего связался замерщик Григорий и мы договорились о дате замеров. Соотношение Цена /качество понравилось. Два балкона сделали очень хорошо, включая шкафчик, свет, розетки, сушку, я очень довольна. По телефону вежливо и детально проконсультировали, подтверждение заказа пришло по смс быстро, после чего связался замерщик Григорий и мы договорились о дате замеров. Соотношение Цена /качество понравилось. Два балкона сделали очень хорошо, включая шкафчик, свет, розетки, сушку, я очень довольна.

ОГРОМНОЕ спасибо !

Гость Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Добрый Вам день!
После остекления и наружной обшивки балкона сайдингом, (другой, очень неудачной компанией) обратился в компанию СК Комфорт с просьбой произвести утепление и внутреннюю отделку балкона (длинна балкона 10 метров). После звонка на городской номер телефона компании и разговора с очень вежливой девушкой оператором, на мой мобильный телефон, через 10 минут пришла СМС с указанием номера моего...  Читать отзыв
Добрый Вам день!
После остекления и наружной обшивки балкона сайдингом, (другой, очень неудачной компанией) обратился в компанию СК Комфорт с просьбой произвести утепление и внутреннюю отделку балкона (длинна балкона 10 метров). После звонка на городской номер телефона компании и разговора с очень вежливой девушкой оператором, на мой мобильный телефон, через 10 минут пришла СМС с указанием номера моего заказа и номером телефона мастера который будет производить замеры и контролировать ход выполнения работ, этот факт меня очень удивил и обрадовал. Через час полтора перезвонил мастер Григорий с которым мы сразу решили в этот же день вечером произвести замеры и обсудить стоимость и сроки выполнения работ. Григорий очень профессионально произвёл замеры, очень профессионально порекомендовал материалы которые подошли бы для нашего балкона и озвучил предварительную стоимость материалов и работ. Нас с супругой полностью устроила стоимость и сроки выполнения работ.
Через три дня, бригада в составе двух человек, Тарас и Валера, начала работу. Очень хочу поблагодарить Тараса и Валерий за качественно выполненную работу, всё было выполнено очень качественно, профессионально и с душой – ОГРОМНОЕ спасибо !
Я уже порекомендовал двум своим сотрудникам компанию СК Комфорт.
Работы выполнялись по адресу Ивана Мыколайчука (Серафимовича) дом 7.
ВСЕМ СПАСИБО !!!!
Сергей.
Тут ваш відгук (не менше 100 символів)
Достоинства:
  1. Качество, проффесионализм, способность слышать и исполнять пожелания заказчика.
Недостатки:
  1. Мінуси - не увидел

Откосы от «комфорта»

Вероника Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Никому не советую обращаться в т н «комфорт»
Монтажник по откосам один(!)
Стоимость работ расчитывают на глаз.
Приемщица заказов не компетентна абсолютно, ни на один вопрос ответа нет, постоянно с кем-то консультируется.
Договора не составляют, гарантии не дают.
Уточнения по стоимости - в ответ хамство и ругань!!
Хорошо, что в Киеве есть достаточно нормальных кампаний, а в эту...  Читать отзыв
Никому не советую обращаться в т н «комфорт»
Монтажник по откосам один(!)
Стоимость работ расчитывают на глаз.
Приемщица заказов не компетентна абсолютно, ни на один вопрос ответа нет, постоянно с кем-то консультируется.
Договора не составляют, гарантии не дают.
Уточнения по стоимости - в ответ хамство и ругань!!
Хорошо, что в Киеве есть достаточно нормальных кампаний, а в эту нормальным людям лучше не обращаться, дабы не тратить время, деньги и нервы.

Благодарность за работу и комфорт...

Виктор Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Вкратце....позвонили.пришел замерщик .сделал свою работу.заключили договор .в определенное договором время привезли конструкции и приступили к работе.через 5 дней балкон превратился в сказку и оазис в доме ... благодарность замерщику Григорию.и очень хотелось отметить профессионализм работников Александра и Павла....Одним словом довольны результатом работы и отношением работников к своим обязанностям....а ведь труд тяжелый .ответственный и высотный....Будем рекомендовать своим друзьям .знакомым эту организацию..... Вкратце....позвонили.пришел замерщик .сделал свою работу.заключили договор .в определенное договором время привезли конструкции и приступили к работе.через 5 дней балкон превратился в сказку и оазис в доме ... благодарность замерщику Григорию.и очень хотелось отметить профессионализм работников Александра и Павла....Одним словом довольны результатом работы и отношением работников к своим обязанностям....а ведь труд тяжелый .ответственный и высотный....Будем рекомендовать своим друзьям .знакомым эту организацию.....

Отзыв о работе фирмы, исполнителя, монтажников.

Анна Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Абсолютно случайно нашла ваш сайт и не пожалела. Связались с менеджером, сказала какие мне нужны работы (а это конкретно балкон под ключ и заменить по всей квартире окна), и уже через час мне перезвонил замерщик/исполнитель Григорий. Договорились в этот же день о встрече. Вечером Григорий сделал замеры, чтоб посчитать примерную стоимость, и перезвонил на следующий день, озвучил стоимость. Цена...  Читать отзыв Абсолютно случайно нашла ваш сайт и не пожалела. Связались с менеджером, сказала какие мне нужны работы (а это конкретно балкон под ключ и заменить по всей квартире окна), и уже через час мне перезвонил замерщик/исполнитель Григорий. Договорились в этот же день о встрече. Вечером Григорий сделал замеры, чтоб посчитать примерную стоимость, и перезвонил на следующий день, озвучил стоимость. Цена нас устроила, так как у нас был запущенный случай с балконом. На следующий день Григорий пришел с еще одним замерщиком, сделали окончательные замеры и заключили договор. Григорий однозначно профессионал своего дела, дал свои рекомендации что лучше ставить и использовать в качестве материалов. Обещанные сроки работы были 10 дней, но справились за 9. Монтажниками у нас были Володя и Юрий, очень приятные молодые люди спокойные, коммуникабельные и понятливые, что очень важно. Прислушивались ко всем пожеланиям, работали очень аккуратно и профессионально. Раньше на наш балкон страшно было выходить, и стыдно было пригласить гостей. Теперь это не балкон, а сказка. Спасибо большое Вам за оперативность, качество и приятные цены. Отдельная благодарность Володе и Юрию, однозначно профессионалы своего дела. Будем рекомендовать друзьям и знакомым Вашу компанию. Русановка, Энтузиастов 25/2 заказ 8112. СК Комфорт - Отзыв о работе фирмы, исполнителя, монтажников.

Очень Довольны !!!

Юлия (Украина) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
В июне месяце нам компания СК "Комфорт" делала балкон с нуля. Хотим выразить благодарность Дмитренко Юрию. Он точно всё замерял и посоветовал нам как красивее и лучше сделать балкон. Очень опытный и совестный начальник. Делали специалисты Сергей и Игорь. Делали всё очень аккуратно, мусор весь после себя убирали. Очень понравилось как работал Сергей, действительно специалист своего дела. Работает быстро и...  Читать отзыв В июне месяце нам компания СК "Комфорт" делала балкон с нуля. Хотим выразить благодарность Дмитренко Юрию. Он точно всё замерял и посоветовал нам как красивее и лучше сделать балкон. Очень опытный и совестный начальник. Делали специалисты Сергей и Игорь. Делали всё очень аккуратно, мусор весь после себя убирали. Очень понравилось как работал Сергей, действительно специалист своего дела. Работает быстро и на совесть. В этой компании работают специалисты высокого класса. Сделали очень быстро и качественно. Мы рекомендуем всем кто хочет сделать качественно и красиво балкон обращаться в СК "Комфорт".

Установка подоконника и окна

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Я обычно не пишу отзывы, но тут я уже не сдержался. Решил себе сделать подоконник плюс установку нового окна, позвонил в СК Комфорт по одному телефону указанному в контактах на официальном сайте, договорился о том что перезвонят как найдут замерщика, при чем вызов замерщика 200грн. Никто не перезвонил за пару дней, звоню еще раз, говорю что я договаривался о замерщике,...  Читать отзыв Я обычно не пишу отзывы, но тут я уже не сдержался. Решил себе сделать подоконник плюс установку нового окна, позвонил в СК Комфорт по одному телефону указанному в контактах на официальном сайте, договорился о том что перезвонят как найдут замерщика, при чем вызов замерщика 200грн. Никто не перезвонил за пару дней, звоню еще раз, говорю что я договаривался о замерщике, мне отвечают что ничего не знают, никто заявки не оставлял и вообще первый раз слышат. Сказали опять что перезвонят, в итоге никто так и не перезвонил в течении 3 дней, могли хотя бы перезвонить и сказать что много заказов и тому подобное, но увы. Мало того что 200грн за вызов замерщика которые непонятно когда прийдет, так еще и терпение подготовьте с таким отношением к клиентам.

Отзыв о работе сотрудников СК КОМФОРТ

Валентина (Украина, Київ) Отзыв написан 1 октября, 2017 год
Делала ремонт балкона Тимошенко 1В.Очень довольна качеством работы Василия и его бригадира Юрия,всё сделано быстро и качественно-золотые руки у ребят.Советую только эту компанию для ремонта своего жилища. Делала ремонт балкона Тимошенко 1В.Очень довольна качеством работы Василия и его бригадира Юрия,всё сделано быстро и качественно-золотые руки у ребят.Советую только эту компанию для ремонта своего жилища.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно

Установка подоконника Topalit, белое дерево. Подоконник на балкон.

Игорь (Украина, Черкаси) Отзыв написан 25 июля, 2017 год
Добрый день. Хочу поделится опытом общения с компанией СК "Комфорт". Это кстати был мой первый опыт. И он оказался в целом позитивным. Я в течении года, занимался приведением своего балкона в порядок. И вот, остался завршающий штрих, - красивый подоконник. Жена занималась подбором, так как общий дизайн балкона был её идеей. В интернете мы нашли компанию СК "Комфорт". Немного настораживало,...  Читать отзыв Добрый день. Хочу поделится опытом общения с компанией СК "Комфорт". Это кстати был мой первый опыт. И он оказался в целом позитивным. Я в течении года, занимался приведением своего балкона в порядок. И вот, остался завршающий штрих, - красивый подоконник. Жена занималась подбором, так как общий дизайн балкона был её идеей. В интернете мы нашли компанию СК "Комфорт". Немного настораживало, что о ней есть негативные отзывы, но с другой стороны, всем не угодишь. Короче обратились. Приехал замерщик, ВОВРЕМЯ! Это уже порадовало. Подписали договор и оформили заказ. Срок изготовления был указан 2 недели. Но нам повезло. Через полторы недели, нам позвонили и сообщили, что все готово. Уточнили время, когда могли бы приехать установщики. Об установщиках осталось тоже самое лучшее мнение. Работыли быстро, аккуратно и после себя вообще не оставили мусора.
Так что, теперь мы счастливы. Балкон у нас завершен и сияет новым подоконником. Плюс, теперь я занаю, что если мне понадобятся услуги по ремонту, Я всегда могу обратиться в компаню СК "Комфорт". Это надежные ребята. Рекомендую всем.
Достоинства:
  1. качество, гарантия на работу, внимание к пожеланиям заказчика, внимательный персонал компании.
Недостатки:
  1. не заметил.
1 согласен

Ненадежная компания!

Гость (Украина) Отзыв написан 5 июля, 2017 год
Компания СК Комфорт показала себя как ненадежный и необязательный подрядчик.
20 июня 2017 был сделан заказ на замеры и установку москитной сетки и двери и пластикового подоконника. Заказ по телефону принял менеджер Евгений.
С москитными сетками все прошло ОК, сделали замер и установили. А вот по подоконнику возникли ряд моментов, в результате которых заказ не был выполнен:
- Сначала не...  Читать отзыв
Компания СК Комфорт показала себя как ненадежный и необязательный подрядчик.

20 июня 2017 был сделан заказ на замеры и установку москитной сетки и двери и пластикового подоконника. Заказ по телефону принял менеджер Евгений.
С москитными сетками все прошло ОК, сделали замер и установили. А вот по подоконнику возникли ряд моментов, в результате которых заказ не был выполнен:
- Сначала не могли найти мастера по установке подоконника
- Потом "кормили завтраками", что перезвонят и назначат дату приезда мастера для установки, но никто так и не перезвонил. Я сам несколько раз набирал и уточнял, когда будет мастер. Евгений предварительно назначил мастера на 01.07.17, обещал перезвонить для уточнения деталей. Но Евгений не перезвонил больше и мастер 01.07.17 не приехал для установки подоконника.
- После в течение 5 рабочих дней никто не брал трубку ни по одному номеру, указанному на сайте, я писал сообщения в facebook на страницу компании, ответа не последовало.
- В результате я сам дозвонился до офиса и выяснилось, что Евгений должен был перезвонить по моему заказу, но почему-то так и не набрал. Т.е. про клиента забыли напрочь.

СК Комфорт не выполняет свои обязательства, не поддерживает связь с клиентом и в результате не выполняет заказы. Не рекомендую СК Комфорт в качестве подрядчика.

Очень доволен! Подоконники Danke и сервис - на высоте!

Станислав Отзыв написан 22 января, 2017 год
Делали в квартире ремонт и долго думали над тем какие подоконники установить. решили сэкономить и выбрали украинские. Буквально через полгода пожалели об этом решении и начали активно искать альтернативу им.
Нравились два варианта - Пластолит и Данке. Потому приступили к поиску поставщика и установщика.
По отзывам в интернете нашли СК Комфорт. При личном общении подкупило несколько факторов. Во-первых,...  Читать отзыв
Делали в квартире ремонт и долго думали над тем какие подоконники установить. решили сэкономить и выбрали украинские. Буквально через полгода пожалели об этом решении и начали активно искать альтернативу им.
Нравились два варианта - Пластолит и Данке. Потому приступили к поиску поставщика и установщика.

По отзывам в интернете нашли СК Комфорт. При личном общении подкупило несколько факторов. Во-первых, нам предоставили всю информацию, подробно ответили на все вопросы и действительно проявили участие к нашим мукам выбора. Во-вторых, здесь работают без предоплаты, а значит мошенничества исключены. В-третьих, в СК Комфорт можно не только купить подоконники и заказать их подрезку под размер - здесь выполняют также замеры и установку купленных у них изделий.
В итоге заказали подоконники Danke с установкой. Сделали все отлично - жаль фото приложить не могу!
Ребята, если вы это читаете - вы молодцы. Огромный привет от Станислава и Марины с Троещины! Процветания вам и побольше клиентов!
1 согласен
Людмила (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2016 год
когда меняли окна об откосах сразу не подумали, да и с деньгами было напряжно. Когда созрели до откосов обратились в СК КОмфорт. Заказывали и внутренние и наружные. И качество работы и цена устроили. Спасибо за выполненную работу когда меняли окна об откосах сразу не подумали, да и с деньгами было напряжно. Когда созрели до откосов обратились в СК КОмфорт. Заказывали и внутренние и наружные. И качество работы и цена устроили. Спасибо за выполненную работу
2 согласны



СК Комфорт

СК Комфорт
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, ул. Малышка 3
Телефон: (044) 599 95 25

Ремонт квартир

Студия дизайна Art-i-Chok
Студия дизайна Art-i-Chok

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Компания Alterhaus
Компания Alterhaus

Рейтинг: 5
1 отзыв
Profirem
Profirem

Рейтинг: 4.6
13 отзывов
Profimport
Profimport

Рейтинг: 3
4 отзыва
Артюа (Artua)
Артюа (Artua)

Рейтинг: 2
4 отзыва
Ок Ремонт
Ок Ремонт

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close