Ситрон Шиппинг отзывы клиентов
Ситрон Шиппинг
1.4 5
12 отзывов / 999 просмотров

ужасный рейс

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
За 15 лет у меня не было хуже того рейса, командировал в который меня Ситрон Шиппинг. Юрий Волков наплевательски относится к морякам. Условия, в которых человек должен провести полгода, а то и больше, его совсем не заботят. И это, в принципе можно было бы вытерпеть, если по возвращении ожидала хорошая оплата. Но и с этим у Волкова проблемы. Точнее у...  Читать отзыв За 15 лет у меня не было хуже того рейса, командировал в который меня Ситрон Шиппинг. Юрий Волков наплевательски относится к морякам. Условия, в которых человек должен провести полгода, а то и больше, его совсем не заботят. И это, в принципе можно было бы вытерпеть, если по возвращении ожидала хорошая оплата. Но и с этим у Волкова проблемы. Точнее у него-то как раза проблем нет, ведь он присваивает заработанные моряками деньги себе. Такого отношения к людям я еще не встречал. Ситрон Шиппинг вместе со своим владельцем пробили новое дно в моем представлении о отвратительной крюинговой компании.

обманщик

Илья (Украина, Одеса) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Что касается пообещать – на это они большие умельцы, как доходит до дела то более гнилой конторы и представить сложно. Мы больше вообще никаких дел не будем иметь с Ситрон Шиппинг. Юрий Волков – это скользкая гнида, которая может только ляскать своим поганым языком, при этом не совершая никаких телодвижений, чтобы это лясканье хоть как-то воплотить в жизнь. Наш груз...  Читать отзыв Что касается пообещать – на это они большие умельцы, как доходит до дела то более гнилой конторы и представить сложно. Мы больше вообще никаких дел не будем иметь с Ситрон Шиппинг. Юрий Волков – это скользкая гнида, которая может только ляскать своим поганым языком, при этом не совершая никаких телодвижений, чтобы это лясканье хоть как-то воплотить в жизнь. Наш груз в Мраморном море, который он, между прочим, обещал найти, мы так и не увидели, а деньги, заплаченные в качестве аванса, Волков попросту украл. И честно сказать, я начинаю сомневаться в том, что деньги эти нам удастся вернуть.

Волков ворюга

Алина (Украина, Боярка) Отзыв написан 29 мая, 2018 год
Конечно, все любят легкие деньги, но во всем должна быть мера! Особенно если речь идет фактически о воровстве чужих денег. Однако это совершенно не останавливает совладельца Ситрон Шиппинг. Юрий Волков на голубом глазу присвоил себе те деньги, которые заплатил ему мой муж в качестве аванса, чтобы уйти в хороший рейс. А самое поразительно то, что он же не с улицы...  Читать отзыв Конечно, все любят легкие деньги, но во всем должна быть мера! Особенно если речь идет фактически о воровстве чужих денег. Однако это совершенно не останавливает совладельца Ситрон Шиппинг. Юрий Волков на голубом глазу присвоил себе те деньги, которые заплатил ему мой муж в качестве аванса, чтобы уйти в хороший рейс. А самое поразительно то, что он же не с улицы пришел в Ситрон и просто положил деньги Волкову на стол. Он попал к нему через знакомых и именно поэтому совсем не ожидал подвоха от этой сволочи. А Юрий Волков не преминул этим воспользоваться и в итоге у мужа ни денег, ни рейса, который он мне обещал.

этот человек вас кинет

Карина (Украина) Отзыв написан 27 мая, 2018 год
Если когда-то услышите название этой компании, или вам предложат поработать с ней, знайте, там вас кинут, кинут так же, как кинули моего мужа, и это компания Ситрон Шиппинг. Юрий Волков обещал мужа моего устроить на хорошее судно, с отличной оплатой, условиями и так далее. НО… Он попросил за это круглую сумму денег, якобы подмазать кому надо. Я отговаривала мужа, понятное...  Читать отзыв Если когда-то услышите название этой компании, или вам предложат поработать с ней, знайте, там вас кинут, кинут так же, как кинули моего мужа, и это компания Ситрон Шиппинг. Юрий Волков обещал мужа моего устроить на хорошее судно, с отличной оплатой, условиями и так далее. НО… Он попросил за это круглую сумму денег, якобы подмазать кому надо. Я отговаривала мужа, понятное дело, от этой затеи, но он меня не послушал, и заплатил Волкову. Я оказалась права, Волков его все же кинул, ни на какое судно он его не устроил. Сказал, что типа не все документы он предоставил, хотя это не так, все из списка, который дал Волков мы собрали. Волков – мошенник, держитесь от него подальше!

Юрий Волков - моральный урод

Ольга (Украина) Отзыв написан 25 мая, 2018 год
Бегите и не оглядывайтесь, если вам вдруг предложат поработать с Ситрон Шиппинг. Юрий Волков из этой компании сделал какую-то шарашкину контору, которую нужно десятой стороной обходить. Мой муж через Волкова по знакомству в рейс недавно ходил, а когда пришел домой, такие ужасы рассказывал, что у меня волосы дыбом становились. Вы думаете, люди выдумывают когда пишут, что Волков просрочкой моряков кормит,...  Читать отзыв Бегите и не оглядывайтесь, если вам вдруг предложат поработать с Ситрон Шиппинг. Юрий Волков из этой компании сделал какую-то шарашкину контору, которую нужно десятой стороной обходить. Мой муж через Волкова по знакомству в рейс недавно ходил, а когда пришел домой, такие ужасы рассказывал, что у меня волосы дыбом становились. Вы думаете, люди выдумывают когда пишут, что Волков просрочкой моряков кормит, нет, это действительно так. Кому-кому, а уж мужу своему я точно верю. У него на корабле пол экипажа отравилось, а один моряк так и во все чуть не умер. Волков – подонок, которому насрать на ком и как бабки колотить!
Семён (Украина, Рівне) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Я в принце отказываюсь понимать, насколько низко должен упасть человек, причем, в том числе и в собственных глазах, чтобы без угрызений совести творить то же, что творит директор Ситрон Шиппинг, Юрий Волков. Отзывы о том как он, ради наживы, отправляет моряков в такие рейсы, в сравнении с которыми экскурсия в ад выглядит легкой прогулкой вводят в исступление. Неужели у этого...  Читать отзыв Я в принце отказываюсь понимать, насколько низко должен упасть человек, причем, в том числе и в собственных глазах, чтобы без угрызений совести творить то же, что творит директор Ситрон Шиппинг, Юрий Волков. Отзывы о том как он, ради наживы, отправляет моряков в такие рейсы, в сравнении с которыми экскурсия в ад выглядит легкой прогулкой вводят в исступление. Неужели у этого урода не осталось ничего человеческого? В отношении таких как Юрий Волков хочется спросить, когда же он уже достаточно набьет свой карман, чтобы перестать кидать людей и хотя бы попробовать работать честно? Хотя не уверен, что в его случае это возможно.

действительно общих дел лучше не иметь

Семён (Украина) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Никому не позволено так вести дела как это делает, в своем Ситрон Шиппинг, Юрий Волков. Отзывы бедных и крайне возмущенных моряков – это и есть весь результат его работы. Я на его рейсе нихера не заработал, а вот за последующее лечение вывалили приличную сумму. Вместо того, чтобы отправить людей на реальный рейс он по сути запер нас на какой-то посудине,...  Читать отзыв Никому не позволено так вести дела как это делает, в своем Ситрон Шиппинг, Юрий Волков. Отзывы бедных и крайне возмущенных моряков – это и есть весь результат его работы. Я на его рейсе нихера не заработал, а вот за последующее лечение вывалили приличную сумму. Вместо того, чтобы отправить людей на реальный рейс он по сути запер нас на какой-то посудине, которая в порту проводила значительно больше времени, чем в море. Денег, как следствие мы тоже недосчитались, причем нам даже то, что мы отработали в море, полностью не выплатили. И надежды, на то, что в нам выплатят остачу у меня лично уже нет никакой.

не работайте с ним

Русик (Украина) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Мне с головой хватило одного раза, чтобы больше не приближаться к этой шарашкиной конторе и повсюду проверять не найдется свой Юрий Волков. Ситрон Шиппинг отзывы не зря получает именно такие, ведь подобного произвола я за все 8 лет, что я хожу в рейсы я не видел. Хуже того я видел и знаю даже больше, чем матросы с нашего судна, ведь...  Читать отзыв Мне с головой хватило одного раза, чтобы больше не приближаться к этой шарашкиной конторе и повсюду проверять не найдется свой Юрий Волков. Ситрон Шиппинг отзывы не зря получает именно такие, ведь подобного произвола я за все 8 лет, что я хожу в рейсы я не видел. Хуже того я видел и знаю даже больше, чем матросы с нашего судна, ведь я был коком. И я видел, что нам привозили просроченные продукты, о чем поначалу велено было молчать, но поступать так с людьми я просто не имел права и рассказал парням чем их планируют кормить. Выхода другого все равно не было и пришлось есть просрочку, а деньги за нормальные продукты Волков положил себе в карман.

разводит людей

Вова (Украина, Київ) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Мне приходилось видеть всякие фортели от людей, которые предпочитают аферы честному бизнесу, но даже меня удивили методы, которыми пользуется совладелец Ситрон Шиппинг, Юрий Волков. Отзывы о том, как он разводит людей, уже перестают быть секретом, ведь правда все равно вылазит наружу. Но меня удивляет, как он реагирует на собственные аферы. Пообещав нам груз в мраморном море, а затем кинув, Волков...  Читать отзыв Мне приходилось видеть всякие фортели от людей, которые предпочитают аферы честному бизнесу, но даже меня удивили методы, которыми пользуется совладелец Ситрон Шиппинг, Юрий Волков. Отзывы о том, как он разводит людей, уже перестают быть секретом, ведь правда все равно вылазит наружу. Но меня удивляет, как он реагирует на собственные аферы. Пообещав нам груз в мраморном море, а затем кинув, Волков стал просто избегать контактов. У этого мошенника вдруг образовалась целая куча самых неотложных дел. В итоге прождав больше двух недель, мы были вынуждены искать новый груз, а с этим клоуном больше дел иметь не желаем.
1 согласен

Волков - подонок, которого стоит обходить стороной

Лиза (Украина, Obolon) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Если ты работаешь с хорошей и надежной компанией, то отправляясь в рейс, ты можешь не волноваться о том, что тебя кинут с деньгами, или что этот рейс в принципе окажется для тебя кошмаром. К сожалению мой муж связался не с надежной компанией, заправляет которой настоящий урод Юрий Волков. Ситрон Шиппинг отзывы хорошие никогда не получит, если они не...  Читать отзыв Если ты работаешь с хорошей и надежной компанией, то отправляясь в рейс, ты можешь не волноваться о том, что тебя кинут с деньгами, или что этот рейс в принципе окажется для тебя кошмаром. К сожалению мой муж связался не с надежной компанией, заправляет которой настоящий урод Юрий Волков. Ситрон Шиппинг отзывы хорошие никогда не получит, если они не уберут с должности Волкова. Он не просто подонок, который берет деньги со всех, кто к нему обращается, он еще и ганд*н, который не выполняет обещания. Муж вернулся с рейс ужасно злой и без денег, потому что большую часть срока они простояли в порту по неведомым им причинам, и платить им не хотят.
1 согласен

пострадавших от Волкова много

Саша (Украина, Львів) Отзыв написан 19 мая, 2018 год
Я понимаю, что я не один попал в такую ситуацию и наверняка есть еще сотни, если даже не тысячи пострадавших от того произвола, который устроил хозяин Ситрон Шиппинг, Юрий Волков. Отзывы, которые не дадут ему и дальше проворачивать свои мутные аферы, я считаю последним средством против этого мошенника, ведь все средства просто вернуть свои деньги я уже перепробовал. Уже почти...  Читать отзыв Я понимаю, что я не один попал в такую ситуацию и наверняка есть еще сотни, если даже не тысячи пострадавших от того произвола, который устроил хозяин Ситрон Шиппинг, Юрий Волков. Отзывы, которые не дадут ему и дальше проворачивать свои мутные аферы, я считаю последним средством против этого мошенника, ведь все средства просто вернуть свои деньги я уже перепробовал. Уже почти год я не могу вытрясти из Ситрон Шиппинг оставшиеся деньги. А на секунду это больше половины той суммы, которую я должен был заработать. Поэтому я советую всем держаться как можно дальше от этих сволочей, во главе с Юрием Волковым.
1 согласен

не стоит иметь общих дел с Юрием Волковым

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Любой женщине стоит переживать, если ее муж ведет дела с человеком по имени Юрий Волков. Ситрон Шиппинг отзывы заслуживает самые негативные. Мой муж явно не хотел меня расстраивать и всего не рассказывал, но с ними в рейсе обходились как со скотиной. Даже кормить по-человечески не кормили. Но, что еще хуже, так это то, что все лишения которые терпел мой муж...  Читать отзыв Любой женщине стоит переживать, если ее муж ведет дела с человеком по имени Юрий Волков. Ситрон Шиппинг отзывы заслуживает самые негативные. Мой муж явно не хотел меня расстраивать и всего не рассказывал, но с ними в рейсе обходились как со скотиной. Даже кормить по-человечески не кормили. Но, что еще хуже, так это то, что все лишения которые терпел мой муж были во многом напрасны, поскольку из обещанных денег он не получил даже половины. Эти сволочи банально кинули его, потом правда пытались как-то выгородить себя, рассказывая про сбои с логистикой, но ни мой муж, ни даже я в эти басни не верим!
1 согласен



Ситрон Шиппинг

Ситрон Шиппинг

Строительство и ремонт

Компания Supersklo
Компания Supersklo

Рейтинг: 5
3 отзыва
Минигудронатор КДМ 337
Минигудронатор КДМ 337

Рейтинг: 5
5 отзывов
ПП Хохленко
ПП Хохленко

Рейтинг: 5
2 отзыва
Двери от компании dveri24.od.ua
Двери от компании dveri24.od.ua

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
ФЛП Борисюк ЛН
ФЛП Борисюк ЛН

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания "Мастер на час"
Компания "Мастер на час"

Рейтинг: 1
1 отзыв
ФОП Марисик С.П. (г. Боярка)
ФОП Марисик С.П. (г. Боярка)

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close