СИТОПРОСТАТ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
СИТОПРОСТАТ
5.0 5
11 отзывов / 391 просмотр
Результаты отзывов

Прошли проблеми з мочовим

Леонід Леонід 16 мая, 2021 год
Допомагає, препарат ефективний, не викликав ніякої побочкі! Перестав беспокоїть мочовий, то весь час було наче не до кінця сходив. Рекомендую!

Неплохо! Очень даже

Владимир Владимир (Ukraine, Kyiv) 11 мая, 2021 год
Помогает, рекомендую. Уже не первый раз заказываю, один раз принимал параллельно с их же Трибустимом. И силы появились, и желание работать, и жену в ресторан пригласил) Вреда никакого, а польза чувствуется. Буду периодически принимать курсам.
Достоинства:
  1. убирает боль в низу живота, меньше бегаешь в туалет, лучше эрекция
Недостатки:
  1. не знаю

Мне помогает, пью второй курс

Сергей Сергей (Ukraine, Kyiv) 28 апреля, 2021 год
Помогает Ситопростат, мне 56 лет! перестал тянуть живот, в целом лучше себя чувствую. буду еще принимать!
Достоинства:
  1. цена, эффективность, помогает при частом мочеиспускании ночью
Недостатки:
  1. не помогает за 3 дня, нужно подольше принимать

Сітопростат

Петр Петр 28 февраля, 2021 год
п'ю вже три неділі, результат відчуваю. раньше було больно коли ходив в туалет, зараз вже краще. консультувався з врачом, то він сказав, що це зараз поплулярний препарат, багато довольних!
Достоинства:
  1. помогає як з простатою проблеми, безплатна доставка
Недостатки:
  1. дорогувато

Отзыв честный!

Геннадий Геннадий 12 февраля, 2021 год
мне этот препарат рекомендовал приятель, мы с ним вместе работали 10 лет назад, потому отношения в принципе доверительные, что обсуждаем такие темы.
Он принимал Ситопростат 2 раза, курсом и описал мне его так: минус 7 лет!
То есть, проблемы вот были с тем, что у него постоянно тянуло низ живота, с женой он был слишком быстр, он все... Читать отзыв
мне этот препарат рекомендовал приятель, мы с ним вместе работали 10 лет назад, потому отношения в принципе доверительные, что обсуждаем такие темы.
Он принимал Ситопростат 2 раза, курсом и описал мне его так: минус 7 лет!

То есть, проблемы вот были с тем, что у него постоянно тянуло низ живота, с женой он был слишком быстр, он все время беспокоился. Начал принимать - эффекта нет. Но решил допить курс, и на третью неделю - обратил внимание, что ночью не бегает в туалет, что не тянет живот! Курс допил и мне очень хвалил.

Какая проблема была у меня - все время угнетенное состояние, все время проблемы с потенцией, просто нет сил! У меня эффект был на вторую неделю. Жена перемены заметила через месяц! Препарат очень порадовал и все мои надежды оправдал!

Советую однозначно!

Мне подошел Ситопростат

Владимир Владимир 28 декабря, 2020 год
Принимаю первый раз курс, эффект чувствую. 55 лет, есть проблемы с простатой. Препарат порекмендовал мне уролог, я сам себе не назначаю. Покупал в аптеке через сайт Таблетки, так выгоднее!

Работает и помогает вернуть силу!

Андрей Васильевич Андрей Васильевич 20 декабря, 2020 год
Первый раз я купил Ситопротат в аптеке, его очень хвалил мой приятель. У него начались возрастные изменения простаты, у меня просто были неприятные ощущения в низу живота и начались проблемы во время близости. Ну, не проблемы даже, а я бы сказал - трудности. Не считаю, что правильно все списывать на возраст, потому сдаваться не собирался. Попросил у приятеля инструкцию, чтобы... Читать отзыв Первый раз я купил Ситопротат в аптеке, его очень хвалил мой приятель. У него начались возрастные изменения простаты, у меня просто были неприятные ощущения в низу живота и начались проблемы во время близости. Ну, не проблемы даже, а я бы сказал - трудности. Не считаю, что правильно все списывать на возраст, потому сдаваться не собирался. Попросил у приятеля инструкцию, чтобы изучить препарат и принять решение: покупать или не покупать? Также я проконсультивался с доктором, дал ему инструкцию - получил одобрение и начал прием. Через неделю никаких особых перемен не было, я даже расстроился. Но потом потихоньку, понемногу тянущая боль стала проходить, уменьшились рези при мочеиспускании. Через месяц приема с женой продержался молодцом! Еще продолжаю прием по инструкции, рекомендую!
Достоинства:
  1. хороший состав, мягко действует, помогает

Советую! Очень порадовал

Семен Семен 14 декабря, 2020 год
Отличный препарат, помог от болезни простаты. У меня были рези, ночью больше ходил в туалет, чем спал. Теперь что хочу сказать - пью первый курс, жизнь налаживается.

Достойный, мне импонирует

Артем Артем 5 декабря, 2020 год
Доброй ночи всем! Недавно купил препарат, возлагал на него большие надежды, поскольку давно беспокоит плохая работа простаты. Есть дискомфортные ощущения, в животе, не всегда получается "выполнить мужской долг". Пока что от приема препарата позитивные впечатления, прошла боль в животе, есть неплохая динамика. Надеюсь, пойду на поправку! Пока что доволен тем, что вижу.

Вартий уваги!

Дмитро Дмитро 26 ноября, 2020 год
Купив по акціі на курс, залишився дуже задоволений! По перше самопочуття стало краще, з'явилася енергія та бажання щось робити, по друге не так погано почувається простата! Були такое деякі проблеми з ерекцією, то вже покращилося!

Эликсир молодости!

Виктор Виктор 23 октября, 2020 год
Препарат СИТОПРОСТАТ - препарат, которому я хочу выразить благодарность! У меня в том году начались проблемы с простатой, врач экспериментировал, в итоге назначил мне Ситопростат. Сказал, что натуральный состав мне и самому будет лучше, и в его практике препарат себя хорошо показал.
Эффект был не сиюминутным, но тут же хочу сказать, что несмотря на постепенный эффект, препарат хорошо помогает... Читать отзыв
Препарат СИТОПРОСТАТ - препарат, которому я хочу выразить благодарность! У меня в том году начались проблемы с простатой, врач экспериментировал, в итоге назначил мне Ситопростат. Сказал, что натуральный состав мне и самому будет лучше, и в его практике препарат себя хорошо показал.

Эффект был не сиюминутным, но тут же хочу сказать, что несмотря на постепенный эффект, препарат хорошо помогает избавиться от проблем с простатой. Вот у меня было частое ночное мочеиспускание, болезненное. Через неделю уже стало намного легче. Благодарю!!!
СИТОПРОСТАТ
СИТОПРОСТАТ
Рейтинг 5 из 5 на основании 11 отзывов

Лекарства
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 4.3
220 отзывов
Оциллококцинум (Oscillococcinum)
Оциллококцинум (Oscillococcinum)

Рейтинг: 4.2
99 отзывов
Имастон
Имастон

Рейтинг: 5
12 отзывов
Миофолик
Миофолик

Рейтинг: 4.2
102 отзыва
Риабал
Риабал

Рейтинг: 4.5
19 отзывов
Трахисан
Трахисан

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
Соколит для зрения
Соколит для зрения

Рейтинг: 1.5
23 отзыва
Эргоферон
Эргоферон

Рейтинг: 4.6
155 отзывов
Алмагель
Алмагель

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
Тиреоклин
Тиреоклин

Рейтинг: 4.8
42 отзыва
СИТОПРОСТАТ цены в аптеках
  • АВП-Фарма

    • 200.35 грн. Ситопростат капс. №60 (10х6) блистер
  • Apteka Life

    • 209.98 грн. Ситопростат капс. N60 (10х6) блистер
    • 225.99 грн. Ситопростат капс. N60 (10х6) блистер/
  • Интернет-аптека "Альго-Фарм"

    • 303 грн. СИТОПРОСТАТ капс. 330 мг №60
    • 309 грн. СИТОПРОСТАТ капс. 220 мг №60
  • Аптека Альго-Фарм

    • 303 грн. СИТОПРОСТАТ капс. 330 мг №60
    • 309 грн. СИТОПРОСТАТ капс. 220 мг №60
  • Liki24.com

    • 294.91 грн. Ситопростат капс. 330 мг №60
    • 309 грн. Ситопростат капс. 220 мг №60

Ещё цены на СИТОПРОСТАТ
Цены на СИТОПРОСТАТ предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю