Сити Клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Сити Клиника
3.7 5
46 отзывов / 16354 просмотра

Власний досвід

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Хочу поділитися враженнями від свого лікування в сіті клініка. 1)дуже тепла атмосфера навколо 2) пацієнтів багато і це вже доказ довіри 3) за 4 рази перебування в клініці ні разу не розчарувався 4)дуже хороший лор Хочу поділитися враженнями від свого лікування в сіті клініка. 1)дуже тепла атмосфера навколо 2) пацієнтів багато і це вже доказ довіри 3) за 4 рази перебування в клініці ні разу не розчарувався 4)дуже хороший лор

Урологическое отделение

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
В клинике отличное отделение урологии, после консультации врач назначил правильную схему лечения, уже стало намного лучше В клинике отличное отделение урологии, после консультации врач назначил правильную схему лечения, уже стало намного лучше

Беременность

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
В клинике отличная программа наблюдения беременности! Отдельное спасибо врачу Коханенко. Цены доступные с выдачей обменной карты и больничного листа В клинике отличная программа наблюдения беременности! Отдельное спасибо врачу Коханенко. Цены доступные с выдачей обменной карты и больничного листа

Цена=качество

Отзыв написан 21 ноября, 2019 год
Новый клиент клиники. Скажу кратко и ясно - здесь ты платишь за собственное лечение и уверенность в нём! Новый клиент клиники. Скажу кратко и ясно - здесь ты платишь за собственное лечение и уверенность в нём!

Найкраща клініка

Отзыв написан 20 ноября, 2019 год
Дуже довго обирала в яку клініку звернутися і не разу не пошкодувала, що звернулася в Сіті клініку! Отримала 100% задоволення від перебування там. Хороша атмосфера та чуйні лікарі, які реально лікують, а не качають з тебе гроші. Дуже довго обирала в яку клініку звернутися і не разу не пошкодувала, що звернулася в Сіті клініку! Отримала 100% задоволення від перебування там. Хороша атмосфера та чуйні лікарі, які реально лікують, а не качають з тебе гроші.

Самая ужасная клиника

Отзыв написан 28 октября, 2019 год
Самая ужасная клиника в моей жизни. Я ещё такого не встречала.
Скотское отношения. Администраторы и заведущая редкие хамы.
Самая ужасная клиника в моей жизни. Я ещё такого не встречала.
Скотское отношения. Администраторы и заведущая редкие хамы.
Недостатки:
  1. Самая ужасная клиника в моей жизни. Я ещё такого не встречала.
  2. Скотское отношения. Администраторы и заведущая редкие хамы.

Однозначно отрицательно

Отзыв написан 14 октября, 2019 год
Администраторы обнаглели до такой степени, что сами переносили 2 раза узи во время моей беременности. В итоге узи сдвинулось на 1 месяц от нормы. А когда на самом осмотре обнаружилась угроза преждевременных родов (в 7 месяцев!), то просто выдали мне справочку и отправили на все 4 стороны. Никто ответсвенности за вас брать не будет, главное каждый раз напоминать, что у...  Читать отзыв Администраторы обнаглели до такой степени, что сами переносили 2 раза узи во время моей беременности. В итоге узи сдвинулось на 1 месяц от нормы. А когда на самом осмотре обнаружилась угроза преждевременных родов (в 7 месяцев!), то просто выдали мне справочку и отправили на все 4 стороны. Никто ответсвенности за вас брать не будет, главное каждый раз напоминать, что у вас скоро закончится программа (платите деньги), а вообще Здоровье никому не интересно. Горите в аду!
Недостатки:
  1. Минус, что Клиника ещё работает

Не рекомендую беременным

Отзыв написан 17 августа, 2019 год
Наблюдалась по программе ведение беременности. Доктор Яренко без инициативы ко мне относилась, постоянное предвзятое отношение. На 35 недели в грубой форме сказала идите в роддом, потому что у вас был бронхит. И то, что программа еще не закончилась, ее это не волновало. Ее задача: выгнать меня с клиники. Также делала узи у Пинчук М.И., которая открыто мне грубила и насмехалась....  Читать отзыв Наблюдалась по программе ведение беременности. Доктор Яренко без инициативы ко мне относилась, постоянное предвзятое отношение. На 35 недели в грубой форме сказала идите в роддом, потому что у вас был бронхит. И то, что программа еще не закончилась, ее это не волновало. Ее задача: выгнать меня с клиники. Также делала узи у Пинчук М.И., которая открыто мне грубила и насмехалась. Врачи клиники потеряли совесть. Хочу отметить только одного доктора, которая доктор от Бога, это Дубовая Анна Ивановна, терапевт на своем месте. А вот Яренко и Пинчук не рекомендую. Им вообще врачами нельзя работать,они калечат людей
Недостатки:
  1. Хамство, низкий профессионализм, постоянно задерживают прием, очень не аккуратно и больно берут анализы

УЗИ диагностика

Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Записали на нужное время, перед посещением осведомились о приходе, быстро организовали необходимые процедуры, сделали всё профессионально и качественно. Больше того, выслушали и дали крайне полезные рекомендации. Спасибо врачам Аретемьеву Дмитрию Викторовичу и Яренко Ирине Леонидовне. Да и девочки-администраторы хороши. Записали на нужное время, перед посещением осведомились о приходе, быстро организовали необходимые процедуры, сделали всё профессионально и качественно. Больше того, выслушали и дали крайне полезные рекомендации. Спасибо врачам Аретемьеву Дмитрию Викторовичу и Яренко Ирине Леонидовне. Да и девочки-администраторы хороши.

Больше не хожу по больницам

Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Идеально сочетание стоимости и комфорта. Была у нескольких врачей в клинике на Осокорках, консультации всегда полные. Не так как в поликлинике, лишь бы отстали. Идеально сочетание стоимости и комфорта. Была у нескольких врачей в клинике на Осокорках, консультации всегда полные. Не так как в поликлинике, лишь бы отстали.
Достоинства:
  1. доступная цена
  2. внимание

нормально.

Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Обращался в клинику несколько раз по разным причинам, всегда было приятное обслуживание. Особенно радуют скидочные карты. Евгений Обращался в клинику несколько раз по разным причинам, всегда было приятное обслуживание. Особенно радуют скидочные карты. Евгений

Была недавно на прийоме

Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Была на женском УЗИ по ул. Ахматовой, врач была тактичная и все прошло без дискомофрта. Цены ниже чем в других клиниках, с которыми я сравнивала, поэтому приду еще Была на женском УЗИ по ул. Ахматовой, врач была тактичная и все прошло без дискомофрта. Цены ниже чем в других клиниках, с которыми я сравнивала, поэтому приду еще
Достоинства:
  1. Недалеко от дома, цена

Ниже среднего качество

Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Эндокринолог кандитат вроде и назначила все анализы как надо, но когда сказала сдавать гормоны зная что я поела утром и попила кофе это абсурд Эндокринолог кандитат вроде и назначила все анализы как надо, но когда сказала сдавать гормоны зная что я поела утром и попила кофе это абсурд

качественная диагностика

Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Некоторые диагностические процедуры, мягко скажем, не очень приятны. В "Сити Клиника" я впервые прошел все необходимые процедуры с максимально возможным комфортом. Спасибо огромное врачам и всему персоналу. Некоторые диагностические процедуры, мягко скажем, не очень приятны. В "Сити Клиника" я впервые прошел все необходимые процедуры с максимально возможным комфортом. Спасибо огромное врачам и всему персоналу.

Огромная благодарность

Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу на Ахматовой, нужно было пройти обследование, администраторы детально рассказали,что можно, а что нельзя перед ним. Процедура прошла гладко, врач описала заключение. Я всем довольна и врачей больше не боюсь)) Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу на Ахматовой, нужно было пройти обследование, администраторы детально рассказали,что можно, а что нельзя перед ним. Процедура прошла гладко, врач описала заключение. Я всем довольна и врачей больше не боюсь))

Возмущена предыдущим отзывом

Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Отвратительно???
Записали на удобное время, за день напомнили о визите, радушно встретили, предупредили о задержке и объяснили ее причину. Это все, что соответствует качественному обслуживанию.
Сочувствие и сострадание должно быть свойственно любому человеку. Врач не может выпроводить меня из кабинета только потому, что вышло время, предусмотренное графиком. Вам важнее помощь, или соблюдение графика? Ваш отзыв, уважаемый пациент "А",...  Читать отзыв
Отвратительно???
Записали на удобное время, за день напомнили о визите, радушно встретили, предупредили о задержке и объяснили ее причину. Это все, что соответствует качественному обслуживанию.
Сочувствие и сострадание должно быть свойственно любому человеку. Врач не может выпроводить меня из кабинета только потому, что вышло время, предусмотренное графиком. Вам важнее помощь, или соблюдение графика? Ваш отзыв, уважаемый пациент "А", просто абсурден.
Клиника прекрасна, врачи замечательные, добрые, отзывчивые.
Рекомендую всем.

Терапевт, анализы

Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Отвратительно. Записывалась на прием к терапевту за неделю. Все хорошо, приходите. За день напоминают, ок. Пришла 16.55, то есть за 5 минут до записи. Около 17.02 ко мне подошла девушка и попросила подождать "буквально 5 минут". Якобы кого-то там привезли по скорой. К терапевту (!), в частную клинику(!). Ладно, говорю, пять минут. Подождала 10. В 17.15 начала одеваться, за чем...  Читать отзыв Отвратительно. Записывалась на прием к терапевту за неделю. Все хорошо, приходите. За день напоминают, ок. Пришла 16.55, то есть за 5 минут до записи. Около 17.02 ко мне подошла девушка и попросила подождать "буквально 5 минут". Якобы кого-то там привезли по скорой. К терапевту (!), в частную клинику(!). Ладно, говорю, пять минут. Подождала 10. В 17.15 начала одеваться, за чем наблюдали две барышни с ресепшена. Пошла на выход, никто не остановил, никто не поинтересовался.
Вывод: клиника абсолютно не дорожит клиентами и их временем, своей репутацией, деньгами, наконец.
И, стоит заметить, эти приколы со временем уже не первый раз. Качество сервиса - ноль. Никому не советую и больше услугами точно пользоваться не буду.
Недостатки:
  1. Совершенно нет планирования, отсутствие клиентоориентирования

Надежда

Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Обалдеть!!Зашла на сайт,чтоб написать хороший отзыв о ЛОР-враче Немцевой Людмиле Николаевне,которая более 5 лет консультирует мою семью и недавно помогла решить крайне сложный вопрос со здоровьем моему брату,которому до того более 2 лет ничего не могли решить другие специалисты в его городе и Киеве.И что я вижу? Отзыв о ней за весну 2018 года,что якобы она плохо кого-то полечила в...  Читать отзыв Обалдеть!!Зашла на сайт,чтоб написать хороший отзыв о ЛОР-враче Немцевой Людмиле Николаевне,которая более 5 лет консультирует мою семью и недавно помогла решить крайне сложный вопрос со здоровьем моему брату,которому до того более 2 лет ничего не могли решить другие специалисты в его городе и Киеве.И что я вижу? Отзыв о ней за весну 2018 года,что якобы она плохо кого-то полечила в Сити клинике в этот период.Хотя я лично от нее знаю,что в Сити клинике она не работает с декабря 2017 года.Обхохотаться и плакать.То ли на нее так злится бывший работодатель,то ли конкуренты...Но тут вопрос к сайту отзывов.Если вся ваша информация столь же достоверна,то чего она стоит тогда?
Достоинства:
  1. Врачу сто плюсов
Недостатки:
  1. Сайт с непроверенной информацией

Сдача анализов и получение результатов

Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Впечатления от сдачи анализов положительные, а от получения результатов отрицательные. Сдала анализы 01.02, сказали в течении двух часов будет результат. Два результата из трёх с третьей попытки получила(звонила и просила чтоб сбросили на почту). На следующий день позвонила уточнить по поводу третьего.. Сказали что, оказывается, у них его не делают и они отдали в другую лабораторию, меня при этом...  Читать отзыв Здравствуйте. Впечатления от сдачи анализов положительные, а от получения результатов отрицательные. Сдала анализы 01.02, сказали в течении двух часов будет результат. Два результата из трёх с третьей попытки получила(звонила и просила чтоб сбросили на почту). На следующий день позвонила уточнить по поводу третьего.. Сказали что, оказывается, у них его не делают и они отдали в другую лабораторию, меня при этом не предупредив... Сказали будет аж 04.02

Хирург

Отзыв написан 29 января, 2019 год
Рекомендую хирурга Чекмарева Сергея Вячеславовича. Очень внимательный и грамотный доктор. Рекомендую хирурга Чекмарева Сергея Вячеславовича. Очень внимательный и грамотный доктор.

Чудова клініка

Отзыв написан 15 января, 2019 год
Саме так. І атмосфера, і рівень обслуговування, і компетентність лікарів - все на високому рівні. Шукала для себе гарного гінеколога, а знайшла клініку, де може спостерігатися вся сім'я. Всі обстеження, аналізи і консультації в одному місці і в зручний час. Дякую, що ви є. Саме так. І атмосфера, і рівень обслуговування, і компетентність лікарів - все на високому рівні. Шукала для себе гарного гінеколога, а знайшла клініку, де може спостерігатися вся сім'я. Всі обстеження, аналізи і консультації в одному місці і в зручний час. Дякую, що ви є.

Невропатолог

Отзыв написан 11 января, 2019 год
Проходила лечение у невропатолога. Очень внимательный и компетентный врач, приятный и отзывчивый человек. Проходила лечение у невропатолога. Очень внимательный и компетентный врач, приятный и отзывчивый человек.

правильное лечение

Отзыв написан 11 января, 2019 год
Была на приеме у терапевта Мазур Елены Олеговна. Врача решила посетить после того, как самолечение не дало результата. Доктор очень компетентная, назначила мне лечение, и буквально на следующий день мне стало гораздо легче. Теперь при первых же симптомах простуды буду обращаться к ней. Была на приеме у терапевта Мазур Елены Олеговна. Врача решила посетить после того, как самолечение не дало результата. Доктор очень компетентная, назначила мне лечение, и буквально на следующий день мне стало гораздо легче. Теперь при первых же симптомах простуды буду обращаться к ней.

уролог

Отзыв написан 2 января, 2019 год
Был на приеме у Шевченко А.Г., очень грамотный специалист. Теперь буду гораздо внимательнее относиться к своем мужскому здоровью. Лечением доволен. Был на приеме у Шевченко А.Г., очень грамотный специалист. Теперь буду гораздо внимательнее относиться к своем мужскому здоровью. Лечением доволен.
Достоинства:
  1. Грамотные специалисты

Сосудистый хирург

Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Вчера была на консультации у сосудистого хирурга Герасимовой Элины Владимировны. Очень внимательная доктор, развеяла все мои сомнения, теперь я знаю, лечению варикоза без операции - быть! Вчера была на консультации у сосудистого хирурга Герасимовой Элины Владимировны. Очень внимательная доктор, развеяла все мои сомнения, теперь я знаю, лечению варикоза без операции - быть!

Отличная клиника

(Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Клиника с хорошими специалистами!!! Цены вполне адекватны, дешевле, чем во многих частных клиниках. Широкий спектр услуг. Клиника с хорошими специалистами!!! Цены вполне адекватны, дешевле, чем во многих частных клиниках. Широкий спектр услуг.
Достоинства:
  1. качественная диагностика, квалифицированные врачи
Недостатки:
  1. месторасположение

не клініка - викачка грошей з брехливими лікарями !!!

(Украина) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
ніколи не могла подумати що лікар-гінеколог може "не лікувати, а калічити життя"...
пишу цей відгук, щоб застерегти всіх дівчат, жінок від "не правильних діагнозів, купу не потрбіних аналізів, багато-багато ліків які не лікують, а приписують невідомо від чого!!!
Прийшови в Сіті клінка на проспекті науки до гінеколога мені сказали що потрібно здати аналізи і після цього ще прийти, прийшовши ще...  Читать отзыв
ніколи не могла подумати що лікар-гінеколог може "не лікувати, а калічити життя"...
пишу цей відгук, щоб застерегти всіх дівчат, жінок від "не правильних діагнозів, купу не потрбіних аналізів, багато-багато ліків які не лікують, а приписують невідомо від чого!!!
Прийшови в Сіті клінка на проспекті науки до гінеколога мені сказали що потрібно здати аналізи і після цього ще прийти, прийшовши ще раз знову сказалаи здати аналізи і коли нарешті вже всі аналізи світу були зроблені)))) лікар поставив такий діагноз, що я була в шоці...і приписавши ліки , які як виявилось зовсім не лікують, а приносять шкоду для організму .
а коли лікар робила УЗД - все зовсім не так виявилось.
Лікар сказала, що я маю багато проблем зі здоров`ям по жіночому.
після цього я сходила ще до 2 спеціалістів , щоб точно перевірити чи дійсно все так погано. І всі 2 сказали , що ніякої хвороби немає і що з мене просто викачували гроші і розводили на різні аналізи, при цьому назначивши мені купу різних гормонів, які взагалі невідомо від чого...
Дівчатока, милі, ніколи не вірте лікарям не перевіривши в 2-4 інших спеціалістів діагноз, який вам ставлять !!!
а стосвно лікаря , який працює в Сіті клінка (Пінчук Марина Іванівна), не ходіть і не вірте ні одному слову...це не лікар...а просто бездушна людина, яка заробляє на здоров`ї інших...
отакі враження залишились після цієї клініки...

Не приняли пациента..

(Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
медсестру. Бесполезно! Это ж не клиника, а коммерческая организация..что и кого Вы лечите?! Перезвонила в Медиком, меня поставили к урологу в режим ожидания, оператор перезвонила доктору и он согласен принять пациента в экстренном режиме. Я звонила сегодня в районе 10:00... медсестру. Бесполезно! Это ж не клиника, а коммерческая организация..что и кого Вы лечите?! Перезвонила в Медиком, меня поставили к урологу в режим ожидания, оператор перезвонила доктору и он согласен принять пациента в экстренном режиме. Я звонила сегодня в районе 10:00...

Отличная клиника

(Украина, Київ) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Отдельное спасибо хирургу Сергею Чекмарёву, врачу и человеку Отдельное спасибо хирургу Сергею Чекмарёву, врачу и человеку

Полное разочарование...

(Франция, Very) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Отоларинголог Немцева Людмила Николаевна выписывает просто тучу лекарств от гайморита, но облегчения от них никакого. На консультации видно, что она совсем не разбирается как лечить тот гайморит. Похоже, что хорошие отзывы о ней накручены. Деньги тупо на ветер( Отоларинголог Немцева Людмила Николаевна выписывает просто тучу лекарств от гайморита, но облегчения от них никакого. На консультации видно, что она совсем не разбирается как лечить тот гайморит. Похоже, что хорошие отзывы о ней накручены. Деньги тупо на ветер(



Сити Клиника

Сити Клиника - это многопрофильный медицинский центр. Наш главный принцип — «доступное качество» , профессионализм сотрудников, современное медицинское оборудование, индивидуальный подход и комфортные условия для оказания медицинской помощи пациентам.
Сити...

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 46 отзывов

Клиники

Клиника "Инновация"
Клиника "Инновация"

Рейтинг: 4.6
126 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.7
322 отзыва
Институт Филатова
Институт Филатова

Рейтинг: 2.6
50 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
625 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.3
420 отзывов
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)

Рейтинг: 4.7
85 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.7
363 отзыва
Family Medical Clinic
Family Medical Clinic

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 4.7
168 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close