Сити Клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Сити Клиника
3.6 5
33 отзыва / 12798 просмотров

качественная диагностика

Виктор Отзыв написан вторник, 19 марта
Некоторые диагностические процедуры, мягко скажем, не очень приятны. В "Сити Клиника" я впервые прошел все необходимые процедуры с максимально возможным комфортом. Спасибо огромное врачам и всему персоналу. Некоторые диагностические процедуры, мягко скажем, не очень приятны. В "Сити Клиника" я впервые прошел все необходимые процедуры с максимально возможным комфортом. Спасибо огромное врачам и всему персоналу.

Огромная благодарность

Виктория Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу на Ахматовой, нужно было пройти обследование, администраторы детально рассказали,что можно, а что нельзя перед ним. Процедура прошла гладко, врач описала заключение. Я всем довольна и врачей больше не боюсь)) Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу на Ахматовой, нужно было пройти обследование, администраторы детально рассказали,что можно, а что нельзя перед ним. Процедура прошла гладко, врач описала заключение. Я всем довольна и врачей больше не боюсь))

Возмущена предыдущим отзывом

Каріна Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Отвратительно???
Записали на удобное время, за день напомнили о визите, радушно встретили, предупредили о задержке и объяснили ее причину. Это все, что соответствует качественному обслуживанию.
Сочувствие и сострадание должно быть свойственно любому человеку. Врач не может выпроводить меня из кабинета только потому, что вышло время, предусмотренное графиком. Вам важнее помощь, или соблюдение графика? Ваш отзыв, уважаемый пациент "А",...  Читать отзыв
Отвратительно???
Записали на удобное время, за день напомнили о визите, радушно встретили, предупредили о задержке и объяснили ее причину. Это все, что соответствует качественному обслуживанию.
Сочувствие и сострадание должно быть свойственно любому человеку. Врач не может выпроводить меня из кабинета только потому, что вышло время, предусмотренное графиком. Вам важнее помощь, или соблюдение графика? Ваш отзыв, уважаемый пациент "А", просто абсурден.
Клиника прекрасна, врачи замечательные, добрые, отзывчивые.
Рекомендую всем.

Терапевт, анализы

А Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Отвратительно. Записывалась на прием к терапевту за неделю. Все хорошо, приходите. За день напоминают, ок. Пришла 16.55, то есть за 5 минут до записи. Около 17.02 ко мне подошла девушка и попросила подождать "буквально 5 минут". Якобы кого-то там привезли по скорой. К терапевту (!), в частную клинику(!). Ладно, говорю, пять минут. Подождала 10. В 17.15 начала одеваться, за чем...  Читать отзыв Отвратительно. Записывалась на прием к терапевту за неделю. Все хорошо, приходите. За день напоминают, ок. Пришла 16.55, то есть за 5 минут до записи. Около 17.02 ко мне подошла девушка и попросила подождать "буквально 5 минут". Якобы кого-то там привезли по скорой. К терапевту (!), в частную клинику(!). Ладно, говорю, пять минут. Подождала 10. В 17.15 начала одеваться, за чем наблюдали две барышни с ресепшена. Пошла на выход, никто не остановил, никто не поинтересовался.
Вывод: клиника абсолютно не дорожит клиентами и их временем, своей репутацией, деньгами, наконец.
И, стоит заметить, эти приколы со временем уже не первый раз. Качество сервиса - ноль. Никому не советую и больше услугами точно пользоваться не буду.
Недостатки:
  1. Совершенно нет планирования, отсутствие клиентоориентирования

Надежда

Надежда Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Обалдеть!!Зашла на сайт,чтоб написать хороший отзыв о ЛОР-враче Немцевой Людмиле Николаевне,которая более 5 лет консультирует мою семью и недавно помогла решить крайне сложный вопрос со здоровьем моему брату,которому до того более 2 лет ничего не могли решить другие специалисты в его городе и Киеве.И что я вижу? Отзыв о ней за весну 2018 года,что якобы она плохо кого-то полечила в...  Читать отзыв Обалдеть!!Зашла на сайт,чтоб написать хороший отзыв о ЛОР-враче Немцевой Людмиле Николаевне,которая более 5 лет консультирует мою семью и недавно помогла решить крайне сложный вопрос со здоровьем моему брату,которому до того более 2 лет ничего не могли решить другие специалисты в его городе и Киеве.И что я вижу? Отзыв о ней за весну 2018 года,что якобы она плохо кого-то полечила в Сити клинике в этот период.Хотя я лично от нее знаю,что в Сити клинике она не работает с декабря 2017 года.Обхохотаться и плакать.То ли на нее так злится бывший работодатель,то ли конкуренты...Но тут вопрос к сайту отзывов.Если вся ваша информация столь же достоверна,то чего она стоит тогда?
Достоинства:
  1. Врачу сто плюсов
Недостатки:
  1. Сайт с непроверенной информацией

Сдача анализов и получение результатов

Виктория Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Впечатления от сдачи анализов положительные, а от получения результатов отрицательные. Сдала анализы 01.02, сказали в течении двух часов будет результат. Два результата из трёх с третьей попытки получила(звонила и просила чтоб сбросили на почту). На следующий день позвонила уточнить по поводу третьего.. Сказали что, оказывается, у них его не делают и они отдали в другую лабораторию, меня при этом...  Читать отзыв Здравствуйте. Впечатления от сдачи анализов положительные, а от получения результатов отрицательные. Сдала анализы 01.02, сказали в течении двух часов будет результат. Два результата из трёх с третьей попытки получила(звонила и просила чтоб сбросили на почту). На следующий день позвонила уточнить по поводу третьего.. Сказали что, оказывается, у них его не делают и они отдали в другую лабораторию, меня при этом не предупредив... Сказали будет аж 04.02

Хирург

Виктория Отзыв написан 29 января, 2019 год
Рекомендую хирурга Чекмарева Сергея Вячеславовича. Очень внимательный и грамотный доктор. Рекомендую хирурга Чекмарева Сергея Вячеславовича. Очень внимательный и грамотный доктор.

Чудова клініка

Каріна Отзыв написан 15 января, 2019 год
Саме так. І атмосфера, і рівень обслуговування, і компетентність лікарів - все на високому рівні. Шукала для себе гарного гінеколога, а знайшла клініку, де може спостерігатися вся сім'я. Всі обстеження, аналізи і консультації в одному місці і в зручний час. Дякую, що ви є. Саме так. І атмосфера, і рівень обслуговування, і компетентність лікарів - все на високому рівні. Шукала для себе гарного гінеколога, а знайшла клініку, де може спостерігатися вся сім'я. Всі обстеження, аналізи і консультації в одному місці і в зручний час. Дякую, що ви є.

Невропатолог

Наталия Отзыв написан 11 января, 2019 год
Проходила лечение у невропатолога. Очень внимательный и компетентный врач, приятный и отзывчивый человек. Проходила лечение у невропатолога. Очень внимательный и компетентный врач, приятный и отзывчивый человек.

правильное лечение

Алёна Отзыв написан 11 января, 2019 год
Была на приеме у терапевта Мазур Елены Олеговна. Врача решила посетить после того, как самолечение не дало результата. Доктор очень компетентная, назначила мне лечение, и буквально на следующий день мне стало гораздо легче. Теперь при первых же симптомах простуды буду обращаться к ней. Была на приеме у терапевта Мазур Елены Олеговна. Врача решила посетить после того, как самолечение не дало результата. Доктор очень компетентная, назначила мне лечение, и буквально на следующий день мне стало гораздо легче. Теперь при первых же симптомах простуды буду обращаться к ней.

уролог

Никита Отзыв написан 2 января, 2019 год
Был на приеме у Шевченко А.Г., очень грамотный специалист. Теперь буду гораздо внимательнее относиться к своем мужскому здоровью. Лечением доволен. Был на приеме у Шевченко А.Г., очень грамотный специалист. Теперь буду гораздо внимательнее относиться к своем мужскому здоровью. Лечением доволен.
Достоинства:
  1. Грамотные специалисты

Сосудистый хирург

Алеся Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Вчера была на консультации у сосудистого хирурга Герасимовой Элины Владимировны. Очень внимательная доктор, развеяла все мои сомнения, теперь я знаю, лечению варикоза без операции - быть! Вчера была на консультации у сосудистого хирурга Герасимовой Элины Владимировны. Очень внимательная доктор, развеяла все мои сомнения, теперь я знаю, лечению варикоза без операции - быть!

Отличная клиника

Катерина (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Клиника с хорошими специалистами!!! Цены вполне адекватны, дешевле, чем во многих частных клиниках. Широкий спектр услуг. Клиника с хорошими специалистами!!! Цены вполне адекватны, дешевле, чем во многих частных клиниках. Широкий спектр услуг.
Достоинства:
  1. качественная диагностика, квалифицированные врачи
Недостатки:
  1. месторасположение

не клініка - викачка грошей з брехливими лікарями !!!

Аліна (Украина) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
ніколи не могла подумати що лікар-гінеколог може "не лікувати, а калічити життя"...
пишу цей відгук, щоб застерегти всіх дівчат, жінок від "не правильних діагнозів, купу не потрбіних аналізів, багато-багато ліків які не лікують, а приписують невідомо від чого!!!
Прийшови в Сіті клінка на проспекті науки до гінеколога мені сказали що потрібно здати аналізи і після цього ще прийти, прийшовши ще...  Читать отзыв
ніколи не могла подумати що лікар-гінеколог може "не лікувати, а калічити життя"...
пишу цей відгук, щоб застерегти всіх дівчат, жінок від "не правильних діагнозів, купу не потрбіних аналізів, багато-багато ліків які не лікують, а приписують невідомо від чого!!!
Прийшови в Сіті клінка на проспекті науки до гінеколога мені сказали що потрібно здати аналізи і після цього ще прийти, прийшовши ще раз знову сказалаи здати аналізи і коли нарешті вже всі аналізи світу були зроблені)))) лікар поставив такий діагноз, що я була в шоці...і приписавши ліки , які як виявилось зовсім не лікують, а приносять шкоду для організму .
а коли лікар робила УЗД - все зовсім не так виявилось.
Лікар сказала, що я маю багато проблем зі здоров`ям по жіночому.
після цього я сходила ще до 2 спеціалістів , щоб точно перевірити чи дійсно все так погано. І всі 2 сказали , що ніякої хвороби немає і що з мене просто викачували гроші і розводили на різні аналізи, при цьому назначивши мені купу різних гормонів, які взагалі невідомо від чого...
Дівчатока, милі, ніколи не вірте лікарям не перевіривши в 2-4 інших спеціалістів діагноз, який вам ставлять !!!
а стосвно лікаря , який працює в Сіті клінка (Пінчук Марина Іванівна), не ходіть і не вірте ні одному слову...це не лікар...а просто бездушна людина, яка заробляє на здоров`ї інших...
отакі враження залишились після цієї клініки...

Не приняли пациента..

Вероника (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
медсестру. Бесполезно! Это ж не клиника, а коммерческая организация..что и кого Вы лечите?! Перезвонила в Медиком, меня поставили к урологу в режим ожидания, оператор перезвонила доктору и он согласен принять пациента в экстренном режиме. Я звонила сегодня в районе 10:00... медсестру. Бесполезно! Это ж не клиника, а коммерческая организация..что и кого Вы лечите?! Перезвонила в Медиком, меня поставили к урологу в режим ожидания, оператор перезвонила доктору и он согласен принять пациента в экстренном режиме. Я звонила сегодня в районе 10:00...

Отличная клиника

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Отдельное спасибо хирургу Сергею Чекмарёву, врачу и человеку Отдельное спасибо хирургу Сергею Чекмарёву, врачу и человеку

Полное разочарование...

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Отоларинголог Немцева Людмила Николаевна выписывает просто тучу лекарств от гайморита, но облегчения от них никакого. На консультации видно, что она совсем не разбирается как лечить тот гайморит. Похоже, что хорошие отзывы о ней накручены. Деньги тупо на ветер( Отоларинголог Немцева Людмила Николаевна выписывает просто тучу лекарств от гайморита, но облегчения от них никакого. На консультации видно, что она совсем не разбирается как лечить тот гайморит. Похоже, что хорошие отзывы о ней накручены. Деньги тупо на ветер(

Очень не советую

Виолетта (Россия, Калуга) Отзыв написан 23 марта, 2018 год
Посещала сити клинику по пакету гатроэнтерология. Для начала, нужно было сдать анализ крови из вены на печеночные пробы. Сразу после забора крови разболелась рука, спустя пол часа ужасно опухла вся локтевая зона. На следующий день пришла в клинику с жалобой, мне сделали спиртовой компресс и отправили домой. Дня через три опухоль начала сходить, но появился огромный синяк на всю...  Читать отзыв Посещала сити клинику по пакету гатроэнтерология. Для начала, нужно было сдать анализ крови из вены на печеночные пробы. Сразу после забора крови разболелась рука, спустя пол часа ужасно опухла вся локтевая зона. На следующий день пришла в клинику с жалобой, мне сделали спиртовой компресс и отправили домой. Дня через три опухоль начала сходить, но появился огромный синяк на всю зону практически от кисти до локтя. Прошло уже больше недели, рука до сих пор не разгибается и безумно тревожит. Вот такой мой опыт. По поводу врача гастроэнтеролога сказать ничего не могу, тк была только одна консультация и какого-то конкретного лечения назначено не было. Но назначила еще сдачу анализов, чего делать я, естественно, в этой клинике не буду.

Моя улюблена клініка

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
Спостерігала вагітність у гінеколога ЯРЕНКО-дуже сподобалась, як спеціаліст. На всі питання завжди чіткі і зрозумілі відповіді, навіть після родів коли виникла неоднозначна ситуація-я її набрала і вона розповіла, що робити. Також подобається терапевт МАЗУР. Уважна, назначає лікування, яке допомагає. Спостерігала вагітність у гінеколога ЯРЕНКО-дуже сподобалась, як спеціаліст. На всі питання завжди чіткі і зрозумілі відповіді, навіть після родів коли виникла неоднозначна ситуація-я її набрала і вона розповіла, що робити. Також подобається терапевт МАЗУР. Уважна, назначає лікування, яке допомагає.

Не рекомендую!

Гость (Украина) Отзыв написан 22 февраля, 2018 год
Не рекомендую! как обычно завтыкали переслать анализы, при том что я несколько раз уточнила, что мне нужны анализы срочно для консультации у эндокринолога. Такое ощущение, что администраторы и медсестры работают из-под палки, видно совсем руководство замучило Не рекомендую! как обычно завтыкали переслать анализы, при том что я несколько раз уточнила, что мне нужны анализы срочно для консультации у эндокринолога. Такое ощущение, что администраторы и медсестры работают из-под палки, видно совсем руководство замучило

Там работают неквалифицированные врачи

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 января, 2018 год
Как писала девушка ниже, действительно остался осадок. Пришла к гастроентерологу, видно, что у девушки мало опыта. Понаписывала мне кучу препаратов, при том, что очень болел желчный. Только стало хуже(( Со всеми анализами и приемами нескольких врачей за раз потратила около 4000 грн, а толку 0!!! ох, как обидно. И по анализам, уже очень большое сомнение в их правдивости. Как писала девушка ниже, действительно остался осадок. Пришла к гастроентерологу, видно, что у девушки мало опыта. Понаписывала мне кучу препаратов, при том, что очень болел желчный. Только стало хуже(( Со всеми анализами и приемами нескольких врачей за раз потратила около 4000 грн, а толку 0!!! ох, как обидно. И по анализам, уже очень большое сомнение в их правдивости.

Эндокринолог Стригунова Юлия Ивановна. Не советую.

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 18 января, 2018 год
Пришла к ней на прием в Сити Клинику со свежими результатами анализов из Синэво. Эти результаты её совсем не устроили по причине того, что были сделаны не в Дила. По её словам, именно в Диле и нигде больше результаты самые точные.
Она дала мне направление от своего имени в Дила на пересдачу самых дорогих анализов. И, если вдруг, я...  Читать отзыв
Пришла к ней на прием в Сити Клинику со свежими результатами анализов из Синэво. Эти результаты её совсем не устроили по причине того, что были сделаны не в Дила. По её словам, именно в Диле и нигде больше результаты самые точные.

Она дала мне направление от своего имени в Дила на пересдачу самых дорогих анализов. И, если вдруг, я забуду направление, то в Диле я должна обязательно упомянуть её ФИО.
Затем, нужно было добавиться к ней в Вайбер и сбросить свои результаты анализов, где четко должно быть видно её ФИО. И только тогда, со своим знакомым врачом, она решит как меня лечить. Этого же врача она навязывала мне в качестве "обов´язкового сімейного лікаря".

Пальпацию щитовидной железы проводила быстро, почти не касаясь шеи. Сделала вывод, что мой диагноз "поки невідомий без достовірних результатів аналізів", но это не помешало ей назначить мне гормоны.
Когда я спросила зачем мне пить гормоны, если диагноз неизвестен без пересдачи половины анализов, то она ответила:— "Тоді не пийте. Перездасте в Діла, тоді можете пити".

Сити клиника окончательно разочаровала. Там не помогли ни мне, ни моим близким.
Недостатки:
  1. - навязывание другой лаборатории
  2. - отсутствие лечения
  3. - деньги на ветер

Лохотрон полный

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 6 ноября, 2017 год
Разводят людей на деньги в так называемой "Сити Клиника".Попал к врачу отоларингологу Немцовой Людмиле Николаевны.Компетентность которой под большим вопросом.Когда при гайморите назначают Ацц 200 (отхаркивающее) и колоть магнезией в попу ,это уже вообще не в какие ворота не лезет.(при давлении).Кароче ХЗ что они там все курят.Если вам пофиг на своё здоровье идите в " Сити Клинику". Разводят людей на деньги в так называемой "Сити Клиника".Попал к врачу отоларингологу Немцовой Людмиле Николаевны.Компетентность которой под большим вопросом.Когда при гайморите назначают Ацц 200 (отхаркивающее) и колоть магнезией в попу ,это уже вообще не в какие ворота не лезет.(при давлении).Кароче ХЗ что они там все курят.Если вам пофиг на своё здоровье идите в " Сити Клинику".

обман и лохотрон

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 18 августа, 2017 год
ужасная клиника, ужасный доктор! больше не обращусь! была у гастроэнтеролога Мазур, даже не вникла в проблему, сразу назначила следующий прием.Только осадок и потраченные деньги ,РЕЗУЛЬТАТА НИКАКОГО!!!!! не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!! ужасная клиника, ужасный доктор! больше не обращусь! была у гастроэнтеролога Мазур, даже не вникла в проблему, сразу назначила следующий прием.Только осадок и потраченные деньги ,РЕЗУЛЬТАТА НИКАКОГО!!!!! не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!

Разумные цены

Надежда Романова (Украина, Київ) Отзыв написан 9 марта, 2016 год
Делали УЗИ коленных суставов ребенку. Все понравилось. Делали УЗИ коленных суставов ребенку. Все понравилось.

Пархоменко Богдан Леонидович

Татьяна Пономарёва (Соединенные Штаты Америки, Cincinnati) Отзыв написан 22 октября, 2015 год
Не знаю как на счет Сити Клиники, но мне понравился врач Пархоменко Богдан Леонидович. Врач внимательный, спокойный и очень приятный. Не знаю как на счет Сити Клиники, но мне понравился врач Пархоменко Богдан Леонидович. Врач внимательный, спокойный и очень приятный.

Рекомендації подруг

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 июля, 2015 год
Сіті Клініку порадила подруга, яка сама в захваті від обслуговування і консультацій лікарів. Хотілося б відмітити чистоту клініки, уважність не тільки врачів, а й обслуговування на рецепсії. Окремо, хочу відмітити Світлану Олександрівну, яка дуже обширно дала відповіді на всі мої запитання, уважно поставилась до моєї проблеми. А також приємність і розуміння медсестри Ольги, яка і заспокоювалаі допомогала. Я буду радити...  Читать отзыв Сіті Клініку порадила подруга, яка сама в захваті від обслуговування і консультацій лікарів. Хотілося б відмітити чистоту клініки, уважність не тільки врачів, а й обслуговування на рецепсії. Окремо, хочу відмітити Світлану Олександрівну, яка дуже обширно дала відповіді на всі мої запитання, уважно поставилась до моєї проблеми. А також приємність і розуміння медсестри Ольги, яка і заспокоювалаі допомогала. Я буду радити Сіті Клініку своїм друзям. Дякую.
Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 июля, 2015 год
Сіті Клініку порадила подруга, яка сама в захваті від обслуговування і консультацій лікарів. Хотілося б відмітити чистоту клініки, уважність не тільки врачів, а й обслуговування на рецепсії. Окремо, хочу відмітити Світлану Олександрівну, яка дуже обширно Сіті Клініку порадила подруга, яка сама в захваті від обслуговування і консультацій лікарів. Хотілося б відмітити чистоту клініки, уважність не тільки врачів, а й обслуговування на рецепсії. Окремо, хочу відмітити Світлану Олександрівну, яка дуже обширно

Рекомендую, хорошее соотношение цена-качество

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 2 марта, 2015 год
Наблюдалась у Коханенко Светланы Александровны в Сити Клинике. Очень довольна врачом-все подробно объясняется, всегда отвечают даже на маленькие вопросы. Прием и осмотр проходят в комфортной обстановке. Атмосфера в самой клинике также располагает-всегда чисто и уютно, на ресепции приветливые девушки. Спасибо Вам:) Анна Игоревна Наблюдалась у Коханенко Светланы Александровны в Сити Клинике. Очень довольна врачом-все подробно объясняется, всегда отвечают даже на маленькие вопросы. Прием и осмотр проходят в комфортной обстановке. Атмосфера в самой клинике также располагает-всегда чисто и уютно, на ресепции приветливые девушки. Спасибо Вам:) Анна Игоревна
Лана Отзыв написан 22 марта, 2013 год
Пришла в клинику на 5 мин раньше, чем записывалась. Попросили немного подождать..В итоге просидела 1,5 часа!!! Пошла разбираться-сказали еще 5 мин и вас точно примут. Прошло 15-все та же ситуация..+ пропадает электричество и все нервно начинают бегать.. Я понимаю, что к врачу уже не попаду и только зря потратила 2 часа своего времени..Иду одеваюсь, а мне говорят: "Вы что, уходите?ждать...  Читать отзыв Пришла в клинику на 5 мин раньше, чем записывалась. Попросили немного подождать..В итоге просидела 1,5 часа!!! Пошла разбираться-сказали еще 5 мин и вас точно примут. Прошло 15-все та же ситуация..+ пропадает электричество и все нервно начинают бегать.. Я понимаю, что к врачу уже не попаду и только зря потратила 2 часа своего времени..Иду одеваюсь, а мне говорят: "Вы что, уходите?ждать не будете?" Как будто издеваются! Могли бы хоть извиниться! В эту клинику больше ни ногой.
1 не согласен



Сити Клиника

Сити Клиника - это многопрофильный медицинский центр. Наш главный принцип — «доступное качество» , профессионализм сотрудников, современное медицинское оборудование, индивидуальный подход и комфортные условия для оказания медицинской помощи пациентам.
Сити...

Клиники

Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF

Рейтинг: 4.5
139 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.8
280 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.5
1076 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.1
73 отзыва
Офтальмика
Офтальмика

Рейтинг: 4.1
57 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close