Системы очистки воды fons.com.ua отзывы

Отзывы покупателей
Системы очистки воды fons.com.ua
5.0 5
25 отзывов / 700 просмотров
Результаты отзывов

цены радуют

Гость Гость 6 ноября, 2019 год
Купила обратный осмос, почти на 500 грн дешевле чем везде. Поставила и пью себе в удовольствие воду. А не тягаю с магазина как обычно! к осмосу шли 3 картриджа, и с Фонса приехали у установили мне его! быстро и качественно. спасибо!

Пурифайер.........

Гость Гость 5 июля, 2019 год
Заказали в офис пурифайер, работает отлично, нас 15 сотрудников, и каждый пьет чай/кофе. воды вполне всем хватает

Покупал мембраны

Гость Гость 21 июня, 2019 год
Покупал мембраны на предприятие, сделали приятную скидку, скорее из-за опта! но и на этом спасибо огромное

Спасибо за информацию

Максим Максим 18 июня, 2019 год
Очень доступно все объяснили, помогли подобрать именно то что мн нужно! пользуюсь фильтром уже месяц, и доволен на все 100%

Установка..

Галина Галина 14 июня, 2019 год
Покупали фильтр в этом магазине, и заодно нам его установили. Мы довольны спасибо! Вода намного вкуснее

Покупали оптом, можно так сказ

Валентина Валентина 3 июня, 2019 год
Покупали оптом, можно так сказать. Брали сразу 3 фильра, себе и бабушкам. Менеджера просо отличные, нам сдлали скиндку 5%, в ообщем мы скупитьсь на 12000 со скидкой получилось 11 400. Еще к каждому фильтру дали набор картриджей! Спасибо магазину Фонс огромное!

Заказывал мембраны, качество супер, вежливые

Геннадий Геннадий 31 мая, 2019 год
Заказывал мембраны, качество супер, вежливые менеджера помогли с выбором, классные магазин! Рекомендую всем!

Хороший магазин

Гость Гость 30 мая, 2019 год
Заказывала фильтр, доставили на след день. Все довольно быстро! если вы с Днепра, вам его еще и установят!

Крутооооо!!!1!

Алина Алина 28 мая, 2019 год
Я в восторге, только вчера установили. и я сегодня утром уже пила вод с крана!!!!уРА спасибо огромное

Спасибо за оперативную доставку

Гость Гость 27 мая, 2019 год
Спасибо за оперативную доставку, я очень доволен фильтром, качество воды на 100% стало лучше!!!!!!!!

Дарили фильтр маме на юбилей, она

Татьяна Татьяна 27 мая, 2019 год
Дарили фильтр маме на юбилей, она очень довольна, теперь не нужно ходить за водой а колонку. Заказывали на этом сайте, доставка была на следующий день на НП всего 75 грн. Все было отлично запаковано, доставка меньше суток. цена оочень порадовала. Еще и набор картриджей дали бесплатно.

Покупала месяца 2 назад фильтр

Юлия Юлия 22 мая, 2019 год
Покупала месяца 2 назад фильтр, работает отлично, запакован тоже хорошо. Спасибо за отличную консультацию

Уф лампа отличная ,спасибо что посоветовали!

Гость Гость 21 мая, 2019 год
Уф лампа отличная ,спасибо что посоветовали! отлично убивает микробы в воде.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

цены...............

Алина Алина 21 мая, 2019 год
Покупала пурифайер в офис, единственный минус что на некоторые товары не совпадает цена, указана на сайте. Но по итогу оказывается что она может быть меньше чем до того как стояла))

Все было хорошо

Андрей Андрей 20 мая, 2019 год
Я в свой дом покупал насос, достаточно дорогой. Насос забирал на почте, все было упаковано отлично, все гарантийные талоны были в коробке и заполнены. Через пару дней после получения насоса мне позвонили и поинтересовались получилось ли у меня его установить, и целый ли он пришел.Было приятно что проявили интерес. Спасибо

поддержка.

Гость Гость 20 мая, 2019 год
мне понравилось что даже после покупки , можно позвонить в магазин и они ответят на все вопросы по поводу установки или использования фильтра. спасибо что не бросаете

Бывший сотрудник

Бывший сотрудник Бывший сотрудник 20 мая, 2019 год
Я работал как то у них, плохого ничего не скажу,но как только я туда пришел-я реально задумался о качестве воды! народ фильтра это реально тема. можете быть уверены что вас не обманут

нормально!!!!!!!!!

Валентиина Валентиина 20 мая, 2019 год
Брала фильтр, забирала самовывозом в Днепре, муж установил все сам. Качество воды реально отличается! вода намного вкуснее чем была раньше! я не понимаю как я жила без фильтра. Спасибо сотрудникам магазина что все объяснили и подобрали нужную модель, на первый раз нам дали еще набор картриджей! цена в принципе дешевле чем в других магазинах, но максимум на 100-200 грн! но... Читать отзыв Брала фильтр, забирала самовывозом в Днепре, муж установил все сам. Качество воды реально отличается! вода намного вкуснее чем была раньше! я не понимаю как я жила без фильтра. Спасибо сотрудникам магазина что все объяснили и подобрали нужную модель, на первый раз нам дали еще набор картриджей! цена в принципе дешевле чем в других магазинах, но максимум на 100-200 грн! но это тоже приятно

Новый сайт.

Гость Гость 16 апреля, 2019 год
Отличный новый сайт, стало намного удобнее искать нужный мне товар! И спасибо за купон на скидку.....

Хороший магазин

Оксана Оксана 11 апреля, 2019 год
Купила систему обратного осмоса в дом, да она дорогая, но своих денег полностью стоит. Чистая вода важнее. Работает уже год отлично. Главное вовремя чистить систему.

магазин как магазин

Денис Денис 10 апреля, 2019 год
Брали фильтр, еще в подарок получили набор картриджей, что не могло не порадовать. Менеджера приветливые

Брал насос дозатор

Игорь Игорь 9 апреля, 2019 год
Брал насос дозатор, с комплектующими, очень удобно что есть оплата по безналу без ндс. Качество отличное, работает супер, радует что при поломке этот же магазин будет все чинить. Спасибо

Хорошо спасибо

Алиса Алиса 9 апреля, 2019 год
Покупала фильтр обратного осмоса на кухню, цена хорошая, доставка быстрая. Магазин отличный. Рекомендую
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, цена, качество
Недостатки:
  1. пока нет
1 согласен

Супер

Олег Олег 17 января, 2019 год
Общался с Андреем по поводу фильтра для очистки себе в квартиру. Все доступно рассказали, оплата была сразу на карту поэтому мне еще скидку сделала в 5%, что очень радует. Вода очень вкусная фильтр купил Leader Standart RO-6, теперь хочу еще купить фильтр для душа. Отношение в фирме к клиентам очень хорошее! Всегда берут трубку, и очень доступно отвечают на все... Читать отзыв Общался с Андреем по поводу фильтра для очистки себе в квартиру. Все доступно рассказали, оплата была сразу на карту поэтому мне еще скидку сделала в 5%, что очень радует. Вода очень вкусная фильтр купил Leader Standart RO-6, теперь хочу еще купить фильтр для душа. Отношение в фирме к клиентам очень хорошее! Всегда берут трубку, и очень доступно отвечают на все вопросы! СПАСИБО!!
Достоинства:
  1. Цена, доставка, установка, отношение к клиентам.
Недостатки:
  1. нет
1 согласен

Супер

Олег Олег 17 января, 2019 год
Общался с Андреем по поводу фильтра для очистки себе в квартиру. Все доступно рассказали, оплата была сразу на карту поэтому мне еще скидку сделала в 5%, что очень радует. Вода очень вкусная фильтр купил Leader Standart RO-6, теперь хочу еще купить фильтр для душа. Отношение в фирме к клиентам очень хорошее! Всегда берут трубку, и очень доступно отвечают на все... Читать отзыв Общался с Андреем по поводу фильтра для очистки себе в квартиру. Все доступно рассказали, оплата была сразу на карту поэтому мне еще скидку сделала в 5%, что очень радует. Вода очень вкусная фильтр купил Leader Standart RO-6, теперь хочу еще купить фильтр для душа. Отношение в фирме к клиентам очень хорошее! Всегда берут трубку, и очень доступно отвечают на все вопросы! СПАСИБО!!
Достоинства:
  1. Цена, доставка, установка, отношение к клиентам.
Недостатки:
  1. нет
1 согласен
Системы очистки воды fons.com.ua
Системы очистки воды fons.com.ua
Рейтинг 5 из 5 на основании 25 отзывов

Товары для дома
beri.ua интернет-магазин
beri.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.8
45 отзывов
Маркет Двери
Маркет Двери

Рейтинг: 4.4
86 отзывов
Телмоне интернет-магазин
Телмоне интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
68 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 3.8
284 отзыва
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.8
54 отзыва
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 2.4
133 отзыва
Полотенца UA
Полотенца UA

Рейтинг: 4.6
13 отзывов
Пан Гардин интерьерный текстиль
Пан Гардин интерьерный текстиль

Рейтинг: 4.7
85 отзывов
Интернет-магазин NOVODOM
Интернет-магазин NOVODOM

Рейтинг: 3
2 отзыва