Системы очистки воды fons.com.ua отзывы

Отзывы покупателей
Системы очистки воды fons.com.ua
5.0 5
24 отзыва / 431 просмотр

Пурифайер.........

Гость Отзыв написан пятница, 5 июля
Заказали в офис пурифайер, работает отлично, нас 15 сотрудников, и каждый пьет чай/кофе. воды вполне всем хватает Заказали в офис пурифайер, работает отлично, нас 15 сотрудников, и каждый пьет чай/кофе. воды вполне всем хватает

Покупал мембраны

Гость Отзыв написан пятница, 21 июня
Покупал мембраны на предприятие, сделали приятную скидку, скорее из-за опта! но и на этом спасибо огромное Покупал мембраны на предприятие, сделали приятную скидку, скорее из-за опта! но и на этом спасибо огромное

Спасибо за информацию

Максим Отзыв написан вторник, 18 июня
Очень доступно все объяснили, помогли подобрать именно то что мн нужно! пользуюсь фильтром уже месяц, и доволен на все 100% Очень доступно все объяснили, помогли подобрать именно то что мн нужно! пользуюсь фильтром уже месяц, и доволен на все 100%

Установка..

Галина Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Покупали фильтр в этом магазине, и заодно нам его установили. Мы довольны спасибо! Вода намного вкуснее Покупали фильтр в этом магазине, и заодно нам его установили. Мы довольны спасибо! Вода намного вкуснее

Покупали оптом, можно так сказ

Валентина Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Покупали оптом, можно так сказать. Брали сразу 3 фильра, себе и бабушкам. Менеджера просо отличные, нам сдлали скиндку 5%, в ообщем мы скупитьсь на 12000 со скидкой получилось 11 400. Еще к каждому фильтру дали набор картриджей! Спасибо магазину Фонс огромное! Покупали оптом, можно так сказать. Брали сразу 3 фильра, себе и бабушкам. Менеджера просо отличные, нам сдлали скиндку 5%, в ообщем мы скупитьсь на 12000 со скидкой получилось 11 400. Еще к каждому фильтру дали набор картриджей! Спасибо магазину Фонс огромное!

Заказывал мембраны, качество супер, вежливые

Геннадий Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Заказывал мембраны, качество супер, вежливые менеджера помогли с выбором, классные магазин! Рекомендую всем! Заказывал мембраны, качество супер, вежливые менеджера помогли с выбором, классные магазин! Рекомендую всем!

Хороший магазин

Гость Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Заказывала фильтр, доставили на след день. Все довольно быстро! если вы с Днепра, вам его еще и установят! Заказывала фильтр, доставили на след день. Все довольно быстро! если вы с Днепра, вам его еще и установят!

Крутооооо!!!1!

Алина Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Я в восторге, только вчера установили. и я сегодня утром уже пила вод с крана!!!!уРА спасибо огромное Я в восторге, только вчера установили. и я сегодня утром уже пила вод с крана!!!!уРА спасибо огромное

Спасибо за оперативную доставку

Гость Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Спасибо за оперативную доставку, я очень доволен фильтром, качество воды на 100% стало лучше!!!!!!!! Спасибо за оперативную доставку, я очень доволен фильтром, качество воды на 100% стало лучше!!!!!!!!

Дарили фильтр маме на юбилей, она

Татьяна Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Дарили фильтр маме на юбилей, она очень довольна, теперь не нужно ходить за водой а колонку. Заказывали на этом сайте, доставка была на следующий день на НП всего 75 грн. Все было отлично запаковано, доставка меньше суток. цена оочень порадовала. Еще и набор картриджей дали бесплатно. Дарили фильтр маме на юбилей, она очень довольна, теперь не нужно ходить за водой а колонку. Заказывали на этом сайте, доставка была на следующий день на НП всего 75 грн. Все было отлично запаковано, доставка меньше суток. цена оочень порадовала. Еще и набор картриджей дали бесплатно.

Покупала месяца 2 назад фильтр

Юлия Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Покупала месяца 2 назад фильтр, работает отлично, запакован тоже хорошо. Спасибо за отличную консультацию Покупала месяца 2 назад фильтр, работает отлично, запакован тоже хорошо. Спасибо за отличную консультацию

Уф лампа отличная ,спасибо что посоветовали!

Гость Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Уф лампа отличная ,спасибо что посоветовали! отлично убивает микробы в воде.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уф лампа отличная ,спасибо что посоветовали! отлично убивает микробы в воде.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

цены...............

Алина Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Покупала пурифайер в офис, единственный минус что на некоторые товары не совпадает цена, указана на сайте. Но по итогу оказывается что она может быть меньше чем до того как стояла)) Покупала пурифайер в офис, единственный минус что на некоторые товары не совпадает цена, указана на сайте. Но по итогу оказывается что она может быть меньше чем до того как стояла))

Все было хорошо

Андрей Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Я в свой дом покупал насос, достаточно дорогой. Насос забирал на почте, все было упаковано отлично, все гарантийные талоны были в коробке и заполнены. Через пару дней после получения насоса мне позвонили и поинтересовались получилось ли у меня его установить, и целый ли он пришел.Было приятно что проявили интерес. Спасибо Я в свой дом покупал насос, достаточно дорогой. Насос забирал на почте, все было упаковано отлично, все гарантийные талоны были в коробке и заполнены. Через пару дней после получения насоса мне позвонили и поинтересовались получилось ли у меня его установить, и целый ли он пришел.Было приятно что проявили интерес. Спасибо

поддержка.

Гость Отзыв написан 20 мая, 2019 год
мне понравилось что даже после покупки , можно позвонить в магазин и они ответят на все вопросы по поводу установки или использования фильтра. спасибо что не бросаете мне понравилось что даже после покупки , можно позвонить в магазин и они ответят на все вопросы по поводу установки или использования фильтра. спасибо что не бросаете

Бывший сотрудник

Бывший сотрудник Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Я работал как то у них, плохого ничего не скажу,но как только я туда пришел-я реально задумался о качестве воды! народ фильтра это реально тема. можете быть уверены что вас не обманут Я работал как то у них, плохого ничего не скажу,но как только я туда пришел-я реально задумался о качестве воды! народ фильтра это реально тема. можете быть уверены что вас не обманут

нормально!!!!!!!!!

Валентиина Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Брала фильтр, забирала самовывозом в Днепре, муж установил все сам. Качество воды реально отличается! вода намного вкуснее чем была раньше! я не понимаю как я жила без фильтра. Спасибо сотрудникам магазина что все объяснили и подобрали нужную модель, на первый раз нам дали еще набор картриджей! цена в принципе дешевле чем в других магазинах, но максимум на 100-200 грн! но...  Читать отзыв Брала фильтр, забирала самовывозом в Днепре, муж установил все сам. Качество воды реально отличается! вода намного вкуснее чем была раньше! я не понимаю как я жила без фильтра. Спасибо сотрудникам магазина что все объяснили и подобрали нужную модель, на первый раз нам дали еще набор картриджей! цена в принципе дешевле чем в других магазинах, но максимум на 100-200 грн! но это тоже приятно

Новый сайт.

Гость Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Отличный новый сайт, стало намного удобнее искать нужный мне товар! И спасибо за купон на скидку..... Отличный новый сайт, стало намного удобнее искать нужный мне товар! И спасибо за купон на скидку.....

Хороший магазин

Оксана Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Купила систему обратного осмоса в дом, да она дорогая, но своих денег полностью стоит. Чистая вода важнее. Работает уже год отлично. Главное вовремя чистить систему. Купила систему обратного осмоса в дом, да она дорогая, но своих денег полностью стоит. Чистая вода важнее. Работает уже год отлично. Главное вовремя чистить систему.

магазин как магазин

Денис Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Брали фильтр, еще в подарок получили набор картриджей, что не могло не порадовать. Менеджера приветливые Брали фильтр, еще в подарок получили набор картриджей, что не могло не порадовать. Менеджера приветливые

Брал насос дозатор

Игорь Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Брал насос дозатор, с комплектующими, очень удобно что есть оплата по безналу без ндс. Качество отличное, работает супер, радует что при поломке этот же магазин будет все чинить. Спасибо Брал насос дозатор, с комплектующими, очень удобно что есть оплата по безналу без ндс. Качество отличное, работает супер, радует что при поломке этот же магазин будет все чинить. Спасибо

Хорошо спасибо

Алиса Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Покупала фильтр обратного осмоса на кухню, цена хорошая, доставка быстрая. Магазин отличный. Рекомендую Покупала фильтр обратного осмоса на кухню, цена хорошая, доставка быстрая. Магазин отличный. Рекомендую
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, цена, качество
Недостатки:
  1. пока нет
1 согласен

Супер

Олег Отзыв написан 17 января, 2019 год
Общался с Андреем по поводу фильтра для очистки себе в квартиру. Все доступно рассказали, оплата была сразу на карту поэтому мне еще скидку сделала в 5%, что очень радует. Вода очень вкусная фильтр купил Leader Standart RO-6, теперь хочу еще купить фильтр для душа. Отношение в фирме к клиентам очень хорошее! Всегда берут трубку, и очень доступно отвечают на все...  Читать отзыв Общался с Андреем по поводу фильтра для очистки себе в квартиру. Все доступно рассказали, оплата была сразу на карту поэтому мне еще скидку сделала в 5%, что очень радует. Вода очень вкусная фильтр купил Leader Standart RO-6, теперь хочу еще купить фильтр для душа. Отношение в фирме к клиентам очень хорошее! Всегда берут трубку, и очень доступно отвечают на все вопросы! СПАСИБО!!
Достоинства:
  1. Цена, доставка, установка, отношение к клиентам.
Недостатки:
  1. нет
1 согласен

Супер

Олег Отзыв написан 17 января, 2019 год
Общался с Андреем по поводу фильтра для очистки себе в квартиру. Все доступно рассказали, оплата была сразу на карту поэтому мне еще скидку сделала в 5%, что очень радует. Вода очень вкусная фильтр купил Leader Standart RO-6, теперь хочу еще купить фильтр для душа. Отношение в фирме к клиентам очень хорошее! Всегда берут трубку, и очень доступно отвечают на все...  Читать отзыв Общался с Андреем по поводу фильтра для очистки себе в квартиру. Все доступно рассказали, оплата была сразу на карту поэтому мне еще скидку сделала в 5%, что очень радует. Вода очень вкусная фильтр купил Leader Standart RO-6, теперь хочу еще купить фильтр для душа. Отношение в фирме к клиентам очень хорошее! Всегда берут трубку, и очень доступно отвечают на все вопросы! СПАСИБО!!
Достоинства:
  1. Цена, доставка, установка, отношение к клиентам.
Недостатки:
  1. нет
1 согласен



Системы очистки воды fons.com.ua

Системы очистки воды fons.com.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для дома

cooler-water.com.ua интернет-магазин
cooler-water.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.6
38 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.7
179 отзывов
Велес Торг
Велес Торг

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
90 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
360 отзывов
Smart-fox.com.ua
Smart-fox.com.ua

Рейтинг: 4.2
41 отзыв
Miniso Ukraine интернет-магазин
Miniso Ukraine интернет-магазин

Рейтинг: 2.5
11 отзывов
polotenca.ua интернет-магазин
polotenca.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close