Системы очистки воды fons.com.ua отзывы

Отзывы покупателей
Системы очистки воды fons.com.ua
5.0 5
33 отзыва / 1053 просмотра
Результаты отзывов

Замечательно

Гость Гость среда, 11 ноября
Покупала насос-дозатор Grundfos. Быстро оформили заказ по приятной цене. В дальнейшем планирую заказывать другие товары тут)))

Очень довольна

Гость Гость четверг, 29 октября
Больше я не могу без фильтрованной воды. Брала с минерализацией, довольна на все 100. Очень довольна что решилась на такую покупку

Быстро и надёжно! Спасибо, Fons!

Maxim Maxim 9 октября, 2020 год
Добрый день!
Заказывал Sololift для душа в дом в частный сектор - ребята быстро помогли, подобрали, сделали хорошую скидку относительно других цен в интернете.
Доставили быстро и бесплатно (что не маловажно), товар был отлично запакован (я аж устал снимать стрейч плёнку с коробки!
Теперь, принимая душ, вспоминаю Fons.com.ua
Достоинства:
  1. Приятная цена
  2. Быстрая и бесплатная доставка
  3. Надежная упаковка
Недостатки:
  1. Да какие тут минусы!

ФИЛЬТР ОБРАТНОГО ОСМОСА

Наталья Наталья 8 октября, 2020 год
Установили фильтр с обратным осмосом Ecovoda RO-5, используем около года. Качеством водопроводной воды были крайне недовольны, фильтр решил проблему питьевой воды в доме. Хочется отметить приятный вкус воды, отсутствие накипи. Порадовала доступная цена сменных картриджей и быстрая доставка!
Достоинства:
  1. Качество и вкус воды, дизайн крана, доступная стоимость сменных картриджей
Недостатки:
  1. не нашли

Отличные фильтра

Анна Анна 8 октября, 2020 год
Добрый день ! Покупала фильтр обратного осмоса, довольна всем , цена, качество, обслуживание рекомендую smile

21 век на дворе

Алиса Алиса 20 июля, 2020 год
Я считаю что фильтра уже давно должны стоять у всех. Особенно в новостроях застройщики просто обязаны их сразу ставить на целый дом.
1 согласен

заказывали установку на весь дом

Алексей Сергеевич Алексей Сергеевич 20 июля, 2020 год
Вместе с ОСББ ставили на 9ти этажный дом фильтр очистки. вода в кране стала намного лучше и на кранах меньше накипи,+ добавили насос, что бы на 7-9 этажах был напор больше. Работой довольны, качеством воды тоже довольны.
1 согласен
Спасибо за ваш отзыв! Были рады вам помочь)

обратный осмос и картридж

Игорь Игорь 23 июня, 2020 год
могу сказать что за 2 месяца использования фильтра......я в шоке, вода постоянно есть дома, чистая, я даже яйца варю в отфильтрованой воде, спасибо
1 согласен
Спасибо за ваш отзыв! Были рады вам помочь) Обращайтесь!

цены радуют

Гость Гость 6 ноября, 2019 год
Купила обратный осмос, почти на 500 грн дешевле чем везде. Поставила и пью себе в удовольствие воду. А не тягаю с магазина как обычно! к осмосу шли 3 картриджа, и с Фонса приехали у установили мне его! быстро и качественно. спасибо!
1 согласен
Спасибо за ваш отзыв! Были рады вам помочь)

Пурифайер.........

Гость Гость 5 июля, 2019 год
Заказали в офис пурифайер, работает отлично, нас 15 сотрудников, и каждый пьет чай/кофе. воды вполне всем хватает
1 согласен
Спасибо за ваш отзыв! Были рады вам помочь)[:smile:]

Покупал мембраны

Гость Гость 21 июня, 2019 год
Покупал мембраны на предприятие, сделали приятную скидку, скорее из-за опта! но и на этом спасибо огромное
1 согласен
Спасибо за ваш отзыв! Были рады вам помочь)

Спасибо за информацию

Максим Максим 18 июня, 2019 год
Очень доступно все объяснили, помогли подобрать именно то что мн нужно! пользуюсь фильтром уже месяц, и доволен на все 100%
1 согласен
Спасибо за ваш отзыв! Были рады вам помочь)

Установка..

Галина Галина 14 июня, 2019 год
Покупали фильтр в этом магазине, и заодно нам его установили. Мы довольны спасибо! Вода намного вкуснее
1 согласен
Спасибо за ваш отзыв! Были рады вам помочь)

Покупали оптом, можно так сказ

Валентина Валентина 3 июня, 2019 год
Покупали оптом, можно так сказать. Брали сразу 3 фильра, себе и бабушкам. Менеджера просо отличные, нам сдлали скиндку 5%, в ообщем мы скупитьсь на 12000 со скидкой получилось 11 400. Еще к каждому фильтру дали набор картриджей! Спасибо магазину Фонс огромное!
1 согласен
Спасибо за ваш отзыв! Были рады вам помочь)

Заказывал мембраны, качество супер, вежливые

Геннадий Геннадий 31 мая, 2019 год
Заказывал мембраны, качество супер, вежливые менеджера помогли с выбором, классные магазин! Рекомендую всем!
1 согласен
Спасибо за ваш отзыв! Были рады вам помочь)

Хороший магазин

Гость Гость 30 мая, 2019 год
Заказывала фильтр, доставили на след день. Все довольно быстро! если вы с Днепра, вам его еще и установят!
1 согласен
Спасибо за ваш отзыв! Были рады вам помочь)

Крутооооо!!!1!

Алина Алина 28 мая, 2019 год
Я в восторге, только вчера установили. и я сегодня утром уже пила вод с крана!!!!уРА спасибо огромное
1 согласен
Спасибо за ваш отзыв! Были рады вам помочь)

Спасибо за оперативную доставку

Гость Гость 27 мая, 2019 год
Спасибо за оперативную доставку, я очень доволен фильтром, качество воды на 100% стало лучше!!!!!!!!
1 согласен
Спасибо за ваш отзыв! Чистая вода-залог здоровья!

Дарили фильтр маме на юбилей, она

Татьяна Татьяна 27 мая, 2019 год
Дарили фильтр маме на юбилей, она очень довольна, теперь не нужно ходить за водой а колонку. Заказывали на этом сайте, доставка была на следующий день на НП всего 75 грн. Все было отлично запаковано, доставка меньше суток. цена оочень порадовала. Еще и набор картриджей дали бесплатно.
1 согласен
Спасибо за ваш отзыв! Чистая вода-залог здоровья!

Покупала месяца 2 назад фильтр

Юлия Юлия 22 мая, 2019 год
Покупала месяца 2 назад фильтр, работает отлично, запакован тоже хорошо. Спасибо за отличную консультацию
1 согласен
Спасибо за ваш отзыв! Чистая вода-залог здоровья!

Уф лампа отличная ,спасибо что посоветовали!

Гость Гость 21 мая, 2019 год
Уф лампа отличная ,спасибо что посоветовали! отлично убивает микробы в воде.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 согласен
Спасибо за ваш отзыв! Чистая вода-залог здоровья!

цены...............

Алина Алина 21 мая, 2019 год
Покупала пурифайер в офис, единственный минус что на некоторые товары не совпадает цена, указана на сайте. Но по итогу оказывается что она может быть меньше чем до того как стояла))
1 согласен
Спасибо за ваш отзыв! Чистая вода-залог здоровья!

Все было хорошо

Андрей Андрей 20 мая, 2019 год
Я в свой дом покупал насос, достаточно дорогой. Насос забирал на почте, все было упаковано отлично, все гарантийные талоны были в коробке и заполнены. Через пару дней после получения насоса мне позвонили и поинтересовались получилось ли у меня его установить, и целый ли он пришел.Было приятно что проявили интерес. Спасибо
1 согласен
Спасибо за ваш отзыв! Чистая вода-залог здоровья!

поддержка.

Гость Гость 20 мая, 2019 год
мне понравилось что даже после покупки , можно позвонить в магазин и они ответят на все вопросы по поводу установки или использования фильтра. спасибо что не бросаете
1 согласен
Спасибо за ваш отзыв! Чистая вода-залог здоровья!

Бывший сотрудник

Бывший сотрудник Бывший сотрудник 20 мая, 2019 год
Я работал как то у них, плохого ничего не скажу,но как только я туда пришел-я реально задумался о качестве воды! народ фильтра это реально тема. можете быть уверены что вас не обманут
1 согласен
Спасибо за ваш отзыв! Чистая вода-залог здоровья!

нормально!!!!!!!!!

Валентиина Валентиина 20 мая, 2019 год
Брала фильтр, забирала самовывозом в Днепре, муж установил все сам. Качество воды реально отличается! вода намного вкуснее чем была раньше! я не понимаю как я жила без фильтра. Спасибо сотрудникам магазина что все объяснили и подобрали нужную модель, на первый раз нам дали еще набор картриджей! цена в принципе дешевле чем в других магазинах, но максимум на 100-200 грн! но... Читать отзыв Брала фильтр, забирала самовывозом в Днепре, муж установил все сам. Качество воды реально отличается! вода намного вкуснее чем была раньше! я не понимаю как я жила без фильтра. Спасибо сотрудникам магазина что все объяснили и подобрали нужную модель, на первый раз нам дали еще набор картриджей! цена в принципе дешевле чем в других магазинах, но максимум на 100-200 грн! но это тоже приятно

Новый сайт.

Гость Гость 16 апреля, 2019 год
Отличный новый сайт, стало намного удобнее искать нужный мне товар! И спасибо за купон на скидку.....
1 согласен
Спасибо за ваш отзыв! Чистая вода-залог здоровья!

Хороший магазин

Оксана Оксана 11 апреля, 2019 год
Купила систему обратного осмоса в дом, да она дорогая, но своих денег полностью стоит. Чистая вода важнее. Работает уже год отлично. Главное вовремя чистить систему.
1 согласен
Спасибо за ваш отзыв! Чистая вода-залог здоровья!

магазин как магазин

Денис Денис 10 апреля, 2019 год
Брали фильтр, еще в подарок получили набор картриджей, что не могло не порадовать. Менеджера приветливые
1 согласен
Спасибо за ваш отзыв! Чистая вода-залог здоровья!

Брал насос дозатор

Игорь Игорь 9 апреля, 2019 год
Брал насос дозатор, с комплектующими, очень удобно что есть оплата по безналу без ндс. Качество отличное, работает супер, радует что при поломке этот же магазин будет все чинить. Спасибо
Спасибо за ваш отзыв! Чистая вода-залог здоровья!
Системы очистки воды fons.com.ua
Системы очистки воды fons.com.ua
Рейтинг 5 из 5 на основании 33 отзывов

Товары для дома
Next
Next

Рейтинг: 3.3
45 отзывов
ikea.com
ikea.com

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
beri.ua интернет-магазин
beri.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
535 отзывов
Mattino
Mattino

Рейтинг: 4.4
42 отзыва
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 3.9
211 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 3.7
474 отзыва
Интернет-магазин Маркет снов
Интернет-магазин Маркет снов

Рейтинг: 4.8
46 отзывов
Pro-s.com.ua интернет-магазин
Pro-s.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
49 отзывов
Баю Бай
Баю Бай

Рейтинг: 4
5 отзывов
Фабрика Эдисона Украина
Фабрика Эдисона Украина

Рейтинг: 4.7
44 отзыва