Оформили заказ на три сушилки для рук электролюкс, оплату внесли сразу. Изначально информация была, что сушилки есть в наличии и их доставят в ближайшее время. По факту товар так и не получили. Три недели кормят обещаниями. То у них переучет на складе, то их нет на этом складе, то переместят с регионального склада. Сами клиента не информируют о задержках.... Читать отзыв Оформили заказ на три сушилки для рук электролюкс, оплату внесли сразу. Изначально информация была, что сушилки есть в наличии и их доставят в ближайшее время. По факту товар так и не получили. Три недели кормят обещаниями. То у них переучет на складе, то их нет на этом складе, то переместят с регионального склада. Сами клиента не информируют о задержках. При разговоре о возврате денег - продолжают кормить завтраками. Крайне недовольна компанией и работой с клиентами. Впечатление складывается, как у автора в предыдущем отзыве, что реально берут деньги, а потом ими пользуются. Буду настаивать на возврате денег!
В начале декабря 2020 заказывала ИБП, менеджер сказал, что ИБП есть в наличии, проплатили 22300 (на всякий случай), фудболили меня две недели в итоге сказали, что его у них нет. Вернуть деньги не могу уже больше 2-х месяцев, кормят завтраками. Крайне не советую связываться с данной шарашкиной конторой, слово своё не держат, насколько я понимаю берут деньги — пользуются и... Читать отзыв В начале декабря 2020 заказывала ИБП, менеджер сказал, что ИБП есть в наличии, проплатили 22300 (на всякий случай), фудболили меня две недели в итоге сказали, что его у них нет. Вернуть деньги не могу уже больше 2-х месяцев, кормят завтраками. Крайне не советую связываться с данной шарашкиной конторой, слово своё не держат, насколько я понимаю берут деньги — пользуются и отдавать не собираются. Этот отзыв я опубликовала на их сайте, после этого со мной связался человек Виктор Иванович сказал, что он ответственный за репутацию фирмы в информационном пространстве и пообещал решить вопрос за три дня. Вопрос с возвратом не решился, мне было рассказано о короновирусе, о сильной загруженность их менеджеров, монтажников и всех-всех-всех. Сегодня общалась с менеджером Бондаренко Максимом так он сказал зуб даю деньги будут до 26.02.2021, но мне кажется , что врёт)) не в коем случае не связывайтесь с данной фирмой, буду держать в курсе всей этой эпопеи!!! Верните ДЕНЬГИ злодюжки
Домой покупали кондиционер. Долго искали по интернету. Попали на сайт магазина этого. Понаходил много положительных отзывов. Заказал, оплатил, доставили, установили. Все отличненько.
В нашем офисе заканчивался ремонт и нам нужно было найти где то парочку хороших кондиционеров и так что б фирма занималась установкой. Нам повезло что мы попали на эту фирму, все хорошо выполнено.
Нашел сайт этого магазина в интернете когда искал кондёр. Зашел на сайт, полистал, посмотрел вообще что там у них есть, присмотрелся и решил купить. Все в сроки сделали.
Заказала у магазина кондиционер TOSHIBA RAS. Менеджер приятный, вежливый. Цены в магазине действительно хорошие. Заказывала вместе с установкой, все норм.
Купил кондёры домой себе и родителям. Монтажники поработали на качество, работой их я полностью доволен. С оплатой проблем не было. Доставили как и обещали в краткие сроки.
Покупал газовый котёл. Связался с менеджером для уточнения информации и получения консультации. Менеджеру спасибо за все. Оплатил, совершил перевод всей суммы, все ок. Доставили с задержкой в пару дней но ничего критичного.
Купили домой 3 кондиционера по отличной цене, так нам еще и небольшую скидку сделали, очень приятно. Монтажники - это ребята с золотыми руками, все аккуратно и надежно сделали. Рекомендую.
Хороший магазин, плохого ничего сказать не могу. Покупала кондиционер, со мной на связь вышел менеджер, приятно было общаться, выслушал меня и помог с оформлением заказа. Заказ оформлен был за короткое время, получила информацию о дате привоза моего кондиционера и когда приедут монтажники для выполнения своих работ. Все как по часам, все вовремя. Рекомендую данный магазин)
Купил к лету у фирмы "Системы Инновационных Профтехнологий" кондиционер. С менеджером было приятно общаться, помог мне определиться с кондиционером и рассказал о нём детально и понятно. Цены хорошие, по карману не бьют. Установка обошлась так же не дорого.
Не рекомендую
Не рекомендую