Системы Инноваций отзывы

https://s-i.com.ua
Системы Инноваций
3.8 5
17 отзывов / 829 просмотров
Результаты отзывов

Покупал себе кондёр

Илья Кривенко Илья Кривенко четверг, 22 апреля
Покупал себе кондёр в этом магазине.Большой выбор порадовал и цены тут адекватные, было небольшое недопонимание с менеджером, но человеческий фактор везде присутствует) Вцелом всё супер, жду лета!

Монтаж теплого пола

Евгений Степаненко Евгений Степаненко 5 апреля, 2021 год
Заказывал в этой компании оборудование для теплого пола и его пюмонтаж подключ. Все сделали на отлично. Работу выполнили в срок. Процесс сопровождался фототчетами.
Фирму советую.

Рекомендую, мне понравились эти ребята

Sergey Khmel Sergey Khmel 31 марта, 2021 год
Покупал котел и мне понравились эти ребята, с такими приятно работать и не страшно делать предоплату, так как всё официально.
Менеджер проконсультировал нормально, доставили быстро. Благодарю!

Покупка - газовый котел

Максим Романченко Максим Романченко 26 марта, 2021 год
Покупал в этом магазине газовый котел. Нареканий на сам мази нет, котел тоже привезли без повреждений. Оплачивал при получении.
Котел устанавливал сам. Магазину спасибо за оперативность и низкую цену.
Достоинства:
  1. Быстро доставили
  2. Цена одна из самых низких на выбранный товар
Недостатки:
  1. Не на всех товарах есть полные характеристики. Описание полное но долго читать - советую исправить

Проблема решена

Светлана Светлана 9 марта, 2021 год
Написала 26-го февраля негативный отзыв о работе компании "Системы инноваций" после срывов сроков в поставке товара. Написали заявление на возврат денег. В компании извинились за задержку и заявление рассмотрели положительно. Решили проблему мирным путем. Думаю, что возникшая ситуация была исключением из правил и в дальнейшем у компании с клиентами будут только конструктивные отношения и положительные отзывы о их работе.

Не рекомендую

Светлана Светлана 26 февраля, 2021 год
Оформили заказ на три сушилки для рук электролюкс, оплату внесли сразу. Изначально информация была, что сушилки есть в наличии и их доставят в ближайшее время. По факту товар так и не получили. Три недели кормят обещаниями. То у них переучет на складе, то их нет на этом складе, то переместят с регионального склада. Сами клиента не информируют о задержках.... Читать отзыв Оформили заказ на три сушилки для рук электролюкс, оплату внесли сразу. Изначально информация была, что сушилки есть в наличии и их доставят в ближайшее время. По факту товар так и не получили. Три недели кормят обещаниями. То у них переучет на складе, то их нет на этом складе, то переместят с регионального склада. Сами клиента не информируют о задержках. При разговоре о возврате денег - продолжают кормить завтраками.
Крайне недовольна компанией и работой с клиентами. Впечатление складывается, как у автора в предыдущем отзыве, что реально берут деньги, а потом ими пользуются. Буду настаивать на возврате денег!

Не рекомендую

Гость Гость 23 февраля, 2021 год
В начале декабря 2020 заказывала ИБП, менеджер сказал, что ИБП есть в наличии, проплатили 22300 (на всякий случай), фудболили меня две недели в итоге сказали, что его у них нет. Вернуть деньги не могу уже больше 2-х месяцев, кормят завтраками. Крайне не советую связываться с данной шарашкиной конторой, слово своё не держат, насколько я понимаю берут деньги — пользуются и... Читать отзыв В начале декабря 2020 заказывала ИБП, менеджер сказал, что ИБП есть в наличии, проплатили 22300 (на всякий случай), фудболили меня две недели в итоге сказали, что его у них нет. Вернуть деньги не могу уже больше 2-х месяцев, кормят завтраками. Крайне не советую связываться с данной шарашкиной конторой, слово своё не держат, насколько я понимаю берут деньги — пользуются и отдавать не собираются. Этот отзыв я опубликовала на их сайте, после этого со мной связался человек Виктор Иванович сказал, что он ответственный за репутацию фирмы в информационном пространстве и пообещал решить вопрос за три дня. Вопрос с возвратом не решился, мне было рассказано о короновирусе, о сильной загруженность их менеджеров, монтажников и всех-всех-всех. Сегодня общалась с менеджером Бондаренко Максимом так он сказал зуб даю деньги будут до 26.02.2021, но мне кажется , что врёт)) не в коем случае не связывайтесь с данной фирмой, буду держать в курсе всей этой эпопеи!!! Верните ДЕНЬГИ злодюжки
1 согласен

Кондёром доволен

Игнат Кузнецов Игнат Кузнецов 26 августа, 2020 год
Домой покупали кондиционер. Долго искали по интернету. Попали на сайт магазина этого. Понаходил много положительных отзывов. Заказал, оплатил, доставили, установили. Все отличненько.

Хорошие кондёры в офис

Валентин Белозёров Валентин Белозёров 12 августа, 2020 год
В нашем офисе заканчивался ремонт и нам нужно было найти где то парочку хороших кондиционеров и так что б фирма занималась установкой. Нам повезло что мы попали на эту фирму, все хорошо выполнено.

Нашел сайт в интернете

Никита Никита 7 августа, 2020 год
Нашел сайт этого магазина в интернете когда искал кондёр. Зашел на сайт, полистал, посмотрел вообще что там у них есть, присмотрелся и решил купить. Все в сроки сделали.

TOSHIBA RAS

Марина Марина 27 июля, 2020 год
Заказала у магазина кондиционер TOSHIBA RAS. Менеджер приятный, вежливый. Цены в магазине действительно хорошие. Заказывала вместе с установкой, все норм.
Достоинства:
  1. Цена, приятно общаются

Приобретением доволен, рекомендую

Николай Дроздов Николай Дроздов 26 июля, 2020 год
Купил кондёры домой себе и родителям. Монтажники поработали на качество, работой их я полностью доволен. С оплатой проблем не было. Доставили как и обещали в краткие сроки.

РЕКОМЕНДУЮ. Моя покупка прошла успешно

Никита Лесной Никита Лесной 25 июля, 2020 год
Покупал газовый котёл. Связался с менеджером для уточнения информации и получения консультации. Менеджеру спасибо за все. Оплатил, совершил перевод всей суммы, все ок. Доставили с задержкой в пару дней но ничего критичного.

кондёр по хорошей цене

Руслан Измаилов Руслан Измаилов 18 июля, 2020 год
Купил у них кондиционер настенный по очень приятной цене. Кондёр со своими функциями справляется на ура, рекомендую.

Кондиционеры супер

Валентина Почка Валентина Почка 21 июня, 2020 год
Купили домой 3 кондиционера по отличной цене, так нам еще и небольшую скидку сделали, очень приятно. Монтажники - это ребята с золотыми руками, все аккуратно и надежно сделали. Рекомендую.

Хороший магазин

Настя Кирова Настя Кирова 13 июня, 2020 год
Хороший магазин, плохого ничего сказать не могу. Покупала кондиционер, со мной на связь вышел менеджер, приятно было общаться, выслушал меня и помог с оформлением заказа. Заказ оформлен был за короткое время, получила информацию о дате привоза моего кондиционера и когда приедут монтажники для выполнения своих работ. Все как по часам, все вовремя. Рекомендую данный магазин)

Норм так фирма оказалась

Владислав Викторович Владислав Викторович 4 июня, 2020 год
Купил к лету у фирмы "Системы Инновационных Профтехнологий" кондиционер. С менеджером было приятно общаться, помог мне определиться с кондиционером и рассказал о нём детально и понятно. Цены хорошие, по карману не бьют. Установка обошлась так же не дорого.
Системы Инноваций
Системы Инноваций
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 17 отзывов

Кондиционеры
Сплит система Sensei FTE-32TWS
Сплит система Sensei FTE-32TWS

Рейтинг: 1
1 отзыв
Компания Айклимат
Компания Айклимат

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Climatis
Climatis

Рейтинг: 4
1 отзыв
Интернет-магазин Arctic Klimat
Интернет-магазин Arctic Klimat

Рейтинг: 5
1 отзыв
Toshiba RAS-B10TKVG-UA/RAS-10TAVG-UA
Toshiba RAS-B10TKVG-UA/RAS-10TAVG-UA

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Импера климат
Компания Импера климат

Рейтинг: 3
2 отзыва
Кондиционеры Neoclima
Кондиционеры Neoclima

Рейтинг: 5
6 отзывов