Система быстрого снижения веса Слимбиотик (SlimBiotic) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Система быстрого снижения веса Слимбиотик (SlimBiotic)
4.5 5
151 отзыв / 15352 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Обманули !!!!

Kitikatj@mail.ru [email protected] 15 июня, 2020 год
Обман. Пришла коробка набитая картоном и в ней место 5 - 1 упаковка. И та очень страная не упакована в слюду без наклеек на ампулах. Правда позвонили сказали что ошибка произошла уже отправили разницу в упаковках. Думаю врут. Без лоха и жизнь плоха.

СлимБиотик ОБМАН

Мария Мария 4 июня, 2020 год
Согласно с гостем, написавшем отзыв 15 мая. Тоже заказала препарат. Сегодня забрала посылку на почте, дома вскрыла коробку и...там лежала одна упаковка вместо 5 упаковок, 2-х масок и крема. Вот это лажа. Может препарат сам и поможет, но сам факт получения такой посылки, вызывает недоумение.
Недостатки:
  1. сам факт получения неполной посылки уже минус

СлимБиотик ОБМАН

Гость Гость 15 мая, 2020 год
Добрый день! ОБМАН!!! Заказала препарат,где должно было прийти 4 упаковки СлимБиотик,а пришла коробка набитая бумагой и в ней всего лишь одна упаковка препарата. Ужасссс, звоню конечно трубку не поднимают. Вот теперь и думай,стоит ли вообще принимать этот препарат,если изначально обман?

Рекомендую

Людмила Людмила 11 ноября, 2019 год
Не верила во все эти средства для похудения пока сама не попробовала. Мой выбор упал на природный комплекс Slim Biotic потому, что у него полностью натуральный состав и еще в акцию попала! За курс использования я похудела на 5 кг. Еще мне понравилось обслуживание, быстрое оформление заказа и доставка.

Результат меня порадовал

Настасья Настасья 11 ноября, 2019 год
Природный комплекс Slim Biotic попробовала на себе, результат меня порадовал. При всех своих физических нагрузках не могла никак похудеть, не хватало какого-то толчка. Заказала на сайте этот комплекс, мне перезвонил менеджер через 10 минут, дал полную консультацию по продукту. Через месяц я похудела на 4,5кг, кожа подтянулась. Результат меня порадовал

Рекомендую

Нина Нина 2 ноября, 2019 год
Выбирала средство для похудения в интернете и на одном из форумов девочки обсуждали Slim Biotic. Нашла сайт этого чудо-средства и обратилась к ним за бесплатной консультацией. Мне перезвонили почти сразу, девушка подробно ответила на мои вопросы и я заказала капсулы Slim Biotic. По началу я забывала иногда принимать капсулы, но через пару дней поставила напоминание в телефоне и результат стал... Читать отзыв Выбирала средство для похудения в интернете и на одном из форумов девочки обсуждали Slim Biotic. Нашла сайт этого чудо-средства и обратилась к ним за бесплатной консультацией. Мне перезвонили почти сразу, девушка подробно ответила на мои вопросы и я заказала капсулы Slim Biotic. По началу я забывала иногда принимать капсулы, но через пару дней поставила напоминание в телефоне и результат стал заметен уже в конце месяца – минус 4 кг, что меня очень порадовало. Но я хочу скинуть еще 6-7 кг, поэтому у меня еще все впереди. Уверена, что Slim Biotic мне в этом поможет

Советую купить

Валентина Валентина 1 ноября, 2019 год
Хочу оставить отзыв о средстве для похудения Slim Biotic, очень помогло это средство снизить лишний вес и нормализовать пищеварение и повысить иммунитет. Состав меня очень порадовал натуральностью, рекомендую каждому к использованию кто страдает лишним весом.

Штука просто самая крутая

Юлия Юлия 25 октября, 2019 год
Впереди долгожданные праздники! Я поставила перед собой цель похудеть и обязательно ее добьюсь! Несмотря на свой немалый вес, я очень активный и любознательный человек. Но мои килограммы мешают мне подниматься в горы. По совету подруги я теперь принимаю Simbiotic. Это вполне неплохой жиросжигатель. В составе только природные компоненты. Мой вес снижается с каждым днем. Оно понижает чувство голода и аппетит.... Читать отзыв Впереди долгожданные праздники! Я поставила перед собой цель похудеть и обязательно ее добьюсь! Несмотря на свой немалый вес, я очень активный и любознательный человек. Но мои килограммы мешают мне подниматься в горы. По совету подруги я теперь принимаю Simbiotic. Это вполне неплохой жиросжигатель. В составе только природные компоненты. Мой вес снижается с каждым днем. Оно понижает чувство голода и аппетит. В комплексе присутствуют пребиотики, которые напрямую влияют на работу кишечника.

Рекомендую

Настя Настя 25 октября, 2019 год
Хочу поделиться с Вами впечатлениями от приема системы быстрого снижения веса Simbiotic. Это не БАД и не медицинский препарат. Но результат превосходит все ожидания! Мои весы каждое утро показывают потрясающие цифры. Радует то,что в состав входят только натуральные природные компоненты. Не меняя привычного образа жизни, я худею равномерно во всех частях тела. Компоненты препарата усиливают скорость обмена веществ, ускоряют процесс... Читать отзыв Хочу поделиться с Вами впечатлениями от приема системы быстрого снижения веса Simbiotic. Это не БАД и не медицинский препарат. Но результат превосходит все ожидания! Мои весы каждое утро показывают потрясающие цифры. Радует то,что в состав входят только натуральные природные компоненты. Не меняя привычного образа жизни, я худею равномерно во всех частях тела. Компоненты препарата усиливают скорость обмена веществ, ускоряют процесс распада жиров и подавляют процесс их накопления.

класс препарат

Елена Елена 25 октября, 2019 год
Милые девчонки, нашла уникальное средство для похудения Simbiotic! Вот делюсь с Вами. Всего за неделю применения этого чуда я приблизилась к идеальным параметрам своего тела. В первую очередь, я избавилась от жира в боках и на бедрах. Поразило то,что кожа не обвисла, а равномерно распределилась по всему телу. Я стремлюсь к комфортному весу. В то же время, я не изнуряю... Читать отзыв Милые девчонки, нашла уникальное средство для похудения Simbiotic! Вот делюсь с Вами. Всего за неделю применения этого чуда я приблизилась к идеальным параметрам своего тела. В первую очередь, я избавилась от жира в боках и на бедрах. Поразило то,что кожа не обвисла, а равномерно распределилась по всему телу. Я стремлюсь к комфортному весу. В то же время, я не изнуряю себя физическими упражнениями и голодом. Чувствую себя легко и бодро.

Советую купить

Татьяна Татьяна 25 октября, 2019 год
Когда я не влезла в свое любимое платье, поняла, что необходимо худеть. Но была одна большая проблема – свидание уже через 5 дней. Заказала Слим Биотик в надежде на чудо, и не ошиблась. За 4 дня я сбросила 5 килограмм, и с легкостью застегнула свой наряд. Решила не останавливаться на достигнутом и пропить весь курс. Результат восхитителен – за месяц... Читать отзыв Когда я не влезла в свое любимое платье, поняла, что необходимо худеть. Но была одна большая проблема – свидание уже через 5 дней. Заказала Слим Биотик в надежде на чудо, и не ошиблась. За 4 дня я сбросила 5 килограмм, и с легкостью застегнула свой наряд. Решила не останавливаться на достигнутом и пропить весь курс. Результат восхитителен – за месяц минус 10 килограмм. С таким замечательным препаратом мне не страшно кушать по ночам.

Рекомендую

Виолетта Виолетта 25 октября, 2019 год
Оставила заявку, быстро перезвонили, проконсультировали, все понравилось. Средство, я считаю, очень необходимое! Похудение да, но еще и холестерин уменьшает, сосуды крепче будут, аппетит регулирует, не будешь переедать, обмен веществ ускоряет! Консультанты вежливые, все объяснили. Принимаю, все должно быть в комплексе, поэтому питание надо наладить и нагрузку физическую увеличить, у меня в таком сочетании все получилось! Тем кто сомневается - надо... Читать отзыв Оставила заявку, быстро перезвонили, проконсультировали, все понравилось. Средство, я считаю, очень необходимое! Похудение да, но еще и холестерин уменьшает, сосуды крепче будут, аппетит регулирует, не будешь переедать, обмен веществ ускоряет! Консультанты вежливые, все объяснили. Принимаю, все должно быть в комплексе, поэтому питание надо наладить и нагрузку физическую увеличить, у меня в таком сочетании все получилось! Тем кто сомневается - надо пробовать!

Безобразие!

Елена Елена 19 октября, 2019 год
Сплошной обман! Неделю звонили, уговаривали. Обещали на электронку выслать лицензию, так и не выслали. Обещали три упаковки, прислали за эту же цену всего две. А сейчас до них невозможно дозвониться, видимо фирма однодневка. Внутри ампул обыкновенная вода! Так что не тратьте деньги!

Дерьмовый припорат

Алексей Алексей 7 октября, 2019 год
И отзовник тоже дерьмовый на всех сайтах только и Ришат что этот ваш Слим кидалово на деньги а тут все идеально!

Советую слимб

Лилия Лилия 3 октября, 2019 год
Препарат новый, почитать о нем где-то невозможно - нет инфо - но есть и сайт и консультанты - все вам объяснят - расскажут - всего неделя и вы уже будете другая

Просто супер

Марина Марина 3 октября, 2019 год
Недавно преобрела Слимбиотик, что бы избавиться от пары килограмм.  Очень удобно, что комплекс состоит из 7 ампул, на каждый день. Утром встал выпил, и все, не думаешь, пил не пил. На вкус мне не очень поправился горьковатый, но на третий день я почувствовала лёгкость, вечером аппетита совсем нет. Перед началом приема Слимбиотик взвесилась, и решила, что каждый день не буду... Читать отзыв Недавно преобрела Слимбиотик, что бы избавиться от пары килограмм.  Очень удобно, что комплекс состоит из 7 ампул, на каждый день. Утром встал выпил, и все, не думаешь, пил не пил. На вкус мне не очень поправился горьковатый, но на третий день я почувствовала лёгкость, вечером аппетита совсем нет. Перед началом приема Слимбиотик взвесилась, и решила, что каждый день не буду себя мучать, и взвешу только через неделю. И какое мое было удивление когда на весах увидела минус 3 килограмма. Теперь советую подругам, они не верят всем этим таблеткам, но я на себе проверила что действительно препарат мне помог увидеть заветные 56 на весах.

Я довольна...

Мира Мира 24 сентября, 2019 год
Добрый день. Присоединяюсь, хочу сказать спасибо создателям слим биотика. Я очень полная, похудеть вообще не получается, все время срываюсь, неравнодушна к булочкам, к выпечке. Вы знаете, слим биотик я случайно увидела в интернете, почитала информацию, особо не впечатлило - пишут у нас красиво везде. Привлекло то, что производство наше, и то что употреблять надо всего один раз в сутки - это запомнить не сложно. Честно пропила курс и знаете, я удивилась - пять кило ушли кудато ))) стала анализировать - я всего за неделю съела пару булок! А обычно это было по парочке моих самых вкусных розанчиков с творогом (не могу без них!) всётаки , питание-  это наше всё. Слим биотик помог немного изменить мой привычный десерт на более полезный - Мама как раз привезла орехов - с ними я и пила чай вместо булок! Както совпало все, но считаю что без этого препарата врятли я бы смогла отказаться от булочки, А с ним просто не хотелось. Я довольна

Рекомендую

Татьяна Татьяна 24 сентября, 2019 год
Почему я выбрала препарат Slim Biotic. ВСЕ очень ПРОСТО. Для меня важна натуральность компонентов! Из любых продуктов всегда отдаю предпочтение натуральным составам. Здесь меня все устраивает. Да важно конечно как в инструкции соблюдать свою норму выпивания воды. Рекомендую всем, кому такое тоже важно!

Рекомендую

Карина Карина 24 сентября, 2019 год
Девчонки все мы тут если сидим то не просто - я тоже пишу слова благодарности- сегодня так сложно найти стоящий препарат в любой области, учитывая засорённость и огромное количество и препаратов и подделок - слим биотик мне понравился -  вдохновили рекомендации по приему , честное описание что это не супер зелье а только вспомогательный элемент в похудении - в общем мне понравился ещё и курс вообще короткий всего неделя - незаметно пролетела как и ушли мои 3,2 кг - ещё четыре килограмма и я у цели - хочу сказать я не только пью слим биотик я ещё теперь вечером выделила час для быстрой ходьбы - давно хотела заняться

я совершенно не напрягалась

Анна Анна 24 сентября, 2019 год
Попробовала slim biotic через месяц после родов , так как поправилась на 12 кг во время беременности. Могу сказать, что он стал моим спасением. Времени тренироваться и следить за питанием совершенно не было, употребляла только препарат. Тем не менее 12 кг слетели за 3 недели , и я совершенно не напрягалась.

стал себя лучше чувствовать

Илона Илона 24 сентября, 2019 год
Мой муж после выхода на пенсию сильно набрал в весе. Он стал мало двигаться и много кушать. И в какой-то момент мы столкнулись с проблемой – лишний вес. Он человек в возрасте. Большие физический нагрузки и есткие диеты ему не подходят. Дети предложили попробовать новый метод, а именно - препарат Slim Biotic. Переживали, что будут побочные эффекты, но препарат проявил только положительные эффекты. Муж стал худеть и умеренно питаться, к нему возвратилась энергия. Плюс вообще стал себя лучше чувствовать.

ничего лучше не пробовала

Станислав Станислав 24 сентября, 2019 год
Здравствуйте. Отзыв о препарате «Симбиотк» для похудения. Меня зовут Станислав и мне 45 лет. За последних 5 лет я набрал 20 килограмма. Это отрицательно сказалось на моем здоровье и работоспособности, а я должен кормить семью, да и привлекательность мужчины никто не отменял. Моя жена через знакомых узнала о компании где можно заказать препарат «Слимбиотика» , она рассказала мне про него и мы решили попробовать, ну и собственно и заказали.  После 2х курсов я потерял 12 кг, и очень этому рад , ровно половину. Идем дальше.

Ирина Чернигов

Ирина Ирина 28 августа, 2019 год
Добрый день! Хочу сказать , что слимбиотик это лохотрон. Разводняк! Пропила 3 упаковки и не на 1 килограмм не похудела. Заказывала с официального сайта даже дали скидку ,третья упаковка в подарок.Не ведитесь и не тратьте деньги.

16021970кл

людмила людмила 22 августа, 2019 год
ерунда полная,нет інструкции,сертификата качества,ампули не пронумеровани,производитель Бразілія,сделала отказ на новой почте,лохотрон.
Недостатки:
  1. не соответствует качеству.

классная штука

мелисса мелисса 19 августа, 2019 год
Опробовала «Слимбиотик» на себе. Начну с минусов, я похудела немного больше, чем планировала. Но это придирки. В остальном меня всё устроило. Природные ингредиенты в составе, наличие пребиотиков. Энергии прибавилось, обычные тренировки делаю быстрее, устаю меньше. Удалось согнать жир с бёдер, после многих месяцев попыток. Уменьшился животик, оставшийся после родов. С животом еще буду работать, но в целом мне очень понравилось... Читать отзыв Опробовала «Слимбиотик» на себе. Начну с минусов, я похудела немного больше, чем планировала. Но это придирки. В остальном меня всё устроило. Природные ингредиенты в составе, наличие пребиотиков. Энергии прибавилось, обычные тренировки делаю быстрее, устаю меньше. Удалось согнать жир с бёдер, после многих месяцев попыток. Уменьшился животик, оставшийся после родов. С животом еще буду работать, но в целом мне очень понравилось то, что я получила в итоге.

Мне очень понравилось

Катерина Катерина 19 августа, 2019 год
Отлично, я даже не думала, что настолько быстро подействует. При условии, что я не сижу на диете, просто стараюсь немного себя ограничивать в жареном, печеном и сладком. После семи приемов препарата начала замечать, что животуменьшился в обхвате (джинсы сели по-другому). Стало легче соблюдать диету, потому что чувство голода не такое острое, как раньше. Шоколада ем меньше, и не хочется. Мне... Читать отзыв Отлично, я даже не думала, что настолько быстро подействует. При условии, что я не сижу на диете, просто стараюсь немного себя ограничивать в жареном, печеном и сладком. После семи приемов препарата начала замечать, что животуменьшился в обхвате (джинсы сели по-другому). Стало легче соблюдать диету, потому что чувство голода не такое острое, как раньше. Шоколада ем меньше, и не хочется. Мне очень понравилось.

попробуйте похудеть с ним

Инесса Инесса 19 августа, 2019 год
Мне 54 года и в моем возрасте уже сложно заниматься физической нагрузкой. Но и выглядеть тоже хочется достойно без лишних складочек. Узнала об этом препарате и решила купить пробный недельный курс. Сегодня я допиваю уже 4 упаковку, выгляжу прекрасно -10кг и минус 10 лет.

сказка какаято

Надя Надя 18 августа, 2019 год
Приобрела это средство специально для отпуска, чтобы все кушать и потом не жалеть о съеденных килограммах. Заказала сразу 2 курса через интернет с официального сайта, заказ удобный, простой. Доставка была быстрой до моего региона посылка шла 3 дня. Принимала по инструкции, указанной на коробочке – 1 ампулу в день. В отпуске ела все что видела и каждый день выпивала ампулу.... Читать отзыв Приобрела это средство специально для отпуска, чтобы все кушать и потом не жалеть о съеденных килограммах. Заказала сразу 2 курса через интернет с официального сайта, заказ удобный, простой. Доставка была быстрой до моего региона посылка шла 3 дня. Принимала по инструкции, указанной на коробочке – 1 ампулу в день. В отпуске ела все что видела и каждый день выпивала ампулу. Вернулась довольная, отдохнувшая и еще -5кг на весах – сказка!

Итог минус 10 кг за месяц

Мила Мила 18 августа, 2019 год
Давно искала на Российском рынке, проверенный и одобренный экспертами препарат. SLIM BIOTIC подошел по всем параметрам! Не дорогой, выводит шлаки и токсины, ускоряет метаболизм, безопасен, 100% натуральный. Пить такой препарат мне было не страшно, врач меня тоже поддержал. Итог минус 10 кг за месяц!

Рекомендую купить

Гость Гость 12 августа, 2019 год
Из-за болезни сильно поправилась, были проблемы с ЖКТ,
сильные отеки появились. А так хотелось вернуться в полноценной жизни. Да и муж
стал постоянно говорить, что безобразная. Я стала нервничать. Понимала, что
нужен быстрый результат, чтобы сохранить семью. И, благодаря Slim Biotic
это все оказалось реально и легко. Он нормализовал мне работу пищеварительных
органов и вывел лишнюю воду из организма, и... Читать отзыв
Из-за болезни сильно поправилась, были проблемы с ЖКТ,
сильные отеки появились. А так хотелось вернуться в полноценной жизни. Да и муж
стал постоянно говорить, что безобразная. Я стала нервничать. Понимала, что
нужен быстрый результат, чтобы сохранить семью. И, благодаря Slim Biotic
это все оказалось реально и легко. Он нормализовал мне работу пищеварительных
органов и вывел лишнюю воду из организма, и с ней начали уходить лишние кг.
Теперь только комплименты от мужа!
Система быстрого снижения веса Слимбиотик (SlimBiotic)
Система быстрого снижения веса Слимбиотик (SlimBiotic)
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 151 отзыва

Средства для похудения
Floresan «Ночной Экспресс»
Floresan «Ночной Экспресс»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Средство для похудения IDEALIKA+
Средство для похудения IDEALIKA+

Рейтинг: 1
3 отзыва
Таблетки для похудения - SlimOn
Таблетки для похудения - SlimOn

Рейтинг: 3.1
36 отзывов
МОДЕЛЬФОРМ 18+
МОДЕЛЬФОРМ 18+

Рейтинг: 5
9 отзывов
Пурпурный чай Чанг шу
Пурпурный чай Чанг шу

Рейтинг: 3
4 отзыва
Препарат для похудения Guarchibao
Препарат для похудения Guarchibao

Рейтинг: 4.2
12 отзывов
Билайт чай для похудения
Билайт чай для похудения

Рейтинг: 4.2
12 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю