Синупрет
4.2 5
149 отзывов / 264630 просмотров

Пожалела что его выпила

Гость (Россия, Хабаровск) Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
У меня после приема синупрета появилась сыпь красная, зуд на шее, голове. На следующий день сыпь стала распространяться по всему телу. После уколов преднизолоном становилось лучше но эффект временный был. В итоге положили в больницу. 19 дней кололи супрастином и тавегилом. Выписали домой и я уже пью кестин. Сыпь появляется иногда. Дерматологи теперь не знают от чего высыпания. Десять раз...  Читать отзыв У меня после приема синупрета появилась сыпь красная, зуд на шее, голове. На следующий день сыпь стала распространяться по всему телу. После уколов преднизолоном становилось лучше но эффект временный был. В итоге положили в больницу. 19 дней кололи супрастином и тавегилом. Выписали домой и я уже пью кестин. Сыпь появляется иногда. Дерматологи теперь не знают от чего высыпания. Десять раз пожалела что выпила этот "чудо-препарат". Аллергии в жизни никогда ге было.

Не лечит гайморит

Маша (Украина, Київ) Отзыв написан 6 февраля, 2018 год
Назначили Синупрет при гайморите, пью уже вторую неделю. Все так же болит голова и температура 37. Мне не помогает! Назначили Синупрет при гайморите, пью уже вторую неделю. Все так же болит голова и температура 37. Мне не помогает!

То что надо против насморка

Анна (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
Порадовало то, что препарат есть как в каплях, так и в таблетках. Таблетки более удобны в использовании, как по мне. Отдаю предпочтение натуральным средствам, поэтому выбрала Синупрет, когда почувствовала легкое недомогание и заложенность носа. Улучшение было заметно уже через несколько дней. В отличие от антибиотиков препараты на основе трав не разрушают иммунитет. К тому же во время приема не обнаружила...  Читать отзыв Порадовало то, что препарат есть как в каплях, так и в таблетках. Таблетки более удобны в использовании, как по мне. Отдаю предпочтение натуральным средствам, поэтому выбрала Синупрет, когда почувствовала легкое недомогание и заложенность носа. Улучшение было заметно уже через несколько дней. В отличие от антибиотиков препараты на основе трав не разрушают иммунитет. К тому же во время приема не обнаружила никаких побочных эффектов.

Лечит без побочек

Света (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 2 октября, 2017 год
Хороший препарат. Мне синупрет всегда помогает избавиться от насморка без лишних побочек. Эти таблетки содержат только растительные компоненты, имеют приятный вкус, к тому же небольшие – удобны в приеме. Обычно помогают за 3-4 дня, иногда за недельку уже чувствую себя полностью здоровой. Стараюсь принимать их как только простужусь, по-моему, так эффективней. Хороший препарат. Мне синупрет всегда помогает избавиться от насморка без лишних побочек. Эти таблетки содержат только растительные компоненты, имеют приятный вкус, к тому же небольшие – удобны в приеме. Обычно помогают за 3-4 дня, иногда за недельку уже чувствую себя полностью здоровой. Стараюсь принимать их как только простужусь, по-моему, так эффективней.

Эффективно растительное лекарство

Анжелика (Украина, Донецьк) Отзыв написан 5 сентября, 2017 год
Для меня при выборе лекарства главное чтоб не химия, а Синупрет как раз такой – растительного происхождения. Самый важный плюс конечно эффективность. Когда нос заложит, начинает действовать позже чем капли или спреи, но зато не раздражает слизистую носа. В первые четыре дня приема чуствую облегчение. Таблетки приятные на вкус, небольшие, удобно принимать. В упаковке 50 штук, этого хватает, чтобы...  Читать отзыв Для меня при выборе лекарства главное чтоб не химия, а Синупрет как раз такой – растительного происхождения. Самый важный плюс конечно эффективность. Когда нос заложит, начинает действовать позже чем капли или спреи, но зато не раздражает слизистую носа. В первые четыре дня приема чуствую облегчение. Таблетки приятные на вкус, небольшие, удобно принимать. В упаковке 50 штук, этого хватает, чтобы полностью вылечиться.
Достоинства:
  1. натуральность
  2. эффективность
  3. удобный в применении

Ребенку помог. Рекомендую

Евгения (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2017 год
Неделю назад дочь простыла. Сразу же носик заложило, дышать невозможно. Врач прописала Синупрет в таблетках. Странно, что не капли, но я решила попробовать. Таблетки имеют круглую форму и сладковатую зеленую оболочку. Одни из немногих лекарств, которые доча «не забраковала». После начала приема дня через три заметили результат. Ребенок стал дышать свободней и мог нормально спать ночью. Пропили Синупрет 8 дней....  Читать отзыв Неделю назад дочь простыла. Сразу же носик заложило, дышать невозможно. Врач прописала Синупрет в таблетках. Странно, что не капли, но я решила попробовать. Таблетки имеют круглую форму и сладковатую зеленую оболочку. Одни из немногих лекарств, которые доча «не забраковала». После начала приема дня через три заметили результат. Ребенок стал дышать свободней и мог нормально спать ночью. Пропили Синупрет 8 дней. За это время полностью прошла простуда. Препаратом довольна, рекомендую.

Помог от простуды

Наташа Криворучко (Нидерланды, Haarlem) Отзыв написан 8 августа, 2017 год
Про таблетки Синупрет узнала чисто случайно. Подруга посоветовала, когда я насморк подхватила. Начала принимать без рецепта, так как препарат натуральный, на травах. Через несколько дней почувствовала облегчение в носу. Решила пропить 7 дней, как в инструкции. Через неделю была как новенькая. Рекомендую. Про таблетки Синупрет узнала чисто случайно. Подруга посоветовала, когда я насморк подхватила. Начала принимать без рецепта, так как препарат натуральный, на травах. Через несколько дней почувствовала облегчение в носу. Решила пропить 7 дней, как в инструкции. Через неделю была как новенькая. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Натуральный препарат, быстро помог
Недостатки:
  1. Не нашла

Пустая трата денег этот Синупрет

Мария Отзыв написан 20 июля, 2017 год
С проблемой синусита я знакома уже давно. На этот раз я долго не могла вылечить насморк и досиделась до того, что голова начала ужасно болеть. Пришлось обращаться к доктору. По результатам осмотра и рентгена носовых пазух доктор поставил мне диагноз синусит.
Раньше мне назначали таблетки Цинабсин при синусите – и они всегда помогали. Но в этот раз доктор мне назначил в...  Читать отзыв
С проблемой синусита я знакома уже давно. На этот раз я долго не могла вылечить насморк и досиделась до того, что голова начала ужасно болеть. Пришлось обращаться к доктору. По результатам осмотра и рентгена носовых пазух доктор поставил мне диагноз синусит.
Раньше мне назначали таблетки Цинабсин при синусите – и они всегда помогали. Но в этот раз доктор мне назначил в составе комплексного лечения - Синупрет. Купила я его в аптеке «Копейка», что возле м.Житомирская. Допиваю уже упаковку. Помогает так себе, еще и сыпь появилась по телу.

Из плюсов могу отметить только то, что блистер реально удобный, можно отрывать уже использованные части. Вкус нейтральный. Состав растительный, хотя эти травки можно и самому заваривать дома и сэкономить денег.
 
Из минусов хочу назвать то, что эффективности в лечении я не почувствовала, на теле появилась сыпь. Нужно пить по 2 таблетки 3 раза в день, что очень неудобно.
А тут еще и на статью наткнулась. Оказалось, что его производит компания Бионорика, а сам Синупрет – фейк и фуфломицин.

Сами посмотрите: https://www.obozrevatel.com/health/diseases/kak-farmatsevtyi-obmanyivayut-ukraintsev-top-fejkovyih-lekarstv.htm

Не
рекомендую
Достоинства:
  1. Блистер реально удобный, можно отрывать уже использованные части. Вкус нейтральный. Состав растительный, хотя эти травки можно и самому заваривать дома и сэкономить денег.
Недостатки:
  1. Эффективности в лечении я не почувствовала, на теле появилась сыпь. Нужно пить по 2 таблетки 3 раза в день, что очень неудобно.
1 согласен    

Помогает снять отек в носу

Ирина Отзыв написан 30 мая, 2017 год
Наш лор, при лечении сына часто назначает синупрет. Могу сказать, что этом препарат действительно помогает снять отек и воспаление в носу. Сначала нос как - будто прочищается, насморк усиливается, а потом через несколько дней и вовсе проходит. Наш лор, при лечении сына часто назначает синупрет. Могу сказать, что этом препарат действительно помогает снять отек и воспаление в носу. Сначала нос как - будто прочищается, насморк усиливается, а потом через несколько дней и вовсе проходит.

Хорошая помощь

Анна (Украина, Харків) Отзыв написан 16 мая, 2017 год
Нам синупрет отлично помогает от заложенности носика. Покупаю детям в виде капель, себе всегда беру в таблетках. Первый раз купила по совету подруги, результат сильно впечатлил. С того времени всегда покупаю только синупрет. Побочек не вызывает, помогает быстро, отличное средство, причем с доказанной эффективностью. Нам синупрет отлично помогает от заложенности носика. Покупаю детям в виде капель, себе всегда беру в таблетках. Первый раз купила по совету подруги, результат сильно впечатлил. С того времени всегда покупаю только синупрет. Побочек не вызывает, помогает быстро, отличное средство, причем с доказанной эффективностью.

с синупретом дышится легко!

Рима (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 5 мая, 2017 год
Во время вирусной инфекции у меня было воспаление носоглотки. дышать было тяжело, лор выписала синупрет в таблетках. Сказала пить три раза в день. Стала пить и практически сразу почувствовала облегчение. Таблети супер! Во время вирусной инфекции у меня было воспаление носоглотки. дышать было тяжело, лор выписала синупрет в таблетках. Сказала пить три раза в день. Стала пить и практически сразу почувствовала облегчение. Таблети супер!

Эффективный

Мила (Россия, Москва) Отзыв написан 25 апреля, 2017 год
Синупрет у нас в доме присутствует всегда, из всех аналогичных средств от заложенности носа, остановились именно на нем, хотя не самый дешевый. Но! С натуральным составом и быстрым действием. Ни разу не вызвал побочных эффектов, и не вызывает привыкания, даже при длительном применении. Синупрет у нас в доме присутствует всегда, из всех аналогичных средств от заложенности носа, остановились именно на нем, хотя не самый дешевый. Но! С натуральным составом и быстрым действием. Ни разу не вызвал побочных эффектов, и не вызывает привыкания, даже при длительном применении.

Отличный эффект

Надежда (Россия, Москва) Отзыв написан 4 апреля, 2017 год
Вейной у меня обычно начинается аллергия и как последствие сильный насморк и заложенность носоглотки. Сосудосуживающие капли я не капаю, а вместо них пью таблетки синупрет. Мне кажется они более эффективные и всегда мне помогают. К тому же у них в составе травы, а не разная химия. Вейной у меня обычно начинается аллергия и как последствие сильный насморк и заложенность носоглотки. Сосудосуживающие капли я не капаю, а вместо них пью таблетки синупрет. Мне кажется они более эффективные и всегда мне помогают. К тому же у них в составе травы, а не разная химия.

Отчично помог при синусите.

Дарьяна (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 28 марта, 2017 год
Синупрет очень хорошо помог при остром синусите, по ночам прям задыхалась, чего только не перепробовала, чтобы снять отек носа, но ничего не помогало, если течь из носа еще можно было устранить хоть на время, то отек никак не уходил, даже просыпалась от того, что нечем дышать было. Когда доктор прописал синупрет, думала очередная пустышка, но заинтриговало то, что это фито...  Читать отзыв Синупрет очень хорошо помог при остром синусите, по ночам прям задыхалась, чего только не перепробовала, чтобы снять отек носа, но ничего не помогало, если течь из носа еще можно было устранить хоть на время, то отек никак не уходил, даже просыпалась от того, что нечем дышать было. Когда доктор прописал синупрет, думала очередная пустышка, но заинтриговало то, что это фито препарат на натуральной основе, и производитель германия. Уже после первого приема капель, стало легче дышать, а после суток применения, нос заработал). Отличнейшее средство, стараюсь чтобы всегда было дома, на всякий пожарный случай. Лучшего препарата от отека слизистой, еще не встречала.

Гайморит

Яна (Украина, Київ) Отзыв написан 2 декабря, 2016 год
Я тоже пила его, что бы не начался гайморит. Гайморит начался, еще и аллергия в придачу! Врач сказал, что аллергия могла начаться из-за красителей и эмульгаторов, которые все же есть в составе препарата, не смотря на то что производитель, говорит обратное! Лор посоветовал мне Синорм бальзам для вывода мокрот. В составе препарата действительно натуральные экстракты, нет спирта, химии...  Читать отзыв Я тоже пила его, что бы не начался гайморит. Гайморит начался, еще и аллергия в придачу! Врач сказал, что аллергия могла начаться из-за красителей и эмульгаторов, которые все же есть в составе препарата, не смотря на то что производитель, говорит обратное! Лор посоветовал мне Синорм бальзам для вывода мокрот. В составе препарата действительно натуральные экстракты, нет спирта, химии и красителей. Я начала откашливать слизь где то на третий день после приема бальзама. Заметно улучшилось самочувствие. Так что, прежде чем лечиться, нужно внимательно читать состав, а лучше консультироваться с доктором.
Достоинства:
  1. на травах
Недостатки:
  1. есть спирт и неприятный вкус

Простуда

Варя (Украина, Київ) Отзыв написан 2 декабря, 2016 год
Я болела сильной простудой, пила Синупрет капли. На вкус они горькие, дозатор очень узкий, чтобы закапать 45 капель нужно много времени. Пила их неделю, не какого улучшения я не заметила. Решила заменить их на более натуральное и действующее лекарство, лечиться надо-то все равно! Знакомая фармацевт, посоветовала перейти на бальзам Синорм. В составе препарата много растительных экстрактов,нет химии, красителей и спирта....  Читать отзыв Я болела сильной простудой, пила Синупрет капли. На вкус они горькие, дозатор очень узкий, чтобы закапать 45 капель нужно много времени. Пила их неделю, не какого улучшения я не заметила. Решила заменить их на более натуральное и действующее лекарство, лечиться надо-то все равно! Знакомая фармацевт, посоветовала перейти на бальзам Синорм. В составе препарата много растительных экстрактов,нет химии, красителей и спирта. Я начала принимать бальзам. Порадовало, что у него приятный вкус- сладенький. Где-то на третий день приема, слизь начала выводиться с носа и горла, стало намного легче дышать. Гайморит, вылечила. Сейчас подобных симптомов нет.
1 не согласен    

Хорошее лекарство

Лана (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июня, 2016 год
Я довольна Синупретом. Не сказать, чтобы прямо уж волшебное средство типа "день попила и всё прошло" - нет, но эффект как бы накопительный: в первые несколько дней ничего, а потом состояние плавно и, главное, быстро улучшается. Мне нравится, что мой организм не "расклеивается", как бывало, дней на 10, слабости нет, могу и по дому что-то поделать. Не знаю, может, Синупрет...  Читать отзыв Я довольна Синупретом. Не сказать, чтобы прямо уж волшебное средство типа "день попила и всё прошло" - нет, но эффект как бы накопительный: в первые несколько дней ничего, а потом состояние плавно и, главное, быстро улучшается. Мне нравится, что мой организм не "расклеивается", как бывало, дней на 10, слабости нет, могу и по дому что-то поделать. Не знаю, может, Синупрет как-то хорошо на иммунитет влияет? У меня хронический бронхит с самого детства, похоже, перепробовала всё, что можно. Но в последние несколько лет отодвинула все народные и не народные методы лечения)), использую Синупрет+витамины+ингаляции Ингалиптом. Если уж совсем крепко болезнь за меня взялась, то перехожу на Бронхипрет.))

Синупрет

Анна (Украина, Харків) Отзыв написан 27 октября, 2015 год
Пила синупрет-должен был помочь, чтоб не привел к гайморите,но не помог - начался гайморит. Пила синупрет-должен был помочь, чтоб не привел к гайморите,но не помог - начался гайморит.
Ирина Отзыв написан 16 сентября, 2015 год
Синупрет мне, в свое время, помог вылечить подозрение на двухсторонний гайморит. Был забит нос, причем в двух ноздрях одновременно, дышать было практически невозможно, только ртом. Даже уже начинало болеть во лбу и голова. Так же слезились глаза и быстро уставали. В общем симптомы были до ужаса неприятные и с каждым днем усугублялись, мне становилось все хуже( Врач - ЛОР приписать...  Читать отзыв Синупрет мне, в свое время, помог вылечить подозрение на двухсторонний гайморит. Был забит нос, причем в двух ноздрях одновременно, дышать было практически невозможно, только ртом. Даже уже начинало болеть во лбу и голова. Так же слезились глаза и быстро уставали. В общем симптомы были до ужаса неприятные и с каждым днем усугублялись, мне становилось все хуже( Врач - ЛОР приписать таблетки Синупрет (пила их, кажется, около месяца и в больших дозах, чем указано в инструкции, точную дозировку уже не помню, давненько это было), так вот, через несколько дней, после лечения мне реально стало лучше, отложился нос, легче было высмаркиваться, перестали слезиться и болеть глаза, не болела уже и голова в лобной части. Так что, если у вас похожие симптомы, то поинтересуйтесь у своего врача о возможности принятия Синупрета. Возможно это приведет вас к выздоровлению так же быстро, как и меня) Всем здоровья!
1 согласен    
Антон Отзыв написан 6 июня, 2015 год
Не знаю, вот, почитал, люди пишут что совсем не помогает. Я ринит этим препаратом вылечил достаточно быстро, при том, что обычно в таких случаях мучался долго и нудно, а большинство таблеток или капель не помогали. По стоимости - мне упаковка синупрет вышла примерно 160 гривен. И главное - запомните: насморк обязательно нужно долечивать! Не просто снять симптомы а именно вылечить...  Читать отзыв Не знаю, вот, почитал, люди пишут что совсем не помогает. Я ринит этим препаратом вылечил достаточно быстро, при том, что обычно в таких случаях мучался долго и нудно, а большинство таблеток или капель не помогали. По стоимости - мне упаковка синупрет вышла примерно 160 гривен. И главное - запомните: насморк обязательно нужно долечивать! Не просто снять симптомы а именно вылечить воспаление. Если не хотите возиться с таблетками еще очень хорошо помогает прополис. Не болейте!
1 согласен    
Саша Отзыв написан 27 ноября, 2014 год
Вообще, я привыкла уже к мукалтину уже, а тут в аптеке возле работы его не оказалось, пришлось купить синупрет. Цена у него конечно несколько выше, не скажу, что я с радостью его купила, но фармацевт посоветовала именно его. Сразу приняла. Начал действовать он, так чтоб уже порядочно ощущалось где-то минут через 40-50. Что касается побочных действий, то меня подташнивало...  Читать отзыв Вообще, я привыкла уже к мукалтину уже, а тут в аптеке возле работы его не оказалось, пришлось купить синупрет. Цена у него конечно несколько выше, не скажу, что я с радостью его купила, но фармацевт посоветовала именно его. Сразу приняла. Начал действовать он, так чтоб уже порядочно ощущалось где-то минут через 40-50. Что касается побочных действий, то меня подташнивало от него малость. но я тогда повторно приняла драже не по инструкции, так что тут может я сама виновата
Светлана Отзыв написан 13 ноября, 2014 год
Впервые этот препарат нам назначил педиатр, когда у ребенка осенью 2013 года был заложен нос. Принимали мы его 2 недели и проблема ушла. Потом через пару месяцев при такой же проблеме (нос не дышит, но соплей нет) я давала ребенку данный препарат, но особого эффекта не увидела, пришлось переходить на другие средства. Я подумала, что, возможно, нам попалась подделка. Но...  Читать отзыв Впервые этот препарат нам назначил педиатр, когда у ребенка осенью 2013 года был заложен нос. Принимали мы его 2 недели и проблема ушла. Потом через пару месяцев при такой же проблеме (нос не дышит, но соплей нет) я давала ребенку данный препарат, но особого эффекта не увидела, пришлось переходить на другие средства. Я подумала, что, возможно, нам попалась подделка. Но летом 2014 года ребенок опять заболел, и лор опять назначил Синупрет. Пропили мы 1 флакон и положительного результата опять не было. Поэтому не знаю, как относиться к данному препарату, но больше его приобретать не буду.
Ирина Отзыв написан 19 октября, 2014 год
У меня подруга Синупретом спасается когда сезонные простуды одолевают. Она у меня барышня с повышенной чувствительностью к лекарствам. Пробовала всякие разные, и дорогие и попроще, и натуральные и откровенную хими. Но вот только Синупрет не вызывает побочки и помогает от насморка. Мы уже даже привыкли, если куда-то вместе едем, берём для неё это лекарство, потому что она, как натура творческая,...  Читать отзыв У меня подруга Синупретом спасается когда сезонные простуды одолевают. Она у меня барышня с повышенной чувствительностью к лекарствам. Пробовала всякие разные, и дорогие и попроще, и натуральные и откровенную хими. Но вот только Синупрет не вызывает побочки и помогает от насморка. Мы уже даже привыкли, если куда-то вместе едем, берём для неё это лекарство, потому что она, как натура творческая, может его просто забыть)
Алиса Отзыв написан 17 октября, 2014 год
Я думаю каждый хотя бы разок почувствовал на себе, что такое ринит! Это ужас – нос заложен, дышать тяжело! Я когда столкнулась с такой проблемой сразу побежала к врачу. Ничего серьёзного у меня не было, начинающая стадия ринита или как-то так. Я думала сейчас выпишут кучу капель в нос, для меня большей трагедии быть не может. Но врач выписал Синупрет....  Читать отзыв Я думаю каждый хотя бы разок почувствовал на себе, что такое ринит! Это ужас – нос заложен, дышать тяжело! Я когда столкнулась с такой проблемой сразу побежала к врачу. Ничего серьёзного у меня не было, начинающая стадия ринита или как-то так. Я думала сейчас выпишут кучу капель в нос, для меня большей трагедии быть не может. Но врач выписал Синупрет. Заранее переспросил в каком виде мне больше нравится принимать препарат так, как есть Синупрет капли и таблетки Синупрет. Естественно я выбрала таблетки, их проглотить легче. Принимала таблетки Синупрет по 2 штучки 3 раза в день на протяжении недели. Эффект был заметен на третьи сутки. Так же врачи рекомендуют Синупрет для детей начиная с двух лет, но только в качестве капель.
1 согласен    
Сергей Отзыв написан 13 сентября, 2014 год
Очень хорошее средство от синуситов! Употреблял его при гайморите по рекомендации врача, правда долго, около 2 недель, но это все же лучше, чем прокалывание. После такого успеха, Синупретом теперь лечится вся семья. Из той же серии есть еще бронхипрет, тоже хорошее средство. Очень хорошее средство от синуситов! Употреблял его при гайморите по рекомендации врача, правда долго, около 2 недель, но это все же лучше, чем прокалывание. После такого успеха, Синупретом теперь лечится вся семья. Из той же серии есть еще бронхипрет, тоже хорошее средство.
1 согласен    
Татьяна Отзыв написан 4 августа, 2014 год
Гайморит – заболевание крайне неприятное. Мало того, что постоянно заложен нос, да еще и регулярно мучают головные боли. Просто ужасное состояние. И те, кто страдает этим заболеванием, меня поймут.
Конечно же, меня абсолютно не радовала перспектива пробивания носа. И мой лечащий врач порекомендовал мне терапию с помощью лекарственных препаратов. Она назначила мне комплексное лечение, в состав которого входил препарат...  Читать отзыв
Гайморит – заболевание крайне неприятное. Мало того, что постоянно заложен нос, да еще и регулярно мучают головные боли. Просто ужасное состояние. И те, кто страдает этим заболеванием, меня поймут.
Конечно же, меня абсолютно не радовала перспектива пробивания носа. И мой лечащий врач порекомендовал мне терапию с помощью лекарственных препаратов. Она назначила мне комплексное лечение, в состав которого входил препарат под названием Синупрет.

Раньше я никогда не слышала об этом лекарстве. Но отзывы, которые я о нем услышала очень меня порадовали. И я начала курс лечения. Синупрет капли – это натуральное средство. В состав этого препарата входит сбор различных трав. Очень многое говорит о препарате Сиинупрет инструкция по применению. Ведь лекарство не только выводит слизь и восстанавливает дренаж носовых пазух, оно еще и применяется как антибактериальное и противовирусное средство.

Еще не закончив полностью курс лечения, я заметила улучшения своего состояния. Головные боли все реже меня беспокоили, да и дышать стало намного лучше. Пройдя полностью лечение, я вновь пошла к врачу. Снимок носа показал, что гайморита больше нет. Меня это очень порадовало, ведь мне удалось избежать операции.

Сейчас я забыла о гайморите. Теперь буду стараться делать все, чтобы больше эта болезнь меня не поразила вновь. Очень довольна действием Синупрета. Это просто очень хороший препарат.
2 согласны    
Юра Отзыв написан 29 мая, 2014 год
Много лет страдал гайморитом, чем только не лечился, включая мощные антибиотики. Гайморит все повторялся. Каждый раз пил антибиотики, увеличивались дозы. Так мучился пока мне врач не выписала однажды синупрет. Это тогда было новое лекарство и стоило где-то 140 рублей, просто я в аптеках ни разу не видел (это было во второй половине 90-х). Прошел курс лечения как положено по...  Читать отзыв Много лет страдал гайморитом, чем только не лечился, включая мощные антибиотики. Гайморит все повторялся. Каждый раз пил антибиотики, увеличивались дозы. Так мучился пока мне врач не выписала однажды синупрет. Это тогда было новое лекарство и стоило где-то 140 рублей, просто я в аптеках ни разу не видел (это было во второй половине 90-х). Прошел курс лечения как положено по две таблетки три раза в день. Еще думал почему одну большую таблетку не сделают. С тех пор гайморит вроде как не беспокоит.
Один раз поинтересовался у знакомых чем они лечатся. Назначают им дорогие сиропы таблетки, в составе которых одна химия. Врачи забыли простые таблетки, типа "таблетки от кашля", сироп пертуссин, мукалтин, да тот же бромгексин. Почему то нынче стало модно лечить дорогими импортными аналогами этих лекарств.
Юлия Отзыв написан 25 апреля, 2014 год
Ребенку 2,11 года врач лор назначил синупрет от заложенности носа. После его приема началась рвота и ребенок жаловался на боли в животе. Так продолжалост два дня после этого решили попрбовать перестать давать препарат, после того как перестали принимать боли прекратились. Ребенку 2,11 года врач лор назначил синупрет от заложенности носа. После его приема началась рвота и ребенок жаловался на боли в животе. Так продолжалост два дня после этого решили попрбовать перестать давать препарат, после того как перестали принимать боли прекратились.
НАСТЯ Отзыв написан 24 апреля, 2014 год
Не помогает ни капельки. Пила ни один раз и в таблетках и в каплях. Даже никакого сдвига нет Не помогает ни капельки. Пила ни один раз и в таблетках и в каплях. Даже никакого сдвига нет
Гость Отзыв написан 2 апреля, 2014 год
В нашей семье синупрет пользуется спросом. Первоначально купила капли дочь, потом уже пользовалась я. Я чуть простыну, гайморит, синупрет помогает хорошо. Теперь им пользуется и моя сестра. Ненарадуется. Хоть и дочка и сестра особенно, алергики. Видно каждому свой препарат, также, как ринза, кагацел, арбидол и др. Одним одно подходит, другим другое, поэтому не стоит сильно на отзывы уповать. В нашей семье синупрет пользуется спросом. Первоначально купила капли дочь, потом уже пользовалась я. Я чуть простыну, гайморит, синупрет помогает хорошо. Теперь им пользуется и моя сестра. Ненарадуется. Хоть и дочка и сестра особенно, алергики. Видно каждому свой препарат, также, как ринза, кагацел, арбидол и др. Одним одно подходит, другим другое, поэтому не стоит сильно на отзывы уповать.
1 согласен    



Синупрет

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:
др., № 50
Корень генцианы 6 мг
Цветки первоцвета с чашечками 18 мг
Трава щавеля 18 мг
Цветки бузины 18 мг
Трава вербены 18 мг
Прочие...

Гайморит

Синус Лифт
Синус Лифт

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Синуфорте
Синуфорте

Рейтинг: 4
433 отзыва
Протаргол
Протаргол

Рейтинг: 5
8 отзывов
Отривин
Отривин

Рейтинг: 3
16 отзывов
Флюдитек
Флюдитек

Рейтинг: 5
4 отзыва
Медицинский центр Healthy Tonsils
Медицинский центр Healthy Tonsils

Рейтинг: 0
0 отзывов

Синупрет цены в аптеках





Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close