Синупрет отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Синупрет
4.1 5
155 отзывов / 303565 просмотров

Помогает всей семье.

Ольга Отзыв написан среда, 16 октября
Я очень часто использую Синупрет для лечения синусита. У старшей дочери часто такая беда случается. Мы выпиваем всю коробку и нам помогает. Лор, у которого наблюдаемся, советует осенью и весной, в целях профилактики, пропивать курсом Синупрет. Несколько лет мы так делали, но сейчас пьем данный препарат только при болезни. Да, совсем забыла, мы используем только таблетки, так как от...  Читать отзыв Я очень часто использую Синупрет для лечения синусита. У старшей дочери часто такая беда случается. Мы выпиваем всю коробку и нам помогает. Лор, у которого наблюдаемся, советует осенью и весной, в целях профилактики, пропивать курсом Синупрет. Несколько лет мы так делали, но сейчас пьем данный препарат только при болезни. Да, совсем забыла, мы используем только таблетки, так как от раствора у дочери болел живот.
Достоинства:
  1. Хорошо помогает справиться с болезнью.
Недостатки:
  1. Использование данного препарата в форме раствора может вызвать боли в животе.

Не помог синупрет

Гость Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Приписали для предотвращения гайморита. От приема синупрета появился сухой кашель(( недовольна препаратом, категорически не советую. Приписали для предотвращения гайморита. От приема синупрета появился сухой кашель(( недовольна препаратом, категорически не советую.

Хороший препарат

Тина Отзыв написан 29 января, 2019 год
Препарат покупаю не первый раз. Довольно не плохой. Но поскольку он гомеопатический, а значит быстрого эффекта от него ждать не стоит. Беру только в каплях, пью курсом 3 недели, по 50 капель трижды в сутки, помогает. При выборе препарата, учитывайте, что он растительный, вполне может вызвать аллергическую реакцию. Препарат покупаю не первый раз. Довольно не плохой. Но поскольку он гомеопатический, а значит быстрого эффекта от него ждать не стоит. Беру только в каплях, пью курсом 3 недели, по 50 капель трижды в сутки, помогает. При выборе препарата, учитывайте, что он растительный, вполне может вызвать аллергическую реакцию.
Достоинства:
  1. Действительно помогает, но при грамотно подобранном курсе.
Недостатки:
  1. Если нужен быстрый терапевтический эффект, стоит выбрать другое средство.

Не знаю верить или нет

Гость Отзыв написан 21 января, 2019 год
Решил проверить на подлинность по штрих коду— такого препарата не обнаружено Решил проверить на подлинность по штрих коду— такого препарата не обнаружено

На 4 день приема аллергия

Елена из Тирасполя Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Синупрет назначили для разжижения и выведения содержимого пазух при гайморите ребенку 7 ми лет, обсыпало с голоды до ног, отечность, боль. Раньше ни на что аллергии не было, аллергия в виде красноты и припухлости, сначала на ручках ножках, потом на нижней челюсти со стороны шеи, по бокам сзади ниже талии, потом на локтях, коленочках, сзади ножек, на сгибах ручек, теперь...  Читать отзыв Синупрет назначили для разжижения и выведения содержимого пазух при гайморите ребенку 7 ми лет, обсыпало с голоды до ног, отечность, боль. Раньше ни на что аллергии не было, аллергия в виде красноты и припухлости, сначала на ручках ножках, потом на нижней челюсти со стороны шеи, по бокам сзади ниже талии, потом на локтях, коленочках, сзади ножек, на сгибах ручек, теперь пятнышками лицо пошло, я в растерянности, мы только пролежали в больнице с гайморитом... и тут такое от синупрета в завершающий этап лечения когда больше ничего кроме него не принимали...

не помогло

Борис (Украина, Kiev) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Чого ще попробувати ? Чого ще попробувати ?

Пожалела что его выпила

Гость (Россия, Хабаровск) Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
У меня после приема синупрета появилась сыпь красная, зуд на шее, голове. На следующий день сыпь стала распространяться по всему телу. После уколов преднизолоном становилось лучше но эффект временный был. В итоге положили в больницу. 19 дней кололи супрастином и тавегилом. Выписали домой и я уже пью кестин. Сыпь появляется иногда. Дерматологи теперь не знают от чего высыпания. Десять раз...  Читать отзыв У меня после приема синупрета появилась сыпь красная, зуд на шее, голове. На следующий день сыпь стала распространяться по всему телу. После уколов преднизолоном становилось лучше но эффект временный был. В итоге положили в больницу. 19 дней кололи супрастином и тавегилом. Выписали домой и я уже пью кестин. Сыпь появляется иногда. Дерматологи теперь не знают от чего высыпания. Десять раз пожалела что выпила этот "чудо-препарат". Аллергии в жизни никогда ге было.

Не лечит гайморит

Маша (Украина, Київ) Отзыв написан 6 февраля, 2018 год
Назначили Синупрет при гайморите, пью уже вторую неделю. Все так же болит голова и температура 37. Мне не помогает! Назначили Синупрет при гайморите, пью уже вторую неделю. Все так же болит голова и температура 37. Мне не помогает!

То что надо против насморка

Анна (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
Порадовало то, что препарат есть как в каплях, так и в таблетках. Таблетки более удобны в использовании, как по мне. Отдаю предпочтение натуральным средствам, поэтому выбрала Синупрет, когда почувствовала легкое недомогание и заложенность носа. Улучшение было заметно уже через несколько дней. В отличие от антибиотиков препараты на основе трав не разрушают иммунитет. К тому же во время приема не обнаружила...  Читать отзыв Порадовало то, что препарат есть как в каплях, так и в таблетках. Таблетки более удобны в использовании, как по мне. Отдаю предпочтение натуральным средствам, поэтому выбрала Синупрет, когда почувствовала легкое недомогание и заложенность носа. Улучшение было заметно уже через несколько дней. В отличие от антибиотиков препараты на основе трав не разрушают иммунитет. К тому же во время приема не обнаружила никаких побочных эффектов.

Лечит без побочек

Света (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 2 октября, 2017 год
Хороший препарат. Мне синупрет всегда помогает избавиться от насморка без лишних побочек. Эти таблетки содержат только растительные компоненты, имеют приятный вкус, к тому же небольшие – удобны в приеме. Обычно помогают за 3-4 дня, иногда за недельку уже чувствую себя полностью здоровой. Стараюсь принимать их как только простужусь, по-моему, так эффективней. Хороший препарат. Мне синупрет всегда помогает избавиться от насморка без лишних побочек. Эти таблетки содержат только растительные компоненты, имеют приятный вкус, к тому же небольшие – удобны в приеме. Обычно помогают за 3-4 дня, иногда за недельку уже чувствую себя полностью здоровой. Стараюсь принимать их как только простужусь, по-моему, так эффективней.

Эффективно растительное лекарство

Анжелика (Украина, Донецьк) Отзыв написан 5 сентября, 2017 год
Для меня при выборе лекарства главное чтоб не химия, а Синупрет как раз такой – растительного происхождения. Самый важный плюс конечно эффективность. Когда нос заложит, начинает действовать позже чем капли или спреи, но зато не раздражает слизистую носа. В первые четыре дня приема чуствую облегчение. Таблетки приятные на вкус, небольшие, удобно принимать. В упаковке 50 штук, этого хватает, чтобы...  Читать отзыв Для меня при выборе лекарства главное чтоб не химия, а Синупрет как раз такой – растительного происхождения. Самый важный плюс конечно эффективность. Когда нос заложит, начинает действовать позже чем капли или спреи, но зато не раздражает слизистую носа. В первые четыре дня приема чуствую облегчение. Таблетки приятные на вкус, небольшие, удобно принимать. В упаковке 50 штук, этого хватает, чтобы полностью вылечиться.
Достоинства:
  1. натуральность
  2. эффективность
  3. удобный в применении

Ребенку помог. Рекомендую

Евгения (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2017 год
Неделю назад дочь простыла. Сразу же носик заложило, дышать невозможно. Врач прописала Синупрет в таблетках. Странно, что не капли, но я решила попробовать. Таблетки имеют круглую форму и сладковатую зеленую оболочку. Одни из немногих лекарств, которые доча «не забраковала». После начала приема дня через три заметили результат. Ребенок стал дышать свободней и мог нормально спать ночью. Пропили Синупрет 8 дней....  Читать отзыв Неделю назад дочь простыла. Сразу же носик заложило, дышать невозможно. Врач прописала Синупрет в таблетках. Странно, что не капли, но я решила попробовать. Таблетки имеют круглую форму и сладковатую зеленую оболочку. Одни из немногих лекарств, которые доча «не забраковала». После начала приема дня через три заметили результат. Ребенок стал дышать свободней и мог нормально спать ночью. Пропили Синупрет 8 дней. За это время полностью прошла простуда. Препаратом довольна, рекомендую.

Помог от простуды

Наташа Криворучко (Нидерланды, Haarlem) Отзыв написан 8 августа, 2017 год
Про таблетки Синупрет узнала чисто случайно. Подруга посоветовала, когда я насморк подхватила. Начала принимать без рецепта, так как препарат натуральный, на травах. Через несколько дней почувствовала облегчение в носу. Решила пропить 7 дней, как в инструкции. Через неделю была как новенькая. Рекомендую. Про таблетки Синупрет узнала чисто случайно. Подруга посоветовала, когда я насморк подхватила. Начала принимать без рецепта, так как препарат натуральный, на травах. Через несколько дней почувствовала облегчение в носу. Решила пропить 7 дней, как в инструкции. Через неделю была как новенькая. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Натуральный препарат, быстро помог
Недостатки:
  1. Не нашла

Пустая трата денег этот Синупрет

Мария Отзыв написан 20 июля, 2017 год
С проблемой синусита я знакома уже давно. На этот раз я долго не могла вылечить насморк и досиделась до того, что голова начала ужасно болеть. Пришлось обращаться к доктору. По результатам осмотра и рентгена носовых пазух доктор поставил мне диагноз синусит.
Раньше мне назначали таблетки Цинабсин при синусите – и они всегда помогали. Но в этот раз доктор мне назначил...  Читать отзыв
С проблемой синусита я знакома уже давно. На этот раз я долго не могла вылечить насморк и досиделась до того, что голова начала ужасно болеть. Пришлось обращаться к доктору. По результатам осмотра и рентгена носовых пазух доктор поставил мне диагноз синусит.
Раньше мне назначали таблетки Цинабсин при синусите – и они всегда помогали. Но в этот раз доктор мне назначил в составе комплексного лечения - Синупрет. Купила я его в аптеке «Копейка», что возле м.Житомирская. Допиваю уже упаковку. Помогает так себе, еще и сыпь появилась по телу.

Из плюсов могу отметить только то, что блистер реально удобный, можно отрывать уже использованные части. Вкус нейтральный. Состав растительный, хотя эти травки можно и самому заваривать дома и сэкономить денег.
 
Из минусов хочу назвать то, что эффективности в лечении я не почувствовала, на теле появилась сыпь. Нужно пить по 2 таблетки 3 раза в день, что очень неудобно.
А тут еще и на статью наткнулась. Оказалось, что его производит компания Бионорика, а сам Синупрет – фейк и фуфломицин.

Сами посмотрите: https://www.obozrevatel.com/health/diseases/kak-farmatsevtyi-obmanyivayut-ukraintsev-top-fejkovyih-lekarstv.htm

Не
рекомендую
Достоинства:
  1. Блистер реально удобный, можно отрывать уже использованные части. Вкус нейтральный. Состав растительный, хотя эти травки можно и самому заваривать дома и сэкономить денег.
Недостатки:
  1. Эффективности в лечении я не почувствовала, на теле появилась сыпь. Нужно пить по 2 таблетки 3 раза в день, что очень неудобно.

Помогает снять отек в носу

Ирина Отзыв написан 30 мая, 2017 год
Наш лор, при лечении сына часто назначает синупрет. Могу сказать, что этом препарат действительно помогает снять отек и воспаление в носу. Сначала нос как - будто прочищается, насморк усиливается, а потом через несколько дней и вовсе проходит. Наш лор, при лечении сына часто назначает синупрет. Могу сказать, что этом препарат действительно помогает снять отек и воспаление в носу. Сначала нос как - будто прочищается, насморк усиливается, а потом через несколько дней и вовсе проходит.

Хорошая помощь

Анна (Украина, Харків) Отзыв написан 16 мая, 2017 год
Нам синупрет отлично помогает от заложенности носика. Покупаю детям в виде капель, себе всегда беру в таблетках. Первый раз купила по совету подруги, результат сильно впечатлил. С того времени всегда покупаю только синупрет. Побочек не вызывает, помогает быстро, отличное средство, причем с доказанной эффективностью. Нам синупрет отлично помогает от заложенности носика. Покупаю детям в виде капель, себе всегда беру в таблетках. Первый раз купила по совету подруги, результат сильно впечатлил. С того времени всегда покупаю только синупрет. Побочек не вызывает, помогает быстро, отличное средство, причем с доказанной эффективностью.

с синупретом дышится легко!

Рима (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 5 мая, 2017 год
Во время вирусной инфекции у меня было воспаление носоглотки. дышать было тяжело, лор выписала синупрет в таблетках. Сказала пить три раза в день. Стала пить и практически сразу почувствовала облегчение. Таблети супер! Во время вирусной инфекции у меня было воспаление носоглотки. дышать было тяжело, лор выписала синупрет в таблетках. Сказала пить три раза в день. Стала пить и практически сразу почувствовала облегчение. Таблети супер!

Эффективный

Мила (Россия, Москва) Отзыв написан 25 апреля, 2017 год
Синупрет у нас в доме присутствует всегда, из всех аналогичных средств от заложенности носа, остановились именно на нем, хотя не самый дешевый. Но! С натуральным составом и быстрым действием. Ни разу не вызвал побочных эффектов, и не вызывает привыкания, даже при длительном применении. Синупрет у нас в доме присутствует всегда, из всех аналогичных средств от заложенности носа, остановились именно на нем, хотя не самый дешевый. Но! С натуральным составом и быстрым действием. Ни разу не вызвал побочных эффектов, и не вызывает привыкания, даже при длительном применении.

Отличный эффект

Надежда (Россия, Москва) Отзыв написан 4 апреля, 2017 год
Вейной у меня обычно начинается аллергия и как последствие сильный насморк и заложенность носоглотки. Сосудосуживающие капли я не капаю, а вместо них пью таблетки синупрет. Мне кажется они более эффективные и всегда мне помогают. К тому же у них в составе травы, а не разная химия. Вейной у меня обычно начинается аллергия и как последствие сильный насморк и заложенность носоглотки. Сосудосуживающие капли я не капаю, а вместо них пью таблетки синупрет. Мне кажется они более эффективные и всегда мне помогают. К тому же у них в составе травы, а не разная химия.

Отчично помог при синусите.

Дарьяна (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 28 марта, 2017 год
Синупрет очень хорошо помог при остром синусите, по ночам прям задыхалась, чего только не перепробовала, чтобы снять отек носа, но ничего не помогало, если течь из носа еще можно было устранить хоть на время, то отек никак не уходил, даже просыпалась от того, что нечем дышать было. Когда доктор прописал синупрет, думала очередная пустышка, но заинтриговало то, что это фито...  Читать отзыв Синупрет очень хорошо помог при остром синусите, по ночам прям задыхалась, чего только не перепробовала, чтобы снять отек носа, но ничего не помогало, если течь из носа еще можно было устранить хоть на время, то отек никак не уходил, даже просыпалась от того, что нечем дышать было. Когда доктор прописал синупрет, думала очередная пустышка, но заинтриговало то, что это фито препарат на натуральной основе, и производитель германия. Уже после первого приема капель, стало легче дышать, а после суток применения, нос заработал). Отличнейшее средство, стараюсь чтобы всегда было дома, на всякий пожарный случай. Лучшего препарата от отека слизистой, еще не встречала.

Гайморит

Яна (Украина, Київ) Отзыв написан 2 декабря, 2016 год
Я тоже пила его, что бы не начался гайморит. Гайморит начался, еще и аллергия в придачу! Врач сказал, что аллергия могла начаться из-за красителей и эмульгаторов, которые все же есть в составе препарата, не смотря на то что производитель, говорит обратное! Лор посоветовал мне Синорм бальзам для вывода мокрот. В составе препарата действительно натуральные экстракты, нет спирта, химии...  Читать отзыв Я тоже пила его, что бы не начался гайморит. Гайморит начался, еще и аллергия в придачу! Врач сказал, что аллергия могла начаться из-за красителей и эмульгаторов, которые все же есть в составе препарата, не смотря на то что производитель, говорит обратное! Лор посоветовал мне Синорм бальзам для вывода мокрот. В составе препарата действительно натуральные экстракты, нет спирта, химии и красителей. Я начала откашливать слизь где то на третий день после приема бальзама. Заметно улучшилось самочувствие. Так что, прежде чем лечиться, нужно внимательно читать состав, а лучше консультироваться с доктором.
Достоинства:
  1. на травах
Недостатки:
  1. есть спирт и неприятный вкус

Простуда

Варя (Украина, Київ) Отзыв написан 2 декабря, 2016 год
Я болела сильной простудой, пила Синупрет капли. На вкус они горькие, дозатор очень узкий, чтобы закапать 45 капель нужно много времени. Пила их неделю, не какого улучшения я не заметила. Решила заменить их на более натуральное и действующее лекарство, лечиться надо-то все равно! Знакомая фармацевт, посоветовала перейти на бальзам Синорм. В составе препарата много растительных экстрактов,нет химии, красителей и спирта....  Читать отзыв Я болела сильной простудой, пила Синупрет капли. На вкус они горькие, дозатор очень узкий, чтобы закапать 45 капель нужно много времени. Пила их неделю, не какого улучшения я не заметила. Решила заменить их на более натуральное и действующее лекарство, лечиться надо-то все равно! Знакомая фармацевт, посоветовала перейти на бальзам Синорм. В составе препарата много растительных экстрактов,нет химии, красителей и спирта. Я начала принимать бальзам. Порадовало, что у него приятный вкус- сладенький. Где-то на третий день приема, слизь начала выводиться с носа и горла, стало намного легче дышать. Гайморит, вылечила. Сейчас подобных симптомов нет.
1 не согласен

Хорошее лекарство

Лана (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июня, 2016 год
Я довольна Синупретом. Не сказать, чтобы прямо уж волшебное средство типа "день попила и всё прошло" - нет, но эффект как бы накопительный: в первые несколько дней ничего, а потом состояние плавно и, главное, быстро улучшается. Мне нравится, что мой организм не "расклеивается", как бывало, дней на 10, слабости нет, могу и по дому что-то поделать. Не знаю, может, Синупрет...  Читать отзыв Я довольна Синупретом. Не сказать, чтобы прямо уж волшебное средство типа "день попила и всё прошло" - нет, но эффект как бы накопительный: в первые несколько дней ничего, а потом состояние плавно и, главное, быстро улучшается. Мне нравится, что мой организм не "расклеивается", как бывало, дней на 10, слабости нет, могу и по дому что-то поделать. Не знаю, может, Синупрет как-то хорошо на иммунитет влияет? У меня хронический бронхит с самого детства, похоже, перепробовала всё, что можно. Но в последние несколько лет отодвинула все народные и не народные методы лечения)), использую Синупрет+витамины+ингаляции Ингалиптом. Если уж совсем крепко болезнь за меня взялась, то перехожу на Бронхипрет.))

Синупрет

Анна (Украина, Харків) Отзыв написан 27 октября, 2015 год
Пила синупрет-должен был помочь, чтоб не привел к гайморите,но не помог - начался гайморит. Пила синупрет-должен был помочь, чтоб не привел к гайморите,но не помог - начался гайморит.
Ирина Отзыв написан 16 сентября, 2015 год
Синупрет мне, в свое время, помог вылечить подозрение на двухсторонний гайморит. Был забит нос, причем в двух ноздрях одновременно, дышать было практически невозможно, только ртом. Даже уже начинало болеть во лбу и голова. Так же слезились глаза и быстро уставали. В общем симптомы были до ужаса неприятные и с каждым днем усугублялись, мне становилось все хуже( Врач - ЛОР приписать...  Читать отзыв Синупрет мне, в свое время, помог вылечить подозрение на двухсторонний гайморит. Был забит нос, причем в двух ноздрях одновременно, дышать было практически невозможно, только ртом. Даже уже начинало болеть во лбу и голова. Так же слезились глаза и быстро уставали. В общем симптомы были до ужаса неприятные и с каждым днем усугублялись, мне становилось все хуже( Врач - ЛОР приписать таблетки Синупрет (пила их, кажется, около месяца и в больших дозах, чем указано в инструкции, точную дозировку уже не помню, давненько это было), так вот, через несколько дней, после лечения мне реально стало лучше, отложился нос, легче было высмаркиваться, перестали слезиться и болеть глаза, не болела уже и голова в лобной части. Так что, если у вас похожие симптомы, то поинтересуйтесь у своего врача о возможности принятия Синупрета. Возможно это приведет вас к выздоровлению так же быстро, как и меня) Всем здоровья!
1 согласен
Антон Отзыв написан 6 июня, 2015 год
Не знаю, вот, почитал, люди пишут что совсем не помогает. Я ринит этим препаратом вылечил достаточно быстро, при том, что обычно в таких случаях мучался долго и нудно, а большинство таблеток или капель не помогали. По стоимости - мне упаковка синупрет вышла примерно 160 гривен. И главное - запомните: насморк обязательно нужно долечивать! Не просто снять симптомы а именно вылечить...  Читать отзыв Не знаю, вот, почитал, люди пишут что совсем не помогает. Я ринит этим препаратом вылечил достаточно быстро, при том, что обычно в таких случаях мучался долго и нудно, а большинство таблеток или капель не помогали. По стоимости - мне упаковка синупрет вышла примерно 160 гривен. И главное - запомните: насморк обязательно нужно долечивать! Не просто снять симптомы а именно вылечить воспаление. Если не хотите возиться с таблетками еще очень хорошо помогает прополис. Не болейте!
1 согласен
Саша Отзыв написан 27 ноября, 2014 год
Вообще, я привыкла уже к мукалтину уже, а тут в аптеке возле работы его не оказалось, пришлось купить синупрет. Цена у него конечно несколько выше, не скажу, что я с радостью его купила, но фармацевт посоветовала именно его. Сразу приняла. Начал действовать он, так чтоб уже порядочно ощущалось где-то минут через 40-50. Что касается побочных действий, то меня подташнивало...  Читать отзыв Вообще, я привыкла уже к мукалтину уже, а тут в аптеке возле работы его не оказалось, пришлось купить синупрет. Цена у него конечно несколько выше, не скажу, что я с радостью его купила, но фармацевт посоветовала именно его. Сразу приняла. Начал действовать он, так чтоб уже порядочно ощущалось где-то минут через 40-50. Что касается побочных действий, то меня подташнивало от него малость. но я тогда повторно приняла драже не по инструкции, так что тут может я сама виновата
Светлана Отзыв написан 13 ноября, 2014 год
Впервые этот препарат нам назначил педиатр, когда у ребенка осенью 2013 года был заложен нос. Принимали мы его 2 недели и проблема ушла. Потом через пару месяцев при такой же проблеме (нос не дышит, но соплей нет) я давала ребенку данный препарат, но особого эффекта не увидела, пришлось переходить на другие средства. Я подумала, что, возможно, нам попалась подделка. Но...  Читать отзыв Впервые этот препарат нам назначил педиатр, когда у ребенка осенью 2013 года был заложен нос. Принимали мы его 2 недели и проблема ушла. Потом через пару месяцев при такой же проблеме (нос не дышит, но соплей нет) я давала ребенку данный препарат, но особого эффекта не увидела, пришлось переходить на другие средства. Я подумала, что, возможно, нам попалась подделка. Но летом 2014 года ребенок опять заболел, и лор опять назначил Синупрет. Пропили мы 1 флакон и положительного результата опять не было. Поэтому не знаю, как относиться к данному препарату, но больше его приобретать не буду.
Ирина Отзыв написан 19 октября, 2014 год
У меня подруга Синупретом спасается когда сезонные простуды одолевают. Она у меня барышня с повышенной чувствительностью к лекарствам. Пробовала всякие разные, и дорогие и попроще, и натуральные и откровенную хими. Но вот только Синупрет не вызывает побочки и помогает от насморка. Мы уже даже привыкли, если куда-то вместе едем, берём для неё это лекарство, потому что она, как натура творческая,...  Читать отзыв У меня подруга Синупретом спасается когда сезонные простуды одолевают. Она у меня барышня с повышенной чувствительностью к лекарствам. Пробовала всякие разные, и дорогие и попроще, и натуральные и откровенную хими. Но вот только Синупрет не вызывает побочки и помогает от насморка. Мы уже даже привыкли, если куда-то вместе едем, берём для неё это лекарство, потому что она, как натура творческая, может его просто забыть)
Алиса Отзыв написан 17 октября, 2014 год
Я думаю каждый хотя бы разок почувствовал на себе, что такое ринит! Это ужас – нос заложен, дышать тяжело! Я когда столкнулась с такой проблемой сразу побежала к врачу. Ничего серьёзного у меня не было, начинающая стадия ринита или как-то так. Я думала сейчас выпишут кучу капель в нос, для меня большей трагедии быть не может. Но врач выписал Синупрет....  Читать отзыв Я думаю каждый хотя бы разок почувствовал на себе, что такое ринит! Это ужас – нос заложен, дышать тяжело! Я когда столкнулась с такой проблемой сразу побежала к врачу. Ничего серьёзного у меня не было, начинающая стадия ринита или как-то так. Я думала сейчас выпишут кучу капель в нос, для меня большей трагедии быть не может. Но врач выписал Синупрет. Заранее переспросил в каком виде мне больше нравится принимать препарат так, как есть Синупрет капли и таблетки Синупрет. Естественно я выбрала таблетки, их проглотить легче. Принимала таблетки Синупрет по 2 штучки 3 раза в день на протяжении недели. Эффект был заметен на третьи сутки. Так же врачи рекомендуют Синупрет для детей начиная с двух лет, но только в качестве капель.
1 согласен



Синупрет

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:
др., № 50
Корень генцианы 6 мг
Цветки первоцвета с чашечками 18 мг
Трава щавеля 18 мг
Цветки бузины 18 мг...

Гайморит

Синуфорте
Синуфорте

Рейтинг: 4
435 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.3
215 отзывов
Медицинский центр Healthy Tonsils
Медицинский центр Healthy Tonsils

Рейтинг: 5
5 отзывов
Отривин
Отривин

Рейтинг: 3.1
14 отзывов
Синус Лифт
Синус Лифт

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Протаргол
Протаргол

Рейтинг: 5
8 отзывов
Флюдитек
Флюдитек

Рейтинг: 5
4 отзыва

Синупрет цены в аптеках

  • ООО "Аптека НЦ"

    • 132.11 грн. Синупрет сироп фл. 100 мл №1
    • 143.71 грн. Синупрет кап. орал. фл. 100 мл №1
    • 199.44 грн. Синупрет экстракт табл. п/о 160 мг блистер №20
  • Аптека "Руан"

    • 152.6 грн. Синупрет сироп 100мл
    • 159.3 грн. Синупрет капли 100мл
    • 183.55 грн. Синупрет драже №50
    • 187.4 грн. Синупрет форте таблетки№20
    • 228.4 грн. Синупрет экстракт таблетки №20
  • Виталюкс

    • 153.05 грн. Синупрет краплі фл.100мл
    • 236.33 грн. Синупрет форте табл.п/о №20
    • 262.81 грн. Синупрет екстракт табл.№20
  • Аптека гормональных препаратов

    • 86.03 грн. Синупрет таблетки покрытые оболочкой 250 мг №25
    • 110.53 грн. Синупрет Экстракт таб 160 мг №10
    • 145.33 грн. Синупрет сироп 100 мл
    • 155.36 грн. Синупрет капли 100 мл
    • 181.13 грн. Синупрет форте таб №20
    • 219.31 грн. Синупрет Экстракт таб 160 мг №20
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 161.42 грн. Синупрет сироп 100мл
    • 169.86 грн. Синупрет капли 100мл
    • 198.29 грн. Синупрет таб N50
    • 198.8 грн. Синупрет форте таб N20
    • 241.47 грн. Синупрет Экстракт таб N20

Ещё цены на Синупрет
Цены на Синупрет предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close