Синуфорте отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Синуфорте
4.0 5
438 отзывов / 513880 просмотров
Денис Денис Отзыв написан 10 марта, 2013 год
Очень классная вещь! У меня был левосторонний фронтит и гайморит, врачи почему то называли это риносинусит ну да ладно. Положили в больницу, сделали прокол, пролежал неделю, сказали все будет хорошо и выписали, на следующий день стабильная температура 37.1 - 37.7 калеблится, утром ее не было и знобило. Сделал КТ пазух носа и меня опять в больничку направили, отлежал еще неделю,...  Читать отзыв Очень классная вещь! У меня был левосторонний фронтит и гайморит, врачи почему то называли это риносинусит ну да ладно. Положили в больницу, сделали прокол, пролежал неделю, сказали все будет хорошо и выписали, на следующий день стабильная температура 37.1 - 37.7 калеблится, утром ее не было и знобило. Сделал КТ пазух носа и меня опять в больничку направили, отлежал еще неделю, сделали прокол, кукушку, ЯМИК катетор 3 раза. После этого меня выписали, я себя чувствовал уже лучше, но через 2 дня опять температура и состояние не стояния. Мама посоветовала Синуфорте + для повышения иммунной системы начал принимать Супрадин я купил шипучие (в основном принимают спортсмены, хороший витамин) + чеснок всякий кушал и травки пил вкусные. Первый раз пшыкнув Синуфорте у меня мозг начал кипеть как будто, но я лег на спину и ждал несколько секунд что бы прошел повыше к фронтальным пазухам, после этого у меня был просто водопад из соплей, они были и прозрачные и зеленые и желтые. Когда протирал нос было немного крови, но это нормально, так как слизистая сжигается из-за него. На 4ый день у меня улучшилось настроение и я перестал быть унылым гавном ))). В целом хороший препорат, но очень дорогой, но это того стоит, если бы я раньше его применил, то сэкономил бы около 7 тысяч рублей (так как шастал по врачам и проходил всякие КТ + на лекарства спустил уйму). Лечитесь!
20 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Сизый нос Сизый нос Отзыв написан 18 марта, 2013 год
Да, я вот купил сенифорта и заливал в нос каждый день, ну я вам скажу атсая штуковина! Стало лится со всех ноздрей, чихал, плакал, пукал, лилось от всюдава! Но на 10 день стало легче. Я перестал пукать и нос очистился. Врачи сказали, что я много брызгал, а мне по кайфу. Как начну чихать на весь дом, аж в глазах темнеет....  Читать отзыв Да, я вот купил сенифорта и заливал в нос каждый день, ну я вам скажу атсая штуковина! Стало лится со всех ноздрей, чихал, плакал, пукал, лилось от всюдава! Но на 10 день стало легче. Я перестал пукать и нос очистился. Врачи сказали, что я много брызгал, а мне по кайфу. Как начну чихать на весь дом, аж в глазах темнеет. Всем удачи!
19 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа
Елена Елена Отзыв написан 9 июня, 2011 год
Вчера купила преппарат... все сделала как в инструкции.... никакого результата и эффекта, думаю развод просто и раскрутка блогами и отзывами. Нос заложило еще больше.... больше ничего!!!! 1300 стоит.. Вчера купила преппарат... все сделала как в инструкции.... никакого результата и эффекта, думаю развод просто и раскрутка блогами и отзывами. Нос заложило еще больше.... больше ничего!!!! 1300 стоит..
14 согласны 1 не согласен
Андрес Андрес Отзыв написан 3 марта, 2011 год
Я разочарован.Эффект странный для такого недешевого препарата,небольшое жжение в носу и небольшие выделения. Применяю народное средство - бесплатное.
мед-1 чай. ложка
мыло хоз.-1 чай. ложка
сок лука-1 чай. ложка
растопить на водяной бане несколько минут, на турунды и в нос на 5-10 мин.Турунды убрать, высморкаться. Эффект в 20-30 раз больше чем Синуфорте.
Еще хороший эффект закапывать сок Каланхоэ,особенно на...  Читать отзыв
Я разочарован.Эффект странный для такого недешевого препарата,небольшое жжение в носу и небольшие выделения. Применяю народное средство - бесплатное.
мед-1 чай. ложка
мыло хоз.-1 чай. ложка
сок лука-1 чай. ложка
растопить на водяной бане несколько минут, на турунды и в нос на 5-10 мин.Турунды убрать, высморкаться. Эффект в 20-30 раз больше чем Синуфорте.
Еще хороший эффект закапывать сок Каланхоэ,особенно на первых стадиях насморка, чихаешь и сильные выделения.
13 согласны 4 не согласны
Татьяна 52 года Татьяна 52 года Отзыв написан 21 января, 2013 год
Хочу выразить благодарность Татьяне, которая посоветовала применить тампоны с левомеколем при гайморите. Спасибо, как только прочла ваш отзыв с рецептом в этот же день применила его. Сколько же вылилось из носа жидкости, не передать, прошла головная боль, глаза стали меньше болеть. Советую "гайморитикам" попробовать этот рецепт, мне очень помог, еще раз спасибо. Хочу выразить благодарность Татьяне, которая посоветовала применить тампоны с левомеколем при гайморите. Спасибо, как только прочла ваш отзыв с рецептом в этот же день применила его. Сколько же вылилось из носа жидкости, не передать, прошла головная боль, глаза стали меньше болеть. Советую "гайморитикам" попробовать этот рецепт, мне очень помог, еще раз спасибо.
Алиса Алиса Отзыв написан 23 марта, 2012 год
Вот читаешь и думаешь - а зачем нам вообще врачи, если каждый сам себе лекарь, почитал в интернете, купил в аптеке, брызнул... не помогло, написал ругательный отзыв, пошел еще чего испробовал... А откуда вы знаете что у вас гайморит? Может это аллергия так себя повела. Или ладно, гайморит, так бывает, что он незаметно, без нарастания симптомов и до фронтита может...  Читать отзыв Вот читаешь и думаешь - а зачем нам вообще врачи, если каждый сам себе лекарь, почитал в интернете, купил в аптеке, брызнул... не помогло, написал ругательный отзыв, пошел еще чего испробовал... А откуда вы знаете что у вас гайморит? Может это аллергия так себя повела. Или ладно, гайморит, так бывает, что он незаметно, без нарастания симптомов и до фронтита может дойти, когда кроме стационара и пункций уже ничего не помогает. Надо идти к лор врачу, оценивать стадию процесса и уже исходя из этого лечиться. бывает, что хватает одного синуфорте, как у меня было, левосторонний гайморит , по рентгену, но обошлась неделей прысканий, без проколов и антибиотиков. А бывает, что все так запущено, что сначала пункцию делают, а потом назначают синуфорте и а/б. Или без пункции, только синуфорте, но в комплексе с антибиотиками. Схем лечения полно, зависит от состояния, которое самому объективно не оценить. Так что всем, кому не помог синуфорте, в первую очередь советую пересмотреть свое отношение к медицине, и не заниматься самолечением.
(я дочь врача, поэтому накипело уже от такого отношения людей в первую очередь к своему здоровью)
12 согласны 2 не согласны Показать 3 ответа
Ирина Ирина Отзыв написан 24 мая, 2013 год
Я скажу вам так: синуфорте - это единственный препарат без всякой гадости! И он полностью оправдывает свою цену!Кто тут пишет, что он не помог - вводит людей в заблуждение! Чтобы что-то применять нужна консультация и ПРАВИЛЬНОЕ применение препарата!!! Им пользуются 2раза в день при гайморите! Если вы каждый час прыскаете его в нос, не удивительно, что у вас все разъело!...  Читать отзыв Я скажу вам так: синуфорте - это единственный препарат без всякой гадости! И он полностью оправдывает свою цену!Кто тут пишет, что он не помог - вводит людей в заблуждение! Чтобы что-то применять нужна консультация и ПРАВИЛЬНОЕ применение препарата!!! Им пользуются 2раза в день при гайморите! Если вы каждый час прыскаете его в нос, не удивительно, что у вас все разъело! глупые люди.
12 согласны
Анна Анна Отзыв написан 28 октября, 2010 год
В первый раз ужасно щипет и печет в носу, зато весь гной вымывается просто неудержимо, такое сильное соплеотделение. Помогло обойтись без прокола при двустороннем гайморите, за это я любое щипанье потерплю) В первый раз ужасно щипет и печет в носу, зато весь гной вымывается просто неудержимо, такое сильное соплеотделение. Помогло обойтись без прокола при двустороннем гайморите, за это я любое щипанье потерплю)
12 согласны 2 не согласны
Андрей Андрей Отзыв написан 22 ноября, 2011 год
Переехал в Калининградскую область из Казахстана. Видимо климат не пошёл и через год я приобрёл гайморит.Больницы, безграмотные врачи, проколы, кукушки и прочая инквизиция, довели до иступления. Очередной приступ и я готов был на всё кроме амбулатории. Зашёл в аптеку и добрые женщины посоветовали Синуфорте. Правда стоит недёшево, 1460р. Но в тот момент мне было всё равно, хоть 14600. Отдал бы...  Читать отзыв Переехал в Калининградскую область из Казахстана. Видимо климат не пошёл и через год я приобрёл гайморит.Больницы, безграмотные врачи, проколы, кукушки и прочая инквизиция, довели до иступления. Очередной приступ и я готов был на всё кроме амбулатории. Зашёл в аптеку и добрые женщины посоветовали Синуфорте. Правда стоит недёшево, 1460р. Но в тот момент мне было всё равно, хоть 14600. Отдал бы всё только б избавиться от этого состояния. Развёл дома, пшикнул и...... Было ощущение что в носу устроила разврат стая муравьёв. чихал так что думал лицо рабью об пол. Жена испугалась. Ребёнок устал говорить -будь здоров Папа. И о чудо! через пару часов голова стала проясняться. Боль потихоньку ушла. На утро, было намного лучше. Дня через два всё прошло и честно, я даже не прошёл курс полностью. Многие пишут что выходило из носа всё что было. У меня ничего не выходило. Куда делось,не знаю. Или растворилось,или вылетело при чихании так что я не заметил. Шутка. Но в самом деле, никаких выделений кроме прозрачных не было. После этого прожил я счастливо года 2. Давеча вот опять простыл и прихватило. Сразу купил, развёл, пшикнул и ... читай выше. Я не рекламирую, но препарат в самом деле работает. По крайней мере мне помогает. Может у кого то индивидуальная непереносимость некоторых препаратов входящих в состав. Я просто отзывы разные читал. Кто то не в восторге. Для себя я на сегодняшний день кроме Синуфорте, альтернативы не вижу. Вот такая у меня история.
11 согласны 2 не согласны
Юрий Юрий Отзыв написан 24 мая, 2013 год
Ребяты!
Синуфорте? Да, дорогой; Да, сопли, слезы, чихания и т.д. Но это реальная помощь- сам через это прошел. И ни каких пункций.
Возможно кому-то не помогает, но я реально вылечился.
Процедура не из приятных. И я считаю, что без консультации врача её лучше не применять.
Дерзайте!
Ребяты!
Синуфорте? Да, дорогой; Да, сопли, слезы, чихания и т.д. Но это реальная помощь- сам через это прошел. И ни каких пункций.
Возможно кому-то не помогает, но я реально вылечился.
Процедура не из приятных. И я считаю, что без консультации врача её лучше не применять.
Дерзайте!
11 согласны
Светик Светик Отзыв написан 5 мая, 2011 год
Хорошо тем кому он помог, мне же как мёртвому припарка, почихала, поплакала а гайморит как был так и остался. Кстати, мужу тоже не помог. Может на подделку попали, но всё же обидно, стоит то не дёшево.............. Хорошо тем кому он помог, мне же как мёртвому припарка, почихала, поплакала а гайморит как был так и остался. Кстати, мужу тоже не помог. Может на подделку попали, но всё же обидно, стоит то не дёшево..............
11 согласны 4 не согласны
ЯмарусЯ ЯмарусЯ Отзыв написан 22 июня, 2011 год
Впервые заработала гайморит. В окружной поликлинике кукушечку делать не захотели.И посоветвали купить Синуфорте - мол альтернатива проколу. И до кучи антибиотики Клацид СР. Уже третий день пользую пафосный Синуфорте, с таким же успехом можно насыпать в нос перца, почихала, высморкалась, и?
Где обещанные килограммы гноя, что стоят у меня в пазухах? или они по ночам втихомолку убегают через что?...  Читать отзыв
Впервые заработала гайморит. В окружной поликлинике кукушечку делать не захотели.И посоветвали купить Синуфорте - мол альтернатива проколу. И до кучи антибиотики Клацид СР. Уже третий день пользую пафосный Синуфорте, с таким же успехом можно насыпать в нос перца, почихала, высморкалась, и?
Где обещанные килограммы гноя, что стоят у меня в пазухах? или они по ночам втихомолку убегают через что? Завтра иду в платную клинику делать кукушечку, изведанный старый способ, с активным вымыванием соплей. А это (синуфорте) просто чей-то очень грамотный маркетинговый ход. Лекарство копеечное в производстве - красиво оформленное, типа сделай сам, и получи 15 минут жжения, как и обещано)))) удачи всем!
10 согласны 12 не согласны Показать 2 ответа
Серёжка Серёжка Отзыв написан 28 апреля, 2012 год
Не советую покупать его , сам из Кишинева у нас его вообще не продают привезли из Украины 30 баксов за то чтобы прожечь себе нос и горло и все . 1. Страшно прожигает , глаза красные глаза глаза слезятся ничего не вижу минут 10 после применения , если попадет в горло случайно - молитесь)) нос закладывает сразу пара чихов...  Читать отзыв Не советую покупать его , сам из Кишинева у нас его вообще не продают привезли из Украины 30 баксов за то чтобы прожечь себе нос и горло и все . 1. Страшно прожигает , глаза красные глаза глаза слезятся ничего не вижу минут 10 после применения , если попадет в горло случайно - молитесь)) нос закладывает сразу пара чихов дикая боль и все , нихрена он не помогает . Может конечно и поможет если просто насморк несильный и то сомневаюсь ) у самого обострение хронического гайморита после простуды уже лет 10 мучаюсь капаю отилином (капли в нос) каждые полторы две недели по баночке)) обоняние херовое , короче про синуфорте моё мнение - наебалово .
10 согласны 8 не согласны Показать 1 ответ
Андрей Андрей Отзыв написан 16 декабря, 2013 год
Синуфорте реально помогает. Синуфорте реально помогает.
10 согласны
Кристя Кристя Отзыв написан 28 апреля, 2012 год
Ерунда, еще хуже стало. Ерунда, еще хуже стало.
10 согласны 2 не согласны
Даниил Даниил Отзыв написан 22 ноября, 2010 год
Реально, для тех у кого склонность к гаймориту, просто спасение, не прокалывать же! Это крайняя мера, очень болезненная, да и после прокола гайморит может возникать. Синуфорте недешев конечно, но при этом эффективен, а посколькуо он безболезненный (жжение не в счет), то я предпочитаю его Реально, для тех у кого склонность к гаймориту, просто спасение, не прокалывать же! Это крайняя мера, очень болезненная, да и после прокола гайморит может возникать. Синуфорте недешев конечно, но при этом эффективен, а посколькуо он безболезненный (жжение не в счет), то я предпочитаю его
10 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Катерина Катерина Отзыв написан 14 января, 2011 год
Мое личное мнение: Врачам не выгодно выписывать лекарства, которые лечат.
После первого приема, через 10 минут облегчение, которое не наступало 7 месяцев. Спасибо СИНОФОРТЕ.
Мое личное мнение: Врачам не выгодно выписывать лекарства, которые лечат.
После первого приема, через 10 минут облегчение, которое не наступало 7 месяцев. Спасибо СИНОФОРТЕ.
10 согласны 1 не согласен
Юлия Юлия Отзыв написан 5 августа, 2012 год
Началось все с обычной простуды 2 года назад. Я просто пошла и купила обычные капли в нос санорин и начала капать все было прост замечательно закапаешь и дышишь спокойно если не одно но........ подсела я на них конкретно, потом решила поменять на тизин и тоже не смогла отказаться от него (думала если начну менять капли то отвыкну)...нифига. Вот вчера пошла...  Читать отзыв Началось все с обычной простуды 2 года назад. Я просто пошла и купила обычные капли в нос санорин и начала капать все было прост замечательно закапаешь и дышишь спокойно если не одно но........ подсела я на них конкретно, потом решила поменять на тизин и тоже не смогла отказаться от него (думала если начну менять капли то отвыкну)...нифига. Вот вчера пошла и купила сиуфорте (вроде всю прочитала инструкцию как мне показалось....оказывается не всю, пропустила такой маааааленький пунктик про жжение ахха) закапала: искры из глаз, слезы, нос заложило в раз 10 сильней, все жгет до невозможности, головf болит (ранее ходила на рентген, поставили диагноз гайморит и типа фронтит).... муж чуть скорую не вызвал, но перед этим прочитал инструкцию еще раз. Сидит на меня смотрит и говорит ВСЕ НОРМАЛЬНО... пройдет так и должно быть... больно и смешно аж... Тк вот rогда я закапала синуфорте я отказалась от остальных капель вообще.. очень тяжело, (это похоже на то когда курить бросаешь), так и хочется пшикнуться тизином и терпишь сидишь... потому что у капель очень сильная зависимость тем более если ты их принимаешь длительное время. Вот второй день болит голова.. выпила большую таблетку нурафена и пшикнула синуфорте..... жжеие есть, но не такое как в первый день (из-за нурофена жжение меньше), слизь выходит обильней и уже нос дышит получше спустя время. Я думаю что во время использования синуфорте просто нужно отказаться от обычных капель и перетерпеть... этот препарат делает свое дело только не надо ему мешать.
Ой ребят как я вас понимаю что такое гайморит. Это просто кошмар какой-то особенно весеннее и осеннее обострение это полная .опа. кстати когда привыкаешь к каплям... у тебя со временем слизистая не может работать просто самостоятельно и требует очередной порции капельки (а показывает это твой заложенный нос) Просто микрофлора носоглотки нарушается и без капель ты дышать уже не можешь!
Светлана Светлана Отзыв написан 20 декабря, 2012 год
Гайморит поставили впервые. Прописали Синуфорте. До него 2 недели мучилась ужасно- ночами не спала, головная боль и остальные радости, в общем - ужас. С первого применения стало легче. Да, жжет носоглотку, но не настолько, чтобы не мочь заставить себя его пшикать. Терпеть вполне можно. Рекой ничего не течет, но отходит солидно. Глаза слезятся немного, но ведь это временно. После двух...  Читать отзыв Гайморит поставили впервые. Прописали Синуфорте. До него 2 недели мучилась ужасно- ночами не спала, головная боль и остальные радости, в общем - ужас. С первого применения стало легче. Да, жжет носоглотку, но не настолько, чтобы не мочь заставить себя его пшикать. Терпеть вполне можно. Рекой ничего не течет, но отходит солидно. Глаза слезятся немного, но ведь это временно. После двух дней применения спала температура. Почитала тут всякие-разные отзывы и хочу сказать - когда мне врач назначал Синуфорте, сразу предупредил, что он не всем стопроцентно помогает. Все индивидуально. Так что если кому-то не помогло, совсем не значит, что лекарство плохое или Вас обязательно обманули. Просто оно не Ваше.
А всех кому, как и мне помогло- поздравляю! С Наступающим Новым Годом! Здоровья всем.
9 согласны
КиСюНя КиСюНя Отзыв написан 26 марта, 2013 год
продирает до самых мозгов! ну на второй день уже стало лучше! продирает до самых мозгов! ну на второй день уже стало лучше!
9 согласны 1 не согласен
Марина Марина Отзыв написан 12 января, 2013 год
Меня именно синуфорте спас от гаймарита, я им его и вылечила, а сестренке препарат помог от синусита. Так что мы им довольны. Меня именно синуфорте спас от гаймарита, я им его и вылечила, а сестренке препарат помог от синусита. Так что мы им довольны.
9 согласны 1 не согласен
Мила Мила Отзыв написан 10 апреля, 2013 год
Замечательный препарат,два месяца сидела на антибиотиках,лечила гайморит,мучалась ужасно.Начала его принимать и все как рукой сняло,голова перестала болеть.нос стал дышать.Советую лечение начинать с него. Замечательный препарат,два месяца сидела на антибиотиках,лечила гайморит,мучалась ужасно.Начала его принимать и все как рукой сняло,голова перестала болеть.нос стал дышать.Советую лечение начинать с него.
9 согласны 3 не согласны
григорий григорий Отзыв написан 24 февраля, 2012 год
У меня часто бывает гайморит.
Спасаюсь только синуфорте. Для меня это уже, наверно, верный спутник по жизни) закапываешь в нос и потом весь гной начинает выходить. Потом уже через несколько часов станет легче дышать. Пройдут головные боли и нос откроется.
к тому же, за 3 года, что я лечился синуфорте заметил, что частота возвращения гайморита становится все реже и...  Читать отзыв
У меня часто бывает гайморит.
Спасаюсь только синуфорте. Для меня это уже, наверно, верный спутник по жизни) закапываешь в нос и потом весь гной начинает выходить. Потом уже через несколько часов станет легче дышать. Пройдут головные боли и нос откроется.
к тому же, за 3 года, что я лечился синуфорте заметил, что частота возвращения гайморита становится все реже и реже. если три года назад капался по три раза в пол-года, то сейчас раз в год) и то практически для профилактики при первых симптомах. вспоминаю, как до этого я вообще терпел гайморит. вечно опухшее, одеревеневшее лицо. гнусавый голос и вечную головную боль...
так что не болейте!
9 согласны 1 не согласен
вася вася Отзыв написан 11 апреля, 2012 год
это не лекарство а подъебка промучился неделю не помогло это не лекарство а подъебка промучился неделю не помогло
9 согласны 6 не согласны Показать 1 ответ
Нато Нато Отзыв написан 10 мая, 2011 год
никакого эффекта - чихаю 15 минут и все , только нос гнусит никакого эффекта - чихаю 15 минут и все , только нос гнусит
9 согласны 5 не согласны Показать 1 ответ
Димка Димка Отзыв написан 23 февраля, 2012 год
Средство отменное от синусита. Читал, что на основе сока цикломена и не содержит никакой химии. Цикломеном лечились еще наши предки, закапывали в нос и высмаркивали гной. Звучит, конечно, не очень эстетично, зато действенно. Уж лучше и намного естественнее этих ваших пункций после которых многие всю жизнь страдают от хронического гайморита. А тут закапал и естественно все вышло. Сам страдалец по...  Читать отзыв Средство отменное от синусита. Читал, что на основе сока цикломена и не содержит никакой химии. Цикломеном лечились еще наши предки, закапывали в нос и высмаркивали гной. Звучит, конечно, не очень эстетично, зато действенно. Уж лучше и намного естественнее этих ваших пункций после которых многие всю жизнь страдают от хронического гайморита. А тут закапал и естественно все вышло. Сам страдалец по этой части, так что тут я толк знаю
9 согласны 2 не согласны
Сергей Сергей Отзыв написан 24 января, 2012 год
решил и я своим опытом поделиться.в данный момент лечусь синуфорте второй раз...больше ничего не помогает (прокол категорически отказываюсь делать).Те,кто здесь писал,что капали по разу должны сначала пройти полную стадию лечения и писать отзывы,т.к. заметные улучшения происходят через 3-4 суток...и не обращайте внимание,что препарат дорогой,т.к. здоровье важнее всего решил и я своим опытом поделиться.в данный момент лечусь синуфорте второй раз...больше ничего не помогает (прокол категорически отказываюсь делать).Те,кто здесь писал,что капали по разу должны сначала пройти полную стадию лечения и писать отзывы,т.к. заметные улучшения происходят через 3-4 суток...и не обращайте внимание,что препарат дорогой,т.к. здоровье важнее всего
9 согласны 3 не согласны
Ольга Ольга Отзыв написан 7 мая, 2012 год
Лечусь уже 6 день,синуфорте не помогает,такое ощущение что стало только хуже((( Люди не покупайте его,это реально развод!!!!! Лечусь уже 6 день,синуфорте не помогает,такое ощущение что стало только хуже((( Люди не покупайте его,это реально развод!!!!!
9 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
кискис кискис Отзыв написан 12 апреля, 2012 год
Мой призыв :НЕ ДАРИТЕ ДЕНЬГИ ШАРЛОТАНАМ !Это не лекарство,а как сказал Вася -подъ...бка.Я лично чихнула 2 раза и на этом весь эффект окончен!И не верьте тем кто пишет,что помогает-это РЕКЛАМЩИКИ.
P.S.лучше отдайте 1500 на благотворительность!
Мой призыв :НЕ ДАРИТЕ ДЕНЬГИ ШАРЛОТАНАМ !Это не лекарство,а как сказал Вася -подъ...бка.Я лично чихнула 2 раза и на этом весь эффект окончен!И не верьте тем кто пишет,что помогает-это РЕКЛАМЩИКИ.
P.S.лучше отдайте 1500 на благотворительность!
9 согласны 7 не согласны Показать 1 ответ
Сигизмунд Сигизмунд Отзыв написан 14 апреля, 2012 год
Редкостная дрянь! мне не помогло! Редкостная дрянь! мне не помогло!
9 согласны 7 не согласны



Синуфорте

Фармакологическое действие:
Синуфорте предназначен для лечения воспалительных заболеваний придаточных пазух носа. Изготовлен на растительной основе (экстракт и сок цикламена европейского). При попадании на слизистую оболочку среднего носового хода Синуфорте вызывает рефлекторную секрецию всей слизистой оболочки носа и придаточных пазух. Стимулированная рефлекторная реакция развивается сразу и продолжается до 30-60 минут (колебания... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 438 отзывов

Гайморит

VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
229 отзывов
Синупрет
Синупрет

Рейтинг: 4.1
157 отзывов
Медицинский центр Healthy Tonsils
Медицинский центр Healthy Tonsils

Рейтинг: 5
5 отзывов
Отривин
Отривин

Рейтинг: 3.1
14 отзывов
Синус Лифт
Синус Лифт

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Протаргол
Протаргол

Рейтинг: 5
8 отзывов
Флюдитек
Флюдитек

Рейтинг: 5
4 отзыва

Синуфорте цены в аптеках

  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 502.33 грн. СИНУФОРТЕ лиофил. пор. д/интраназ. прим. 0,05 г фл., с раств. в амп. 5 мл 1 Lab. Reig Jofre S.A. (
  • FARMAX

    • 565.13 грн. СИНУФОРТЕ порошок ліоф. для р-ну д/заст. інтраназ. по 35 доз №1 у флак. з р-ком
  • Аптека Альго-Фарм

    • 531 грн. СИНУФОРТЕ лиофил. порошок д/интраназ. применения 0,05 г фл., с раств. в амп. 5 мл
  • Аптека Доброго Дня

    • 439.5 грн. Синуфорте лиоф. 0,05г 5мл №1
  • Liki24.com

    • 421.53 грн. Синуфорте лиофил. пор. д/интраназ. прим. 0,05 г фл., с раств. в амп. 5 мл

Ещё цены на Синуфорте
Цены на Синуфорте предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю