Синуфорте отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Синуфорте
4.0 5
436 отзывов / 509588 просмотров

Помог, рекомендую всем

Отзыв написан четверг, 14 ноября
Если бы ни Синуфорте, не миновать мне прокола. Этой осенью хронический гайморит опять дал о себе знать, хорошо, что врач предложил для начала попробовать этот препарат, на который среди пациентов – множество положительных отзывов. Синуфорте помог и мне, после применения сопли, конечно, текут ручьем, но вместе с тем приходит облегчение, уходит отек. Вместе с антибиотиками удалось вылечиться за 9 дней. Если бы ни Синуфорте, не миновать мне прокола. Этой осенью хронический гайморит опять дал о себе знать, хорошо, что врач предложил для начала попробовать этот препарат, на который среди пациентов – множество положительных отзывов. Синуфорте помог и мне, после применения сопли, конечно, текут ручьем, но вместе с тем приходит облегчение, уходит отек. Вместе с антибиотиками удалось вылечиться за 9 дней.

Галина Киев

Отзыв написан 9 ноября, 2019 год
Пользуюсь регулярно сину форте очень довольна уже разведенный сохраняю в холодильнике и пользуюсь при следующем наплыве гайморита и помогает . Пользуюсь регулярно сину форте очень довольна уже разведенный сохраняю в холодильнике и пользуюсь при следующем наплыве гайморита и помогает .
Достоинства:
  1. Супер средство
Недостатки:
  1. Нет

не пошел

Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Сильно печет при использовании. Сам нос не пробивает. Пробивает, если только чихаю после использования, но быстро закладывает опять. Хотела отложить, чтобы нос привык к каплям, может, со временем будет меньше жечь, но, блин, срок годности разведенного короткий Сильно печет при использовании. Сам нос не пробивает. Пробивает, если только чихаю после использования, но быстро закладывает опять. Хотела отложить, чтобы нос привык к каплям, может, со временем будет меньше жечь, но, блин, срок годности разведенного короткий

Вылечился

(Украина, Житомир) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
При первых же симптомах гайморита обратился сразу к.....СТОМАТОЛОГУ!!! Вылечили воспалившийся корень левой верхней семерки! Который был причиной возникновения гайморита. На след. день - посещение отоларинголога, после осмотра - назначение приема лекарств, а именно: антибиотик"Цифран СТ", "Синуфорте", "Аква Марис", "Лактимак" в качестве пробиотика. Синуфорте на меня подействовал в буквальном смысле "энциклопедически". Действие было ровно такое как в описании препарата. После впрыскивания...  Читать отзыв При первых же симптомах гайморита обратился сразу к.....СТОМАТОЛОГУ!!! Вылечили воспалившийся корень левой верхней семерки! Который был причиной возникновения гайморита. На след. день - посещение отоларинголога, после осмотра - назначение приема лекарств, а именно: антибиотик"Цифран СТ", "Синуфорте", "Аква Марис", "Лактимак" в качестве пробиотика. Синуфорте на меня подействовал в буквальном смысле "энциклопедически". Действие было ровно такое как в описании препарата. После впрыскивания - легкое жжение в области носовых пазух, дальше обильное выделение слизи с периодическим чиханьем, все продолжается от 20 до 50 минут. На 3-й день отечность и боли в области носа и лба полностью исчезли, выделений из носа стало гораздо меньше, температура по вечерам перестала подниматься. Через неделю наступило полное излечение. Не забывайте хранить приготовленный препарат в холодильнике!

Всем приверженцам самолечения, превышения доз приема препаратов и назначения себе-любимому лекарств советую прикладывать подорожник к передней лобной доли мозга. Определить направления лечения без рентгенографии практически невозможно ибо видов гайморита великое множество, как и курсов их лечения. Неправильный курс практически гарантированно кладет больного на пробивание (а оно вам надо?) или превращает больного в систематического пациента. В худшем же случае вы узнаете что такое менингит, в самом плохом - вы научитесь есть через трубочку и снова ходить в подгузник а ваша мама будет водить ваших деток в садик вместо вас...

Всем скорейшего выздоровления!!!
Достоинства:
  1. Быстро, эффективно, незамедлительное действие, натуральная основа(цикламена европейская)
Недостатки:
  1. Цена, короткий срок хранения готового продукта (практически один курс).

Допоможіть

(Украина, Київ) Отзыв написан 22 января, 2018 год
Скажіть Будь Ласка чи можна користуватися Синуфорте і іншими каплями які пробивають ніс одночасно? Чи коли закапаєш Синуфорте то дихати можна вільно цілий день? Просто в мене хронічний гайморит уже років 15, все що я пробувала то нічого не допомогло. Скажіть Будь Ласка чи можна користуватися Синуфорте і іншими каплями які пробивають ніс одночасно? Чи коли закапаєш Синуфорте то дихати можна вільно цілий день? Просто в мене хронічний гайморит уже років 15, все що я пробувала то нічого не допомогло.
Достоинства:
  1. +

Єдиний засіб, який допоміг відкрити синус.

(Украина, Дніпро́) Отзыв написан 18 января, 2017 год
Гайморит на фоні повної відсутності насморку. Ніс дихав вільно, але ліва частина лиця боліла жахливо, біль віддавав в зуби, щелепи. Рентген показав, що в лобовій ділянці теж є гній. Антибіотики і купа інших дорогих препаратів не допомагали. Гній сидів всередині і не виходив. Промивання сольовим розчином не помагало. Зважилась купити Синуфорте, прочитала про нього в інтернеті, а мама купила. На...  Читать отзыв Гайморит на фоні повної відсутності насморку. Ніс дихав вільно, але ліва частина лиця боліла жахливо, біль віддавав в зуби, щелепи. Рентген показав, що в лобовій ділянці теж є гній. Антибіотики і купа інших дорогих препаратів не допомагали. Гній сидів всередині і не виходив. Промивання сольовим розчином не помагало. Зважилась купити Синуфорте, прочитала про нього в інтернеті, а мама купила. На свій страх і ризик, а що як не допоможе? Для мене це великі гроші. Забризкала.... і розчарувалася. Пече і ніякої реакції. Навіть і не пчихала... через хвилин 10 почався насмарк, спершу виходив лише слиз прозорий. Але увага! ТРЕБА СИЛЬНО ВИШМАРКУВАТИ! І ТОДІ ПІШОВ ЖОВТИЙ ГНІЙ. Нарешті пазуха відкрилась, я ще взяла синю лампу і погріла. Відчула, як десь зсередини обличчя виходив гній, небагато, потрошки, але виходив! Продовжую лікування. Надіюсь, все буде добре. Може мій досвід комусь допоможе. Всім бажаю здоров'я!

Как разделить лекарство на два раза, чтобы не испортилось ???

(Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 1 декабря, 2016 год
Я уже пользовалась Синуфорте, но развела всё сразу. Очень много остаётся после курса лечения, остальное пришлось выбросить. Лекарство всё таки не дешёвое, жалко. У меня таких ужасов после применения не было, да чихнула пару раз, да слёзы выступили, да жжение было во лбу, но это не длилось 30 минут и ощущения вполне сносные!!! Я не скажу что у меня были...  Читать отзыв Я уже пользовалась Синуфорте, но развела всё сразу. Очень много остаётся после курса лечения, остальное пришлось выбросить. Лекарство всё таки не дешёвое, жалко. У меня таких ужасов после применения не было, да чихнула пару раз, да слёзы выступили, да жжение было во лбу, но это не длилось 30 минут и ощущения вполне сносные!!! Я не скажу что у меня были какие то зелёные или жёлтые сопли, прозрачные, ну может слегка жёлтые. Хотя здесь кто то писал, что после приёма Синуфорте, гайморит не появлялся несколько лет, я покупала в прошлом году, пролечилась и вот опять у меня те же симптомы и опять нужно покупать.

Отдам спрей!

(Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 14 июля, 2016 год
ВНИМАНИЕ!!!! Отдам безвозмездно спрей Синуфорте в Питере. Разведен 10.07.16 г. Срок годности 15 суток в разведенном состоянии, т. е. до 25.07.16 г. Как раз на курс лечения хватит. Я уже закончила свой курс лечения, и хочу чтобы он ещё кому-нибудь помог! Потому что средство дорогое и не каждый может себе позволить купить его!
Тел. 8-911-235-53-95 Елена
ВНИМАНИЕ!!!! Отдам безвозмездно спрей Синуфорте в Питере. Разведен 10.07.16 г. Срок годности 15 суток в разведенном состоянии, т. е. до 25.07.16 г. Как раз на курс лечения хватит. Я уже закончила свой курс лечения, и хочу чтобы он ещё кому-нибудь помог! Потому что средство дорогое и не каждый может себе позволить купить его!
Тел. 8-911-235-53-95 Елена

Гайморит можно вылечить и без пункции!

(Швейцария, Romoos) Отзыв написан 16 марта, 2016 год
Синуфорте, хоть и дорогой препарат, но он того стоит! Мне он помог! Поступила в больницу с диагнозом "острый гнойный левосторонний гайморит" с тотальным затемнением околочелюстой пазухи. Врач сразу предложил госпитализацию и прокол. Но так как до этого от мужа я слушала ужасные истории, которому пункцию делали 2 раза в жизни и мягко говоря он говорил что это как минимум неприятно,...  Читать отзыв Синуфорте, хоть и дорогой препарат, но он того стоит! Мне он помог! Поступила в больницу с диагнозом "острый гнойный левосторонний гайморит" с тотальным затемнением околочелюстой пазухи. Врач сразу предложил госпитализацию и прокол. Но так как до этого от мужа я слушала ужасные истории, которому пункцию делали 2 раза в жизни и мягко говоря он говорил что это как минимум неприятно, я отказалась. Тем более неделю в больнице я лежать не хотела. Тогда он предложил альтернативное проколу средство Синуфоре в купе с другими спреями и таблетками антибиотиками, я естественно согласилась. В аптеке мы оставили 4000 руб (из них синуфорте стоит 2500). Врач дал мне неделю на лечение, потом снимок, и если не пройдет-прокол. Неделю я строго выполняла все предписания. День ото дня мне легчало. И спустя неделю на снимке не обнаружено никаких патологий! Гной ушел полностью! Да он очень щипет нос, да после закапывания слезятся глаза, из носа течет, чихаешь раз по 30, но это все лучше проколов и лежки в больнице. Ведь как известно, дома и стены лечат и родные и близкие рядышком!

СУПЕР!!!!

(Россия, Москва) Отзыв написан 22 февраля, 2016 год
Отличное средство!!!! Никогда не страдала от насморка, мне 34 года. А тут в эту эпидемию заболели все дети, орви с осложнениями__думаю от них и заразилась. В общем мучения мои начались с зубов, потом правая скула, голова, больно так было, что я словами и не передам(( снимок показал правосторонний острый гайморит__назначили лечение. Была у двух лор-врачей, но никто даже не обмолвился...  Читать отзыв Отличное средство!!!! Никогда не страдала от насморка, мне 34 года. А тут в эту эпидемию заболели все дети, орви с осложнениями__думаю от них и заразилась. В общем мучения мои начались с зубов, потом правая скула, голова, больно так было, что я словами и не передам(( снимок показал правосторонний острый гайморит__назначили лечение. Была у двух лор-врачей, но никто даже не обмолвился об этом лекарстве????? Может потому что дорогое... А лечение у всех одинаковое __антибиотик, гистомин, противокишечка, промывание соль. водой и сосудосуживающие. за четыре дня результат почти ноль((( У меня были такие боли я не есть ни спать не могла. залезла в инет посмотреть чем лечат, и не пожалела денег купила синуфорте___ ПАНАЦЕЯ! Сразу стало легче, да дорого, и очень неприятные ощущения( Жгло, чихала как за всю жизнь, слёзы текли, но потом СУПЕР))))! Реально с первого раза результат. Хорошо для мужчин они обычно будут мучиться, чем лечиться курсом))) Для детей наверно очень тяжко, хотя можно с 3 лет!!! Короче довольна, и всем советую!!!! Ещё один момент___ Первое впечатление после открытия упаковки ___за что такие деньги__всё малюсенькое. Я с глупости развела весь состав, пригодилась треть только, потом в инете посмотрела, что можно разводить дозами____выбрасывать жалко, а оно храниться в разведёнке лишь 15 дней((((

неэффективный

(Украина, Київ) Отзыв написан 22 февраля, 2016 год
Мне Синуфорте немного облегчил состояние. На этом его действие закончилось. Я лечила свой гайморит с помощью таблеток Циннабсин. Причем очень успешно. Носовое дыхание восстановилось. Воспаление прошло. Не поверила, когда и головные боли прошли. На снимке все чисто было. Главное вовремя начать лечение. Мне Синуфорте немного облегчил состояние. На этом его действие закончилось. Я лечила свой гайморит с помощью таблеток Циннабсин. Причем очень успешно. Носовое дыхание восстановилось. Воспаление прошло. Не поверила, когда и головные боли прошли. На снимке все чисто было. Главное вовремя начать лечение.
Отзыв написан 5 ноября, 2015 год
Из моего опыта и опыта знакомых. Минусы: препарат Синуфорте надо готовить перед самим употреблением. Неудобная процедура: надо переливать, смешивать компоненты, а учитывая маленький размер флаконов и состояние больного, которого в этот момент знобит и подкашивает, сами понимаете - приятно в этом мало. Хранится Синуфорте очень недолго, поэтому заготовить и поставить в холодильник до следующего насморка не получится. Очень дорогой (поэтому...  Читать отзыв Из моего опыта и опыта знакомых. Минусы: препарат Синуфорте надо готовить перед самим употреблением. Неудобная процедура: надо переливать, смешивать компоненты, а учитывая маленький размер флаконов и состояние больного, которого в этот момент знобит и подкашивает, сами понимаете - приятно в этом мало. Хранится Синуфорте очень недолго, поэтому заготовить и поставить в холодильник до следующего насморка не получится. Очень дорогой (поэтому лучше заказывать в интернет-аптеках, там он на порядок дешевле). Приготовьтесь к очень сильному и даже болезненному действию: резь в носу, слезы, чихание - буквально через несколько секунд и на протяжении получаса про покой можете забыть! Основное действие - не лечение, а прочищение носа и носоглотки. Поэтому надо комбинировать с препаратами, которые действительно лечат, а не подлечивают.

Плюсы: помогает даже от гайморита буквально за день! Разжижает все пробки в носоглотке, легко выводится слизь. Чихать будете, как сумасшедшие, но вычихаете все за пару минут, проверено!))) Кроме того: препарат на основе растительных компонентов, то есть, натуральный и безопасный даже для детей в раннем возрасте (с 5 лет).

Мне Синуфорте помог, а вам - желаю успешного использования, если - не дай Бог! - заболеете)
Отзыв написан 3 ноября, 2015 год
Решил попробовать Синуфорте после того, как увидел его рекламу в аптеке. Случилось в очередной раз заболеть ОРЗ, а к остальным препаратам у меня что-то вроде привыкания - как начинается холодное время года, из болячек не вылезаю. Когда увидел, по какой цене продается этот Синуфорте, подумал: "наверное, качественное лекарство, раз такое дорогое". Тем более, что срок хранения очень малый - кажется,...  Читать отзыв Решил попробовать Синуфорте после того, как увидел его рекламу в аптеке. Случилось в очередной раз заболеть ОРЗ, а к остальным препаратам у меня что-то вроде привыкания - как начинается холодное время года, из болячек не вылезаю. Когда увидел, по какой цене продается этот Синуфорте, подумал: "наверное, качественное лекарство, раз такое дорогое". Тем более, что срок хранения очень малый - кажется, около 2-х недель при низкой температуре. Ну, думаю, наверняка оригинал, а не подделка. Не знаю, кому как, но мне жутко обожгло носоглотку и началась сильная головная боль. А на насморк не подействовало никак, максимум - чуть-чуть разжижило заложенность... В общем, зря выброшенные деньги.

Последняя надежда....

(Россия, Владивосток) Отзыв написан 25 июня, 2015 год
Мне ЛОР врач поставил диагноз- двухсторонний гайморит. Да, у меня всегда с этим были проблемы. Вечно нос заложен. Капала много чего, но эффекта ноль. Когда столкнулась с еще одной проблемой, а именно с зубами, то поняла, необходимо что-то делать и срочно. Дело в том, что мне необходимо поставить два зубных импланта 5 и 6 зуб, но мой стоматолог сказал, так...  Читать отзыв Мне ЛОР врач поставил диагноз- двухсторонний гайморит. Да, у меня всегда с этим были проблемы. Вечно нос заложен. Капала много чего, но эффекта ноль. Когда столкнулась с еще одной проблемой, а именно с зубами, то поняла, необходимо что-то делать и срочно. Дело в том, что мне необходимо поставить два зубных импланта 5 и 6 зуб, но мой стоматолог сказал, так как кость в которую будет вживляться имплант недостаточно большая (необходимо 9 мм) то будет произведена операция по наращиванию кости в носовой пазухе, и отправил меня перед этим к ЛОРУ. А Лор говорит - "Деточка, давай лечиться, нельзя делать операцию, пока носик не вылечим". В общем прописала кучу лекарств, как потом выяснилось - не нужных, аж кровь шла из носа периодически. И помимо этого каждые две недели сказала приходить к ней, как бы показаться. Пределом стало, то, что уже через 3 недели нужно было еще раз снимок делать, а он стоит 3500. Прием к ней 1000руб. Я ей говорю, а не рановато снимок делать, не думаю, что за 3 недели, мой десятилетний гайморит пройдет. В общем послала ее про себя куда подальше. А тут недавно знакомая посоветовала Синуфорте. Я попробовала и офигела......Сначала от того как все щипало и в носу и в глотке, а потом от того сколько гадости стало выходить. И носоглотка пришла в нормальное состояние. Нос вылечила, осталось поставить зубки :)
Отзыв написан 14 июня, 2015 год
Привет всем! Принимал это препарат по назначению врача. У меня был гайморит. Но, по-мимо Синуфорте, мне приписали ещё кучу других препаратов, которые можно совмещать. Гайморит я вылечил, но не могу сказать, что мне в этом на все 100% помог Синуфорте. Советую лишь не использовать препарат без назначения врача, так как спектр активных веществ, что находятся в препарате, не всегда одинаково...  Читать отзыв Привет всем! Принимал это препарат по назначению врача. У меня был гайморит. Но, по-мимо Синуфорте, мне приписали ещё кучу других препаратов, которые можно совмещать. Гайморит я вылечил, но не могу сказать, что мне в этом на все 100% помог Синуфорте. Советую лишь не использовать препарат без назначения врача, так как спектр активных веществ, что находятся в препарате, не всегда одинаково помогают разным людям. Можно либо потратить время и деньги в пустую и не получить результат, либо только навредить и усугубить патологический процесс. Будьте здоровы!
Отзыв написан 7 июня, 2015 год
Синуфорте мне выписал лечащий врач. Гайморит штука нешуточная! Высмаркиваться стало крайне неприятно и аж больно, в голову и уши отдавать начало, во лбу болело. Да действительно помогает, только печет очень, когда закапываешь и чихнуть можно раз сто, не меньше. А вот стоимость конечно не очень-то, по сегодняшним меркам, и низкая. В среднем по Киеву он стоит гривен 400. Надо искать...  Читать отзыв Синуфорте мне выписал лечащий врач. Гайморит штука нешуточная! Высмаркиваться стало крайне неприятно и аж больно, в голову и уши отдавать начало, во лбу болело. Да действительно помогает, только печет очень, когда закапываешь и чихнуть можно раз сто, не меньше. А вот стоимость конечно не очень-то, по сегодняшним меркам, и низкая. В среднем по Киеву он стоит гривен 400. Надо искать в интернет аптеках, бронировать и ехать забирать самому. Так выходит дешевле немного. Не болейте!

Положительный отзыв

(Россия, Новосибирск) Отзыв написан 27 апреля, 2015 год
Когда и как я заработал франтит уже и не помню, но это точно произошло после Чернобыльских событий. Иммунная система дала сбой. Традиционное лечение было долгим, нудным и не эффективным. Как говорится-перепробовал всё.
С появлением интернета стал изучать перспективные, современные и действенные методы лечения. Вот там то и узнал о Сину форте. Поскольку это было практически последнее средство для...  Читать отзыв
Когда и как я заработал франтит уже и не помню, но это точно произошло после Чернобыльских событий. Иммунная система дала сбой. Традиционное лечение было долгим, нудным и не эффективным. Как говорится-перепробовал всё.
С появлением интернета стал изучать перспективные, современные и действенные методы лечения. Вот там то и узнал о Сину форте. Поскольку это было практически последнее средство для избавления от недуга-я ни чего не терял.
Конечно Сину форте не отпускается по рецепту, а тем более по льготному. Да и цена весьма далека от комфортной. Напрягся, приобрел и не медля начал лечение.
Метод выбрал-ежедневный приём. Ощущение не из приятных .За всю жизнь столько слёз не выплакал, но это того стоило.
Почти сразу, а точнее через пару дней симптомы франтита стали уходить .
Побочное действие-при прохладной погоде из носа течёт водичка/как у юнца/
Врачи говорят что это хорошо- из слизистой носа вымываются бактерии.
Резюмирую. Чудо. Я вылечился. Не теряйте НАДЕЖДЫ. Ищите.

Мне помог!

(Украина, Київ) Отзыв написан 3 февраля, 2015 год
К несчастью мне довелось узнать что такое гайморит, голова болела ужасно, о том чтоб выдуть сопли и думать не могла такой сильной была боль. Врач мне назначил синуфорте, о цене я даже не думала, так как уже слышала отзывы о нем от своей подруги которая вылечила гайморит именно им. Легче было уже после первого приема. При использовании чувствуется жжение, но...  Читать отзыв К несчастью мне довелось узнать что такое гайморит, голова болела ужасно, о том чтоб выдуть сопли и думать не могла такой сильной была боль. Врач мне назначил синуфорте, о цене я даже не думала, так как уже слышала отзывы о нем от своей подруги которая вылечила гайморит именно им. Легче было уже после первого приема. При использовании чувствуется жжение, но его можно терпеть, это куда лучше чем пробивать пазухи!!!
Отзыв написан 20 января, 2015 год
Цена синуфорте сейчас поднялась так, что просто слов нет. Подорожал он почти в два раза. хотя, почти все лекарства уже подорожали так. Фармацевт в аптеке предлагала и более дешевое лекарство, когда увидела как мои глаза округлились, но то что она предложила я никогда не пробовала и не слышала о нем, решила не рисковать. Как говорится, скупой платит дважды. Тем более,...  Читать отзыв Цена синуфорте сейчас поднялась так, что просто слов нет. Подорожал он почти в два раза. хотя, почти все лекарства уже подорожали так. Фармацевт в аптеке предлагала и более дешевое лекарство, когда увидела как мои глаза округлились, но то что она предложила я никогда не пробовала и не слышала о нем, решила не рисковать. Как говорится, скупой платит дважды. Тем более, что препарат уже показал себя отлично. Хотя аналоги синуфорте, я так поняла, дело достаточно распостраненное, все равно, стремно как-то

Деньги на ветер

(Россия, Новосибирск) Отзыв написан 21 декабря, 2014 год
Принимаю 11-ый день от постоянной заложенности носа.После применения ощущается жжение в носоглотке,может быть длительное чихание,гоголовная боль.Никакого положительного воздействия я не ощутил.Результат нулевой и даже еще чаще стало закладывать нос и поэтому чаще пользуюсь ринонормом.Если кто то желает за приличную сумму приобрести бесполезное,а м.б. и вредное лекарство то это синуфорте.Вывод:деньги на ветер.рекламный развод. Принимаю 11-ый день от постоянной заложенности носа.После применения ощущается жжение в носоглотке,может быть длительное чихание,гоголовная боль.Никакого положительного воздействия я не ощутил.Результат нулевой и даже еще чаще стало закладывать нос и поэтому чаще пользуюсь ринонормом.Если кто то желает за приличную сумму приобрести бесполезное,а м.б. и вредное лекарство то это синуфорте.Вывод:деньги на ветер.рекламный развод.
(Россия, Екатеринбург) Отзыв написан 25 ноября, 2014 год
Выписали синуфорте, очень дорогой з...за, что посоветуете ещё? Выписали синуфорте, очень дорогой з...за, что посоветуете ещё?
Отзыв написан 24 ноября, 2014 год
У меня хронический синусит. Кто знает что это такое, поймет меня и мои мучения. Я уже какие только препараты не пробовала. Многие снимают чуть чуть симптомы, но самым сильным для меня остается синуфорте.Цена у енго тоже достаточно приемлима, как для такого препарата. Правда, сейчас все медикаменты подорожали, но все равно. Пробовала экспериментировать и покупала аналоги синуфорте, далеко не все такие...  Читать отзыв У меня хронический синусит. Кто знает что это такое, поймет меня и мои мучения. Я уже какие только препараты не пробовала. Многие снимают чуть чуть симптомы, но самым сильным для меня остается синуфорте.Цена у енго тоже достаточно приемлима, как для такого препарата. Правда, сейчас все медикаменты подорожали, но все равно. Пробовала экспериментировать и покупала аналоги синуфорте, далеко не все такие же сильные. Так что лучше не ставьте на себе опыты
Отзыв написан 24 ноября, 2014 год
Папе делали прокол в больнице после постановки диагноза: гайморит. Долго лежал в больнице, принимал разнообразные лекарства и несколько раз прокалывали для извлечения гнойных отложений. Можно было обойтись без проколов, конечно, но папа запустил болезнь, как обычно, практически не лечился, не обратился к врачу вовремя... дотянул до такого момента, когда уже терпеть головную боль было невозможно. Забрали в больницу практически по...  Читать отзыв Папе делали прокол в больнице после постановки диагноза: гайморит. Долго лежал в больнице, принимал разнообразные лекарства и несколько раз прокалывали для извлечения гнойных отложений. Можно было обойтись без проколов, конечно, но папа запустил болезнь, как обычно, практически не лечился, не обратился к врачу вовремя... дотянул до такого момента, когда уже терпеть головную боль было невозможно. Забрали в больницу практически по скорой уже. После нескольких проколов и выписки из больницы, врач назначил папе принимать Синуфрте для того, чтобы снизить послеоперационную отёчность носовых пазух. Сложный был прокол и врач сказал, что есть вероятность осложнения, которое можно избежать, принимая Синуфорте. Слава Богу, обошлось без осложнения! папа начал принимать Синуфорте по инструкции вовремя, хотя заставить его это делать было не просто, скажу прямо. Он у меня человек уже пожилой и в своей жизни очень редко обращался к врачам. Только в крайних случаях, как этот. к примеру. Но, тут мы на него насели напоминали каждый день об ужасах, которые он пережил в больнице с этими проколами. Он, как и все мужчины, склонные к мнительности, поддался на провокацию (которая была не лишена истины из-за реального риска) и, как прилежный ребёнок, принимал Синуфорте.:)

Синуфорте в помощь.

(Россия, Москва) Отзыв написан 21 ноября, 2014 год
У мужа за последний год гайморит был уже два раза. Первый раз лечили долго и всё равно пришлось прокол делать. На второй раз муж на прокол не пошёл, по рекомендациям знакомых купил синуфорте и применял строго по инструкции. Не знаю, то ли самовнушение помогло, то ли препарат хороший, но вылечиться муж смог за неделю. У мужа за последний год гайморит был уже два раза. Первый раз лечили долго и всё равно пришлось прокол делать. На второй раз муж на прокол не пошёл, по рекомендациям знакомых купил синуфорте и применял строго по инструкции. Не знаю, то ли самовнушение помогло, то ли препарат хороший, но вылечиться муж смог за неделю.

Синуфорте-цикломен

(Россия, Москва) Отзыв написан 21 ноября, 2014 год
Этот препарат хорош для тех у кого не вызовет отека гортани и аллергии. Я буквально задыхалась первые 2 дня от этого препарата. выпила супрастин. Текло много и сильно, но гайморит через месяц начался снова. Снова его купила, очень боялась применять, но пшыкнула. Никакой реакции. Нет не подделка, просто организм перестал на него реагировать. В итоге пришлось идти на операцию по...  Читать отзыв Этот препарат хорош для тех у кого не вызовет отека гортани и аллергии. Я буквально задыхалась первые 2 дня от этого препарата. выпила супрастин. Текло много и сильно, но гайморит через месяц начался снова. Снова его купила, очень боялась применять, но пшыкнула. Никакой реакции. Нет не подделка, просто организм перестал на него реагировать. В итоге пришлось идти на операцию по удалению кисты в пазухе и выравниванию перегородки. Что хочу сказать, дышу хороше, но сопли по прежнему скапливаются. Промываю Долфином и голову назад и всасываю гной в себя и выплевываю. В чем причина? Знакомая дала послушать видео в Ютубе Марвы Оганян. Она тоже рекомендует цикломен использовать, но говорит что это сильный яд. И перед тем как его использовать, надо очищаться травами. Гайморит не просто так. Найдите ее видео, три части. Удивительная женщина. Дай Бог вам всем здоровья.

Оригинальная замена синуфорте

(Украина, Київ) Отзыв написан 21 ноября, 2014 год
Для тех кому препарат кажется дорогим, я бы посоветовал купить цветок цикломен, на основе которого и делается синуфорте. Необходимо из луковицы цветка выжать сок и 2 капли в одну ноздрю, только эффект будет "покруче" чем у синуфорте. У меня когда голова от гайморита болела то я был готов капать что угодно.
Жжёт где-то минут 30.
Только не вздумайте больше...  Читать отзыв
Для тех кому препарат кажется дорогим, я бы посоветовал купить цветок цикломен, на основе которого и делается синуфорте. Необходимо из луковицы цветка выжать сок и 2 капли в одну ноздрю, только эффект будет "покруче" чем у синуфорте. У меня когда голова от гайморита болела то я был готов капать что угодно.
Жжёт где-то минут 30.

Только не вздумайте больше 2 капель!!!!!!!!
Отзыв написан 17 ноября, 2014 год
Сразу хочу отметить, что у Синуфорте цена такая, что вы с перепугу можете забыть про все болезни))
Но будем серьёзными людьми.
Случилась со мной неприятность осенью под названием гайморит, кто сталкивался, знают. Помимо заложенного носа и неприятной перспективы прокола добавляются ещё уши, головная боль и прочие "ромашки".
Купила я Синуфорте по совету врача, мол пока что можно обойтись без вмешательств.
 Читать отзыв
Сразу хочу отметить, что у Синуфорте цена такая, что вы с перепугу можете забыть про все болезни))
Но будем серьёзными людьми.
Случилась со мной неприятность осенью под названием гайморит, кто сталкивался, знают. Помимо заложенного носа и неприятной перспективы прокола добавляются ещё уши, головная боль и прочие "ромашки".
Купила я Синуфорте по совету врача, мол пока что можно обойтись без вмешательств.
Смешала адский тоник, закапала, жду. Сначала началось жжение. Потом мои глаза округлились и я минут 15 просто безостановочно чихала! Это было нечто! Я первый раз в жизни не могла нормально смеяться из-за чихов, в итоге начала даже икать)))
Помогло, конечно, нос прошёл через недельку полностью, но будьте готовы к нереальным чихам и жжению.
А так-то лекарство хорошее. Добротное, я бы сказала))
Отзыв написан 14 ноября, 2014 год
Синуфорте – препарат, который назначают при разных заболеваниях носа. Я тоже попробовала, как действует это средства. У меня постоянно был заложен нос, сколько себя помню постоянно с каплями ходила. Потом я сходила к врачу, и она диагностировала у меня гайморит. Приписала Синуфорте. Честно говоря, Синуфорте – это не панацея от моего заболевания. Хотя Синуфорте инструкция...  Читать отзыв Синуфорте – препарат, который назначают при разных заболеваниях носа. Я тоже попробовала, как действует это средства. У меня постоянно был заложен нос, сколько себя помню постоянно с каплями ходила. Потом я сходила к врачу, и она диагностировала у меня гайморит. Приписала Синуфорте. Честно говоря, Синуфорте – это не панацея от моего заболевания. Хотя Синуфорте инструкция по применению гласит, что препарат можно даже принимать в послеоперационный период. Но тем не менее хорошую динамику я заметила. Это лекарство отлично снимает отек слизистой. После курса лечения мне нос закладывать перестало. И то, что я прекратила пользоваться каплями – замечательный результат. Перестала болеть голова. Однако, мне пришлось делать операцию, ведь выяснилось, что у меня вовсе не гайморит, а аденоиды. И после операции, я тоже пользовалась Синуфорте.
Тем не менее, Синуфорте помогает снять все неприятные симптомы, которые связанные с заложенностью носа и насморком. Думаю, при более легких заболеваниях Синуфорте будет работать также замечательно. На Синуфорте цена в аптеках составляет 140 гривен. Цена достаточно нормальная, ведь до этого препарата, мне приходилось покупать средства более дорогие.
Отзыв написан 19 сентября, 2014 год
Спасаюсь спреем Синуфртре каждый раз при простуде. А простуды у меня, к сожалению, случаются частенько. Как только на улице сырость и слякоть, сильный ветер, где-то переохладился, выпил холодного и всё, я готов! Склонность к гаймориту (мне уже делали прокол) не позволяет мне оставлять простудные процессы на самотёк и поэтому я вынужден прибегать к помощи лекарственных препаратов. Синуфорте-один из таких спасательных...  Читать отзыв Спасаюсь спреем Синуфртре каждый раз при простуде. А простуды у меня, к сожалению, случаются частенько. Как только на улице сырость и слякоть, сильный ветер, где-то переохладился, выпил холодного и всё, я готов! Склонность к гаймориту (мне уже делали прокол) не позволяет мне оставлять простудные процессы на самотёк и поэтому я вынужден прибегать к помощи лекарственных препаратов. Синуфорте-один из таких спасательных кругов для моего организма. Он идеально подходит мне и за несколько дней избавляет от насморка и возможных осложнений. Не скажу, что цена Синуфорте низкая, конечно, но, учитывая то, что флакон его у меня уходит за сезон, то могу себе позволить. Тем более, что от него мне реальная помощь!
(Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2014 год
Если препарат нужно разводить, то можно развести только на часть доз? Просьба ответить тем кто уже пользовался. Если препарат нужно разводить, то можно развести только на часть доз? Просьба ответить тем кто уже пользовался.



Синуфорте

Фармакологическое действие:
Синуфорте предназначен для лечения воспалительных заболеваний придаточных пазух носа. Изготовлен на растительной основе (экстракт и сок цикламена европейского). При попадании на слизистую оболочку среднего носового хода Синуфорте вызывает...

Рейтинг 4 из 5 на основании 436 отзывов

Гайморит

VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
224 отзыва
Синупрет
Синупрет

Рейтинг: 4.1
155 отзывов
Медицинский центр Healthy Tonsils
Медицинский центр Healthy Tonsils

Рейтинг: 5
5 отзывов
Отривин
Отривин

Рейтинг: 3.1
14 отзывов
Синус Лифт
Синус Лифт

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Протаргол
Протаргол

Рейтинг: 5
8 отзывов
Флюдитек
Флюдитек

Рейтинг: 5
4 отзыва

Синуфорте цены в аптеках

  • Аптека24

    • 400.4 грн. Синуфорте 35 доз N1 лиофилизат + растворитель 5 мл
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 419.1 грн. Синуфорте лиофил. пор. д/интраназ. прим. 0,05 г фл., с раств. в амп. 5 мл №1
  • Аптека Альго-Фарм

    • 517 грн. СИНУФОРТЕ лиофил. порошок д/интраназ. применения 0,05 г фл., с раств. в амп. 5 мл
  • Liki24.com

    • 425.96 грн. Синуфорте лиофил. пор. д/интраназ. прим. 0,05 г фл., с раств. в амп. 5 мл
  • Фарма-стар

    • 425.25 грн. Синуфорте лиоф.пор.д/ интр.прим.с р-телем 0.05г №1 (Ивериафарма)

Ещё цены на Синуфорте
Цены на Синуфорте предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close