SINTEC Platinum SAE 5w-40 (5w30) отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
SINTEC Platinum SAE 5w-40 (5w30)
5.0 5
36 отзывов / 1786 просмотров
Результаты отзывов

Хорошая цена при высоком щелочном числе

Дмитрий Дмитрий 7 сентября, 2020 год
Мое мнение о масле синтек, на сегодняшний день - можно брать без зазрения совести. Мне platinum sae 5w-40 посоветовали. Очень сомневался по поводу этой покупки, так как цена весьма низкая - 1008 рублей я купил на ОЗОНе. Машина свеженькая, но советовали люто - взял. Придраться не к чему. Авто пашет отлично

Взял такое на Калину - доволен

Михаил Е. Михаил Е. 5 сентября, 2020 год
Остался доволен маслом синтек. Взял на Калину 16 года. Жрать что-то в последнее время она у меня стала масла очень много. Понятно, что движок не молодеет, но все же. Решил поменять. Масложор с литра на 10 тысячах опустился примерно на 0,4. Мне понравилось. Да и как-то машина постабильнее работать начала

Очень неплохо

Эльдар Эльдар 3 сентября, 2020 год
Про синтек сейчас могу сказать только хорошее. Залил первый раз масло на 150 тысячах, наверное. Прошел 7 тысяч - слил, посмотрел. Масло изменило цвет, то есть пакет присадок отработал на отлично, но, в принципе, вязкости или чего-то такого масло не потеряло. Мотор при этом тоже посмотрел - коррозий нет, все нормально

Меня все устраивает

Густав Юнг Густав Юнг 28 августа, 2020 год
Использую масло Синтек для автомобиля Форд Фокус, меня все устраивает, особенно стоимость. Раньше приходилось брать дорогущее, пока машина на гарантии, и ТО в автосалоне, сейчас перешел на более дешевый продукт, но в качестве потери нет. машина такая же резвая и живая

Рекомендую!

Логан Логан 3 августа, 2020 год
Машина у меня не супер, поэтому заморачиватся с дорогим маслом тоже не стал. Посмотрел середнячок, нашел его в лице Синтека. Скажу, что трение заметно снижается в моторо, это видно и по звуку, и по сниженному расходу топлива. Рекомендую!

Хорошее маселко

Должиков Юра Должиков Юра 25 июля, 2020 год
Жену попросил купить масло, а она привезла мне Синтек, мол, моего что просил не было, а ей посоветовали. Сначала нервничал, просто не привык прыгать с одного на другое, но когда залил, вроде и ничего. Скоро замена, залью снова его

Качество/цена

Виктор Виктор 23 июля, 2020 год
Заказал себе масло Синтек, вроде бы понравилось, как с ним машина себя ведет. Самое главное, что гудет как трактор перестала, да и динамика подросла. На обгон можно смело идти, даже когда несколько фур в ряд обгоняешь. Цена тоже устраивает, можно брать

Вроде неплохо

Биржин Никита Биржин Никита 21 июля, 2020 год
Первый раз попробовал Синтек в прошлом году, вроде даже мотор стал не так громко шуметь при работе. Когда сливал, отработка чистейшая, не знаю, что в фильтре, не вскрывал, но думаю, что там тоже норм. цвет темный, значит все внутренности моются номр.

Качество понравилось

Lobiran Lobiran 12 июля, 2020 год
У меня на калину идет как раз 5w-40, последние 2 года лью Синтек, откатал на нем около 30 тысяч в общей сложности. Ну по заметкам даже и отметить нечего. Качество понравилось, машина ведет себя хорошо, двигатель работает плавнее, чем до этого. Угара не заметил. От замены до замены даже не доливаю его, счит

Покупаю масло Синтек

Ольга Ольга 11 июля, 2020 год
Покупаю масло Синтек два года уже, посоветовал мне один знакомый хороший. Реально разницы особой не вижу, при этом экономия почти 500 рублей при каждой замене. Считай сама работа выходит у меня сейчас бесплатная. Машина стала ровнее и тише работать, это тоже радует. Так что экономия может быть экономной без вреда для качества.

Хорошечно!

Дмитрий Куров Дмитрий Куров 27 июня, 2020 год
Самое главное, что расход бензина немного упал, это порадовало больше всего. Да и так в принципе, положительных свойств у масла Синтек предостаточно. Доливать его приходится, но там совсем мизер выходит. Лью порядка стакана в течение всего срока между заменами. Экономичнее масел я пока не видел, даже среди дорогих моделей.

Посоветовали

Отванская Людмила Отванская Людмила 23 июня, 2020 год
Мне посоветовали масло Синтек Платинум, вот теперь хочу тоже совет дать, может кому-то поможет. У меня машина не молодая, Матиз 2004 года. Мотор, хоть и мало езжу, но все равно уже изношенный. Но все равно масло работает отлично, нагара почти нет, потому что качественные присадки в масле.

Хороший Платинум

Жекан Лимон Жекан Лимон 20 июня, 2020 год
Если планируете экономить на покупке масла, то делайте это разумно, как делаю я. Мне понравилось масло Синтек, пробовал другие масла в этом же ценовом сегменте, реальный отстой. Тут хоть видно качество. Я без проблем мог бы сравнивать это масла с дорогими и именитыми брендами. Расход у него есть, но мизерный

Советую 5w30 синтек

Николай Колесников Николай Колесников 4 июня, 2020 год
5w30 лью давно, но вот несколько месяцев назад залил марки синтек, посоветовал хороший знакомый. За рекомендацию благодарен - в морозы не подводило ни разу. Заводился без проблем, посмотрим, правда, что летом будет, но пока доволен

Качество неплохое

Алексей Алексей 2 июня, 2020 год
Могу только поблагодарить друга за то, что посоветовал Sintec platinum sae 5w 40. Перешел на него c более дорогого масла - разницы не заметил. Расход топлива такой же, нагара вроде нет

Недорогое масло с хорошими присадками

Екатерина Смирнова Екатерина Смирнова 31 мая, 2020 год
Про sintec слышала давно, но залила его впервые где-то месяца 3 назад. Машина 15 года весьма привередлива к маслу. От плохого масла жор бензина растет в разы. С sintec расход даже несколько упал

Хорошее масло за невысокую цену

Павел П Павел П 27 мая, 2020 год
Беру последнее время моторное масло марки Синтек. клас вязкозти 5W-40 отрабатывает до замены хорошо, зимой проблем не возникает, да и никаких недостатков в другое время года тоже не обнаруживал. В свое БМВ спокойно заливаю и знакомым рекомендую тоже обратить на него внимание

Рекомендую

Леонид Леонид 26 мая, 2020 год
У меня свой автосервис поэтому моторные масла Синтек беру сразу в бочках так как на замену масла клиентов достаточно приезжает. Эта марка показала себя хорошо, ходовой класс вязкозти 5W-40 расходится быстро. Качество масла приличное и цена приемлемая. Рекомендую всем своим клиентам
Достоинства:
  1. большая тара, качественное
Недостатки:
  1. нет

Заливаю уже в третий раз

Роман Роман 24 мая, 2020 год
Масло Синтек 5W-30 заливаю уже в третий раз, свой ресурс вырабатывает нормально и километраж положеный отхаживает без проблем. Так что берите, не пожалеете, тем более цена на него вполне нормальная средняя
Достоинства:
  1. небольшая цена
Недостатки:
  1. нет

Цена радует

Панин Панин 23 мая, 2020 год
На старенькое Рено взял Sintec Platinum. Отъездил на масле положенные 10 тысяч км и заменил на то же от Синтек. Цена радует, доливать практически не приходилось, следов коррозии при осмотре не заметил

Езжу на Sintec Platinum

Larisa55 Larisa55 22 мая, 2020 год
Езжу на Sintec Platinum 5W-40 уже 5 тысяч км. Масло Синтек взяла из-за цены, на многое не рассчитывала. Но механик на сервисе смотрел машину, сказал, что не в идеальном состоянии, но вполне годно

Цена очень неплохая

DimanVV DimanVV 21 мая, 2020 год
2 года езжу на этом масле - все норм. По цене подходит, расход у масла Синтек на угар небольшой. У меня ваз 2110 - не вижу особого смысла лить дорогущее - все устраивает

Главное - не поправиться

Светлана Петрова Светлана Петрова 29 апреля, 2020 год
Потому что при покупкахв телемагазине шоп энд шоу пропадает необходимость выходить на улицу, только за едой. Последняя покупка - покрывало из велсофта. Крутое, мягкое. Форму держит. Рекомендую.

Для города самое лучшее

Евгений Жгулев Евгений Жгулев 27 апреля, 2020 год
Для городской езды Синтек Платинум 5W-40 идеальное масло. На трассе угорает - там частенько выстреливаешь до отсечки при обгоне. Когда далеко еду, кидаю в багажник запасную канистру на всякий пожарный. В целом отлично

Хорошее всесезонное масло

Константин Шеваров Константин Шеваров 25 апреля, 2020 год
Мой УАЗ Патриот маслом Синтек Платинум 5W-40 вполне доволен) После замены движок работает тише. Масло по виду нормальное, янтарного цвета, однородной консистенции. При зимней эксплуатации ведет себя хорошо, никак проблем с запуском

Подошло идеально

Митин Митин 27 марта, 2020 год
Менял ГБЦ - искал вариант не затратного, но неплохого по качеству синтетического масла на всесезон. Посоветовал мне знакомый, который разбирается во всем этом масло sintec platinum sae 5w-40. У меня Рено и на самом деле по машине вижу, что масло прямо очень ей подходит. И уходит его немного на дозалив.

Годное масло

Andrey69 Andrey69 25 марта, 2020 год
Масло Sintec Platinum SAE 5W-40 определенно буду советовать. Цена не высокая, у меня ВАЗовская машина 17 года. Думал жрать масло будет много. Очень был удивлен, когда по сравнению с другим маслом тоже в районе 800 рублей за канистру 4 литра доливать надо было намного меньше за почти 10 тыс км подлил максимум 300 мл

Пускается на морозе легко

Mamont Mamont 4 марта, 2020 год
У меня прямо стандартно за зиму 2-3 раза кто-то приезжает помочь завестись из друзей. Аккумуляторы менял - не помогает, посоветовали масло сменить. Поменял на синтек стало лучше намного, первую зиму нормально отъездил

Синтек Платинум - неплохой вариант недорогого масла

Перфилов Николай Перфилов Николай 28 февраля, 2020 год
У меня BMW 15 года, к машине отношусь бережно, конечно. По маслу sintec этому заливал, со спецом смотрел состояние - он сказал, что гуд. Ему доверяю, масло неплохое по качеству

Проверил двигатель после масла - все чисто

Ренатик Ренатик 9 февраля, 2020 год
Редко меняю моторное масло, поэтому проверял мотор, когда масло менял - до масла синтек и после. Остался доволен - все чисто, учитывая стоимость масла - считаю более чем достойный продукт, даже не ожидал
SINTEC Platinum SAE 5w-40 (5w30)
SINTEC Platinum SAE 5w-40 (5w30)
Рейтинг 5 из 5 на основании 36 отзывов

Моторные масла
Моторное масло Motul
Моторное масло Motul

Рейтинг: 4
19 отзывов
Газпромнефть-СМ
Газпромнефть-СМ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Масло G-Energy
Масло G-Energy

Рейтинг: 5
3 отзыва
Моторное масло Хадо (XADO)
Моторное масло Хадо (XADO)

Рейтинг: 3.3
371 отзыв
Экто Plus
Экто Plus

Рейтинг: 3
3 отзыва
Моторное масло Helix Shell
Моторное масло Helix Shell

Рейтинг: 3.2
18 отзывов
Моторное масло Elf
Моторное масло Elf

Рейтинг: 3.8
41 отзыв
Liqui Moly
Liqui Moly

Рейтинг: 4.1
77 отзывов
Присадка Формула АВ
Присадка Формула АВ

Рейтинг: 4
5 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю