СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория отзывы

Отзывы врачей и пациентов
СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория
4.8 5
1797 отзывов / 1140158 просмотров

Все на найвищому рівні

Василь Василь 2 часа 4 мин назад
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Обухов, ул. Каштановая, 16 Все сподобалось. Від замовлення аналізів онлайн - до одержання результатів (також онлайн). Персонал уважний, привітний, професійний. Дякую.
Доброго дня!
Дякуємо Вам за позитивний відгук і вибір нашої лабораторії для діагностики.
Нам дуже приємно, коли клієнти помічають зусилля персоналу в наданні сервісу на вищому рівні.
Бажаємо Вам міцного здоров'я!

Швидкі результати, якісне обслуговування

Яна Б. Яна Б. пятница, 27 марта
Була приємно здивована, що результат загального аналізу крові надіслали на пошту в той же день після обіду. Це дуже зручно. За обслуговування окрема подяка. У відділенні чисто, все необхідне є (бахіли, антисептики, маски).
Дякуємо Вам за такий щирий відгук Яно!
Для нас дуже важливо знати, що клієнти цінують наших співробітників та довіряють лабораторії "Сінево" найдорожче - своє здоров'я!
Бажаємо Вам гарного дня та міцного здоров'я!

Професійно, якісно, швидко

Маргарита Волинець Маргарита Волинець вторник, 24 марта
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Винница, ул.Хмельницкое шоссе, 92 Дуже швидко пройшли обстеження, в той же день отримали по електронній пошті результати аналізів, дівчатка були в одноразових рукавичках і зверталися по імені. Може, для пенсіонерів дослідження дорого вартісне, але воно варте того. Щодо побажань можна дрдати додаткові пільги пенсіонерам і малобезабезпеченим сім`ям.
Дякуємо Вам за такий щирий відгук Маргарито!
Для нас дуже важливо знати, що клієнти цінують наших співробітників та довіряють лабораторії "Сінево" найдорожче - своє здоров'я!
Бажаємо Вам гарного дня та міцного здоров'я!

Анализ на глисты

Ирина Ирина пятница, 20 марта
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Днепр, пр. Слобожанский, д. 89 Сдавала 4раза ,ничего не находят.В обычной лабаратории нашли сразу ,цена вопроса 50гривен .
Сын сдал на хламидиоз и трихомоноз,ответ отрицательный но сдали в другой лабаратории у зав.лабаратории(цена вопроса 100гривен) ,анализ делали при нас ,все обраружили .Слава богу пролесился.Где сдавать качественные анализы ?почему нет проверки ,вы не отвечаете за правильность анализа?Деньги собирают ,анализы всегда отличные .
Достоинства:
  1. улыбки ,чистота,замыливают глаза
Недостатки:
  1. Анализ неделается .Ставят показатели в пределах нормы.Нет качественной диагностики .
Здравствуйте Ирина!
Хотим заверить, что лаборатория Synevo серьезно относится к качеству выполняемых исследований - на предприятии работает система управления качеством мирового уровня. Каждое обращение от клиента по достоверности результатов рассматривается индивидуально и становится предметом служебного расследования. Пожалуйста, укажите, штрих код Вашего заказа. По получении информации мы обязательно все проверим и предоставим обратную связь.

Професійне відношення до клієнтів

Мілана Мілана вторник, 17 марта
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Чернигов, ул. Рокоссовского. 70 Дійсно високий рівень обслуговування: ввічливі і професійні адміністратори, чудові медсестри. Ні болю, ні дискомфорту! Вражаюча швидкість виконання замовлення. Дякую!
Дякуємо Вам за такий щирий відгук, Мілано!
Для нас дуже важливо знати, що клієнти цінують наших співробітників та довіряють лабораторії "Сінево" найдорожче - своє здоров'я!
Бажаємо Вам гарного дня та міцного здоров'я!

Доверяю только Синево

Рита Рита пятница, 13 марта
Доверяю только лаборатории Синево. Всегда точные анализы, и в обещанные сроки. Цены умеренные, персонал очень внимательный и терпелив к старикам. Единственное, что расстроило, сегодня звонили в Синево на Софиевской Борщаговке, а там нет услуги срочных анализов. Никогда не было такой необходимости, а сейчас форс мажор. Но поскольку доверяю только этой лаборатории, вынуждены ждать frown
Большая просьба рассмотреть такую услугу, лично... Читать отзыв
Доверяю только лаборатории Синево. Всегда точные анализы, и в обещанные сроки. Цены умеренные, персонал очень внимательный и терпелив к старикам. Единственное, что расстроило, сегодня звонили в Синево на Софиевской Борщаговке, а там нет услуги срочных анализов. Никогда не было такой необходимости, а сейчас форс мажор. Но поскольку доверяю только этой лаборатории, вынуждены ждать frown
Большая просьба рассмотреть такую услугу, лично мы готовы платить больше.
Уважаемая Рита!
Большое Вам спасибо за положительный отзыв!
Наши сотрудники постоянно повышают свою профессиональную квалификацию, чтобы наши клиенты получали обслуживание только на высшем уровне.
Благодарим вас за отзыв и за то, что указали область, где сервис требует улучшения
Уверены, что все последующие визиты в наш лабораторный центр принесут Вам такие же положительные эмоции.
Крепкого Вам здоровья!

Отличная лаборатория

Сергей Сергей четверг, 5 марта
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Николаев, ул. Московская, 20А Хочу отметить удобство заказа онлайн нужных анализов, качество сервиса, и конечно, получения результата по почте. Отделение чистое, персонал приветливый и профессиональный. Спасибо.
Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв!
Искренне рады, что у Вас остались исключительно положительные эмоции от визита в нашу лабораторию.
Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать все Ваши ожидания.
Крепкого Вам здоровья!

Профессионалы

Анастасия Анастасия 27 февраля, 2020 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Днепродзержинск, проспект Свободы(Ленина), 62 Очень приятная aтмосфера и отзывчивый персонал. В кабинете у медецынского персонала золотые руки. У меня в первый раз за всю жизнь так идеально взяли кровь на анализы.
Уважаемая Анастасия!
Мы искренне рады, что посещение нашего лабораторного центра доставило Вам только позитивные эмоции!
Наши коллеги постоянно совершенствуют свои знания, умения и качество обслуживания.
Желаем отменного здоровья и будем рады видеть Вас снова!

Позитивний клієнтський досвід :)

Ruslana N. Ruslana N. 25 февраля, 2020 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Ковель, ул. Грушевского, 11 Весь персонал ввічливий, турботливий. Особливо медсестра, яка робила забір крові. Додаткові фішки при здачі крові, такі як дитячий мімімішний пластир та смаколик Bob snail дуже потішили.
Дякуємо Вам за такий щирий відгук!
Для нас дуже важливо знати, що клієнти цінують наших співробітників та довіряють лабораторії "Сінево" найдорожче - своє здоров'я!
Бажаємо Вам гарного дня та міцного здоров'я!

Благодарю вас за вашу работу

Anatoliy Anatoliy 18 февраля, 2020 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Бердянск, проспект Азовский 17 Б Постоянно обращаюсь в эту лабораторию. Во-первых, близко к дому, персонал квалифицированный. У меня проблемные вены, но кровь всегда берут с первого раза. И цены тоже нормальные.
Добрый день, Анатолий!
Мы очень рады, что Вы отметили высокую квалификацию нашего персонала!
Такие позитивные отзывы вдохновляют нашу команду работать ещё лучше!
Будем всегда рады Вашим визитам!
Крепкого Вам здоровья и хорошего дня!

Дякуємо за роботу з дітьми

Валерія Зуб Валерія Зуб 11 февраля, 2020 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Ужгород, ул. Подгорная, 31 Дуже доброзичливий персонал. Моя дитина, як і багато інших дітей, не дуже любить здавати аналізи, але вашим фахівцям вдалося знайти з ним спільну мову і залишити про цей процес непогані спогади. Крім того аналіз зробили навіть швидше ніж ми очікували.
Добрий день Валерія!
Дякую Вам за відгук!
Наші співробітники роблять все, щоб наші найменші клієнти, були задоволені візитом до нас.
Сподіваємося, що і надалі будемо виправдовувати всі Ваші очікування.
Міцного Вам здоров'я!

Досить сучасна лабораторія

Альбіна Альбіна 6 февраля, 2020 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Львов, ул. Черновола, 2-Б Обслуговування надається швидко, професійно, привітні досвідчені уважні співробітники лабораторії, чистота у приміщенні, майже ніколи нема черг, дуже зручні пакеті пропозиції, отримання результатів аналізів і автоматизована система зберігання данних дозволяє спостерігати показники в динаміці.
Доброго дня, Альбіна!
Дякуємо Вам за такий щирий відгук!
Для нас дуже важливо знати, що клієнти цінують наших співробітників та довіряють лабораторії "Сінево" найдорожче - своє здоров'я!
Бажаємо Вам гарного дня та міцного здоров'я!

Лаборатория европейского стандарта

Сергей Валевич Сергей Валевич 29 января, 2020 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Винница, ул. 50-летия Победы, 33 Высокий уровень обслуживания. Все начиная от встречающего на двери до медсестер забора крови очень вежливые, приветливые. Вообще мне понравилось все! Нет ни одного нарекания.
Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за выбор нашей лаборатории и высокую оценку работы наших сотрудников.
Мы искренне рады, что Вам у нас понравилось.
Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!

Все дуже зручно, швидко, безпечно

Людмила Людмила 29 января, 2020 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Чернигов, ул. Рокоссовского. 70 Зручний запис онлайн, уважний та кваліфікований персонал, результат отримала на електронну пошту уже ввечері, про що повідомили за допомогою СМС.
Дякуємо Вам за такий щирий відгук, Людмило!
Для нас дуже важливо знати, що клієнти цінують наших співробітників та довіряють лабораторії "Сінево" найдорожче - своє здоров'я!
Бажаємо Вам гарного дня та міцного здоров'я!

Обслуговування швидке, якісне та доброзичливе

Оксана Степанчук Оксана Степанчук 27 января, 2020 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Житомир, ул. Большая Бердичевская, 39 Чітко підібрали відповідні пакети аналізів, проінформували про наявні акції, знижки.
Швидко надісланий на електронну пошту результат аналізу - дуже зручно.
Шановна Оксана!
Дякуємо Вам за відгук!
Ми дуже раді, коли наші клієнти залишаються задоволеними відвідуванням нашого лабораторного центру.
Високий професіоналізм та турбота про клієнта - головні цілі нашої команди.
Впевнені, що і подальші візити до нас принесуть Вам лише позитивні емоції!
Міцного Вам здоров'я!

Особое внимание уделяют деткам

Маргарита Сергеевна Маргарита Сергеевна 15 января, 2020 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Николаев, ул. Московская, 20А Было большое волнение у меня как у мамы, поскольку перечень анализов был большой и я понимала, что одной колбой не ограничимся. Но на мое большое удивление, ребенок даже не заплакал ни на одном из этапов. Специалисты вели себя максимально профессионально и в плане манипуляций и в плане психологической поддержки ребенка. Я очень благодарна, что такой непростой момент ребенок прожил без... Читать отзыв Было большое волнение у меня как у мамы, поскольку перечень анализов был большой и я понимала, что одной колбой не ограничимся. Но на мое большое удивление, ребенок даже не заплакал ни на одном из этапов. Специалисты вели себя максимально профессионально и в плане манипуляций и в плане психологической поддержки ребенка. Я очень благодарна, что такой непростой момент ребенок прожил без слез и истерик!
Уважаемая Маргарита Сергеевна!
Спасибо Вам за отзыв!
Наши сотрудники делают всё, чтобы наши самые маленькие клиенты, были довольны визитом к нам.
Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать все Ваши ожидания.
Крепкого Вам здоровья!

Ребенку понравилось

Оксана Чуйко Оксана Чуйко 11 января, 2020 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Ковель, ул. Грушевского, 11 Обслуживание отличное, очень удобно что есть регистрация онлайн-после которой клиент обслуживается вне очереди, персонал приветливый. Ребенок остался очень доволен процедурой и очень приятно что уделили особое внимание внимание на "призент" ребенку после процедуры. Немного дороговато, но если пользоваться скидками и акциями, то цены очень даже доступные. Спасибо большое.
Добрый день, Оксана!
Спасибо Вам за отзыв!
Наши сотрудники делают всё, ( чтобы наши самые маленькие клиенты, были довольны) чтобы Вы остались довольны визитом к нам.
Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать все Ваши ожидания.
Крепкого Вам здоровья!

Давно сдаю анализы в этой лаборатории

Милка Д. Милка Д. 9 января, 2020 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Днепродзержинск, проспект Свободы(Ленина), 62 Все устраивает. Девушки на приеме всегда улыбаются, всегда объяснят, что и как, ответят на какие-то дополнительные вопросы, которые мы, пациенты, так любим задавать, дабы не приходить сто раз и не пересдавать ничего. Очередей практически не бывает, во всяком случае, я такое явление видела раз или два за два года, которые я знакома с этой лабораторией.
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв!
Искренне рады, что у Вас остались исключительно положительные эмоции от визита в нашу лабораторию.
Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать все Ваши ожидания.
Крепкого Вам здоровья!

Благодарность медсестрам

Кристина Бырка Кристина Бырка 27 декабря, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Винница, ул. 50-летия Победы, 33 Удобный сайт, вовремя получаю результаты анализов. А ещё для меня очень важно то, что вену медсёстры находят с первого раза! А вен у меня практически нет и анализ крови из вены и капельницы мне ставят в других лабораториях или клиниках обычно с 3 или 4-го раза.
Уважаемая Кристина!
Спасибо Вам за отзыв!
Наши сотрудники делают всё, чтобы Вы остались довольны визитом к нам.
Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать все Ваши ожидания.
Крепкого Вам здоровья!

Приємне обслуговування

Марічка Марічка 27 декабря, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Обухов, ул. Каштановая, 16 Зручне розташування, швидке обслуговування, ввічливий персонал, швидкість отримання результатів в зручний для клієнта спосіб, олата різними способами (готівка, картка, інтернет-банкінг), можливість запису на аналізи через інтернет.
Дякуємо Вам за відгук!
Ми дуже раді, коли наші клієнти залишаються задоволеними відвідуванням нашого лабораторного центру.
Впевнені, що і подальші візити до нас принесуть Вам лише позитивні емоції!
Міцного Вам здоров'я!

Сервісом задоволена

Стефанія Стефанія 26 декабря, 2019 год
Дякую медичній лабораторії "СІНЕВО" за швидкий і якісний результат аналізів. Також хочу відзначити якість обслуговування. Приємно, коли на вході тебе зустрічає працівник і проводить до реєстратури. Медсестра швидко оформила і взяла аналізи. Сама лабораторія чиста і в ній приємно знаходитись.
Доброго дня, Стефанія!
Дякуємо Вам за позитивний відгук і вибір нашої лабораторії для діагностики.
Нам дуже приємно, коли клієнти помічають зусилля персоналу в наданні сервісу на вищому рівні.
Бажаємо Вам міцного здоров'я!

Будете довго і нудно чекати аналізи

Гость Гость 24 декабря, 2019 год
Здала аналізи, які були для мене дуже важливими. Протермінували дату результатів, які ж самі вказали. Досі не отримала результати. На гарячій лінії менеджери говорять завчений текст. Дуже не задоволена!
Доброго дня!
Дозвольте Вас проінформувати, що термін видачі результатів аналізів на будь-які дослідження регламентуються певними факторами.
У зв'язку з виробничою необхідністю, термін видачі деяких досліджень може подовжуватись. Підкажіть, будь ласка, штрих код замовлення для того що б ми змогли все з'ясувати і зорієнтувати Вас по готовності.

Все довольны обслуживанием

Сергей Н. Сергей Н. 18 декабря, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Одесса, ул. Пастера, 28 Много лет мы с женой пользуемся этой лабораторией так как живём рядом, но не это главное. Главное в отношении персонала к пациентам и скорости обработки анализов. Большое спасибо Вам за это.
Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за выбор нашей лаборатории и высокую оценку работы наших сотрудников.
Мы искренне рады, что Вам у нас понравилось.
Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!

Мне всё нравится

Лолита Лолита 18 декабря, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Винница, ул.Хмельницкое шоссе, 92 Персонал вежливый, могут дать полную информацию, быстро "разруливают" очередь. В помещение чисто, есть питьевая вода, которую можно попить после сдачи анализа крови натощак. Спасибо, что не забыли пенсионеров, и даёте им скидку по пенсионному (моей маме было приятно). Не раслабляйтесь и развивайтесь дальше.
Здравствуйте Лолита!
Благодарим Вас за положительный отзыв и выбор нашей лаборатории для диагностики.
Нам очень приятно, когда клиенты замечают усилия персонала в предоставлении сервиса на высшем уровне.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Сподобалось

Світлана Хома Світлана Хома 11 декабря, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Ивано-Франковск, улица Галицкая, 145 Чудове обслуговування, ввічлівість, коректність дівчат на ресепшені, якісна робота медсестри, яка брала аналізи. Зазвичай в мене залишаються синці, а тут жлдного сліду. Єдиний недолік - на деякі аналізи дуже високі ціни.
Доброго дня, Світлана!
Дякуємо Вам за такий щирий відгук!
Для нас дуже важливо знати, що клієнти цінують наших співробітників та довіряють лабораторії "Сінево" найдорожче - своє здоров'я!
Бажаємо Вам гарного дня та міцного здоров'я!

Очень удобно и комфортно

Ариша Ариша 9 декабря, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Сумы, ул. Харьковская,3 Хочу отметить профессионализм работников: при обращении на горячую линию дали полный ответ на поставленный вопрос, по каждому анализу подробно описали как нужно подготовиться. В самом отделении очень понравились работники. Позитивные, помогают не растеряться. Результат пришёл на эл.почту, ещё было смс подтверждение, что результат готов.
Уважаемая Ариша!
Мы очень рады, что Вы отметили высокую квалификацию нашего персонала!
Такие позитивные отзывы вдохновляют нашу команду работать ещё лучше!
Будем всегда рады Вашим визитам!
Крепкого Вам здоровья и хорошего дня!

Швидко і якісно були надані послуги

Олена Олена 27 ноября, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Винница, ул. 50-летия Победы, 33 я довіряю результатам цієї лабораторії; звертаюся не вперше; завжди швидке, зручне і якісне обслуговування для всіх членів родини; зручне отримання результатів; привітний персонал.
Доброго дня, Олена!
Дякуємо Вам за такий щирий відгук!
Для нас дуже важливо знати, що клієнти цінують наших співробітників та довіряють лабораторії "Сінево" найдорожче - своє здоров'я!
Бажаємо Вам гарного дня та міцного здоров'я!

Служба на дом разочаровала

Вячеслав Вячеслав 26 ноября, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Днипро, проспект Пушкіна, 29 Когда речь заходит об анализах то хочется, чтобы достоверность и скорость была самой лучшей. Обычно я сдавал анализы самостоятельно в лаборатории, но в этот раз мне пришлось воспользоваться службой выезда на дом. Для этого нужно зайти на сайт и заполнить заявку, далее вам перезвонят и уточнят дату и что вам нужно еще. Мне необходимо было взять кровь с вены и... Читать отзыв Когда речь заходит об анализах то хочется, чтобы достоверность и скорость была самой лучшей. Обычно я сдавал анализы самостоятельно в лаборатории, но в этот раз мне пришлось воспользоваться службой выезда на дом. Для этого нужно зайти на сайт и заполнить заявку, далее вам перезвонят и уточнят дату и что вам нужно еще. Мне необходимо было взять кровь с вены и провести несколько исследований. Вы оплачиваете стоимость анализа плюс 150 грн за вызов. Медсестра приехала точно по времени, даже немного раньше. Я предложил домашнюю обувь, на что она при мне одела новые бахилы, уже хорошо. Далее сама поросилась помыть руки, разложила все свои колбочки на столе, продезинфицировала руки ещё раз и одела перчатки. Саму кровь она взяла быстро, но после у меня осталась царапина от забора, ещё неделю заживала. Дала мне документы на подпись, номер заказа и т.д. и убежала. В целом работу медсестры я оцениваю положительно. По срокам было указано что анализы будут готовы в течении 3х рабочих дней. Я постоянно обновлял их на сайте, но была только часть результата. Я переживал потому что у меня была запись к доктору и мне нужны были эти анализы здесь и сейчас. В итоге я начал звонить в их кол центр, сначала они сами удивились почему их до сих пор не отправили, а потом они выяснили что сотрудники забыли! Просто забыли, такое бывает. Ребята, как? Это же не покупка одежды в интернет магазине, это анализ. При том я заплатил на порядок больше за него и узнать, что его просто забыли мне отправить для меня было разочарованием. Поэтому оценка 3 из 5.
Достоинства:
  1. пунктуальность
Недостатки:
  1. не вовремя приходят результаты
Здравствуйте, Вячеслав!
Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация. Искренне хотим разобраться, во избежании подобного в будущем. Подскажите, пожалуйста, штрих код заказа для идентификации данных, или же ФИО; дата рождения того, кто сдавал исследование (полностью); город сдачи. По получении данной информации мы обязательно все проверим и предоставим обратную связь

Чуйний та уважний персонал

Олеся Савула Олеся Савула 26 ноября, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Обухов, ул. Каштановая, 16 Дуже задоволена по-перше можливістю онлайн записом на прийом, оплатою онлайн, ввічливим обслуговуванням. Клієнтом лабораторії була моя донька, то я як мама хлилювалась як пройде забір матеріалу, але все пройшло на високому професійному рівні. Дякую Вам.
Достоинства:
  1. Дбайливе ставлення до дитини
Недостатки:
  1. Трохи задорого, але так зараз всюди
Дякуємо Вам за відгук!
Ми дуже раді, коли наші клієнти залишаються задоволеними відвідуванням нашого лабораторного центру.
Високий професіоналізм та турбота про клієнта - головні цілі нашої команди.
Впевнені, що і подальші візити до нас принесуть Вам лише позитивні емоції!
Міцного Вам здоров'я!

устраивает обслуживание и чистота, еще удобно

Сергей Позняков Сергей Позняков 26 ноября, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Кременчуг, г. Горишние Плавни, ул. Героев Днепра 49 Хорошее обслуживание, удобно узнавать результаты, скидка при оплате в online режиме, качественная работа, возможность сдать сразу все анализы в одном пункте забора крови(не нужно ездить по всему городу и искать, что, и где сдавать).
Уважаемый Сергей!
Мы искренне рады, что посещение нашего лабораторного центра доставило Вам только позитивные эмоции!
Наши коллеги постоянно совершенствуют свои знания, умения и качество обслуживания.
Желаем отменного здоровья и будем рады видеть Вас снова!
СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория
Медицинская лаборатория «Синэво» в Украине
Телефон: 0 (800) 50 70 30
Сайт: www.synevo.ua
Входит в европейскую сеть медицинских лабораторий Synevo, часть медицинского холдинга Medicover. В Украине работают семь лабораторий, оснащенных современным оборудованием: в Киеве, Виннице, Львове, Черновцах, Днепре, Харькове и Одессе.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 1797 отзывов
Лаборатории
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 4.2
155 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.1
288 отзывов
Артмедиуз
Артмедиуз

Рейтинг: 5
5 отзывов
Healthy and happy
Healthy and happy

Рейтинг: 2.6
117 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1225 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю