Отзывы врачей и пациентов
СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория

Рейтинг: 2.8 из 5 (1643 отзыва ), просмотров: 644137

Я был их поклонник

Гость Отзыв написан 25 сек назад
Добрый день. Штрих код. 41362675. Анализ крови больному ребенку. Срочно ждал педиатр по строгой записи в платной поликлинике. Синево выдала неполный результат, потеряли половину показателей анализа. Вначале сообщили что за 2 часа ошибку устранят. Через два часа сообщили что ждите 2 дня потому что это срочный вопрос. В итоге пришлось в срочном порядке пересдавать анализы в другой платной лаборатории. К...  Читать отзыв Добрый день. Штрих код. 41362675. Анализ крови больному ребенку. Срочно ждал педиатр по строгой записи в платной поликлинике. Синево выдала неполный результат, потеряли половину показателей анализа. Вначале сообщили что за 2 часа ошибку устранят. Через два часа сообщили что ждите 2 дня потому что это срочный вопрос. В итоге пришлось в срочном порядке пересдавать анализы в другой платной лаборатории. К педиатр по записи не попали. Срочно ехали в другую поликлинику. Это всё тоже платно. Ребенок дороже. Господа проверяйте, за что платите Синево, а что в итоге получаете. Здоровья Вам и Вашим детям.
0 согласны, 0 не согласны    

Самая лучшая лаборатория

Юлия (Украина) Отзыв написан пятница, 14 сентября
Самая лучшая лаборатория!!!! Все на высшем уровне - все объяснили, рассказали, сама энергетика очень добрая и позитивная!!!! Персонал очень приятный и позитивный. Мне все очень понравилось. Плюс, сегодня сдавала анализ, так мне еще оформили карду Макси - на которую сразу вернули 55 гривен. В общем, мне очень-очень-очень понравилось!! Все на высочайшем уровне!!!! Спасибо огромное Вам Синево, что вы у нас...  Читать отзыв Самая лучшая лаборатория!!!! Все на высшем уровне - все объяснили, рассказали, сама энергетика очень добрая и позитивная!!!! Персонал очень приятный и позитивный. Мне все очень понравилось. Плюс, сегодня сдавала анализ, так мне еще оформили карду Макси - на которую сразу вернули 55 гривен. В общем, мне очень-очень-очень понравилось!! Все на высочайшем уровне!!!! Спасибо огромное Вам Синево, что вы у нас есть!!!!!))))
0 согласны, 0 не согласны    

скидка в размере 10%(((

Руслана Отзыв написан четверг, 13 сентября
На сайте написано, что есть скидка чернобыльцам - приходишь, а ответ: только 1 и 2 категориям. Соглашаюсь((( Прихожу домой и пишу им, чтобы поменяли информацию на сайте и не вводили в заблуждение потребителей. Отвечают "ок". Через месяц захожу опять на сайт - информация все та же, ничего не поменяли. Пишу им опять - в ответ "всем категориям"....А почитав тут отзывы...  Читать отзыв На сайте написано, что есть скидка чернобыльцам - приходишь, а ответ: только 1 и 2 категориям. Соглашаюсь((( Прихожу домой и пишу им, чтобы поменяли информацию на сайте и не вводили в заблуждение потребителей. Отвечают "ок". Через месяц захожу опять на сайт - информация все та же, ничего не поменяли. Пишу им опять - в ответ "всем категориям"....А почитав тут отзывы - пришла к выводу окончательно: "ни ногой!!!"
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасная лаборатория

Гость (Украина, Cherkassy) Отзыв написан среда, 12 сентября
Сдавала анализы и у меня обнаружили гепатит В. Дальше доктор отправила меня на дообследование впридачу с рассказами о государственной программе для поддержания таких больных как я. Но... я решила просто сдать анализ повторно и, о чудо, никакого гепатита у меня нет. Самая ужасная лаборатория. У кого еще нет седины в волосах и с нервной системой порядок, Вам сюда. Все у...  Читать отзыв Сдавала анализы и у меня обнаружили гепатит В. Дальше доктор отправила меня на дообследование впридачу с рассказами о государственной программе для поддержания таких больных как я. Но... я решила просто сдать анализ повторно и, о чудо, никакого гепатита у меня нет. Самая ужасная лаборатория. У кого еще нет седины в волосах и с нервной системой порядок, Вам сюда. Все у Вас появится, ну и впридачу кошелек похудеет. Больше сюда ни ногой.
0 согласны, 0 не согласны    
Synevo Ответ представителя Synevo среда, 12 сентября
Наталья, здравствуйте. Укажите, пожалуйста, штрих-код вашего заказа для того, чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации.

Сомнительные результаты анализов

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 11 сентября
Мда, результаты анализов на всю панель паразитов - чистые, а по факту при чистках кишки сыпятся клубни и червяки, не понимаю как так может быть .... Или это паразиты которых нельзя увидеть по анализам ?
Штрих код прилагаю 19625390
Адрес отделения: Киев, улица Шептицкого (Луначарского), 10
Мда, результаты анализов на всю панель паразитов - чистые, а по факту при чистках кишки сыпятся клубни и червяки, не понимаю как так может быть .... Или это паразиты которых нельзя увидеть по анализам ?
Штрих код прилагаю 19625390
Адрес отделения: Киев, улица Шептицкого (Луначарского), 10
0 согласны, 0 не согласны    

Отвратительная работа

Инга (Украина) Отзыв написан понедельник, 10 сентября
По ошибке допущенных лабораторией, ребёнку аутисту дважды был произведён забор крови, что приводит к тяжёлым переживаниям. Истерики.
По ошибке лаборатории была сорвана встреча с врачем, к которому сложно попасть, мы из одессы, врач в киеве.
К сожалению в этой стране, если ты обычный человек, то все останется невыясненно и проигнорировано.
Стыд и срам руководству и собственнику лаборатории.
Отвратительное отношение,...  Читать отзыв
По ошибке допущенных лабораторией, ребёнку аутисту дважды был произведён забор крови, что приводит к тяжёлым переживаниям. Истерики.
По ошибке лаборатории была сорвана встреча с врачем, к которому сложно попасть, мы из одессы, врач в киеве.
К сожалению в этой стране, если ты обычный человек, то все останется невыясненно и проигнорировано.
Стыд и срам руководству и собственнику лаборатории.
Отвратительное отношение, отвратительная работа.
0 согласны, 0 не согласны    
Synevo Ответ представителя Synevo понедельник, 10 сентября
Инга, здравствуйте! Нам искренне жаль о сложившейся ситуации и мы бы очень хотели в ней разобраться. Укажите, пожалуйста, штрих-код вашего заказа и адрес отделения. Эта информация нам необходима для проведения внутреннего расследования.

Неверные анализы

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан пятница, 7 сентября
Синево находится недалеко от дома, привлекает возможность сдать анализы без очереди после онлайн оплаты. Но сервис перечеркивает качество анализов. Ребенок проходит лечение, колем антибиотики очень сильные. Сдали кровь для контроля лечения. Результат поразил не только меня, но и врачей. СОЭ -почти 30 (до применения антибиотика - 22), при этом лейкоциты в норме. Тромбоциты - почти 500.
Естественно, обратилась в другую...  Читать отзыв
Синево находится недалеко от дома, привлекает возможность сдать анализы без очереди после онлайн оплаты. Но сервис перечеркивает качество анализов. Ребенок проходит лечение, колем антибиотики очень сильные. Сдали кровь для контроля лечения. Результат поразил не только меня, но и врачей. СОЭ -почти 30 (до применения антибиотика - 22), при этом лейкоциты в норме. Тромбоциты - почти 500.
Естественно, обратилась в другую лабораторию, день нервов и... СОЭ 15, тромбоциты 365.
Ладно выброшенные деньги. Но чего стоят нервы? Врач сразу отправила на пересдачу крови, так как клиническая картина совершенно не соответствует результатам. Конечно, никто за это не ответит, пришлют стандартную отписку про оборудование, подготовку к анализам и т.д. Но изменение этих показателей за 24 часа в принципе невозможно.
0 согласны, 0 не согласны    
Synevo Ответ представителя Synevo пятница, 7 сентября
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, штрих-код вашего заказа для того, чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации.

Ошибочно подтвердили Гепатит C

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан понедельник, 3 сентября
Другу, спортсмену, ошибочно подтвердили Гепатит C... я был в ах....е
Срочно пересдавали еще в 2х лабораториях - здоров

Реально, проще в городской больнице сдать
Другу, спортсмену, ошибочно подтвердили Гепатит C... я был в ах....е
Срочно пересдавали еще в 2х лабораториях - здоров

Реально, проще в городской больнице сдать
Достоинства:
  1. Как сигаретных торгашей или микро-кредитных ларьков - на каждом шагу расплодили.
Недостатки:
  1. Ложные фальшивые результаты...
0 согласны, 0 не согласны    
Synevo Ответ представителя Synevo вторник, 4 сентября
Добрый день! Нам искренне жаль о сложившейся ситуации! Для проверки информации по заказу вашего друга, попросите его отправить штрих-код на почту information@synevo.ua

кому довіритись?

Гость (Украина) Отзыв написан суббота, 25 августа
Добрий день. Мені також потрібно здавати аналізи на щитовидку і бак посів сечі .- МОЯ ІСТОРІЯ : -Вже 3-х. лаболаторіях я здавала аналізи на щитовидку ,Бо не знала,чи в мене гіпотериоз,чи гіпертериоз результати різні ,ще правда в Сінєво не сдавала . Але 5 років тому брали мазок з горла під час епідемії грипа...  Читать отзыв Добрий день. Мені також потрібно здавати аналізи на щитовидку і бак посів сечі .- МОЯ ІСТОРІЯ : -Вже 3-х. лаболаторіях я здавала аналізи на щитовидку ,Бо не знала,чи в мене гіпотериоз,чи гіпертериоз результати різні ,ще правда в Сінєво не сдавала . Але 5 років тому брали мазок з горла під час епідемії грипа
знайшли е-колі ,а в лікані перездала ,то був стафілокок . "2)-І ще одна історія : В мене лейкоплакія сечового міхура . Спеціально здавала в різних лабораторіях :(в лікарні №3 знайшли стафілокок ,в поліклінніці все чисто,в дитячій поліклінніці соду,В університецькій лікарні -е колі ,яка чутлива до Меропенем , а в лікарні №1 ,грибок чутливий до клотрімазолу ) Ну думаю ,ще попробую до Вас ,що у вас в мене висіють ? Але це не безплатно ,за всі аналізи я сплатила гроші ,а чим лікувати,я так конкретно не вияснила . Правда не дочекавши правди і сумніву в достовірності аналізів ,я пропила левофлоксацин на угад і мені стало легше. Як ті аналізи роблять ,не розумію?! Після перечитаний негативних відгуків,не знаю кому довіряти? мені потрібно робити операцію на сечовий ,тому так важливо пролікуватись . -З повагою Світлана ,я з м. Тернопіль!
Достоинства:
  1. ----------
Недостатки:
  1. ----------
0 согласны, 0 не согласны    

Мошенничество?

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Совсем недавно был вынужден обратиться в компанию «СИНЕВО» впервые. В моей поликлинике не оказалось в наличии нужных реактивов для анализа.
Встретили приветливо, оказали внимание… Сотрудница на рецепции начала оформление с того, что взяла мои личные данные для занесения в базу данных. После чего распечатала договор между мной и компанией (на предоставление услуг) и предложила его подписать.
Читаю договор....  Читать отзыв
Совсем недавно был вынужден обратиться в компанию «СИНЕВО» впервые. В моей поликлинике не оказалось в наличии нужных реактивов для анализа.
Встретили приветливо, оказали внимание… Сотрудница на рецепции начала оформление с того, что взяла мои личные данные для занесения в базу данных. После чего распечатала договор между мной и компанией (на предоставление услуг) и предложила его подписать.
Читаю договор. И вижу:

«3.4. Пацієнт надає Виконавцю право без попередньої згоди Пацієнта, на передачу (поширення) своїх персональних даних Розпорядникам та/або третім особам.»

Обращаюсь к сотруднице с вопросом «как это понимать?» Потому что, как правило, подобные стандартные договоры НЕ предусматривают передачи персональных данных клиента третьим лицам.
Сотрудница, адекватно отреагировавшая на мой вопрос, сказала, что да, мол это у них такой «не совсем стандартный пункт…»
Мной был задан встречный вопрос: «Почему, зная о таком «нестандартном пункте», меня не предупредили предварительно, ПЕРЕД тем, как брать мои личные данные?» На что мне было сказано, что все её действия происходили согласно инструкции….
*
Ситуация, на первый взгляд, многим может показаться ерундовой, не заслуживающей внимания. Но, только на первый. В реальности п. 3.4 даёт компании «СИНЕВО» полное и законное право торговать базами данных своих клиентов на своё усмотрение!
А потом, в лучшем случае, вам будут звонить всякие «дельцы» и компании, с предложениями купить у них их «бесценный» товар, в худшем – по частичным вашим данных «умелые люди» соберут и все остальные, включая номера банковских карт, адреса проживания и прочее.
*
Вопрос к администрации лаборатории: Почему сбор личных данных происходит ПЕРЕД тем, как клиенту дадут прочесть о том, что эти данные компания в праве использовать полностью на своё личное усмотрение???
Или может Вы это делаете умышленно, так сказать с целью дополнительного заработка?
Если не сложно, потрудитесь дать объяснения по этому инциденту.
С неуважением, клиент.
0 согласны, 0 не согласны    
Synevo Ответ представителя Synevo 19 июля, 2018 год
Уважаемый Вячеслав!

Лаборатория «Синэво» действует исключительно в рамках действующего законодательства Украины, а именно: Закона Украины «Основы законодательства об охране здоровья» от 19.11.1992 № 2801-XII, Закона Украины «О защите прав потребителей» от 12.05.1991 г. № 1023-XII, Закона Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01.06.2010 г., и других нормативно-правовых актов, касающихся защиты прав потребителей и обработки информации.

Так, исходя из требований действующего законодательства и в целях обеспечения законных прав пациента, медицинское вмешательство допускается только при наличии согласия пациента.

Информационное согласие предоставляется каждым пациентом непосредственно перед осуществлением забора биологического материала.

Данные, которые пациент указывает в информационном согласии, подлежат обработке лабораторией «Синэво» исключительно с целью, указанной в тексте данного согласия, а именно: для проведения Лабораторией «Синэво» лабораторного исследования предоставленного Вами биологического материала, предоставления Вам или указанным Вами лицам возможности быстрого и удобного доступа к Вашим персональным данным, в частности к результатам лабораторного исследования, предоставления Вам дополнительной информации, связанной с результатами лабораторных исследований и состоянием здоровья, а также в других аналогичных целях, которые касаются медицинских услуг и состояния здоровья.

В случае отказа пациента подписать информационное согласие, заказ не может быть оформлен и медицинское вмешательство не проводится.

Жадность Синево зашкаливает

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Киев, ул. Прилужная, 4/15 Привёл пожилого человека, сдать дорогие анализы. Ему 68, но из-за болезни выглядит ещё старше. К тому же оператор спросила и возраст при оформлении. Оператор не посчитала нужным предупредить явно пожилого человека 68-ми лет о 10% скидке пенсионерам. В процессе оформления, я совершенно случайно заметил табличку с указанием скидки. На мою просьбу применить скидку, оператор сказала: «надо было раньше, я...  Читать отзыв Привёл пожилого человека, сдать дорогие анализы. Ему 68, но из-за болезни выглядит ещё старше. К тому же оператор спросила и возраст при оформлении. Оператор не посчитала нужным предупредить явно пожилого человека 68-ми лет о 10% скидке пенсионерам. В процессе оформления, я совершенно случайно заметил табличку с указанием скидки. На мою просьбу применить скидку, оператор сказала: «надо было раньше, я уже пробила» и отказалась переоформить бумагу.
Обращение на горячую линию ничего не дало. Решили спор в пользу себя любимых.
Надеюсь, этому оператору руководство Синево даст медаль за то, что лишние 80 грн. взяла с больного старого человека. Так же надеюсь, что эти 80 грн. Синево нужны гораздо больше, чем больному пенсионеру с нищенской пенсией.
0 согласны, 0 не согласны    
Synevo Ответ представителя Synevo 17 июля, 2018 год
Добрый день! Нам очень жаль о сложившейся ситуации! Для того, чтобы мы могли провести внутреннее расследование, укажите, пожалуйста, штрих-код заказа.

"Шарашкина контора" жах!!!!!

Гость (Украина, Вінниця) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Винница, ул.Хмельницкое шоссе, 92 Батькові після операції на серці дали направлення на аналізи у клініку "Синево".
По перше, реальна вартість аналізів відрізняється від прейскуранту.
По друге-хамське відношення персоналу до відвідувачів.
по третє-результати аналізів взяті " с потолка" і не відповідають дійсності.
Батькові після операції на серці дали направлення на аналізи у клініку "Синево".
По перше, реальна вартість аналізів відрізняється від прейскуранту.
По друге-хамське відношення персоналу до відвідувачів.
по третє-результати аналізів взяті " с потолка" і не відповідають дійсності.
Достоинства:
  1. Плюси відсутні
Недостатки:
  1. ціни на послуги відрізняються від прейскуранта, результати аналізів не відповідають дійсності і ще маса негативних моментів
0 согласны, 0 не согласны    
Synevo Ответ представителя Synevo 16 июля, 2018 год
Доброго дня! Ми дуже перепрошуємо за цю ситуацію! Для того, щоб ми могли провести внутрішнє розлідування, а також ще раз перевірили результати аналізів, вкажіть, будь ласка, штрих-код замовлення.

Некваліфіковані працівники! Жах!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июля, 2018 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Киев, пр. Победы, 108/1 Здавала аналіз крові в Синево біля м. Святошино, після якого в мене на руці така гематома, ніби після побиття. Не рекомендую цю лабораторію. Дуже шкодую, що не прочитала відгуки раніше. Рекомендую вам ретельніше підбирати своїх працівників. В мене багато разів брали кров на аналізи, а така ситуація вперше. Якби це було б можливо, то прикріпила б фото своєї гематоми,...  Читать отзыв Здавала аналіз крові в Синево біля м. Святошино, після якого в мене на руці така гематома, ніби після побиття. Не рекомендую цю лабораторію. Дуже шкодую, що не прочитала відгуки раніше. Рекомендую вам ретельніше підбирати своїх працівників. В мене багато разів брали кров на аналізи, а така ситуація вперше. Якби це було б можливо, то прикріпила б фото своєї гематоми, після чого люди від вас втікали б ще швидше!
Достоинства:
  1. Чистота і на перший погляд привітні дівчата на рецепції
Недостатки:
  1. Криві руки у персоналу, який бере кров
0 согласны, 0 не согласны    
Synevo Ответ представителя Synevo 16 июля, 2018 год
Доброго дня. Ми перепрошуємо за цю ситуацію! Чи не могли б ви вказати дату й час візиту для того, щоб ми провели роботу із працівниками?

Реально Ужас !

Александр (Украина) Отзыв написан 14 июля, 2018 год
Кашмар и ужас ! Сдавали годовалому ребенку кровь из вены в николаеве 13.07.18
по адресу центральный проспект 22 . Кровь пытались взять обычной иглой от одноразового шприца
, игла очень толстая ! Минут 10 ковыряли под кожей ребенка вену этой иглой так кровь и не взяли !
Ребенок орал на всю улицу от боли ! Даже визуально видно было что венки...  Читать отзыв
Кашмар и ужас ! Сдавали годовалому ребенку кровь из вены в николаеве 13.07.18
по адресу центральный проспект 22 . Кровь пытались взять обычной иглой от одноразового шприца
, игла очень толстая ! Минут 10 ковыряли под кожей ребенка вену этой иглой так кровь и не взяли !
Ребенок орал на всю улицу от боли ! Даже визуально видно было что венки на руке ребенка такой
же толщины как игла ! - как медсестра хотела этой иглой вену проткнуть ????
Хотел прервать эту пытку несколько раз. В результате на месте прокола у
ребенка образовалась большая гематома синяк и рука напухла !
Оказывается в синеве нет элементарных систем для забора крови из вен
или просто иголок специально для этого предназначеных,
при то что сам анализ крови стоит несколько сотен гривень !
Никогда в эту контору больше не понесем ребенка ! И всем друзьям и близким будем советовать не ходить в синеву !
Это контора пыток ! Только Ремонт красивый в помещениии но медперсонал никакой и нет элементарного !!!
Спасибо хоть топором не пытались вскрыть вены для забора крови !!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Жахіття

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Привіт, дівчата. Хочу вас застерегти, щоб ви ніколи не здавали аналізи в клініці Сінево. Вчора здала дитині в цій лабораторії, так як вона недалеко від дому. Ввечері прийшли аналізи на сайті. Аналіз такий який вказував на дуже серйозні проблеми з кров'ю. За цілу ніч я думала, що здурію від думок. Зранку поїхали перездавати аналізи в іншу клініку поки робилися результати...  Читать отзыв Привіт, дівчата. Хочу вас застерегти, щоб ви ніколи не здавали аналізи в клініці Сінево. Вчора здала дитині в цій лабораторії, так як вона недалеко від дому. Ввечері прийшли аналізи на сайті. Аналіз такий який вказував на дуже серйозні проблеми з кров'ю. За цілу ніч я думала, що здурію від думок. Зранку поїхали перездавати аналізи в іншу клініку поки робилися результати перевірили повністю дитину. Виявилося що вчорашні аналізи були помилковими. Пішла в ту срану (вибачте, просто нерви здають) клініку, а вони мені "Ну,вибачте". Це капец я за цей час чуть не посивіла , а вони мені "Вибачте". Почитала відгуки про них і зрозуміла, що цедля них нормальне явище. Тому якщо хочите зберегти своє здоров'я, гроші і нерви,тоді не ходіть до цієї шарашкіної контори

P.S. Вимагаю повернення грошей за аналіз 160 грн., протилежному випадку я подаватиму на суд, після чого ви повернете кошти мені не тільки за аналіз, але і компенсацію за моральний збиток, так як у мене є висновок від лікаря,що мені протипоказанні будь-які стреси. Дякуючи вашій клініці у мене такий стрес,що я ще не скоро від нього відійду!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны    
Synevo Ответ представителя Synevo 12 июля, 2018 год
Тетяно, нам неймовірно шкода, що у вас залишилися неприємні враження після відвідування лабораторії "Сінево"! Для вирішення ситуації і проведення внутрішнього розслідування, надайте штриховий код вашого замовлення.

Жахлива лабораторія

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Ивано-Франковск, улица Галицкая, 145 Привіт, дівчата. Хочу вас застерегти, щоб ви ніколи не здавали аналізи в клініці Сінево. Вчора здала дитині в цій лабораторії, так як вона недалеко від дому. Ввечері прийшли аналізи на сайті. Аналіз такий який вказував на дуже серйозні проблеми з кров'ю. За цілу ніч я думала, що здурію від думок. Зранку поїхали перездавати аналізи в іншу клініку поки робилися результати...  Читать отзыв Привіт, дівчата. Хочу вас застерегти, щоб ви ніколи не здавали аналізи в клініці Сінево. Вчора здала дитині в цій лабораторії, так як вона недалеко від дому. Ввечері прийшли аналізи на сайті. Аналіз такий який вказував на дуже серйозні проблеми з кров'ю. За цілу ніч я думала, що здурію від думок. Зранку поїхали перездавати аналізи в іншу клініку поки робилися результати перевірили повністю дитину. Виявилося що вчорашні аналізи були помилковими. Пішла в ту срану (вибачте, просто нерви здають) клініку, а вони мені "Ну,вибачте". Це капец я за цей час чуть не посивіла , а вони мені "Вибачте". Почитала відгуки про них і зрозуміла, що цедля них нормальне явище. Тому якщо хочите зберегти своє здоров'я, гроші і нерви,тоді не ходіть до цієї шарашкіної контори

P.S. Вимагаю повернення грошей за аналіз 160 грн., протилежному випадку я подаватиму на суд, після чого ви повернете кошти мені не тільки за аналіз, але і компенсацію за моральний збиток, так як у мене є висновок від лікаря,що мені протипоказанні будь-які стреси. Дякуючи вашій клініці у мене такий стрес,що я ще не скоро від нього відійду!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Це просто УЖАС!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Привіт, дівчата. Хочу вас застерегти, щоб ви ніколи не здавали аналізи в клініці Сінево. Вчора здала дитині в цій лабораторії, так як вона недалеко від дому. Ввечері прийшли аналізи на сайті. Аналіз такий який вказував на дуже серйозні проблеми з кров'ю. За цілу ніч я думала, що здурію від думок. Зранку поїхали перездавати аналізи в іншу клініку поки робилися результати...  Читать отзыв Привіт, дівчата. Хочу вас застерегти, щоб ви ніколи не здавали аналізи в клініці Сінево. Вчора здала дитині в цій лабораторії, так як вона недалеко від дому. Ввечері прийшли аналізи на сайті. Аналіз такий який вказував на дуже серйозні проблеми з кров'ю. За цілу ніч я думала, що здурію від думок. Зранку поїхали перездавати аналізи в іншу клініку поки робилися результати перевірили повністю дитину. Виявилося що вчорашні аналізи були помилковими. Пішла в ту срану (вибачте, просто нерви здають) клініку, а вони мені "Ну,вибачте". Це капец я за цей час чуть не посивіла , а вони мені "Вибачте". Почитала відгуки про них і зрозуміла, що цедля них нормальне явище. Тому якщо хочите зберегти своє здоров'я, гроші і нерви,тоді не ходіть до цієї шарашкіної контори

P.S. Вимагаю повернення грошей за аналіз 160 грн., протилежному випадку я подаватиму на суд, після чого ви повернете кошти мені не тільки за аналіз, але і компенсацію за моральний збиток, так як у мене є висновок від лікаря,що мені протипоказанні будь-які стреси. Дякуючи вашій клініці у мене такий стрес,що я ще не скоро від нього відійду!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Зря выброшены деньги

Екатерина (Украина, Харків) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Харьков, ул. Гв. Широнинцев, 29 А У меня грибок на ногтевой пластине. Сдала анализ что бы узнать какой . Прихожу за результатами, а они говорят что у меня грибок. Я говорю что я это и так знаю , поэтому анализы и сдаю. А они ответили что все они лечатся одинаково. Сказали что не знали что у меня грибок поэтому сделали анализ на грибок . В...  Читать отзыв У меня грибок на ногтевой пластине. Сдала анализ что бы узнать какой . Прихожу за результатами, а они говорят что у меня грибок. Я говорю что я это и так знаю , поэтому анализы и сдаю. А они ответили что все они лечатся одинаково. Сказали что не знали что у меня грибок поэтому сделали анализ на грибок . В итоге пойду сдавать анализ в другую лабораторию. Советую не связываться с этой лабораторией , сотрудники работают не компетентные , возможно и без медицинского образования.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нужно приносить анализы с собой, они их там не берут . Делают не те анализы
0 согласны, 0 не согласны    
Synevo Ответ представителя Synevo 12 июля, 2018 год
Екатерина, здравствуйте. Анализ на ногтевой грибок в лаборатории "Синэво" не проводится. По-видимому, здесь ошибка или недоразумение. Уточните, пожалуйста, код услуги или штрих-код заказа.

Непрофессиональные работники.Не советую туда ходить

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Сдавали анализы ребенку(2года 11месяцев)на Проспекте Победы 45.Анализ на аммиак не пришел(говорят не хватило материала).Медсестра сказала,что взяла достаточно крови.Хотя сама она не брала кровь,а держала руку ребенка.Она доверила колоть неопытной медсестре,которая расковыряла большую дырку в вене.Мы долго сидели и ждали пока остановится кровь.Какое право медсестра имела доверить колоть вены ребенку неопытному человеку?У ребенка диагноз аутизм.Нам предложили пересдать кровь.Для ребенка каждое посещение...  Читать отзыв Сдавали анализы ребенку(2года 11месяцев)на Проспекте Победы 45.Анализ на аммиак не пришел(говорят не хватило материала).Медсестра сказала,что взяла достаточно крови.Хотя сама она не брала кровь,а держала руку ребенка.Она доверила колоть неопытной медсестре,которая расковыряла большую дырку в вене.Мы долго сидели и ждали пока остановится кровь.Какое право медсестра имела доверить колоть вены ребенку неопытному человеку?У ребенка диагноз аутизм.Нам предложили пересдать кровь.Для ребенка каждое посещение врача-стресс.В лаборатории Синево мы больше не пойдем.Всем друзьям и родственникам об этом расскажем
0 согласны, 0 не согласны    
Synevo Ответ представителя Synevo 11 июля, 2018 год
Здравствуйте! Нам искренне жаль о сложившейся ситуации! Для проведения внутреннего расследования и работы с сотрудниками просим вас указать штрих-код заказа и приблизительное время визита.

НЕ ПРОФЕСІЙНІ ПРАЦІВНИКИ!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Здавала ПАП тест вже не вперше, але сьогодні був ЖАХ.....Не професійність Вашого працівника просто невимовна (лабораторія по вул.В.Васильківська,136). Жодного разу мені не було так боляче і не приємно (це мяко сказано), я знаю що при цій процедурі можуть бути кровянсті виділення, але цього разу завдяки Вашому "Пофесіоналу справи" кров просто лилася. Після такої "лагідної" процедури відійшовши від лабораторії в мене...  Читать отзыв Здавала ПАП тест вже не вперше, але сьогодні був ЖАХ.....Не професійність Вашого працівника просто невимовна (лабораторія по вул.В.Васильківська,136). Жодного разу мені не було так боляче і не приємно (це мяко сказано), я знаю що при цій процедурі можуть бути кровянсті виділення, але цього разу завдяки Вашому "Пофесіоналу справи" кров просто лилася. Після такої "лагідної" процедури відійшовши від лабораторії в мене закружилася голова, потемніло в очах (добрі люди допомогли, привели до тями).
Дякую за таких спеціалістів, професіоналів своєї справи!
Страшенно обурена і розчарована.
0 согласны, 0 не согласны    
Synevo Ответ представителя Synevo 10 июля, 2018 год
Доброго дня! Нам дуже шкода, що склалася така ситуація. Для проведення внутрішнього розслідування просимо вас вказати штрих-код замовлення та приблизний час відвідування.

СИНЕВО - обманщики

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Киев, ул. Ахматовой, 14-А 7.03.2018 сдавали предоперационный пакет для ребенка в лаборатории на Ахматовой 14а, все анализы, кроме одного пришли вовремя, а результат на Гепатит В....потерялся, по всей видимости...в день операции, мы звонили 10 раз на горячую линию и просили выслать результат на Гепатит В, это один из самых важных анализов для допуска к операции...в ответ - тишина, ждите, результат готовится!!!! Нас чудом допустили...  Читать отзыв 7.03.2018 сдавали предоперационный пакет для ребенка в лаборатории на Ахматовой 14а, все анализы, кроме одного пришли вовремя, а результат на Гепатит В....потерялся, по всей видимости...в день операции, мы звонили 10 раз на горячую линию и просили выслать результат на Гепатит В, это один из самых важных анализов для допуска к операции...в ответ - тишина, ждите, результат готовится!!!! Нас чудом допустили к операции и вот уже когда, ребенка привезли в палату интенсивной терапии после операции, пришел результат с опозданием на 2 дня и он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!! Не буду описывать весь спектр моих чувств в этот момент, нам пришлось сделать экстренно экспресс тесты на Гепатит В прямо в палате интенсивной терапии за немалые деньги и результаты, слава Богу - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!!! После выписки ребенка из больницы, пересдали еще в одной лаборатории анализ, на всякий случай - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Оставила жалобу на горячей линии 13 марта 2018 г, месяц звонила: "ждите то 14 дней...то месяц...то еще на рассмотрении...""" Сегодня вам звоню на горячую линию, называю штрих код...и о чудо! Оказывается жалобы никакой нет, оказывается, я ничего не оставляла....Вы же ведете записи телефонных разговоров?!!! Зачем?????? Чтобы врать своим клиентам??? Выгоните своего лаборанта Пыхтина И.М., если он дает такие заключения по результатам анализов!!! Никому не рекомендую СИНЕВО, раньше пользовалась вашими услугами постоянно и безгранично верила результатам ваших исследований...А теперь, смело заявляю, Лаборатория СИНЕВО - обманщики, которые не ценят своих клиентов, дают ошибочные результаты исследований!!!
0 согласны, 0 не согласны    
Synevo Ответ представителя Synevo 6 июля, 2018 год
Светлана, мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и очень хотели бы в ней разобраться! Не могли бы вы указать номер штрих-кода вашего заказа?

Некорректное обслуживание.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 июня, 2018 год
29 июня 2018 подъехала в лабораторию "Синево", по адресу ул. Серафимовича, 13а, сдать анализ INR. В "Диле" есть, хотела сравнить результаты. В "Диле" этот анализ делают отдельно. Попросила назвать мне референтные значения. Мне распечатали, потом забрали и оторвали с листика "шапку"Синево". Я попросила листик с собой, хотела позвонить кардиологу, проконсультироваться. Мне отказали! Что за обслуживание, ПОЗОР!!! 29 июня 2018 подъехала в лабораторию "Синево", по адресу ул. Серафимовича, 13а, сдать анализ INR. В "Диле" есть, хотела сравнить результаты. В "Диле" этот анализ делают отдельно. Попросила назвать мне референтные значения. Мне распечатали, потом забрали и оторвали с листика "шапку"Синево". Я попросила листик с собой, хотела позвонить кардиологу, проконсультироваться. Мне отказали! Что за обслуживание, ПОЗОР!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Неправильные результаты

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Одесса, пр. Добровольского, 136 Сдавали в "синево" ребенку антинуклеаные антитела два раза с интервалом в месяц, оба раза результат был положительный, в первый раз титр был 1 к 320, второй уже 1 к 1000. (в 10 раз превышающий норму). Параллельно сдавали в "Смартлабе" и "Инвитро" - там результаты все отрицательные.Во все лаборатории обращалась с требованием о пересчете. Из "Смартлаба звонила даже замначальника лаборатории, добросовестно...  Читать отзыв Сдавали в "синево" ребенку антинуклеаные антитела два раза с интервалом в месяц, оба раза результат был положительный, в первый раз титр был 1 к 320, второй уже 1 к 1000. (в 10 раз превышающий норму). Параллельно сдавали в "Смартлабе" и "Инвитро" - там результаты все отрицательные.Во все лаборатории обращалась с требованием о пересчете. Из "Смартлаба звонила даже замначальника лаборатории, добросовестно пыталась помочь, заверила, что лично пересчитала анализ и уверена в результатах. От вас пришел ответ, что некорректно сравнивать результаты разных лабораторий. т.к. разные системы исследований и оборудования и что нужно обратиться к доктору. Я еще понимаю, что цифровые значения некорректно сравнивать, но качественные показатели, есть ли превышение нормы или нет - эти данные должны совпасть во всех результатах независимо от оборудования, реактивов и системе подсчета. Врач однозначно с этим согласна, к тому же клинически (у нас шишка на стопе, которая рассасывается) динамика положительная . По мнению врача результаты "Синево" не соответствуют действительности и это у нее не первый случай в Одессе, когда эта лаборатория врет. Делали узи сустава, чтобы исключить ревматоидный артрит, маркером которого (в том числе) являются антинуклеарные антитела., потратили кучу денег, нервов. У них либо проблема с кадрами, либо они не хотят признать ошибку. В любом случае из серьезной лаборатории "Синево" скатилось до уровня третьесортной шарашкиной конторы. Кстати, многочисленные негативные отзывы в интернете именно за последние 2 года только это подтветрждают. Никогда больше к ним не прийду и всем своим знакомым категрически отсоветую.
0 согласны, 0 не согласны    

Жахлива лабораторія!!!!

Маріна (Украина, Київ) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Житомир, ул. Большая Бердичевская, 39 Жахлива лабораторія Сінево!!!!!!!
З Житомирської обласної лікарні, де лежала моя мама, нас направили в сінево здати аналізи на онкомаркери.. здали, все добре, потім декілька днів чекань, і ось прийшли аналізи... моєму страху не було меж, коли я побачила результати... сльози, нерви, і куча запитань в голові.. А все тому, що один з онкомаркерів, а саме на рак яєчників (СА125, НЕ4) прийшли...  Читать отзыв
Жахлива лабораторія Сінево!!!!!!!
З Житомирської обласної лікарні, де лежала моя мама, нас направили в сінево здати аналізи на онкомаркери.. здали, все добре, потім декілька днів чекань, і ось прийшли аналізи... моєму страху не було меж, коли я побачила результати... сльози, нерви, і куча запитань в голові.. А все тому, що один з онкомаркерів, а саме на рак яєчників (СА125, НЕ4) прийшли значно підвищені! Особливо НЕ4 (який є надчутливим і не реагує на будь які зміни в організмі, окрім білка який виділяється тільки злоякісними пухлинами) і показник його був у 5 разів вище норми!! Ви можете собі це уявити? Коли я забирала результати то перепитала чи може бути що НЕ4 відреагував так на якісь інші зміни в організмі або чи може взагалі бути якась помилка, нащо мені категорично відповіли НІ!
Було пережито багато обстежень, витрачено кучу грошей, нервів і найголовніше - здоров'я! Лікарі обстежували, шукали не знаходили і далі шукали (вони відштовхувалися від цих показників онкомаркерів і вимушені були шукати) за цей період я сама вже ледве на ногах стояла, адже стільки всього пережити, випито нереальні кількості заспокійливих... А потім ми вирішили перездати ці онкомаркери в іншій лабораторії і без направлення! Чекали ми результат як не знаю що, і ось коли результати були готові я боялась їх навіть відкривати...але коли відкрила то моїй радості не було меж! Вони були в нормі! Навіть більше того, вони були далекі від максимально допустимих норм!
Ось така вам лабораторія Сінево!!! Ніколи більше не звернусь в Сінево!! І рідних і знайомих теж застережу!!!!!
Достоинства:
  1. Плюсів немає!!!
Недостатки:
  1. Сама лабораторія суцільний мінус!!!!
0 согласны, 0 не согласны    

ВОПИЮЩИЕ ФАКТЫ!!!

Гость (Россия) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Я считала, что это очень крутая и профессиональная компания судя по бешеным ценам и тому, что они "оккупировали" весь город.
И вот я столкнулась, когда сдавала кровь из вены. Такого я еще не видела НИКОГДА!!! Это просто ВОПИЮЩЕ!!!!!!!!!!!
У меня три недели была синяя рука, и перестали сгибаться пальцы. Это еще надо было так постараться, не у каждого так и получится!!!!!!!!!
А у...  Читать отзыв
Я считала, что это очень крутая и профессиональная компания судя по бешеным ценам и тому, что они "оккупировали" весь город.
И вот я столкнулась, когда сдавала кровь из вены. Такого я еще не видела НИКОГДА!!! Это просто ВОПИЮЩЕ!!!!!!!!!!!
У меня три недели была синяя рука, и перестали сгибаться пальцы. Это еще надо было так постараться, не у каждого так и получится!!!!!!!!!
А у сына еще более интересная история. Ему прислали результаты после сдачи крови, сообщив, что у него онкология. На следующий день позвонили и сказали, что они ошиблись, это были результаты другого человека. На вопрос: "Где же мои анализы?", - он услышал, что они их, к сожалению, потеряли...
Без комментариев!!!!!!!!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Результати анализов с потолка

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Сдавал анализ на аутоиммунные заболевания. В синево норма. После ухудшения самочувствия перездал в 2 других лаболаториях 3 раза. Покзатели выше нормы. Думал, что это просто у меня было норма, а стало плохо. Не пожалел деенег сдал в Синево еще раз (она ближе всех ко мне), был уверен, что на это раз точно покажет выше нормы (главное какой титр). Ничего...  Читать отзыв Сдавал анализ на аутоиммунные заболевания. В синево норма. После ухудшения самочувствия перездал в 2 других лаболаториях 3 раза. Покзатели выше нормы. Думал, что это просто у меня было норма, а стало плохо. Не пожалел деенег сдал в Синево еще раз (она ближе всех ко мне), был уверен, что на это раз точно покажет выше нормы (главное какой титр). Ничего подобного Все равно норма. Больше я в Синеву не ходил.
Достоинства:
  1. Дают конфету после сдачи анализа.
  2. Есть кулер с водой.
  3. Чистый просторный проветренный кабинет.
Недостатки:
  1. Результаты ни о чем
0 согласны, 0 не согласны    

Фальшивые анализы

Гость (Украина, Черкаси) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Я не знаю как можно не злится на то что происходит.... Я постоянно сдаю разные анализы, состояние здоровья обязывает. В основном пользовалась услугами Синево. То что эти анализы нифига не достоверны, я давно догадывалась, с тех пор когда мне пришлось сдать один гормон. Который показывает резерв яйцеклеток в организме. И что же я получила? Результат 1,92! А перезлав анализ у...  Читать отзыв Я не знаю как можно не злится на то что происходит.... Я постоянно сдаю разные анализы, состояние здоровья обязывает. В основном пользовалась услугами Синево. То что эти анализы нифига не достоверны, я давно догадывалась, с тех пор когда мне пришлось сдать один гормон. Который показывает резерв яйцеклеток в организме. И что же я получила? Результат 1,92! А перезлав анализ у них же через год показатель уже был 2,56. Это как???? С годами показатель может только падать, а не прибавляться! Это невозможно!!! Теперь вопрос какой же результат правильный? А хрен его знает, пока не пересдаш где нибудь в другом месте. Но ещё тогда, несколько лет назад я подумала, да ладно, бывает, ошиблись, дала им шанс, продолжала делать анализы у них. И вот на днях снова я увидела полную ересь в результатах. Сдавала гормон ХГЧ в динамике каждый день и через день. Так вот сегодня он 28, завтра 130, а послезавтра 10!!! Это через какое место делался анализ, где показатель 130???? Вы там вообще нас за людей не считаете? Я больше даже под дулом пистолета не приду к вам за анализами и всем знакомым расскажу какие "достоверные результаты" можно у вас получить.
1 согласны, 0 не согласны    

Медсестра не умеет забирать кровь

Гость (Украина, Херсон) Отзыв написан 4 мая, 2018 год
Квалификация медсестры по забору крови не просто сомнительна, а есть ли вообще?
Сдавала сегодня кровь из вены в Синево в Херсоне. Потеряла сознание после того, как медсестра ввела иглу и начала давить пальцем по венам. На мои слова "Мне больно" ответила, что вены прячутся, при этом продолжая держать иглу в моей руке и тыкать пальцем по сгибу. Я очнулась, когда...  Читать отзыв
Квалификация медсестры по забору крови не просто сомнительна, а есть ли вообще?
Сдавала сегодня кровь из вены в Синево в Херсоне. Потеряла сознание после того, как медсестра ввела иглу и начала давить пальцем по венам. На мои слова "Мне больно" ответила, что вены прячутся, при этом продолжая держать иглу в моей руке и тыкать пальцем по сгибу. Я очнулась, когда уже суетились три медсестры и приводили меня в чувства. Хорошо, что эта "умелица" сообразила позвать помощь, так сама не справилась!! Кровь из вены я сдавала миллион раз, и ни разу с потерей сознания. То есть я нормально переношу эту процедуру. Спасибо старшей медсестре за быстрое реагирование и последующий успешный забор крови.
Ее фамилия Шпакленко или Шаповаленко, не уверена правильно ли запомнила. Будьте осторожны!
0 согласны, 0 не согласны    

Прекрасно1

юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Вишневое, вулиця Жовтнева, 30А большое спасибо медсестре. которая сегодня набирала кровь у нашего сына. Минута-и все готово. в Савоне в Боярке сделали 8!!!!!!!!! проколов, и все равно на коагулограмму им не хватило! Синево на Европейской посетили сегодня, 23.04.18, в 11 утра большое спасибо медсестре. которая сегодня набирала кровь у нашего сына. Минута-и все готово. в Савоне в Боярке сделали 8!!!!!!!!! проколов, и все равно на коагулограмму им не хватило! Синево на Европейской посетили сегодня, 23.04.18, в 11 утра
0 согласны, 0 не согласны    

Опасно хамство руководителей синево

Павел (Украина, Київ) Отзыв написан 22 апреля, 2018 год
Пытался сдать анализы в компании синево в Киеве. Спешу как все на работу, взял талончик терпеливо жду своей очереди. Через какое-то время приходит молодой человек спрашивает сколько человек в очереди разочарован количеством. Достаёт мобильный и через приложение сразу получает приглашение зайти к лаборантке! В очереди сидели пенсионеры, инвалиды, женщины с детьми и их всех с помощью...  Читать отзыв Пытался сдать анализы в компании синево в Киеве. Спешу как все на работу, взял талончик терпеливо жду своей очереди. Через какое-то время приходит молодой человек спрашивает сколько человек в очереди разочарован количеством. Достаёт мобильный и через приложение сразу получает приглашение зайти к лаборантке! В очереди сидели пенсионеры, инвалиды, женщины с детьми и их всех с помощью дебильного решения руководства компании синево обошёл здоровый молодец! Я отказался от сдачи анализов и написал жалобу в книгу жалоб и на сайте компании. Мне ответили что всё правильно и дискриминация людей (наиболее незащищённых слоёв населения) не имеющих интернета будет продолжаться, хотя я смею заметить они платят такие же сумы за услуги. Призываю всех неравнодушных и кого есть престарелые родственники, в знак солидарности бойкотировать компанию синево!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамское отношение руководства компании и дискриминация людей (наиболее незащищённых слоёв населения) не имеющих интернета
0 согласны, 1 не согласны    



СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория

Лаборатория «Cинэво Украина» является частью европейского медицинского холдинга «Medicover» (Брюссель, Бельгия), а в частности, сети медицинских лабораторий «SYNEVO». Данная структура состоит более чем из 40 лабораторий в Польше, Румынии, Германии,...

Лаборатории

Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.4
40 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.6
91 отзыв
ilaya клиника
ilaya клиника

Рейтинг: 3.6
127 отзывов
ДНК лаборатория
ДНК лаборатория

Рейтинг: 2.9
17 отзывов
Лаборатория Николаб
Лаборатория Николаб

Рейтинг: 4.1
95 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
833 отзыва
Dila/Діла Медицинская лаборатория
Dila/Діла Медицинская лаборатория

Рейтинг: 3.8
319 отзывов
Брайт-Био
Брайт-Био

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Био Плюс
Био Плюс

Рейтинг: 3
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close