СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория отзывы

Отзывы врачей и пациентов
СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория
4.9 5
1792 отзыва / 1117803 просмотра

Особое внимание уделяют деткам

Отзыв написан среда, 15 января
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Николаев, ул. Московская, 20А Было большое волнение у меня как у мамы, поскольку перечень анализов был большой и я понимала, что одной колбой не ограничимся. Но на мое большое удивление, ребенок даже не заплакал ни на одном из этапов. Специалисты вели себя максимально профессионально и в плане манипуляций и в плане психологической поддержки ребенка. Я очень благодарна, что такой непростой момент ребенок прожил без...  Читать отзыв Было большое волнение у меня как у мамы, поскольку перечень анализов был большой и я понимала, что одной колбой не ограничимся. Но на мое большое удивление, ребенок даже не заплакал ни на одном из этапов. Специалисты вели себя максимально профессионально и в плане манипуляций и в плане психологической поддержки ребенка. Я очень благодарна, что такой непростой момент ребенок прожил без слез и истерик!
Уважаемая Маргарита Сергеевна!
Спасибо Вам за отзыв!
Наши сотрудники делают всё, чтобы наши самые маленькие клиенты, были довольны визитом к нам.
Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать все Ваши ожидания.
Крепкого Вам здоровья!

Ребенку понравилось

Отзыв написан суббота, 11 января
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Ковель, ул. Грушевского, 11 Обслуживание отличное, очень удобно что есть регистрация онлайн-после которой клиент обслуживается вне очереди, персонал приветливый. Ребенок остался очень доволен процедурой и очень приятно что уделили особое внимание внимание на "призент" ребенку после процедуры. Немного дороговато, но если пользоваться скидками и акциями, то цены очень даже доступные. Спасибо большое. Обслуживание отличное, очень удобно что есть регистрация онлайн-после которой клиент обслуживается вне очереди, персонал приветливый. Ребенок остался очень доволен процедурой и очень приятно что уделили особое внимание внимание на "призент" ребенку после процедуры. Немного дороговато, но если пользоваться скидками и акциями, то цены очень даже доступные. Спасибо большое.
Добрый день, Оксана!
Спасибо Вам за отзыв!
Наши сотрудники делают всё, ( чтобы наши самые маленькие клиенты, были довольны) чтобы Вы остались довольны визитом к нам.
Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать все Ваши ожидания.
Крепкого Вам здоровья!

Давно сдаю анализы в этой лаборатории

Отзыв написан четверг, 9 января
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Днепродзержинск, проспект Свободы(Ленина), 62 Все устраивает. Девушки на приеме всегда улыбаются, всегда объяснят, что и как, ответят на какие-то дополнительные вопросы, которые мы, пациенты, так любим задавать, дабы не приходить сто раз и не пересдавать ничего. Очередей практически не бывает, во всяком случае, я такое явление видела раз или два за два года, которые я знакома с этой лабораторией. Все устраивает. Девушки на приеме всегда улыбаются, всегда объяснят, что и как, ответят на какие-то дополнительные вопросы, которые мы, пациенты, так любим задавать, дабы не приходить сто раз и не пересдавать ничего. Очередей практически не бывает, во всяком случае, я такое явление видела раз или два за два года, которые я знакома с этой лабораторией.
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв!
Искренне рады, что у Вас остались исключительно положительные эмоции от визита в нашу лабораторию.
Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать все Ваши ожидания.
Крепкого Вам здоровья!

Благодарность медсестрам

Отзыв написан пятница, 27 декабря
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Винница, ул. 50-летия Победы, 33 Удобный сайт, вовремя получаю результаты анализов. А ещё для меня очень важно то, что вену медсёстры находят с первого раза! А вен у меня практически нет и анализ крови из вены и капельницы мне ставят в других лабораториях или клиниках обычно с 3 или 4-го раза. Удобный сайт, вовремя получаю результаты анализов. А ещё для меня очень важно то, что вену медсёстры находят с первого раза! А вен у меня практически нет и анализ крови из вены и капельницы мне ставят в других лабораториях или клиниках обычно с 3 или 4-го раза.
Уважаемая Кристина!
Спасибо Вам за отзыв!
Наши сотрудники делают всё, чтобы Вы остались довольны визитом к нам.
Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать все Ваши ожидания.
Крепкого Вам здоровья!

Приємне обслуговування

Отзыв написан пятница, 27 декабря
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Обухов, ул. Каштановая, 16 Зручне розташування, швидке обслуговування, ввічливий персонал, швидкість отримання результатів в зручний для клієнта спосіб, олата різними способами (готівка, картка, інтернет-банкінг), можливість запису на аналізи через інтернет. Зручне розташування, швидке обслуговування, ввічливий персонал, швидкість отримання результатів в зручний для клієнта спосіб, олата різними способами (готівка, картка, інтернет-банкінг), можливість запису на аналізи через інтернет.
Дякуємо Вам за відгук!
Ми дуже раді, коли наші клієнти залишаються задоволеними відвідуванням нашого лабораторного центру.
Впевнені, що і подальші візити до нас принесуть Вам лише позитивні емоції!
Міцного Вам здоров'я!

Сервісом задоволена

Отзыв написан четверг, 26 декабря
Дякую медичній лабораторії "СІНЕВО" за швидкий і якісний результат аналізів. Також хочу відзначити якість обслуговування. Приємно, коли на вході тебе зустрічає працівник і проводить до реєстратури. Медсестра швидко оформила і взяла аналізи. Сама лабораторія чиста і в ній приємно знаходитись. Дякую медичній лабораторії "СІНЕВО" за швидкий і якісний результат аналізів. Також хочу відзначити якість обслуговування. Приємно, коли на вході тебе зустрічає працівник і проводить до реєстратури. Медсестра швидко оформила і взяла аналізи. Сама лабораторія чиста і в ній приємно знаходитись.
Доброго дня, Стефанія!
Дякуємо Вам за позитивний відгук і вибір нашої лабораторії для діагностики.
Нам дуже приємно, коли клієнти помічають зусилля персоналу в наданні сервісу на вищому рівні.
Бажаємо Вам міцного здоров'я!

Будете довго і нудно чекати аналізи

Отзыв написан вторник, 24 декабря
Здала аналізи, які були для мене дуже важливими. Протермінували дату результатів, які ж самі вказали. Досі не отримала результати. На гарячій лінії менеджери говорять завчений текст. Дуже не задоволена! Здала аналізи, які були для мене дуже важливими. Протермінували дату результатів, які ж самі вказали. Досі не отримала результати. На гарячій лінії менеджери говорять завчений текст. Дуже не задоволена!
Доброго дня!
Дозвольте Вас проінформувати, що термін видачі результатів аналізів на будь-які дослідження регламентуються певними факторами.
У зв'язку з виробничою необхідністю, термін видачі деяких досліджень може подовжуватись. Підкажіть, будь ласка, штрих код замовлення для того що б ми змогли все з'ясувати і зорієнтувати Вас по готовності.

Все довольны обслуживанием

Отзыв написан среда, 18 декабря
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Одесса, ул. Пастера, 28 Много лет мы с женой пользуемся этой лабораторией так как живём рядом, но не это главное. Главное в отношении персонала к пациентам и скорости обработки анализов. Большое спасибо Вам за это. Много лет мы с женой пользуемся этой лабораторией так как живём рядом, но не это главное. Главное в отношении персонала к пациентам и скорости обработки анализов. Большое спасибо Вам за это.
Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за выбор нашей лаборатории и высокую оценку работы наших сотрудников.
Мы искренне рады, что Вам у нас понравилось.
Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!

Мне всё нравится

Отзыв написан среда, 18 декабря
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Винница, ул.Хмельницкое шоссе, 92 Персонал вежливый, могут дать полную информацию, быстро "разруливают" очередь. В помещение чисто, есть питьевая вода, которую можно попить после сдачи анализа крови натощак. Спасибо, что не забыли пенсионеров, и даёте им скидку по пенсионному (моей маме было приятно). Не раслабляйтесь и развивайтесь дальше. Персонал вежливый, могут дать полную информацию, быстро "разруливают" очередь. В помещение чисто, есть питьевая вода, которую можно попить после сдачи анализа крови натощак. Спасибо, что не забыли пенсионеров, и даёте им скидку по пенсионному (моей маме было приятно). Не раслабляйтесь и развивайтесь дальше.
Здравствуйте Лолита!
Благодарим Вас за положительный отзыв и выбор нашей лаборатории для диагностики.
Нам очень приятно, когда клиенты замечают усилия персонала в предоставлении сервиса на высшем уровне.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Сподобалось

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Ивано-Франковск, улица Галицкая, 145 Чудове обслуговування, ввічлівість, коректність дівчат на ресепшені, якісна робота медсестри, яка брала аналізи. Зазвичай в мене залишаються синці, а тут жлдного сліду. Єдиний недолік - на деякі аналізи дуже високі ціни. Чудове обслуговування, ввічлівість, коректність дівчат на ресепшені, якісна робота медсестри, яка брала аналізи. Зазвичай в мене залишаються синці, а тут жлдного сліду. Єдиний недолік - на деякі аналізи дуже високі ціни.
Доброго дня, Світлана!
Дякуємо Вам за такий щирий відгук!
Для нас дуже важливо знати, що клієнти цінують наших співробітників та довіряють лабораторії "Сінево" найдорожче - своє здоров'я!
Бажаємо Вам гарного дня та міцного здоров'я!

Очень удобно и комфортно

Отзыв написан 9 декабря, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Сумы, ул. Харьковская,3 Хочу отметить профессионализм работников: при обращении на горячую линию дали полный ответ на поставленный вопрос, по каждому анализу подробно описали как нужно подготовиться. В самом отделении очень понравились работники. Позитивные, помогают не растеряться. Результат пришёл на эл.почту, ещё было смс подтверждение, что результат готов. Хочу отметить профессионализм работников: при обращении на горячую линию дали полный ответ на поставленный вопрос, по каждому анализу подробно описали как нужно подготовиться. В самом отделении очень понравились работники. Позитивные, помогают не растеряться. Результат пришёл на эл.почту, ещё было смс подтверждение, что результат готов.
Уважаемая Ариша!
Мы очень рады, что Вы отметили высокую квалификацию нашего персонала!
Такие позитивные отзывы вдохновляют нашу команду работать ещё лучше!
Будем всегда рады Вашим визитам!
Крепкого Вам здоровья и хорошего дня!

Швидко і якісно були надані послуги

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Винница, ул. 50-летия Победы, 33 я довіряю результатам цієї лабораторії; звертаюся не вперше; завжди швидке, зручне і якісне обслуговування для всіх членів родини; зручне отримання результатів; привітний персонал. я довіряю результатам цієї лабораторії; звертаюся не вперше; завжди швидке, зручне і якісне обслуговування для всіх членів родини; зручне отримання результатів; привітний персонал.
Доброго дня, Олена!
Дякуємо Вам за такий щирий відгук!
Для нас дуже важливо знати, що клієнти цінують наших співробітників та довіряють лабораторії "Сінево" найдорожче - своє здоров'я!
Бажаємо Вам гарного дня та міцного здоров'я!

Служба на дом разочаровала

Отзыв написан 26 ноября, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Днипро, проспект Пушкіна, 29 Когда речь заходит об анализах то хочется, чтобы достоверность и скорость была самой лучшей. Обычно я сдавал анализы самостоятельно в лаборатории, но в этот раз мне пришлось воспользоваться службой выезда на дом. Для этого нужно зайти на сайт и заполнить заявку, далее вам перезвонят и уточнят дату и что вам нужно еще. Мне необходимо было взять кровь с вены и...  Читать отзыв Когда речь заходит об анализах то хочется, чтобы достоверность и скорость была самой лучшей. Обычно я сдавал анализы самостоятельно в лаборатории, но в этот раз мне пришлось воспользоваться службой выезда на дом. Для этого нужно зайти на сайт и заполнить заявку, далее вам перезвонят и уточнят дату и что вам нужно еще. Мне необходимо было взять кровь с вены и провести несколько исследований. Вы оплачиваете стоимость анализа плюс 150 грн за вызов. Медсестра приехала точно по времени, даже немного раньше. Я предложил домашнюю обувь, на что она при мне одела новые бахилы, уже хорошо. Далее сама поросилась помыть руки, разложила все свои колбочки на столе, продезинфицировала руки ещё раз и одела перчатки. Саму кровь она взяла быстро, но после у меня осталась царапина от забора, ещё неделю заживала. Дала мне документы на подпись, номер заказа и т.д. и убежала. В целом работу медсестры я оцениваю положительно. По срокам было указано что анализы будут готовы в течении 3х рабочих дней. Я постоянно обновлял их на сайте, но была только часть результата. Я переживал потому что у меня была запись к доктору и мне нужны были эти анализы здесь и сейчас. В итоге я начал звонить в их кол центр, сначала они сами удивились почему их до сих пор не отправили, а потом они выяснили что сотрудники забыли! Просто забыли, такое бывает. Ребята, как? Это же не покупка одежды в интернет магазине, это анализ. При том я заплатил на порядок больше за него и узнать, что его просто забыли мне отправить для меня было разочарованием. Поэтому оценка 3 из 5.
Достоинства:
  1. пунктуальность
Недостатки:
  1. не вовремя приходят результаты
Здравствуйте, Вячеслав!
Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация. Искренне хотим разобраться, во избежании подобного в будущем. Подскажите, пожалуйста, штрих код заказа для идентификации данных, или же ФИО; дата рождения того, кто сдавал исследование (полностью); город сдачи. По получении данной информации мы обязательно все проверим и предоставим обратную связь

Чуйний та уважний персонал

Отзыв написан 26 ноября, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Обухов, ул. Каштановая, 16 Дуже задоволена по-перше можливістю онлайн записом на прийом, оплатою онлайн, ввічливим обслуговуванням. Клієнтом лабораторії була моя донька, то я як мама хлилювалась як пройде забір матеріалу, але все пройшло на високому професійному рівні. Дякую Вам. Дуже задоволена по-перше можливістю онлайн записом на прийом, оплатою онлайн, ввічливим обслуговуванням. Клієнтом лабораторії була моя донька, то я як мама хлилювалась як пройде забір матеріалу, але все пройшло на високому професійному рівні. Дякую Вам.
Достоинства:
  1. Дбайливе ставлення до дитини
Недостатки:
  1. Трохи задорого, але так зараз всюди
Дякуємо Вам за відгук!
Ми дуже раді, коли наші клієнти залишаються задоволеними відвідуванням нашого лабораторного центру.
Високий професіоналізм та турбота про клієнта - головні цілі нашої команди.
Впевнені, що і подальші візити до нас принесуть Вам лише позитивні емоції!
Міцного Вам здоров'я!

устраивает обслуживание и чистота, еще удобно

Отзыв написан 26 ноября, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Кременчуг, г. Горишние Плавни, ул. Героев Днепра 49 Хорошее обслуживание, удобно узнавать результаты, скидка при оплате в online режиме, качественная работа, возможность сдать сразу все анализы в одном пункте забора крови(не нужно ездить по всему городу и искать, что, и где сдавать). Хорошее обслуживание, удобно узнавать результаты, скидка при оплате в online режиме, качественная работа, возможность сдать сразу все анализы в одном пункте забора крови(не нужно ездить по всему городу и искать, что, и где сдавать).
Уважаемый Сергей!
Мы искренне рады, что посещение нашего лабораторного центра доставило Вам только позитивные эмоции!
Наши коллеги постоянно совершенствуют свои знания, умения и качество обслуживания.
Желаем отменного здоровья и будем рады видеть Вас снова!

Мне очень понравилось

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Николаев, ул. Московская, 20А Здравствуйте.Сегодня к нам с малышкой приходила на дом медсестра и брала общий анализ крови.Наша малышка даже не заметила,как ей прокололи пальчик и взяли кровь. И результаты пришли очень быстро)Так что,всем советую! Здравствуйте.Сегодня к нам с малышкой приходила на дом медсестра и брала общий анализ крови.Наша малышка даже не заметила,как ей прокололи пальчик и взяли кровь. И результаты пришли очень быстро)Так что,всем советую!
Добрый день, Маша!
Благодарим Вас за положительный отзыв и выбор нашей лаборатории для диагностики.
Нам очень приятно, когда клиенты замечают усилия персонала в предоставлении сервиса на высшем уровне.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Мерсі боку)

Отзыв написан 22 ноября, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Ковель, ул. Грушевского, 11 1. Надзвичайна економія мого часу;
2. Дуже комфортне приміщення
3. Продумано все до дрібниць, навіть стілець і стільчик для дітей пересувний - на колесах, і хоча у мене дітей нема - це детальне і надзвичайно уважне ставлення до клієнтів;
4. В найкоротший строк отримала результати аналізів;
5. Персонал дійсно зайнятий роботою з клієнтами, а не іншими...  Читать отзыв
1. Надзвичайна економія мого часу;
2. Дуже комфортне приміщення
3. Продумано все до дрібниць, навіть стілець і стільчик для дітей пересувний - на колесах, і хоча у мене дітей нема - це детальне і надзвичайно уважне ставлення до клієнтів;
4. В найкоротший строк отримала результати аналізів;
5. Персонал дійсно зайнятий роботою з клієнтами, а не іншими справами.
Шановна Юліє!
Дякуємо Вам за відгук!
Ми дуже раді, коли наші клієнти залишаються задоволеними відвідуванням нашого лабораторного центру.
Високий професіоналізм та турбота про клієнта - головні цілі нашої команди.
Впевнені, що і подальші візити до нас принесуть Вам лише позитивні емоції!
Міцного Вам здоров'я!

Супер сервис

Отзыв написан 21 ноября, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Днепродзержинск, проспект Свободы(Ленина), 62 Обслуживание персоналом вежливое, корректное. Современное оборудование. В очереди находилась 5 минут. Анализы были готовы в день сдачи, пришло уведомление смс и результаты на электронную почту. Обслуживание персоналом вежливое, корректное. Современное оборудование. В очереди находилась 5 минут. Анализы были готовы в день сдачи, пришло уведомление смс и результаты на электронную почту.
Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв!
Искренне рады, что у Вас остались исключительно положительные эмоции от визита в нашу лабораторию.
Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать все Ваши ожидания.
Крепкого Вам здоровья!

Всё достойно и на высшем уровне!

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Сумы, ул. Харьковская,3 Я очень довольна качеством обслуживания персонала! На ресепшене всегда встречают приветливо и улыбчиво это помогает расслабиться, чувствуешь себя комфортно и спокойно. Медицинский персонал тоже очень вежливый, аккуратный. До этого обслуживалась в другой лаборатории и после первого опыта сдачи анализов в Синево, по надобности обращаюсь теперь только сюда. Я очень довольна качеством обслуживания персонала! На ресепшене всегда встречают приветливо и улыбчиво это помогает расслабиться, чувствуешь себя комфортно и спокойно. Медицинский персонал тоже очень вежливый, аккуратный. До этого обслуживалась в другой лаборатории и после первого опыта сдачи анализов в Синево, по надобности обращаюсь теперь только сюда.
Уважаемая Алена!
Спасибо Вам за отзыв!
Наши сотрудники делают всё, чтобы Вы остались довольны визитом к нам.
Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать все Ваши ожидания.
Крепкого Вам здоровья!

Чудовий сервіс, приємні працівники.

Отзыв написан 18 ноября, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Львов, ул. Сыхивская, д. 21 Ввічливий та компетентний персонал, що вирізняється з поміж інших клінік. Подобається організація процесу, затрати часу мінімальні, не потрібно тратити пів дня на здачу аналізів. Ввічливий та компетентний персонал, що вирізняється з поміж інших клінік. Подобається організація процесу, затрати часу мінімальні, не потрібно тратити пів дня на здачу аналізів.
Доброго дня!
Дякуємо Вам за позитивний відгук і вибір нашої лабораторії для діагностики.
Нам дуже приємно, коли клієнти помічають зусилля персоналу в наданні сервісу на вищому рівні.
Бажаємо Вам міцного здоров'

Сегодня была в синево, все ок)

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Киев, ул. Ахматовой, 14-А Сегодня сдавала анализы в синево на Аматовой , девочки все адеквные, не грубят , улыбаются, мне подсказали сдать анализы пакетом, а не по отдельности это сэкономило мне 90 грн. Все объяснили за результаты, молодцы. Медсестра тоже была вежлива, поинтересовалась после взятия крови как себя чувствую.. Люди если вы не верите в анализы то и не ходите, молитесь богу и ждите...  Читать отзыв Сегодня сдавала анализы в синево на Аматовой , девочки все адеквные, не грубят , улыбаются, мне подсказали сдать анализы пакетом, а не по отдельности это сэкономило мне 90 грн. Все объяснили за результаты, молодцы. Медсестра тоже была вежлива, поинтересовалась после взятия крови как себя чувствую.. Люди если вы не верите в анализы то и не ходите, молитесь богу и ждите своих результатов, зачем рассказывать то что кто то что то говорит... Рассказывайте если есть свой опыт.
Здравствуйте, Ирина!
Большое Вам спасибо за положительный отзыв!
Наши сотрудники постоянно повышают свою профессиональную квалификацию, чтобы наши клиенты получали обслуживание только на высшем уровне.
Уверены, что все последующие визиты в наш лабораторный центр принесут Вам такие же положительные эмоции.
Крепкого Вам здоровья!

Побільше б таких медсестер у лабораторіях

Проблема решена
Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Ивано-Франковск, улица Галицкая, 145 Здавали аналізи для нашої дитинки, раніше з цим була дуже велика проблема, але ваша медсестра, зробила все настільки професійно і гарно, що дитинка навіть не сплакнула, ми це помітили ще зразу коли вона брала аналізи в попередньої дитинки, яка теж навіть не заплакала. Здавали аналізи для нашої дитинки, раніше з цим була дуже велика проблема, але ваша медсестра, зробила все настільки професійно і гарно, що дитинка навіть не сплакнула, ми це помітили ще зразу коли вона брала аналізи в попередньої дитинки, яка теж навіть не заплакала.
Достоинства:
  1. Чудова медсестра
Доброго дня!
Дякуємо Вам за позитивний відгук і вибір нашої лабораторії для діагностики.
Нам дуже приємно, коли клієнти помічають зусилля персоналу в наданні сервісу на вищому рівні.
Бажаємо Вам міцного здоров'я!

Довольна работой лаборатории.

Отзыв написан 28 октября, 2019 год
Не первый год пользуюсь услугами лаборатории SYNEVO.Иногда приходится сдавать анализы довольно часто мне и членам семьи. Хочется отметить приветливое отношение сотрудников:на ресепшн,мед.сестричек при взятии крови.Всегда очень доброжелательно, с улыбкой, по существу отвечают на все вопросы. Помогут выбрать более выгодный для пациента пакет анализов Работой персонала вполне довольна. Не первый год пользуюсь услугами лаборатории SYNEVO.Иногда приходится сдавать анализы довольно часто мне и членам семьи. Хочется отметить приветливое отношение сотрудников:на ресепшн,мед.сестричек при взятии крови.Всегда очень доброжелательно, с улыбкой, по существу отвечают на все вопросы. Помогут выбрать более выгодный для пациента пакет анализов Работой персонала вполне довольна.
Здравствуйте, Маргарита!
Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв!
Искренне рады, что у Вас остались исключительно положительные эмоции от визита в нашу лабораторию.
Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать все Ваши ожидания.
Крепкого Вам здоровья!

Дуже люб'язний персонал

Отзыв написан 28 октября, 2019 год
Обслуговування на вищому рівні, персонал виконує всі свої обов`язки на відмінно!
Чудова якість роботи! Подобається, що все роблять швидко, з турботою і якнайкраще для пацієнта!
Обслуговування на вищому рівні, персонал виконує всі свої обов`язки на відмінно!
Чудова якість роботи! Подобається, що все роблять швидко, з турботою і якнайкраще для пацієнта!
Достоинства:
  1. Ставлення
Недостатки:
  1. Не дуже зручне розташування
Доброго дня, Маріє!
Дякуємо Вам за такий щирий відгук!
Для нас дуже важливо знати, що клієнти цінують наших співробітників та довіряють лабораторії "Сінево" найдорожче - своє здоров'я!
Бажаємо Вам гарного дня та міцного здоров'я!

Очень хорошая лаборатория

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
Благодарю за оперативность, профессионализм и комфортность обслуживания. Скидки при проведении анализов тоже имеют немаловажное значение. Удобно получить результат по эл. почте. Хорошо разработан сайт. Благодарю за оперативность, профессионализм и комфортность обслуживания. Скидки при проведении анализов тоже имеют немаловажное значение. Удобно получить результат по эл. почте. Хорошо разработан сайт.
Недостатки:
  1. Хотелось бы ближе к дому
Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв!
Искренне рады, что у Вас остались исключительно положительные эмоции от визита в нашу лабораторию.
Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать все Ваши ожидания.
Крепкого Вам здоровья!

Отличное качество и быстрота обслуживания.

Отзыв написан 17 октября, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Днипро, переулок Фестивальный, 5 мне понравилось ваше обслуживание, хорошая система бронирование анализов заранее, благодаря этому, мне не пришлось стоять в очереди и не опоздала на работу. Еще один плюс:быстрый результат анализа. Спасибо Вам. Планирую теперь только у вас сдавать анализы. мне понравилось ваше обслуживание, хорошая система бронирование анализов заранее, благодаря этому, мне не пришлось стоять в очереди и не опоздала на работу. Еще один плюс:быстрый результат анализа. Спасибо Вам. Планирую теперь только у вас сдавать анализы.
Добрый день, Вероника!
Спасибо Вам за отзыв!
Наши сотрудники делают всё, чтобы Вы остались довольны визитом к нам.
Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать все Ваши ожидания.
Крепкого Вам здоровья!

Работа коллектива

Отзыв написан 17 октября, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Бердянск, проспект Азовский 17 Б Добрый день, хотела бы написать отзыв о работе лаборатории СИНЭВО. Девочки приветливые и вежливые, работают аккуратно и слаженно. Все результаты анализов приходят вовремя иногда даже раньше. Спасибо за Вашу работу! Добрый день, хотела бы написать отзыв о работе лаборатории СИНЭВО. Девочки приветливые и вежливые, работают аккуратно и слаженно. Все результаты анализов приходят вовремя иногда даже раньше. Спасибо за Вашу работу!
Уважаемая Алина!
Мы очень рады, что Вы отметили высокую квалификацию нашего персонала!
Такие позитивные отзывы  вдохновляют нашу команду работать ещё лучше!
Будем всегда рады Вашим визитам!
Крепкого Вам здоровья и хорошего дня

Молодцы сотрудники

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Очень понятный процесс, очень быстро обслуживают, и ни разу не было проблем со взятием самого анализа.
Для меня показательно то, что сорвать лейкопластырь с руки потом намного неприятнее чем взятие крови (что говорит о том, что кровь вообще почти незаметно берут и быстро).
Очень понятный процесс, очень быстро обслуживают, и ни разу не было проблем со взятием самого анализа.
Для меня показательно то, что сорвать лейкопластырь с руки потом намного неприятнее чем взятие крови (что говорит о том, что кровь вообще почти незаметно берут и быстро).
Достоинства:
  1. Безболезненно
Уважаемая Мария!
Спасибо Вам за отзыв!
Наши сотрудники делают всё, чтобы Вы остались довольны визитом к нам.
Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать все Ваши ожидания.
Крепкого Вам здоровья!

Хорошее качество обслуживания

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Лаборатория Синево надёжная и профессиональная,пользуемся ее услугами ,персонал вежливый,результаты всегда готовы в указанный срок! Лаборатория Синево надёжная и профессиональная,пользуемся ее услугами ,персонал вежливый,результаты всегда готовы в указанный срок!
Достоинства:
  1. Быстро готовы анализы
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за выбор нашей лаборатории и высокую оценку работы наших сотрудников.
Мы искренне рады, что Вам у нас понравилось.
Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!

Синево маяковского, 26 киев

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Сегодня была в синево на ул маяковского, 26 г киев. Девочки супер. Приветливые, вежливые, и самое главное - забор материалов провели безболезненно и быстро. Сегодня была в синево на ул маяковского, 26 г киев. Девочки супер. Приветливые, вежливые, и самое главное - забор материалов провели безболезненно и быстро.
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв!
Искренне рады, что у Вас остались исключительно положительные эмоции от визита в нашу лабораторию.



СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория

Медицинская лаборатория «Синэво» в Украине
Телефон: 0 (800) 50 70 30 
Сайт: www.synevo.ua
Входит в европейскую сеть медицинских лабораторий Synevo, часть медицинского холдинга Medicover. В Украине работают семь лабораторий, оснащенных современным...

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 1792 отзывов

Лаборатории

Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.3
353 отзыва
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.1
286 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
233 отзыва
Dila/Діла Медицинская лаборатория
Dila/Діла Медицинская лаборатория

Рейтинг: 4.1
446 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.3
1213 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 4
141 отзыв
Клиника Меднайс
Клиника Меднайс

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Лаборатория Николаб
Лаборатория Николаб

Рейтинг: 4.1
120 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close