Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.5 из 5 (1619 отзывов ), просмотров: 583281


ВОПИЮЩИЕ ФАКТЫ!!!

Гость (Россия) 24 мая, 2018 год Я считала, что это очень крутая и профессиональная компания судя по бешеным ценам и тому, что они "оккупировали" весь город.
И вот я столкнулась, когда сдавала кровь из вены. Такого я еще не видела НИКОГДА!!! Это просто ВОПИЮЩЕ!!!!!!!!!!!
У меня три недели была синяя рука, и перестали сгибаться пальцы. Это еще надо было так постараться, не у каждого так и получится!!!!!!!!!
А у...  Читать отзыв
Я считала, что это очень крутая и профессиональная компания судя по бешеным ценам и тому, что они "оккупировали" весь город.
И вот я столкнулась, когда сдавала кровь из вены. Такого я еще не видела НИКОГДА!!! Это просто ВОПИЮЩЕ!!!!!!!!!!!
У меня три недели была синяя рука, и перестали сгибаться пальцы. Это еще надо было так постараться, не у каждого так и получится!!!!!!!!!
А у сына еще более интересная история. Ему прислали результаты после сдачи крови, сообщив, что у него онкология. На следующий день позвонили и сказали, что они ошиблись, это были результаты другого человека. На вопрос: "Где же мои анализы?", - он услышал, что они их, к сожалению, потеряли...
Без комментариев!!!!!!!!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Результати анализов с потолка

Гость (Украина, Київ) 7 мая, 2018 год Сдавал анализ на аутоиммунные заболевания. В синево норма. После ухудшения самочувствия перездал в 2 других лаболаториях 3 раза. Покзатели выше нормы. Думал, что это просто у меня было норма, а стало плохо. Не пожалел деенег сдал в Синево еще раз (она ближе всех ко мне), был уверен, что на это раз точно покажет выше нормы (главное какой титр). Ничего...  Читать отзыв Сдавал анализ на аутоиммунные заболевания. В синево норма. После ухудшения самочувствия перездал в 2 других лаболаториях 3 раза. Покзатели выше нормы. Думал, что это просто у меня было норма, а стало плохо. Не пожалел деенег сдал в Синево еще раз (она ближе всех ко мне), был уверен, что на это раз точно покажет выше нормы (главное какой титр). Ничего подобного Все равно норма. Больше я в Синеву не ходил.
Достоинства:
  1. Дают конфету после сдачи анализа.
  2. Есть кулер с водой.
  3. Чистый просторный проветренный кабинет.
Недостатки:
  1. Результаты ни о чем
0 согласны, 0 не согласны

Фальшивые анализы

Гость (Украина, Черкаси) 7 мая, 2018 год Я не знаю как можно не злится на то что происходит.... Я постоянно сдаю разные анализы, состояние здоровья обязывает. В основном пользовалась услугами Синево. То что эти анализы нифига не достоверны, я давно догадывалась, с тех пор когда мне пришлось сдать один гормон. Который показывает резерв яйцеклеток в организме. И что же я получила? Результат 1,92! А перезлав анализ у...  Читать отзыв Я не знаю как можно не злится на то что происходит.... Я постоянно сдаю разные анализы, состояние здоровья обязывает. В основном пользовалась услугами Синево. То что эти анализы нифига не достоверны, я давно догадывалась, с тех пор когда мне пришлось сдать один гормон. Который показывает резерв яйцеклеток в организме. И что же я получила? Результат 1,92! А перезлав анализ у них же через год показатель уже был 2,56. Это как???? С годами показатель может только падать, а не прибавляться! Это невозможно!!! Теперь вопрос какой же результат правильный? А хрен его знает, пока не пересдаш где нибудь в другом месте. Но ещё тогда, несколько лет назад я подумала, да ладно, бывает, ошиблись, дала им шанс, продолжала делать анализы у них. И вот на днях снова я увидела полную ересь в результатах. Сдавала гормон ХГЧ в динамике каждый день и через день. Так вот сегодня он 28, завтра 130, а послезавтра 10!!! Это через какое место делался анализ, где показатель 130???? Вы там вообще нас за людей не считаете? Я больше даже под дулом пистолета не приду к вам за анализами и всем знакомым расскажу какие "достоверные результаты" можно у вас получить. 1 согласны, 0 не согласны

Медсестра не умеет забирать кровь

Гость (Украина, Херсон) 4 мая, 2018 год Квалификация медсестры по забору крови не просто сомнительна, а есть ли вообще?
Сдавала сегодня кровь из вены в Синево в Херсоне. Потеряла сознание после того, как медсестра ввела иглу и начала давить пальцем по венам. На мои слова "Мне больно" ответила, что вены прячутся, при этом продолжая держать иглу в моей руке и тыкать пальцем по сгибу. Я очнулась, когда...  Читать отзыв
Квалификация медсестры по забору крови не просто сомнительна, а есть ли вообще?
Сдавала сегодня кровь из вены в Синево в Херсоне. Потеряла сознание после того, как медсестра ввела иглу и начала давить пальцем по венам. На мои слова "Мне больно" ответила, что вены прячутся, при этом продолжая держать иглу в моей руке и тыкать пальцем по сгибу. Я очнулась, когда уже суетились три медсестры и приводили меня в чувства. Хорошо, что эта "умелица" сообразила позвать помощь, так сама не справилась!! Кровь из вены я сдавала миллион раз, и ни разу с потерей сознания. То есть я нормально переношу эту процедуру. Спасибо старшей медсестре за быстрое реагирование и последующий успешный забор крови.
Ее фамилия Шпакленко или Шаповаленко, не уверена правильно ли запомнила. Будьте осторожны!
0 согласны, 0 не согласны

Прекрасно1

юлия (Украина, Київ) 23 апреля, 2018 год  Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Вишневое, вулиця Жовтнева, 30А большое спасибо медсестре. которая сегодня набирала кровь у нашего сына. Минута-и все готово. в Савоне в Боярке сделали 8!!!!!!!!! проколов, и все равно на коагулограмму им не хватило! Синево на Европейской посетили сегодня, 23.04.18, в 11 утра большое спасибо медсестре. которая сегодня набирала кровь у нашего сына. Минута-и все готово. в Савоне в Боярке сделали 8!!!!!!!!! проколов, и все равно на коагулограмму им не хватило! Синево на Европейской посетили сегодня, 23.04.18, в 11 утра 0 согласны, 0 не согласны

Опасно хамство руководителей синево

Павел (Украина, Київ) 22 апреля, 2018 год Пытался сдать анализы в компании синево в Киеве. Спешу как все на работу, взял талончик терпеливо жду своей очереди. Через какое-то время приходит молодой человек спрашивает сколько человек в очереди разочарован количеством. Достаёт мобильный и через приложение сразу получает приглашение зайти к лаборантке! В очереди сидели пенсионеры, инвалиды, женщины с детьми и их всех с помощью...  Читать отзыв Пытался сдать анализы в компании синево в Киеве. Спешу как все на работу, взял талончик терпеливо жду своей очереди. Через какое-то время приходит молодой человек спрашивает сколько человек в очереди разочарован количеством. Достаёт мобильный и через приложение сразу получает приглашение зайти к лаборантке! В очереди сидели пенсионеры, инвалиды, женщины с детьми и их всех с помощью дебильного решения руководства компании синево обошёл здоровый молодец! Я отказался от сдачи анализов и написал жалобу в книгу жалоб и на сайте компании. Мне ответили что всё правильно и дискриминация людей (наиболее незащищённых слоёв населения) не имеющих интернета будет продолжаться, хотя я смею заметить они платят такие же сумы за услуги. Призываю всех неравнодушных и кого есть престарелые родственники, в знак солидарности бойкотировать компанию синево!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамское отношение руководства компании и дискриминация людей (наиболее незащищённых слоёв населения) не имеющих интернета
0 согласны, 1 не согласны

Та сама проблема

тернополь (Украина, Тернопіль) 20 апреля, 2018 год Сінево може забути про мою сім"ю, аналогічна ситуація. Протилежні результати Сінево може забути про мою сім"ю, аналогічна ситуація. Протилежні результати 0 согласны, 0 не согласны

Профессионально.Претензий нет.

Гарик Запорожье (Украина, Дніпро́) 10 апреля, 2018 год Не знаю.Читал всё что здесь написано,и чего то вспомнилось "На заборе тоже написано,бабка полезла,а там дрова!"Претензий нет,всё по теме,всё по делу.Скидочный купон скачал в виде СМС на телефон.Показал при сдаче анализа,в лаборатории,скидка была.Что обещали,то и сделали.в 8.30 сдал ,в 17 30 получил СМС на телефон что результат анализа готов.На следующий день забрал.Пытался до того сделать в другой лаборатории "Мед лайф",так...  Читать отзыв Не знаю.Читал всё что здесь написано,и чего то вспомнилось "На заборе тоже написано,бабка полезла,а там дрова!"Претензий нет,всё по теме,всё по делу.Скидочный купон скачал в виде СМС на телефон.Показал при сдаче анализа,в лаборатории,скидка была.Что обещали,то и сделали.в 8.30 сдал ,в 17 30 получил СМС на телефон что результат анализа готов.На следующий день забрал.Пытался до того сделать в другой лаборатории "Мед лайф",так мало того,что там загнули цену,и неверно назвали ограничения перед сдачей анализа.,что практически равноценно неверному результату и бесполезной трате денег.В синево с этим проблем не было. 0 согласны, 1 не согласны

Ужасное качество

Гость (Украина, Київ) 6 апреля, 2018 год Не рекомендую Синево!потраченные деньги,нервыи не правильные результаты анализов Не рекомендую Синево!потраченные деньги,нервыи не правильные результаты анализов
Недостатки:
  1. Не правильные результаты ,в вену попали с пятого раза
1 согласны, 0 не согласны

Сервиз

Анастасия (Украина) 31 марта, 2018 год  Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Чернигов, ул. Рокоссовского. 70 Администратор озвучил сумму 160гр. При оплате 190гр.
Не взяли оплату картой. Аргументировали что она не моя???
Пришлось вытряхивать все карманы.
Обьясните поподробней причину отказа
Пришел результат.не соответствкет деиствительности.острая фаза воспаления аСРБ в норме??
Администратор озвучил сумму 160гр. При оплате 190гр.
Не взяли оплату картой. Аргументировали что она не моя???
Пришлось вытряхивать все карманы.
Обьясните поподробней причину отказа
Пришел результат.не соответствкет деиствительности.острая фаза воспаления аСРБ в норме??
Достоинства:
  1. Дали гематоген
  2. Но дают не всем
Недостатки:
  1. Оплату картой отказали. Сказали что она немоя???
  2. Сервиз на троечку.
  3. Сначала одна цена,при оплате другая
1 согласны, 0 не согласны

Оплата

Ирина (Украина) 31 марта, 2018 год Сегодня сдавала анализы моя дочь.
Сначала озвучили цену 160, при оплате 190.
Отказали в оплате картой.
Карта на мое имя,она моя дочь.Фамилия одна.
Что за бред??
Обьясните??
Сервиз слабенький.
Результат получили сегодня,но для меня он под большим сомнением.
Делали ли вообще??
У нее сильная опухоль кисти.
Но даже СРБ в норме
Разачарована
Сегодня сдавала анализы моя дочь.
Сначала озвучили цену 160, при оплате 190.
Отказали в оплате картой.
Карта на мое имя,она моя дочь.Фамилия одна.
Что за бред??
Обьясните??
Сервиз слабенький.
Результат получили сегодня,но для меня он под большим сомнением.
Делали ли вообще??
У нее сильная опухоль кисти.
Но даже СРБ в норме
Разачарована
Достоинства:
  1. Стало плохо во время сдачи.
  2. Дали гематоген.
  3. Полегчало
Недостатки:
  1. Читай выше
1 согласны, 1 не согласны

Прошлый век

Гость (Украина, Житомир) 22 марта, 2018 год Лаборатория прошлого века. Срочно нужно было повторно сделать коагулограму перед операцией, время - 15:00. Оказалось, в Киеве только одна лаборатория, где могут принять до 16. При этом "Дила" до 20:00 - без проблем. Еще и в тот же вечер анализ прислали. Лаборатория прошлого века. Срочно нужно было повторно сделать коагулограму перед операцией, время - 15:00. Оказалось, в Киеве только одна лаборатория, где могут принять до 16. При этом "Дила" до 20:00 - без проблем. Еще и в тот же вечер анализ прислали. 1 согласны, 0 не согласны

Обманывают! Разочаровали

Гость (Украина, Київ) 15 марта, 2018 год Нас с мужем очень разочаровала эта лаборатория. Не понимаю как такая большая организация может так безответственно подходить к серьёзному делу и нагло врать. Сдала у них анализ на ХГЧ после серьезной репродуктивной процедуры, результат был положительный, причём далёк от сомнительного, а именно конкретно положительный! Через день мы решили удостовериться и подтвердить эту информацию, пересдали анализ в другой лаборатории и какое...  Читать отзыв Нас с мужем очень разочаровала эта лаборатория. Не понимаю как такая большая организация может так безответственно подходить к серьёзному делу и нагло врать. Сдала у них анализ на ХГЧ после серьезной репродуктивной процедуры, результат был положительный, причём далёк от сомнительного, а именно конкретно положительный! Через день мы решили удостовериться и подтвердить эту информацию, пересдали анализ в другой лаборатории и какое же было разочарование когда мы увидели совершенно другой результат! Мы не хотели в это верить, не возможно передать те чувства после такого долгого ожидания и надежды!
И ещё два раза за год до этого тоже были ложные результаты, но тогда это были анализы на гормоны и я не придала этому значение... Больше никогда не пойду в Синево! Не рекомендую никому! Мило улыбаются, берут деньги и НЕ РАБОТАЮТ.
1 согласны, 0 не согласны

сдай нормативы по физкультуре, а не кровь

Гость (Украина, Київ) 3 марта, 2018 год Сегодня показалось, что я сдаю не анализ крови, а нормативы по физкультуре.
Тема называлась так - быстрее добежать до манипуляционного кабинета в шубе и шапке при виде своего мигающего номера на табло. Платишь 830 грн., а тебя еще упрекают работники, мол пошевеливаться надо.
Большая просьба - проводите разъяснительные беседы с персоналом, который выдает талончики на входе. Их дело молча выдавать талончики,...  Читать отзыв
Сегодня показалось, что я сдаю не анализ крови, а нормативы по физкультуре.
Тема называлась так - быстрее добежать до манипуляционного кабинета в шубе и шапке при виде своего мигающего номера на табло. Платишь 830 грн., а тебя еще упрекают работники, мол пошевеливаться надо.
Большая просьба - проводите разъяснительные беседы с персоналом, который выдает талончики на входе. Их дело молча выдавать талончики, а не хамить и указывать в каком темпе нужно перемещаться по лаборатории.
А пациентам перед сдачей крови на пролактин необходимо соблюдать спокойствие. Хорошо, что сегодня я сдавала другой анализ. Спасибо, вы очень помогаете нам быть спокойными, ведь от этого зависит результат анализа.

Спасибо медсестрам! Вы профессионально берете анализы.
г. Киев., лаборатория по ул. Щербакова 57.
Достоинства:
  1. профессионализм медсестер
Недостатки:
  1. дама на входе не умеет общаться с пациентами (3.03.2018.)
1 согласны, 0 не согласны

Позорное отделение

Вячеслав (Украина, Черкаси) 27 февраля, 2018 год Кабинет г. Канев просто позорный! Кабинет г. Канев просто позорный!
Достоинства:
  1. В отделении г. Канев их просто нет!
Недостатки:
  1. Сплошной минус.
1 согласны, 0 не согласны

Чужие результаты анализов за 700 гривен.

Гость (Украина, Київ) 24 февраля, 2018 год Синэво Винница Хмельницкое шоссе.

Сдала анализ крови на гормоны ( пролактин, фсг, etc.) на сумму около 700 гр.. В этот же вечер я получила результаты,только они были не мои, а чужие. Да, действительно эта лаборатория
работает очень быстро. Так же были предложены другие виды анализов. Там действительно был очень приветливый персонал.
23.02.18
Синэво Винница Хмельницкое шоссе.

Сдала анализ крови на гормоны ( пролактин, фсг, etc.) на сумму около 700 гр.. В этот же вечер я получила результаты,только они были не мои, а чужие. Да, действительно эта лаборатория
работает очень быстро. Так же были предложены другие виды анализов. Там действительно был очень приветливый персонал.
23.02.18
0 согласны, 1 не согласны

3

Гость (Украина, Дніпро́) 23 февраля, 2018 год добрый день . Вот делюсь своей историей. Пошел сдавать анализ на мужской и женский гормон (врач напраdил). и d лаборатории приемщик не знал какой женский гормон. и сдал я гормон как потом оказалось исключительно который делается беременными.
Ладно у меня из трех образований нет медицинского. Тогда вопрос у тех кто работает в лаборатории тоже его нет????...  Читать отзыв
добрый день . Вот делюсь своей историей. Пошел сдавать анализ на мужской и женский гормон (врач напраdил). и d лаборатории приемщик не знал какой женский гормон. и сдал я гормон как потом оказалось исключительно который делается беременными.
Ладно у меня из трех образований нет медицинского. Тогда вопрос у тех кто работает в лаборатории тоже его нет???? очень расстроен таким фактом(
0 согласны, 0 не согласны

Ложный результат

Гость (Украина, Київ) 20 февраля, 2018 год Обследовали ребенка на аутоиммунный гепатит. АНА пришел 1:320 я в панике помчалась с ребенком в больницу, переслали в другой лаборатории - все норм. Сколько нервов мне это стоило... А если бы начали лечить?... Смотрю не только нам так повезло в этой лаборатории. Зачем браться, если не умеют делать качественно? Обследовали ребенка на аутоиммунный гепатит. АНА пришел 1:320 я в панике помчалась с ребенком в больницу, переслали в другой лаборатории - все норм. Сколько нервов мне это стоило... А если бы начали лечить?... Смотрю не только нам так повезло в этой лаборатории. Зачем браться, если не умеют делать качественно? 1 согласны, 0 не согласны

Синево, Королева 79

Гость (Украина, Одеса) 18 февраля, 2018 год Королева 79. Я постоянный клиент по сдаче анализов. Зейналова Лариса Башировна, БЫЛА! После обслуживания 17февраоля 2018г. моей ноги в СИневе не будет. Сделала анализы на большую сумму, частично забрала результаты, частично нет. Запуталась в бланках- какие анализы забрала какие нет.Я плохо хожу, попросила соседку забрать оставшиеся мои анализы дала ей свое пенсионное удостоверение и бланк заказа. (На каждый анализ был...  Читать отзыв Королева 79. Я постоянный клиент по сдаче анализов. Зейналова Лариса Башировна, БЫЛА! После обслуживания 17февраоля 2018г. моей ноги в СИневе не будет. Сделала анализы на большую сумму, частично забрала результаты, частично нет. Запуталась в бланках- какие анализы забрала какие нет.Я плохо хожу, попросила соседку забрать оставшиеся мои анализы дала ей свое пенсионное удостоверение и бланк заказа. (На каждый анализ был свой бланк) По бланку заказа отдали анализ, когда соседка спросила- есть ли еще анализы, за которыми надо прийти- ответили, что не имеют права говорить. Женщина не просила дать анализы на руки, только посмотреть стоит ли приходить снова за другими результатами, так как анализов сдавалось много. На что девушка повторяла- не имеют права.
Ее просили, умоляли только сказать есть ли еще результаты за которыми надо приходить- так как больному ходить тяжело ходить, но девушка похоже почувствовала большую власть - и упорно не отвечала есть ли еще результаты или нет.
На следующий день мне пришлось идти за оставшимися анализами лично. Была удивлена, что оказывается, все анализы уже забрала раньше.
Вопрос- в чем секрет сказать пожилому человеку- надо приходить или нет. почему ваши сотрудники элементарно не умеют себя вести, почему им незнакомы слова-Извините, пожалуйста.
Мы уже не молодые, после общения с таким персоналом здоровье не прибавляется, по видимому на это и настроен персонал, чтобы чаще обращаться в их лабораторию за анализами.
0 согласны, 0 не согласны
Мила (Украина, Київ) 15 февраля, 2018 год Ооо.. об этой лаборатории у меня есть что рассказать. Направила меня гастроэнтеролог из Голосеевсой больницы сдавать анализы на гепатиты и аутоиммунные, потому что ныло в боку. В общем пришли мои анализы и глаза полезли на затылок. Ana - 1/1000, +гепатит б(пцр)
И тут началось..иммуносуспенссоры, капельницы, лечение минимум на пол года. За эту неделю чуть крыла не поехала, вернее поехала так...  Читать отзыв
Ооо.. об этой лаборатории у меня есть что рассказать. Направила меня гастроэнтеролог из Голосеевсой больницы сдавать анализы на гепатиты и аутоиммунные, потому что ныло в боку. В общем пришли мои анализы и глаза полезли на затылок. Ana - 1/1000, +гепатит б(пцр)
И тут началось..иммуносуспенссоры, капельницы, лечение минимум на пол года. За эту неделю чуть крыла не поехала, вернее поехала так как начался самый настоящий невроз.
В общем пересдала я все анализы в институте инфекционных заболеваний. На абсолютно все антитела и пцр. Итог - ничего из написанного в синево нет. Есть холангит и все. БПересдавала в двух разных лабораториях. Потом на ANA 3-й раз в диле. Негативный.
Вопрос: уважаемая многими лаборатория синево, а вы не охуели часом? Как так, блять, халатно можно относится к здоровью людей? Или бабло не пахнет?
Недостатки:
  1. Неправдивые результаты
2 согласны, 0 не согласны

Надійна лабораторія

Тетяна (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 30 января, 2018 год Здавала декілька разів аналізи в сінево, з впевненністю можу сказати, що надійність результатів не підлягає сумніву, показники відповідають моєму стану здоров'я, а екскурсія до лабораторного центру мене ще раз переконала в надійності лабораторії Здавала декілька разів аналізи в сінево, з впевненністю можу сказати, що надійність результатів не підлягає сумніву, показники відповідають моєму стану здоров'я, а екскурсія до лабораторного центру мене ще раз переконала в надійності лабораторії 0 согласны, 0 не согласны

Услуга сдачи анализов дома

Гость (Украина, Київ) 27 января, 2018 год Заказала услугу сервиса сдачи анализов на дому, всем довольна, быстро и удобно, и цена вполне сносная, очень рекомендую! Заказала услугу сервиса сдачи анализов на дому, всем довольна, быстро и удобно, и цена вполне сносная, очень рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Кроме Синэво не доверяю никому!

Людмила (Украина, Київ) 26 января, 2018 год Кроме Синэво не доверяю никому! Несколько раз уже в разных лабораториях ошибались в анализах, здесь же ни разу не было ошибок, качественно и надежно! Кроме Синэво не доверяю никому! Несколько раз уже в разных лабораториях ошибались в анализах, здесь же ни разу не было ошибок, качественно и надежно!
Достоинства:
  1. Качество
  2. Сервис
0 согласны, 0 не согласны

Ужасная лаборатория

Игорь (Украина, Київ) 25 января, 2018 год Из за неверных результатов (повторялись 2 раза) было отложено лечение и здоровью принесен вред. При пересдаче в другой лаборатории, так же с контролем - результат был абсолютно противоположный !
Деньги берут и просто печатают бумажки !
Из за неверных результатов (повторялись 2 раза) было отложено лечение и здоровью принесен вред. При пересдаче в другой лаборатории, так же с контролем - результат был абсолютно противоположный !
Деньги берут и просто печатают бумажки !
0 согласны, 0 не согласны

Не правильно сделаны анализы!!!!

Гость (Украина) 24 января, 2018 год НЕ СОВЕТУЮ сдавать анализы в лаборатории "СИНЕВО", сделали ребенку ОАК (что может быть еще проще),по результатам которого ребенка нужно лечить, поставлен диагноз анемия врачом гематологом, к которому пришлось обращаться из за халатности лаборантов !!!! На следующий день сдали анализ в другой лаборатории - все анализы в норме, ребенок -здоров, и сново же что бы убедится на 100% в отсутствии контроля...  Читать отзыв НЕ СОВЕТУЮ сдавать анализы в лаборатории "СИНЕВО", сделали ребенку ОАК (что может быть еще проще),по результатам которого ребенка нужно лечить, поставлен диагноз анемия врачом гематологом, к которому пришлось обращаться из за халатности лаборантов !!!! На следующий день сдали анализ в другой лаборатории - все анализы в норме, ребенок -здоров, и сново же что бы убедится на 100% в отсутствии контроля и качества лаборатории СИНЕВО еще раз пересдали тут, и в этот раз "Лаборанты" потрудились все же и сделали правильный анализ, в котором результаты идентичны с теми что сдавали в другой лаборатории.Отсюда и вывод: обращайтель в лаборатории где работают высококвалифицирован ные специалисты, берегите свои нервы, время и деньги.Больше в эту лабораторию никогда обращаться не буду и всех знакомых буду предупреждать о том какая может их ждать неприятность, обратившись в СИНЕВО!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Диагностика кори

Анжела (Украина, Київ) 24 января, 2018 год Сдавала в Синево на днях анализ на выявления антител кори. Не уверена, что у меня есть все две прививки, которые делаются в детстве. Мало где можно сдать подобный анализ и чтоб он еще оказался точным. Врач конечно мой говорит, что если я сделаю еще оду прививку от кори, то нестрашно. Но мне проще узнать, организм мой защищен на данный момент...  Читать отзыв Сдавала в Синево на днях анализ на выявления антител кори. Не уверена, что у меня есть все две прививки, которые делаются в детстве. Мало где можно сдать подобный анализ и чтоб он еще оказался точным. Врач конечно мой говорит, что если я сделаю еще оду прививку от кори, то нестрашно. Но мне проще узнать, организм мой защищен на данный момент или нет. 0 согласны, 0 не согласны

Неправильный результат!

Алла (Украина, Київ) 23 января, 2018 год Напротяжении 1,5 года сдавала в "Синево" анализ на витамин Д, первый анализ в июне 2016 года показывает результат 21.6, прохожу лечение, пересдаю анализ в декабре 2016 года - результат практически тот же, одолевают сомнения, но опять прохожу лечение, последняя сдача анализа 17.01.18, результат 21,75. Врач в недоумении, поскольку назначенное ранее лечение должно было принести результат, реккомендует пересдать в других лабораториях....  Читать отзыв Напротяжении 1,5 года сдавала в "Синево" анализ на витамин Д, первый анализ в июне 2016 года показывает результат 21.6, прохожу лечение, пересдаю анализ в декабре 2016 года - результат практически тот же, одолевают сомнения, но опять прохожу лечение, последняя сдача анализа 17.01.18, результат 21,75. Врач в недоумении, поскольку назначенное ранее лечение должно было принести результат, реккомендует пересдать в других лабораториях. Пересдаю этот же анализ в двух других лабораториях 18.01.18 и 19.01.18, результат 46,7!!! Есть подозрение, что лабароторное иследование повторно вообще не проводилось, а просто писали первый результат! На отзыв на сайте "Синево", получила стандартную для всех отписку : " все выполнено на лучшем оборудовании, согласно протокола и т.д.". Учитывая то что являлась их клиентом не один год, и было сдано очень много анализов на большую сумму денег, результаты которых теперь под большим вопросом, никому не рекомендую туда обращаться. И Да, сервис там отличный, а вот профессиональной этики к сожалению нет, ведь на основании неверных данных людям ставят диагнозы и назнают дорогостоящее, иногда опасное для здоровья лечение! 0 согласны, 0 не согласны

Европейский сервис

Людмила (Украина, Київ) 19 января, 2018 год  Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Киев, ул. Телиги, 11 Дважды за последний месяц сдавала анализы в синэво, мне попадались очень приятные и старательные медсестры, работали очень аккуратно и обращались со мной весьма приветливо и вежливо, так же и на рецепшене, сделала вывод, что сервис в лаборатории вполне соответствует европейскому Дважды за последний месяц сдавала анализы в синэво, мне попадались очень приятные и старательные медсестры, работали очень аккуратно и обращались со мной весьма приветливо и вежливо, так же и на рецепшене, сделала вывод, что сервис в лаборатории вполне соответствует европейскому 0 согласны, 0 не согласны

Частый гость

Гость (Украина, Київ) 15 января, 2018 год Не замечала негатива никогда. Например на Палладина, куда я постоянно обращаюсь, всегда приветливый персонал. И очень аккуратный. Ни разу не возникало болезненных ощущений или не было такого, чтоб какие-то последствия проявлялись после сдачи крови. Не замечала негатива никогда. Например на Палладина, куда я постоянно обращаюсь, всегда приветливый персонал. И очень аккуратный. Ни разу не возникало болезненных ощущений или не было такого, чтоб какие-то последствия проявлялись после сдачи крови. 0 согласны, 0 не согласны

Чистенько

Гость (Украина, Київ) 12 января, 2018 год Несколько раз сдавали там анализы. Чистенько, берут хорошо, делают достаточно быстро. Несколько раз сдавали там анализы. Чистенько, берут хорошо, делают достаточно быстро. 0 согласны, 0 не согласны




СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория

Лаборатория «Cинэво Украина» является частью европейского медицинского холдинга «Medicover» (Брюссель, Бельгия), а в частности, сети медицинских лабораторий «SYNEVO». Данная структура состоит более чем из 40 лабораторий в Польше, Румынии, Германии,...

Лаборатории

Брайт-Био

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
5 отзывов
Клиника ABS Medical

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника Экобинф в Сумах

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться