СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория отзывы

Отзывы врачей и пациентов
СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория
4.7 5
1788 отзывов / 1056202 просмотра

Всё достойно и на высшем уровне!

Отзыв написан вторник, 19 ноября
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Сумы, ул. Харьковская,3 Я очень довольна качеством обслуживания персонала! На ресепшене всегда встречают приветливо и улыбчиво это помогает расслабиться, чувствуешь себя комфортно и спокойно. Медицинский персонал тоже очень вежливый, аккуратный. До этого обслуживалась в другой лаборатории и после первого опыта сдачи анализов в Синево, по надобности обращаюсь теперь только сюда. Я очень довольна качеством обслуживания персонала! На ресепшене всегда встречают приветливо и улыбчиво это помогает расслабиться, чувствуешь себя комфортно и спокойно. Медицинский персонал тоже очень вежливый, аккуратный. До этого обслуживалась в другой лаборатории и после первого опыта сдачи анализов в Синево, по надобности обращаюсь теперь только сюда.
Уважаемая Алена!
Спасибо Вам за отзыв!
Наши сотрудники делают всё, чтобы Вы остались довольны визитом к нам.
Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать все Ваши ожидания.
Крепкого Вам здоровья!

Чудовий сервіс, приємні працівники.

Отзыв написан понедельник, 18 ноября
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Львов, ул. Сыхивская, д. 21 Ввічливий та компетентний персонал, що вирізняється з поміж інших клінік. Подобається організація процесу, затрати часу мінімальні, не потрібно тратити пів дня на здачу аналізів. Ввічливий та компетентний персонал, що вирізняється з поміж інших клінік. Подобається організація процесу, затрати часу мінімальні, не потрібно тратити пів дня на здачу аналізів.
Доброго дня!
Дякуємо Вам за позитивний відгук і вибір нашої лабораторії для діагностики.
Нам дуже приємно, коли клієнти помічають зусилля персоналу в наданні сервісу на вищому рівні.
Бажаємо Вам міцного здоров'

Плата за анализ

Отзыв написан понедельник, 11 ноября
Будьте добры указывать на сайте не только стоимость правильно анализа а и то что вы берете в добавок плату за пробирку ещё 30 грн. Наверное у вас они особенные не такие как в аптеке . Анализ 240 грн и плюс ещё 30 грн на ровном месте 270. Будьте добры указывать на сайте не только стоимость правильно анализа а и то что вы берете в добавок плату за пробирку ещё 30 грн. Наверное у вас они особенные не такие как в аптеке . Анализ 240 грн и плюс ещё 30 грн на ровном месте 270.
Добрый день!
Благодарим Вас за доверие и выбор медицинской лаборатории «Синэво» для диагностики. Позвольте внести некоторые пояснения относительно услуги 6001 «Взяття крові одноразовими системами». Каждая предоставляемая нашей лабораторией услуга имеет свою цену, которая указанна в прайс-листе. Поскольку один пациент может сдавать биологический материал для выполнения нескольких услуг, а процедура забора материала (взятие крови одноразовыми системами) в таком случае одна, включить ее в стоимость каждой услуги - нет возможности. Поэтому данная процедура представлена отдельной услугой в нашей лаборатории.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, будем рады помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Нельзя получить элементарный ответ

Отзыв написан воскресенье, 10 ноября
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Киев, ул. Симиренко, 2/19 Жесть спрашиваешь обычный вопрос о результате анализа и не можно услышать логичный ответ. Положительный или отрицательный. Во всех клиниках ставят такой штамп . Тут за 300 грн две непонятные строчки и всё. На вопрос все мукают не имеют право комментировать. А вас никто не просит а дать ответ как и везде человеку на его анализы нет криминала. Конечно если...  Читать отзыв Жесть спрашиваешь обычный вопрос о результате анализа и не можно услышать логичный ответ. Положительный или отрицательный. Во всех клиниках ставят такой штамп . Тут за 300 грн две непонятные строчки и всё. На вопрос все мукают не имеют право комментировать. А вас никто не просит а дать ответ как и везде человеку на его анализы нет криминала. Конечно если вы что нибудь в этом смыслите кроме забора крови. Больше не в коем случаи к вам не обращусь за деньги можно найти квалифицированных специалистов.
Добрый день!

Благодарим Вас за обращение.

Медицинская лаборатория «Синэво» специализируется только на проведении лабораторных тестов и не комментирует результаты исследований. Для корректной интерпретации полученных результатов, рекомендуем обратиться к врачу.

Для предоставлении более детальной информации по обращению, просим Вас указать штрих-код заказа и ФИО.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Сегодня была в синево, все ок)

Отзыв написан пятница, 8 ноября
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Киев, ул. Ахматовой, 14-А Сегодня сдавала анализы в синево на Аматовой , девочки все адеквные, не грубят , улыбаются, мне подсказали сдать анализы пакетом, а не по отдельности это сэкономило мне 90 грн. Все объяснили за результаты, молодцы. Медсестра тоже была вежлива, поинтересовалась после взятия крови как себя чувствую.. Люди если вы не верите в анализы то и не ходите, молитесь богу и ждите...  Читать отзыв Сегодня сдавала анализы в синево на Аматовой , девочки все адеквные, не грубят , улыбаются, мне подсказали сдать анализы пакетом, а не по отдельности это сэкономило мне 90 грн. Все объяснили за результаты, молодцы. Медсестра тоже была вежлива, поинтересовалась после взятия крови как себя чувствую.. Люди если вы не верите в анализы то и не ходите, молитесь богу и ждите своих результатов, зачем рассказывать то что кто то что то говорит... Рассказывайте если есть свой опыт.
Здравствуйте, Ирина!
Большое Вам спасибо за положительный отзыв!
Наши сотрудники постоянно повышают свою профессиональную квалификацию, чтобы наши клиенты получали обслуживание только на высшем уровне.
Уверены, что все последующие визиты в наш лабораторный центр принесут Вам такие же положительные эмоции.
Крепкого Вам здоровья!

Побільше б таких медсестер у лабораторіях

Проблема решена
Отзыв написан пятница, 8 ноября
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Ивано-Франковск, улица Галицкая, 145 Здавали аналізи для нашої дитинки, раніше з цим була дуже велика проблема, але ваша медсестра, зробила все настільки професійно і гарно, що дитинка навіть не сплакнула, ми це помітили ще зразу коли вона брала аналізи в попередньої дитинки, яка теж навіть не заплакала. Здавали аналізи для нашої дитинки, раніше з цим була дуже велика проблема, але ваша медсестра, зробила все настільки професійно і гарно, що дитинка навіть не сплакнула, ми це помітили ще зразу коли вона брала аналізи в попередньої дитинки, яка теж навіть не заплакала.
Достоинства:
  1. Чудова медсестра
Доброго дня!
Дякуємо Вам за позитивний відгук і вибір нашої лабораторії для діагностики.
Нам дуже приємно, коли клієнти помічають зусилля персоналу в наданні сервісу на вищому рівні.
Бажаємо Вам міцного здоров'я!

Довольна работой лаборатории.

Отзыв написан понедельник, 28 октября
Не первый год пользуюсь услугами лаборатории SYNEVO.Иногда приходится сдавать анализы довольно часто мне и членам семьи. Хочется отметить приветливое отношение сотрудников:на ресепшн,мед.сестричек при взятии крови.Всегда очень доброжелательно, с улыбкой, по существу отвечают на все вопросы. Помогут выбрать более выгодный для пациента пакет анализов Работой персонала вполне довольна. Не первый год пользуюсь услугами лаборатории SYNEVO.Иногда приходится сдавать анализы довольно часто мне и членам семьи. Хочется отметить приветливое отношение сотрудников:на ресепшн,мед.сестричек при взятии крови.Всегда очень доброжелательно, с улыбкой, по существу отвечают на все вопросы. Помогут выбрать более выгодный для пациента пакет анализов Работой персонала вполне довольна.
Здравствуйте, Маргарита!
Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв!
Искренне рады, что у Вас остались исключительно положительные эмоции от визита в нашу лабораторию.
Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать все Ваши ожидания.
Крепкого Вам здоровья!

Дуже люб'язний персонал

Отзыв написан понедельник, 28 октября
Обслуговування на вищому рівні, персонал виконує всі свої обов`язки на відмінно!
Чудова якість роботи! Подобається, що все роблять швидко, з турботою і якнайкраще для пацієнта!
Обслуговування на вищому рівні, персонал виконує всі свої обов`язки на відмінно!
Чудова якість роботи! Подобається, що все роблять швидко, з турботою і якнайкраще для пацієнта!
Достоинства:
  1. Ставлення
Недостатки:
  1. Не дуже зручне розташування
Доброго дня, Маріє!
Дякуємо Вам за такий щирий відгук!
Для нас дуже важливо знати, що клієнти цінують наших співробітників та довіряють лабораторії "Сінево" найдорожче - своє здоров'я!
Бажаємо Вам гарного дня та міцного здоров'я!

Очень хорошая лаборатория

Отзыв написан четверг, 24 октября
Благодарю за оперативность, профессионализм и комфортность обслуживания. Скидки при проведении анализов тоже имеют немаловажное значение. Удобно получить результат по эл. почте. Хорошо разработан сайт. Благодарю за оперативность, профессионализм и комфортность обслуживания. Скидки при проведении анализов тоже имеют немаловажное значение. Удобно получить результат по эл. почте. Хорошо разработан сайт.
Недостатки:
  1. Хотелось бы ближе к дому
Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв!
Искренне рады, что у Вас остались исключительно положительные эмоции от визита в нашу лабораторию.
Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать все Ваши ожидания.
Крепкого Вам здоровья!

Отличное качество и быстрота обслуживания.

Отзыв написан 17 октября, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Днипро, переулок Фестивальный, 5 мне понравилось ваше обслуживание, хорошая система бронирование анализов заранее, благодаря этому, мне не пришлось стоять в очереди и не опоздала на работу. Еще один плюс:быстрый результат анализа. Спасибо Вам. Планирую теперь только у вас сдавать анализы. мне понравилось ваше обслуживание, хорошая система бронирование анализов заранее, благодаря этому, мне не пришлось стоять в очереди и не опоздала на работу. Еще один плюс:быстрый результат анализа. Спасибо Вам. Планирую теперь только у вас сдавать анализы.
Добрый день, Вероника!
Спасибо Вам за отзыв!
Наши сотрудники делают всё, чтобы Вы остались довольны визитом к нам.
Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать все Ваши ожидания.
Крепкого Вам здоровья!

Работа коллектива

Отзыв написан 17 октября, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Бердянск, проспект Азовский 17 Б Добрый день, хотела бы написать отзыв о работе лаборатории СИНЭВО. Девочки приветливые и вежливые, работают аккуратно и слаженно. Все результаты анализов приходят вовремя иногда даже раньше. Спасибо за Вашу работу! Добрый день, хотела бы написать отзыв о работе лаборатории СИНЭВО. Девочки приветливые и вежливые, работают аккуратно и слаженно. Все результаты анализов приходят вовремя иногда даже раньше. Спасибо за Вашу работу!
Уважаемая Алина!
Мы очень рады, что Вы отметили высокую квалификацию нашего персонала!
Такие позитивные отзывы  вдохновляют нашу команду работать ещё лучше!
Будем всегда рады Вашим визитам!
Крепкого Вам здоровья и хорошего дня

Молодцы сотрудники

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Очень понятный процесс, очень быстро обслуживают, и ни разу не было проблем со взятием самого анализа.
Для меня показательно то, что сорвать лейкопластырь с руки потом намного неприятнее чем взятие крови (что говорит о том, что кровь вообще почти незаметно берут и быстро).
Очень понятный процесс, очень быстро обслуживают, и ни разу не было проблем со взятием самого анализа.
Для меня показательно то, что сорвать лейкопластырь с руки потом намного неприятнее чем взятие крови (что говорит о том, что кровь вообще почти незаметно берут и быстро).
Достоинства:
  1. Безболезненно
Уважаемая Мария!
Спасибо Вам за отзыв!
Наши сотрудники делают всё, чтобы Вы остались довольны визитом к нам.
Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать все Ваши ожидания.
Крепкого Вам здоровья!

Хорошее качество обслуживания

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Лаборатория Синево надёжная и профессиональная,пользуемся ее услугами ,персонал вежливый,результаты всегда готовы в указанный срок! Лаборатория Синево надёжная и профессиональная,пользуемся ее услугами ,персонал вежливый,результаты всегда готовы в указанный срок!
Достоинства:
  1. Быстро готовы анализы
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за выбор нашей лаборатории и высокую оценку работы наших сотрудников.
Мы искренне рады, что Вам у нас понравилось.
Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!

Синево маяковского, 26 киев

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Сегодня была в синево на ул маяковского, 26 г киев. Девочки супер. Приветливые, вежливые, и самое главное - забор материалов провели безболезненно и быстро. Сегодня была в синево на ул маяковского, 26 г киев. Девочки супер. Приветливые, вежливые, и самое главное - забор материалов провели безболезненно и быстро.
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв!
Искренне рады, что у Вас остались исключительно положительные эмоции от визита в нашу лабораторию.

Отличная лаборатория

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Всегда точные результаты и очень оперативно. Не ждёшь по часу в очередях и отношение к клиентам понравилось (Херсон) Всегда точные результаты и очень оперативно. Не ждёшь по часу в очередях и отношение к клиентам понравилось (Херсон)
Уважаемая Жанна!
Мы искренне рады, что посещение нашего лабораторного центра доставило Вам только позитивные эмоции!
Наши коллеги постоянно совершенствуют свои знания, умения и качество обслуживания.
Желаем отменного здоровья и будем рады видеть Вас снова!

Обслуживание в лаборотории Синэво

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Отличное обслуживание,приветливый и ответственный персонал, медсестры отличные, опытные и аккуратные, уделяют всем должное внимание и очень терпеливо работают с детьми. Мы остались довольны. Отличное обслуживание,приветливый и ответственный персонал, медсестры отличные, опытные и аккуратные, уделяют всем должное внимание и очень терпеливо работают с детьми. Мы остались довольны.
Добрый день!
Благодарим Вас за выбор нашей лаборатории и высокую оценку работы наших сотрудников.
Мы искренне рады, что Вам у нас понравилось.
Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!

Высокий уровень. Вызывает доверие.

Отзыв написан 7 октября, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Бердянск, проспект Азовский 17 Б Приятные девушки-медсёстры, комфортное взятие анализов, всё очень современное, чистота, быстрые результаты анализов. Действительно европейский уровень! Приятные девушки-медсёстры, комфортное взятие анализов, всё очень современное, чистота, быстрые результаты анализов. Действительно европейский уровень!
Добрый день, Игорь!
Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв!
Искренне рады, что у Вас остались исключительно положительные эмоции от визита в нашу лабораторию.
Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать все Ваши ожидания.
Крепкого Вам здоровья!

Очень,хорошая и точная лаборотория

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Бердянск, проспект Азовский 17 Б Очень,хорошая и быстрая лаборотория.всегда будем обращаться только к ним.деткам после анализов крови дают медали) Очень,хорошая и быстрая лаборотория.всегда будем обращаться только к ним.деткам после анализов крови дают медали)
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв и выбор нашей лаборатории для диагностики.
Нам очень приятно, когда клиенты замечают усилия персонала в предоставлении сервиса на высшем уровне.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Просто замечательно!!!

Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Киев, пр-т Палладина, 46/2 Ранее сдавала анализы,оплачивая в лаборатории.Сегодня сдала кровь,предварительно оплатив он-лайн. !Очень спешила на работу,все заняло около 10 мин.Сотрудникам отдельное спасибо за хорошее настроения с утра. Ранее сдавала анализы,оплачивая в лаборатории.Сегодня сдала кровь,предварительно оплатив он-лайн. !Очень спешила на работу,все заняло около 10 мин.Сотрудникам отдельное спасибо за хорошее настроения с утра.
Добрый день, Инна!
Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв!
Искренне рады, что у Вас остались исключительно положительные эмоции от визита в нашу лабораторию.
Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать все Ваши ожидания.

Спасибо за Ваш труд

Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Харьков, ул. Полтавский шлях, 161 Безупречная чистота. Всегда приветливый, профессиональный, четкий в работе, аккуратный и опрятный персонал. Кстати, коллектив постоянный, что дает уверенность в опыте сотрудников. Текучка кадров в любом месте - это нехороший признак. Безупречная чистота. Всегда приветливый, профессиональный, четкий в работе, аккуратный и опрятный персонал. Кстати, коллектив постоянный, что дает уверенность в опыте сотрудников. Текучка кадров в любом месте - это нехороший признак.
Добрый день, Игорь!
Благодарим Вас за выбор нашей лаборатории и высокую оценку работы наших сотрудников.
Мы искренне рады, что Вам у нас понравилось.
Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!

Доброжелательный персонал

Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Киев, ул. Княжий Затон, 4 Персонал приветлив и отвечает на все вопросы. Инструмент для збора крови вскрывают при вас! Очень приятно находится в лаборатории и ребенку есть чем заняться (есть столик с карандашами и раскрасками) Персонал приветлив и отвечает на все вопросы. Инструмент для збора крови вскрывают при вас! Очень приятно находится в лаборатории и ребенку есть чем заняться (есть столик с карандашами и раскрасками)
Достоинства:
  1. Быстро, качественно
Недостатки:
  1. Немного дороговато
Добрый день, Ирина!
Спасибо Вам за отзыв!
Наши сотрудники делают всё, ( чтобы наши самые маленькие клиенты, были довольны) чтобы Вы остались довольны визитом к нам.
Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать все Ваши ожидания.
Крепкого Вам здоровья!

Довольна на 100%

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Киев, пр. Победы, 108/1 Очень много вариантов всестороннего обследования. Очень приятно, что есть возможность получения услуг на дому. Возможность получить результаты анализов на компьютер онлайн. Отсутствие очередей. Чистота помещений и стерильность во время проведения процедур. Очень много вариантов всестороннего обследования. Очень приятно, что есть возможность получения услуг на дому. Возможность получить результаты анализов на компьютер онлайн. Отсутствие очередей. Чистота помещений и стерильность во время проведения процедур.
Достоинства:
  1. Отсутствие очередей, онлайн заказ.
Недостатки:
  1. Немного дорого
Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв!
Искренне рады, что у Вас остались исключительно положительные эмоции от визита в нашу лабораторию.
Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать все Ваши ожидания.
Крепкого Вам здоровья!

Результати прийшли дуже швидко

Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Львов, ул. Черновола, 2-Б Тому що результати аналізу були готові вже ввечері, про що я дізналась з смс повідомлення, яке прийшло мені на моб.тел. і я з легкістю могла їх переглянути "онлайн"... Цим я економлю свій час! Тому що результати аналізу були готові вже ввечері, про що я дізналась з смс повідомлення, яке прийшло мені на моб.тел. і я з легкістю могла їх переглянути "онлайн"... Цим я економлю свій час!
Достоинства:
  1. Швидко прийшли результати, майже безболісно взяли кров.
Доброго дня!
Дякуємо Вам за позитивний відгук і вибір нашої лабораторії для діагностики.
Нам дуже приємно, коли клієнти помічають зусилля персоналу в наданні сервісу на вищому рівні.
Бажаємо Вам міцного здоров'я!

Буду рекомендовать всем родным и друзьям.

Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Киев, ул. Княжий Затон, 4 Мне очень приятно общаться с таким квалифицированным персоналом, девочки просто молодцы, всё объяснили, мне очень понравилось. Очень внимательны. Мне очень приятно общаться с таким квалифицированным персоналом, девочки просто молодцы, всё объяснили, мне очень понравилось. Очень внимательны.
Достоинства:
  1. Квалифицированный персонал, все очень чисто и аккуратно.
Добрый день, Владимир!
Благодарим Вас за выбор нашей лаборатории и высокую оценку работы наших сотрудников.
Мы искренне рады, что Вам у нас понравилось.
Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!

Отличная лаборатория

Проблема решена
Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Крутая современная лаборатория. Сдавала анализы быстро и при этом не сильно дорого (понятно дело тут будет дороже, но за качество и достоверность результатов тут и платят) Крутая современная лаборатория. Сдавала анализы быстро и при этом не сильно дорого (понятно дело тут будет дороже, но за качество и достоверность результатов тут и платят)
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв!
Искренне рады, что у Вас остались исключительно положительные эмоции от визита в нашу лабораторию.
Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать все Ваши ожидания.
Крепкого Вам здоровья!

Ужасный сервис

Проблема решена
Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Заказала анализы онлайн, оплатила их, мне не пришел номер заказа. Пришла в лабораторию, рассказала ситуация, мол оплатила, деньги сняли, а номер не пришел. А у меня был последний день, когда можно сдать анализы (на гормоны). В итоге оператор сказала у нас технические ошибки вашего заказа нет. Время уже 10, максимум до 12 нужно сдать анализы. Горячая линия ничем не помогла....  Читать отзыв Заказала анализы онлайн, оплатила их, мне не пришел номер заказа. Пришла в лабораторию, рассказала ситуация, мол оплатила, деньги сняли, а номер не пришел. А у меня был последний день, когда можно сдать анализы (на гормоны). В итоге оператор сказала у нас технические ошибки вашего заказа нет. Время уже 10, максимум до 12 нужно сдать анализы. Горячая линия ничем не помогла. В итоге я без денег, без анализов и с кучей испорченных нервов. Ах да, в 12 мне пришло все-таки смс с номером заказа. Когда уже было ПОЗДНО.
Уважаемая Яна!
Благодарим Вас за оказанное доверие и выбор медицинской лаборатории "Синэво" для диагностики.
Понимая Вашу обеспокоенность невозможностью оформить заказ, созданный онлайн №118044013, позвольте внести некоторые пояснения.
Дело в том, что 07.09.19 произошла авария на телекоммуникационных каналах провайдера DataGroup, из-за которой в течение нескольких часов не были доступны онлайн-сервисы для клиентов Synevo. По этой причине, Вы не смогли воспользоваться своим оформленным.
Примите наши искренние извинения за причиненные неудобства. Мы глубоко уважаем и ценим каждого нашего клиента и стараемся делать все возможное, чтобы нашим результатам доверяли врачи и пациенты, а сервис был на высшем уровне. Также, с Вами связывался сотрудник информационной службы и предоставил информацию.
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество!
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!

Много плюсов

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Запорожье, бульвар Шевченко, 4 Всегда приветливый персонал, открытие происходит вовремя, все манипуляции выполняются качественно и быстро, результаты всегда приходят вовремя, а то и раньше, удобный сервис для получения результатов он-лайн. Всегда приветливый персонал, открытие происходит вовремя, все манипуляции выполняются качественно и быстро, результаты всегда приходят вовремя, а то и раньше, удобный сервис для получения результатов он-лайн.
Достоинства:
  1. Одним словом — всё делают профессионально.
Недостатки:
  1. Удовольствие не бесплатное
Уважаемый Сергей!
Спасибо Вам за отзыв!
Наши сотрудники делают всё, чтобы Вы остались довольны визитом к нам.
Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать все Ваши ожидания.
Крепкого Вам здоровья!

Прекрасное обслуживание

Отзыв написан 29 августа, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Днепр, ул. Гоголя, д. 15 Мы с дочкой уже много лет пользуемся услугами этой лаборатории. Нам нравится обслуживание. Очень приветливые и внимательные люди. Мы с дочкой уже много лет пользуемся услугами этой лаборатории. Нам нравится обслуживание. Очень приветливые и внимательные люди.
Достоинства:
  1. Прекрасное обслуживание.
Недостатки:
  1. Не обнаружены.
Здравствуйте, Евгения!
Мы искренне рады, что посещение нашего лабораторного центра доставило Вам только позитивные эмоции!
Наши коллеги постоянно совершенствуют свои знания, умения и качество обслуживания.
Желаем отменного здоровья и будем рады видеть Вас снова!

Все очень хорошо!

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Харьков, ул. Танкопия, 23 Как встречает ваш сотрудник, это первое, и очень много значит. Ведь встречают по одежке... Персонал по забору крови - высокий класс! Очень удобно с личным кабинетом! Различные формы скидок тоже очень важно! Как встречает ваш сотрудник, это первое, и очень много значит. Ведь встречают по одежке... Персонал по забору крови - высокий класс! Очень удобно с личным кабинетом! Различные формы скидок тоже очень важно!
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв!
Искренне рады, что у Вас остались исключительно положительные эмоции от визита в нашу лабораторию.
Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать все Ваши ожидания.
Крепкого Вам здоровья!

Спасибо за оперативность и качество

Отзыв написан 27 августа, 2019 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Днипро, переулок Фестивальный, 5 Персонал приветливо встретил, я обратилась впервые и не жалею, девушка мне помогла оформить мой заказ на сдачу анализов быстро сама процедура была в комфортных условиях. Сами результаты получила даже раньше указанного срока готовности. Персонал приветливо встретил, я обратилась впервые и не жалею, девушка мне помогла оформить мой заказ на сдачу анализов быстро сама процедура была в комфортных условиях. Сами результаты получила даже раньше указанного срока готовности.
Достоинства:
  1. Оперативность и качество.
Добрый день,Вероника!
Благодарим Вас за выбор нашей лаборатории и высокую оценку работы наших сотрудников.
Мы искренне рады, что Вам у нас понравилось.
Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!



СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория

Медицинская лаборатория «Синэво» в Украине
Телефон: 0 (800) 50 70 30 
Сайт: www.synevo.ua
Входит в европейскую сеть медицинских лабораторий Synevo, часть медицинского холдинга Medicover. В Украине работают семь лабораторий, оснащенных современным...

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 1788 отзывов

Лаборатории

Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 5
213 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.9
135 отзывов
Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.6
59 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.5
1201 отзыв
Медицинская клиника Нью Лайф
Медицинская клиника Нью Лайф

Рейтинг: 3.5
40 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.1
283 отзыва
Савон
Савон

Рейтинг: 1.9
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close