Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Отзывы врачей и пациентов
СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория

Рейтинг: 3 из 5 (1634 отзыва), просмотров: 599744


Мошенничество?

Гость (Украина, Київ) среда, 18 июля
Совсем недавно был вынужден обратиться в компанию «СИНЕВО» впервые. В моей поликлинике не оказалось в наличии нужных реактивов для анализа.
Встретили приветливо, оказали внимание… Сотрудница на рецепции начала оформление с того, что взяла мои личные данные для занесения в базу данных. После чего распечатала договор между мной и компанией (на предоставление услуг) и предложила его подписать.
Читаю договор....  Читать отзыв
Совсем недавно был вынужден обратиться в компанию «СИНЕВО» впервые. В моей поликлинике не оказалось в наличии нужных реактивов для анализа.
Встретили приветливо, оказали внимание… Сотрудница на рецепции начала оформление с того, что взяла мои личные данные для занесения в базу данных. После чего распечатала договор между мной и компанией (на предоставление услуг) и предложила его подписать.
Читаю договор. И вижу:

«3.4. Пацієнт надає Виконавцю право без попередньої згоди Пацієнта, на передачу (поширення) своїх персональних даних Розпорядникам та/або третім особам.»

Обращаюсь к сотруднице с вопросом «как это понимать?» Потому что, как правило, подобные стандартные договоры НЕ предусматривают передачи персональных данных клиента третьим лицам.
Сотрудница, адекватно отреагировавшая на мой вопрос, сказала, что да, мол это у них такой «не совсем стандартный пункт…»
Мной был задан встречный вопрос: «Почему, зная о таком «нестандартном пункте», меня не предупредили предварительно, ПЕРЕД тем, как брать мои личные данные?» На что мне было сказано, что все её действия происходили согласно инструкции….
*
Ситуация, на первый взгляд, многим может показаться ерундовой, не заслуживающей внимания. Но, только на первый. В реальности п. 3.4 даёт компании «СИНЕВО» полное и законное право торговать базами данных своих клиентов на своё усмотрение!
А потом, в лучшем случае, вам будут звонить всякие «дельцы» и компании, с предложениями купить у них их «бесценный» товар, в худшем – по частичным вашим данных «умелые люди» соберут и все остальные, включая номера банковских карт, адреса проживания и прочее.
*
Вопрос к администрации лаборатории: Почему сбор личных данных происходит ПЕРЕД тем, как клиенту дадут прочесть о том, что эти данные компания в праве использовать полностью на своё личное усмотрение???
Или может Вы это делаете умышленно, так сказать с целью дополнительного заработка?
Если не сложно, потрудитесь дать объяснения по этому инциденту.
С неуважением, клиент.
0 согласны, 0 не согласны

Жадность Синево зашкаливает

Гость (Украина, Київ) понедельник, 16 июля
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Киев, ул. Прилужная, 4/15 Привёл пожилого человека, сдать дорогие анализы. Ему 68, но из-за болезни выглядит ещё старше. К тому же оператор спросила и возраст при оформлении. Оператор не посчитала нужным предупредить явно пожилого человека 68-ми лет о 10% скидке пенсионерам. В процессе оформления, я совершенно случайно заметил табличку с указанием скидки. На мою просьбу применить скидку, оператор сказала: «надо было раньше, я...  Читать отзыв Привёл пожилого человека, сдать дорогие анализы. Ему 68, но из-за болезни выглядит ещё старше. К тому же оператор спросила и возраст при оформлении. Оператор не посчитала нужным предупредить явно пожилого человека 68-ми лет о 10% скидке пенсионерам. В процессе оформления, я совершенно случайно заметил табличку с указанием скидки. На мою просьбу применить скидку, оператор сказала: «надо было раньше, я уже пробила» и отказалась переоформить бумагу.
Обращение на горячую линию ничего не дало. Решили спор в пользу себя любимых.
Надеюсь, этому оператору руководство Синево даст медаль за то, что лишние 80 грн. взяла с больного старого человека. Так же надеюсь, что эти 80 грн. Синево нужны гораздо больше, чем больному пенсионеру с нищенской пенсией.
0 согласны, 0 не согласны

"Шарашкина контора" жах!!!!!

Гость (Украина, Вінниця) понедельник, 16 июля
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Винница, ул.Хмельницкое шоссе, 92 Батькові після операції на серці дали направлення на аналізи у клініку "Синево".
По перше, реальна вартість аналізів відрізняється від прейскуранту.
По друге-хамське відношення персоналу до відвідувачів.
по третє-результати аналізів взяті " с потолка" і не відповідають дійсності.
Батькові після операції на серці дали направлення на аналізи у клініку "Синево".
По перше, реальна вартість аналізів відрізняється від прейскуранту.
По друге-хамське відношення персоналу до відвідувачів.
по третє-результати аналізів взяті " с потолка" і не відповідають дійсності.
Достоинства:
  1. Плюси відсутні
Недостатки:
  1. ціни на послуги відрізняються від прейскуранта, результати аналізів не відповідають дійсності і ще маса негативних моментів
0 согласны, 0 не согласны

Некваліфіковані працівники! Жах!!!!

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 15 июля
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Киев, пр. Победы, 108/1 Здавала аналіз крові в Синево біля м. Святошино, після якого в мене на руці така гематома, ніби після побиття. Не рекомендую цю лабораторію. Дуже шкодую, що не прочитала відгуки раніше. Рекомендую вам ретельніше підбирати своїх працівників. В мене багато разів брали кров на аналізи, а така ситуація вперше. Якби це було б можливо, то прикріпила б фото своєї гематоми,...  Читать отзыв Здавала аналіз крові в Синево біля м. Святошино, після якого в мене на руці така гематома, ніби після побиття. Не рекомендую цю лабораторію. Дуже шкодую, що не прочитала відгуки раніше. Рекомендую вам ретельніше підбирати своїх працівників. В мене багато разів брали кров на аналізи, а така ситуація вперше. Якби це було б можливо, то прикріпила б фото своєї гематоми, після чого люди від вас втікали б ще швидше!
Достоинства:
  1. Чистота і на перший погляд привітні дівчата на рецепції
Недостатки:
  1. Криві руки у персоналу, який бере кров
0 согласны, 0 не согласны

Реально Ужас !

Александр (Украина) суббота, 14 июля
Кашмар и ужас ! Сдавали годовалому ребенку кровь из вены в николаеве 13.07.18
по адресу центральный проспект 22 . Кровь пытались взять обычной иглой от одноразового шприца
, игла очень толстая ! Минут 10 ковыряли под кожей ребенка вену этой иглой так кровь и не взяли !
Ребенок орал на всю улицу от боли ! Даже визуально видно было что венки...  Читать отзыв
Кашмар и ужас ! Сдавали годовалому ребенку кровь из вены в николаеве 13.07.18
по адресу центральный проспект 22 . Кровь пытались взять обычной иглой от одноразового шприца
, игла очень толстая ! Минут 10 ковыряли под кожей ребенка вену этой иглой так кровь и не взяли !
Ребенок орал на всю улицу от боли ! Даже визуально видно было что венки на руке ребенка такой
же толщины как игла ! - как медсестра хотела этой иглой вену проткнуть ????
Хотел прервать эту пытку несколько раз. В результате на месте прокола у
ребенка образовалась большая гематома синяк и рука напухла !
Оказывается в синеве нет элементарных систем для забора крови из вен
или просто иголок специально для этого предназначеных,
при то что сам анализ крови стоит несколько сотен гривень !
Никогда в эту контору больше не понесем ребенка ! И всем друзьям и близким будем советовать не ходить в синеву !
Это контора пыток ! Только Ремонт красивый в помещениии но медперсонал никакой и нет элементарного !!!
Спасибо хоть топором не пытались вскрыть вены для забора крови !!!!
0 согласны, 0 не согласны

Жахіття

Гость (Украина, Київ) четверг, 12 июля
Привіт, дівчата. Хочу вас застерегти, щоб ви ніколи не здавали аналізи в клініці Сінево. Вчора здала дитині в цій лабораторії, так як вона недалеко від дому. Ввечері прийшли аналізи на сайті. Аналіз такий який вказував на дуже серйозні проблеми з кров'ю. За цілу ніч я думала, що здурію від думок. Зранку поїхали перездавати аналізи в іншу клініку поки робилися результати...  Читать отзыв Привіт, дівчата. Хочу вас застерегти, щоб ви ніколи не здавали аналізи в клініці Сінево. Вчора здала дитині в цій лабораторії, так як вона недалеко від дому. Ввечері прийшли аналізи на сайті. Аналіз такий який вказував на дуже серйозні проблеми з кров'ю. За цілу ніч я думала, що здурію від думок. Зранку поїхали перездавати аналізи в іншу клініку поки робилися результати перевірили повністю дитину. Виявилося що вчорашні аналізи були помилковими. Пішла в ту срану (вибачте, просто нерви здають) клініку, а вони мені "Ну,вибачте". Це капец я за цей час чуть не посивіла , а вони мені "Вибачте". Почитала відгуки про них і зрозуміла, що цедля них нормальне явище. Тому якщо хочите зберегти своє здоров'я, гроші і нерви,тоді не ходіть до цієї шарашкіної контори

P.S. Вимагаю повернення грошей за аналіз 160 грн., протилежному випадку я подаватиму на суд, після чого ви повернете кошти мені не тільки за аналіз, але і компенсацію за моральний збиток, так як у мене є висновок від лікаря,що мені протипоказанні будь-які стреси. Дякуючи вашій клініці у мене такий стрес,що я ще не скоро від нього відійду!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Жахлива лабораторія

Гость (Украина, Київ) четверг, 12 июля
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Ивано-Франковск, улица Галицкая, 145 Привіт, дівчата. Хочу вас застерегти, щоб ви ніколи не здавали аналізи в клініці Сінево. Вчора здала дитині в цій лабораторії, так як вона недалеко від дому. Ввечері прийшли аналізи на сайті. Аналіз такий який вказував на дуже серйозні проблеми з кров'ю. За цілу ніч я думала, що здурію від думок. Зранку поїхали перездавати аналізи в іншу клініку поки робилися результати...  Читать отзыв Привіт, дівчата. Хочу вас застерегти, щоб ви ніколи не здавали аналізи в клініці Сінево. Вчора здала дитині в цій лабораторії, так як вона недалеко від дому. Ввечері прийшли аналізи на сайті. Аналіз такий який вказував на дуже серйозні проблеми з кров'ю. За цілу ніч я думала, що здурію від думок. Зранку поїхали перездавати аналізи в іншу клініку поки робилися результати перевірили повністю дитину. Виявилося що вчорашні аналізи були помилковими. Пішла в ту срану (вибачте, просто нерви здають) клініку, а вони мені "Ну,вибачте". Це капец я за цей час чуть не посивіла , а вони мені "Вибачте". Почитала відгуки про них і зрозуміла, що цедля них нормальне явище. Тому якщо хочите зберегти своє здоров'я, гроші і нерви,тоді не ходіть до цієї шарашкіної контори

P.S. Вимагаю повернення грошей за аналіз 160 грн., протилежному випадку я подаватиму на суд, після чого ви повернете кошти мені не тільки за аналіз, але і компенсацію за моральний збиток, так як у мене є висновок від лікаря,що мені протипоказанні будь-які стреси. Дякуючи вашій клініці у мене такий стрес,що я ще не скоро від нього відійду!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Це просто УЖАС!!!!

Гость (Украина, Київ) четверг, 12 июля
Привіт, дівчата. Хочу вас застерегти, щоб ви ніколи не здавали аналізи в клініці Сінево. Вчора здала дитині в цій лабораторії, так як вона недалеко від дому. Ввечері прийшли аналізи на сайті. Аналіз такий який вказував на дуже серйозні проблеми з кров'ю. За цілу ніч я думала, що здурію від думок. Зранку поїхали перездавати аналізи в іншу клініку поки робилися результати...  Читать отзыв Привіт, дівчата. Хочу вас застерегти, щоб ви ніколи не здавали аналізи в клініці Сінево. Вчора здала дитині в цій лабораторії, так як вона недалеко від дому. Ввечері прийшли аналізи на сайті. Аналіз такий який вказував на дуже серйозні проблеми з кров'ю. За цілу ніч я думала, що здурію від думок. Зранку поїхали перездавати аналізи в іншу клініку поки робилися результати перевірили повністю дитину. Виявилося що вчорашні аналізи були помилковими. Пішла в ту срану (вибачте, просто нерви здають) клініку, а вони мені "Ну,вибачте". Це капец я за цей час чуть не посивіла , а вони мені "Вибачте". Почитала відгуки про них і зрозуміла, що цедля них нормальне явище. Тому якщо хочите зберегти своє здоров'я, гроші і нерви,тоді не ходіть до цієї шарашкіної контори

P.S. Вимагаю повернення грошей за аналіз 160 грн., протилежному випадку я подаватиму на суд, після чого ви повернете кошти мені не тільки за аналіз, але і компенсацію за моральний збиток, так як у мене є висновок від лікаря,що мені протипоказанні будь-які стреси. Дякуючи вашій клініці у мене такий стрес,що я ще не скоро від нього відійду!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Зря выброшены деньги

Екатерина (Украина, Харків) четверг, 12 июля
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Харьков, ул. Гв. Широнинцев, 29 А У меня грибок на ногтевой пластине. Сдала анализ что бы узнать какой . Прихожу за результатами, а они говорят что у меня грибок. Я говорю что я это и так знаю , поэтому анализы и сдаю. А они ответили что все они лечатся одинаково. Сказали что не знали что у меня грибок поэтому сделали анализ на грибок . В...  Читать отзыв У меня грибок на ногтевой пластине. Сдала анализ что бы узнать какой . Прихожу за результатами, а они говорят что у меня грибок. Я говорю что я это и так знаю , поэтому анализы и сдаю. А они ответили что все они лечатся одинаково. Сказали что не знали что у меня грибок поэтому сделали анализ на грибок . В итоге пойду сдавать анализ в другую лабораторию. Советую не связываться с этой лабораторией , сотрудники работают не компетентные , возможно и без медицинского образования.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нужно приносить анализы с собой, они их там не берут . Делают не те анализы
0 согласны, 0 не согласны

Непрофессиональные работники.Не советую туда ходить

Гость (Украина, Київ) вторник, 10 июля
Сдавали анализы ребенку(2года 11месяцев)на Проспекте Победы 45.Анализ на аммиак не пришел(говорят не хватило материала).Медсестра сказала,что взяла достаточно крови.Хотя сама она не брала кровь,а держала руку ребенка.Она доверила колоть неопытной медсестре,которая расковыряла большую дырку в вене.Мы долго сидели и ждали пока остановится кровь.Какое право медсестра имела доверить колоть вены ребенку неопытному человеку?У ребенка диагноз аутизм.Нам предложили пересдать кровь.Для ребенка каждое посещение...  Читать отзыв Сдавали анализы ребенку(2года 11месяцев)на Проспекте Победы 45.Анализ на аммиак не пришел(говорят не хватило материала).Медсестра сказала,что взяла достаточно крови.Хотя сама она не брала кровь,а держала руку ребенка.Она доверила колоть неопытной медсестре,которая расковыряла большую дырку в вене.Мы долго сидели и ждали пока остановится кровь.Какое право медсестра имела доверить колоть вены ребенку неопытному человеку?У ребенка диагноз аутизм.Нам предложили пересдать кровь.Для ребенка каждое посещение врача-стресс.В лаборатории Синево мы больше не пойдем.Всем друзьям и родственникам об этом расскажем 0 согласны, 0 не согласны

НЕ ПРОФЕСІЙНІ ПРАЦІВНИКИ!

Гость (Украина, Київ) вторник, 10 июля
Здавала ПАП тест вже не вперше, але сьогодні був ЖАХ.....Не професійність Вашого працівника просто невимовна (лабораторія по вул.В.Васильківська,136). Жодного разу мені не було так боляче і не приємно (це мяко сказано), я знаю що при цій процедурі можуть бути кровянсті виділення, але цього разу завдяки Вашому "Пофесіоналу справи" кров просто лилася. Після такої "лагідної" процедури відійшовши від лабораторії в мене...  Читать отзыв Здавала ПАП тест вже не вперше, але сьогодні був ЖАХ.....Не професійність Вашого працівника просто невимовна (лабораторія по вул.В.Васильківська,136). Жодного разу мені не було так боляче і не приємно (це мяко сказано), я знаю що при цій процедурі можуть бути кровянсті виділення, але цього разу завдяки Вашому "Пофесіоналу справи" кров просто лилася. Після такої "лагідної" процедури відійшовши від лабораторії в мене закружилася голова, потемніло в очах (добрі люди допомогли, привели до тями).
Дякую за таких спеціалістів, професіоналів своєї справи!
Страшенно обурена і розчарована.
0 согласны, 0 не согласны

СИНЕВО - обманщики

Светлана (Украина, Київ) пятница, 6 июля
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Киев, ул. Ахматовой, 14-А 7.03.2018 сдавали предоперационный пакет для ребенка в лаборатории на Ахматовой 14а, все анализы, кроме одного пришли вовремя, а результат на Гепатит В....потерялся, по всей видимости...в день операции, мы звонили 10 раз на горячую линию и просили выслать результат на Гепатит В, это один из самых важных анализов для допуска к операции...в ответ - тишина, ждите, результат готовится!!!! Нас чудом допустили...  Читать отзыв 7.03.2018 сдавали предоперационный пакет для ребенка в лаборатории на Ахматовой 14а, все анализы, кроме одного пришли вовремя, а результат на Гепатит В....потерялся, по всей видимости...в день операции, мы звонили 10 раз на горячую линию и просили выслать результат на Гепатит В, это один из самых важных анализов для допуска к операции...в ответ - тишина, ждите, результат готовится!!!! Нас чудом допустили к операции и вот уже когда, ребенка привезли в палату интенсивной терапии после операции, пришел результат с опозданием на 2 дня и он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!! Не буду описывать весь спектр моих чувств в этот момент, нам пришлось сделать экстренно экспресс тесты на Гепатит В прямо в палате интенсивной терапии за немалые деньги и результаты, слава Богу - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!!! После выписки ребенка из больницы, пересдали еще в одной лаборатории анализ, на всякий случай - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Оставила жалобу на горячей линии 13 марта 2018 г, месяц звонила: "ждите то 14 дней...то месяц...то еще на рассмотрении...""" Сегодня вам звоню на горячую линию, называю штрих код...и о чудо! Оказывается жалобы никакой нет, оказывается, я ничего не оставляла....Вы же ведете записи телефонных разговоров?!!! Зачем?????? Чтобы врать своим клиентам??? Выгоните своего лаборанта Пыхтина И.М., если он дает такие заключения по результатам анализов!!! Никому не рекомендую СИНЕВО, раньше пользовалась вашими услугами постоянно и безгранично верила результатам ваших исследований...А теперь, смело заявляю, Лаборатория СИНЕВО - обманщики, которые не ценят своих клиентов, дают ошибочные результаты исследований!!! 0 согласны, 0 не согласны

Некорректное обслуживание.

Гость (Украина, Київ) пятница, 29 июня
29 июня 2018 подъехала в лабораторию "Синево", по адресу ул. Серафимовича, 13а, сдать анализ INR. В "Диле" есть, хотела сравнить результаты. В "Диле" этот анализ делают отдельно. Попросила назвать мне референтные значения. Мне распечатали, потом забрали и оторвали с листика "шапку"Синево". Я попросила листик с собой, хотела позвонить кардиологу, проконсультироваться. Мне отказали! Что за обслуживание, ПОЗОР!!! 29 июня 2018 подъехала в лабораторию "Синево", по адресу ул. Серафимовича, 13а, сдать анализ INR. В "Диле" есть, хотела сравнить результаты. В "Диле" этот анализ делают отдельно. Попросила назвать мне референтные значения. Мне распечатали, потом забрали и оторвали с листика "шапку"Синево". Я попросила листик с собой, хотела позвонить кардиологу, проконсультироваться. Мне отказали! Что за обслуживание, ПОЗОР!!! 0 согласны, 0 не согласны

Неправильные результаты

Гость (Украина, Одеса) четверг, 28 июня
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Одесса, пр. Добровольского, 136 Сдавали в "синево" ребенку антинуклеаные антитела два раза с интервалом в месяц, оба раза результат был положительный, в первый раз титр был 1 к 320, второй уже 1 к 1000. (в 10 раз превышающий норму). Параллельно сдавали в "Смартлабе" и "Инвитро" - там результаты все отрицательные.Во все лаборатории обращалась с требованием о пересчете. Из "Смартлаба звонила даже замначальника лаборатории, добросовестно...  Читать отзыв Сдавали в "синево" ребенку антинуклеаные антитела два раза с интервалом в месяц, оба раза результат был положительный, в первый раз титр был 1 к 320, второй уже 1 к 1000. (в 10 раз превышающий норму). Параллельно сдавали в "Смартлабе" и "Инвитро" - там результаты все отрицательные.Во все лаборатории обращалась с требованием о пересчете. Из "Смартлаба звонила даже замначальника лаборатории, добросовестно пыталась помочь, заверила, что лично пересчитала анализ и уверена в результатах. От вас пришел ответ, что некорректно сравнивать результаты разных лабораторий. т.к. разные системы исследований и оборудования и что нужно обратиться к доктору. Я еще понимаю, что цифровые значения некорректно сравнивать, но качественные показатели, есть ли превышение нормы или нет - эти данные должны совпасть во всех результатах независимо от оборудования, реактивов и системе подсчета. Врач однозначно с этим согласна, к тому же клинически (у нас шишка на стопе, которая рассасывается) динамика положительная . По мнению врача результаты "Синево" не соответствуют действительности и это у нее не первый случай в Одессе, когда эта лаборатория врет. Делали узи сустава, чтобы исключить ревматоидный артрит, маркером которого (в том числе) являются антинуклеарные антитела., потратили кучу денег, нервов. У них либо проблема с кадрами, либо они не хотят признать ошибку. В любом случае из серьезной лаборатории "Синево" скатилось до уровня третьесортной шарашкиной конторы. Кстати, многочисленные негативные отзывы в интернете именно за последние 2 года только это подтветрждают. Никогда больше к ним не прийду и всем своим знакомым категрически отсоветую. 0 согласны, 0 не согласны

Жахлива лабораторія!!!!

Маріна (Украина, Київ) четверг, 28 июня
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Житомир, ул. Большая Бердичевская, 39 Жахлива лабораторія Сінево!!!!!!!
З Житомирської обласної лікарні, де лежала моя мама, нас направили в сінево здати аналізи на онкомаркери.. здали, все добре, потім декілька днів чекань, і ось прийшли аналізи... моєму страху не було меж, коли я побачила результати... сльози, нерви, і куча запитань в голові.. А все тому, що один з онкомаркерів, а саме на рак яєчників (СА125, НЕ4) прийшли...  Читать отзыв
Жахлива лабораторія Сінево!!!!!!!
З Житомирської обласної лікарні, де лежала моя мама, нас направили в сінево здати аналізи на онкомаркери.. здали, все добре, потім декілька днів чекань, і ось прийшли аналізи... моєму страху не було меж, коли я побачила результати... сльози, нерви, і куча запитань в голові.. А все тому, що один з онкомаркерів, а саме на рак яєчників (СА125, НЕ4) прийшли значно підвищені! Особливо НЕ4 (який є надчутливим і не реагує на будь які зміни в організмі, окрім білка який виділяється тільки злоякісними пухлинами) і показник його був у 5 разів вище норми!! Ви можете собі це уявити? Коли я забирала результати то перепитала чи може бути що НЕ4 відреагував так на якісь інші зміни в організмі або чи може взагалі бути якась помилка, нащо мені категорично відповіли НІ!
Було пережито багато обстежень, витрачено кучу грошей, нервів і найголовніше - здоров'я! Лікарі обстежували, шукали не знаходили і далі шукали (вони відштовхувалися від цих показників онкомаркерів і вимушені були шукати) за цей період я сама вже ледве на ногах стояла, адже стільки всього пережити, випито нереальні кількості заспокійливих... А потім ми вирішили перездати ці онкомаркери в іншій лабораторії і без направлення! Чекали ми результат як не знаю що, і ось коли результати були готові я боялась їх навіть відкривати...але коли відкрила то моїй радості не було меж! Вони були в нормі! Навіть більше того, вони були далекі від максимально допустимих норм!
Ось така вам лабораторія Сінево!!! Ніколи більше не звернусь в Сінево!! І рідних і знайомих теж застережу!!!!!
Достоинства:
  1. Плюсів немає!!!
Недостатки:
  1. Сама лабораторія суцільний мінус!!!!
0 согласны, 0 не согласны

ВОПИЮЩИЕ ФАКТЫ!!!

Гость (Россия) 24 мая, 2018 год
Я считала, что это очень крутая и профессиональная компания судя по бешеным ценам и тому, что они "оккупировали" весь город.
И вот я столкнулась, когда сдавала кровь из вены. Такого я еще не видела НИКОГДА!!! Это просто ВОПИЮЩЕ!!!!!!!!!!!
У меня три недели была синяя рука, и перестали сгибаться пальцы. Это еще надо было так постараться, не у каждого так и получится!!!!!!!!!
А у...  Читать отзыв
Я считала, что это очень крутая и профессиональная компания судя по бешеным ценам и тому, что они "оккупировали" весь город.
И вот я столкнулась, когда сдавала кровь из вены. Такого я еще не видела НИКОГДА!!! Это просто ВОПИЮЩЕ!!!!!!!!!!!
У меня три недели была синяя рука, и перестали сгибаться пальцы. Это еще надо было так постараться, не у каждого так и получится!!!!!!!!!
А у сына еще более интересная история. Ему прислали результаты после сдачи крови, сообщив, что у него онкология. На следующий день позвонили и сказали, что они ошиблись, это были результаты другого человека. На вопрос: "Где же мои анализы?", - он услышал, что они их, к сожалению, потеряли...
Без комментариев!!!!!!!!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Результати анализов с потолка

Гость (Украина, Київ) 7 мая, 2018 год
Сдавал анализ на аутоиммунные заболевания. В синево норма. После ухудшения самочувствия перездал в 2 других лаболаториях 3 раза. Покзатели выше нормы. Думал, что это просто у меня было норма, а стало плохо. Не пожалел деенег сдал в Синево еще раз (она ближе всех ко мне), был уверен, что на это раз точно покажет выше нормы (главное какой титр). Ничего...  Читать отзыв Сдавал анализ на аутоиммунные заболевания. В синево норма. После ухудшения самочувствия перездал в 2 других лаболаториях 3 раза. Покзатели выше нормы. Думал, что это просто у меня было норма, а стало плохо. Не пожалел деенег сдал в Синево еще раз (она ближе всех ко мне), был уверен, что на это раз точно покажет выше нормы (главное какой титр). Ничего подобного Все равно норма. Больше я в Синеву не ходил.
Достоинства:
  1. Дают конфету после сдачи анализа.
  2. Есть кулер с водой.
  3. Чистый просторный проветренный кабинет.
Недостатки:
  1. Результаты ни о чем
0 согласны, 0 не согласны

Фальшивые анализы

Гость (Украина, Черкаси) 7 мая, 2018 год
Я не знаю как можно не злится на то что происходит.... Я постоянно сдаю разные анализы, состояние здоровья обязывает. В основном пользовалась услугами Синево. То что эти анализы нифига не достоверны, я давно догадывалась, с тех пор когда мне пришлось сдать один гормон. Который показывает резерв яйцеклеток в организме. И что же я получила? Результат 1,92! А перезлав анализ у...  Читать отзыв Я не знаю как можно не злится на то что происходит.... Я постоянно сдаю разные анализы, состояние здоровья обязывает. В основном пользовалась услугами Синево. То что эти анализы нифига не достоверны, я давно догадывалась, с тех пор когда мне пришлось сдать один гормон. Который показывает резерв яйцеклеток в организме. И что же я получила? Результат 1,92! А перезлав анализ у них же через год показатель уже был 2,56. Это как???? С годами показатель может только падать, а не прибавляться! Это невозможно!!! Теперь вопрос какой же результат правильный? А хрен его знает, пока не пересдаш где нибудь в другом месте. Но ещё тогда, несколько лет назад я подумала, да ладно, бывает, ошиблись, дала им шанс, продолжала делать анализы у них. И вот на днях снова я увидела полную ересь в результатах. Сдавала гормон ХГЧ в динамике каждый день и через день. Так вот сегодня он 28, завтра 130, а послезавтра 10!!! Это через какое место делался анализ, где показатель 130???? Вы там вообще нас за людей не считаете? Я больше даже под дулом пистолета не приду к вам за анализами и всем знакомым расскажу какие "достоверные результаты" можно у вас получить. 1 согласны, 0 не согласны

Медсестра не умеет забирать кровь

Гость (Украина, Херсон) 4 мая, 2018 год
Квалификация медсестры по забору крови не просто сомнительна, а есть ли вообще?
Сдавала сегодня кровь из вены в Синево в Херсоне. Потеряла сознание после того, как медсестра ввела иглу и начала давить пальцем по венам. На мои слова "Мне больно" ответила, что вены прячутся, при этом продолжая держать иглу в моей руке и тыкать пальцем по сгибу. Я очнулась, когда...  Читать отзыв
Квалификация медсестры по забору крови не просто сомнительна, а есть ли вообще?
Сдавала сегодня кровь из вены в Синево в Херсоне. Потеряла сознание после того, как медсестра ввела иглу и начала давить пальцем по венам. На мои слова "Мне больно" ответила, что вены прячутся, при этом продолжая держать иглу в моей руке и тыкать пальцем по сгибу. Я очнулась, когда уже суетились три медсестры и приводили меня в чувства. Хорошо, что эта "умелица" сообразила позвать помощь, так сама не справилась!! Кровь из вены я сдавала миллион раз, и ни разу с потерей сознания. То есть я нормально переношу эту процедуру. Спасибо старшей медсестре за быстрое реагирование и последующий успешный забор крови.
Ее фамилия Шпакленко или Шаповаленко, не уверена правильно ли запомнила. Будьте осторожны!
0 согласны, 0 не согласны

Прекрасно1

юлия (Украина, Київ) 23 апреля, 2018 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Вишневое, вулиця Жовтнева, 30А большое спасибо медсестре. которая сегодня набирала кровь у нашего сына. Минута-и все готово. в Савоне в Боярке сделали 8!!!!!!!!! проколов, и все равно на коагулограмму им не хватило! Синево на Европейской посетили сегодня, 23.04.18, в 11 утра большое спасибо медсестре. которая сегодня набирала кровь у нашего сына. Минута-и все готово. в Савоне в Боярке сделали 8!!!!!!!!! проколов, и все равно на коагулограмму им не хватило! Синево на Европейской посетили сегодня, 23.04.18, в 11 утра 0 согласны, 0 не согласны

Опасно хамство руководителей синево

Павел (Украина, Київ) 22 апреля, 2018 год
Пытался сдать анализы в компании синево в Киеве. Спешу как все на работу, взял талончик терпеливо жду своей очереди. Через какое-то время приходит молодой человек спрашивает сколько человек в очереди разочарован количеством. Достаёт мобильный и через приложение сразу получает приглашение зайти к лаборантке! В очереди сидели пенсионеры, инвалиды, женщины с детьми и их всех с помощью...  Читать отзыв Пытался сдать анализы в компании синево в Киеве. Спешу как все на работу, взял талончик терпеливо жду своей очереди. Через какое-то время приходит молодой человек спрашивает сколько человек в очереди разочарован количеством. Достаёт мобильный и через приложение сразу получает приглашение зайти к лаборантке! В очереди сидели пенсионеры, инвалиды, женщины с детьми и их всех с помощью дебильного решения руководства компании синево обошёл здоровый молодец! Я отказался от сдачи анализов и написал жалобу в книгу жалоб и на сайте компании. Мне ответили что всё правильно и дискриминация людей (наиболее незащищённых слоёв населения) не имеющих интернета будет продолжаться, хотя я смею заметить они платят такие же сумы за услуги. Призываю всех неравнодушных и кого есть престарелые родственники, в знак солидарности бойкотировать компанию синево!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамское отношение руководства компании и дискриминация людей (наиболее незащищённых слоёв населения) не имеющих интернета
0 согласны, 1 не согласны

Та сама проблема

тернополь (Украина, Тернопіль) 20 апреля, 2018 год
Сінево може забути про мою сім"ю, аналогічна ситуація. Протилежні результати Сінево може забути про мою сім"ю, аналогічна ситуація. Протилежні результати 0 согласны, 0 не согласны

Профессионально.Претензий нет.

Гарик Запорожье (Украина, Дніпро́) 10 апреля, 2018 год
Не знаю.Читал всё что здесь написано,и чего то вспомнилось "На заборе тоже написано,бабка полезла,а там дрова!"Претензий нет,всё по теме,всё по делу.Скидочный купон скачал в виде СМС на телефон.Показал при сдаче анализа,в лаборатории,скидка была.Что обещали,то и сделали.в 8.30 сдал ,в 17 30 получил СМС на телефон что результат анализа готов.На следующий день забрал.Пытался до того сделать в другой лаборатории "Мед лайф",так...  Читать отзыв Не знаю.Читал всё что здесь написано,и чего то вспомнилось "На заборе тоже написано,бабка полезла,а там дрова!"Претензий нет,всё по теме,всё по делу.Скидочный купон скачал в виде СМС на телефон.Показал при сдаче анализа,в лаборатории,скидка была.Что обещали,то и сделали.в 8.30 сдал ,в 17 30 получил СМС на телефон что результат анализа готов.На следующий день забрал.Пытался до того сделать в другой лаборатории "Мед лайф",так мало того,что там загнули цену,и неверно назвали ограничения перед сдачей анализа.,что практически равноценно неверному результату и бесполезной трате денег.В синево с этим проблем не было. 0 согласны, 1 не согласны

Ужасное качество

Гость (Украина, Київ) 6 апреля, 2018 год
Не рекомендую Синево!потраченные деньги,нервыи не правильные результаты анализов Не рекомендую Синево!потраченные деньги,нервыи не правильные результаты анализов
Недостатки:
  1. Не правильные результаты ,в вену попали с пятого раза
1 согласны, 0 не согласны

Сервиз

Анастасия (Украина) 31 марта, 2018 год
 Отзыв о СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория по адресу Чернигов, ул. Рокоссовского. 70 Администратор озвучил сумму 160гр. При оплате 190гр.
Не взяли оплату картой. Аргументировали что она не моя???
Пришлось вытряхивать все карманы.
Обьясните поподробней причину отказа
Пришел результат.не соответствкет деиствительности.острая фаза воспаления аСРБ в норме??
Администратор озвучил сумму 160гр. При оплате 190гр.
Не взяли оплату картой. Аргументировали что она не моя???
Пришлось вытряхивать все карманы.
Обьясните поподробней причину отказа
Пришел результат.не соответствкет деиствительности.острая фаза воспаления аСРБ в норме??
Достоинства:
  1. Дали гематоген
  2. Но дают не всем
Недостатки:
  1. Оплату картой отказали. Сказали что она немоя???
  2. Сервиз на троечку.
  3. Сначала одна цена,при оплате другая
1 согласны, 0 не согласны

Оплата

Ирина (Украина) 31 марта, 2018 год
Сегодня сдавала анализы моя дочь.
Сначала озвучили цену 160, при оплате 190.
Отказали в оплате картой.
Карта на мое имя,она моя дочь.Фамилия одна.
Что за бред??
Обьясните??
Сервиз слабенький.
Результат получили сегодня,но для меня он под большим сомнением.
Делали ли вообще??
У нее сильная опухоль кисти.
Но даже СРБ в норме
Разачарована
Сегодня сдавала анализы моя дочь.
Сначала озвучили цену 160, при оплате 190.
Отказали в оплате картой.
Карта на мое имя,она моя дочь.Фамилия одна.
Что за бред??
Обьясните??
Сервиз слабенький.
Результат получили сегодня,но для меня он под большим сомнением.
Делали ли вообще??
У нее сильная опухоль кисти.
Но даже СРБ в норме
Разачарована
Достоинства:
  1. Стало плохо во время сдачи.
  2. Дали гематоген.
  3. Полегчало
Недостатки:
  1. Читай выше
1 согласны, 1 не согласны

Прошлый век

Гость (Украина, Житомир) 22 марта, 2018 год
Лаборатория прошлого века. Срочно нужно было повторно сделать коагулограму перед операцией, время - 15:00. Оказалось, в Киеве только одна лаборатория, где могут принять до 16. При этом "Дила" до 20:00 - без проблем. Еще и в тот же вечер анализ прислали. Лаборатория прошлого века. Срочно нужно было повторно сделать коагулограму перед операцией, время - 15:00. Оказалось, в Киеве только одна лаборатория, где могут принять до 16. При этом "Дила" до 20:00 - без проблем. Еще и в тот же вечер анализ прислали. 1 согласны, 0 не согласны

Обманывают! Разочаровали

Гость (Украина, Київ) 15 марта, 2018 год
Нас с мужем очень разочаровала эта лаборатория. Не понимаю как такая большая организация может так безответственно подходить к серьёзному делу и нагло врать. Сдала у них анализ на ХГЧ после серьезной репродуктивной процедуры, результат был положительный, причём далёк от сомнительного, а именно конкретно положительный! Через день мы решили удостовериться и подтвердить эту информацию, пересдали анализ в другой лаборатории и какое...  Читать отзыв Нас с мужем очень разочаровала эта лаборатория. Не понимаю как такая большая организация может так безответственно подходить к серьёзному делу и нагло врать. Сдала у них анализ на ХГЧ после серьезной репродуктивной процедуры, результат был положительный, причём далёк от сомнительного, а именно конкретно положительный! Через день мы решили удостовериться и подтвердить эту информацию, пересдали анализ в другой лаборатории и какое же было разочарование когда мы увидели совершенно другой результат! Мы не хотели в это верить, не возможно передать те чувства после такого долгого ожидания и надежды!
И ещё два раза за год до этого тоже были ложные результаты, но тогда это были анализы на гормоны и я не придала этому значение... Больше никогда не пойду в Синево! Не рекомендую никому! Мило улыбаются, берут деньги и НЕ РАБОТАЮТ.
1 согласны, 0 не согласны

сдай нормативы по физкультуре, а не кровь

Гость (Украина, Київ) 3 марта, 2018 год
Сегодня показалось, что я сдаю не анализ крови, а нормативы по физкультуре.
Тема называлась так - быстрее добежать до манипуляционного кабинета в шубе и шапке при виде своего мигающего номера на табло. Платишь 830 грн., а тебя еще упрекают работники, мол пошевеливаться надо.
Большая просьба - проводите разъяснительные беседы с персоналом, который выдает талончики на входе. Их дело молча выдавать талончики,...  Читать отзыв
Сегодня показалось, что я сдаю не анализ крови, а нормативы по физкультуре.
Тема называлась так - быстрее добежать до манипуляционного кабинета в шубе и шапке при виде своего мигающего номера на табло. Платишь 830 грн., а тебя еще упрекают работники, мол пошевеливаться надо.
Большая просьба - проводите разъяснительные беседы с персоналом, который выдает талончики на входе. Их дело молча выдавать талончики, а не хамить и указывать в каком темпе нужно перемещаться по лаборатории.
А пациентам перед сдачей крови на пролактин необходимо соблюдать спокойствие. Хорошо, что сегодня я сдавала другой анализ. Спасибо, вы очень помогаете нам быть спокойными, ведь от этого зависит результат анализа.

Спасибо медсестрам! Вы профессионально берете анализы.
г. Киев., лаборатория по ул. Щербакова 57.
Достоинства:
  1. профессионализм медсестер
Недостатки:
  1. дама на входе не умеет общаться с пациентами (3.03.2018.)
1 согласны, 0 не согласны

Позорное отделение

Вячеслав (Украина, Черкаси) 27 февраля, 2018 год
Кабинет г. Канев просто позорный! Кабинет г. Канев просто позорный!
Достоинства:
  1. В отделении г. Канев их просто нет!
Недостатки:
  1. Сплошной минус.
1 согласны, 0 не согласны




СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория

Лаборатория «Cинэво Украина» является частью европейского медицинского холдинга «Medicover» (Брюссель, Бельгия), а в частности, сети медицинских лабораторий «SYNEVO». Данная структура состоит более чем из 40 лабораторий в Польше, Румынии, Германии,...

Лаборатории

Брайт-Био

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
5 отзывов
Клиника ABS Medical

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника Экобинф в Сумах

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться