Ирпень, ул. Мечникова, 118
ЖК Синергия 2 отзывы клиентов
ЖК Синергия 2
4.7 5
7 отзывов / 3457 просмотров

Всем советую

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Жилье в этом комплексе по отличной цене, нам как раз подошла планировка и месторасположение. Есть где детям играть, и магазин близко. Жилье в этом комплексе по отличной цене, нам как раз подошла планировка и месторасположение. Есть где детям играть, и магазин близко.

Полностью довольна

Алина Никитина (Украина, Чернівці) Отзыв написан 9 мая, 2018 год
Хоть недавно переехали в квартиру в этом жилом компексе, но уже целая куча положительных эмоций. Приветливые соседи, много магазинов, детские площадки, стоянки. И квартиры мне очень нравятся. Хоть недавно переехали в квартиру в этом жилом компексе, но уже целая куча положительных эмоций. Приветливые соседи, много магазинов, детские площадки, стоянки. И квартиры мне очень нравятся.

Задоволена купівлею квартири в цьому ЖК

Тимур Андриевский Отзыв написан 5 мая, 2018 год
Купували квартиру ще коли йшло будівництво цього будинку, тепер тут все зроблено дуже красиво. Багато зелені, дитячі майданчики, всі необхідна інфраструктура, і прибирання вчасне дуже і дуже радує. Купували квартиру ще коли йшло будівництво цього будинку, тепер тут все зроблено дуже красиво. Багато зелені, дитячі майданчики, всі необхідна інфраструктура, і прибирання вчасне дуже і дуже радує.

Только купили квартиру

Анастасия (Украина, Чернівці) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
А мы хоть и недавно купили здесь квартиру, но уже с большим удовольствием перебрались всей семьей. Все полностью нас устраивает, хоть дом и новый, но уже есть хорошо развита инфраструктура. До города недалеко, и место очень тихое и уютное. В общем мы всем довольны. А мы хоть и недавно купили здесь квартиру, но уже с большим удовольствием перебрались всей семьей. Все полностью нас устраивает, хоть дом и новый, но уже есть хорошо развита инфраструктура. До города недалеко, и место очень тихое и уютное. В общем мы всем довольны.
Достоинства:
  1. небольшая цена
  2. хорошие место
  3. современные технологии
Недостатки:
  1. не нашли

Купить квартиру в Синергии 2

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 марта, 2018 год
Доброго вечора!
Живу в ЖК "Синергія 2" близько року.
Здивовена була, що в Іріпінь знайшла таке хороше житло за доступною ціною.
Вищі сусні технології будівництва.
Приємно радує і інфраструктура.
Рекомендую!
Доброго вечора!
Живу в ЖК "Синергія 2" близько року.
Здивовена була, що в Іріпінь знайшла таке хороше житло за доступною ціною.
Вищі сусні технології будівництва.
Приємно радує і інфраструктура.
Рекомендую!
Достоинства:
  1. інфраструктура
  2. ціна
  3. якість
Недостатки:
  1. не помітила ще
1 согласен

Синергия

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 февраля, 2016 год
Я тоже думаю инвестировать в Синергию 2, хотя выбор стоял перед Синергия 2 или Комфорт Хаус 2, только единственное что пугает, что далековато от Киева. Я была там несколько раз, и своими глазами видела как активно продвигается строительство.А право собственности можно оформлять прям сейчас.
А кто знает, на сколько теплым будет дом, нужно ли устанавливать теплые полы?
Я тоже думаю инвестировать в Синергию 2, хотя выбор стоял перед Синергия 2 или Комфорт Хаус 2, только единственное что пугает, что далековато от Киева. Я была там несколько раз, и своими глазами видела как активно продвигается строительство.А право собственности можно оформлять прям сейчас.
А кто знает, на сколько теплым будет дом, нужно ли устанавливать теплые полы?
Наталья Отзыв написан 16 октября, 2015 год
Вчера стала инвестором ЖК Синергия 2 в 5-й очереди г. Ирпень по ул. Ново-Остерская. Очень довольна профессионализмом сотрудников компании застройщика, особенно Ксении. Дома строятся с завидной скоростью. В каждой секции своя отдельная бригада по 10-12 человек. На сайте ЖК Синергия 2 есть онлайн трансляция, где каждый инвестор может видеть, как продвигается строительство. Сдача планируется на 4 квартал 2016 года,...  Читать отзыв Вчера стала инвестором ЖК Синергия 2 в 5-й очереди г. Ирпень по ул. Ново-Остерская. Очень довольна профессионализмом сотрудников компании застройщика, особенно Ксении. Дома строятся с завидной скоростью. В каждой секции своя отдельная бригада по 10-12 человек. На сайте ЖК Синергия 2 есть онлайн трансляция, где каждый инвестор может видеть, как продвигается строительство. Сдача планируется на 4 квартал 2016 года, но говорят будет быстрее на месяц или два. Что ж ждем!



ЖК Синергия 2

​Жилой Комплекс «Синергия – 2» - это новый жилой комплекс, который расположен в зеленом и экологически чистом городе Ирпень. ЖК «Синергия» предлагает вам качественное жилье по доступным ценам, вблизи столицы. Удобная транспортная развязка и...

Недвижимость

Компания BudCapital
Компания BudCapital

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
ЖК Бережанский
ЖК Бережанский

Рейтинг: 5
2 отзыва
Друзі Девелопмент
Друзі Девелопмент

Рейтинг: 3
23 отзыва
Застройщик Журба А.В.
Застройщик Журба А.В.

Рейтинг: 2.4
37 отзывов
Компания Новострой.UA
Компания Новострой.UA

Рейтинг: 5
5 отзывов
Бизнес центр Вектор
Бизнес центр Вектор

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
Goodlife Park
Goodlife Park

Рейтинг: 5
1 отзыв
Real Druzi
Real Druzi

Рейтинг: 2.9
96 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close