Simply Contact отзывы клиентов

Simply Contact отзывы клиентов
Simply Contact
4.8 5
22 отзыва / 565 просмотров

Отзыв о работодателе.

Анна 92 Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Работаю в Симпле с июля, взяли без опыта, только закончила институт. Боялась что
будет сложно, так как шла не по специальности, но довольно быстро втянулась. Главное
вникать во время обучения и спрашивать если что-то не ясно. Коллектив хороший,
помогали, подсказывали пока училась. Сейчас работаю, пока всё устраивает. Зп хорошая
особенно с учетом что без опыта взяли, на...  Читать отзыв
Работаю в Симпле с июля, взяли без опыта, только закончила институт. Боялась что
будет сложно, так как шла не по специальности, но довольно быстро втянулась. Главное
вникать во время обучения и спрашивать если что-то не ясно. Коллектив хороший,
помогали, подсказывали пока училась. Сейчас работаю, пока всё устраивает. Зп хорошая
особенно с учетом что без опыта взяли, на съемную квартиру хватает, на проживание
тоже. За время моей работы задержек зарплаты не было. Подружилась с девчонками,
иногда собираемся после работы. Коллектив разновозрастной так что всегда весело,
есть время на чай, кофе с плюшками)

непогана компанія

анонім Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Працюю у Сімплі 8 місяців. Обидва друга працювали в Сімплі і звали мене до себе. І я пройшов співбесіду, де все показали, дали послухати, і все ніби норм, ну на словах то завжди все красиво. Скажу відверто, на навчанні та перші дні роботи я відчув шок, потім звикаєш, втягуєшся. Зарплата плюс бонуси за дзвінки, на мою думку непогана, а...  Читать отзыв Працюю у Сімплі 8 місяців. Обидва друга працювали в Сімплі і звали мене до себе. І я пройшов співбесіду, де все показали, дали послухати, і все ніби норм, ну на словах то завжди все красиво. Скажу відверто, на навчанні та перші дні роботи я відчув шок, потім звикаєш, втягуєшся. Зарплата плюс бонуси за дзвінки, на мою думку непогана, а ще й зростання і до цих пір тримають на цю з/п. Про штрафи – щоб не було штрафів потрібно добре та якісно виконувати свою роботу і питати у тім-лідів або супервізора про те, що не знаєш.

рекомендую

lliire (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Работаю в полтавском офисе уже чуть больше пол года. По минусам это коллектив местами дебилоидов, но и хорошие люди на смене встречаются. по плюсам это руководитель который адекватный и зп - которая правдивая. Офис хороший от общежитий студ недалеко, так что студенты думаю велком. Работаю в полтавском офисе уже чуть больше пол года. По минусам это коллектив местами дебилоидов, но и хорошие люди на смене встречаются. по плюсам это руководитель который адекватный и зп - которая правдивая. Офис хороший от общежитий студ недалеко, так что студенты думаю велком.

Чудова компанія

Марічка (Россия, Staryy Oskol) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Чудове місце як для першого досвіду роботи. Начальство усіляко заохочує - типу безкоштовних квитків на концерт або в кінотеатр, колектив веселий та дружній).Головне, що ви навчаетесь контактувати з людьми, а це повірте дуже знадобиться у будь якій роботі.Полтавський офіс самий крутий )) Чудове місце як для першого досвіду роботи. Начальство усіляко заохочує - типу безкоштовних квитків на концерт або в кінотеатр, колектив веселий та дружній).Головне, що ви навчаетесь контактувати з людьми, а це повірте дуже знадобиться у будь якій роботі.Полтавський офіс самий крутий ))

отзыв

иванкдмьв (Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Работаю в киевском офисе на англоязычном проекте уже как 4 месяца. Устраивает абсолютно все! Зарплату стабильно получаю, стаж по трудовой идет, коллектив разновозрастной и это хорошо, потому что в обеденный перерыв собираемся вместе что-то обсуждаем, советуемся. Рабочее место удобное и адекватный руководитель проекта но иногда загоняет. Сам офис крутой, у нас и груша для битья есть, место отдыха, перекуры не...  Читать отзыв Работаю в киевском офисе на англоязычном проекте уже как 4 месяца. Устраивает абсолютно все! Зарплату стабильно получаю, стаж по трудовой идет, коллектив разновозрастной и это хорошо, потому что в обеденный перерыв собираемся вместе что-то обсуждаем, советуемся. Рабочее место удобное и адекватный руководитель проекта но иногда загоняет. Сам офис крутой, у нас и груша для битья есть, место отдыха, перекуры не по расписанию))

Лучший КЦ

Maria (Соединенные Штаты Америки, Woodbridge) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Недавно уволилась из Симпли и перешла на работу по специальности, но решила написать отзыв вдруг кому то будет полезен.Не знаю как на других проектах но на МАУ все было норм.Шла туда чтоб подтянуть английский + работа мне действительно нравилась, молодой коллектив и зп больше 8 штук.Плюс куча всяких приятных бонусов, типа кухня с вкусняшками и даже абонементы бесплатные в спортзал. Недавно уволилась из Симпли и перешла на работу по специальности, но решила написать отзыв вдруг кому то будет полезен.Не знаю как на других проектах но на МАУ все было норм.Шла туда чтоб подтянуть английский + работа мне действительно нравилась, молодой коллектив и зп больше 8 штук.Плюс куча всяких приятных бонусов, типа кухня с вкусняшками и даже абонементы бесплатные в спортзал.

Simply Contact

Nik (Соединенные Штаты Америки, Fort Worth) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Спасибо Симпл за бесценный опыт работы, очень благодарен за возможность поработать с командой профессионалов!Работал пока был студентом и был приятно удивлен зарплатой.Выходило больше 7 тыс что для студента очень даже приличная сумма.Я работал в Днепре и слышал что сейчас там зп уже больше 10 тыс.Так что не сомневайтесь и приходите - компания очень хорошая. Спасибо Симпл за бесценный опыт работы, очень благодарен за возможность поработать с командой профессионалов!Работал пока был студентом и был приятно удивлен зарплатой.Выходило больше 7 тыс что для студента очень даже приличная сумма.Я работал в Днепре и слышал что сейчас там зп уже больше 10 тыс.Так что не сомневайтесь и приходите - компания очень хорошая.

Неплохо

Гость (Россия) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
С сентября работаю в киевском офисе на иностранном проекте, где все общение ведется только на англ. Из хорошего могу сказать что всё что обещали на собеседовании то правда - зп соответсвует, офис хороший рядом метро, свободный график, Из негативного это невозможность переработки, бонусы получить от переработки я так понял нельзя. С сентября работаю в киевском офисе на иностранном проекте, где все общение ведется только на англ. Из хорошего могу сказать что всё что обещали на собеседовании то правда - зп соответсвует, офис хороший рядом метро, свободный график, Из негативного это невозможность переработки, бонусы получить от переработки я так понял нельзя.

Simply Contact

Аноним (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Симпл контакт имеет американский проект, там я работаю 2 месяца в Киеве. Офис классный, находится недалеко от метро Васильковская, в современном сдании и лофтовском стиле. У нас есть и кухня и разные игры, диваны и тД. График плаващий, договариваемся с руководителем как мне удобнее приходить.Когда делать обеденный перерыв я сама решаю, как такового времени обеда нет. Всё очень современно. Зарплата...  Читать отзыв Симпл контакт имеет американский проект, там я работаю 2 месяца в Киеве. Офис классный, находится недалеко от метро Васильковская, в современном сдании и лофтовском стиле. У нас есть и кухня и разные игры, диваны и тД. График плаващий, договариваемся с руководителем как мне удобнее приходить.Когда делать обеденный перерыв я сама решаю, как такового времени обеда нет. Всё очень современно. Зарплата 10 тыс с учетом бонусов, штрафов у меня не было никогда, без них как то веселее работается)))

Всё замечатльно.

Гость (Россия) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Учусь на 3м курсе и работаю в полтавском офисе в симпл контакт. Руководители хорошо относятся к тому что я ещё учусь и при необходимости отпускают, дают отгулы, главное заранее сообщать. ЗП отлична как для меня для студентки. Ни дня не пожалела что пришла сюда работать. Отличный коллектив молодых ребят, много юмора, но и ответсвенности. Спасибо за поддержку Анастасии на всех...  Читать отзыв Учусь на 3м курсе и работаю в полтавском офисе в симпл контакт. Руководители хорошо относятся к тому что я ещё учусь и при необходимости отпускают, дают отгулы, главное заранее сообщать. ЗП отлична как для меня для студентки. Ни дня не пожалела что пришла сюда работать. Отличный коллектив молодых ребят, много юмора, но и ответсвенности. Спасибо за поддержку Анастасии на всех этапах подготовки к старту карьеры в симпле!

Simply Contact

Koka (Россия) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Команда молодости нашей! Лучше компании не найти, это не колл центр, это настоящая айти компания, с современными взглядами и целями! Спасибо Симпли за все возможности! ПыСы Полтава! Команда молодости нашей! Лучше компании не найти, это не колл центр, это настоящая айти компания, с современными взглядами и целями! Спасибо Симпли за все возможности! ПыСы Полтава!

Simply Contact

Rina (Соединенные Штаты Америки, Stockton) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Работала в финотделе в Днепровскоим офисе, проработала 1,5 года. В компании текучесть небльшую наблюдала, но изменение кадров было и в моем отделе.Работала я с высшим звеном руководителей и вот пару наблюдений: есть в компании семейные ценности и вроде как работают там семьями в разных отделах, отношение к сотрудникам у собственника очень лояльное, проблем за 1,5 года не возникало, коллектив вот...  Читать отзыв Работала в финотделе в Днепровскоим офисе, проработала 1,5 года. В компании текучесть небльшую наблюдала, но изменение кадров было и в моем отделе.Работала я с высшим звеном руководителей и вот пару наблюдений: есть в компании семейные ценности и вроде как работают там семьями в разных отделах, отношение к сотрудникам у собственника очень лояльное, проблем за 1,5 года не возникало, коллектив вот молодой и поэтому менялись люди так как многие так сказать были "в поисках себя". Зарплата вначале была 7 тыс грн, когда уходила было 10 тыс грн, за выслугу лет добавлять зп. Оформляли официально, больничные платили вовремя и не доводилось ждать месяцами как в гос учреждениях. Вообще работало много молодежи, а мне в свои 42 было некомфортно, так как слишком много свободы. Но в общем компания заслуживает на внимание молодых специалистов.

Simply Contact

Dina (Соединенные Штаты Америки, Fort Worth) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Это скорее всего не отзыв а благодарность! спасибо всему Полтавскому офису и руководству Simply Contact, которое способствует воплощению мечт своих сотрудников! Я всегда мечтала пробежать на марафоне и вот это случилось! Спасибо за такой шанс! Это скорее всего не отзыв а благодарность! спасибо всему Полтавскому офису и руководству Simply Contact, которое способствует воплощению мечт своих сотрудников! Я всегда мечтала пробежать на марафоне и вот это случилось! Спасибо за такой шанс!

Simply Contact

Гость (Соединенные Штаты Америки, Pacifica) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Это была моя первая работа со времен студенчества. Работал в Киевском офисе в прошлом году, как для старта это хорошая компания. Условия трудовые хорошие, офис удачно расположен, заплату платили вовремя, ограничений никаких нет, была полная свобода и общения и посещения - это нравилось. Моя общая оценка 4,5 из 5. Это была моя первая работа со времен студенчества. Работал в Киевском офисе в прошлом году, как для старта это хорошая компания. Условия трудовые хорошие, офис удачно расположен, заплату платили вовремя, ограничений никаких нет, была полная свобода и общения и посещения - это нравилось. Моя общая оценка 4,5 из 5.

Отличная компания.

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Работала в финотделе 2 года назад, ушла по семейным обстоятельствам, когда захотела вернуться должность была занята, но они меня порекомендовали в другую фирму, хочу сказать что руководство человечное, спасибо если читаете отзывы! Работала в финотделе 2 года назад, ушла по семейным обстоятельствам, когда захотела вернуться должность была занята, но они меня порекомендовали в другую фирму, хочу сказать что руководство человечное, спасибо если читаете отзывы!

Simply Contact

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Best family! Simply Contact is the best company in Dnipropetrovsk! I work with a good people and have a hight salary. Best regards Shark! Best family! Simply Contact is the best company in Dnipropetrovsk! I work with a good people and have a hight salary. Best regards Shark!

Simply Contact

Гость (Сингапур, Singapore) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Не знаю, как там в других городах, но в Киеве всё отлично. Нормальные руководители, если что-то нужно – дадут отгул и т. д.
Дружный коллектив, всегда позитивная атмосфера, музыка, кофеюшка и печенье не заканчивается))Если есть какие-то проблемы, помогут решить. Есть конкурсы, корпоративы есть всё что нужно. Так что отзыв пишу хороший и сам, никто не толкал на это))
Не знаю, как там в других городах, но в Киеве всё отлично. Нормальные руководители, если что-то нужно – дадут отгул и т. д.
Дружный коллектив, всегда позитивная атмосфера, музыка, кофеюшка и печенье не заканчивается))Если есть какие-то проблемы, помогут решить. Есть конкурсы, корпоративы есть всё что нужно. Так что отзыв пишу хороший и сам, никто не толкал на это))

Simply Contact

Sveta Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Искала работу чтоб можно было совмещать с учебой. Одногруппница посоветотвала эту компанию. Сразу понравилось что руководство с пониманием относилось к моей учебе +нормальная такая зп как для студентки. Отработала полгода до защиты диплома. Сейчас уже не работаю,так как закончила универ и нашла работу по специальности. Рекомендую всем студентам. Искала работу чтоб можно было совмещать с учебой. Одногруппница посоветотвала эту компанию. Сразу понравилось что руководство с пониманием относилось к моей учебе +нормальная такая зп как для студентки. Отработала полгода до защиты диплома. Сейчас уже не работаю,так как закончила универ и нашла работу по специальности. Рекомендую всем студентам.

Simply Contact

Гость (Сингапур, Singapore) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Это отзыв от сотрудника киевского офиса. У нас отличный коллектив - это первый +. Руководитель проекта хороший человек - это тоже +. Конкурсы это никак, они хоть и есть но участвовать руки не доходят у многих, так что шансы выиграть билеты кудато типа атлас викенд всегда есть, те кто хотел напрягся и получил (часть нашего офиса). ЗП конечно не лакшери,...  Читать отзыв Это отзыв от сотрудника киевского офиса. У нас отличный коллектив - это первый +. Руководитель проекта хороший человек - это тоже +. Конкурсы это никак, они хоть и есть но участвовать руки не доходят у многих, так что шансы выиграть билеты кудато типа атлас викенд всегда есть, те кто хотел напрягся и получил (часть нашего офиса). ЗП конечно не лакшери, 8тыс - у кого как, может у некоторых больше, но я стаьиотно тяну 8ку. ютный Офис с удобным расположением - это +. А в общем, работа в компании вполне устраивает. Из минусов это вечно пропадающие печенье и кофе, ни на кого нельзя надеятся, сам за себя в этом плане.

Работа в Simply Contact

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Работаю первый месяц в киевском офисе, все супер. Бесплатно чай и кофе, хоть и заканчивается быстро, но видно что эйчары стараются. Дали плючшку за первый месяц - теперь я половину стоимости абонемента в спортзал оплачивает компания, бонусы к зп дали за выполнение плана. Вот про коллектив, кто то пишет что дружный, но я даже свою смену не знаю, и я...  Читать отзыв Работаю первый месяц в киевском офисе, все супер. Бесплатно чай и кофе, хоть и заканчивается быстро, но видно что эйчары стараются. Дали плючшку за первый месяц - теперь я половину стоимости абонемента в спортзал оплачивает компания, бонусы к зп дали за выполнение плана. Вот про коллектив, кто то пишет что дружный, но я даже свою смену не знаю, и я б не сказал что я одиночка. Сотрудников много, есть наставник. С теми с кем общаюсь - они да, дружный коллективчик. График удобен мне как студенту, так что после пар или наоборот.



Телекоммуникации и связь

Укртелеком
Укртелеком

Рейтинг: 2.5
49 отзывов
Viasat
Viasat

Рейтинг: 1.4
609 отзывов
Спутник TV
Спутник TV

Рейтинг: 1
1 отзыв
Т2 - цифровое телевидение
Т2 - цифровое телевидение

Рейтинг: 1.9
15 отзывов
TENET-TV
TENET-TV

Рейтинг: 3.1
10 отзывов
Contactise.com
Contactise.com

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Oktell Украина
Oktell Украина

Рейтинг: 4.2
14 отзывов
SatMaster - Спутниковое телевидение
SatMaster - Спутниковое телевидение

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
KataTelecom
KataTelecom

Рейтинг: 4.8
31 отзыв
Intelco
Intelco

Рейтинг: 4.4
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close