Simply Contact
4.9 5
16 отзывов / 369 просмотров

Лучший КЦ

Maria (Соединенные Штаты Америки, Woodbridge) Отзыв написан вторник, 13 ноября
Недавно уволилась из Симпли и перешла на работу по специальности, но решила написать отзыв вдруг кому то будет полезен.Не знаю как на других проектах но на МАУ все было норм.Шла туда чтоб подтянуть английский + работа мне действительно нравилась, молодой коллектив и зп больше 8 штук.Плюс куча всяких приятных бонусов, типа кухня с вкусняшками и даже абонементы бесплатные в спортзал. Недавно уволилась из Симпли и перешла на работу по специальности, но решила написать отзыв вдруг кому то будет полезен.Не знаю как на других проектах но на МАУ все было норм.Шла туда чтоб подтянуть английский + работа мне действительно нравилась, молодой коллектив и зп больше 8 штук.Плюс куча всяких приятных бонусов, типа кухня с вкусняшками и даже абонементы бесплатные в спортзал.

Simply Contact

Nik (Соединенные Штаты Америки, Fort Worth) Отзыв написан вторник, 6 ноября
Спасибо Симпл за бесценный опыт работы, очень благодарен за возможность поработать с командой профессионалов!Работал пока был студентом и был приятно удивлен зарплатой.Выходило больше 7 тыс что для студента очень даже приличная сумма.Я работал в Днепре и слышал что сейчас там зп уже больше 10 тыс.Так что не сомневайтесь и приходите - компания очень хорошая. Спасибо Симпл за бесценный опыт работы, очень благодарен за возможность поработать с командой профессионалов!Работал пока был студентом и был приятно удивлен зарплатой.Выходило больше 7 тыс что для студента очень даже приличная сумма.Я работал в Днепре и слышал что сейчас там зп уже больше 10 тыс.Так что не сомневайтесь и приходите - компания очень хорошая.

Неплохо

Гость (Россия) Отзыв написан понедельник, 29 октября
С сентября работаю в киевском офисе на иностранном проекте, где все общение ведется только на англ. Из хорошего могу сказать что всё что обещали на собеседовании то правда - зп соответсвует, офис хороший рядом метро, свободный график, Из негативного это невозможность переработки, бонусы получить от переработки я так понял нельзя. С сентября работаю в киевском офисе на иностранном проекте, где все общение ведется только на англ. Из хорошего могу сказать что всё что обещали на собеседовании то правда - зп соответсвует, офис хороший рядом метро, свободный график, Из негативного это невозможность переработки, бонусы получить от переработки я так понял нельзя.

Simply Contact

Аноним (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Симпл контакт имеет американский проект, там я работаю 2 месяца в Киеве. Офис классный, находится недалеко от метро Васильковская, в современном сдании и лофтовском стиле. У нас есть и кухня и разные игры, диваны и тД. График плаващий, договариваемся с руководителем как мне удобнее приходить.Когда делать обеденный перерыв я сама решаю, как такового времени обеда нет. Всё очень современно. Зарплата...  Читать отзыв Симпл контакт имеет американский проект, там я работаю 2 месяца в Киеве. Офис классный, находится недалеко от метро Васильковская, в современном сдании и лофтовском стиле. У нас есть и кухня и разные игры, диваны и тД. График плаващий, договариваемся с руководителем как мне удобнее приходить.Когда делать обеденный перерыв я сама решаю, как такового времени обеда нет. Всё очень современно. Зарплата 10 тыс с учетом бонусов, штрафов у меня не было никогда, без них как то веселее работается)))

Всё замечатльно.

Гость (Россия) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Учусь на 3м курсе и работаю в полтавском офисе в симпл контакт. Руководители хорошо относятся к тому что я ещё учусь и при необходимости отпускают, дают отгулы, главное заранее сообщать. ЗП отлична как для меня для студентки. Ни дня не пожалела что пришла сюда работать. Отличный коллектив молодых ребят, много юмора, но и ответсвенности. Спасибо за поддержку Анастасии на всех...  Читать отзыв Учусь на 3м курсе и работаю в полтавском офисе в симпл контакт. Руководители хорошо относятся к тому что я ещё учусь и при необходимости отпускают, дают отгулы, главное заранее сообщать. ЗП отлична как для меня для студентки. Ни дня не пожалела что пришла сюда работать. Отличный коллектив молодых ребят, много юмора, но и ответсвенности. Спасибо за поддержку Анастасии на всех этапах подготовки к старту карьеры в симпле!

Simply Contact

Koka (Россия) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Команда молодости нашей! Лучше компании не найти, это не колл центр, это настоящая айти компания, с современными взглядами и целями! Спасибо Симпли за все возможности! ПыСы Полтава! Команда молодости нашей! Лучше компании не найти, это не колл центр, это настоящая айти компания, с современными взглядами и целями! Спасибо Симпли за все возможности! ПыСы Полтава!

Simply Contact

Rina (Соединенные Штаты Америки, Stockton) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Работала в финотделе в Днепровскоим офисе, проработала 1,5 года. В компании текучесть небльшую наблюдала, но изменение кадров было и в моем отделе.Работала я с высшим звеном руководителей и вот пару наблюдений: есть в компании семейные ценности и вроде как работают там семьями в разных отделах, отношение к сотрудникам у собственника очень лояльное, проблем за 1,5 года не возникало, коллектив вот...  Читать отзыв Работала в финотделе в Днепровскоим офисе, проработала 1,5 года. В компании текучесть небльшую наблюдала, но изменение кадров было и в моем отделе.Работала я с высшим звеном руководителей и вот пару наблюдений: есть в компании семейные ценности и вроде как работают там семьями в разных отделах, отношение к сотрудникам у собственника очень лояльное, проблем за 1,5 года не возникало, коллектив вот молодой и поэтому менялись люди так как многие так сказать были "в поисках себя". Зарплата вначале была 7 тыс грн, когда уходила было 10 тыс грн, за выслугу лет добавлять зп. Оформляли официально, больничные платили вовремя и не доводилось ждать месяцами как в гос учреждениях. Вообще работало много молодежи, а мне в свои 42 было некомфортно, так как слишком много свободы. Но в общем компания заслуживает на внимание молодых специалистов.

Simply Contact

Dina (Соединенные Штаты Америки, Fort Worth) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Это скорее всего не отзыв а благодарность! спасибо всему Полтавскому офису и руководству Simply Contact, которое способствует воплощению мечт своих сотрудников! Я всегда мечтала пробежать на марафоне и вот это случилось! Спасибо за такой шанс! Это скорее всего не отзыв а благодарность! спасибо всему Полтавскому офису и руководству Simply Contact, которое способствует воплощению мечт своих сотрудников! Я всегда мечтала пробежать на марафоне и вот это случилось! Спасибо за такой шанс!

Simply Contact

Гость (Соединенные Штаты Америки, Pacifica) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Это была моя первая работа со времен студенчества. Работал в Киевском офисе в прошлом году, как для старта это хорошая компания. Условия трудовые хорошие, офис удачно расположен, заплату платили вовремя, ограничений никаких нет, была полная свобода и общения и посещения - это нравилось. Моя общая оценка 4,5 из 5. Это была моя первая работа со времен студенчества. Работал в Киевском офисе в прошлом году, как для старта это хорошая компания. Условия трудовые хорошие, офис удачно расположен, заплату платили вовремя, ограничений никаких нет, была полная свобода и общения и посещения - это нравилось. Моя общая оценка 4,5 из 5.

Отличная компания.

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Работала в финотделе 2 года назад, ушла по семейным обстоятельствам, когда захотела вернуться должность была занята, но они меня порекомендовали в другую фирму, хочу сказать что руководство человечное, спасибо если читаете отзывы! Работала в финотделе 2 года назад, ушла по семейным обстоятельствам, когда захотела вернуться должность была занята, но они меня порекомендовали в другую фирму, хочу сказать что руководство человечное, спасибо если читаете отзывы!

Simply Contact

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Best family! Simply Contact is the best company in Dnipropetrovsk! I work with a good people and have a hight salary. Best regards Shark! Best family! Simply Contact is the best company in Dnipropetrovsk! I work with a good people and have a hight salary. Best regards Shark!

Simply Contact

Гость (Сингапур, Singapore) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Не знаю, как там в других городах, но в Киеве всё отлично. Нормальные руководители, если что-то нужно – дадут отгул и т. д.
Дружный коллектив, всегда позитивная атмосфера, музыка, кофеюшка и печенье не заканчивается))Если есть какие-то проблемы, помогут решить. Есть конкурсы, корпоративы есть всё что нужно. Так что отзыв пишу хороший и сам, никто не толкал на это))
Не знаю, как там в других городах, но в Киеве всё отлично. Нормальные руководители, если что-то нужно – дадут отгул и т. д.
Дружный коллектив, всегда позитивная атмосфера, музыка, кофеюшка и печенье не заканчивается))Если есть какие-то проблемы, помогут решить. Есть конкурсы, корпоративы есть всё что нужно. Так что отзыв пишу хороший и сам, никто не толкал на это))

Simply Contact

Sveta Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Искала работу чтоб можно было совмещать с учебой. Одногруппница посоветотвала эту компанию. Сразу понравилось что руководство с пониманием относилось к моей учебе +нормальная такая зп как для студентки. Отработала полгода до защиты диплома. Сейчас уже не работаю,так как закончила универ и нашла работу по специальности. Рекомендую всем студентам. Искала работу чтоб можно было совмещать с учебой. Одногруппница посоветотвала эту компанию. Сразу понравилось что руководство с пониманием относилось к моей учебе +нормальная такая зп как для студентки. Отработала полгода до защиты диплома. Сейчас уже не работаю,так как закончила универ и нашла работу по специальности. Рекомендую всем студентам.

Simply Contact

Гость (Сингапур, Singapore) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Это отзыв от сотрудника киевского офиса. У нас отличный коллектив - это первый +. Руководитель проекта хороший человек - это тоже +. Конкурсы это никак, они хоть и есть но участвовать руки не доходят у многих, так что шансы выиграть билеты кудато типа атлас викенд всегда есть, те кто хотел напрягся и получил (часть нашего офиса). ЗП конечно не лакшери,...  Читать отзыв Это отзыв от сотрудника киевского офиса. У нас отличный коллектив - это первый +. Руководитель проекта хороший человек - это тоже +. Конкурсы это никак, они хоть и есть но участвовать руки не доходят у многих, так что шансы выиграть билеты кудато типа атлас викенд всегда есть, те кто хотел напрягся и получил (часть нашего офиса). ЗП конечно не лакшери, 8тыс - у кого как, может у некоторых больше, но я стаьиотно тяну 8ку. ютный Офис с удобным расположением - это +. А в общем, работа в компании вполне устраивает. Из минусов это вечно пропадающие печенье и кофе, ни на кого нельзя надеятся, сам за себя в этом плане.

Работа в Simply Contact

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Работаю первый месяц в киевском офисе, все супер. Бесплатно чай и кофе, хоть и заканчивается быстро, но видно что эйчары стараются. Дали плючшку за первый месяц - теперь я половину стоимости абонемента в спортзал оплачивает компания, бонусы к зп дали за выполнение плана. Вот про коллектив, кто то пишет что дружный, но я даже свою смену не знаю, и я...  Читать отзыв Работаю первый месяц в киевском офисе, все супер. Бесплатно чай и кофе, хоть и заканчивается быстро, но видно что эйчары стараются. Дали плючшку за первый месяц - теперь я половину стоимости абонемента в спортзал оплачивает компания, бонусы к зп дали за выполнение плана. Вот про коллектив, кто то пишет что дружный, но я даже свою смену не знаю, и я б не сказал что я одиночка. Сотрудников много, есть наставник. С теми с кем общаюсь - они да, дружный коллективчик. График удобен мне как студенту, так что после пар или наоборот.



Телекоммуникации и связь

KataTelecom
KataTelecom

Рейтинг: 4.8
29 отзывов
TENET-TV
TENET-TV

Рейтинг: 3.3
9 отзывов
Т2 - цифровое телевидение
Т2 - цифровое телевидение

Рейтинг: 1.7
12 отзывов
Intelco
Intelco

Рейтинг: 4.4
4 отзыва
Viasat
Viasat

Рейтинг: 1.4
605 отзывов
Укртелеком
Укртелеком

Рейтинг: 2.6
34 отзыва
Stream Telecom
Stream Telecom

Рейтинг: 4.8
47 отзывов
SatMaster - Спутниковое телевидение
SatMaster - Спутниковое телевидение

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Компания Xiaomi
Компания Xiaomi

Рейтинг: 4.2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close