Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Симидона - препарат для лечения климакса отзывы

Лечение климакса отзывы

Рейтинг: 4.7 из 5 (25 отзывов ), просмотров: 11682


Рекомендую!

Руслана (Германия, Frankfurt am Main) среда, 20 июня Начала принимать Симидону, потому что были очень явные проявления климакса: потливость, подавленное настроение, приливы ночью. То есть, ритм жизни, к которому я привыкла, нужно было кардинально менять. Слышала о чудесах гормональной терапии, но и о побочных явлениях прекрасно была осведомлена. Выбирая, между ЗГТ и фитотерапией, я отдала предпочтение последней. Дальше выбор стоял между Климадиноном и Симидоной. Я решила положиться на...  Читать отзыв Начала принимать Симидону, потому что были очень явные проявления климакса: потливость, подавленное настроение, приливы ночью. То есть, ритм жизни, к которому я привыкла, нужно было кардинально менять. Слышала о чудесах гормональной терапии, но и о побочных явлениях прекрасно была осведомлена. Выбирая, между ЗГТ и фитотерапией, я отдала предпочтение последней. Дальше выбор стоял между Климадиноном и Симидоной. Я решила положиться на мнение лечащего врача, а она рекомендовала препарат Симидона.
Теперь результаты.
Принимаю 4 месяца и уже могу составить некоторый «отчет».

1) Приливы стали куда менее ощутимы через 2,5 недели после приема.
2)Депрессивные состояния сменились спокойствием после месяца приема.
3)Самочувствие тоже не сравнить с тем, что было до))

Огромное спасибо моему гинекологу Правило Н. Г. за такое удачное назначение!

Симидона - препарат для лечения климакса - Рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Алла72 (Украина, Київ) 4 июня, 2018 год Мне 46 и у меня уже 2 года проявляются симптомы климакса. Как мне объяснил гинеколог, это называется ранний климакс и ничего страшного в этом нет. По ее назначению принимаю Симидона уже 4 месяца и вот какие результаты я заметила:
1) значительно уменьшились приливы;
2) после месяца приема начало улучшаться настроение (до этого я была в перманентной депрессии);
3)на третьем месяце приема...  Читать отзыв
Мне 46 Симидона - препарат для лечения климакса - Спасибо! и у меня уже 2 года проявляются симптомы климакса. Как мне объяснил гинеколог, это называется ранний климакс и ничего страшного в этом нет. По ее назначению принимаю Симидона уже 4 месяца и вот какие результаты я заметила:
1) значительно уменьшились приливы;
2) после месяца приема начало улучшаться настроение (до этого я была в перманентной депрессии);
3)на третьем месяце приема стабилизировался сон, и думаю что это произошло на фоне выравнивая психического состояния.

Очень радует, что препарат растительный, поскольку о гормональной терапии я слышала достаточно много негативных отзывов.
0 согласны, 0 не согласны

Симидона - скажите климаксу "нет"!

Марьяна (Украина, Київ) 21 мая, 2018 год Препарат Симидона я купила маме, потому что элементарно перестала ее узнавать. Она всегда была жизнерадостным и полным сил человеком, но в последний год поменялась на глазах. Во-первых, она стала все время негативничать: все не так, жизнь закончена, настроение на нуле. Потом стали проявляться симптомы климакса: приливы, потливость, сухость… Конечно, ее это очень сильно мучало! Не буду говорить о случайностях, тк...  Читать отзыв Препарат Симидона я купила маме, потому что элементарно перестала ее узнавать. Она всегда была жизнерадостным и полным сил человеком, но в последний год поменялась на глазах. Во-первых, она стала все время негативничать: все не так, жизнь закончена, настроение на нуле. Потом стали проявляться симптомы климакса: приливы, потливость, сухость… Конечно, ее это очень сильно мучало! Не буду говорить о случайностях, тк их не бывает, и выбор Симидоны был не случайностью: у мужа брат работает в фармацевтике, и это была его рекомендация с перечнем преимуществ препарата. Но я не на правах рекламы пишу свой отзыв, просто даю рекомендацию, а если вам интересно – в интернете полно информации) Я лично радуюсь, что Симидона вернула моей маме вкус жизни! 0 согласны, 0 не согласны

Есть плюсы, есть минусы

Ольга (Украина, Київ) 24 апреля, 2018 год Для себя я нашла два плюса в препарате: его состав и то, что он работает. Приливы ушли, сплю хорошо, в течение дня у меня отличное настроение. Из минусов — не очень по карману лично мне, но всегда можно на чем то сэкономить, если это улучшит качество жизни. Для себя я нашла два плюса в препарате: его состав и то, что он работает. Приливы ушли, сплю хорошо, в течение дня у меня отличное настроение. Из минусов — не очень по карману лично мне, но всегда можно на чем то сэкономить, если это улучшит качество жизни. Симидона - препарат для лечения климакса - Есть плюсы, есть минусы
Достоинства:
  1. состав, действительно работает
Недостатки:
  1. для меня дороговато
0 согласны, 0 не согласны

Помог

Гость (Украина, Київ) 22 апреля, 2018 год Я довольна результатом, потому что на сегодняшний день это единственное, что облегчило мне приливы Я довольна результатом, потому что на сегодняшний день это единственное, что облегчило мне приливы
Достоинства:
  1. Помогает облегчить симптомы климакса
Недостатки:
  1. Цена
1 согласны, 0 не согласны

Помогает

Nadia (Украина, Черкаси) 15 апреля, 2018 год Очень хорошее средство, и плюс на растительной основе. Принимаю третий месяц и хочу отметить, что симптомы климакса уменьшились. Единственный минус — не сразу нашла в аптеке, но сделала поправку на то, что препарат новый. Очень хорошее средство, и плюс на растительной основе. Принимаю третий месяц и хочу отметить, что симптомы климакса уменьшились. Единственный минус — не сразу нашла в аптеке, но сделала поправку на то, что препарат новый. Симидона - препарат для лечения климакса - Помогает 0 согласны, 1 не согласны

Неплохие результаты

Mariya (Украина, Київ) 29 марта, 2018 год Добрый день. Мне 50 лет и совсем недавно я столкнулась с симптомами климакса. Долго они меня терзали, а в итоге все ушло в депрессию((( Это не удивительно: из-за ночных приливов я перестала отдыхать как следует, появилась рассеянность, успехи на работе стали поражениями. Доктор назначил прием Симидоны! Пока что симптомы не ушли окончательно, но интенсивность значительно уменьшилась. Соответственно, я стала лучше...  Читать отзыв Добрый день. Мне 50 лет и совсем недавно я столкнулась с симптомами климакса. Долго они меня терзали, а в итоге все ушло в депрессию((( Это не удивительно: из-за ночных приливов я перестала отдыхать как следует, появилась рассеянность, успехи на работе стали поражениями. Доктор назначил прием Симидоны! Пока что симптомы не ушли окончательно, но интенсивность значительно уменьшилась. Соответственно, я стала лучше спать, у меня больше сил и энергии.
Есть несколько минусов: цена достаточно высока и препарат так просто не найдешь в аптеке. Симидона - препарат для лечения климакса - Неплохие результаты
Достоинства:
  1. симптомы ослабли
Недостатки:
  1. цена, не просто найти в аптеке
0 согласны, 0 не согласны

Климакс - не приговор!

Маринка (Украина) 2 марта, 2018 год В следующем месяце мне исполнится 52. Уже как два года месячные идут один раз в пол года, значительно поправилась там где всегда была худой (живот, грудь, плечи). Случались постоянные приливы, было головокружение и сильно учащалось сердцебиение. Больше года принимала Климадинон и пищевые добавки компании Ньювейс, но ни то, ни другое особо не помогало, все возвращалось после окончания приема. На очередном...  Читать отзыв В следующем месяце мне исполнится 52. Уже как два года месячные идут один раз в пол года, значительно поправилась там где всегда была худой (живот, грудь, плечи). Случались постоянные приливы, было головокружение и сильно учащалось сердцебиение. Больше года принимала Климадинон и пищевые добавки компании Ньювейс, но ни то, ни другое особо не помогало, все возвращалось после окончания приема. На очередном визите у врача мне назначили принимать Симидона, на фоне ее мне удалось не поправиться и избавиться от изнуряющих приливов. Также пропали головокружения, отдышка и учащенное сердцебиение. Перешла на меньшую дозировку (Уно), сейчас я могу не только часами играть с внуками, но и полноценно наслаждаться жизнью. Симидона - препарат для лечения климакса - Климакс -  не приговор! 1 согласны, 0 не согласны

Качество жизни значительно улучшилось!

Аня (Украина, Київ) 9 февраля, 2018 год Принимаю таблетки Симидона по назначению моего гинеколога второй месяц, по 1 таблетке в день. Забыла про приливы и обильную потливость! Приливы были каждый час с сильным потоотделением. Даже не верится, что сейчас весь этот ужас почти прошел. Приливы очень редко беспокоят, начала спать лучше и с мужем отношения наладились. Мне 54 года. Принимаю таблетки Симидона по назначению моего гинеколога второй месяц, по 1 таблетке в день. Забыла про приливы и обильную потливость! Приливы были каждый час с сильным потоотделением. Даже не верится, что сейчас весь этот ужас почти прошел. Приливы очень редко беспокоят, начала спать лучше и с мужем отношения наладились. Мне 54 года. Симидона - препарат для лечения климакса - Качество жизни значительно улучшилось! 0 согласны, 0 не согласны

Эффективный препарат

Лера (Украина, Київ) 19 января, 2018 год В самом расцвете сил я внезапно столкнулась с симптомами климакса. Была бессонница почти каждую ночь, долго ворочалась в постели прежде чем уснуть, а чрезмерная потливость иногда создавала впечатление, что я лежу в сауне. Сильно мучилась по этому поводу, пришлось даже спать на отдельной кровати от мужа. В интернете прочитала о Симидона. Препарат по отзывам показался эффективным, плюс врач сказала, что...  Читать отзыв В самом расцвете сил я внезапно столкнулась с симптомами климакса. Была бессонница почти каждую ночь, долго ворочалась в постели прежде чем уснуть, а чрезмерная потливость иногда создавала впечатление, что я лежу в сауне. Сильно мучилась по этому поводу, пришлось даже спать на отдельной кровати от мужа. В интернете прочитала о Симидона. Препарат по отзывам показался эффективным, плюс врач сказала, что многим ее пациенткам он реально помог. Пропила сначала 3 упаковки Симидона форте, а затем мне еще доктор назначила продолжить пить Симидона уно. Всё стабилизировалось. Прошла ночная потливость и бессонница, ушли ужасные приливы. Изначально, конечно, посоветуйтесь с врачом, но я Симидона рекомендую! Симидона - препарат для лечения климакса - Эффективный препарат Симидона - препарат для лечения климакса - Эффективный препарат 0 согласны, 0 не согласны

Очень помог!

Татьяна Леонидовна (Украина, Київ) 11 января, 2018 год Не слушайте этих «знатоков», которые говорят, что климакс нужно пережить и все! Когда у меня начались ужасные приливы и потливость я чуть на стену не лезла от того, как меня все это раздражало и утомляло. После кучи выпитых таблеток меня спасла только Симидона, которая уже на третью неделю приема дала значительный результат. Сейчас приливов почти нет и сон наладился. ...  Читать отзыв Не слушайте этих «знатоков», которые говорят, что климакс нужно пережить и все! Когда у меня начались ужасные приливы и потливость я чуть на стену не лезла от того, как меня все это раздражало и утомляло. После кучи выпитых таблеток меня спасла только Симидона, которая уже на третью неделю приема дала значительный результат. Сейчас приливов почти нет и сон наладился. Симидона - препарат для лечения климакса - Очень помог! 1 согласны, 0 не согласны

Галина

Галина (Украина, Київ) 3 января, 2018 год Я еще не пила Симидона форте, принимала меноквин уже 5-й месяц, не помогает. Я хотела спросить если искуственный климакс (операция), напишите у кого такая ситуация, и принимали ли вы, и как самочувствие? Спасибо заранее. Я еще не пила Симидона форте, принимала меноквин уже 5-й месяц, не помогает. Я хотела спросить если искуственный климакс (операция), напишите у кого такая ситуация, и принимали ли вы, и как самочувствие? Спасибо заранее. 0 согласны, 0 не согласны

Симидона помогла пройти испытание менопаузой

Valentina (Украина, Житомир) 22 декабря, 2017 год Купила Симидону по рекомендации подруги, которая успела пройти через испытание менопаузой. Симптомы были схожие: частые головные боли и чрезмерная потливость. Чтобы ощутить результат, мне пришлось их пить аж целый месяц. Но так сказать, игра стоила свеч. Приливов почти нет, сплю спокойно и голова перестала болеть. Купила Симидону по рекомендации подруги, которая успела пройти через испытание менопаузой. Симптомы были схожие: частые головные боли и чрезмерная потливость. Чтобы ощутить результат, мне пришлось их пить аж целый месяц. Но так сказать, игра стоила свеч. Приливов почти нет, сплю спокойно и голова перестала болеть. Симидона - препарат для лечения климакса - Симидона помогла пройти испытание менопаузой
Достоинства:
  1. Хорошо справляется с приливами, пропали головные боли
Недостатки:
  1. Длительный курс лечения
0 согласны, 0 не согласны

Справился с симптомами климакса

Александра (Украина, Київ) 20 ноября, 2017 год Не буду рассказывать о своей истории климакса. Скажу, что Симидону назначил мне доктор. Меня беспокоили частые головные боли, приливы, а также обильное потоотделение ночью. Пила Симидону курсом, после 2,5 недель приема ощутила, что симптомы климакса отступают. В принципе мне хватило полтора месяца, чтобы меня больше ничего не беспокоило. Рекомендую)) Не буду рассказывать о своей истории климакса. Скажу, что Симидону назначил мне доктор. Меня беспокоили частые головные боли, приливы, а также обильное потоотделение ночью. Пила Симидону курсом, после 2,5 недель приема ощутила, что симптомы климакса отступают. В принципе мне хватило полтора месяца, чтобы меня больше ничего не беспокоило. Рекомендую))
Достоинства:
  1. помог вернуться в форму
Недостатки:
  1. нету
0 согласны, 0 не согласны

Маме помогло

Карина (Украина, Київ) 14 ноября, 2017 год Пол года назад моя мама имела возможность познакомиться с климаксом и его проявлениями. Она жаловалась на быструю утомляемость и плохой сон. Я не могла смотреть, как она страдает. Уговорила к врачу сходить. Наш доктор прописала Симидону. Уже через месяц я снова видела свою энергичную маму, такой как она была до наступления климакса. Пол года назад моя мама имела возможность познакомиться с климаксом и его проявлениями. Она жаловалась на быструю утомляемость и плохой сон. Я не могла смотреть, как она страдает. Уговорила к врачу сходить. Наш доктор прописала Симидону. Уже через месяц я снова видела свою энергичную маму, такой как она была до наступления климакса. 0 согласны, 0 не согласны

Снова чувствую себя здоровым человеком

Натали (Украина, Київ) 10 ноября, 2017 год Менопауза в мою жизнь принесла много неприятных изменений и повлекла за собой проблемы со здоровьем. Я страдала от приливов, сон ухудшился и ощущался упадок сил. Это заметила моя дочь, которая и отправила меня к доктору на прием. Послушав мои жалобы, выписала Симидону и умеренную физическую активность. С помощью этого препарата и занятий физкультурой я вернулась в былое состояние, сплю снова...  Читать отзыв Менопауза в мою жизнь принесла много неприятных изменений и повлекла за собой проблемы со здоровьем. Я страдала от приливов, сон ухудшился и ощущался упадок сил. Это заметила моя дочь, которая и отправила меня к доктору на прием. Послушав мои жалобы, выписала Симидону и умеренную физическую активность. С помощью этого препарата и занятий физкультурой я вернулась в былое состояние, сплю снова хорошо и приливы не посещают меня. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший помощник в переходном периоде

Мария Васильченко (Украина, Київ) 6 ноября, 2017 год Тяжело осознавать, что с возрастом меняется не только наше мировоззрение, но и тело. Стараюсь поддерживать себя в форме, регулярно занимаюсь упражнениями в зале, питаюсь правильно, но как бы я не пыталась обхитрить матушку Природу, но менопауза наступила в 49, так и еще головные боли принесла, приливы и обильное потовыделение. Я начала быстро уставать, даже занятия забросила, хоть мне...  Читать отзыв Тяжело осознавать, что с возрастом меняется не только наше мировоззрение, но и тело. Стараюсь поддерживать себя в форме, регулярно занимаюсь упражнениями в зале, питаюсь правильно, но как бы я не пыталась обхитрить матушку Природу, но менопауза наступила в 49, так и еще головные боли принесла, приливы и обильное потовыделение. Я начала быстро уставать, даже занятия забросила, хоть мне они были уж очень по душе. В очередной плановый визит к своему врачу в Дарницкую женскую консультацию я пожаловалась на такие “прелести”, на что доктор мне назначила Симидону. И, конечно, побольше умеренной физической активности. Пошла я в ближайшую аптеку и купила Симидона форте. В 1 упаковке 30 таблеток, так что хватает как раз на месяц. Таблетки круглой формы, на вкус - безвкусные.
Примерно после половины выпитых таблеток я почувствовала немножко облегчение, приливов стало меньше, и по ночам я начала просыпаться не так часто. Головные боли немного еще присутствовали. Не смотря на то, то эффект казалось малозаметный, я продолжила пить далее. Первых 2 месяца я пила Симидона Уно, затем мои симптомы значительно уменьшились и доктор назначила мне ее еще на месяц. 3 месяца дали видимый результат. Голова уже не болит, я не потею так вроде на улице +40 и приливы сейчас случаются очень редко. Но самое главное, я снова посещаю занятия в зале)
Достоинства:
  1. растительный состав, 1 таблетка в сутки
Недостатки:
  1. на порядок дороже чем обычная цимицифуга
0 согласны, 0 не согласны

Симидона показала хороший результат

Гость (Украина, Полтава) 23 октября, 2017 год Сложно наблюдать за мамой , когда ее мучают приливы, а она говорит что все в порядке. К доктору ее не затащишь,так что пришлось действовать подпольно. Пошла к соседке, а она у нас доктор, и рассказала о ситуации. Она посоветовала пропить Симидона, говорит она на травках, так что не навредит.
По началу, конечно, мама ничего не хотела пить и говорила что...  Читать отзыв
Сложно наблюдать за мамой , когда ее мучают приливы, а она говорит что все в порядке. К доктору ее не затащишь,так что пришлось действовать подпольно. Пошла к соседке, а она у нас доктор, и рассказала о ситуации. Она посоветовала пропить Симидона, говорит она на травках, так что не навредит.
По началу, конечно, мама ничего не хотела пить и говорила что это глупости, но потом согласилась все-таки. Спустя 2 месяца приема мама сказала, что стала лучше себя чувствовать и ночью тоже стала лучше спать. Так что не упускайте шанс и помогайте своей маме!
Достоинства:
  1. хорошо действует
Недостатки:
  1. Цена
0 согласны, 0 не согласны

Помог отлично

Аня (Украина, Одеса) 18 сентября, 2017 год Мне 54. Мой климакс начался, как обычно это и бывает, с приливов и скачков давления. Позднее уже к этому букету приплелись и раздражительность и интимные проблемы. Мне гинеколог святошинской консультации, врач со стажем, выписала этот препарат. Сказала, что он поможет. Я не раздумывая ни минуты пошла в аптеку, купила и пропила курс. Честно скажу, что чувствую я себя сейчас гораздо...  Читать отзыв Мне 54. Мой климакс начался, как обычно это и бывает, с приливов и скачков давления. Позднее уже к этому букету приплелись и раздражительность и интимные проблемы. Мне гинеколог святошинской консультации, врач со стажем, выписала этот препарат. Сказала, что он поможет. Я не раздумывая ни минуты пошла в аптеку, купила и пропила курс. Честно скажу, что чувствую я себя сейчас гораздо лучше, приливы случаются очень редко, а головные боли прошли. Мне Симидона помогла. 0 согласны, 0 не согласны

Симидона помогла обрести хорошее самочувствие

Гость (Украина, Поділ) 15 сентября, 2017 год Пью Симидона третий месяц, прошла ночная потливость, уже не просыпаюсь по ночам как было раньше. Давление также пришло в норму. Пока результатом довольна Пью Симидона третий месяц, прошла ночная потливость, уже не просыпаюсь по ночам как было раньше. Давление также пришло в норму. Пока результатом довольна 0 согласны, 0 не согласны

Не помогает!

Татьяна (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 14 августа, 2017 год Странно читать сплошь положительные отзывы об этом преперате! Мне прописали симидону(3месяца) в комплексе с Абьюфеном(1 месяц). Действительно стало лучше, где-то к концу первого месяца приема - почти ушли приливы, улучшился сон, прошла головная боль. Абьюфен закончила, осталась симидона. И все симптомы стали потихоньку возвращаться. К концу второго месяца вернулась бессонница, головные и мышечные боли, участились приливы. Такое впечатление, что витаминки...  Читать отзыв Странно читать сплошь положительные отзывы об этом преперате! Мне прописали симидону(3месяца) в комплексе с Абьюфеном(1 месяц). Действительно стало лучше, где-то к концу первого месяца приема - почти ушли приливы, улучшился сон, прошла головная боль. Абьюфен закончила, осталась симидона. И все симптомы стали потихоньку возвращаться. К концу второго месяца вернулась бессонница, головные и мышечные боли, участились приливы. Такое впечатление, что витаминки пью! На сегодняшний день осталось 4 таблетки из трехмесячного курса, приливы мучают, как обычно, сон очень плохой, да и вообще состояние такое, будто вообще ничего не принимала. И кстати, цена не такая уж и преемлимая, особенно у симидоны-форте. 0 согласны, 1 не согласны

Симидона мне помогла от приливов

Гость (Украина, Київ) 8 августа, 2017 год Пила 3 месяца Клеверол, начала хорошо спать,меньше раздражаться, но приливы были очень часто и не проходили. Затем врач выписала Симидону форте, пропила 2 месяца, приливы случаются очень редко, что я о них уже практически и забыла. Пила 3 месяца Клеверол, начала хорошо спать,меньше раздражаться, но приливы были очень часто и не проходили. Затем врач выписала Симидону форте, пропила 2 месяца, приливы случаются очень редко, что я о них уже практически и забыла. 0 согласны, 0 не согласны

Cemudoна

Гость (Украина, Кропивницький) 10 января, 2017 год Климакс просто неожиданно ворвался в мою нормальную жизнь. Это был жуткий дискомфорт выражавшийся в виде очень частых и выразительных приливах (более 20 - 30 раз в день) и сухости. Принимала разные припараты и очень дорогие в том числе. Но результата желаемого не было. Начала принимать СИМИДОНУ ФОРТЕ. Первые 2 недели особого результата не было. А к концу месяца была...  Читать отзыв Климакс просто неожиданно ворвался в мою нормальную жизнь. Это был жуткий дискомфорт выражавшийся в виде очень частых и выразительных приливах (более 20 - 30 раз в день) и сухости. Принимала разные припараты и очень дорогие в том числе. Но результата желаемого не было. Начала принимать СИМИДОНУ ФОРТЕ. Первые 2 недели особого результата не было. А к концу месяца была просто удивлена. Приливы сократить до 3-4 раз и стали менее выражены. значительно Уменьшилась сухость
Рекомендую всем, работает супер.
Спасибо производителю.
0 согласны, 0 не согласны

Ольга

Ольга (Украина) 15 июня, 2016 год эффект появился где то на 5 день после начала приема Симидона Форте. Сейчас принимаю уже почти месяц. Очень хороший препарат и не гормональный!!!! Рекомендую! эффект появился где то на 5 день после начала приема Симидона Форте. Сейчас принимаю уже почти месяц. Очень хороший препарат и не гормональный!!!! Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

симидона

Гость 12 мая, 2016 год Раньше у меня приливы были почти постоянно, прямо невыносимо. Мой гинеколог хотела назначить гормоны, но я отказалась. Тогда она предложила Симидона Форте, пью ее второй месяц. Первую неделю ничего не менялось, а потом стало гораздо лучше. Сейчас в день 2-3 прилива, уже не просыпаюсь ночью вся мокрая. Я даже не ожидала. Радует, что препарат растительный и безопасный, да и цена...  Читать отзыв Раньше у меня приливы были почти постоянно, прямо невыносимо. Мой гинеколог хотела назначить гормоны, но я отказалась. Тогда она предложила Симидона Форте, пью ее второй месяц. Первую неделю ничего не менялось, а потом стало гораздо лучше. Сейчас в день 2-3 прилива, уже не просыпаюсь ночью вся мокрая. Я даже не ожидала. Радует, что препарат растительный и безопасный, да и цена доступная. Изначально, конечно, посоветуйтесь с врачом, но я Симидону рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны




Симидона - препарат для лечения климакса

Симидона – препарат на основе цимицифуги – предназначена для лечения климакса, чтобы климакс перестал быть проблемой для каждой женщины и не мешал жить полной, насыщеной и интересной жизнью.

Климакс

Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.4
252 отзыва
Медицинский центр Evolution Clinic

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться