Симетикон с фенхелем Эвалар

Опубликовано 17 декабря, 2019 год
5.0
8 отзывов / 468 просмотров
Симетикон с фенхелем Эвалар

Помогает от бури в животе)

Алевтина Алевтина 3 ноября, 2020 год
Купила на фитомаркет ру, препарат отлично работает, лучше чем обычный симетикон и от него вздутие проходит минут за 10

помогает при вздутии

София София 22 октября, 2020 год
Могу сказать, что вздутие живота та ещё проблема. Я сама по себе девушка хрупкая, худенькая и животика не имею, но в последнее время этот метеоризм одолел. Живот надувается как шарик, даже вещи в облипку надевать невозможно, выглядит странненько. Ну ладно, если бы проблема была только эстетическая, но это все дело ещё урчит, бурчит и болит. Спасаюсь сейчас этим симетиконом... Читать отзыв Могу сказать, что вздутие живота та ещё проблема. Я сама по себе девушка хрупкая, худенькая и животика не имею, но в последнее время этот метеоризм одолел. Живот надувается как шарик, даже вещи в облипку надевать невозможно, выглядит странненько. Ну ладно, если бы проблема была только эстетическая, но это все дело ещё урчит, бурчит и болит. Спасаюсь сейчас этим симетиконом эвалара. Он помогает более - менее быстро. Дискомфорт в животе убирает и вздутие соответственно тоже. По цене это между прочим самое выгодное средство, которое я нашла в аптеке. Удивительно, но по эффективности ничем не хуже, дорогущих раскрученных препаратов от метеоризма.

Действует очень хорошо для своей цены

Дарья Дарья 4 сентября, 2020 год
Этот препарат намного лучше и быстрее работает, чем обычный симетикон и не хуже дорогих препаратов, поэтому я с фенхилем теперь брать буду, недорого и эффективно

Эффективность хорошая

Гость Гость 3 августа, 2020 год
Этот симетикон намного лучше и быстрее работает, наверное потому что там фенхель есть. Принимала несколько раз и постоянно в течение 10-15 минут помогает убрать метеоризм.

Быстро помогает

Наталья Наталья 29 июня, 2020 год
Отлично справляется со вздутием, действительно быстро, недавно в гостях была и мне подруга его дала чтобы справиться с неловкой ситуацией) приняла и в течение получаса мне полегчало. Решила себе прикупить и приятно удивилась цене, намного дешевле привычного для меня раньше средства.

Справляется и цена понравилась

Ми Ми Ми Ми 22 июня, 2020 год
Подвох искала долго и настойчиво) не нашла) а искала потому что цена странно низкая, для меня во всяком случае. Я долгое время пользовалась другим тоже с симетиконом и оно в два раза дороже, в общем рада что попробовала этот симетикон с фенхелем)

Если нет индивидуальной непереносимости средство отличное!

Аля Аля 17 декабря, 2019 год
Если нет индивидуальной непереносимости средство отличное! Недорого и эффективно! Изначально я правда сомневалась в симетиконе с фенхелем но он быстро справился со вздутием, так что я им очень довольна. Обычно мне заметно легчает уже после второго приема.

Качественный и действенный.

Гость Гость 17 декабря, 2019 год
Бедные маленькие детки, как им тяжело справляться со вздутием и газиками, даже мне взрослой тетке тяжеловато пережить эти моменты, а они к сожалению у меня частые гости, но правда было тяжело, до того как начала принимать Симетикон с фенхелем. Как начинаю чувствовать, что что-то идет не так, я имею в виду кишечник. Начинаю пить Симетикон, пью в это дни 3... Читать отзыв Бедные маленькие детки, как им тяжело справляться со вздутием и газиками, даже мне взрослой тетке тяжеловато пережить эти моменты, а они к сожалению у меня частые гости, но правда было тяжело, до того как начала принимать Симетикон с фенхелем. Как начинаю чувствовать, что что-то идет не так, я имею в виду кишечник. Начинаю пить Симетикон, пью в это дни 3 раза в день, во время еды, пока не отпустит полностью. Препарат выгодный по цене и что немаловажно имеет натуральный состав. Побочного действия не замечала. Теперь если и съем «ненужного» Симетикон мне поможет потом не умчаться. Качественный и действенный. Симетикон с фенхелем Эвалар - Качественный и действенный.



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю