Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Симбикорт отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.7 из 5 (45 отзывов ), просмотров: 68910


Опасен для кошелька и вашего здоровья!

Роман (Россия, Кубань) 21 мая, 2018 год Я астматик 30 лет среднетяжелое течение. Венталин, сальбутомол не помогают, биротек и беродуал 6 раз из 10. Каждый день ингаляции беродуал и по возможности пульмикорт (когда есть деньги на него), бывают такие приступы, что даже ингаляции + ношпа+супрастин+эуфилин = не снимают приступ и даже после уколов скорой помощи, приступ не снимается ещё около 6 часов! По назначению врача начал применять...  Читать отзыв Я астматик 30 лет среднетяжелое течение. Венталин, сальбутомол не помогают, биротек и беродуал 6 раз из 10. Каждый день ингаляции беродуал и по возможности пульмикорт (когда есть деньги на него), бывают такие приступы, что даже ингаляции + ношпа+супрастин+эуфилин = не снимают приступ и даже после уколов скорой помощи, приступ не снимается ещё около 6 часов! По назначению врача начал применять симбикорт, все стало отлично, мог работать физически ( в разумных педелах) , стал спокойно спать по ночам ( до этого приходилось ночью или раноутром делать ингаляцию беродуалом), стал быстрее ходить без адышки , все бы хорошо, НО ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ НО!

Вот тут все пишут : принимаю и радуюсь (норкоманы тоже радуются пока есть чем себя баловать!) , а вы хоть ктонибудь пробовали отказаться от препарата и попытаться вернуться в прежнее русло жизни?! НЕТ! И я думаю у вас это не получится! Почему?

ПОЯСНЯЮ:

Симбикорт сильнейший гармональный препарат (если не считать побочных явлений) + ко всему вызывает привыкание организма и очень в короткий промежуток времени!

я прошел неполный курс всего месяц, после того как он кончился (не было денег на него) перешел на прежний образ жизни и что же изменилось?! Через 2 недели я ощутил всю прелесть этого лекарства! У меня предприступовое состояние 24 часа в сутки! Постоянно тяжело дышать! Беротек и беродуал по отдельности не помогают только если 2 вдоха беродуала+ беротек или атровент, это все упрощает дыхание на 10 минут, далее состояние удушья возвращается! ИНГАЛЯЦИИ беродуала или беродуал+пульмикорт (на секундочку это тоже гармональный препарат! только слегка облегчают состояние, спать ночью практически не возможно!

Так что ребята, кто принимает его больше месяца, мне вас жаль! Кто еще не начал ни в коем случае не начинайте! Ищите более слабую и продуктивную альтернативу!
0 согласны, 0 не согласны

Симбикор

Гость (Россия, Якутск) 11 января, 2018 год Почему указатель доз после 20 показывает 0 Почему указатель доз после 20 показывает 0
Недостатки:
  1. -
0 согласны, 0 не согласны

кто и как уходил с симбикорта??

Гость (Украина) 20 ноября, 2017 год Подскажите кто и как уходил с симбикорта?? Было ли обострение и ухудшение состояния? спасибо.. Подскажите кто и как уходил с симбикорта?? Было ли обострение и ухудшение состояния? спасибо.. 0 согласны, 0 не согласны

отличный препарат

Ирина (Россия, Москва) 20 октября, 2017 год Отличный препарат. Тахикардии нет. Давление не поднимается. Вес в норме. Астма с этим препаратом контролируемая. При использовании симбикорта "скорая помощь" в виде беродуала вообще отпала т.к. приступы астмы прекратились. Пользуюсь симбикортом 2 года. Отличный препарат. Тахикардии нет. Давление не поднимается. Вес в норме. Астма с этим препаратом контролируемая. При использовании симбикорта "скорая помощь" в виде беродуала вообще отпала т.к. приступы астмы прекратились. Пользуюсь симбикортом 2 года. 0 согласны, 0 не согласны

Побочка Симбикорта- появилась постоянная ярко выраженная тахикардия!

Юлия (Россия) 6 апреля, 2017 год Пользуюсь Симбикортом два месяца - приступы астмы полностью устранены, но появилась сильная тахикардия - пульс все время 90-95 в среднем (даже магнеротом не снимается), постоянное жжение в области сердца, слабость, руки-ноги трясутся... в груди все трепещет... Перешла на Серетид и все побочные симптомы прошли.
Вес не набрала. Видимо он на всех по-разному влияет.
Пользуюсь Симбикортом два месяца - приступы астмы полностью устранены, но появилась сильная тахикардия - пульс все время 90-95 в среднем (даже магнеротом не снимается), постоянное жжение в области сердца, слабость, руки-ноги трясутся... в груди все трепещет... Перешла на Серетид и все побочные симптомы прошли.
Вес не набрала. Видимо он на всех по-разному влияет.
0 согласны, 0 не согласны

Симбикорт

Алена (Украина, Суми) 13 декабря, 2016 год У меня тоже болит трахея и ощущение большего кота, который душит, за глубиной жжение. Отменила сама себе этот препарат, погода горло содой и брызгаю хеппилором плюс стрепсилс. А ещё лазолван таб. Стало легче, хотя ком остался - хочу сделать УЗИ. У меня тоже болит трахея и ощущение большего кота, который душит, за глубиной жжение. Отменила сама себе этот препарат, погода горло содой и брызгаю хеппилором плюс стрепсилс. А ещё лазолван таб. Стало легче, хотя ком остался - хочу сделать УЗИ. 0 согласны, 0 не согласны

Продаю симбикорт

Екатерина (Россия, Ростов) 15 октября, 2016 год Есть симбикорт 160/4,5 120 доз, с хорошим сроком! По цене намного ниже аптечной Пересыл почтой
Пишите на Kowe4ka666@bk.ru
Есть симбикорт 160/4,5 120 доз, с хорошим сроком! По цене намного ниже аптечной Пересыл почтой
Пишите на Kowe4ka666@bk.ru
0 согласны, 0 не согласны

Применять с осторожностью

Гость (Украина, Simferopol) 26 мая, 2015 год Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о Симбикорте 160/4,5. Прежде чем покупать много читала отзывов и боялась, но по рекомендации врача купила(хорошо 60доз =1500руб). Да, дышать с ним стало намного легче. Но сразу почувствовала головную боль. А через пару дней, давление подскочило так, что голова просто раскалывалась, а все конечности и мышцы дергались. Жуткое головокружение и головная боль. В итоге,...  Читать отзыв Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о Симбикорте 160/4,5. Прежде чем покупать много читала отзывов и боялась, но по рекомендации врача купила(хорошо 60доз =1500руб). Да, дышать с ним стало намного легче. Но сразу почувствовала головную боль. А через пару дней, давление подскочило так, что голова просто раскалывалась, а все конечности и мышцы дергались. Жуткое головокружение и головная боль. В итоге, конечно, врач отменил препарат. Все же рекомендую лучше гомеопатия. 0 согласны, 1 не согласны

есть симбикорт

Екатерина (Россия, Ростов-на-Дону) 12 мая, 2015 год есть в наличии Симбикорт Турбухалер 160\4,5 120доз. по цене ниже аптечной, возможен пересыл есть в наличии Симбикорт Турбухалер 160\4,5 120доз. по цене ниже аптечной, возможен пересыл 0 согласны, 1 не согласны
Гость (Россия, Санкт-Петербург) 6 октября, 2014 год Честно говоря, очень опасаюсь сильных гормональный препаратов. Хочется, конечно, эффективного лекарства, но без опасных побочных эффектов, которые могут возникнуть при таких тяжелых гормонах. Может быть, кто-то подскажет не менее эффективный препарат для базисной терапии? Я готова подобрать и более дорогое средство при необходимости. Честно говоря, очень опасаюсь сильных гормональный препаратов. Хочется, конечно, эффективного лекарства, но без опасных побочных эффектов, которые могут возникнуть при таких тяжелых гормонах. Может быть, кто-то подскажет не менее эффективный препарат для базисной терапии? Я готова подобрать и более дорогое средство при необходимости. 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Пенза) 5 октября, 2014 год Кому нужен СИМБИКОРТ 160 4,5 120 доз ,звоните,есть новый,звоните 987 5141721 или 771395 Кому нужен СИМБИКОРТ 160 4,5 120 доз ,звоните,есть новый,звоните 987 5141721 или 771395 0 согласны, 1 не согласны
Гость (Россия, Санкт-Петербург) 3 октября, 2014 год А у меня тоже астма средней тяжести, очень боялась гормональных препаратов даже не столько из-за изменений в весе, сколько в организме в целом. Врача очень просила подобрать что-то щадящее с минимальными дозами гормонов, в итоге выписали препарат Фостер. Насколько поняла, он или не так давно у нас появился, или не на слуху, что удивительно. Он как раз рассчитан на меньшие...  Читать отзыв А у меня тоже астма средней тяжести, очень боялась гормональных препаратов даже не столько из-за изменений в весе, сколько в организме в целом. Врача очень просила подобрать что-то щадящее с минимальными дозами гормонов, в итоге выписали препарат Фостер. Насколько поняла, он или не так давно у нас появился, или не на слуху, что удивительно. Он как раз рассчитан на меньшие дозы активных веществ, при этом на большую эффективность (это, кстати, во многом от техники применения зависит). Пробую, где-то полгода им пользуюсь, слава богу негативных побочных эффектов не чувствую. 0 согласны, 0 не согласны
анна (Россия, Санкт-Петербург) 7 сентября, 2014 год прописали по поводу хронического бронхита....абсолютно напрасно....
появился грибок во рту и видимо в трахее и сильный кашель....болит грудина...нас хотят убить!
прописали по поводу хронического бронхита....абсолютно напрасно....
появился грибок во рту и видимо в трахее и сильный кашель....болит грудина...нас хотят убить!
0 согласны, 0 не согласны
Елена 21 апреля, 2014 год я тоже принемаю симбикорт 5 месяцев..вес какой был такой и остался но у меня другое...стала кружиться голова-слабость...я грешила на симбикорт,кроме него ничего не принемаю...но почитав отзывы пришла к выводу,что похоже я ошибалась... я тоже принемаю симбикорт 5 месяцев..вес какой был такой и остался но у меня другое...стала кружиться голова-слабость...я грешила на симбикорт,кроме него ничего не принемаю...но почитав отзывы пришла к выводу,что похоже я ошибалась... 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 30 марта, 2014 год Принимаю симбикорт 2 месяца. аппетит не увеличился абсолютно. питание соблюдаю, за весом слежу. 2 раза в неделю занимаюсь верховой ездой (поверьте, это не слабые физические нагрузки), 2 раза в неделю хожу в спорт зал. через 2 недели после приема вес пополз вверх, удивилась, потому как по идее вовсе не с чего. уменьшила количество пищи, через неделю взвесилась-прибавка за неделю 800...  Читать отзыв Принимаю симбикорт 2 месяца. аппетит не увеличился абсолютно. питание соблюдаю, за весом слежу. 2 раза в неделю занимаюсь верховой ездой (поверьте, это не слабые физические нагрузки), 2 раза в неделю хожу в спорт зал. через 2 недели после приема вес пополз вверх, удивилась, потому как по идее вовсе не с чего. уменьшила количество пищи, через неделю взвесилась-прибавка за неделю 800 г. в итоге за 2 месяца набралось почти 6 кг. кроме зелени уже ничего не ем, вес растет. так что, видимо у кого как организм срабатывает, хотя врач сказала, что это не из за симбикорта. тогда из-за чего? 2 согласны, 0 не согласны
Елена 19 марта, 2014 год Да, действительно. Он великолепно помогает прои бронхоспазме. Причем эффект моментальный. С ним я стала дышать свободно, хватало одной инголяции в день! Хотя я асматик с 20-ти летним стажем, всю жизнь на Беротеке. Врач назначил Симбикорт когда уже не помогали негормональные преппараты. НО!!! Значительная прибавка в весе, также сбился менструальный цикл, появилась тахикардия. Применяла около полугода. Недавно слезла с него. Сейчас...  Читать отзыв Да, действительно. Он великолепно помогает прои бронхоспазме. Причем эффект моментальный. С ним я стала дышать свободно, хватало одной инголяции в день! Хотя я асматик с 20-ти летним стажем, всю жизнь на Беротеке. Врач назначил Симбикорт когда уже не помогали негормональные преппараты. НО!!! Значительная прибавка в весе, также сбился менструальный цикл, появилась тахикардия. Применяла около полугода. Недавно слезла с него. Сейчас ищу другой путь лечения. Если раньше, до Симбикорта, Беротеком пользовалась раза 3-4 в сутки, то сейчас спазм наступает гораздо чаще. Ингаляции увеличились до 8-10 раз. Если есть альтернатива не принимать гармоны используйте её!!! 2 согласны, 0 не согласны
саша 18 февраля, 2014 год принимаю симбикорт около двух мясяцев , пухудел с 80 до 67 врачи только разводили руками , думал что дело не в нём , после прочитаных коментов сомнений неосталось, препорат отличный если бы столько побочный эфектов небыло принимаю симбикорт около двух мясяцев , пухудел с 80 до 67 врачи только разводили руками , думал что дело не в нём , после прочитаных коментов сомнений неосталось, препорат отличный если бы столько побочный эфектов небыло 0 согласны, 0 не согласны
Ангелина 30 января, 2014 год Шикарный препорат. Пльзуюсь им уже 6 лет. Астма была тяжелой формы. Чтобы он помогал им нужно пользоваться постоянно. Резко бросать его нельзя. Сперва мне врач назначил большую дозу. Когда стало лучше постепенно дозу уменьшили. Через год мои легкие работали на96 процентов. Просто при приступе он вряд ли поможет. Главное постоянное использование. А на вес он не влияет. Это не правда....  Читать отзыв Шикарный препорат. Пльзуюсь им уже 6 лет. Астма была тяжелой формы. Чтобы он помогал им нужно пользоваться постоянно. Резко бросать его нельзя. Сперва мне врач назначил большую дозу. Когда стало лучше постепенно дозу уменьшили. Через год мои легкие работали на96 процентов. Просто при приступе он вряд ли поможет. Главное постоянное использование. А на вес он не влияет. Это не правда. Мой вес идеальный. 1 согласны, 2 не согласны
Дмитро 16 декабря, 2013 год Препарат, как правило, назначается в соответствии с рекомендациями ВОЗ (GINA/GOLD).
Вопрос отдельный, что дело доктора не найти показаний к назначению препарата; равно как и не поставить диагноз, являющийся показанием к назначению препарата.
Есть и другой обходной путь: включить мозг пациента. Пациенту виднее (это ведь его ощущения, а не доктора), что у него бронхообструктивный синдром в результате левожелудочковой недостаточности, или глистной инвазии, или...  Читать отзыв
Препарат, как правило, назначается в соответствии с рекомендациями ВОЗ (GINA/GOLD).
Вопрос отдельный, что дело доктора не найти показаний к назначению препарата; равно как и не поставить диагноз, являющийся показанием к назначению препарата.
Есть и другой обходной путь: включить мозг пациента. Пациенту виднее (это ведь его ощущения, а не доктора), что у него бронхообструктивный синдром в результате левожелудочковой недостаточности, или глистной инвазии, или туберкулёза бифуркационных лимфоузлов, или ,,табачного вируса", или задержки жидкости в результате нарушений клубочковой фильтрации и т.д. Пациенту виднее, что тахикардия после бетаагонистов ему не мешает, чифирь снимает БОС, да и вообще с надпочечниковыми артериями проблема, а неврит вагуса излечивается амантадином, какой бы это ни показалось казуистикой доктору, а некоторые обострения связаны с очередной вакцинацией детей своих и соседских новым коклюшевым штаммом. И это он, пациент, знает сколько клостридий на пыльце, и стафилококка в коже, а не врач
7 согласны, 0 не согласны
Ольга 16 декабря, 2013 год Андрею! Выражаю огромную благодарность за ссылку на книгу. Каждый астматик должен прочитать ее, что б знать природу болезни и принцип ее лечения. Беродуал- частично заменяет симбикорт. ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!1! Прочитайте эту книгу и лечитесь комплексно, Не тратьте большие деньги на этот симбикорт. Лучше их потратьте на хорошее лечение. ( в книге про симбикорт ничего нет). Андрею! Выражаю огромную благодарность за ссылку на книгу. Каждый астматик должен прочитать ее, что б знать природу болезни и принцип ее лечения. Беродуал- частично заменяет симбикорт. ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!1! Прочитайте эту книгу и лечитесь комплексно, Не тратьте большие деньги на этот симбикорт. Лучше их потратьте на хорошее лечение. ( в книге про симбикорт ничего нет). 0 согласны, 0 не согласны
Ксюша 14 декабря, 2013 год Принимала аэрозоль ВЕНТОЛИН,решила проверить ФУНКЦИЮ ВНЕШНЕГО ДЫХАНИЯ.Пошла к пульмонологу и всё,получите гормональный симбикррт.За 5 месяцев набрала 27 кг.,поверьте ,я далеко не обжора.В ужасе была долго.Сейчас перешла на сальбутамол.Посмотрю ,как будет продолжаться. Принимала аэрозоль ВЕНТОЛИН,решила проверить ФУНКЦИЮ ВНЕШНЕГО ДЫХАНИЯ.Пошла к пульмонологу и всё,получите гормональный симбикррт.За 5 месяцев набрала 27 кг.,поверьте ,я далеко не обжора.В ужасе была долго.Сейчас перешла на сальбутамол.Посмотрю ,как будет продолжаться. 1 согласны, 0 не согласны
Андрей 29 ноября, 2013 год Это предрассудок, что на вес может подействовать симбикорт или другие какие-то стероиды. Никаких каллорий в них нет. Всё зависит от объёма пищи и физической нагрузки.Любой вес можно сбросить только придеживаясь этому простому понятию. А насчет симбикорта и вообще лечения астмы советую скачать книгу доктора В. Н. Салопова "Астма. Как вернуть здоровье". Например, здесь http://www.klex.ru/44m Это предрассудок, что на вес может подействовать симбикорт или другие какие-то стероиды. Никаких каллорий в них нет. Всё зависит от объёма пищи и физической нагрузки.Любой вес можно сбросить только придеживаясь этому простому понятию. А насчет симбикорта и вообще лечения астмы советую скачать книгу доктора В. Н. Салопова "Астма. Как вернуть здоровье". Например, здесь https://www.klex.ru/44m 0 согласны, 0 не согласны
Лариса 22 ноября, 2013 год Принимаю Симбикорт Турбухалер 160+ 4.5 мкг\доз с декабря 2005 г. Я очень довольна этим препаратом, вес тот же . Занимаюсь в тренажерном зале 2 раза в неделю и 1 раз хожу в бассейн. С весны по осень ездим с мужем на рыбалку. Я не каждый день принимаю, иногда забываю .Всем желаю здоровья. Принимаю Симбикорт Турбухалер 160+ 4.5 мкг\доз с декабря 2005 г. Я очень довольна этим препаратом, вес тот же . Занимаюсь в тренажерном зале 2 раза в неделю и 1 раз хожу в бассейн. С весны по осень ездим с мужем на рыбалку. Я не каждый день принимаю, иногда забываю .Всем желаю здоровья. 3 согласны, 1 не согласны
Людмила' 11 ноября, 2013 год Спасибо всем вам за ваши отзывы. У меня астма в тяжелой степени, 6 лет сидела на беротеке и беклазоне, дозы были сумашедшими, в итоге все это привело к сахарному диабету. Теперь я еще и с диабетом живу. Сейчас врач меня перевел на беродуал и симбикорт, уже как месяц, скажу честно что дозы инсулина стали меньше, с цифры 28 я перешла...  Читать отзыв Спасибо всем вам за ваши отзывы. У меня астма в тяжелой степени, 6 лет сидела на беротеке и беклазоне, дозы были сумашедшими, в итоге все это привело к сахарному диабету. Теперь я еще и с диабетом живу. Сейчас врач меня перевел на беродуал и симбикорт, уже как месяц, скажу честно что дозы инсулина стали меньше, с цифры 28 я перешла на 14 . И уровень сахара в крови стал лучше. Но чувствую себя ужасно, без антигистоминов никуда, отдышка участилась. Вот теперь и незнаю, может это на уровне подсознания, что мой мозг понимает что я на других препаратах, еще не понимаю правильно ли я употребляю симбикорт, в инструкции пишут, что нужно повернуть в одну сторону до щелчка и в другую тоже до щелчка, но почему то у меня в одну сторону есть щелчок, а в другую нет щелчка, почему? 0 согласны, 0 не согласны
альберт 8 октября, 2013 год на мне работает. было время не ощущал, организм боролся сам а теперь зависимый. на мне работает. было время не ощущал, организм боролся сам а теперь зависимый. 3 согласны, 0 не согласны
Ирина 3 октября, 2013 год Мне он нравится,принимаю уже 1,5 года,вес такой же,только бросать его резко нельзя,родила и опять принимаю. Мне он нравится,принимаю уже 1,5 года,вес такой же,только бросать его резко нельзя,родила и опять принимаю. 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 21 сентября, 2013 год Очень разочаровалась. Если первый раз он помог быстро справиться ,то сейчас ,при обострении он мне абсолютно никак не помог. Даже приступ не смог снять. А ведь он длительного действия, достаточно одного приема в день. Вобщем несколько дней промучилась, приступ ничем снять не смогла и в результате вызвала скорую. Укол эуфилина в вену сразу помог. Очень разочаровалась. Если первый раз он помог быстро справиться ,то сейчас ,при обострении он мне абсолютно никак не помог. Даже приступ не смог снять. А ведь он длительного действия, достаточно одного приема в день. Вобщем несколько дней промучилась, приступ ничем снять не смогла и в результате вызвала скорую. Укол эуфилина в вену сразу помог. 1 согласны, 0 не согласны
Сергей 20 сентября, 2013 год При легкой степени астмы (интерметирующей астме) снимает все симптомы. Побочных эффектов практически не ощущается. При легкой степени астмы (интерметирующей астме) снимает все симптомы. Побочных эффектов практически не ощущается. 1 согласны, 1 не согласны
Елена 17 сентября, 2013 год моя мама принимает симбикорт, похудела очень сильно после его приема. и еще, он "сожрал" ее мышцы... вообщем страшно на нее смотреть. хотя она принимает только его год, точнее через пару недель будет год. это очень сильный препарат и не надо его принимать если может что то другое помочь. моя мама принимает симбикорт, похудела очень сильно после его приема. и еще, он "сожрал" ее мышцы... вообщем страшно на нее смотреть. хотя она принимает только его год, точнее через пару недель будет год. это очень сильный препарат и не надо его принимать если может что то другое помочь. 4 согласны, 1 не согласны
Анна 4 августа, 2013 год Скажите, а при вдохе ингалятор должен какой-нить звук издавать? Свист или шум, а то не могу понять правильно ли я все делаю? Скажите, а при вдохе ингалятор должен какой-нить звук издавать? Свист или шум, а то не могу понять правильно ли я все делаю? 4 согласны, 0 не согласны




Симбикорт


ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
 

Симбикорт – это комбинированный препарат для лечения бронхиальной астмы. 

Форма выпуска: ингалятор сухого порошка (гранулы от белого до почти белого цвета, преимущественно округлой формы).

В состав препарата в качестве активных веществ...

Симбикорт цены в аптеках


Астма

Ингалятор-Шоп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
5 отзывов
Фостер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ролиноз

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ингалятор Omron CompAir C28 Plus

Рейтинг: 5
1 отзыв
Трависил

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бронхорил

Рейтинг: 5
1 отзыв
Беродуал Н

Рейтинг: 5
2 отзыва
Лазолван

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться